Здесь Аптека отзывы

zdesapteka.ru
102 отзыва / 6571 просмотр

Неплохой сервис с мелкими недочётами

Никита 12 часов 58 мин назад
Хорошая аптека. Заказы оформляю онлайн. В целом приложение работает отлично, но иногда наблюдаются небольшие подвисания. Желательно добавить больше фильтров для быстрого выбора препаратов по цене или бренду.

Правильно собирают заказы

Ксения Курочкина вторник, 23 сентября
Иногда бывают небольшие задержки с уведомлениями о готовности, но на точность сборки это никак не влияет. За все время ни разу не перепутали лекарства, все соответствует заказу. Спокойно покупаю все нужные мне препараты. Спасибо!

Показал папе как заказывать

андрей калинин13 четверг, 18 сентября
Приложение простое, без лишних окон и запутанных форм. Все оформляется буквально в пару климков. Даже папа смог сам сделать заказ, хотя он обычно не пользуется смартфоном для таких вещей. Реально постарались)

Лучшее аптечное приложение

Елена Глухова пятница, 12 сентября
Лучшее аптечное приложении) В каталоге встречаются даже редкие препараты, которые раньше приходилось искать в разных аптеках. В итоге заказ оформила за несколько минут и спокойно забрала все в удобной аптеке. Экономия сил и времени получается, особенно когда препарат нужен срочно

Ощутимо экономишь

Степан Гончаров вторник, 9 сентября
Баллы копятся быстрее, чем я ожидал. Уже три раза закрывал часть покупки ими, и суммы выходили неплохие. Если регулярно заказывать, реально ощутимо экономишь. Теперь слежу за акциями еще внимательнее

Никаких очередей

Леон Королев 3 сентября, 2025 год
Регулярно покупаю средства от простуды и витамины. Через приложение получается заметно дешевле чем в аптеке на месте да и процесс гораздо быстрее, пару кликов, заказ готов. Никаких очередей, все собрано и ждет меня в аптеке. Само приложение работает супер, без глюкв

Приложение современное

Богдан Горохов 27 августа, 2025 год
Приложение современное, работает без сбоев, оплата проходит корректно. В самой аптеке классные компетентные фармацевты. Плюс у меня довольно ощутимо накапливаются баллы и могу ими чуть ли не полностью заказ оплачивать время от времени

Мой опыт с этой аптекой положительный

Ксения Фадеева 22 августа, 2025 год
Мой опыт с этой аптекой положительный: цены приемлемые, персонал доброжелательный, а главное - всегда есть то, что мне нужно в нужный момент. Особенно нравится их приложение - заказываю заранее и забираю без очереди

Без головной боли

Даниил Самойлов 19 августа, 2025 год
Все просто: оформил заказ - оплатил - по готовности приходит уведомление - забрал, где удобно. Без ошибок, без головной боли

Очень удобно

Мира Волкова 13 августа, 2025 год
Здесь аптека очень нравится! Низкие цены почти на все, вежливые фармацевты, приложение мега-удобное! У меня аптека и возле дома, и возле работы - очень удобно!

Пользоваться просто

Кира Коновалова 7 августа, 2025 год
Пользоваться просто. У меня даже мама за 2 минуты освоилась. А она не особо дружит со услугами онлайн. Теперь об этом не думаю. Мама собирает заказ, а я забираю в аптеке у дома

Интерфейс приятный

Иван Герасимов 28 июля, 2025 год
Очевидные плюсы: 1. интерфейс приятный, 2. каталог удобный, заказ собрать можно за 10 минут, 3. собирают все четко по заказу, ни разу проблем с этим не было. Из минусов: ну, в аптеку за заказом все же придется дойти)

Аптека приятно удивила

Руслан 24 июля, 2025 год
Аптека приятно удивила своим подходом к клиентам: никаких навязчивых предложений, только помощь и хорошие цены. А мобильное приложение - настоящее спасение, особенно когда времени в обрез! Заказал - и вечером забрал по пути с работы 👍

Лекарства можно оформить онлайн

Кузин Тимур 21 июля, 2025 год
Онлайн-сервис здесь просто СУПЕР! И лекарства можно оформить онлайн через приложение, и проконсультироваться по лекарствам в группе. Жаль только, что доставки до дома нет..

Привозят быстро

Мария Пономарева 17 июля, 2025 год
В приложении заранее видно, есть лекарства в наличии или нет. Хотя, честно сказать, очень редко сталкиваюсь, когда что-то закончилось. Но всегда можно оформить эту позицию под заказ. Привозят быстро

Удобное приложение

Александра Анисимова 11 июля, 2025 год
Удобное приложение. Вот так дома заказ оформила, сразу сверяясь по аптечке, оплатила, а потом по готовности забрала где-то по пути на работу или домой. Хорошо время экономит

Персонал вежливый

Ева Яковлева 27 июня, 2025 год
Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила... Читать отзыв Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила папе тонометр и витамины по рекомендации фармацевта, все объяснили спокойно без спешки. Аптека рядом чисто персонал вежливый, все уточняют ничего не путают. Теперь беру все здесь и сама и для родителей удобно надежно и с человеческим подходом

Приложение хорошенькое

Камила Боброва 23 июня, 2025 год
Приложение хорошенькое, можно в пару кликов заказ оформть и потом забрать без очереди. Очень выручает, когда срочно что-то нужно. Ребята молодцы, так держать!

Очень выгодна выходит

Лера 13 июня, 2025 год
В приложении цены часто ниже. Они, конечно,в Здесь аптеке и так лояльные, но экономия есть экономия))) Да и бонусные баллы погашают хорошую часть покупки. Спасибо)))

Удобное приложение

Dmitry 5 июня, 2025 год
Ну, я почти всегда и все покупаю через приложения. Дома себе спокойненько без спешки все составил, оплатил и потом забрал по готовности. Бывает, через час забираю, бывает, что просто на следующий день по пути на работу

доброжелательные и компетентные аптекари

Никита Точилов 20 мая, 2025 год
Хорошо, что здесь есть возможность заказать лекарства, которых вот прямо сейчас нет в наличии. Редко бывает, но все таки. Это очень удобно и ждать долго не приходится. Забирать надо в самой аптеке, жаль что доставки до дома нет. Но так то не сложно забежать после работы и взять заказ. Обслуживание тут всегда приветливое. всегда готовы помочь по всем вопросам 👍

Нравится эта аптека

Коля 12 мая, 2025 год
Я не то, чтобы постоянный посетитель этой аптеки, но пару раз в месяц захожу. Точнее, заказываю препараты для родителей на сайте, а забираю в аптеке, которая к дому ближе. Цены тут вполне сносные (особенно, если сравнивать с Магнит аптекой, которые кроме рекламы ничем себя не показывают). При этом на сайте всегда есть какие-то выгодные предложения, акции. Вроде есть даже мобильное... Читать отзыв Я не то, чтобы постоянный посетитель этой аптеки, но пару раз в месяц захожу. Точнее, заказываю препараты для родителей на сайте, а забираю в аптеке, которая к дому ближе. Цены тут вполне сносные (особенно, если сравнивать с Магнит аптекой, которые кроме рекламы ничем себя не показывают). При этом на сайте всегда есть какие-то выгодные предложения, акции. Вроде есть даже мобильное приложение, но не пользовался пока, не знаю, что там и как. Сайт меня полностью устраивает. А так молодцы, особенно в плане ценовой политики, что сейчас и не встретишь толком уже

Заказ оформляю в приложении

Семён 16 апреля, 2025 год
Аптека очень хорошая, я пользуюсь её услугами уже долгое время и ни разу не разочаровался. Заказ оформляю в приложении (можно баллы списывать), а забираю там, где удобно. Жаль, доставки у них нет, но и так неплохо. Зато по ценам лучше всех!

Цены у них отличные

Василий 11 апреля, 2025 год
Все свои аптечные покупки в течение последних пары лет делаю только в этой сети. Чаще всего в приложении. Цены у них отличные, еще и регулярно приходят персональные предложения как постоянному покупателю, мне нравится.

Очень удобно

Ирина 7 апреля, 2025 год
Собрала заказ дома - забрала в аптеке. Очень удобно и с маленьким ребенком сильно экономит время. Главное, так проще ничего не забывать!

Атмосфера спокойная

Света 28 марта, 2025 год
Сначала просто зашла за парой упаковок лекарств, а теперь сюда хожу постоянно. Очень удобно – всегда в наличии нужные препараты, а если чего-то нет, фармацевты не отмахиваются, а сразу предлагают аналоги или заказывают. Атмосфера спокойная, не давит, все чисто и аккуратно. Плюс приятно, что периодически бывают хорошие акции, можно сэкономить.

Быстрое и приятное обслуживание

Степан 26 марта, 2025 год
Задумался насчет перехода в другую аптеку - цены на лекарства начали расти. Вот так и познакомился с Здесь аптекой. Мне понравилось тут быстрое и приятное обслуживание. А цены на товары приятно удивляют, разумные. лояльные. Кстати, есть у них программа лояльности - персональные предложения очень выгодные, лично я пользуюсь ими постоянно. Всем друзьям про эту аптеку рассказал)

Фармацевтам отдельная благодарность

Евгения 21 марта, 2025 год
В последнее время только этой аптекой и пользуюсь. Здесь ассортимент намного больше. Причем не только лекарственных препаратов, но и аптечной косметики, которой, в основном, предпочитаю пользоваться. И по ценам не сравнить с Магнит Аптекой, где цены очень заметно выросли. Фармацевтам отдельная благодарность! Все профессионально, вежливо и быстро по обслуживанию 👍

Народу немного

Галина 17 марта, 2025 год
Суперская аптека, удобный график. Отличные отзывчивые фармацевты. Большой выбор лекарственных средств. Народу немного, редко когда очереди. Довольно недорого, если учитывать всевозможные скидки и сниженные цены на все в онлайне (пользуйтесь лайфхаком) Всегда делаю предзаказ в приложении, потом захожу только забрать, и дешевле,и быстрее получается 👌

Два года с этой аптекой

Валентин 11 марта, 2025 год
Два года делаю заказы в этой аптеке, на ряд препаратов, к примеру сезонных (против простуды, аллергии) тут цены ниже, да и акции есть постоянные. Программа лояльности тоже хорошая, можно немного сэкономить. Но мне больше понравилось обсуждение в вк, модератор там явно с мед образованием, может дать рекомендации и в дозировках не путается. Ну и онлайн заказы мне кажутся удобнее, пришел... Читать отзыв Два года делаю заказы в этой аптеке, на ряд препаратов, к примеру сезонных (против простуды, аллергии) тут цены ниже, да и акции есть постоянные. Программа лояльности тоже хорошая, можно немного сэкономить. Но мне больше понравилось обсуждение в вк, модератор там явно с мед образованием, может дать рекомендации и в дозировках не путается. Ну и онлайн заказы мне кажутся удобнее, пришел забрал, не очередей ни нервотрепки.

Аптеки

Аптека "БЛИЦ-Фарм"