Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.8 5
76 отзывов / 7423 просмотра
Результаты отзывов

Делала заказ с доставкой на дом

Раиса 17 часов 57 мин назад
Первый раз делала заказ с доставкой на дом. Все устроило! Привезли на следующий день, ошибок в заказе не было. Действительно удобная услуга, когда нет возможности пойти самостоятельно забрать заказ в аптеке. У меня ребенок болел, муж на вахте, поэтому для меня доставка стала реальным решением проблемы.
Добрый день, Раиса!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обслуживание на хорошем уровне

Кристина понедельник, 19 октября
Обслуживание на хорошем уровне, обычно всегда вежливые и приятные фармацевты, с которыми можно даже посоветоваться. Бывают и исключения, как и в любом правиле) но в целом сервис действительно отличный.
Здравствуйте, Кристина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Доволен всем !

Гость пятница, 2 октября
02.10.2020 по телефону АСНА заказал необходимое средство и сообщил желательное место получения - аптеку. В18:48 получил СМС с номером моего заказа 6034765 и сообщением в какой аптеке / Планета Здоровья / можно его получить ... и в какое время. ВСЕ ПОЛУЧИЛ / заказ меня уже ждал в аптеке / и очень доволен. Все четко и быстро. Спасибо !
Сеть аптек "АСНА Экономия" Ответ представителя Сеть аптек "АСНА Экономия" понедельник, 5 октября
Добрый день.
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошая аптека

Алла 26 сентября, 2020 год
Хорошая аптека. Тут удобно, что Асна это большая сеть, поэтому везде можно найти их аптеку. У меня рядом с домом даже две аптеки этой сети. Цены действительно одни из самых низких.
Добрый день, Алла!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Большая сеть аптек

Инна 18 сентября, 2020 год
Сеть очень большая, аптеки Асна у нас по всему городу, я обычно заказ забираю в той аптеке, что в соседнем доме. Цены тоже у них чаще всего выгоднее, чем в других аптеках даже с дисконтом.
Добрый день, Инна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальные цены

Зоя 2 сентября, 2020 год
Два раза уже заказывала доставку домой. Покупала в том числе и маски, антисептик. Цены здесь земные, в отличие от многих аптек которые воспользовавшись ситуацией завышают стоимость.
Добрый день, Зоя!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

цены хорошие, сотрудники внимательные

Гость 27 августа, 2020 год
Добрый день!
В сеть аптек "АСНА" обратилась впервые. Нужно было лекарство "Ксарелто" и дешевле, чем в аптеке "АСНА" я не нашла. На сайте и в полученном СМС цена была разная. После моего звонка, ваши сотрудники разобрались, перезвонили мне и я смогла заказать и купить лекарство по цене,указанной на сайте.
Спасибо!
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Не плохие цены

Маша 20 августа, 2020 год
Цены хорошие, реально дешевле чем в других аптеках. Плюс можно по скидке покупать, когда счастливые часы. Единственный момент, что даже по сети цена может отличаться в разных аптеках, надо все сравнивать на сайте.
Добрый день, Маша!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Установила приложение Асны на телефон

Установила приложение Асны на телефон, стало еще удобнее))) заказ всегда кидаю в ближайшую аптеку к дому, чтобы далеко не ехать. Лично мне удобно,что вижу цены на препараты и сама уже ориентируюсь какое кидать в корзину.
Добрый день, Марина Александровна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Серега Киселев 19 июля, 2020 год
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы...
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь доставкой

Марина 17 июля, 2020 год
Я и раньше предпочитала делать покупки в основном в интернете, ну а во время этого непонятного вируса,так тем более. Особенно в аптеку нет желания ходить и торчать там в очереди. Поэтому пользуюсь доставкой, тем более если лекарство не по рецепту, то можно заказать доставку прямо домой.
Добрый день, Марина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно сделать предзаказ

Алиса 11 июля, 2020 год
Нравится, что в аптеке широкий ассортимент лекарств. Еще можно сделать предзаказ и с доставкой они не тянут. Так маме лекарства гормональные заказывала, привезли быстро.
Добрый день, Алиса!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно все сделать через онлайн заказ

Наталья 8 июля, 2020 год
Удобно, что сейчас можно все сделать через онлайн заказ, консультацию по таблеткам по телефону, а доставку лекарств делают курьером. У курьера есть терминал, оплачивать можно картой и чек сразу дают.
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Система здесь хорошая

Алена 20 июня, 2020 год
Цены примерно как и везде. Дешевле получается только за счет скидок, но система здесь и правда хорошая, можно либо в счастливые часы заказывать, либо если на большую сумму делаешь заказ, вот тогда реально дешевле выходит. А так мне нравится, что удобно. Я дома сформировала заказ, а потом в аптеку надо только на минуту зайти и забрать.
Добрый день, Алена!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

покупали по доставке

Екатерина 16 июня, 2020 год
Появилась доставка, я уже несколько раз для родителей заказывала. Им приносят прямо домой. Вообще аптека расположена недалеко от их дома, но сейчас когда вирус и ограничения, да и вообще как-то переживаю за родителей, пусть лучше лишний раз в аптеку не ходят.. в общем в такой ситуации мне удобнее с спокойнее заказывать доставку.
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

второй заказ через сайт

Кристина 4 июня, 2020 год
Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается... Читать отзыв Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается дешевле,чем просто в обычной аптеке покупать. В Асне и акции бывают, хорошие скидки. Лекарства сейчас недешевые, поэтому и важно чтобы скидка была существенная.
Добрый день, Кристина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно, что есть сайт

Света 27 мая, 2020 год
Нужные лекарства для бабушки по нормальной цене нашла только в этой аптеке. Удобно, что есть сайт, забронировала их и не переживала, что пока приедут их заберут.
Добрый день, Света!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный формат заказа

Зинаида Васильевна 23 мая, 2020 год
Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с... Читать отзыв Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с получением тоже не возникло, очень оперативно прислали сообщение о том, что готовый заказ можно забирать, я заскочила в аптеку и все.
Добрый день,Зинаида Васильевна !
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Сайт аптеки Асна выручает

Лена 29 апреля, 2020 год
Сайт аптеки Асна выручает сильно, лекарства через него нахожу, выбираю аптеку поближе к дому, чтоб недалеко бежать было за заказом. Стараюсь избегать и не выходить лишний раз на улицу, как удобно, что придумали все эти онлайн-покупки и бронирования.
Добрый день, Лена!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети «АСНА»

Нравится тут персонал

Антонина 26 апреля, 2020 год
Хожу только в эту аптеку, не смотря на то, что она чуть дальше от дома. Нравится тут персонал и то как они общаются с клиентами. И даже если есть какая-то конфликтная ситуация, клиенты же разные бывают, то девочки быстро ее устраняют.
Здравствуйте, Антонина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь часто

Ира 24 апреля, 2020 год
Всем доброго дня! Так получается, что последние несколько месяцев аптека стала чуть ли не основной статьей затрат. Покупаем много, препараты дорогостоящие, потому и пришлось искать способ экономии. В принципе нашли его с помощью сайта Асна. Понравилась эта сеть, они предлагают скидки получше, чем другие аптеки. Да, все равно дорого, но хотя бы дешевле, чем в других, а это уже кое-что!
Добрый день, Ира!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Дмитрий 16 апреля, 2020 год
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы... Читать отзыв С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы больше подробной инфы, но в остальном пока все устраивает.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Делюсь опытом покупок лекарств через Асна

Борис 8 апреля, 2020 год
Всем, читающим отзыв, привет! Делюсь опытом покупок лекарств через Асна. Приобретаю для отца лекарства регулярно. Он у меня давно на пенсии. Есть некоторые хронические заболевания, возрастные. Кроме назначенных врачами препаратов, беру ему еще и витамины зимой-весной. Заезжал всегда в аптеки, которые или недалеко от места работы, или по пути к дому отца. Схема такая: написала дома жена список, я заехал,... Читать отзыв Всем, читающим отзыв, привет! Делюсь опытом покупок лекарств через Асна. Приобретаю для отца лекарства регулярно. Он у меня давно на пенсии. Есть некоторые хронические заболевания, возрастные. Кроме назначенных врачами препаратов, беру ему еще и витамины зимой-весной. Заезжал всегда в аптеки, которые или недалеко от места работы, или по пути к дому отца. Схема такая: написала дома жена список, я заехал, купил все. Бывало и не раз, что в одной аптеке чего то нет, тогда колесил по городу в поисках необходимого. А недавно отец новость преподнес – он созвонился с другом, тоже пенсионером со стажем, но проживающим в другом городе. И тот похвастал, что через интернет научился заказывать самостоятельно лекарства, заходит для этого на сайт Асна. Опа! Я поискал, у нас тоже есть такая сеть. Оказывается можно заказывать через сеть, забирать заказ в одной из аптек, существенно экономить на ценах. А что? На то, что сэкономил, можно папе фруктов побольше купить или сладостей )). Теперь так и делаю: заказал на сайте, забрал когда и где удобнее всего. очень хороший сервис. Рекомендую.
Добрый день, Борис!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Здесь товаров много

Юлия 13 марта, 2020 год
Заказывала в Асне редкий препарат, его мне выписал по рецепту врач. Сначала зашла, узнать есть ли, на тот день не было, но сказали когда будет. Я оставила свой номер телефона и через три дня получила сообщение, что препарат появился. Пришла с рецептом, получила. Очень приятно такое обслуживание, внимание к клиентам, да и цены в Асне на многие препараты заметно ниже.... Читать отзыв Заказывала в Асне редкий препарат, его мне выписал по рецепту врач. Сначала зашла, узнать есть ли, на тот день не было, но сказали когда будет. Я оставила свой номер телефона и через три дня получила сообщение, что препарат появился. Пришла с рецептом, получила. Очень приятно такое обслуживание, внимание к клиентам, да и цены в Асне на многие препараты заметно ниже. Думаю, что буду заходить в эту аптеку теперь всегда, когда что-либо нужно из лекарств, да и за чем другим, здесь товаров много и химия для дома и кремы всякие, в общем, все что нужно.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА".

Много раз заказывала лекарства на этом сайте

Волошина О. 20 февраля, 2020 год
Много раз заказывала лекарства на этом сайте. У них проводятся часто акции, есть скидки и промокоды и это делает покупку почти всегда более выгодной, чем в аптеках других сетей. С проблемой столкнулась только один раз, когда заказывала тонометр. Прибор оказался с браком, тогда обратилась в чат, чтобы проконсультироваться что делать. Молодой человек дал четкие и внятные инструкции, после этого тонометр... Читать отзыв Много раз заказывала лекарства на этом сайте. У них проводятся часто акции, есть скидки и промокоды и это делает покупку почти всегда более выгодной, чем в аптеках других сетей. С проблемой столкнулась только один раз, когда заказывала тонометр. Прибор оказался с браком, тогда обратилась в чат, чтобы проконсультироваться что делать. Молодой человек дал четкие и внятные инструкции, после этого тонометр без проблем заменили на новый, исправный, которым сейчас и пользуюсь. В целом эту компанию могу порекомендовать.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Давно уже дружу с аптекой Асна

yelena 27 января, 2020 год
Давно уже дружу с аптекой Асна. Цены всегда низкие, к тому же постоянно проходят акции. Вежливые сотрудники, всегда помогут советом, дадут качественную консультацию. Широкий ассортимент препаратов, большой выбор косметических средств, приятные цены. Всегда рекомендую своим знакомым.
Здравствуйте, Елена!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна

Стелла П. 15 января, 2020 год
Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна. Постоянна приобретаю детские товары. Здесь можно купить сразу все что тебе необходимое и не нужно бегать по ближайшим аптекам и искать нужные товары для ребенка начатая от питания заканчивая гигиеной. Нравится работа квалифицированных фармацевтов, всегда подскажут информацию о различных товарах. Цены не из дорогих по области, но благодаря дисконтной карте товары и... Читать отзыв Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна. Постоянна приобретаю детские товары. Здесь можно купить сразу все что тебе необходимое и не нужно бегать по ближайшим аптекам и искать нужные товары для ребенка начатая от питания заканчивая гигиеной. Нравится работа квалифицированных фармацевтов, всегда подскажут информацию о различных товарах. Цены не из дорогих по области, но благодаря дисконтной карте товары и лекарства получаются на порядок дешевле. Да и в общем достаточно огромный ассортимент лекарственных препаратов, а в зале всегда все красиво и грамотно разложено па полочкам.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в наших аптеках.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Бывает разная цена на одно и то же лекарство

Светлана Назаровна 15 января, 2020 год
Делала заказ, много наименований было, а одно лекарство в количестве 10 упаковок. Когда заказ сформировался в корзине, то увидела, что половина этого лекарства идет по одной цене, а следующие 5 пачек уже по другой. Уточнила у менеджера, он сказал, что это разные партии,и 5шт в наличии, а еще 5 только через день привезут. Мне было не критично, благо и разница... Читать отзыв Делала заказ, много наименований было, а одно лекарство в количестве 10 упаковок. Когда заказ сформировался в корзине, то увидела, что половина этого лекарства идет по одной цене, а следующие 5 пачек уже по другой. Уточнила у менеджера, он сказал, что это разные партии,и 5шт в наличии, а еще 5 только через день привезут. Мне было не критично, благо и разница не большая, но вот такой вот момент стоит иметь в виду.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

удобный сайт

Валентина Пойшла 30 декабря, 2019 год
Через интернет-сайт Асна делала заказ лекарств сразу на два месяца, цена выходила выгодней, чем покупать просто в аптеке. Поиск работает адекватно, сайт удобный, заказ формируется быстро и сразу можно выбрать в какой аптеке лучше забрать. Через часок к ним заглянул, заказ был уже аккуратно сложен, вложили чек, сроки лекарств проверил на месте, все ок.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно оформлять заказ через сайт

Аркадий 25 декабря, 2019 год
Когда надо сделать заказ в аптеке, мы пишем длинный список всего, что надо всей семье, и тогда оформляем его через сайт АСНА. Здесь сразу можно увидеть есть ли препарат в наличии, посмотреть цены по разным аптекам, где какие скидки, и вообще так дешевле получается, чем просто в аптеке покупать. Бывает экономия до полторы тысячи рублей. К тому же, поехать забрать... Читать отзыв Когда надо сделать заказ в аптеке, мы пишем длинный список всего, что надо всей семье, и тогда оформляем его через сайт АСНА. Здесь сразу можно увидеть есть ли препарат в наличии, посмотреть цены по разным аптекам, где какие скидки, и вообще так дешевле получается, чем просто в аптеке покупать. Бывает экономия до полторы тысячи рублей. К тому же, поехать забрать заказ может любой член семьи, не обязательно тот, кто заказал. Нужно только номер назвать и оплатить. Аптека принимает оплату картой, что также очень удобно, хотя пару раз при мне был глюк системы, и пришлось платить наличкой. Хорошо, что с собой была нужная сума.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 76 отзывов

Аптеки

Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
4 отзыва
Гель Dentinate Nature
Гель Dentinate Nature

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
37 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека 46Плюс
Аптека 46Плюс

Рейтинг: 2
3 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 4
8 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3
29 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 2.1
10 отзывов