Когда я заказывала этот набор для любимой учительницы, даже не подозревала, что получу не просто набор сладостей, а настоящее произведение искусства. Открыв коробку, мы с дочкой ахнули — каждая деталь была продумана до мелочей!
Шоколадная лиса выглядела настолько реалистично, что первую минуту нам было жалко её разламывать. Но когда попробовали... Это оказался самый нежный молочный шоколад с идеальной текстурой. А плитка с фисташкой и клубникой стала настоящим открытием — неожиданное, но потрясающе гармоничное сочетание.
Особенно покорил мармелад ручной работы. В отличие от магазинного, он таял во рту, оставляя послевкусие настоящих фруктов. Моей слабостью стали дольки с маракуйей — их кислинка идеально балансировала сладость других десертов.
Честно говоря, некоторые ингредиенты сначала насторожили. Кто бы мог подумать, что бородинский хлеб в шоколаде — это так вкусно! Но драже с пеканом и хлебными нотками стало настоящим хитом среди наших гурманов.
Не обошлось без забавных моментов. Кофейные чашки из набора теперь красуются в учительской — настолько они оказались стильными и удобными. А банка карамели едва не стала причиной маленького конфликта — все хотели забрать её себе!
Теперь эта корзина — мой беспроигрышный вариант для особых случаев. Уже заказала такую же для юбилея свекрови — знаю, что произведёт фурор. А коллеги по работе, увидев фотографии, тут же стали спрашивать, где можно приобрести такой же набор.
Единственный совет — заказывайте заранее. После нашего подарка в школе сразу несколько родителей захотели порадовать учителей чем-то подобным. И не удивляйтесь, если захотите оставить корзину себе — проверено, сопротивляться этому желанию практически невозможно!
Весеннее настроение в маленьких кусочках шоколада - Отзывы о Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой
отзыв