Контроль за состоянием здоровья с абонементом в аптеке - Отзывы о Здесь Аптека

Отзыв написан 23 января, 2026 год 7 просмотров
Праздничное застолье и стресс вылились в резкое ухудшение контроля глюкозы в крови, мне заметно стало хуже... если честно, у меня даже паника началась... Потому что в праздничные дни вообще не хочется попасть в больницу(((
Приятельница подсказалась про Здесь аптеку. Вот там я и оформила абонемент на препараты для диабетиков, и это оказалось правильным шагом, который помог быстро стабилизировать ситуацию. В ассортименте есть все необходимое: инсулины, расходные материалы, глюкометры, тест-полоски, что позволяет полностью обеспечить контроль заболевания. Специалисты аптеки оказались квалифицированными и очень отзывчивыми, тщательно объяснили принципы лечения, особенности хранения и напомнили о важности регулярности приема. Для меня большой плюс - это фиксированные цены по абонементу, благодаря чему можно планировать бюджет и не переживать о резких скачках по цене. Онлайн заказы через приложение и возможность доставки делают процесс покупки максимально удобным и быстрым, особенно в холодное время года)) Здесь не просто продают лекарства, а предлагают комплексную помощь и поддержку, что очень важно при хронических заболеваниях. Абонемент стала надежной частью моего лечения, которую я теперь рекомендую вссем диабетикам, кто ценит качество, экономию и человеческое отношение.

Достоинства:
  1. Полный ассортимент, заботливое обслуживание и выгодные цены
Недостатки:
  1. Доставка в праздники иногда задерживается

Полина 27 января, 2026 год
Часто заказываю через их приложение, удобно)
Макар 26 января, 2026 год
Оформил для мамы тут подписку тоже
Александра 26 января, 2026 год
Что по цене примерно выходит?
Макар 27 января, 2026 год
Сам абонемент в районе 200 руб вроде, а экономии вышло в этом месяце под 1000 руб

Аптеки

Призма-Лек
Призма-Лек

Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»

Inditeka - интернет аптека
Inditeka - интернет аптека