Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.6 5
140 отзывов / 9928 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полноценный выбор

Александр Аркадьевич среда, 22 июня
Нравится здесь, что выбор у них полноценный. Ну и цены неплохие. Есть всегда из чего выбрать. Покупал обезболивающее для зуба своего, очень хороший фармацевт попался. Прежде чем продать что-то, все меня расспросил. И главное, что не втюхивал ничего мне дорого. Отличный сервис, буду все время сюда обращаться.
Добрый день, Александр Аркадьевич!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Последнее время перешла на эту аптеку

Оксана пятница, 17 июня
Последнее время перешла на эту аптеку. Знакомая посоветовала. Действительно если сравнить цены, то здесь самая низкая стоимость на те препараты, что я принимаю на постоянной основе. Бывает, конечно, что чего-то не окажется в наличии на данный момент, но такие случаи очень редкие. В основном запасы препаратов пополняются вовремя.
Добрый день, Оксана!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Рекомендую заказывать через сайт

Анна 20 мая, 2022 год
Открыла такую классную аптеку у себя в районе, она появилась совсем недавно. Уже делала в ней онлайн заказ, приносили все на дом. Отличная альтернатива походам по аптекам и очередям. И, кстати, при заказе через сайт даже дешевле получаются лекарства, так что рекомендую использовать данный сервис!
Добрый день, Анна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Богатый ассортимент

Алина 25 апреля, 2022 год
Недавно забежала в аптеку, я аллергик и срочно нужно было купить таблы. Цены ниже чем у других аптек. Выбора хватит для всех) Богатый ассортимент. Купила то, что обычно беру. Персонал хоть и шустрый, но в очереди отстояла)
Добрый день, Алина!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно заказывать лекарства по списку под самовывоз

Василий 14 апреля, 2022 год
Теперь постоянно хожу в эту аптеку, так как можно в ней заказывать лекарства по списку под самовывоз. Это очень удобно, потому что иногда нет времени идти и стоять в очереди. А тут все соберут, и тебе нужно только зайти в неё и оплатить заказ.
Добрый день, Василий!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошая аптека

Маша 27 марта, 2022 год
Цены здесь далеко не самые высокие. А если покупка получается свыше 3 тысяч рублей, тогда дают дополнительную скидку. Единственное, что очереди временами бывают, а так гуд. Я уже не первый год стараюсь только в эту аптеку ходить. Покупаю даже не только медицинские препараты, но и средства для гигиены и тому подобное.
Добрый день, Маша!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обманывают

Гость 15 марта, 2022 год
Заказа препарат, из Санкт-Петербурга приехал за 100км в Кингисепп забирать, а аптеке не видят заказ. техподдержка пишет: "это не наши проблемы, не видят заказ и не видят".
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обман и вранье

Людмила 15 марта, 2022 год
Глубоко разачарована, не аптека, а компания вранья, заказала тест полоски, всё на сайте было, заказ прошёл, через какое-то время приходит сообщение, заказ будет выполнен частично, чуть позже сообщение, не будет выполнен вообще. Как так можно обманывать и наживаться на людях, в другой их аптеке есть, но по цене выше.
Добрый день, Людмила.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Сеть аптек АСНА Экономия - Путин - инициатор войны на Украине! Сеть аптек АСНА Экономия - Путин - инициатор войны на Украине! Сеть аптек АСНА Экономия - Путин - инициатор войны на Украине!

Цены адекватные

Маргарита 11 марта, 2022 год
Пользуюсь этой аптекой уже несколько месяцев, так как открылась она у меня прямо возле дома. Прекрасные люди работают в ней, всегда подсказывают что лучше, а что хуже из препаратов. Ну и цены нравятся что тут адекватные. Бывают очереди, но стараюсь не в час пик ходить в аптеку, чтобы в них не стоять.
Здравствуйте, Маргарита!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

жулики, сильно меняют цены в заказе

Антонина Лилиенберг 10 марта, 2022 год
При доставке товара оказалось что привезли только примерно треть товаров, но на них цена поднята так, чтобы итоговая сумма была примерно такой же, т.е. на каждую позицию в 1,5 - 2 раза, на одну позицию - в 5 раз.

Заказываю препараты на сайте

Юлия 1 марта, 2022 год
Очень не люблю томиться в очереди. И в аптеках они всегда немаленькие. Заказываю препараты на сайте компании asna с доставкой на дом, в основном использую курьерскую, это привозят на следующий день. Но один раз воспользовалась срочной и все было у меня уже в день оформления заказа. А вот пару недель назад заходила, и срочная доставка куда то пропала, но уже... Читать отзыв Очень не люблю томиться в очереди. И в аптеках они всегда немаленькие. Заказываю препараты на сайте компании asna с доставкой на дом, в основном использую курьерскую, это привозят на следующий день. Но один раз воспользовалась срочной и все было у меня уже в день оформления заказа. А вот пару недель назад заходила, и срочная доставка куда то пропала, но уже все появилось снова. А еще у них удобные способы оплаты. Сервис комфортный, хорошо продуманный. Рекомендую.
Добрый день, Юлия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказ лекарств.

Надежда 1 марта, 2022 год
Получила своевременно заказ, намного дешевле, чем в других аптеках. Близко к дому. Спасибо огромное.
Добрый день, Надежда!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Невысокая стоимость

Лариса 27 февраля, 2022 год
После оформления заявки сразу перезвонили и уточнили заказ. Одного лекарства не было в наличии. Предложили уведомить, когда оно поступит. По стоимости немного дешевле, чем такие же лекарства в других аптеках города. Также есть доставка, но только в пределах мкада, а мне это не подходит, потому что живу в области.
Добрый день, Лариса!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстро, удобно. Проверяйте сроки годности

Анна 24 февраля, 2022 год
Заказ собрали быстро. На сайте оформление заказа понятно. НО! До окончания срока годности осталось 35 дней. Я это заметила на сайте и заказала лишь 1 упаковку, чтобы уложиться в срок. Было интересно скажет об этом фармацевт при выдаче товара или нет. Не сказала. Кому-то это было бы важно.
Заказывать буду.
Добрый день, Анна!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

хорошая сеть

Елена Ш. 20 февраля, 2022 год
выбор товара нормальный. даже если конкретного лекарства нет в наличии, то могут подобрать аналогичное только другого производителя. в основном заказываю с самовывозом. все равно аптека у меня в пяти минутах от дома. но один раз пользовался доставкой, так как не было возможности самому подойти и забрать заказ
Добрый день, Елена.
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

сеть которой нет

пётр 15 февраля, 2022 год
Принцип работы якобы сети аптек (без аптек) прост. Выставляется низкая цена препарата, начинаешь оформлять заказ, цена возрастает до максимальной. Объяснения просто фантастические, в разных аптеках цены разные. Спрашиваешь, а причём здесь аптеки, товар привозит курьер, они говорят ну курьер берёт в аптеке. Предлагаю возьмите в аптеке где цена минимальная, в ответ у нас нет такой услуги. Если это сеть... Читать отзыв Принцип работы якобы сети аптек (без аптек) прост. Выставляется низкая цена препарата, начинаешь оформлять заказ, цена возрастает до максимальной. Объяснения просто фантастические, в разных аптеках цены разные. Спрашиваешь, а причём здесь аптеки, товар привозит курьер, они говорят ну курьер берёт в аптеке. Предлагаю возьмите в аптеке где цена минимальная, в ответ у нас нет такой услуги. Если это сеть то цены в сети должны быть одинаковые
Эта так называемая сеть ничего не имеет кроме компьютера и телефона, завлекают народ низкими ценами, затем цена возрастает и если люди соглашаются передают заказ в аптеку, аптека заказывает на складе. А эту разницу в цене делят между собой эта "асна" и аптека.
Поэтому лучше напрямую заказывать в аптеке, чтобы не платить посредникам
Посмотрел отзывы, такое впечатление сами себе пишут отзывы, видимо понимают, что занимаются лохотроном
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. жалко потраченного времени

Удобная аптека

Алла 14 февраля, 2022 год
Заказ сразу бронируется – это плюс. По цене тоже все понятно. Иногда бывает, что нужного количества упаковок нет сразу в наличии, но запасы пополняются быстро. Могу дозаказать недостающее количество через пару дней. У нас в районе несколько аптек этой сети, поэтому могу забирать заказ в любой удобной.
Добрый день, Алла!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Есть дополнительные скидки

Эмма 25 января, 2022 год
Иногда разница в цене с другими аптеками 15-20% ! Всегда стараюсь заказывать именно здесь, тем более есть дополнительные скидки.
Добрый день, Эмма!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный заказ через сайт

Владимир 19 января, 2022 год
Удобный заказ через сайт. Подтверждение быстрое, обычно в течение часа. Иногда через несколько часов приходит смс, но не больше.
Добрый день, Владимир!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Работают четко и оперативно

Андрей 10 января, 2022 год
Уже года два постоянно заказываю в этой аптеке лекарства и аптечные товары. Конечно, за это время какие-то неточности по заказам были, но буквально пару раз. В целом работают четко и оперативно. Как правило если я утром оформляю заказ, то после обеда или вечером уже могу зайти в аптеку и забрать свой пакет.
Добрый день, Андрей!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно оформлять заказ через приложение

Элиза 28 декабря, 2021 год
Сколько для себя сравнивала цены в аптеках, примерно одинаковые. Асна удобно тем, что можно оформлять заказ через приложение и прийти в аптеку просто оплатить и забрать.
Добрый день, Элиза!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Аптекой довольна

Надежда Зуева 21 декабря, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом этой сети, и эта аптека подключена к программе лояльности огонь, на которую копятся баллы и потом их можно будет потратить. Вообще аптека мне нравится, расположение удобное, всегда зайти по дороге от метро можно. Да и ассортимент нормальный, есть в наличии все, зачем бы я не пришла. В общем я этой аптекой довольна.
Добрый день, Надежда!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

На сайте легко искать лекарства

Карина 17 декабря, 2021 год
Однозначно, на сайте искать лекарства легче и быстрее, чем ходить по городу в поисках нужного. А еще я оценила их доставку под дверь, когда нужно было уехать из города, а отцу понадобилось купить лекарства. Выбрала и заказала в этой сети, оплатила, а курьер привез папе под дом все. Теперь я спокойна за родителей, даже если не рядом. Правда доставка платная,... Читать отзыв Однозначно, на сайте искать лекарства легче и быстрее, чем ходить по городу в поисках нужного. А еще я оценила их доставку под дверь, когда нужно было уехать из города, а отцу понадобилось купить лекарства. Выбрала и заказала в этой сети, оплатила, а курьер привез папе под дом все. Теперь я спокойна за родителей, даже если не рядом. Правда доставка платная, поэтому обычно заказываю на самовывоз из аптек - если не горит, так выгоднее.
Добрый день, Карина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Понравилась новая аптека

Богдан 11 декабря, 2021 год
Новую аптеку открыли не далеко от моего дома. Понравилось в ней, что очень она просторная, когда приходишь, нет огромной толпы. Вежливые фармацевты всегда предлагают на выбор лекарства в разном ценовом диапазоне. Ещё узнал, что есть возможность заказа, что в нынешней действительности очень удобно. Заказал, пришёл, оплатил, ушёл. Бывает одна касса работает. Но когда набегают люди - сразу открывают вторую.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Частенько бывают скидки

Сергей 10 ноября, 2021 год
Частенько бывают скидки на многие препараты, мази, которые регулярно покупаю. Понятно, что само понятие «скидка на лекарство» выглядит как-то странно, но что делать… Цены сейчас такие, что приходится выбирать по возможности что дешевле. Здесь мне действительно по уровню цен кажется, что немного дешевле чем везде.
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Аптека рядом

Ирина 5 ноября, 2021 год
В нашем доме на первом этаже Асна. Я никуда в другое место и не бегаю, могу даже оформить дома онлайн заказ и потом просто прийти забрать.
Добрый день, Ирина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Оказалась самая низкая цена

Галина Русалова 29 октября, 2021 год
Последний раз при заказе не было нужного количества пластинок. Но я решила все-таки оформлять заказ на все нужное количество, потому что здесь была самая низкая цена. Дальше просто пришла и забрала столько, сколько было на данный момент. А потом уже через день забрала остальное. Самое главное, что намного дешевле вышло, чем в других аптеках.
Добрый день, Галина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Понравилась новая аптека

Семен 20 октября, 2021 год
Открыли возле работы аптеку новую - прикольная такая, нет никогда проблемы что-то там купить. Провизоры все без вопросов подбирают мне, прям по списку - даю им и за пару минут уже мешочек собранный у меня. Плачу всегда картой - работает система оплаты нормально. Жаль только, что не круглосуточная она, но успеваю до закрытия зайти.
Добрый день, Семен!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Приятная аптека открылась у моего дома

Роман 18 сентября, 2021 год
Приятная аптека открылась у моего дома. Жаль, что не круглосуточная. В ней суперский ассортимент, уже не раз убеждался, что многое, что не могу найти в других сетях, здесь всегда есть. Поэтому перешёл на покупки лекарственных препаратов именно тут. Выдали ещё и карту лояльности. Теперь на некоторые товары дополнительную скидку получаю, приятно.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 140 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.7
141 отзыв
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3
52 отзыва
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.4
34 отзыва
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.4
14 отзывов