Milka
4.4 5
32 отзыва / 9111 просмотров

Вкуснейший шоколад

Иван Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Очень вкусный шоколад. Стараюсь раз в две недели купить несколько упаковок для себя и родных. Чаще всего беру кокосовый, с фундуком и классический молочный. Да, можно найти шоколад и по более выгодной цене, но сравнится ли тот шоколад по вкусу с Milka ? Очень вкусный шоколад. Стараюсь раз в две недели купить несколько упаковок для себя и родных. Чаще всего беру кокосовый, с фундуком и классический молочный. Да, можно найти шоколад и по более выгодной цене, но сравнится ли тот шоколад по вкусу с Milka ?

Экономят фундук

Stailov@inbox.ru Отзыв написан четверг, 6 декабря
Шоколад то вкусный , только сегодня взял с фундуком и его так ничтожно мало . Реально смешно со стороны компания экономит деньги , что даже не могут положить фундука. Потому как в шоколадке только 7 дольках был дроблённый фундук. Больше в жизни не куплю . Фу мерзко даже Шоколад то вкусный , только сегодня взял с фундуком и его так ничтожно мало . Реально смешно со стороны компания экономит деньги , что даже не могут положить фундука. Потому как в шоколадке только 7 дольках был дроблённый фундук. Больше в жизни не куплю . Фу мерзко даже

один из самых лучших шоколадок!))

Элеонора Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Обожаю этот шоколад. Он такой сливочный, нежный. Мне кажется один из лучших на российском рынке Обожаю этот шоколад. Он такой сливочный, нежный. Мне кажется один из лучших на российском рынке

Одна из самых вкусных шоколадок

Светлана Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Очень нравится milka, причем уже какое время вкус их шоколадок остается на уровне. Нежный шоколад прям тает во рту..мм Очень нравится milka, причем уже какое время вкус их шоколадок остается на уровне. Нежный шоколад прям тает во рту..мм

Милка с кокосовой прослойкой ужас!!!

Гость Отзыв написан 27 марта, 2018 год
горчит, привкус неприятный, кокос этот не понятно из чего сделан! начинаешь задумываться о составе шоколадок Милка...(( горчит, привкус неприятный, кокос этот не понятно из чего сделан! начинаешь задумываться о составе шоколадок Милка...((

Вкуснятина

Николай Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Отличный нежный молочный вкус. Очень рекомендую! Отличный нежный молочный вкус. Очень рекомендую!

Неплохой шоколад

Kamila Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Шоколад Милка отличается своей нежной текстурой. Он прям тает во рту. Иногда покупаю себе плитку и съедаю её с кофе. Шоколад достаточно сладкий, даже немного приторный, поэтому в напитки сахар лучше не добавлять.
Сладкоежки оценят это лакомство по достоинству. По цене доступно, но не дёшево.
Шоколад Милка отличается своей нежной текстурой. Он прям тает во рту. Иногда покупаю себе плитку и съедаю её с кофе. Шоколад достаточно сладкий, даже немного приторный, поэтому в напитки сахар лучше не добавлять.
Сладкоежки оценят это лакомство по достоинству. По цене доступно, но не дёшево.

Вкусно, люблю

SanekB Отзыв написан 25 августа, 2017 год
О, вот что я люблю, так это милку. Как только она появилась на прилавках, полюбил, и до сих пор ни один шоколад меня не переманил на свою сторону. Особенно нравятся всякие шняжки типа орехов, карамели, наполнителей там разных, клубничного йогурта, готов тоннами поглощать. О, вот что я люблю, так это милку. Как только она появилась на прилавках, полюбил, и до сих пор ни один шоколад меня не переманил на свою сторону. Особенно нравятся всякие шняжки типа орехов, карамели, наполнителей там разных, клубничного йогурта, готов тоннами поглощать.

Отличный шоколад

Гость Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Здравствуйте дорогие читатели!
Обычно я редко покупаю шоколад Milka потому что предпочитаю шоколад другой марки но в этот раз я сделал исключение и купил. В целом мне все очень понравилось. Шоколад оказался правда очень нежным как говорят правда для меня слишком сладкий. Думаю теперь буду покупать чаще!
Здравствуйте дорогие читатели!
Обычно я редко покупаю шоколад Milka потому что предпочитаю шоколад другой марки но в этот раз я сделал исключение и купил. В целом мне все очень понравилось. Шоколад оказался правда очень нежным как говорят правда для меня слишком сладкий. Думаю теперь буду покупать чаще!
Достоинства:
  1. Вкус
Недостатки:
  1. Цена

Необыкновенно вкусный шоколад с цельным лесным орехом и карамелью

Оля Кирсанова Отзыв написан 10 марта, 2017 год
Вообще-то Милку я не покупаю, их молочный шоколад для меня всегда был слишком сладким. Но тут на 8 марта подарили подарочный вариант шоколада: увесистую плитку в 250 г в красивой праздничной упаковке.
Попробовала. Оказалось, это безумно вкусно! Хочется взять еще и еще, очень сложно остановиться...
Это был молочный шоколад с целым фундуком, слегка соленой жидкой карамелью и начинкой.
Очень вкусно! Понравилось всей...  Читать отзыв
Вообще-то Милку я не покупаю, их молочный шоколад для меня всегда был слишком сладким. Но тут на 8 марта подарили подарочный вариант шоколада: увесистую плитку в 250 г в красивой праздничной упаковке.
Попробовала. Оказалось, это безумно вкусно! Хочется взять еще и еще, очень сложно остановиться...
Это был молочный шоколад с целым фундуком, слегка соленой жидкой карамелью и начинкой.
Очень вкусно! Понравилось всей семье.
Минусов нет совсем.

химический шоколад

Гость Отзыв написан 24 июля, 2016 год
На вкус нечто непохожее на шоколад. Цена может и соответствует тому что это не совсем шоколад. Но тогда и писать нужно что это не шоколад, а заменитель шоколада, тогда цена станет понятной и далеко недешевой для продукта с такими свойствами На вкус нечто непохожее на шоколад. Цена может и соответствует тому что это не совсем шоколад. Но тогда и писать нужно что это не шоколад, а заменитель шоколада, тогда цена станет понятной и далеко недешевой для продукта с такими свойствами

Люблю этот шоколад

Людмила Якутина Отзыв написан 17 июля, 2016 год
Тает во рту, сравнительно хороший состав и неплохая цена, конкурентов прошли) Тает во рту, сравнительно хороший состав и неплохая цена, конкурентов прошли)

Вкусно!

Добрая Гингема Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Вкусный шоколад, особенно люблю с цельными орехами...ням-ням Вкусный шоколад, особенно люблю с цельными орехами...ням-ням

Лучший в мире шоколад

Ольга Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Самый лучший шоколад. Особенно с цельным фундуком. Самый лучший шоколад. Особенно с цельным фундуком.

обман

Гость Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Покупаю раз 3 милку пористый с фундуком, и ни капли не обнаружила фундука!!!! Покупаю раз 3 милку пористый с фундуком, и ни капли не обнаружила фундука!!!!

Любимый шоколад

Дарина Отзыв написан 30 августа, 2015 год
Самый вкусный шоколад, очень молочный и тающий во рту. Самый вкусный шоколад, очень молочный и тающий во рту.

Очень вкусный.

Ольга Отзыв написан 15 февраля, 2015 год
В этом шоколаде мне не нравится только реклама по тв))) какая-то она дурацкая. Но сам шоколад, ммм, очень вкусный! Я хоть и являюсь поклонницей кондитерских мастеров отечественного производства, шоколад милка всё таки один из моих любимых) рекомендую сладкоежкам!)) В этом шоколаде мне не нравится только реклама по тв))) какая-то она дурацкая. Но сам шоколад, ммм, очень вкусный! Я хоть и являюсь поклонницей кондитерских мастеров отечественного производства, шоколад милка всё таки один из моих любимых) рекомендую сладкоежкам!))
1 согласен

Лучший за эту цену

Шундюр-ООЛ Отзыв написан 15 февраля, 2015 год
Самый вкусный с карамелью. Самый лучший шоколад за эту цену Самый вкусный с карамелью. Самый лучший шоколад за эту цену
дарья микитась Отзыв написан 23 ноября, 2014 год
Очень вкусный шоколад нежный вкус та и цена доступная короче говоря ИДЕАЛЬНЫЙ =) =) Очень вкусный шоколад нежный вкус та и цена доступная короче говоря ИДЕАЛЬНЫЙ =) =)
Олег Отзыв написан 29 октября, 2014 год
Люблю Милку - очень вкусный и самый молочный шоколод из всех. Жене очень нравится. Люблю Милку - очень вкусный и самый молочный шоколод из всех. Жене очень нравится.
Александр Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
очень вкусная Милка с миндалем. к сожалению, они не делают черный шоколад, зато разнообразие молочного не может не радовать. очень вкусная Милка с миндалем. к сожалению, они не делают черный шоколад, зато разнообразие молочного не может не радовать.
Яна Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
вкусный шоколад, не сказала бы, что сильно отличается от других. но хороший вкусный шоколад, не сказала бы, что сильно отличается от других. но хороший
Лариса Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Часто покупаю шоколад милка из-за его очень нежного вкуса.Люблю и с наполнителями и без них Часто покупаю шоколад милка из-за его очень нежного вкуса.Люблю и с наполнителями и без них
Sofia Отзыв написан 25 мая, 2014 год
я очен люблю шоклад милка. первый раз попробовала будучи в крыму лет 100 назад. помню так захотелось сладкого, а была лютая жара и шоколад скорее надо было пить чем есть) очень нежный очень вкусный и шоколадный шоколад))) я очен люблю шоклад милка. первый раз попробовала будучи в крыму лет 100 назад. помню так захотелось сладкого, а была лютая жара и шоколад скорее надо было пить чем есть) очень нежный очень вкусный и шоколадный шоколад)))
Инна Отзыв написан 3 мая, 2014 год
Приятный молочный шоколад.Не люблю наполнители в шоколаде,поэтому покупаю милку без наполнителя Приятный молочный шоколад.Не люблю наполнители в шоколаде,поэтому покупаю милку без наполнителя
Sweet summer Отзыв написан 4 декабря, 2013 год
Самый любимый шоколад)))А в Турции есть еще с другими наполнителями) Самый любимый шоколад)))А в Турции есть еще с другими наполнителями)
Ольга Отзыв написан 11 ноября, 2013 год
Очень вкусный шоколад! Мои любимые - молочный без добавок и молочный с цельным фундуком! Ням-ням! Очень вкусный шоколад! Мои любимые - молочный без добавок и молочный с цельным фундуком! Ням-ням!
Svetasedova Отзыв написан 26 июня, 2013 год
Если он нормально изготовлен, а тут не возможно проверить, то вообще отличный. не дорогой и вкусный!! Если он нормально изготовлен, а тут не возможно проверить, то вообще отличный. не дорогой и вкусный!!
Liana Отзыв написан 23 марта, 2013 год
Вкусный шоколад, у нас все в семье его любят. Вкусный шоколад, у нас все в семье его любят.
Domovoy Отзыв написан 14 марта, 2013 год
Не люблю шоколад в принципе, но вот Милка и правда хорошая. С чайком пойдёт) Не люблю шоколад в принципе, но вот Милка и правда хорошая. С чайком пойдёт)



Milka

История шоколада Milka началась в Швейцарии, в городке Нойшатель. В 1901 г фабрика Филипа Сушара выпустила первую плитку молочного шоколада, который получил название Milka. Это название образовалось из...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close