Аптека «Авалон» отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Все отлично

Жанна Р Жанна Р среда, 19 августа
Муж принимает сабрил. Самый лучший препарат для эпилептиков. Здесь можно найти его по очень выгодной цене. Мужу при спазмах становится намного легче от него. Действует он очень мягко, частота после начала применения значительно снизилась. Спасибо производителю и сервису за доставку
Достоинства:
  1. препарат помог, нашла его только здесь, все нравится
Недостатки:
  1. нет

Не верьте им на слово!

Диана Диана 21 июля, 2026 год
Не рекомендую с ними связываться, прислали просроченный препарат по телефону озвучили срок годности. 10.2027 а по факту прислали 08.2026, предупреждала что мне он нужен будет в ноябре, полный игнор!

В целом мне вполне нравится у них заказывать различные лекарства и витамины.

Вероника Вероника 9 июля, 2026 год
В наличии есть всегда, по стоимости нормално не дороже чем раньше в аптеке брала. Проблемы бывают только с курьерами, то задержатся то упаковки помятые привезут, как будто кидают их пока едут. Всегда проверяю на целосность самих лекарств и с этим все в порядке, так что помятая упаковка это не страшно

Советую аптеку Авалон

Иваныч Иваныч 27 мая, 2026 год
Нормальная аптека. Все по ассортименту в наличии, искать удобно. В карточках товара даже сроки прописывают. Я знал, что препарат быстро израсходуется, выбрал срок поменьше, он вышел дешевле. Есть акции если несколько упаковок брать
Достоинства:
  1. есть акции на лекарства, быстрая доставка, все в наличии
Недостатки:
  1. бывают мятые упаковки

Мой препарат всегда есть у них

Надежда Надежда 5 мая, 2026 год
Раз в месяц стабильно заказываю у них свое лекарство от хронической болезни. Всегда все четко было, а в этот раз задержали доставку, хорошо что заказала пораньше и таблетки еще не закончились
Достоинства:
  1. могу купить нужное лекарство, не ища его по аптекам, тем более сейчас его там и нет
Недостатки:
  1. мне один раз задержали доставку

Нашла редкий препарат

Лиза Евсеева Лиза Евсеева 6 апреля, 2026 год
У меня хроническая болезнь. Врач выписал препарат, но найти его оказалось проблемой, перешерстила весь интернет в поисках и наткнулась на сайт Аптеки Авалон. Позвонила на горячую линию, все стандартно. пришлось немного подождать оператора. Сделал заказ и через день мне его привезли, срок годности проверила-все нормально. Так что. если не можете найти лекарство, поищите в Авалоне.
apteka-avalon.com
Перейти на сайт

Аптеки

Фарм-Доставщик
Фарм-Доставщик

Дуожиналь
Дуожиналь

Аптека Систем-Фарм (Сат Фарма)
Аптека Систем-Фарм (Сат Фарма)

Аптека Астор-Мед
Аптека Астор-Мед