Меня зовут Ангелина, мне 14 лет, живу в Питере. Я очень люблю продукты вашего производства, я одна из любителей киндера🥰 Чаще всего у вас покупаю шоколадные ломтики, батончики, киндеры и это приносит мне радость.✨ Они мне ВСЕГДА поднимают настроение, а хорошее настроение способствует хорошему самочувствию, как сказано в Библии: "Радостное сердце-хорошее лекарство,,🤩
💗Спасибо, что дарите нам хорошее настроение!!!💗 Желаю дальнейшего вам процветания!💥
«Киндер-сюрприз» (итал. Kinder Sorpresa) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри игрушку или сувенир. С 1972 года компания Ferrero начала производство шоколадных яиц. Изобретателем идеи создания игрушки, помещающейся внутри Киндер Сюрприз является дизайнер из Швейцарии Генри Рот. Игрушки «Киндер-сюрприз» разрабатываются как собственными, так и приглашенными дизайнерами, и пользуются одинаковой... подробнее
БЛАГОДАРНОСТЬ. - Отзывы о «Киндер-сюрприз»
сказано в Библии: "Радостное сердце-хорошее лекарство,,🤩
💗Спасибо, что дарите нам хорошее настроение!!!💗
Желаю дальнейшего вам процветания!💥
отзыв