В целом аптека меня вполне устраивала.Но 28.05.24 мною был сделан заказ N 8519047на 842 руб.Заказ был принят , в ЛК появилась запись " Заказ принят " И эта запись висела 3 дня. 30.05 зашла в аптеку.Заказ был доставлен.Но фармацевт отказалась выдавать,ввиду отсутствия цены.Посоветовали заказать вновь, при новом заказе цена изменилась.Абсолютное нарушение прав потребителя. При заказе была оговорено цена заказа... Читать отзыв В целом аптека меня вполне устраивала.Но 28.05.24 мною был сделан заказ N 8519047на 842 руб.Заказ был принят , в ЛК появилась запись " Заказ принят " И эта запись висела 3 дня. 30.05 зашла в аптеку.Заказ был доставлен.Но фармацевт отказалась выдавать,ввиду отсутствия цены.Посоветовали заказать вновь, при новом заказе цена изменилась.Абсолютное нарушение прав потребителя. При заказе была оговорено цена заказа и срок его доставки.Заказ был принят и доставлен в Калугу.И вдруг при выдаче заказа меняются существенные условия договора.И причём здесь технические проблемы.Договор заключён,вы заказ приняли.Юридически неграмотность просто удивляет
Однажды только фармацевт не смогла разобрать каракули врача на рецепте (я аж удивился), пришлось делать это через их приложение и потом опять идти за тем же лекарством. Ну а в остальном норм аптека. Фармоцевты вежливые и молодые в основном, очереди не собирают, ассортимент нормальный, есть всё.
Несоблюдение прав покупателя
хороший сервис