Интернет-аптека "Максавит" отзывы

maksavit.ru
Интернет-аптека "Максавит"

Лучшая компания!

Алла вторник, 8 июля
В Максавите работаю провизором уже пятый год, и мне есть с чем сравнивать. Видела и запуск новых аптек, и смену программ, и ввод СТМ. За это время компания выросла — появилось больше аптек, обучение стало системным, улучшили систему премирования.
Достоинства:
  1. Четкий порядок, официальное оформление, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Коллектив у нас давно сложился, работаем слаженно. Новичков принимаем спокойно, сами когда-то такими были.
Недостатки:
  1. Неплохо бы было упростить часть отчетности для ЗАВ и старших провизоров. Некоторые шаблоны можно автоматизировать, сейчас на них тратится много времени.

Отличная работа!

Алина пятница, 27 июня
Работаю товароведом. Понравилось, что все прозрачно: сколько смен, сколько получишь, никаких сюрпризов. Плюс можно подменить коллегу за оплату.

Коллектив решает все!

Надежда 11 июня, 2025 год
Работаю в аптеке Максавит с хорошими людьми, и это решает многое. Когда смена проходит в дружной атмосфере, усталость ощущается меньше 😌
В процессе работы понимаешь, что не хватает городских встреч между аптеками, чтобы обмениваться опытом.

Организационные моменты работы на высоте

Мария 11 мая, 2025 год
Есть порядок. Есть ответственность. Есть поддержка. Больше ничего не надо.
Заменить освещение стеллажей и улучшить освещение в зале было бы хорошим решением

Всё супер!!!

Гость 22 апреля, 2025 год
Хорошая атмосфера, все друг друга подстраховывают. Если кто-то заболел — всегда найдём, как подменить.
Пожелание: добавить бонусы на праздники не только детям, но и сотрудникам.

Отличное руководство

Александра 29 марта, 2025 год
Когда я первый раз увидела СТМ в Максавит, подумала, Ого, это что, наша личная аптечная армия?😄 Теперь у нас есть свой ""прайд"" витаминов, кремов и всяких полезностей. Глянешь на полку — и сразу гордость берёт: своё же, родное! Качество на уровне, цены ниже аналогов. Клиенты довольны.

Что можно улучшить:
Сделать какие-нибудь ""СТМ-плюшки"" для сотрудников типа скидок или спецакций, чтобы не только клиентам... Читать отзыв

Что можно улучшить:
Сделать какие-нибудь ""СТМ-плюшки"" для сотрудников типа скидок или спецакций, чтобы не только клиентам радость была 😅

Всё устраивает

Men 28 марта, 2025 год
Пришел пациент, долго выбирал витамины, а потом сказал: ""Вы так хорошо объясняете, что даже уходить не хочется!"" 😆 Бывает и такое. Работать интересно, особенно когда клиенты благодарны.
Достоинства:
  1. Известная крупная компания, много филиалов,
Недостатки:
  1. Зона отдыха скромная, хочется что-то поуютнее.

Работать интересно

Ирина 24 марта, 2025 год
Люди, конечно, любят поставить себе сложный диагноз, хотя у них оказывается банальный ОРВИ😆, но ничего – подсказываем, объясняем. Работать интересно, а коллектив всегда на подстраховке. Подработки дают, если нужны доп. смены, это удобно. Хотелось бы скидки на СТМ, раз уж мы их продаем.

Хорошая оплата труда

Мария 27 февраля, 2025 год
Подработки оплачиваются в двойном размере, меня это реально мотивирует.

Если честно, в начале с отчетами напрягалась, пока вникала, но сейчас уже все ок, привыкла.

Отличное место работы

Инга 26 февраля, 2025 год
Работаю в аптеке с закрытой выкладкой, мне очень нравится, что товар не трогают и не нужно переживать за него. Мне, как многодетной маме, приятно, что детки тоже получают подарки на праздники.

Из пожеланий-
Проводить больше мероприятий для детей сотрудников.

Можно хорошо зарабатывать

Мария 31 января, 2025 год
Если хорошо продаешь - хорошо заработаешь. Открывается много новых аптек, это дополнительные возможности для роста в компании.
РГА бывает иногда строгим не по делу

Хорошие условия

Наталья 30 января, 2025 год
Подарки на праздники. Зп без задержек. Аптека близко к дому, лояльное руководство, комфортные условия труда.

Улучшить инструкции по некоторым аспектам работы

Нравится работа

Гость 17 мая, 2024 год
Мне нравится здесь работать. Коллектив - адекватный, все стараются друг другу помочь, без подстав. Зарплата всегда вовремя, хочешь больше - можно подработать.

Все нравится

Анна 25 апреля, 2024 год
Работать в удовольствие благодаря близости к дому и высокой зарплате чувствую себя комфортно. Забота о сотрудниках и возможности карьерного роста делают эту компанию очень хорошей.

Хорошее место для карьеры

Анастасия 24 апреля, 2024 год
Мотивация и возможности роста делают эту компанию хорошим местом для карьеры. Коллектив дружный, начальство адекватное

Грубость фармацевта

Гость 5 апреля, 2024 год
Добрый день. Хочу пожаловаться на работу вашего сотрудника. Очень недоволен грубостью фармацевта Кузне***ой Натальи Анато****ы в мой адрес! Пришёл забрать заказ и заодно купить ибупрофен. На просьбу посмотреть упаковку подешевле получил в ответ "Дешевле, значит хуже. Головой то пробовали думать? Вы попробуйте голову включать иногда, это полезно" просто шок был. Затем она в процессе диалога ещё несколько раз повторила"ну так... Читать отзыв Добрый день. Хочу пожаловаться на работу вашего сотрудника. Очень недоволен грубостью фармацевта Кузне***ой Натальи Анато****ы в мой адрес! Пришёл забрать заказ и заодно купить ибупрофен. На просьбу посмотреть упаковку подешевле получил в ответ "Дешевле, значит хуже. Головой то пробовали думать? Вы попробуйте голову включать иногда, это полезно" просто шок был. Затем она в процессе диалога ещё несколько раз повторила"ну так головой надо думать. Сами головой то подумайте сначала"

Я выбрал вашу аптеку, я пришёл к вам за покупкой лекарств. Что бы меня за мои же деньги поливали грязью что ли?! Где вы набираете таких хамских сотрудников! Почему я должен терпеть оскорбления? Вы потеряли не одного даже клиента. Надеюсь с данным сотрудником будет проведена беседа.
5.04.24.

Зайдя на сайт я сразу же нашел ибупрофен за 42р хотя фармацевт меня уверяла, что такого нет и впарила мне за 140р. Получается обманула вдобавок!

Достойная зарплата

Ольга 28 марта, 2024 год
Работа близко к дому, зарплата устраивает. Официальное трудоустройство, платят без задержек. На работе комфортная атмосфера

Хорошие возможности

Елена 27 марта, 2024 год
Близость к дому, хорошая зарплата и дружный коллектив. Руководство поддерживает и мотивирует. Есть хорошие возможности для карьерного роста, компания большая, постоянно развивается.

Я Рекомендую

Марина 23 марта, 2024 год
Уникальная культура взаимопомощи и сотрудничества. Интеграция современных технологий в ежедневную работу. Личностный рост и профессиональное развитие - тут в реальной практике.

Получаю во время зарплату , я довольна работой

Фелисса Ройфе 9 октября, 2023 год
По продаже лекарств некоторых ужесточили бы меры, а то ходят некоторые и требуют продать то на что вроде как рецепт не обязательный. Сама компания меня устраивает, я всегда вовремя получаю зарплату, никаких необоснованных штрафов у нас нет, в этом плане все справедливо

Вижу потенциал

Светлана 1 июня, 2023 год
Есть реальная возможность вырасти по карьерной лестнице, конечно я немало времени проработала в должности провизора, после чего стала заведующей, ответственности поприбавилось конечно. Мне нравится что аптечная сеть у нас известная, работать в ней престижно и конечно же по условиям выгодно, не везде такие предлагают.

Хороший коллектив

Инга 27 февраля, 2023 год
С прошлого года работаю в аптеке, скоро будет ровно год. Мне повезло что коллектив хороший попался, благодаря чему все сложности на начальном этапе с обучением я преодолела. Нравится что компания дает возможность обучаться, на праздники поздравляет, так что меня все это устраивает. Ну и конечно по зп не обижают)

Бонусная система никуда не годится!

Елена Васильевна 18 октября, 2022 год
Бонусы, полученные за покупке препаратов, некуда потратить. Бонусы можно применять только на определенные препараты. А они не нужны. Цены даже выше,чем в других аптеках. Не понравилась аптека!
Здравствуйте Елена Васильевна. Бонусная карта придумана для Вашего удобства и выгодных покупок. Бонусы накопительные и начисляются за покупки в соответствии с условиями бонусной программы. Перечень препаратов, за которые можно расплатиться бонусами, настолько широк, что каждый клиент непременно сможет совершить выгодную покупку. Ознакомиться с условиями бонусной программы и списком препаратов с зеленными ценниками можно на нашем сайте в разделе "Бонусная программа". Всего Вам доброго.

Всегда выручает

Ната_Ли 24 августа, 2022 год
Сеть аптек "Максавит" распространена по городу и они очень выручают меня. Фармацевты всегда приветливы и внимательны, проконсультируют по любому вопросу, предложат аналогичные препараты, подскажут в какой аптеке по городу можно найти то, чего нет у них.
В аптеке всегда много посетителей пожилого возраста, кто-то плохо слышит, кто-то слабо видит, кто-то долго не может стоять. Но здесь обслуживают и помогают всем, спасибо фармацевтам сети!
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание, заказ со склада, низкие цены

Всем довольна

Наталья 26 июля, 2022 год
В целом все хорошо, я довольна своей работой . Приходите и сами все узнаете... По условиям вас тут точно не обидят.

Классный коллектив

Екатерина 5 июня, 2022 год
Хорошая аптека, очень понимающее руководство. Все девчонки мои из аптеки - огромные умнички, всегда помогают мне. Работаю заведующей аптеки в г. Тула.

Хорошо работается

Виктория 2 июня, 2022 год
Отбор на работу строгий, тестирование, собеседование, но мне проще было потому что я уже работала в этой сфере до Максавита. Мне нравится что на рабочем месте отличные условия и работа в целом по ТК, ничего не нарушают.

Рекомендую Максавит к работе

Евгений 18 апреля, 2022 год
В должности начальника отдела работаю 2,5 года. Нравится, что в моём подчинении 12 человек, а Максавит - компания федерального уровня, лидер фармацевтической отрасли. Весь масштаб сети аптек особенно хорошо виден в отраслевых рейтингах, корпоративных обучениях, внутрикорпоративной политике. Это место, где по-настоящему хочется расти и развиваться, ведя за руку свою команду и всю компанию в целом. Выражаю благодарность
Достоинства:
  1. З/п выше рынка, команда отличная, дружная

Задержек по зп нет

Ирина 8 марта, 2022 год
Мне нравится работать в компании, потому что она известная, стабильная, да и помогая людям я понимаю что живу не зря) Плюсом ко всему это хорошо оплачивается и графики у нас нормальные, можно подработки взять, а закрепляют как правило в аптеке рядом с домом. Все по соц.пакету, никаких задержек по зарплате не бывает

Очень рада

Наталья 6 марта, 2022 год
Нелегко было устроиться, потому что в компанию есть определенный порядок отбора и теперь я понимаю почему. Условия здесь хорошие-зарабатывать можно хорошо, но конечно тут нужно много с какими сервисами работать и плюс людей постоянно обслуживать, в общем своя специфика. Хорошее руководство, которое всегда поддерживает и организует обучение чтобы работать было проще
Интернет-аптека "Максавит"
Первая аптека "Максавит" была открыта в 2010 году и к сегодняшнему дню образовалась сеть аптек, в которую входят более 530 аптек в 103 городах России.

Аптека "Максавит" имеет ряд преимуществ, а именно - это низкие цены и большой ассортимент на медикаменты и другие средства лекарственного назначения, удобное расположение аптек, квалификация сотрудников... подробнее

Адрес: Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д.39, пом. 14
Телефон: +7 (930) 801-08-21