Здесь Аптека отзывы

zdesapteka.ru
Здесь Аптека
3.2 5
49 отзывов / 3349 просмотров

хороший сервис

Наркошка 2 сек назад
Вилиса Лациса 13 Москва..Хорошо заказы получать🥰🥰🥰🥰пришел получил все пктем нормальнле место цены н же

Здесь Аптека (новотитаровская ул Ленина)

... четверг, 12 мая
Добрый вечер, в здесь аптека в станице Новотитаровская, работают очень грамотные и вежливые фармацевты, особенно признание для Анастасии Сергеевны, добрая , отзывчивая и вежливая, помогла с описанием препаратов, и я смогла быстро сделать выбор, когда она на смене всегда хочется прийти в эту аптеку, другая же девушка , абсолютно противоположно работает.
Достоинства:
  1. Фармацевт Анастасия и цены
Недостатки:
  1. Не всегда все в наличии

Хамство сотрудников

Сергей вторник, 10 мая
Заказал лекарства в этой аптеке, доставку в аптеку ждать не пришлось так как они оказались в наличии. После СМСки сразу поехал за своим заказам. Перед оплатой заказа попросил проверить срок годности, на что получил ответ "он весь хороший". Я настоял, чтобы проверили. Сотрудница аптеки с выражением лица откусанного лимона небрежно вытащила один препарат и сунула мне в лицо со... Читать отзыв Заказал лекарства в этой аптеке, доставку в аптеку ждать не пришлось так как они оказались в наличии. После СМСки сразу поехал за своим заказам. Перед оплатой заказа попросил проверить срок годности, на что получил ответ "он весь хороший". Я настоял, чтобы проверили. Сотрудница аптеки с выражением лица откусанного лимона небрежно вытащила один препарат и сунула мне в лицо со словами "всё, убедились". Я ответил нет, и попросил проверить остальные. Она со словами "если чего не нравится иди покупай в другую аптеку" вывалила из пакета все препараты и сказала сам проверяй, а сома пошла к другой сотруднице обсуждать привередливого покупателя. Написанная жалоба результата не дала, так как при следующей покупке она мне снова нахамила сказав "опять пришел мне нервы трепать". И это я даже нечего не успел еще сказать!
Достоинства:
  1. Есть программа лояльности
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям.

Цена как на золото! Ужас!

Гость четверг, 5 мая
Неоправданно дорого!
Не советую заходить в это место.
Эта аптека, поможет Вас остаться с пустым кошельком!

Слишком дорогая

Гость пятница, 22 апреля
Лекарства ровно в два раза дороже ,чем в других аптеках .Крайне не рекомендую.Если есть возможность, выберите другую аптеку

Кривое приложение

Светлана 18 апреля, 2022 год
Кривое совершенно приложение!!! Хуже бы можно, да некуда! В товарах выбранных со скидкой фигурирует товар, который я не выбирала, как он очутился в списке, совершенно непонятно, от службы поддержки кроме хамства ничего не дождёшься, на письменные обращения на указанный адрес эл почты аптеки ответы приходят что называется «зачем мне холодильник если я не курю». Омерзительно, попахивает 90-ми.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Отвратительно организована работа служба поддержки, кривое приложение

Аптека разочаровала

Мария Алексеевна 17 марта, 2022 год
Раньше всегда пользовались кабинетом через https://zdesapteka.ru/. Последние несколько раз делали заказ - Специально выбирали аптеки, где нужные лекарства были в наличии (и чтобы сейчас). Применяли скидку 20% к нескольким товарам. Ждали ответа, в результате для покупки аптека подтверждала только некоторые позиции и при этом "не скидочные".
В следствие чего, нужных лекарств так и не купили, а они дорожают.... Читать отзыв
Раньше всегда пользовались кабинетом через https://zdesapteka.ru/. Последние несколько раз делали заказ - Специально выбирали аптеки, где нужные лекарства были в наличии (и чтобы сейчас). Применяли скидку 20% к нескольким товарам. Ждали ответа, в результате для покупки аптека подтверждала только некоторые позиции и при этом "не скидочные".
В следствие чего, нужных лекарств так и не купили, а они дорожают. Кстати, в личном кабинете написано, что все заказы выданы в полном объеме. Хорошо, что мы не оплачивали весь заказ через интернет, а только при получении. Девушки в аптеке ничего объяснить не могут, только предлагают звонить на горячую линию. А там все по шаблону... Отвратительно стали работать. Нельзя надеяться на эту сеть аптек...

Непонятный алгоритм приложения

Петя 14 марта, 2022 год
Приложение гадкое.Нет нет нет нет нет нет воэможности удалить из корзины ненужный ненужный ненужный ненужный ненужный ненужный ненужныйненужный товар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Навалом

Научите свой персонал общаться с покупателями.

Александра 11 марта, 2022 год
10.03.22 зашла в вашу аптеку в ст. Пластуновская, попросила амлодипин, но забыла дозировку, назвала 24мг, на что ваш специалист в грубой форме ответила, что такой дозировки не бывает! Да, я не специалист и могу ошибиться, но для чего тогда фармацевты/провизоры в аптеках, чтобы грамотно проконсультировать, а не вымещать своё плохое настроение на покупателях. Больше к вам не приду!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Персонал

крадут деньги

Денис 8 марта, 2022 год
Заказал несколько препаратов. Сразу оплатил. Выдали только один и заказ закрыли. Более 1 000 рублей сперли.

Война в Украине

Гость 3 марта, 2022 год
В Украине ваших детей ждет только смерть. Это война, а не операция. Вам врут. Очнитесь. Не пускайте к нам своих детей. Их прийдется убить.

сайт не работает, телефон не отвечает.

Светлана 3 марта, 2022 год
Ау! вы живы вообще??? Или на фронт подались?
я на сайте тоже вопрос вам задала.
Как заказ сделать??? хотя уже понимаю, что наверное не стоит.
Жаль. я была вашей клиенткой...

Большой выбор

Люда 25 января, 2022 год
Часто покупаю тут аптечную косметику и средства гигиены. Из того чем я пользуюсь (Либре дерм, Цераве и нек. др.) выбор больше чем в магазинах косметики, не зря они всё таки аптечными считаются... И цена приемлима, мне нравится. Да ещё и толково посоветуют, что лучше при той или иной проблеме. Такое ощущение что сами пользуются своим товаром и потому все хорошо... Читать отзыв Часто покупаю тут аптечную косметику и средства гигиены. Из того чем я пользуюсь (Либре дерм, Цераве и нек. др.) выбор больше чем в магазинах косметики, не зря они всё таки аптечными считаются... И цена приемлима, мне нравится. Да ещё и толково посоветуют, что лучше при той или иной проблеме. Такое ощущение что сами пользуются своим товаром и потому все хорошо знают. Приятно советоваться с такими фармацевтами.

Неверно собирают заказ

Гость 22 января, 2022 год
Заказала интернет заказ через приложение. Так как с больным ребёнком была дома, отправила старшего сына забрать интернет заказ. В итоге собрали другое лекарство. На горячей линии как роботы говорят одно и тоже, даже не слушают. Некомпетентные сотрудники. Заказы собирают неверно, непонимаю для чего нужно приложение чтобы заказать одно, а в итоге получить совсем другое. Причём лекарство назад уже не вернёшь.... Читать отзыв Заказала интернет заказ через приложение. Так как с больным ребёнком была дома, отправила старшего сына забрать интернет заказ. В итоге собрали другое лекарство. На горячей линии как роботы говорят одно и тоже, даже не слушают. Некомпетентные сотрудники. Заказы собирают неверно, непонимаю для чего нужно приложение чтобы заказать одно, а в итоге получить совсем другое. Причём лекарство назад уже не вернёшь. Деньги на ветер. Научите правильно собирать заказы или вообще зачем тогда нужна интернет аптека👎👎👎
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 27 января, 2022 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, проверим и дадим обратную связь.

Советую аптеку

Нина 13 января, 2022 год
Всё дорожает, спасибо у этой аптеки есть интернет-магазин zdesapteka, там цены ниже, хоть как-то позволяет экономить и получать бонусы... в самой аптеке часто есть акции. Заказы из инетернета доставляют быстро. Советую.

Мне понравилось

Анастасия 29 декабря, 2021 год
Адекватные цены, быстрая доставка. Обрщались в "Здесь аптеку" впервые, в заказе было дорогое рецептурное лекарство, самое дешевое нашли здесь. Привезли на следующий же день в ближайшую к нам аптеку. При регистрации на сайте дали 50 бонусов. которые мы все тут же потратили. И завели виртуальную карту. Мне понравилось, буду и дальше заказывать тут.

Сервис! Быстрая доставка

Юлия 22 декабря, 2021 год
У нас в Рязани эта аптека открылась недавно, но уже успела завоевать любовь местных жителей. В самой аптеке ассортимент обычный, но когда спрашиваешь более редкое лекарство, не просто отказывают, а отсылают на свой сайт, там заказываешь и через день другой уже забираешь. Не виданный сервис)) теперь только сюда!

обман в аптеке при получении

Кристина 19 декабря, 2021 год
Сделала интернет-заказ, но получить попросила брата. Перенаправила ему смс от аптеки с указанием номера заказа, но не сказала сумму. В итоге, вместо 3 упаковок купил 4. ( сотрудник вместо 1 леркамена положил 2) .Естественно, лишний препарат продается по другой, более завышенной цене. Вернуть нельзя. Так что, если сами не можете забрать, то пишите и сумму и количество и название лекарств,... Читать отзыв Сделала интернет-заказ, но получить попросила брата. Перенаправила ему смс от аптеки с указанием номера заказа, но не сказала сумму. В итоге, вместо 3 упаковок купил 4. ( сотрудник вместо 1 леркамена положил 2) .Естественно, лишний препарат продается по другой, более завышенной цене. Вернуть нельзя. Так что, если сами не можете забрать, то пишите и сумму и количество и название лекарств, чтоб не обманули. Лично я больше у них заказывать не буду!
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 20 декабря, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, проверим и дадим обратную связь.

Разочаровалась

Гость 16 декабря, 2021 год
Данные аптеки в нашем городе существуют давно. До этого проблем с ними не было. Очень часто у них действуют акции, причём на весь ассортимент. И в этот раз я заказывала таблетки, активировав промокод "1221" на скидку в 10%. В личном кабинете скидка пересчиталась, а когда получали заказ-таблетки продали по полной стоимости(заказывала я сама, получал муж). Я потом зашла в эту... Читать отзыв Данные аптеки в нашем городе существуют давно. До этого проблем с ними не было. Очень часто у них действуют акции, причём на весь ассортимент. И в этот раз я заказывала таблетки, активировав промокод "1221" на скидку в 10%. В личном кабинете скидка пересчиталась, а когда получали заказ-таблетки продали по полной стоимости(заказывала я сама, получал муж). Я потом зашла в эту аптеку и спросила, почему не активировалась скидка, мне ответили что нажали на скидку, а она не пробилась. Как так? Получается обман.
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Просим сообщить нам номер Вашего заказа, разберёмся в ситуации и дадим обратную связь.
Показать 1 ответ

Одна из недорогих и проверенных временем сетей аптек.

Наталья 13 декабря, 2021 год
Отдыхали в ноябре у родственников в небольшой станице Краснодарского края и в середине выходных заболели. Было приятно увидеть знакомое название в краснодарском захолустье) цены такие же как у нас в Калуге, что для курортного региона вообще редкость... и при этом благодаря наличию карты "Здесь аптека" с кучей бонусов удалось сэкономить, т.к. мы за эту неделю изрядно поистратились на поездки в... Читать отзыв Отдыхали в ноябре у родственников в небольшой станице Краснодарского края и в середине выходных заболели. Было приятно увидеть знакомое название в краснодарском захолустье) цены такие же как у нас в Калуге, что для курортного региона вообще редкость... и при этом благодаря наличию карты "Здесь аптека" с кучей бонусов удалось сэкономить, т.к. мы за эту неделю изрядно поистратились на поездки в Краснодар в аквапарки, дельфинарии и т.п. Отлично, отлично)

Странная бонусная карта

Гость 5 декабря, 2021 год
При покупке в одной аптеке на карту начислены бонусы. При покупке в другой аптеке на 700 рэ говорят, что карта не активирована. Коллцентр спрашивает абсолютно ненужные сведения. Номер телефона высветился, автоответчик сразу сказал сколько бонусов на карте. Ничего внятного оператор не ответила. Никогда покупать здесь больше не буду. Развод на деньги.
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Сообщите нам, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный телефон и адрес аптеки, где вам сказали, что карта неактивирована. Разберёмся и дадим обратную связь.

Хорошая круглосутка

Аня 3 декабря, 2021 год
Самая хорошая круглосуточная аптека в Туле - Здесь Аптека на академика Павлова. И не дорогая в отличии от остальных круглосуток, и фармацевт по ночам не спит. Дважды была необходимость бежать за жаропонижающим ребёнку ночью и дважды она меня выручала. Большое человеческое вам спасибо!

Удобная и недорогая сеть аптек

Лилия 30 ноября, 2021 год
В Тульской области это одна из крупнейших и прокачанных сетей! "Здесь Аптеки" есть везде, практичски в каждом селе и пгт. У меня мама живёт в Одоеве, там эта аптека одна из самых дешёвых и удобных в плане доставки нехватающих лекарств. Сколько раз бывало, ни в одной аптек ни чего нет, а в "ЗА" можно заказать и подождать день два.

Ужасный сервис.

Светлана 19 ноября, 2021 год
Заказ N2322905 пришёл не весь, смс не пришло и это при том что заказ был сделан неделю назад. Ужасный сервис.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 29 ноября, 2021 год
Светлана, добрый день! Вы обратились в аптеку до смс о готовности заказа, поэтому заказ был выдан частично. В дальнейшем рекомендуем ориентироваться на смс "Заказ ожидает Вас в аптеке".

Отличное приложение для заказа лекарств

Галина 19 ноября, 2021 год
Благодарю за приложение для заказа лекарств. Последнее время стало проблематично купить такие простые вещи как Арбидол и Дексаметазон, в аптеках их сметают на раз... спасибо фармацевту, который подсказал как лучше заказывать, в приложении "Здесь аптека" бронируешь в нужной аптеке и потом приходишь выкупаешь. Актуально, как никогда! Здоровья вам!

Ужасная работа

Гость 15 ноября, 2021 год
Сделали заказ 2325767 в "Здесь аптеке" 14.11.2021. г.Тула. Одного препарата не было в наличии. Доставку пообещали 15.11.2021г. Оповещение в в виде смс. 15.11.2021г. в 18.00 не дождавшись смс отправилась в аптеку, но конечно сотрудник аптеки сказала, что сбой программы и заказ неизвестно когда будет! Граждане не заказывайте лекарства в "Здесь аптеке", как всегда Вас обманут!!!
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 17 ноября, 2021 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Смс о готовности заказа было направлено Вам в 18:29, поэтому в 18:00 фармацевт и не мог знать о точном времени готовности заказа. К тому же заказ был выкуплен в 19:08, поэтому об обмане речи быть не может.

Мой отзыв об интернет аптеке

Люда 3 ноября, 2021 год
Интернет аптека "Здесь аптека" мне очень нравится, огромный ассортимент и привозят быстро) при чем есть не только лекарства, аптечная косметика и бады, но и хороший выбор медтехники разного производства на разный карман. Брала здесь глюкометр и тонометр бабушке, получилось дешевле чем в других, и нужные мне модели были только тут.

Я в бешенстве просто!

Человек 28 октября, 2021 год
28 октября 2021 года в 09:25:27 по московскому времени я сделал заказ №2234631 в интернет-магазине "Здесь аптека" на сумму 830 рублей, совершив онлайн-оплату товара. Деньги с банковской карты списались, я получил от аптеки e-mail с благодарностью за заказ и заверением, что, как только заказ будет готов к получению, мне отправят СМС. Товар был в наличии в указанной мной для получения... Читать отзыв 28 октября 2021 года в 09:25:27 по московскому времени я сделал заказ №2234631 в интернет-магазине "Здесь аптека" на сумму 830 рублей, совершив онлайн-оплату товара. Деньги с банковской карты списались, я получил от аптеки e-mail с благодарностью за заказ и заверением, что, как только заказ будет готов к получению, мне отправят СМС. Товар был в наличии в указанной мной для получения аптеке, и обычно подтверждение по СМС о готовности приходит в течение нескольких минут. Но я не получил такого уведомления ни через минуты, ни через час, ни через два. Через 4 с лишним часа я обратился в аптеку по адресу Тула, Пузакова, 1 с вопросом о моём заказе и получил ответ, что моего заказа у них вообще нет в компьютере и мне необходимо обратиться на горячую линию "Здесь аптеки". Обратился. Оператором было составлено обращение в службу технической поддержки, которое, как мне сообщили, "обычно рассматривается около суток". В итоге я остался и без денег, и без товара, который был необходим мне срочно.
Очень сожалею, что имел такую неосторожность - заказать да ещё и оплатить онлайн свой заказ в этой конторке. Больше - НИКОГДА!
Здесь Аптека Ответ представителя Здесь Аптека 29 октября, 2021 год
Добрый день. Произошла задержка обработки заказа, поэтому сотрудники не увидели его своевременно. Приносим извинения. В условиях неприятной эпидемиологической ситуации возникает повышенный спрос на медицинские препараты и, к сожалению, имеют место как технические ошибки, так и человеческий фактор. Ваш заказ готов к выдаче.

Мне нравится)

Ася 19 октября, 2021 год
Отличная аптека с большим ассортиментом не только лекарств, но и медтоваров, в Туле это одна из крупнейших сетей. Мне особенно нравится аптечная косметика, её в принципе немного, но в "Здесь аптеке" она представлена отлично, есть из чего выбирать. По ценам дороговато, но с бонусной картой выходит вполне себе)

Ассортимент отличный!

Ксения 8 октября, 2021 год
Перед родами искала компрессионные чулки, но моего размера нигде не было, только маленькие или большие. В Здесь аптеке посоветовали посмотреть у них на сайте, и точно мой размер нашёлся, только под заказ. На следующий день уже привезли. Спасибо, буду обращаться ещё!
Здесь Аптека
Здесь Аптека
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 49 отзывов

Аптеки

Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.3
20 отзывов
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.4
126 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.7
135 отзывов
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
137 отзывов