Центр бронирования лекарств Сат Фарма отзывы

s-pharma.net
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
4.9 5
29 отзывов / 1142 просмотра
Результаты отзывов

Отличный вариант

Екатерина пятница, 1 октября
Быстро перезванивают мне понравилась оперативность. когда срочно надо купить а нигде нет, то это прям отличный вариант. Жаль что самой топать до аптеки пришлось, но это уже мелочи. Зато адрес привоза сама выбрала.

Ассортимент лекарств большой

Елена Сурикова вторник, 28 сентября
Что могут сказать, аптека как аптека, обслуживание нормальное, ассортимент лекарств большой. Заказывала здесь таблетки от боли в желудке, выбор есть. Не скажу, что прям лучшая аптека, но очень даже все приемлемо. Хотелось бы подешевле, но это и не от аптеки к сожалению зависит.

Классная аптека

Антон Елин воскресенье, 26 сентября
Классная аптека, заказывал первый раз, капли для глаз привезли быстро, оплата удобная, доставщик предоставил чек. Само средство отличное. Большое спасибо консультанту, посоветовали нормальные капли, всем доволен. Обязательно буду пользоваться сервисом!

Заказываю здесь редкое лекарство

Алексей Геннадьевич 28 августа, 2021 год
Понравилось обслуживание, заботятся о своих клиентах. У меня лекарство редкое, поэтому заказываю здесь, сразу из наличия. Последний раз при обратном звонке менеджер предупредил, что таблеток осталось немного, а поставку долго ждать. Взял сразу 5 пачек, чтоб точно хватило.

Можно отменить заказ без оплаты

Татьяна Тимофеева 26 августа, 2021 год
Всегда бронирую таблетки на этом сайте. Удобно, потому что необязательно подтверждать бронь, можно отменить заказ без оплаты. Пару раз врач в последний момент менял препарат, отменяла резервирование и покупала в итоге другие лекарства. Забираю самовывозом из аптеки, обычно пачки целые, не помятые.

Цены ниже, доставка лучше

Ульяна Соловьева 26 августа, 2021 год
Меня никогда не подводил сайт, всегда когда захожу, покупаю сразу все, что нужно. Доставку беру курьером, мне иначе никак. Привозят до самого дома, даже не приходится никуда идти. Вижу, что цены здесь часто даже ниже аптечных, бывает хорошая разница.

Оригинальные средства в наличии

Евгения Масленникова 24 августа, 2021 год
Пользуюсь этим сервисом, потому что в нашем регионе предлагают в основном дешевые аналоги. А мне они не помогают, предпочитаю брать оригиналы, хоть они и дороже. А тут на сайте всегда они есть в наличии. Бронирую раз в несколько месяцев, пока все устраивает.

Отличная услуга

Наталья 18 августа, 2021 год
Сервис очень понравился, огромный выбор препаратов, и по ценам гораздо более выгодным чем в обычных аптеках. Нашла без проблем препарат, который найти у нас достаточно сложно. Менеджеру спасибо проконсультировал по всем имеющимся вопросам. С доставкой проблем нет. Живу в городе, где можно заказать доставку, воспользовалась этой услугой. Рекомендую сервис!

Сервис очень удобный

Виктор 17 августа, 2021 год
Сервис "Сат Фарма" считаю действительно очень удобным. Не раз уже пользовался им, чтобы в определенных аптеках забронировать нужные лекарства. Удобно, никаких проблем, причем сервис за свои услуги не берет какие-то большие непонятные комиссии, что вдвойне приятно.
В общем, я полностью доволен, поэтому буду пользоваться "Сат Фарма" и дальше. Советую.

Много предложений, выгодные цены

Инна 15 августа, 2021 год
Мне о сервисе бронирования рассказала подруга, долго не могла найти нужное лекарство маме, она разузнала где можно заказать и рассказала. Очень ей благодарна и сервису. Теперь процесс заказа лекарств простой, и хочу сказать, что цена намного выгодней, чем покупать в аптеке. Даже можно заказать доставку. Но это для больших городов подойдет. А вообще классный сервис, очень много препаратов и БАДов.

Отличный сервис

Максим 14 августа, 2021 год
Недавно узнал рь этом сервисе, жаль что раньше не нашел. Было бы сэкономлено куча времени, нервов и неплохая сумма денег. Огромный каталог лекарств. Цены на них как у производителей и доставку не нужно по месяцу ждать. Очень выручили, нам необходимы отцу редкие лекарства, найти их достаточно сложно, но оказалось, что для этой компании это не проблема, быстро отправили!

Нормальный сервис

Василий 22 июля, 2021 год
Врач такое прописал, я обалдел аж бегать по аптекам как сайгак. Хорошо, хоть посоветовали на Сат Фарма заказать. Я уж думал капец, лечиться нечем будет. Нормальный сервис, в ближайшую аптек доставили.

Лекарства настоящие

Дарья Капитолина 20 июля, 2021 год
Этот сервис мамина подруга посоветовала, типа тут дефицит достать можно. Ну по факту правда. И привозят быстро. Еще и лекарства настоящие, а не левак. Еще бы карты скидочные давали и было бы супер.

Последние несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами центра резервирования "Сат-Фарма".

Алла 10 июля, 2021 год
Последние несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами центра резервирования "Сат-Фарма". Главным образом из-за того,что у нас в городе не так просто найти дефицитные препараты, а тут огромный ассортимент и не было случая ,что бы я не нашла то ,что необходимо. Плюс можно выбрать аптеку поближе из которой будешь забирать заказ - очень удобно. Ну и цены ощутимо ниже.

Нужный сервис

Галина К. 26 июня, 2021 год
Вообще рекомендую такие сервисы по бронированию препаратов, я сам лично пользуюсь несколькими - сравниваю цены и потом заказываю. Тем более, что от бронирования можно отказаться, если что не подошло. В моих приоритетах - этот сервис и еще Ависфарма, у них цены самые лучшие. Еще и акции бывают. С доставкой тоже не подводят.

Слишком долго искали нужный препарат

Евгений Тиунов 24 июня, 2021 год
Сервис норм, пользовался им постоянно из-за приятных цен и наличия препаратов. Но вот в последний раз что-то пошло не так, и не было нужного лекарства. То есть время ожидания было неизвестно. Тогда заказал через аналогичный сервис Ависфарма, я тоже им пользуюсь. Они привезли на следующий день лекарство, так что выбор есть

Хороший вариант для тех, кто часто покупает лекарства

Дарья Шинкевич 20 июня, 2021 год
Сейчас много разных сервисов есть, но я как-то остановилась на Сат-Фарма. У них вполне удобный сайт и много разных препаратов есть. Еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не было чего-то в наличие, что я ищу. По ценам в основном выгоднее, чем в аптеке выходит. Поэтому я теперь только здесь все заказываю.

Сервис, который помогает людям и животным!

Марина 19 июня, 2021 год
Какая-то бактерия попала моей собачке в ухо, пошло воспаление. В ветеринарной клинике выписали препараты, которые не дали должного эффекта. Знакомые собаководы, у которых была похожая проблема, посоветовали Канаурал австрийский. Достать его было негде, пока не нашла Сат-Фарму. И капли были в наличии! Отлично, что есть такой сервис поиска дефицитных лекарств и что есть сервис доставки в мой город. Капли помогли,... Читать отзыв Какая-то бактерия попала моей собачке в ухо, пошло воспаление. В ветеринарной клинике выписали препараты, которые не дали должного эффекта. Знакомые собаководы, у которых была похожая проблема, посоветовали Канаурал австрийский. Достать его было негде, пока не нашла Сат-Фарму. И капли были в наличии! Отлично, что есть такой сервис поиска дефицитных лекарств и что есть сервис доставки в мой город. Капли помогли, мы вылечились, теперь точно буду знать, куда обращаться в поиске лекарств, которые редко можно встретить в аптеках.

Реально помогают найти лекарство

Ольга Гагарина 18 июня, 2021 год
Обратилась в компанию Сат-Фарма по рекомендации знакомой с просьбой найти мне лекарство, которое выписал мой гинеколог, так как в обычных аптеках мне не удалось купить его, не было даже в наличие. Девушка менеджер посмотрела в своей базе и быстро нашла нужный мне препарат. Забронировала у них и выкупила на следующий день.

Получаю лекарство вовремя.

Тамара 17 июня, 2021 год
Бронирую через сервис таблетки Корвитол, это дорогой рецептурный препарат, и в аптеках приходится его заказывать и ждать, когда привезут. А здесь, через бронь, получается значительно дешевле, и всегда выкупаю препарат своевременно. Прекрасный сервис, спасибо.

Несколько раз заказывал

Даниил Максимов 5 июня, 2021 год
уже несколько раз заказывал, тут можно найти много импортных лекарств по нормальным ценам, сделал уже 3 заказа, один препарат был по акции, закупил 2 пачки по более низкой цене.

Нормальный сайт

София Савельева 3 июня, 2021 год
Сайт у них нормальный, не тормозит не лагает. После того как оставляешь заявку перезванивают быстро. 3 пачки сразу легко можно найти, а если брать сразу то и скидки бывают, хотя и так по ценам норм.

Всегда в наличии нужные лекарства

Елена 5 мая, 2021 год
В Сат Фарма регулярно заказываю препарата для деда, страдающего болезнью Паркинсона. Здесь всегда в наличии нужные лекарства, причем оригиналы и весьма по приятной цене. Очень выручает в нашем случае, когда все работают и лишнего времени для походов по аптекам просто нет. В последний раз делали заказ на Авис Фарм, так как нужный препарат в Сат Фарме не нашли только его... Читать отзыв В Сат Фарма регулярно заказываю препарата для деда, страдающего болезнью Паркинсона. Здесь всегда в наличии нужные лекарства, причем оригиналы и весьма по приятной цене. Очень выручает в нашем случае, когда все работают и лишнего времени для походов по аптекам просто нет. В последний раз делали заказ на Авис Фарм, так как нужный препарат в Сат Фарме не нашли только его заменитель. Благодаря Авис достали оригинал.

Толковый сервис

Анатолий 3 мая, 2021 год
Регулярно пользуюсь сервисами по резервированию лекарств. Очень выручает в плане экономии времени и сил на поиски. Сат Фарма – один из сервисов, в который обращаюсь постоянно. Здесь все хорошо и в плане наличия препаратов и в плане аккуратности доставки. Недавно попробовал услуги аналогичного сервиса Авис Фарма. И тут как раз производитель проводил акцию и мне повезло взять лекарства подешевле.

Рекомендую

Ксения 15 апреля, 2021 год
Очень удобный сервис, который позволяет оперативно забронировать необходимое лекарство и по адекватной цене (теперь я не трачу время в поисках по всему городу). Доставка быстрая (ни разу за все время не задерживали). Интерфейс удобный и понятный. Самое главное, что все оригинальное. Меня полностью устраивает и я могу смело рекомендовать этот сервис.

Быстрая доставка, почти всегда всё в наличии

Оксана Косогор 13 февраля, 2021 год
Очень полезный сервис, в котором можно забронировать те лекарства, которые не всегда и абсолютно не везде можешь найти. Например, мне очень нужен был Тазоджект. В обычных аптеках днем с огнем не сыщешь. Тут же спокойно можно забронировать, да еще по почте пришлют без каких-либо проблем. Заказала, все приехало, оригинальное, а главное, помогло мне во время болезни.

Очень нужный магазин

Андрей 6 февраля, 2021 год
Почему раньше не было такой е-аптеки? Тут есть все то, чего не достать в обычных аптеках, а если и достать, то по совершенно другой цене. Очень полезный магазин, при чем на доставке не наживается - абсолютно нормальная стоимость. Только тут я смог найти нужный мне Андрографис капс, а так даже по объявлениям за тройную цену не найти. Однозначно ставлю пять... Читать отзыв Почему раньше не было такой е-аптеки? Тут есть все то, чего не достать в обычных аптеках, а если и достать, то по совершенно другой цене. Очень полезный магазин, при чем на доставке не наживается - абсолютно нормальная стоимость. Только тут я смог найти нужный мне Андрографис капс, а так даже по объявлениям за тройную цену не найти. Однозначно ставлю пять из пяти
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за лестные слова. Всего хорошего!

С уважением, СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис бронирования лекарств

Леонид 12 октября, 2020 год
Сат Фарма - большие молодцы) Часто заказываем у них осенью немецкие витамины. Большой ассортимент и скорость выполнения заказа на высшем уровне)

Отличная служба поиска и бронирования лекарств

Сергей 6 августа, 2020 год
Хочу поделиться опытом бронирования лекарств в аптеке Сат Фарма https://s-pharma.net/ Очень ответственные ребята с большим ассортиментом препаратов на сайте) Смело могу их рекомендовать)
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
111 отзывов