Контроль за состоянием здоровья с абонементом в аптеке - Отзывы о Здесь Аптека

Отзыв написан пятница, 23 января 7 просмотров
Праздничное застолье и стресс вылились в резкое ухудшение контроля глюкозы в крови, мне заметно стало хуже... если честно, у меня даже паника началась... Потому что в праздничные дни вообще не хочется попасть в больницу(((
Приятельница подсказалась про Здесь аптеку. Вот там я и оформила абонемент на препараты для диабетиков, и это оказалось правильным шагом, который помог быстро стабилизировать ситуацию. В ассортименте есть все необходимое: инсулины, расходные материалы, глюкометры, тест-полоски, что позволяет полностью обеспечить контроль заболевания. Специалисты аптеки оказались квалифицированными и очень отзывчивыми, тщательно объяснили принципы лечения, особенности хранения и напомнили о важности регулярности приема. Для меня большой плюс - это фиксированные цены по абонементу, благодаря чему можно планировать бюджет и не переживать о резких скачках по цене. Онлайн заказы через приложение и возможность доставки делают процесс покупки максимально удобным и быстрым, особенно в холодное время года)) Здесь не просто продают лекарства, а предлагают комплексную помощь и поддержку, что очень важно при хронических заболеваниях. Абонемент стала надежной частью моего лечения, которую я теперь рекомендую вссем диабетикам, кто ценит качество, экономию и человеческое отношение.

Достоинства:
  1. Полный ассортимент, заботливое обслуживание и выгодные цены
Недостатки:
  1. Доставка в праздники иногда задерживается

Полина вторник, 27 января
Часто заказываю через их приложение, удобно)
Макар понедельник, 26 января
Оформил для мамы тут подписку тоже
Александра понедельник, 26 января
Что по цене примерно выходит?
Макар вторник, 27 января
Сам абонемент в районе 200 руб вроде, а экономии вышло в этом месяце под 1000 руб

Аптеки

Apteka.ru