«Киндер-сюрприз» отзывы

Отзывы покупателей
«Киндер-сюрприз»
3.9 5
119 отзывов / 32902 просмотра

Киндр сюрприз брак

Пелагея Дмитриева Опубликовано 27 июня, 2019 год
Уже не первый раз я покупаю продукцию ,,Киндер сюрприз", и в какой раз мне попадается бракованая игрушка. Сегодня купила киндер из серии ,,Леди Баг и Супер Кот" и мне попалась кукла Маринет без ног. Прошу заняться этим вопросом. Уже не первый раз я покупаю продукцию ,,Киндер сюрприз", и в какой раз мне попадается бракованая игрушка. Сегодня купила киндер из серии ,,Леди Баг и Супер Кот" и мне попалась кукла Маринет без ног. Прошу заняться этим вопросом.

Обман производителя

Анна Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Каждый раз когда рекламируют новую коллекцию киндер-сюрприза мы пытаемся купить, только там почему то совсем не то что нарисовано на яйце, особенно коллекция про бегемотиков, сколько раз покупали ни разу не попались. Стыд и позор ВАМ за такое вранье. Каждый раз когда рекламируют новую коллекцию киндер-сюрприза мы пытаемся купить, только там почему то совсем не то что нарисовано на яйце, особенно коллекция про бегемотиков, сколько раз покупали ни разу не попались. Стыд и позор ВАМ за такое вранье.

Обожаююююю

Мария Опубликовано 13 декабря, 2016 год
ОБожаю Киндеры))) Шоколадка вкусная, правда игрушки иногда ни о чем(((( ОБожаю Киндеры))) Шоколадка вкусная, правда игрушки иногда ни о чем((((

Качество свозь года

Мария Опубликовано 29 ноября, 2016 год
Помню ещё с самого детства вкус Киндер Сюрприза, постоянно ждала, что же попадётся мне в нём, собирала игрушки из коллекции. Не давно опять решила попробовать, действительно вкус не изменился за эти 20 лет, только разве что цена побольше стала Помню ещё с самого детства вкус Киндер Сюрприза, постоянно ждала, что же попадётся мне в нём, собирала игрушки из коллекции. Не давно опять решила попробовать, действительно вкус не изменился за эти 20 лет, только разве что цена побольше стала

Люблю

Людмила Опубликовано 21 ноября, 2016 год
Я люблю их с детства и ничего поделать с собой не могу))) Я люблю их с детства и ничего поделать с собой не могу)))

Самый любимый

Полина Опубликовано 14 ноября, 2016 год
Очень нежный и вкусный шоколад :) так его любила в детстве,да и сейчас люблю,но нужно же следить за фигурой:( Очень нежный и вкусный шоколад :) так его любила в детстве,да и сейчас люблю,но нужно же следить за фигурой:(
1 согласен

Вкус детсва

Светлана Драгомарецкая Опубликовано 8 ноября, 2016 год
Да это действительно сюрприз я всегда ждала когда родители мне купят его теперь ждут мои доченьки. Да это действительно сюрприз я всегда ждала когда родители мне купят его теперь ждут мои доченьки.

Сюрпризы наше все.

maxa Опубликовано 4 ноября, 2016 год
В детстве помню как собирала коллекции пингвинов, бегемотиков, крокодилов. Сейчас ребенок очень любит эти яйца с сюрпризами. Шоколад вкусный и игрушки прикольные. В детстве помню как собирала коллекции пингвинов, бегемотиков, крокодилов. Сейчас ребенок очень любит эти яйца с сюрпризами. Шоколад вкусный и игрушки прикольные.

Игрушки из киндер-сюрпризов

Анюта Опубликовано 19 октября, 2016 год
Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка....раньше были замечательные серии - бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а...  Читать отзыв Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка....раньше были замечательные серии - бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а вечером игрушка уже летит в помойку, потому что либо сломалась, либо совершенно не интересная.
1 согласен

Эта вечная радость детей не одного поколения.

Леонид Скворцов Опубликовано 17 октября, 2016 год
Уже и не помню, когда я впервые увидел киндер-сюрприз. Ооочень давно. Сначала у племянников, а потом и своим детям стал покупать. Задумка, конечно прикольная. Шоколад и малюсенькая игрушка в одном месте. Признаться я и сам, люблю киндер из-за игрушки. Интересно, какая выйдет на этот раз.Радуюсь, как ребенок. если попадается одна из собираемой коллекции. Шоколад дети поедают сиюминутно. Вкусный потому что....  Читать отзыв Уже и не помню, когда я впервые увидел киндер-сюрприз. Ооочень давно. Сначала у племянников, а потом и своим детям стал покупать. Задумка, конечно прикольная. Шоколад и малюсенькая игрушка в одном месте. Признаться я и сам, люблю киндер из-за игрушки. Интересно, какая выйдет на этот раз.Радуюсь, как ребенок. если попадается одна из собираемой коллекции. Шоколад дети поедают сиюминутно. Вкусный потому что. Хорошая продукция для взрослых и детей.

Всегда актуален

Диана Опубликовано 13 октября, 2016 год
Помню, что еще я была маленькой, а уже были на рынке Киндеры. Сколько воды утекло, а детский интерес к этим чудо-яйцам не охладевает. Ведь придумал же кто-то )
Снимаю один бал за то, что игрушки не всегда интересные, ну и слой шоколада всегда хотелось потолще ;)
Помню, что еще я была маленькой, а уже были на рынке Киндеры. Сколько воды утекло, а детский интерес к этим чудо-яйцам не охладевает. Ведь придумал же кто-то )
Снимаю один бал за то, что игрушки не всегда интересные, ну и слой шоколада всегда хотелось потолще ;)

Всегда радость у дочки

Елена Опубликовано 28 сентября, 2016 год
Очень нравится и игрушка и шоколад, ребенок всегда счастлив Очень нравится и игрушка и шоколад, ребенок всегда счастлив
1 согласен

Обман

Гость Опубликовано 24 сентября, 2016 год
Купили девичий Киндер-сюрприз.Внутри мальчуковый брелок с супер-героем без одной детали. Дороговато для мусорного ведра. Купили девичий Киндер-сюрприз.Внутри мальчуковый брелок с супер-героем без одной детали. Дороговато для мусорного ведра.

Ребёнок в восторге

dina Опубликовано 17 сентября, 2016 год
Как только заходим в магазин ребёнок в первую очередь берёт Киндер Сюрприз. Нам очень нравиться и по вкусу и игрушки интересные, не всегда конечно попадаются хорошие. Как только заходим в магазин ребёнок в первую очередь берёт Киндер Сюрприз. Нам очень нравиться и по вкусу и игрушки интересные, не всегда конечно попадаются хорошие.

Не в восторге

Александра Опубликовано 6 сентября, 2016 год
Не нравится мне это яйцо шоколадно. Даже не буду говорить о ширпотребе, которые производитель кладет туда в качестве сюрприза, так еще и шоколад на шоколад не похож. А цену за него заломили, как за плитку неплохого шоколада.
Мое мнение, что лучше купить ребенку шоколадных конфет и игрушку отдельно.
Не нравится мне это яйцо шоколадно. Даже не буду говорить о ширпотребе, которые производитель кладет туда в качестве сюрприза, так еще и шоколад на шоколад не похож. А цену за него заломили, как за плитку неплохого шоколада.
Мое мнение, что лучше купить ребенку шоколадных конфет и игрушку отдельно.

Для деток всегда интересно

Cherrymary Опубликовано 24 августа, 2016 год
Если надо купить ребенку какой-то не большой сюрприз, то это самый лучший выбор. Лет до 5-6 деткам это очень интересно. А шоколад в киндерах очень вкусный. Игрушки внутри, конечно, такие себе, но сам факт, что внутри шоколадки что-то есть - для детей кажется очень интересным Если надо купить ребенку какой-то не большой сюрприз, то это самый лучший выбор. Лет до 5-6 деткам это очень интересно. А шоколад в киндерах очень вкусный. Игрушки внутри, конечно, такие себе, но сам факт, что внутри шоколадки что-то есть - для детей кажется очень интересным
1 не согласен

Разочарование

Катерина Ровенская Опубликовано 8 августа, 2016 год
Ребенок был "ооочень доволен!" Спасибо огромное! Ребенок был "ооочень доволен!" Спасибо огромное!

твою ж мать! Вот это сюрприз!

Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2016 год
сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще...  Читать отзыв сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще и всякую гадость в шоколаде обнаружили (читать отзыв ниже). такими темпами мы все дружно попрощаемся с киндером!!! Может оно и к лючшему, потому что киндер, откровенно говоря, обделался! Не знаю даже, почему его кто-то до сих пор берет?? Может просто ностальгия по старым временам, когда они еще были крутыми!
1 согласен

Внимание, внимание!

Виола Опубликовано 22 июля, 2016 год
Организация по защите прав потребителей Foodwatch обрушила на ничего не подозревающих потребителей Киндер-сюрпризов сногосшибательную информацию. Оказывается, в этом сладком детском продукте питания в результате тестирования были обнаружены МОАН. Это - минеральные ароматические масла, которые имеют свойство образовываться при нефтеобработке. Эти вещества специалисты из Foodwatch представили как крайне опасные и мутогенные. В результате употребления "волшебных" яиц могут развиться онкологические заболевания.
Сегодня Германия...  Читать отзыв
Организация по защите прав потребителей Foodwatch обрушила на ничего не подозревающих потребителей Киндер-сюрпризов сногосшибательную информацию. Оказывается, в этом сладком детском продукте питания в результате тестирования были обнаружены МОАН. Это - минеральные ароматические масла, которые имеют свойство образовываться при нефтеобработке. Эти вещества специалисты из Foodwatch представили как крайне опасные и мутогенные. В результате употребления "волшебных" яиц могут развиться онкологические заболевания.
Сегодня Германия находится в шоке от услышанного, а эксперты требуют от производителя "детских сюрпризов" в срочном порядке закрыть производство. Кстати, подобные опасные вещества были обнаружены и в другой пищевой продукции компании. Так что, не исключено, что яйца Kinder скоро исчезнут с полок магазинов во всех странах-потребителях продукта.
2 согласны

Киндер уже не тот!

Александра Опубликовано 7 июля, 2016 год
С ностальгией вспоминаю, какие раньше были клевые киндеры! Вкусный шоколад, интересные игрушки. Помните эти милые коллекции бегемотиков, пингвинов, дельфинов, крокодильчиков и т.д. В детстве такая борьба за них была, что и представить сейчас сложно) А что теперь??? Тихий ужас какой-то! Шоколад все еще вкусный, но игрушки - просто бред! Голову оторвать тому, кто их придумывает. Мой племянник, которому 4, в...  Читать отзыв С ностальгией вспоминаю, какие раньше были клевые киндеры! Вкусный шоколад, интересные игрушки. Помните эти милые коллекции бегемотиков, пингвинов, дельфинов, крокодильчиков и т.д. В детстве такая борьба за них была, что и представить сейчас сложно) А что теперь??? Тихий ужас какой-то! Шоколад все еще вкусный, но игрушки - просто бред! Голову оторвать тому, кто их придумывает. Мой племянник, которому 4, в последний раз просто съел шоколад, а игрушку выбросил. сказал, что она неинтересная!
Киндер уже не тот! Платить столько денег, чтобы съесть чуток шоколада, я не готова! Больше не буду покупать!

Люблю их

Регина Опубликовано 4 июля, 2016 год
Покупаю и детям и себе. Как ни крути, но киндер - это круто и вкусно) Покупаю и детям и себе. Как ни крути, но киндер - это круто и вкусно)

Часто покупаю

Добрая Гингема Опубликовано 4 июля, 2016 год
Покупаю иногда детям эти киндеры. По вкусу неплохо. вот только вечные проблемы, что не те игрушки попадаются...( Покупаю иногда детям эти киндеры. По вкусу неплохо. вот только вечные проблемы, что не те игрушки попадаются...(
1 согласен

Люблю....

Mare Опубликовано 30 июня, 2016 год
Очень часто люблю побаловать не только ребенка покупкой киндера, но и себя.
Игрушки попадаются иногда хорошие, иногда не очень.
Очень часто люблю побаловать не только ребенка покупкой киндера, но и себя.
Игрушки попадаются иногда хорошие, иногда не очень.

Одно разочарованье. Детский лохотрон. Опять хр.нь ,а не фиксики.

Гость Опубликовано 17 мая, 2016 год
С дочкой ожидали приятного сюрприза , найти любимых героев мультяшек, а туда впихивают ни кому не нужную х....., очередной хлам. Зачем изображать тех героев которых нет , ведь это дети они такие наивные. Покупаем только из-за игрушки.
Больше не куплю..............
С дочкой ожидали приятного сюрприза , найти любимых героев мультяшек, а туда впихивают ни кому не нужную х....., очередной хлам. Зачем изображать тех героев которых нет , ведь это дети они такие наивные. Покупаем только из-за игрушки.
Больше не куплю..............
1 согласен

Люблю Киндеры, как ребенок.

Катерина Опубликовано 3 мая, 2016 год
Часто покупаю сыну Киндеры. Это приятный сюрприз по поводу и без. Сама очень радуюсь каждой новой игрушке. Только очень жаль, что в Киндерах тематических редко попадаются игрушки именно из данной серии, чаще всего другие. Часто покупаю сыну Киндеры. Это приятный сюрприз по поводу и без. Сама очень радуюсь каждой новой игрушке. Только очень жаль, что в Киндерах тематических редко попадаются игрушки именно из данной серии, чаще всего другие.

Иногда покупаю

Liana Опубликовано 3 мая, 2016 год
Покупаю иногда детям киндеры. Приятно видеть их радость.
Вот только эти игрушки - они хорошие, но требуется покупать вновь и вновь, чтобы был полный набор. Это напрягает(
Покупаю иногда детям киндеры. Приятно видеть их радость.
Вот только эти игрушки - они хорошие, но требуется покупать вновь и вновь, чтобы был полный набор. Это напрягает(

Очень люблю

Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2016 год
Обожаю Киндер сюрприз. По поводу пальмового масла - нет ни одной научной статьи, где доказан его вред. А люди у нас верят всему, что где-то когда-то услышали по телевизору, а потом с пеной у рта доказывают, что это вредно. Обожаю Киндер сюрприз. По поводу пальмового масла - нет ни одной научной статьи, где доказан его вред. А люди у нас верят всему, что где-то когда-то услышали по телевизору, а потом с пеной у рта доказывают, что это вредно.

На счёт пальмового масла

Chrisstinna Опубликовано 27 апреля, 2016 год
Оно не столько вредно, сколько его таким считают. Пальмовое масло сейчас практически везде, главное - не переборщить. А Киндер - очень вкусный)) Оно не столько вредно, сколько его таким считают. Пальмовое масло сейчас практически везде, главное - не переборщить. А Киндер - очень вкусный))

Не подумала бы

Анна Опубликовано 25 апреля, 2016 год
Никогда бы не подумала, что можно этим отравится. Уже как лет 5 у меня это самое вкусное лакомство Никогда бы не подумала, что можно этим отравится. Уже как лет 5 у меня это самое вкусное лакомство



«Киндер-сюрприз»

«Киндер-сюрприз» (итал. Kinder Sorpresa) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри игрушку или сувенир. С 1972 года  компания Ferrero начала производство шоколадных яиц. Изобретателем идеи создания игрушки, помещающейся внутри...

Шоколад

Шоколад Alpinella
Шоколад Alpinella

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nutella (Нутелла)
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Milka
Milka

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Alpen Gold Пикантная вишня
Alpen Gold Пикантная вишня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alpen Gold
Alpen Gold

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Alpen Gold два шоколада
Alpen Gold два шоколада

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close