Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.7 5
111 отзывов / 9331 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятная аптека открылась у моего дома

Роман суббота, 18 сентября
Приятная аптека открылась у моего дома. Жаль, что не круглосуточная. В ней суперский ассортимент, уже не раз убеждался, что многое, что не могу найти в других сетях, здесь всегда есть. Поэтому перешёл на покупки лекарственных препаратов именно тут. Выдали ещё и карту лояльности. Теперь на некоторые товары дополнительную скидку получаю, приятно.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

При большой покупке очень хорошо получается экономить

Ольга четверг, 16 сентября
Если брать цены, то в этой аптеке дешевле всего получается покупать лекарства и детские товары. Все время подгузники, смеси, соски, пеленки и прочую мелочь здесь беру. При большой покупке очень хорошо получается экономить. За все время что заказываю здесь лекарства, только один раз не пришло уведомление и пришлось связываться с менеджером в чате, чтобы выяснить. Обычно очень слаженно подтверждают заказ... Читать отзыв Если брать цены, то в этой аптеке дешевле всего получается покупать лекарства и детские товары. Все время подгузники, смеси, соски, пеленки и прочую мелочь здесь беру. При большой покупке очень хорошо получается экономить. За все время что заказываю здесь лекарства, только один раз не пришло уведомление и пришлось связываться с менеджером в чате, чтобы выяснить. Обычно очень слаженно подтверждают заказ и формируют.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обожаю эту аптеку

Вадим 10 сентября, 2021 год
Обожаю эту аптеку, в ней сочетается цена качество по всем препаратам. И не смотря на то, что тут частенько бывают очереди, я все равно возвращаюсь именно сюда. Внутри аптеки все очень приятно сделано и отремонтировано - говорит о многом, значит владелец не жалеет средств, в общем - прихожу одно удовольствие получаю.
Добрый день, Вадим!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстро обслужили

Таисия 3 сентября, 2021 год
За счет хорошей цены решила приобрести здесь некоторые лекарства. Делала заказ самовывозом. Подтвердили заказ почти сразу. Через несколько часов пошла забирать. Быстро обслужили, приятная девушка. В аптеке была небольшая очередь, но обслуживали на удивление быстро. И что приятно удивило – все соблюдают дистанцию… очень все цивилизованно. Спасибо.
Добрый день, Таисия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошие скидки

Анна Станиславовна 30 августа, 2021 год
Хорошие скидки, особенно если покупаешь медикаментов на 3 тысячи и выше то, выходит ощутимая скидка.
Добрый день, Анна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Давно покупаю в этой аптеке

Анастасия Шноре 20 августа, 2021 год
Сервис более менее стабильный. Обычно быстро подтверждают заказ, все в наличии. Я давно покупаю в этой аптеке. Устраивает цена и удобство оформления заказа. Изредка бывает, что долго не приходит подтверждение, но как правило это буквально несколько часов. Обычно могу с утра сделать заказ, а вечером уже зайти и забрать его.
Добрый день, Анастасия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный сайт

Светлана 16 августа, 2021 год
Нормальный удобный сайт, где можно найти все что интересует. Сразу тут же сделали онлайн чат, куда можно задать вопрос и получить адекватный ответ. Когда выбираешь лекарство, на сайте можно посмотреть абсолютно всю информацию о нем вплоть до конечной даты использования. При необходимости можно подобрать аналог с тем же действующим веществом, только по более низкой цене.
Добрый день, Светлана!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стараюсь следить за скидками

Виталий 13 августа, 2021 год
Очень нравится функционал вашего сайта и возможность обратиться за консультацией. Стараюсь следить за скидками – иногда получается купить нужные мне лекарства намного дешевле. Цены знаю, постоянно за ними слежу и точно могу сказать, что не бывает такого что заранее повышается цена, а потом делается скидка. Тут все честно)
Добрый день, Виталий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стараюсь оформлять доставку

Мария Владимировна 29 июля, 2021 год
В асна я клиент, если можно так сказать, уже больше года, как только узнала об этой сети аптек. Иногда заказ с сайта просто спасает, особенно доставка под дом. Села, выбрала, заказала, оплатила, все привезли, отлично. Стараюсь оформлять доставку, а не забирать в аптеке, потому что часто там очереди, по крайней мере в той, которая ближе к моему дому.
Добрый день, Мария Владимировна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказываю лекарства с доставкой

Кира 26 июля, 2021 год
Заказываю в Асна лекарства своим родителям с доставкой, прямо им под дом привозят. Оплачиваю их на сайте, так что маме нужно только спуститься и забрать. Мегаудобно, особенно, если учесть, что живу я в другом городе. Мама довольна. Говорит, что курьер иногда раньше или позже приехать может, но она почти всегда дома, поэтому не проблема.
Добрый день, Кира!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Богатый ассортимент

leonid 9 июля, 2021 год
Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже... Читать отзыв Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже уже начали пользоваться ей постоянно.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Оформляю заказ в интернете

Диана 3 июля, 2021 год
У меня аптека в соседнем доме. Я в интернете оформляю заказ, приходит подтверждение и обычно уже к вечеру заказ готов.
Добрый день, Диана!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстрое оформление покупок

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Онлайн-сервис для поиска и заказа лекарств АСНА зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Я пользуюсь ей уже больше года. Быстрое оформление покупок и оперативная доставка — это главные плюсы сервиса. При этом у АСНА удобный и простой сайт. Больше полезной информации об этом онлайн-сервисе вы найдете в обзоре на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/asna/.
Добрый день, Дмитрий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Выгодные цены

Виктория 28 мая, 2021 год
Цены здесь выгодные и по наличию все устраивает. Стараюсь собирать большой заказ раз в месяц, чтобы шла дополнительная скидка.
Добрый день, Виктория!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент

karina 28 мая, 2021 год
По ассортименту лично меня в этой аптеке все устраивает. Цены на лекарства здесь тоже не самые дорогие.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальное обслуживание

Ира 24 мая, 2021 год
Частенько забегаю в эту аптеку, потому что в ней всегда всё есть и цены вполне вменяемые. Поэтому можно сказать, что я постоянный покупатель. Нормальное обслуживание, что тоже немаловажно, всегда подскажут про интересующие препараты. Меня это больше, чем устраивает, тк не всегда врачи все внятно доносят.
Здравствуйте, Ира!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Профи своего дела

Limonka 19 мая, 2021 год
Хорошую аптеку открыли в моем доме. Она намного лучше той, которая была раньше, вот правда не зря ту закрыли. Здесь и цены привлекательные и фармацевты очень приятные - сразу видно работают профессионалы своего дела. Всегда предлагают на выбор лекарства, и можно легко подобрать по своему бюджету.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Лекарства заказываю через сайт

Иван 6 мая, 2021 год
Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно... Читать отзыв Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно бегать по аптекам в поисках препаратов, просто купил все в одном месте и пошел домой лечиться. Обычно покупаю и заказываю себе и родным, как различные лекарственные средства, так и медицинские товары. Не так давно появилась услуга с доставкой, я пока еще ей не пользовался, но думаю в наше время это теперь очень актуально. Есть также и круглосуточный общий телефон аптеки, по которому можно узнать точное наличие лекарств, если вдруг интернета нет под рукой - удобно для старшего поколения. Фармацевты все отзывчивые, очень приятно заходить в эту аптеку. Спасибо персоналу и администрации аптеки, что набрали на работу хороших сотрудников.
Добрый день, Иван!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Приятное обслуживание

Наталья 5 мая, 2021 год
На прошлой неделе я простудила нерв. И мне срочно нужны были средства от зубной боли. Пока ждала записи к стоматологу, пришлось обратиться в ближайшую аптеку Асна за лекарством. Приятный молодой провизор предложил мне несколько болеутоляющих. Из этих вариантов я взяла препарат, который рекомендовал ранее мой врач. И он мне очень хорошо в тот же вечер помог.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент и цены

Федор 21 апреля, 2021 год
Аптека Асна находится у меня прямо возле дома, и если честно - это иногда даже лучше, чем поход в поликлинику или скорая помощь))) Всегда порекомендуют и подскажут - сервис и качество обслуживания - на высоте. Хороший ассортимент и цены ничего так, в отличии от соседней круглосуточной, где все в 1,5 раза дороже.
Добрый день, Федор!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хромает качество обслуживания

Гость 25 марта, 2021 год
Г. Пятигорск, аптека в районе жд вокзала, вечно нет того, что мне надо, но это ладно. Фармацевт - хамка, ни здравствуйте, ответ на мой вопрос есть ли товар - молчание, потом швыряла мне покупку, я не хамила, но это не впервые, поэтому решила написать. Неприятно.
Живу рядом, но больше туда не пойду
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, об описанном вами инциденте с сотрудником на [email protected]u. Мы проведем работу с персоналом аптеки, больше такого не повторится.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошие цены и скидки

Елена 24 марта, 2021 год
Чаще всего лекарства заказываю здесь. Хорошие цены и кроме того дают ощутимую скидку при заказе на большую сумму.
Добрый день, Елена!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший выбор препаратов

Павел 11 марта, 2021 год
Недорого и хороший выбор препаратов. При необходимости всегда можно подобрать аналог и сотрудники помогают в этом. В ближайшей ко мне аптеке не всегда с первого раза срабатывает карта на терминале, в остальном без замечаний.
Добрый день, Павел!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отвратительный сервис .

Гость 3 марта, 2021 год
Господа , вы следите за наличием лекарств в аптеках , в которые посылаете ? Заказал лекарство , ближайшая аптека , по данному заказу , была в Люберцах (30 км от дома). Пришла от вас смс о готовности заказа , приехал в аптеку ( что не сделаешь ради здоровья близких) , а там разводят руками и говорят , что у них... Читать отзыв Господа , вы следите за наличием лекарств в аптеках , в которые посылаете ? Заказал лекарство , ближайшая аптека , по данному заказу , была в Люберцах (30 км от дома). Пришла от вас смс о готовности заказа , приехал в аптеку ( что не сделаешь ради здоровья близких) , а там разводят руками и говорят , что у них такаго лекарства нет и не было . А вы ещё ( как издевательство) присылаете смс , чтобы оставил отзыв , доволен ли я вашим сервисом ?
Достоинства:
  1. Что то не заметил .
Недостатки:
  1. Не знаете о наличие товара .
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Показать 1 ответ

Неплохой сервис

Вика 13 февраля, 2021 год
В целом неплохой сервис. Стараюсь чаще всего именно здесь заказывать, потому что цены самые низкие. Иногда бывает что долго не приходит уведомление, но в целом нормально. Как минимум если лекарство нужно не супер срочно, то удобнее заказывать через интернет. В том числе и доставкой можно пользоваться.
Добрый день, Вика!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Получилось хорошо сэкономить

Жанна 9 февраля, 2021 год
Неделю назад заказывала лекарства на 4,2тыс рублей. Оказалось что за счет суммы пошла дополнительная скидка. Я и так выбрала эту аптеку благодаря хорошей цене на некоторые позиции. А тут еще и дополнительная скидка. Честно - приятно удивлена. В моем случае действительно получилось хорошо сэкономить.
Добрый день, Жанна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

На сайте товар в наличии, а по факту нет!

Александр 25 января, 2021 год
Не клиентоориентированная аптека! На сайте товар есть в наличии, а по факту товар отсутствует! И никак не предупреждают!

Удобная аптека

Арина 17 января, 2021 год
Удобная аптека, в том числе и для заказа с доставкой. Здесь наверное самые низкие цены среди всех аптек у нас в Твери.
Добрый день, Арина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Тут мне удобно покупать

Борис 9 января, 2021 год
Последнее время на лекарства много денег уходит. Вот и ищешь где подешевле, где акции есть. Тут мне удобно покупать. Нужные препараты всегда есть в наличии и фармацевты приятные - можно узнать что-то или посоветоваться. По поводу акций - от 3000 рублей уже идет существенная скидка и такая экономия получается ощутима.
Добрый день, Борис!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стала заказывать здесь в период самоизоляции

Мария 19 декабря, 2020 год
Стала заказывать здесь в период самоизоляции. Лекарства мне надо покупать в любом случае и делаю это регулярно. Когда появилась возможность доставки - тоже пользуюсь. Это позволяет реже выходить в аптеку. Живу с мамой и она в зоне риска, поэтому приходится быть осторожной.
Добрый день, Мария!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 111 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
15 отзывов