Интернет-аптека "Максавит" отзывы

Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д.39, пом. 14
maksavit.ru
Интернет-аптека "Максавит"
4.1 5
14 отзывов / 1341 просмотр
Результаты отзывов

Хорошие условия труда

Влада четверг, 13 января
У нас все условия для сотрудников хорошие, работа в основном рядом с домом, есть перерывы. Мне нравится что здесь я могу быть полезна людям, что-то им рекомендовать, я люблю работать в коллективе, мне с этим очень повезло - у нас очень дружный, сплоченный коллектив.

Оформляют официально

Татьяна 12 декабря, 2021 год
Работать здесь очень интересно. Работаю заведующей аптекой, по условиям все полностью устраивает. Есть соц. пакет, для меня очень важно. Оформление полностью официальное.

Отличная аптека

Денис 21 ноября, 2021 год
Работаю программистом в данной сети аптек уже несколько месяцев, пока что никаких претензий нет. Всё хорошо, зарплату предложили достойную, соц пакет в полном объёме. Собеседование прошел достаточно легко, но у меня и опыт серьезный

Крутой коллектив

Надежда 14 ноября, 2021 год
Я рада что попала в такую стабильную компанию, где предлагают хорошие условия для своих сотрудников. В аптеках есть специально выделенные помещения для сотрудников, где можно провести перерыв. Проводят обучение и всегда информируют обо всех изменениях, рабочий процесс выстроен и всему этому также обучают на стажировке

Всем довольна

Галина 13 ноября, 2021 год
В соц сети ВК наткнулась на группу компании Максавит, заинтересовала возможность работы там и я решилась попытать счастья. Я до декрета работала бухгалтером, есть опыт и стаж работы приличный. Прошла собеседование онлайн, в конце недели уже дали ответ, что берут. Работа мне привычная, коллектив хороший, меня полностью устраивает зарплата и условия труда.

Работа по душе

Анна 11 ноября, 2021 год
Рада, что три года назад попала сюда. Работа мне по душе, потому что и коллектив хороший, и с начальством отношения лояльные, нет какой-то жесткой иерархии. Полный соц. пакет, выплаты стабильные - все официально.
Конечно, приходится постоянно учиться, потому что программы меняются, что-то добавляют, обновляют, но в нашей профессии без этого никуда. Компания все это за своей счет организовывает, что тоже... Читать отзыв
Рада, что три года назад попала сюда. Работа мне по душе, потому что и коллектив хороший, и с начальством отношения лояльные, нет какой-то жесткой иерархии. Полный соц. пакет, выплаты стабильные - все официально.
Конечно, приходится постоянно учиться, потому что программы меняются, что-то добавляют, обновляют, но в нашей профессии без этого никуда. Компания все это за своей счет организовывает, что тоже является очевидным плюсом.

Достойная ЗП

Лидия 9 ноября, 2021 год
Компания уже очень долго на рынке труда, это стало основным из критериев при выборе работы. У меня на позиции координатора АХО заработная плата очень достойная, коллектив у нас очень дружный, ребята в офисе все молодые, с активной жизненной позицией, постоянно развиваются и растут. Карьера здесь у тех, кто действительно хочет расти и развиваться, будет двигаться достаточно быстро.

Амбициозная компания

Нина 8 октября, 2021 год
Компания амбициозная, я давно стремилась в Максавит, но к сожалению, не получалось из-за семейных обстоятельств и декрета вплотную заняться своей карьерой после выпуска из института. Но сейчас понимаю, что я на своем месте. Довольна и з/п, и условиями, и перспективами роста.

На рабочем месте не задерживают

Вера 26 сентября, 2021 год
Первая работа, на которой я чувствую себя на своем месте. Нравятся условия труда и удобства, которые организовала компания. Форма симпатичная, белого цвета. Выдают каждому, поэтому ломать голову, в чем пойти на работу, не приходится) Удобные сменные графики без задержек на рабочем месте. Точек много, поэтому можно договориться работать ближе к дому и не тратить время на дорогу.

Печаль моей души.

Николай 13 сентября, 2021 год
Люди, имейте совесть.Вы что, последний кусок хлеба доедаете..? Зачем мне БАДы? Ну хотя бы предупреждайте, что БАДами торгуете....
Аптека на ул.Генерала Штеменко в "славном" городе Волгоград((
Здравствуйте. Из Вашего отзыва мы понимаем, что Вы остались недовольны обслуживанием в данной аптеке, но хотелось бы знать суть Вашей жалобы. Опишите, пожалуйста, подробнее произошедшую ситуацию с Вами в нашей аптеке, дату и время Вашего визита. Мы обязательно проведём проверку и примем соответствующие меры. Информацию можно отправить на адрес [email protected]. Ждем от Вас обратной связи.

Доволен работой

Пётр 5 сентября, 2021 год
Я в Максавите - разборщик товара. У меня каждый день - это огромная ответственность, т.к. необходимо принимать товар, оприходовать, разбирать, штрих-кодировать. Но работа у меня неполный рабочий день, очень удобно совмещать с учебой, я еще учусь на фармацевта. Мне приятно, что компания с уважением относится даже к таким сотрудникам как я, которые работают неполный рабочий день и занимают далеко не... Читать отзыв Я в Максавите - разборщик товара. У меня каждый день - это огромная ответственность, т.к. необходимо принимать товар, оприходовать, разбирать, штрих-кодировать. Но работа у меня неполный рабочий день, очень удобно совмещать с учебой, я еще учусь на фармацевта. Мне приятно, что компания с уважением относится даже к таким сотрудникам как я, которые работают неполный рабочий день и занимают далеко не ведущую позицию. Есть перспективы карьерного роста, уходить отсюда в ближайшее время точно не планирую. Недавно устроил сюда даже свою однокурсницу по программе "Приведи друга", она тоже довольна, з/п всегда вовремя.

Безобразное обслуживание. Краснополянская 26

Гость 8 апреля, 2021 год
Данная притензия была написана на официальном сайте "Максавит", НО ПРИТЕНЗИИ НЕТ В СПИСКЕ ОТЗЫВОВ!

6.04.2021г. по ул.Краснополянская 26,г.Волгоград мужчиной преклонного возраста были приобретены препараты для 3х.летнего ребёнка (по назначению педиатра ).
Один из препаратов был сироп "Аскорил", 200мл. цена его 498р.
Цена не акционная,без скидок!!!
Фармацевт воспользовавшись возрастной категорией человека и полным доверием покупателя,т.к.покупатель не однократно повторял,что это всё для 3х... Читать отзыв
Данная притензия была написана на официальном сайте "Максавит", НО ПРИТЕНЗИИ НЕТ В СПИСКЕ ОТЗЫВОВ!

6.04.2021г. по ул.Краснополянская 26,г.Волгоград мужчиной преклонного возраста были приобретены препараты для 3х.летнего ребёнка (по назначению педиатра ).
Один из препаратов был сироп "Аскорил", 200мл. цена его 498р.
Цена не акционная,без скидок!!!
Фармацевт воспользовавшись возрастной категорией человека и полным доверием покупателя,т.к.покупатель не однократно повторял,что это всё для 3х летнего ребёнка ,наглым образом подсунула(по другому это не назвать) дедушке сироп дата изготовления 2019г. и не предупредила,что данный препарат подходит к истечению срока годности,что 3х летнему ребёнку (даже если вся семья будет его пить)до августа 2021г.невозможно употребить. Цена 498.,данная семья относится к категории "малоимущих ",документы подтверждающие данный факт имеются .
В аптеку с чеком и с препаратов в тот-же день обратилась дочь покупателя и попросила фармацевта объяснить, почему покупатель не был предупреждён о исходящем сроке годности ? На что фармацевт ответила (имеется видео,аудио ),что она не обязана следить и предупреждать никого о сроках .
Получается в сети аптеках "Максавит"любой покупатель может приобрести просроченные препараты? Раз в аптеках за этим не следят фармацевты? Будем надеется,что это "случай",т.к.являемся постоянными покупателями и сталкиваемся в первые с не уважением со стороны фармацевта!

ПРИГЛАСИВ ЗАВЕДУЮЩУЮ,задав аналогичные вопросы (почему покупатель не был оповещён о подходящем сроке годности и кто следит за сроками)ответ не был получен.

ЗАМЕНИТЬ ПРЕПАРАТ (ЦЕЛОСТНОСТЬ ФЛАКОНА /ТЮБИКА НЕ НАРУШЕНО) ,ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕКА ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТКАЗАЛАСЬ. ПРОСИЛИ ЗАМЕНИТЬ НА АНАЛОГИЧНЫЙ,НО С НОРМАЛЬНЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! т.к. за 498 руб.приобрести сироп для данной семьи не дёшево,а ещё и с исходным сроком годности .

В тот-же день было оставлено обращение/притензия по номеру 8929 78808 21 ,обещали рассмотреть раньше ,чем положено в течении 10 раб.дней.

Препаратом не пользовались,по рекомендации сотрудника гор.линии "Максавит". Чек и Препарат (целостность не нарушена) ждёт решения вопроса!

Просим пояснить /указать закон,где фармацевт не обязана СЛЕДИТЬ и предупреждать покупателя о подходящем сроке годности (т.к. препарат был без уценки и без скидок). Покупатель приобретая лекарственные препараты имеет право на длительность его хранения,употребления ,если это позволяет срок годности. В данном случае,права были нарушены! Имея срок в 2года,при правильном хранении, можно принимать сироп! В данном случае у покупателя имеется ограничения в возможности воспользоваться препаратом только в течении 4хмес.

Просим руководство сети аптек "Максавит"рассмотреть данное обращение и принять все меры. И не оставить семью (со статусом "малоимущая")в стороне!

С уважением, Татьяна !

Безобразное отношение к клиентам, цены.

Людмила 4 января, 2021 год
Оператор не корректно внесла заказ, вместо Осельтамивира, в заказ был внесен Осельтамивира Акрихин. Аптека, в которую я пришла выкупать лекарство, находится в г. Волгоград по адресу ул. им. Менжинского дом 17. Я взяла еще несколько наименований лекарств. Когда получила пакет, поняла, что мне не положили то, зачем я пришла. Попросила обменять мне лекарство, так как ошибся их сотрудник, а... Читать отзыв Оператор не корректно внесла заказ, вместо Осельтамивира, в заказ был внесен Осельтамивира Акрихин. Аптека, в которую я пришла выкупать лекарство, находится в г. Волгоград по адресу ул. им. Менжинского дом 17. Я взяла еще несколько наименований лекарств. Когда получила пакет, поняла, что мне не положили то, зачем я пришла. Попросила обменять мне лекарство, так как ошибся их сотрудник, а не я. Мне было отказано. Предложили дополнительно купить Осельтамивир. Его цена 1101 руб. За не нужный мне Акрихин я уже заплатила 784 руб. я пенсионерка с пенсией в 10 000 руб. Я потребовала жалобную книгу, мне было отказано. Жалобной книги у них нет так же, как нет и совести. Я купила то, что мне нужно в другой аптеке намного дешевле.
Здравствуйте, Людмила. Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптечной сети. Во время звонка оператору поступил запрос на Осельтамивир, оператором был предложен препарат с таким международным непатентованым наименованием по минимальной цене в аптеке, стоимость была озвучена - таким образом, препарат был забронирован в соответствии с запросом. Осельтамивир-Акрихин является полным аналогом Осельтамивира, у препаратов совпадает действующее вещество и дозировка. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы всегда можете уточнить всю интересующую Вас информацию о препарате до совершения оплаты. После совершения оплаты вернуть лекарственные препараты надлежащего качества уже нельзя в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 №2463.

Низкие цены на лекарства и удобное расположение аптек

Ирина 16 мая, 2020 год
За лекарствами по надобности всегда хожу в аптеку Максавит. Здесь присутствует ряд причин. Самая основная - это цены на лекарства. По моим многочисленным наблюдениям, о которых раньше не задумывалась. В разных аптеках стоимость одного и того же препарата может в разы отличаться. Иногда эта разница достигает и 100 рублей, а препарат один и тот же. В общем в аптеке Максавит... Читать отзыв За лекарствами по надобности всегда хожу в аптеку Максавит. Здесь присутствует ряд причин. Самая основная - это цены на лекарства. По моим многочисленным наблюдениям, о которых раньше не задумывалась. В разных аптеках стоимость одного и того же препарата может в разы отличаться. Иногда эта разница достигает и 100 рублей, а препарат один и тот же. В общем в аптеке Максавит цены на лекарства одни из низких по всему городу. Поэтому и покупаю лекарства только здесь.
Интернет-аптека "Максавит"
Первая аптека "Максавит" была открыта в 2010 году и к сегодняшнему дню образовалась сеть аптек, в которую входят более 530 аптек в 103 городах России.

Аптека "Максавит" имеет ряд преимуществ, а именно - это низкие цены и большой ассортимент на медикаменты и другие средства лекарственного назначения, удобное расположение аптек, квалификация сотрудников... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д.39, пом. 14
Телефон: +7 (930) 801-08-21

Аптеки

Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.6
84 отзыва
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
113 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
VITAEXPRESS.RU
VITAEXPRESS.RU

Рейтинг: 3.7
3 отзыва