Здесь Аптека отзывы

zdesapteka.ru
Здесь Аптека
3.8 5
20 отзывов / 2698 просмотров
Результаты отзывов

Ассортимент отличный!

Ксения пятница, 8 октября
Перед родами искала компрессионные чулки, но моего размера нигде не было, только маленькие или большие. В Здесь аптеке посоветовали посмотреть у них на сайте, и точно мой размер нашёлся, только под заказ. На следующий день уже привезли. Спасибо, буду обращаться ещё!

Плохая работа продавцов

Ольга понедельник, 4 октября
Из за исправления доктором на рецепте ручкой вместо 5 дней на 7 дней мне отпустили антибиотик только на 5 дней и обвинили меня в том что это я исправила количество дней. Я ругалась с прадовцом и она начала меня снимать на камеру. А я только всего лишь пришла за лекарством которое мне необходимо для лечения. И в итоге... Читать отзыв Из за исправления доктором на рецепте ручкой вместо 5 дней на 7 дней мне отпустили антибиотик только на 5 дней и обвинили меня в том что это я исправила количество дней. Я ругалась с прадовцом и она начала меня снимать на камеру. А я только всего лишь пришла за лекарством которое мне необходимо для лечения. И в итоге они мне продали со славами (что бы у меня так все и болело и невыздоровело) . Больше не хочу у вас покупать лекарства.

Благодарю!!!!

Светлана понедельник, 4 октября
Аптека г. Щекино Ленина 19 выражаю огромную благодарность Шмидт Лилии очень помогла в трудную минуту. Добрый, отзывчивый сотрудник. Приятно, что еще есть такие люди!!!!!

Нормальная аптека

Сергей пятница, 24 сентября
Однажды только фармацевт не смогла разобрать каракули врача на рецепте (я аж удивился), пришлось делать это через их приложение и потом опять идти за тем же лекарством. Ну а в остальном норм аптека. Фармоцевты вежливые и молодые в основном, очереди не собирают, ассортимент нормальный, есть всё.

Ни ногой более в эту конторку.

Александр пятница, 17 сентября
Заказ: 2018210. Деньги онлайн приняли, а товара в наличие не было, как потом оказалось. "Изумительный" бизнес. Дозвониться по единственному номеру телефона заняло 10 минут. Канал интернет-телефонии узкий и разобрать толком, что говорит оператор очень сложно. Всё хрипит и затыкается. Никто после заказа не звонит, состояние заказа не понять, во сколько привезут - загадка. Вернут ли деньги - пока вопрос.... Читать отзыв Заказ: 2018210. Деньги онлайн приняли, а товара в наличие не было, как потом оказалось. "Изумительный" бизнес. Дозвониться по единственному номеру телефона заняло 10 минут. Канал интернет-телефонии узкий и разобрать толком, что говорит оператор очень сложно. Всё хрипит и затыкается. Никто после заказа не звонит, состояние заказа не понять, во сколько привезут - загадка. Вернут ли деньги - пока вопрос.
Отвратительная конторка.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека понедельник, 20 сентября
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь.
Ситуация с наличием возможна, когда одновременно несколько покупателей заказывают данный препарат. Мы разберёмся в возникшей проблеме и свяжемся с Вами.

Мне нравится!

Яночка 10 сентября, 2021 год
В Новомосковске это лучшая аптека! И в плане цен, и обслуживания. Консультанты всегда подскажут и посоветуют, свой товар знают. Выбирала чаи и какие-нибудь ещё бады для похудения, фармацевт честно рассказала про всё что у них есть в ассортименте для похудения, не пытаясь втереть что подороже и побольше. Умничка, спасибо большое!!

Работают на 5

Ника 26 августа, 2021 год
Аптека, как и все, неидеальна, но понравилось что решает проблемы. При заказе в приложении у меня сразу списались бонусы в счёт оплаты, а в самой аптеке с меня запросили полную стоимость заказа. Я сказала про бонусы, фармацевт потыкалась в программе, но сделать ничего не смогла. Вызвали заведующую, у неё тоже ничего не получилось. Посоветовали обратиться в контактный центр, чтобы вернуть... Читать отзыв Аптека, как и все, неидеальна, но понравилось что решает проблемы. При заказе в приложении у меня сразу списались бонусы в счёт оплаты, а в самой аптеке с меня запросили полную стоимость заказа. Я сказала про бонусы, фармацевт потыкалась в программе, но сделать ничего не смогла. Вызвали заведующую, у неё тоже ничего не получилось. Посоветовали обратиться в контактный центр, чтобы вернуть бонусы. Поначалу я расстроилась, не то чтоб денег было жалко, просто неприятная ситуация. Но в контактный центр тут же написала в ватсап. Ответили быстро, где-то через полчаса. Перезвонили, уточнили детали, извинились и вернули бонусы. Оперативно, спасибо за сервис!

Обслуживание быстрое

Владислав 6 августа, 2021 год
Одна из немногих аптек, где из двух касс всегда работают две, и даже если второго кассира нет сразу, тут же подходит. Ни очередей, ни бестолковки, отпускают быстро, если нужно подскажут что лучше. Советую Здесь аптеку.

Постоянные навязывания товара !!!!!

Гость 30 июля, 2021 год
Я так понимаю, что навязывание навязчивое или нет разного товара как правило бадов, а иногда и вообще попытки подмены лекарств идет не от работников, это политика компании !!!! Думаю ,что людям не надо молчать,а писать жалобы в гильдию фармацевтов, на сайт администрации президента, в прокуратуру и другие органы власти, дабы прекратить это наглое подменение настоящей формации на элементарный бизнес!

Всё нормально

Юрий 25 июля, 2021 год
У меня рядом с домом круглосутка "Здесь аптека". Пару раз приходилось бежать ночью, долго ждать не приходилось, видимо по-честному работают, не дрыхнут. Ночью обслуживают через окошко, но быстро. Днём аптека как в принципе и все, разве что ассортимент пошире чем у многих и всегда посоветуют хороший аналог, если дорого что-то.

Есть редкие препараты, и сама аптека комфортная

haritoshaolga 5 июля, 2021 год
Единственная аптека, где есть витамин Б12 в чистом виде в таблетках. В остальных где я смотрела, либо ампулы, либо комплекс витаминов (цены завышают таким образом). А в эту зашла, спросила уже ни на что не надеясь, а мне фармацевт - "есть". И даёт Б12 Анкерман. Очередь была небольшая, но в аптеке кондиционер, стульчики, подождала с комфортом.

Невозможно заказать через сайт, цены на сайте не соответствуют реальности

Станислав 29 июня, 2021 год
Последние несколько попыток заказать лекарства по дешёвке в этом магазине не увенчались успехом. Приезжаю за заказом в аптеку - а там его нет. И нет никакой информации о нём. Зато сразу предлагают купить по текущим ценам, почти в 2 раза дороже, например, синекод капли в заказе 336 руб., в наличии 536 руб, и т.д.

Жульё.
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 1 июля, 2021 год
Станислав, здравствуйте!
Приносим извинения за возникшие неполадки. Напишите нам, пожалуйста, номера Ваших заказов, мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры!

Большой ассортимент

Нэля 21 июня, 2021 год
Внешний вид упаковки на сайте не всегда соответствует реальному. Но в остальном хорошая аптека, большой выбор медикаментов и производителей. Например я стараюсь брать лекарства 1-2 производителей, пусть они подороже, но они мне точно всегда помогают. И в Здесь аптеке их ассортимент представлен наиболее полно, всё нужное есть.

Хорошие специалисты, консультации

Мадина 7 июня, 2021 год
Сразу скажу, что специалисты в этой сети не случайные, помогли быстро разобраться. Был такой инцидент 25 мая, заказывала Аскорил, на сайте страна производитель Индия, а на упаковке Россия! Хотя название производителя то же. Думала подменили на фуфломицин, да еще рецепт забрали, позвонила на горячую линию ругаться. Но нет, вежливая девушка пояснила, что производитель тот же, но у него несколько фактических... Читать отзыв Сразу скажу, что специалисты в этой сети не случайные, помогли быстро разобраться. Был такой инцидент 25 мая, заказывала Аскорил, на сайте страна производитель Индия, а на упаковке Россия! Хотя название производителя то же. Думала подменили на фуфломицин, да еще рецепт забрали, позвонила на горячую линию ругаться. Но нет, вежливая девушка пояснила, что производитель тот же, но у него несколько фактических точек производства в разных странах. Почитала в интернете, действительно так. Разобрались, спасибо, успокоили. Но хорошо бы на сайте писали, что стран-производителей может быть несколько!

Плохое обслуживание

Валерия 29 мая, 2021 год
Хамство по отношению к покупателю , предоставление неверной информации о препаратах , наличии их , агрессивное поведение сотрудников .
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 4 июня, 2021 год
Валерия, здравствуйте!
Благодарим Вас за сообщение! Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] адрес аптеки, где Вы столкнулись с неподобающим поведением нашего сотрудника, мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры!

Лучшая в Туле!

Галина 11 мая, 2021 год
У нас в Туле "Здесь аптека" лучшая сеть аптек! Беру здесь лекарства и биодобавки, фармацевт в аптеке у дома уже все мои запросы и болячки знает, всегда присоветует что-то дельное. Приятно иметь дело с хорошими специалистами!

Быстрая доставка

Анна 16 апреля, 2021 год
Покупаю в основном через приложение ЗдесьАптека, быстро доставляют, иногда буквально за час)) и так на порядок дешевле выходит, чем в обычной аптеке

Хороший ассортимент и бонусы

Женя 15 марта, 2021 год
Ценю эту аптеку за удобную бонусную программу и ассортимент, мне врач выписал два рецептурных препарата, которые найти проблематично, а в Здесь аптеке всегда они либо в наличии, либо нет проблемы заказать и быстро забрать. Цены в целом как и везде, но с бонусной картой можно получать весомые скидки, поэтому выгода выходит ощутимая.

Отличное обслуживание

Гость 22 октября, 2020 год
Добрый день
Мы с семьёй недавно переехали в Краснодар.
У меня маленький ребёнок и часто приходится обращаться в аптеку за лекарствами.
У нас на районе Посадского 32 есть аптека , там работает замечательная заведующая Лариса Анатольевна.
Очень грамотный,отзывчивый специалист ,всегда поможет, подскажет правильно сделать выбор.
Нам нравится эта аптека и... Читать отзыв
Добрый день
Мы с семьёй недавно переехали в Краснодар.
У меня маленький ребёнок и часто приходится обращаться в аптеку за лекарствами.
У нас на районе Посадского 32 есть аптека , там работает замечательная заведующая Лариса Анатольевна.
Очень грамотный,отзывчивый специалист ,всегда поможет, подскажет правильно сделать выбор.
Нам нравится эта аптека и все мамочки с которыми общаемся на детской площадке так же посещают и очень довольны обслуживанием, ассортиментом именно этой аптеки.
Теперь это наша любимая" ЗДЕСЬ АПТЕКА " !!

Хамское обслуживание

Елена 20 февраля, 2020 год
Недавно понадобились лекарства, зашла в "здесь аптека" Попросила ратокан, мне назвали цену 108 руб. Я отказалась т.к.цена этому препарату не более 50 р. На что мне мне фармацевт в грубой форме ответила, что другого нет развернулась и ушла. Мне кажется не допустимым такое поведение.
Здесь Аптека
Здесь Аптека
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 20 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
111 отзывов