Воздушнейший шоколад на подарок и для себя любимой - Отзывы о Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой

Отзыв написан 27 августа, 2025 год 1 просмотр
Когда я заказывала этот набор, думала — ну карандаши и карандаши, обычная сладкая безделушка.

Первым делом дети, конечно, попытались ими рисовать. Мой семилетний сын с гордостью демонстрировал "рисунок" на бумаге — пока не понял, что карандаш можно грызть. После этого начался настоящий праздник! Особенный восторг вызвал карандаш с облепихой — кисленький, с лёгкой терпкостью, совсем как свежая ягода. А вот зелёный чай пришёлся по вкусу больше взрослым — нежный, с тонким травяным ароматом.

Что особенно порадовало — состав полностью натуральный. У племянницы аллергия на пищевые красители, но здесь всё прошло без последствий. Да и по вкусу сразу чувствуется разница с обычными конфетами — нет этой приторной сладости и химического послевкусия.

Правда, был один казус — оставили пару карандашей на столе после чаепития, и к вечеру они немного "оплыли". Но вкус от этого не пострадал — растопленный шоколад мы пустили на блинчики, получилось необычно и очень вкусно!

Теперь эти карандаши стали нашим хитом на всех детских праздниках. Последний раз заказала сразу три набора — два в подарок и один "про запас". И знаете что? Этот "запасной" таинственным образом исчез через два дня... Видимо, мужу тоже пришлись по вкусу!

Кстати, карандаши с горьким шоколадом — настоящее открытие. С чашечкой эспрессо — идеальное сочетание. Теперь понимаю, почему в описании написано "для детей и взрослых" — нашлись поклонники в каждом возрасте!

Единственное, о чём жалею — что не сфотографировала набор сразу после распаковки. Дети так быстро "раскусили" эту идею, что красивая упаковка прожила всего пару минут. Но зато сколько радости и смеха было — это дорогого стоит!

Если ищете необычный, вкусный и безопасный подарок — очень рекомендую. Только предупреждаю: лучше берите сразу несколько наборов, один точно не доживёт до торжественного момента!

24 отзыва / 64 просмотра

Шоколад