Аптека "Вита" отзывы

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
vitaexpress.ru
Аптека "Вита"
2.0 5
24 отзыва / 2527 просмотров

Плохое обращение к клиенту

Гость среда, 3 августа
На мехзаводе на пятом квартале аптека Вита фармацевт продал не думай возврат делать не захотела скандальная невоспитанная женщина

Не компетентная аптекарь

Валентина Федоровна воскресенье, 24 июля
Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку... Читать отзыв Просила физраствор 100мл для капельницы. В итоге продали мне 10 ампул физраствор по 10 мл в одной упаковке, когда я поняла, что что то не так, отказались принять упаковку обратно, и стала аптекарь уверять, что можно все 10 ампул слить в одну ёмкость и получится 100мл для внутривенно го вливания. Слов нет и от такой безграмотности. Я ведь не картошку пришла покупать

Не выполнен заказ

Клавдия воскресенье, 17 июля
Сделала заказ 14 июля на 1500 , прислали SMS заказ принят и тишина , какое безразличие медицины к больным .
Недостатки:
  1. Безответственность

Не компетентные сотрудники

Гость 8 июня, 2022 год
08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано... Читать отзыв 08.06.2022 в 20.00 я совершил покупку в аптеке по адресу проспект Кирова 423 к1 (заказ 6851163), оплатил покупку картой. На выходе женщина представилась контролером, и потребовала предъявить чек, я ответил что не взял. Она начала препятствовать выходу из павильона, требовать чтобы я вернулся , взял чек и предъявил ей. Так же указала на табличку у выхода на которой было написано что покупатели должны предъявлять на выходе чеки. Чек это мой фискальный документ, и я не обязан его предъявлять никому Так же к разговору подключились некоторые сотрудники аптеки которые начали меня настойчиво убеждать что я обязан предъявить чек женщине с бейджиком. Я понимаю что у нас каждый вахтер придумывает собственное законодательство. И что такие таблички и сотрудники, с их противозаконными требованиями появляются только у не очень умных руководителей местного значения, которые и наносят прямой вред имиджу компаний их приютивших. Надеюсь у руководства компании хватит сил навести порядок в головах своих сотрудников.

Обман покупателей

Галина 16 мая, 2022 год
Обманывают пенсионеров по сроку годности препарата. Быстренько пробивают, а потом отказываются возвращать деньги.

Неисполнение заказа

Инга Юрьевна 15 апреля, 2022 год
13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни... Читать отзыв 13.04.2022 оформила заказ в аптеке, все препараты были доступны в выбранной аптеке, спустя двое суток пришло сообщение, что заказ не может быть выполнен(собран) без объяснения причины!!! Дозвониться до живого оператора невозможно, только безмозглый бот, который сообщил, что заказ или частично выкуплен или отменен!!!! Жуть какая-то. Что тут удивляться, что крейсеры тонут, никто не хочет и не может работать, одни вежливые, надрессированные люди на какой-то бессмысленный политес "чем могу помочь", " приятного дня" и прочая хрень. Некомпетентность во всем, к чему мы идём и, наверное, уже пришли!? Капец какой-то!

Ужасная сеть аптек

Гость 23 марта, 2022 год
Сделала интернет заказ таблетки от давления 90шт,мало того,что смс о доставке пришло только через 3 дня,так ещё впарили вместо 90шт.упаковку30шт по цене за 90шт. Обратила внимание только когда оплатила,хотела отказаться,но вернуть деньги отказались.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Хуже не куда. Волгоград ул. Ерёменко 124

Гость 12 марта, 2022 год
Не получила заказ т.к. аптека не работала, а наследующий день его отправили обратно. Фармацевт хамит. На горячей линии не отвечают. На обращение на сайте тоже, вот и забота о потребители, ни кому не советую эту сеть аптек. Есть более ответственные сети с уважением к покупателю.

Аптека Тюмень, ул. Интернациональная 199

Гость 14 февраля, 2022 год
Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку...
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже... Читать отзыв
Вы думаете, просто купить зелёнку? Спешу развеить ваши фантазии!!! Создаёшь заказ, приходишь в аптеку...
Часть 1: У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗЕЛЁНКИ!!! ПО ПРОГРАММЕ ЕСТЬ. НО НЕТУ!!! ИСКАТЬ НЕ БУДУ.
Часть 2: создаёшь 2 заказ. Зелёнка другая. И ТАКОЙ ТОЖЕ У МЕНЯ НЕТУ!!! ДЕШЁВОЙ ЗЕЛЁНКИ У МЕНЯ НЕТУ!
Часть 3: а я не спешу, ищите. Оба? Зелёнка нашлась? А первый заказ я уже отменил. Заказывал с учётом скидки по баллам. 2 заказ на 100 рублей дороже.
Часть 4: можно ли по горячей линии пообщаться с оператором? А ВОТ НЕТ!!!
Вывод: К-клиентоориентированность. Грубость, хамство и невежество.
Сотрудница пожилая такая, с белыми (осветлёнными волосами). Каждый раз, когда нарываешься на неё возникают проблемы. Да и сама она не особо идёт навстречу. Может, пора уже на пенсию?

Благодарность.

Дарья Яковлевна 915-593-00-53 14 февраля, 2022 год
Искренне благодарна заведующему аптеки "Вита",которая расположена г.Рязань,ул.Первомайский проспект д.58 Мухамедьярову Марату за грамотность,требование к своей работе,корректность,уважительность к клиентам.Уточняет проблемы,подсказывает помощь в аналогах лекарств,говорит об акциях.
Я являюсь постоянной покупательницей аптеки "Вита". Спасибо Вам за внимание,,Вы профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и личной жизни.Вы являетесь примером для своих сотрудников! с Уважением Дарья.

АПТЕКА ОБВОРОВЫВАЕТ КЛИЕНТОВ, СПИСАТЬ НАКОПЛЕННЫЕ БАЛЛЫ НЕЛЬЗЯ!

Марина 16 января, 2022 год
Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех... Читать отзыв Заказав товар через сайт имея карту Вита и выкупив заказ вы сможете накопить балы, но есть одно большое НО СПИСАТЬ вы их НЕ СМОЖЕТЕ! смысл вообще в бонусной карте, если клиент не может воспользоваться баллами?? Колл центр не реагирует уже 2 год. Просят переоформить карту, при этом накопленные баллы теряются, или установить приложение.но не у всех есть телефон за 15000 с большой памятью, которая позволяет установить приложение

ОТСТОЙНАЯ АПТЕКА

Я 13 января, 2022 год
Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы... Читать отзыв Атека ВИТА в Юнтолово, отстойнейшая и аптек. Живу в Юнтолово давно и стараюсь в эту аптеку не ходить. Заведущая этой атекой скандалящая, навязчивая хабалка. Фармацевты медленные и вечно пытаются втюхать аналоги. Если просишь этого не делать то они начинают конфликт.В общем , удобная по расположению аптека но бесполезная. Если бы там был адекватный и вменяемый персонал то постоянно делал бы там покупки.

обман покупателей

Наталья 20 декабря, 2021 год
Никогда не покупайте товары по акции в этой аптеке! Обещанные бонусы на карту не начисляют даже после многочисленных обращений! Обман и развод доверчивых пенсионеров. Противно.

обслуживание

Гость 6 декабря, 2021 год
г Воронеж Ленинский проспект 11 ,"Вита".Заказали лекарство в ампулах,а впарили таблетки и менять отказались.Жулики.

Ужасная аптека

Гость 25 ноября, 2021 год
Покупала в г Воронеж Ленинский проспект 11,
таблетки гинестрил за 6090,в упаковке не хватало 1 пластинки, т. е. 10 таблеток, (всего 30 таблеток), позвонила на горячую линию сказали разберутся, ни кто не перезвонил и не разобрались, ужасная аптека.

полное критическое разочарование

Гость 17 сентября, 2021 год
Заказ №ZZ83524094 от 17.09.2021 на сумму 4190руб. на жизненно необходимые лекарства, был принят и через пол дня отказали не сообщая причины. Безответственная организация, не дорожит своей репутацией, больше ни нагой и всё своё окружению предостерегу!!!

Я ничего не должна!

Гость 16 августа, 2021 год
Приняли месяц назад ( может и больше) нового провизора - вроде и не грубит, но разговаривает таким тоном, будто ей все должны! Раньше с удовольствием заказывала в интернете, а теперь и не хочетсяfrown.Цены устраивают, скидки от покупок, конечно, минимальные.

Фигня эти ваши бонусы!

Ксения 13 августа, 2021 год
Вежливые и грамотные сотрудники, ассортимент неплохой, особенно в части парафармации и БАДов.
А вот с картами они нас просто надувают(( Как-то муж накопил полторы тысячи бонусов, рассчитывали на серьезную скидку, пришли за дорого стоящим препаратом - баллы наших бонусов в пересчете на рубли вылились в какую-то смехотворную сумму.
С тех пор если и беру в Вите, то карту не достаю (выбросила после... Читать отзыв
Вежливые и грамотные сотрудники, ассортимент неплохой, особенно в части парафармации и БАДов.
А вот с картами они нас просто надувают(( Как-то муж накопил полторы тысячи бонусов, рассчитывали на серьезную скидку, пришли за дорого стоящим препаратом - баллы наших бонусов в пересчете на рубли вылились в какую-то смехотворную сумму.
С тех пор если и беру в Вите, то карту не достаю (выбросила после того случая) и от новой отказываюсь - так и говорю: Фигня эти ваши бонусы, мне не надо!

благодарность

Гость 1 августа, 2021 год
Здравствуйте уважаемые руководство и сотрудники сети аптек
«Вита Экспресс»!
Искренне хочу выразить благодарность за ваш усердный труд в
условиях пандемии. Несмотря на то, что вы рискуете своим
здоровьем, вы на своих рабочих местах, чтобы нас обслуживать.
Посещая ваши аптеки, я заметила, что вы заботитесь о безопасности
покупателей: на полу есть разметка для соблюдения дистанции,
обеспечиваете своих сотрудников средствами индивидуальной защиты,
в наличии имеются санитайзеры.
Особенно хочется поблагодарить работника аптеки... Читать отзыв
Здравствуйте уважаемые руководство и сотрудники сети аптек
«Вита Экспресс»!
Искренне хочу выразить благодарность за ваш усердный труд в
условиях пандемии. Несмотря на то, что вы рискуете своим
здоровьем, вы на своих рабочих местах, чтобы нас обслуживать.
Посещая ваши аптеки, я заметила, что вы заботитесь о безопасности
покупателей: на полу есть разметка для соблюдения дистанции,
обеспечиваете своих сотрудников средствами индивидуальной защиты,
в наличии имеются санитайзеры.
Особенно хочется поблагодарить работника аптеки по адресу
ул.Минская д.1(имя, к сожалению, не запомнила). Она проявила
участие и согласилась помочь найти необходимое лекарство, хотя это
и не входило в её обязанности, поскольку есть единая справочная
служба. Она пробила по базе необходимое лекарство (Вобэнзим) с
нужным количеством таблеток. При покупке, это позволило
сэкономить для меня определённую сумму денег.
Я сразу же поехала в аптеку этой же сети, по адресу ул. Писателя
Маршака д.28, там мне любезно предоставили лекарство и всю
необходимую информацию. Хочется отметить оперативность
работников данной аптеки. Покупателей обслуживали сразу несколько
фармацевтов, и благодаря этому не образовывалась очередь, в этом
видна ваша забота о здоровье людей.
Ваши добрые поступки поднимают нам дух и помогают бороться с
нашими болезнями и недугами. Возможно, не задумываясь, вы
следуете библейскому призыву: «будьте друг ко другу добры,
сострадательны…»
Желаю вам самим быть здоровыми и не терять радости. Ваш
постоянный покупатель.

Отличный выбор

Дмитрий 9 июля, 2021 год
Интернет-аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов «Вита» — это отличный выбор, если вы решили заказать лекарства в интернете. Я уже купил тут несколько лекарственных препаратов, которые очень быстро дошли ко мне. На данном сайте низкие цены и легкая процедура оформления заказа. Больше полезной информации об этом сервисе вы найдете в обзоре на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/vitaexpress/.

Мошеники еще те

Гость 2 июля, 2021 год
Мошеники. Просила совет, что поможет от натоптышей. в итоге сказали Вартокс. Не видно было от чего, доверилась. Отдал только после оплаты. Оказался крем от бородавок.
Недостатки:
  1. Ужасно. И неприятно.

Отвратительное обслуживание!

Виталий 23 марта, 2021 год
Все понимаю, но ради каких то своих "хорьковых" интересов говорить покупателю, что этого товара нет в наличии, хотя он присутствовал в аптеке (подтверждено звонком в мониторинговый центр от 22,03,2021 в 17:16 о наличии лекарства в данной аптеке) присутствует аудио - видео запись! В общем покупатели - Вам решать!!!

Нравится обслуживание

Гость 7 декабря, 2020 год
Хотела отметить сотрудников аптеки Вита в Дзержинском районе Волгограда. Всегда вежливы, приветливы. Не пытаются навязать самые дорогие лекарства, как в других аптеках.

По всем критериям аптека Вита заслуживает хорошую оценку

Катя 6 мая, 2020 год
С посещением и приобретением лекарств в аптеках мы сталкиваемся часто. И при выборе аптеки руководствуемся несколькими критериями. Очень важно расположение аптеки, наличие медикаментов, их стоимость и не малую роль играют провизоры аптек. Хорошей оценки по всем этим критериям заслуживает аптека Вита. Помимо лекарств, в этой аптеке есть и много других товаров, таких как лечебная косметика, средства по уходу за детьми.... Читать отзыв С посещением и приобретением лекарств в аптеках мы сталкиваемся часто. И при выборе аптеки руководствуемся несколькими критериями. Очень важно расположение аптеки, наличие медикаментов, их стоимость и не малую роль играют провизоры аптек. Хорошей оценки по всем этим критериям заслуживает аптека Вита. Помимо лекарств, в этой аптеке есть и много других товаров, таких как лечебная косметика, средства по уходу за детьми. К тому же у них большая сеть во многих городах, что удобно очень удобно.
Аптека "Вита"
Интернет-аптека "Вита" на фармацевтическом рынке работает более 27 лет и за это время зарекомендовала себя как ответственная и надежная компания по реализации лекарственных средств.

В ассортименте аптеки большой выбор медикаментов, лечебной косметики и товаров по уходу.
В аптеке действуют скидки и акции на определенную группу аптечных товаров.

Рейтинг 2 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Телефон: 8 (800) 755-00-03

Аптеки

Аптека Редуксин-СПб
Аптека Редуксин-СПб

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Холдинг Аптека Доктор
Холдинг Аптека Доктор

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Аптека Таблетка
Аптека Таблетка

Рейтинг: 5
2 отзыва