Сеть аптек Неофарм отзывы

Москва, ул. Красная Пресня, д.30, стр.1
Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек Неофарм
4.6 5
21 отзыв / 2969 просмотров
Результаты отзывов

Нравится эта аптека

Галина 23 июля, 2021 год
Всегда все в наличии было за чем приходила, очень довольна! Сотрудники молодцы! Быстро четко и по делу

Хорошая аптека

Ольга 20 июля, 2021 год
Очень оперативно работают, даже если есть очередь, стоять не больше пары минут, что не может ни радовать. Аптеку рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы выбираете аптеку Неофарм.

Хорошая аптека

Елена 3 июня, 2021 год
Хорошая аптека, очередей нет, сколько раз заходила всегда всё быстро и вежливо. Хорошие сроки годности на препаратах, даже тех, что по скидке
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы выбираете аптеку Неофарм.

Любимая аптека

Александра 26 мая, 2021 год
Любимая аптека в Москве, много точек, ассортимент отличный, всегда чисто, приветливый и грамотный персонал)
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем и дальше делать все возможное для наших замечательных клиентов! Мы очень рады, что вы выбираете аптеку Неофарм. Будем рады видеть вас снова!

Хорошая аптека

Майя 21 мая, 2021 год
Нормальная аптека, порекомендовала подруга, по ее бонусной карте оплатили часть покупки, теперь и я здесь постоянный клиент со своей картой)))

Мне нравится

Галина 16 апреля, 2021 год
В неофарм хожу часто. Потому что близко. Все устраивает, ассортимент большой. Сотрудники вежливые и всегда подскажут когда надо. Там же использую бонусы спасибо, выгодно получается.
Сеть аптек Неофарм Ответ представителя Сеть аптек Неофарм 19 апреля, 2021 год
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем и дальше делать все возможное для наших замечательных клиентов! Будем рады видеть вас снова!

Хорошая аптека.

Вероника 24 марта, 2021 год
Искала витамины дорогие импортные, а обычные наши, с хорошим составом и доступной ценой. Здесь все подобрали. Взяла из одной серии всей семье. Осталась очень довольна.

Шикарный ассортимент

Ирина 18 февраля, 2021 год
До того, как аптека сети Неофарм" открылась в соседнем доме, я даже и не слышала о такой. Теперь хожу только туда. Очень большой выбор не только лекарств, но и уходовых средств для лица и волос, витамины, бады. Продавцы не навязчивые, но в случае чего всегда помогут советом. У меня теперь есть их карата бонусная. По ней выгодные скидки бывают.

Отличная сеть аптек

Тамара 26 января, 2021 год
Я считаю, что Неофарм отличная сеть аптек. Их много по Москве и даже области, и через интернет можно забронировать товар. Цены не завышают, выбор просто огромнейший, а фармацевты отличные подберут все что нужно. Даже редкие рецепты изготовят.

Необходимый товар нашел только тут

Иван 19 января, 2021 год
Искал определенные витамины, 5 аптек обошел, но нашёл именно тут. Сотрудники работаю отлично, добросовестно. Теперь только сюда.

Просто поражена ассортиментом.

Ксения 12 января, 2021 год
Зашла как-то в аптеку неофарм и была просто поражена ассортиментом. Здесь не только хороший выбор лекарств, и и просто огромный ассортимент аптечной косметики. Такого разнообразия я еще нигде не видела. Консультанты очень хорошие. Не навязываются к покупателям и не ходят за тобой по пятам, но если нужна помощь они всегда рядом и все подскажут.

Отличные акции и подарки

Виктория 29 декабря, 2020 год
Не знаю кому как, а мне удобно заказывать лекарства и косметические средства на сайте сети аптек Неофарм. Ассортимент у них хороший, заказ собирают быстро. Уже всем подругам посоветовала так заказывать. Забираю заказ в аптеке, у меня есть возле дома. Очереди нет. Можно попасть на выгодные акции. Сейчас например при покупке от 1500 дарят до 4000 бонусов. Мне доставалось 1000. Очень... Читать отзыв Не знаю кому как, а мне удобно заказывать лекарства и косметические средства на сайте сети аптек Неофарм. Ассортимент у них хороший, заказ собирают быстро. Уже всем подругам посоветовала так заказывать. Забираю заказ в аптеке, у меня есть возле дома. Очереди нет. Можно попасть на выгодные акции. Сейчас например при покупке от 1500 дарят до 4000 бонусов. Мне доставалось 1000. Очень приятно

Отличные скидки и бонусы

Анна 19 декабря, 2020 год
Покупаю различные лекарства только в этой аптеке, так как она находится в 50 метрах от моего дома. Очень радует сервис, можно оплачивать покупку бонусами Спасибо, до 50 %, часто бывают выгодные акции со скидками до 30%.

Богатый ассортимент

Кристина 15 декабря, 2020 год
Очень хорошая аптека с богатым ассортиментом, всегда там покупаю витамины и уходовую косметику. Бывают выгодные акции. Консультанты очень грамотные и вежливые. Все подберут, покажут и расскажут.

Аптека в г. Серпухов, тц Корстон.

Гость 13 декабря, 2020 год
Купили бракованный тонометр. При попытке сдать, получил порцию негатива от провизора Бердник Юлия Владимировна. Отказалась решать вопрос, отправила назавтра к заведующей. На вежливую констатацию "неклиентоориентированной" работы, ответила, что мнение клиента вообще "не интересует". Кто же такой персонал набирает? Посмотрим завтра на заведующую. Кстати, прикинул, что за 5 лет, оставил в этой аптеке тысяч 100. Проблем не было.
Сеть аптек Неофарм Ответ представителя Сеть аптек Неофарм 14 декабря, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение. Напишите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации на электронную почту [email protected], чтобы мы как можно скорее приняли меры.

Бывают классные акции

Ольга 29 ноября, 2020 год
О сети аптек НЕОФАРМ слышала, но никогда не доводилось посещать. А тут пошла с подругой за компанию. Она сказала, что там проходит какая-то классная акция на косметику аптечную. И действительно, ну очень большой выбор уходовой косметики, консультанты очень грамотные, подобрали мне уход из средств, на которые была акция. Ушла очень довольная.

Цены не завышены.

Алевтина 29 июля, 2020 год
Всегда раз в полгода перебираю свою домашнюю аптечку и докупаю необходимые лекарства, так как я часто путешествую. В этом помогает Неофарм. У них цены нормальные, профессиональные фармацевты. В любой точке по городу Вам дадут грамотную консультацию. Спасибо Вам! Уверена, что сотрудники очень стараются, ведь сервис высокий и ощущается огромная ответственность и профессионализм.
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Закупились перед путешествием!

Екатерина 29 июля, 2020 год
Мы сделали покупки всей семьёй в аптеке Неофарм к нашему путешествию В Крым. Нам рассказали, какие необходимы лекарства в дороге, чтобы всё прошло гладко, ведь едем с малшкой мы первый раз. Благодарим за такую отзывчивую работу!
Здравствуйте. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Профессионалы!

Христина 29 июля, 2020 год
Посещала аптеку на ул. Озерная,2. Очень профессиональное обслуживание! Оперативно и быстро работают!
Добрый день. Спасибо за Ваши приятные слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Грубый персонал

Гость 23 мая, 2020 год
Была в аптеке по адресу: Новоясеневский просп., 2А, стр. 1,м.Теплый стан. В этой аптеке работает молодая девушка (блондинка), ведёт себя высокомерно,на вопросы отвечает нервно,товар показать отказывается. Повышает голос когда что-то спрашиваешь по товару.
Добрый день. Мы сожалеем, что посещение нашей аптеки Вам доставило огорчение. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудника, будет проведена разъяснительная работа!

РЕКОМЕНДУЮ АПТЕКУ!!

ЕЛЕНА 9 февраля, 2020 год
Вечер доборый! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке, распополеженной по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, 30, строение 1. Сотрудники аптеки отлично выполняет свою работу,доброжелательны и корректны, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю! Профессионально исполняют свои трудовые обязанности!! Аптека расположено рядом с моим местом работы, мои коллеги,
также обслуживаются в данной аптеке. Очень удобно и приятно приходить... Читать отзыв
Вечер доборый! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке, распополеженной по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, 30, строение 1. Сотрудники аптеки отлично выполняет свою работу,доброжелательны и корректны, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю! Профессионально исполняют свои трудовые обязанности!! Аптека расположено рядом с моим местом работы, мои коллеги,
также обслуживаются в данной аптеке. Очень удобно и приятно приходить в данную аптеку. Мои коллеги из бизнес центра "Сибирь" являются клиентами данной аптеки. Являясь постоянным клиентом данной аптеки благодарю руководство компании за данную аптеку!! В настоящее время и в конкурентных условиях только клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж. Прошу руководителя сети «НЕОФАРМ» поощрить сотрудников данной аптеки денежной премией..Всех благ Вам и вашим сотрудникам!!Процветания и успехов в бизнесе!!
С уважением, Еленаsmile
Сеть аптек Неофарм Ответ представителя Сеть аптек Неофарм 12 февраля, 2020 год
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Москва, ул. Красная Пресня, д.30, стр.1

Аптеки

Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-аптека "Диалог"
Интернет-аптека "Диалог"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аптека 36.6
Аптека 36.6

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сердце Столицы
Сердце Столицы

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Ветеринарная клиника ГАВ
Ветеринарная клиника ГАВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптеки ИФК
Аптеки ИФК

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Аптека «Фортис»
Аптека «Фортис»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть аптек А5
Сеть аптек А5

Рейтинг: 5
1 отзыв