Муж принимает сабрил. Самый лучший препарат для эпилептиков. Здесь можно найти его по очень выгодной цене. Мужу при спазмах становится намного легче от него. Действует он очень мягко, частота после начала применения значительно снизилась. Спасибо производителю и сервису за доставку
Достоинства:
препарат помог, нашла его только здесь, все нравится
Не рекомендую с ними связываться, прислали просроченный препарат по телефону озвучили срок годности. 10.2027 а по факту прислали 08.2026, предупреждала что мне он нужен будет в ноябре, полный игнор!
В наличии есть всегда, по стоимости нормално не дороже чем раньше в аптеке брала. Проблемы бывают только с курьерами, то задержатся то упаковки помятые привезут, как будто кидают их пока едут. Всегда проверяю на целосность самих лекарств и с этим все в порядке, так что помятая упаковка это не страшно
Нормальная аптека. Все по ассортименту в наличии, искать удобно. В карточках товара даже сроки прописывают. Я знал, что препарат быстро израсходуется, выбрал срок поменьше, он вышел дешевле. Есть акции если несколько упаковок брать
Достоинства:
есть акции на лекарства, быстрая доставка, все в наличии
Раз в месяц стабильно заказываю у них свое лекарство от хронической болезни. Всегда все четко было, а в этот раз задержали доставку, хорошо что заказала пораньше и таблетки еще не закончились
Достоинства:
могу купить нужное лекарство, не ища его по аптекам, тем более сейчас его там и нет
У меня хроническая болезнь. Врач выписал препарат, но найти его оказалось проблемой, перешерстила весь интернет в поисках и наткнулась на сайт Аптеки Авалон. Позвонила на горячую линию, все стандартно. пришлось немного подождать оператора. Сделал заказ и через день мне его привезли, срок годности проверила-все нормально. Так что. если не можете найти лекарство, поищите в Авалоне.
Все отлично
Не верьте им на слово!
В целом мне вполне нравится у них заказывать различные лекарства и витамины.
Советую аптеку Авалон
Мой препарат всегда есть у них
Нашла редкий препарат