Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.7 5
101 отзыв / 9018 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Богатый ассортимент

leonid пятница, 9 июля
Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже... Читать отзыв Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже уже начали пользоваться ей постоянно.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Оформляю заказ в интернете

Диана суббота, 3 июля
У меня аптека в соседнем доме. Я в интернете оформляю заказ, приходит подтверждение и обычно уже к вечеру заказ готов.
Добрый день, Диана!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстрое оформление покупок

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Онлайн-сервис для поиска и заказа лекарств АСНА зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Я пользуюсь ей уже больше года. Быстрое оформление покупок и оперативная доставка — это главные плюсы сервиса. При этом у АСНА удобный и простой сайт. Больше полезной информации об этом онлайн-сервисе вы найдете в обзоре на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/asna/.
Добрый день, Дмитрий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Выгодные цены

Виктория 28 мая, 2021 год
Цены здесь выгодные и по наличию все устраивает. Стараюсь собирать большой заказ раз в месяц, чтобы шла дополнительная скидка.
Добрый день, Виктория!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент

karina 28 мая, 2021 год
По ассортименту лично меня в этой аптеке все устраивает. Цены на лекарства здесь тоже не самые дорогие.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальное обслуживание

Ира 24 мая, 2021 год
Частенько забегаю в эту аптеку, потому что в ней всегда всё есть и цены вполне вменяемые. Поэтому можно сказать, что я постоянный покупатель. Нормальное обслуживание, что тоже немаловажно, всегда подскажут про интересующие препараты. Меня это больше, чем устраивает, тк не всегда врачи все внятно доносят.
Здравствуйте, Ира!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Профи своего дела

Limonka 19 мая, 2021 год
Хорошую аптеку открыли в моем доме. Она намного лучше той, которая была раньше, вот правда не зря ту закрыли. Здесь и цены привлекательные и фармацевты очень приятные - сразу видно работают профессионалы своего дела. Всегда предлагают на выбор лекарства, и можно легко подобрать по своему бюджету.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Лекарства заказываю через сайт

Иван 6 мая, 2021 год
Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно... Читать отзыв Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно бегать по аптекам в поисках препаратов, просто купил все в одном месте и пошел домой лечиться. Обычно покупаю и заказываю себе и родным, как различные лекарственные средства, так и медицинские товары. Не так давно появилась услуга с доставкой, я пока еще ей не пользовался, но думаю в наше время это теперь очень актуально. Есть также и круглосуточный общий телефон аптеки, по которому можно узнать точное наличие лекарств, если вдруг интернета нет под рукой - удобно для старшего поколения. Фармацевты все отзывчивые, очень приятно заходить в эту аптеку. Спасибо персоналу и администрации аптеки, что набрали на работу хороших сотрудников.
Добрый день, Иван!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Приятное обслуживание

Наталья 5 мая, 2021 год
На прошлой неделе я простудила нерв. И мне срочно нужны были средства от зубной боли. Пока ждала записи к стоматологу, пришлось обратиться в ближайшую аптеку Асна за лекарством. Приятный молодой провизор предложил мне несколько болеутоляющих. Из этих вариантов я взяла препарат, который рекомендовал ранее мой врач. И он мне очень хорошо в тот же вечер помог.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент и цены

Федор 21 апреля, 2021 год
Аптека Асна находится у меня прямо возле дома, и если честно - это иногда даже лучше, чем поход в поликлинику или скорая помощь))) Всегда порекомендуют и подскажут - сервис и качество обслуживания - на высоте. Хороший ассортимент и цены ничего так, в отличии от соседней круглосуточной, где все в 1,5 раза дороже.
Добрый день, Федор!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хромает качество обслуживания

Гость 25 марта, 2021 год
Г. Пятигорск, аптека в районе жд вокзала, вечно нет того, что мне надо, но это ладно. Фармацевт - хамка, ни здравствуйте, ответ на мой вопрос есть ли товар - молчание, потом швыряла мне покупку, я не хамила, но это не впервые, поэтому решила написать. Неприятно.
Живу рядом, но больше туда не пойду
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, об описанном вами инциденте с сотрудником на [email protected]. Мы проведем работу с персоналом аптеки, больше такого не повторится.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошие цены и скидки

Елена 24 марта, 2021 год
Чаще всего лекарства заказываю здесь. Хорошие цены и кроме того дают ощутимую скидку при заказе на большую сумму.
Добрый день, Елена!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший выбор препаратов

Павел 11 марта, 2021 год
Недорого и хороший выбор препаратов. При необходимости всегда можно подобрать аналог и сотрудники помогают в этом. В ближайшей ко мне аптеке не всегда с первого раза срабатывает карта на терминале, в остальном без замечаний.
Добрый день, Павел!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Отвратительный сервис .

Гость 3 марта, 2021 год
Господа , вы следите за наличием лекарств в аптеках , в которые посылаете ? Заказал лекарство , ближайшая аптека , по данному заказу , была в Люберцах (30 км от дома). Пришла от вас смс о готовности заказа , приехал в аптеку ( что не сделаешь ради здоровья близких) , а там разводят руками и говорят , что у них... Читать отзыв Господа , вы следите за наличием лекарств в аптеках , в которые посылаете ? Заказал лекарство , ближайшая аптека , по данному заказу , была в Люберцах (30 км от дома). Пришла от вас смс о готовности заказа , приехал в аптеку ( что не сделаешь ради здоровья близких) , а там разводят руками и говорят , что у них такаго лекарства нет и не было . А вы ещё ( как издевательство) присылаете смс , чтобы оставил отзыв , доволен ли я вашим сервисом ?
Достоинства:
  1. Что то не заметил .
Недостатки:
  1. Не знаете о наличие товара .
Добрый день.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Показать 1 ответ

Неплохой сервис

Вика 13 февраля, 2021 год
В целом неплохой сервис. Стараюсь чаще всего именно здесь заказывать, потому что цены самые низкие. Иногда бывает что долго не приходит уведомление, но в целом нормально. Как минимум если лекарство нужно не супер срочно, то удобнее заказывать через интернет. В том числе и доставкой можно пользоваться.
Добрый день, Вика!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Получилось хорошо сэкономить

Жанна 9 февраля, 2021 год
Неделю назад заказывала лекарства на 4,2тыс рублей. Оказалось что за счет суммы пошла дополнительная скидка. Я и так выбрала эту аптеку благодаря хорошей цене на некоторые позиции. А тут еще и дополнительная скидка. Честно - приятно удивлена. В моем случае действительно получилось хорошо сэкономить.
Добрый день, Жанна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

На сайте товар в наличии, а по факту нет!

Александр 25 января, 2021 год
Не клиентоориентированная аптека! На сайте товар есть в наличии, а по факту товар отсутствует! И никак не предупреждают!

Удобная аптека

Арина 17 января, 2021 год
Удобная аптека, в том числе и для заказа с доставкой. Здесь наверное самые низкие цены среди всех аптек у нас в Твери.
Добрый день, Арина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Тут мне удобно покупать

Борис 9 января, 2021 год
Последнее время на лекарства много денег уходит. Вот и ищешь где подешевле, где акции есть. Тут мне удобно покупать. Нужные препараты всегда есть в наличии и фармацевты приятные - можно узнать что-то или посоветоваться. По поводу акций - от 3000 рублей уже идет существенная скидка и такая экономия получается ощутима.
Добрый день, Борис!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стала заказывать здесь в период самоизоляции

Мария 19 декабря, 2020 год
Стала заказывать здесь в период самоизоляции. Лекарства мне надо покупать в любом случае и делаю это регулярно. Когда появилась возможность доставки - тоже пользуюсь. Это позволяет реже выходить в аптеку. Живу с мамой и она в зоне риска, поэтому приходится быть осторожной.
Добрый день, Мария!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

С сайтом сети аптек АСНА знакома давно

Валентина 16 декабря, 2020 год
С сайтом сети аптек АСНА знакома давно, делаю заказы там уже больше года. В основном всегда все четко и быстро. Выбрала, заказала, приехала в назначенное время и получила в той аптеке, где удобно. Пару раз заказывала доставку лекарств на дом, очень удобно, привезли прямо под дверь. Для меня есть один минус в этом всем – нельзя поменять заказ, когда приехала... Читать отзыв С сайтом сети аптек АСНА знакома давно, делаю заказы там уже больше года. В основном всегда все четко и быстро. Выбрала, заказала, приехала в назначенное время и получила в той аптеке, где удобно. Пару раз заказывала доставку лекарств на дом, очень удобно, привезли прямо под дверь. Для меня есть один минус в этом всем – нельзя поменять заказ, когда приехала его забирать. Иногда нужно скорректировать количество или дозировку, но поменять ничего уже нельзя. На сайте заказываю еще и косметические средства разные, и линзы брала, и подушку ортопедическую (очень удобная, кстати) и много чего еще помимо лекарств.
Добрый день, Валентина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Очень удобно

Оля 9 декабря, 2020 год
О сети аптек АСНА знала давно, но все как-то не решалась воспользоваться сайтом. А тут приболела, насморк и кашель, не хотелось идти на улицу. Заказала лекарства, оформила доставку, привезли под самый дом. Очень удобно. Курьер, правда, приехал чуть позже, чем договаривались. Ассортимент хороший, цены тоже нормальные, еще и некоторые препараты по скидке получились. Буду теперь заказывать лекарства через эту сеть... Читать отзыв О сети аптек АСНА знала давно, но все как-то не решалась воспользоваться сайтом. А тут приболела, насморк и кашель, не хотелось идти на улицу. Заказала лекарства, оформила доставку, привезли под самый дом. Очень удобно. Курьер, правда, приехал чуть позже, чем договаривались. Ассортимент хороший, цены тоже нормальные, еще и некоторые препараты по скидке получились. Буду теперь заказывать лекарства через эту сеть аптек, еще и подруге посоветую.
Добрый день, Оля!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

453руб переплата по№7869154

Думенко Л. П. 8 декабря, 2020 год
Заказ №7869154
солгар витамин Д 3 -888р отпустили за 945р
полиоксидоний ... Читать отзыв
Заказ №7869154
солгар витамин Д 3 -888р отпустили за 945р
полиоксидоний -1146р отпустили за 1302р
эквамер -727р*2 отпуститили за 847р*2
итого 3488р оплачено 3941 р

переплата 453 рубля !
Недостатки:
  1. Цены при заказе не соответствуют отпускным ! ! !
Добрый день.
На самом деле крайне неоднозначный вопрос.
Цены, которые вы указываете как цены продажи - соответствуют тем которые указаны в заказе. Сумма данного заказа без скидки составила бы 4594р. Данный заказ был оформлен на стороннем агрегаторе и происхождение цены 3488 мы прокомментировать не можем(к нам он был передан исходно с суммой 3941), но можем сказать, что отпущен он был с полным соблюдением цен заказа с нашей стороны.
См состав заказа по ссылке https://prnt.sc/w9chap
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

асна сеть аптек

алексей 9 ноября, 2020 год
заказал лекарство, заказ подтвердили, приехал на другой конец города, говорят нету, то что потерял два часа времени - твоя проблема
Недостатки:
  1. обманывают или не следят за товарными остатками
Добрый день, Алексей.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Всегда заказываю доставку на дом

Наташа 2 ноября, 2020 год
Я теперь всегда заказываю доставку на дом, также и родителям на их адрес. Для меня это удобно, тк не трачу времени на поход в аптеку, да и к родителям мне далековато ехать, к сожалению не всегда получается вырваться, а вот хотя бы финансово, лекарствами я помогаю. Да и им проще, не нужно лишний раз выходить, у них пятый этаж и... Читать отзыв Я теперь всегда заказываю доставку на дом, также и родителям на их адрес. Для меня это удобно, тк не трачу времени на поход в аптеку, да и к родителям мне далековато ехать, к сожалению не всегда получается вырваться, а вот хотя бы финансово, лекарствами я помогаю. Да и им проще, не нужно лишний раз выходить, у них пятый этаж и нет лифта, а спускаться по лестнице уже тяжело.
Добрый день, Наташа!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Делала заказ с доставкой на дом

Раиса 28 октября, 2020 год
Первый раз делала заказ с доставкой на дом. Все устроило! Привезли на следующий день, ошибок в заказе не было. Действительно удобная услуга, когда нет возможности пойти самостоятельно забрать заказ в аптеке. У меня ребенок болел, муж на вахте, поэтому для меня доставка стала реальным решением проблемы.
Добрый день, Раиса!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обслуживание на хорошем уровне

Кристина 19 октября, 2020 год
Обслуживание на хорошем уровне, обычно всегда вежливые и приятные фармацевты, с которыми можно даже посоветоваться. Бывают и исключения, как и в любом правиле) но в целом сервис действительно отличный.
Здравствуйте, Кристина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Доволен всем !

Гость 2 октября, 2020 год
02.10.2020 по телефону АСНА заказал необходимое средство и сообщил желательное место получения - аптеку. В18:48 получил СМС с номером моего заказа 6034765 и сообщением в какой аптеке / Планета Здоровья / можно его получить ... и в какое время. ВСЕ ПОЛУЧИЛ / заказ меня уже ждал в аптеке / и очень доволен. Все четко и быстро. Спасибо !
Добрый день.
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошая аптека

Алла 26 сентября, 2020 год
Хорошая аптека. Тут удобно, что Асна это большая сеть, поэтому везде можно найти их аптеку. У меня рядом с домом даже две аптеки этой сети. Цены действительно одни из самых низких.
Добрый день, Алла!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Большая сеть аптек

Инна 18 сентября, 2020 год
Сеть очень большая, аптеки Асна у нас по всему городу, я обычно заказ забираю в той аптеке, что в соседнем доме. Цены тоже у них чаще всего выгоднее, чем в других аптеках даже с дисконтом.
Добрый день, Инна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 101 отзыва

Аптеки

Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
Сеть аптек "Социальная Аптека"
Сеть аптек "Социальная Аптека"

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
VITAEXPRESS.RU
VITAEXPRESS.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-аптека "Диалог"
Интернет-аптека "Диалог"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.9
10 отзывов