Круто, что можно сразу увидеть, где есть нужный препарат, и резервировать без звонков! Каталог постоянно обновляется, найти редкий препарат не проблема, очень выручает меня и родителей))) Круто, что можно сразу увидеть, где есть нужный препарат, и резервировать без звонков! Каталог постоянно обновляется, найти редкий препарат не проблема, очень выручает меня и родителей)))
Хорошая аптека. Заказы оформляю онлайн. В целом приложение работает отлично, но иногда наблюдаются небольшие подвисания. Желательно добавить больше фильтров для быстрого выбора препаратов по цене или бренду. Хорошая аптека. Заказы оформляю онлайн. В целом приложение работает отлично, но иногда наблюдаются небольшие подвисания. Желательно добавить больше фильтров для быстрого выбора препаратов по цене или бренду.
Иногда бывают небольшие задержки с уведомлениями о готовности, но на точность сборки это никак не влияет. За все время ни разу не перепутали лекарства, все соответствует заказу. Спокойно покупаю все нужные мне препараты. Спасибо! Иногда бывают небольшие задержки с уведомлениями о готовности, но на точность сборки это никак не влияет. За все время ни разу не перепутали лекарства, все соответствует заказу. Спокойно покупаю все нужные мне препараты. Спасибо!
Приложение простое, без лишних окон и запутанных форм. Все оформляется буквально в пару климков. Даже папа смог сам сделать заказ, хотя он обычно не пользуется смартфоном для таких вещей. Реально постарались) Приложение простое, без лишних окон и запутанных форм. Все оформляется буквально в пару климков. Даже папа смог сам сделать заказ, хотя он обычно не пользуется смартфоном для таких вещей. Реально постарались)
Лучшее аптечное приложении) В каталоге встречаются даже редкие препараты, которые раньше приходилось искать в разных аптеках. В итоге заказ оформила за несколько минут и спокойно забрала все в удобной аптеке. Экономия сил и времени получается, особенно когда препарат нужен срочно Лучшее аптечное приложении) В каталоге встречаются даже редкие препараты, которые раньше приходилось искать в разных аптеках. В итоге заказ оформила за несколько минут и спокойно забрала все в удобной аптеке. Экономия сил и времени получается, особенно когда препарат нужен срочно
Баллы копятся быстрее, чем я ожидал. Уже три раза закрывал часть покупки ими, и суммы выходили неплохие. Если регулярно заказывать, реально ощутимо экономишь. Теперь слежу за акциями еще внимательнее Баллы копятся быстрее, чем я ожидал. Уже три раза закрывал часть покупки ими, и суммы выходили неплохие. Если регулярно заказывать, реально ощутимо экономишь. Теперь слежу за акциями еще внимательнее
Регулярно покупаю средства от простуды и витамины. Через приложение получается заметно дешевле чем в аптеке на месте да и процесс гораздо быстрее, пару кликов, заказ готов. Никаких очередей, все собрано и ждет меня в аптеке. Само приложение работает супер, без глюкв Регулярно покупаю средства от простуды и витамины. Через приложение получается заметно дешевле чем в аптеке на месте да и процесс гораздо быстрее, пару кликов, заказ готов. Никаких очередей, все собрано и ждет меня в аптеке. Само приложение работает супер, без глюкв
Приложение современное, работает без сбоев, оплата проходит корректно. В самой аптеке классные компетентные фармацевты. Плюс у меня довольно ощутимо накапливаются баллы и могу ими чуть ли не полностью заказ оплачивать время от времени Приложение современное, работает без сбоев, оплата проходит корректно. В самой аптеке классные компетентные фармацевты. Плюс у меня довольно ощутимо накапливаются баллы и могу ими чуть ли не полностью заказ оплачивать время от времени
Мой опыт с этой аптекой положительный: цены приемлемые, персонал доброжелательный, а главное - всегда есть то, что мне нужно в нужный момент. Особенно нравится их приложение - заказываю заранее и забираю без очереди Мой опыт с этой аптекой положительный: цены приемлемые, персонал доброжелательный, а главное - всегда есть то, что мне нужно в нужный момент. Особенно нравится их приложение - заказываю заранее и забираю без очереди
Все просто: оформил заказ - оплатил - по готовности приходит уведомление - забрал, где удобно. Без ошибок, без головной боли Все просто: оформил заказ - оплатил - по готовности приходит уведомление - забрал, где удобно. Без ошибок, без головной боли
Здесь аптека очень нравится! Низкие цены почти на все, вежливые фармацевты, приложение мега-удобное! У меня аптека и возле дома, и возле работы - очень удобно! Здесь аптека очень нравится! Низкие цены почти на все, вежливые фармацевты, приложение мега-удобное! У меня аптека и возле дома, и возле работы - очень удобно!
Пользоваться просто. У меня даже мама за 2 минуты освоилась. А она не особо дружит со услугами онлайн. Теперь об этом не думаю. Мама собирает заказ, а я забираю в аптеке у дома Пользоваться просто. У меня даже мама за 2 минуты освоилась. А она не особо дружит со услугами онлайн. Теперь об этом не думаю. Мама собирает заказ, а я забираю в аптеке у дома
Очевидные плюсы: 1. интерфейс приятный, 2. каталог удобный, заказ собрать можно за 10 минут, 3. собирают все четко по заказу, ни разу проблем с этим не было. Из минусов: ну, в аптеку за заказом все же придется дойти) Очевидные плюсы: 1. интерфейс приятный, 2. каталог удобный, заказ собрать можно за 10 минут, 3. собирают все четко по заказу, ни разу проблем с этим не было. Из минусов: ну, в аптеку за заказом все же придется дойти)
Аптека приятно удивила своим подходом к клиентам: никаких навязчивых предложений, только помощь и хорошие цены. А мобильное приложение - настоящее спасение, особенно когда времени в обрез! Заказал - и вечером забрал по пути с работы 👍 Аптека приятно удивила своим подходом к клиентам: никаких навязчивых предложений, только помощь и хорошие цены. А мобильное приложение - настоящее спасение, особенно когда времени в обрез! Заказал - и вечером забрал по пути с работы 👍
Онлайн-сервис здесь просто СУПЕР! И лекарства можно оформить онлайн через приложение, и проконсультироваться по лекарствам в группе. Жаль только, что доставки до дома нет.. Онлайн-сервис здесь просто СУПЕР! И лекарства можно оформить онлайн через приложение, и проконсультироваться по лекарствам в группе. Жаль только, что доставки до дома нет..
В приложении заранее видно, есть лекарства в наличии или нет. Хотя, честно сказать, очень редко сталкиваюсь, когда что-то закончилось. Но всегда можно оформить эту позицию под заказ. Привозят быстро В приложении заранее видно, есть лекарства в наличии или нет. Хотя, честно сказать, очень редко сталкиваюсь, когда что-то закончилось. Но всегда можно оформить эту позицию под заказ. Привозят быстро
Удобное приложение. Вот так дома заказ оформила, сразу сверяясь по аптечке, оплатила, а потом по готовности забрала где-то по пути на работу или домой. Хорошо время экономит Удобное приложение. Вот так дома заказ оформила, сразу сверяясь по аптечке, оплатила, а потом по готовности забрала где-то по пути на работу или домой. Хорошо время экономит
Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила... Читать отзыв Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила папе тонометр и витамины по рекомендации фармацевта, все объяснили спокойно без спешки. Аптека рядом чисто персонал вежливый, все уточняют ничего не путают. Теперь беру все здесь и сама и для родителей удобно надежно и с человеческим подходом
Приложение хорошенькое, можно в пару кликов заказ оформть и потом забрать без очереди. Очень выручает, когда срочно что-то нужно. Ребята молодцы, так держать! Приложение хорошенькое, можно в пару кликов заказ оформть и потом забрать без очереди. Очень выручает, когда срочно что-то нужно. Ребята молодцы, так держать!
В приложении цены часто ниже. Они, конечно,в Здесь аптеке и так лояльные, но экономия есть экономия))) Да и бонусные баллы погашают хорошую часть покупки. Спасибо))) В приложении цены часто ниже. Они, конечно,в Здесь аптеке и так лояльные, но экономия есть экономия))) Да и бонусные баллы погашают хорошую часть покупки. Спасибо)))
Ну, я почти всегда и все покупаю через приложения. Дома себе спокойненько без спешки все составил, оплатил и потом забрал по готовности. Бывает, через час забираю, бывает, что просто на следующий день по пути на работу Ну, я почти всегда и все покупаю через приложения. Дома себе спокойненько без спешки все составил, оплатил и потом забрал по готовности. Бывает, через час забираю, бывает, что просто на следующий день по пути на работу
Хорошо, что здесь есть возможность заказать лекарства, которых вот прямо сейчас нет в наличии. Редко бывает, но все таки. Это очень удобно и ждать долго не приходится. Забирать надо в самой аптеке, жаль что доставки до дома нет. Но так то не сложно забежать после работы и взять заказ. Обслуживание тут всегда приветливое. всегда готовы помочь по всем вопросам 👍 Хорошо, что здесь есть возможность заказать лекарства, которых вот прямо сейчас нет в наличии. Редко бывает, но все таки. Это очень удобно и ждать долго не приходится. Забирать надо в самой аптеке, жаль что доставки до дома нет. Но так то не сложно забежать после работы и взять заказ. Обслуживание тут всегда приветливое. всегда готовы помочь по всем вопросам 👍
Я не то, чтобы постоянный посетитель этой аптеки, но пару раз в месяц захожу. Точнее, заказываю препараты для родителей на сайте, а забираю в аптеке, которая к дому ближе. Цены тут вполне сносные (особенно, если сравнивать с Магнит аптекой, которые кроме рекламы ничем себя не показывают). При этом на сайте всегда есть какие-то выгодные предложения, акции. Вроде есть даже мобильное... Читать отзыв Я не то, чтобы постоянный посетитель этой аптеки, но пару раз в месяц захожу. Точнее, заказываю препараты для родителей на сайте, а забираю в аптеке, которая к дому ближе. Цены тут вполне сносные (особенно, если сравнивать с Магнит аптекой, которые кроме рекламы ничем себя не показывают). При этом на сайте всегда есть какие-то выгодные предложения, акции. Вроде есть даже мобильное приложение, но не пользовался пока, не знаю, что там и как. Сайт меня полностью устраивает. А так молодцы, особенно в плане ценовой политики, что сейчас и не встретишь толком уже
Аптека очень хорошая, я пользуюсь её услугами уже долгое время и ни разу не разочаровался. Заказ оформляю в приложении (можно баллы списывать), а забираю там, где удобно. Жаль, доставки у них нет, но и так неплохо. Зато по ценам лучше всех! Аптека очень хорошая, я пользуюсь её услугами уже долгое время и ни разу не разочаровался. Заказ оформляю в приложении (можно баллы списывать), а забираю там, где удобно. Жаль, доставки у них нет, но и так неплохо. Зато по ценам лучше всех!
Все свои аптечные покупки в течение последних пары лет делаю только в этой сети. Чаще всего в приложении. Цены у них отличные, еще и регулярно приходят персональные предложения как постоянному покупателю, мне нравится. Все свои аптечные покупки в течение последних пары лет делаю только в этой сети. Чаще всего в приложении. Цены у них отличные, еще и регулярно приходят персональные предложения как постоянному покупателю, мне нравится.
В декабре прошлого года оформила заказ через приложение.Все позиции заказа были в наличии.Оплатила картой 100%.При получении в аптеке через 30 минут выяснилось, что одной позиции все-таки нет.Чек выдали на меньшую сумму.Разницу в деньгах по состоянию на 7.04.25 так и не вернули.На письменное обращение не отвечают.Более того, никто даже не пытаться извиниться или решить вопрос.При том, что я являюсь постоянным покупателем,... Читать отзыв В декабре прошлого года оформила заказ через приложение.Все позиции заказа были в наличии.Оплатила картой 100%.При получении в аптеке через 30 минут выяснилось, что одной позиции все-таки нет.Чек выдали на меньшую сумму.Разницу в деньгах по состоянию на 7.04.25 так и не вернули.На письменное обращение не отвечают.Более того, никто даже не пытаться извиниться или решить вопрос.При том, что я являюсь постоянным покупателем, сумма расходов приличная каждый месяц.
Собрала заказ дома - забрала в аптеке. Очень удобно и с маленьким ребенком сильно экономит время. Главное, так проще ничего не забывать! Собрала заказ дома - забрала в аптеке. Очень удобно и с маленьким ребенком сильно экономит время. Главное, так проще ничего не забывать!
Сначала просто зашла за парой упаковок лекарств, а теперь сюда хожу постоянно. Очень удобно – всегда в наличии нужные препараты, а если чего-то нет, фармацевты не отмахиваются, а сразу предлагают аналоги или заказывают. Атмосфера спокойная, не давит, все чисто и аккуратно. Плюс приятно, что периодически бывают хорошие акции, можно сэкономить. Сначала просто зашла за парой упаковок лекарств, а теперь сюда хожу постоянно. Очень удобно – всегда в наличии нужные препараты, а если чего-то нет, фармацевты не отмахиваются, а сразу предлагают аналоги или заказывают. Атмосфера спокойная, не давит, все чисто и аккуратно. Плюс приятно, что периодически бывают хорошие акции, можно сэкономить.
Задумался насчет перехода в другую аптеку - цены на лекарства начали расти. Вот так и познакомился с Здесь аптекой. Мне понравилось тут быстрое и приятное обслуживание. А цены на товары приятно удивляют, разумные. лояльные. Кстати, есть у них программа лояльности - персональные предложения очень выгодные, лично я пользуюсь ими постоянно. Всем друзьям про эту аптеку рассказал) Задумался насчет перехода в другую аптеку - цены на лекарства начали расти. Вот так и познакомился с Здесь аптекой. Мне понравилось тут быстрое и приятное обслуживание. А цены на товары приятно удивляют, разумные. лояльные. Кстати, есть у них программа лояльности - персональные предложения очень выгодные, лично я пользуюсь ими постоянно. Всем друзьям про эту аптеку рассказал)
В последнее время только этой аптекой и пользуюсь. Здесь ассортимент намного больше. Причем не только лекарственных препаратов, но и аптечной косметики, которой, в основном, предпочитаю пользоваться. И по ценам не сравнить с Магнит Аптекой, где цены очень заметно выросли. Фармацевтам отдельная благодарность! Все профессионально, вежливо и быстро по обслуживанию 👍 В последнее время только этой аптекой и пользуюсь. Здесь ассортимент намного больше. Причем не только лекарственных препаратов, но и аптечной косметики, которой, в основном, предпочитаю пользоваться. И по ценам не сравнить с Магнит Аптекой, где цены очень заметно выросли. Фармацевтам отдельная благодарность! Все профессионально, вежливо и быстро по обслуживанию 👍