Центр бронирования лекарств Сат Фарма отзывы

s-pharma.net
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
4.9 5
60 отзывов / 1478 просмотров
Результаты отзывов

Можно забронировать редкое лекарство

Ольга Симакова вторник, 2 августа
Если даже нет сейчас в наличии какого-то препарата, то его можно забронировать. Как получат - уведомят. Если уже где-то приобрели препарат, то отказаться можно в любой момент, очень лояльно относятся к клиентам

Удобно и быстро

Корсунь Владимир 24 июня, 2022 год
Понравилось, потому что не пришлось искать лекарства в городе, меня предупредили, что этот препарат трудно найти и направили сюда на сайт. Тут все было, оформил доставку, все привезли к оговоренному сроку. Забирал в аптеке, оплачивал там же

Современный сервис

Людмила Волкова 21 июня, 2022 год
Очень радует, что можно, не выходя из дома, узнать о наличии, сроках поступления и просто заказать доставку в удобном формате. Я обычно курьерскую беру, на большие заказы она бесплатная получается.

Доставка в удобном формате

Вероника М. 20 июня, 2022 год
Мне нравится, что можно нужную аптеку выбрать. Если срочно надо, еду в ту, где в наличии. Если совсем неудобно, заказываю доставку в ближнюю. По срокам около пары дней, тоже достаточно быстро

Отличное вежливое обслуживание

Светлана 17 мая, 2022 год
Нужно было найти препарат, но в интернете мне была непонятна инструкция до конца. Позвонила сюда, поговорила с фармацевтом. Очень приятная девушка, все толково мне пояснила. Спасибо!

заказывать удобно

Павел Л. 2 мая, 2022 год
Постоянно заказываю тут лекарства. Нравится, что здесь всегда можно найти оригиналы по нормальным ценам. Я сравнивал с другими аптеками, здесь выходит и выгоднее и заказывать удобно.

всегда есть в наличии

Вероника 27 апреля, 2022 год
Я покупаю тут бабушке Бонвиву (у нее остеопороз), всегда без проблем нахожу по несколько упаковок в запас. Приятно, что тут всегда есть в наличии, тогда как в обычных аптеках порой трудно найти.

Доставка не подводила

Илона Р. 24 апреля, 2022 год
Проверила сайт на себе уже два раза. Реально работает как заявлено. В наличии почти все лекарства есть, а каких нет то и подождать можно. Доставка не подводила меня ни разу.

Хороший сервис

Святослав 10 апреля, 2022 год
Здорово, что можно попросить менеджера перезвонить и не тратить свое и его время на лишние звонки и поиски. Тут хорошая ориентированность на пациента. Сотрудники человечные и вежливые.

Сайте экономит много времени

Ольга В. 7 апреля, 2022 год
Действительно заказ на сайте Сатфарма экономит много времени. Никуда не ходишь в поисках лекарства. Нашел через поиск, заказал и все. Если не понял подходит ли лекарство или что-то с заказом не понятно обращаешься к консультанту.

Всегда все в наличии.

Андрей В. 5 апреля, 2022 год
С Сат Фарма я уже давно. Приобретаю препараты для своих родителей. У мамы ревматизм, а у отца артрит. Спасаются только инрстранными лекарствами. В аптеке купить трудно, а тут и цена нравится, и всегда в наличии.

Покупал лекарства

Владислав Теремков 20 марта, 2022 год
Жена попала в больницу, пролечилась, выписали список лекарств для лечения дома. Всё по списку купил в Сат-Фарма, все лекарства были в наличии, по цене устроило. Фармацевт проконсультировала по некоторым препаратам.

Купила редкий препарат

Евгения Самойлова 17 марта, 2022 год
Прописал доктор препарат, сложно было его найти. Нашла в двух аптеках, в Сат-Фарма цена была ниже, здесь и заказывала. Забирала в ближайшей аптеке. Препарат оригинальный, уже начла лечится.

Можно даже отказаться от брони

Наталья Скорикова 25 февраля, 2022 год
На сайте Сатфарма даже если забронируешь нужный препарат, а потом он по каким-то причинам оказался не нужен, то всегда можно от него отказаться в любой момент. А вообще сервис отличный, рекомендую

Большой ассортимент

Анатолий Булавин 19 февраля, 2022 год
Сама система очень привлекательная и большим ассортиментом, и ценой на препараты, и режимом работы – работают даже в выходные. Но когда недавно заказывал поздно вечером, то менеджер очень вялая была, не очень приятно было общаться

Привезли быстро

Николай Еремеев 13 февраля, 2022 год
Очень помогает этот сервис. Почти две недели думал, где купить назначенное врачом лекарство от ревматизма. оно иностранное, даже при наличии рецепта фиг найдешь, одни только аналоги, а я такое не люблю, не доверяю. А здесь заказал вообще без каких-либо проблем. Привезли быстро, никаких косяков со стороны сервиса не наблюдаю.

Вроде всё хорошо

Дарья 11 февраля, 2022 год
Не считая задержки на сутки, Сат-Фарма работает очень оперативно. Привозит в указанную точку, путаницы никакой с заказами нет, хотя позиций было много. Простой и удобный сервис бронирования, цены отличные.

Очень удобный сервис

Вика 7 февраля, 2022 год
Всегда думала, что лекарства можно только в реале покупать, пока не столкнулась с проблемой дефицита. А здесь, как оказалось, и цены лучше розничных, и в качестве сомневаться нет повода. Все препараты только оригинальные.

Мне нравится

Алеся Кормильцева 11 января, 2022 год
Пока что совершила только 2 заказа, но чувствую, что буду пользоваться услугами Сат-Фармы и дальше. Только тут нашла нужное мне лекарство, даже цена на него оказалась несколько ниже, чем рассчитывала. Доставка быстрая, всего пару дней заняла. Довольно удобно, потому что не приходится ходить по разным аптекам.

Есть небольшие недочеты, но в целом нормально

Виктор 30 декабря, 2021 год
В целом сервис-то меня более чем устраивает. Но есть минусы, из-за которых немного смазалось первое впечатление. Поначалу лекарство привезли не в ту аптеку (потом всё сделали как надо). И девушка еще их менеджер перезвонила не сразу. Сейчас уже косяков таких нет, хочется верить, что и дальше сотрудничество будет положительным.

здесь есть лекарства и витамины, которые почти невозможно купить в аптеке

Наталья Д. 28 декабря, 2021 год
Про сайт Сат Фарма рассказала подруга. Она постоянно заказывает здесь лекарства и витамины, которые почти невозможно купить в аптеке. Сделать заказ на сайте – минутное дело. Через несколько дней выкупила свое лекарство.

Выбор лекарств большой

Дмитрий С. 19 декабря, 2021 год
Удобный сервис. Выбор лекарств на сайте большой. Нужны были препараты для сердца и от аллергии – все находил. После заказа перезванивала девушка и уточняла нужную инфу. Сроки доставки разные, но у меня в среднем было несколько дней. Доставляют лекарства в партнерскую аптеку, можно выбрать ближайшую к дому или работе. Сроки у лекарств всегда нормальные.

Сайт простой и понятный

Мария 16 декабря, 2021 год
Сайт понравился. Во-первых, интерфейс простой и понятный. Во-вторых, по каждому лекарству, которое представлено в каталоге, можно почитать информацию о дозировке, побочках и т.д. Всю эту информацию также можно узнать у менеджера по телефону. Заказывала несколько раз – на подделку ни разу не нарывалась. Из минусов – цены не на все препараты низкие.

Нравится сервис

Диман Г 7 декабря, 2021 год
Больше всего нравится сервис, потому что тут ты не остаешься один на один со своими проблемами. если сомневаешься в выбор лекарства, ты можешь попросить консультацию. Понятное дело, что решает в первую очередь врач, но совет опытного фармацевта тоже не будет лишним. Не раз пользовался этим, и не пожалел.

Пришли очень быстро

Ирина Гущина 5 декабря, 2021 год
Заказывала тут поливитаминки дочке на днях, а то болеет часто. Педиатр нам посоветовал европейские, сказал что самые лучшие, но в аптеках в городе у нас их нет. Аналоги я не стала брать. Нашла в итоге витамины на АвисФарме, пришли очень быстро. Сейчас начали пить, надеюсь зимой не будем болеть)))

Много всего

Никита 7 ноября, 2021 год
Порадовало то, что тут очень много всего разного есть, препараты самого разного спектра и направления. Цены довольно умеренные, учитывая, что большинство препаратов именно дефицитные. Бронирование не обязывает тебя совершить покупку, но я каждый раз выкупаю, потому что все ок!

Нормальные цены, выбор есть

Влад Носов 5 ноября, 2021 год
Болею не часто, но если так происходит заказываю в сатфарме. У них всегда есть, что нужно. Ну прям редкие лекарства я не заказываю, а от какого-нибудь гриппа точно все нужное найдется. И доставка до квартиры, а то по аптекам этим ходить только дополнительные болячки цеплять.

Сервисом я довольна

Мария 4 ноября, 2021 год
Пришлось подождать свой заказ чуть дольше обещанного, в другую торговую точку сперва привезли. Но все проблемы решают быстро, так что в целом здешним сервисом я довольна. И цены доступные, разница с розничными аптеками очевидная. Разок на замену даже мне аналог подешевле посоветовали.

Качество соответствует

Ольга Юрьевна 3 ноября, 2021 год
Все, что я заказывала здесь, все было настоящим, то есть, не поддельным. А до этого пыталась немного экономить, в итоге вместо дорогостоящего лекарства там купила неверное простой мел, потому что вообще не помог препарат. Тут такого никогда не было.

Хороший сервис

Оксана Е. 2 ноября, 2021 год
Вообще сервис хороший мне понравился. Мужу и маме приходится много лекарств покупать денег много на это дело уходет. А здесь подешевле получается и бегать по аптекам не нужно. Но доставка все равно не шибко срочная если лекарство редкое. Жаль что у них точек по городу нет и припаратов из наличия.
Достоинства:
  1. много редких лекарств, можно в нужную аптеку заказать доставку
Недостатки:
  1. все равно приходится ждать
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
Центр бронирования лекарств Сат Фарма
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 60 отзывов

Аптеки

Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2
24 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.4
129 отзывов
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.7
144 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
141 отзыв
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
32 отзыва
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3
54 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.5
16 отзывов