Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.8 5
68 отзывов / 6699 просмотров
Результаты отзывов

Установила приложение Асны на телефон

Марина Александровна воскресенье, 26 июля
Установила приложение Асны на телефон, стало еще удобнее))) заказ всегда кидаю в ближайшую аптеку к дому, чтобы далеко не ехать. Лично мне удобно,что вижу цены на препараты и сама уже ориентируюсь какое кидать в корзину.
Добрый день, Марина Александровна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Серега Киселев воскресенье, 19 июля
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы...
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь доставкой

Марина пятница, 17 июля
Я и раньше предпочитала делать покупки в основном в интернете, ну а во время этого непонятного вируса,так тем более. Особенно в аптеку нет желания ходить и торчать там в очереди. Поэтому пользуюсь доставкой, тем более если лекарство не по рецепту, то можно заказать доставку прямо домой.
Добрый день, Марина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно сделать предзаказ

Алиса суббота, 11 июля
Нравится, что в аптеке широкий ассортимент лекарств. Еще можно сделать предзаказ и с доставкой они не тянут. Так маме лекарства гормональные заказывала, привезли быстро.
Добрый день, Алиса!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно все сделать через онлайн заказ

Наталья среда, 8 июля
Удобно, что сейчас можно все сделать через онлайн заказ, консультацию по таблеткам по телефону, а доставку лекарств делают курьером. У курьера есть терминал, оплачивать можно картой и чек сразу дают.
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Система здесь хорошая

Алена 20 июня, 2020 год
Цены примерно как и везде. Дешевле получается только за счет скидок, но система здесь и правда хорошая, можно либо в счастливые часы заказывать, либо если на большую сумму делаешь заказ, вот тогда реально дешевле выходит. А так мне нравится, что удобно. Я дома сформировала заказ, а потом в аптеку надо только на минуту зайти и забрать.
Добрый день, Алена!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

покупали по доставке

Екатерина 16 июня, 2020 год
Появилась доставка, я уже несколько раз для родителей заказывала. Им приносят прямо домой. Вообще аптека расположена недалеко от их дома, но сейчас когда вирус и ограничения, да и вообще как-то переживаю за родителей, пусть лучше лишний раз в аптеку не ходят.. в общем в такой ситуации мне удобнее с спокойнее заказывать доставку.
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

второй заказ через сайт

Кристина 4 июня, 2020 год
Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается... Читать отзыв Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается дешевле,чем просто в обычной аптеке покупать. В Асне и акции бывают, хорошие скидки. Лекарства сейчас недешевые, поэтому и важно чтобы скидка была существенная.
Добрый день, Кристина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно, что есть сайт

Света 27 мая, 2020 год
Нужные лекарства для бабушки по нормальной цене нашла только в этой аптеке. Удобно, что есть сайт, забронировала их и не переживала, что пока приедут их заберут.
Добрый день, Света!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный формат заказа

Зинаида Васильевна 23 мая, 2020 год
Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с... Читать отзыв Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с получением тоже не возникло, очень оперативно прислали сообщение о том, что готовый заказ можно забирать, я заскочила в аптеку и все.
Добрый день,Зинаида Васильевна !
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Сайт аптеки Асна выручает

Лена 29 апреля, 2020 год
Сайт аптеки Асна выручает сильно, лекарства через него нахожу, выбираю аптеку поближе к дому, чтоб недалеко бежать было за заказом. Стараюсь избегать и не выходить лишний раз на улицу, как удобно, что придумали все эти онлайн-покупки и бронирования.
Добрый день, Лена!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети «АСНА»

Нравится тут персонал

Антонина 26 апреля, 2020 год
Хожу только в эту аптеку, не смотря на то, что она чуть дальше от дома. Нравится тут персонал и то как они общаются с клиентами. И даже если есть какая-то конфликтная ситуация, клиенты же разные бывают, то девочки быстро ее устраняют.
Здравствуйте, Антонина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь часто

Ира 24 апреля, 2020 год
Всем доброго дня! Так получается, что последние несколько месяцев аптека стала чуть ли не основной статьей затрат. Покупаем много, препараты дорогостоящие, потому и пришлось искать способ экономии. В принципе нашли его с помощью сайта Асна. Понравилась эта сеть, они предлагают скидки получше, чем другие аптеки. Да, все равно дорого, но хотя бы дешевле, чем в других, а это уже кое-что!
Добрый день, Ира!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Дмитрий 16 апреля, 2020 год
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы... Читать отзыв С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы больше подробной инфы, но в остальном пока все устраивает.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Делюсь опытом покупок лекарств через Асна

Борис 8 апреля, 2020 год
Всем, читающим отзыв, привет! Делюсь опытом покупок лекарств через Асна. Приобретаю для отца лекарства регулярно. Он у меня давно на пенсии. Есть некоторые хронические заболевания, возрастные. Кроме назначенных врачами препаратов, беру ему еще и витамины зимой-весной. Заезжал всегда в аптеки, которые или недалеко от места работы, или по пути к дому отца. Схема такая: написала дома жена список, я заехал,... Читать отзыв Всем, читающим отзыв, привет! Делюсь опытом покупок лекарств через Асна. Приобретаю для отца лекарства регулярно. Он у меня давно на пенсии. Есть некоторые хронические заболевания, возрастные. Кроме назначенных врачами препаратов, беру ему еще и витамины зимой-весной. Заезжал всегда в аптеки, которые или недалеко от места работы, или по пути к дому отца. Схема такая: написала дома жена список, я заехал, купил все. Бывало и не раз, что в одной аптеке чего то нет, тогда колесил по городу в поисках необходимого. А недавно отец новость преподнес – он созвонился с другом, тоже пенсионером со стажем, но проживающим в другом городе. И тот похвастал, что через интернет научился заказывать самостоятельно лекарства, заходит для этого на сайт Асна. Опа! Я поискал, у нас тоже есть такая сеть. Оказывается можно заказывать через сеть, забирать заказ в одной из аптек, существенно экономить на ценах. А что? На то, что сэкономил, можно папе фруктов побольше купить или сладостей )). Теперь так и делаю: заказал на сайте, забрал когда и где удобнее всего. очень хороший сервис. Рекомендую.
Добрый день, Борис!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Здесь товаров много

Юлия 13 марта, 2020 год
Заказывала в Асне редкий препарат, его мне выписал по рецепту врач. Сначала зашла, узнать есть ли, на тот день не было, но сказали когда будет. Я оставила свой номер телефона и через три дня получила сообщение, что препарат появился. Пришла с рецептом, получила. Очень приятно такое обслуживание, внимание к клиентам, да и цены в Асне на многие препараты заметно ниже.... Читать отзыв Заказывала в Асне редкий препарат, его мне выписал по рецепту врач. Сначала зашла, узнать есть ли, на тот день не было, но сказали когда будет. Я оставила свой номер телефона и через три дня получила сообщение, что препарат появился. Пришла с рецептом, получила. Очень приятно такое обслуживание, внимание к клиентам, да и цены в Асне на многие препараты заметно ниже. Думаю, что буду заходить в эту аптеку теперь всегда, когда что-либо нужно из лекарств, да и за чем другим, здесь товаров много и химия для дома и кремы всякие, в общем, все что нужно.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА".

Много раз заказывала лекарства на этом сайте

Волошина О. 20 февраля, 2020 год
Много раз заказывала лекарства на этом сайте. У них проводятся часто акции, есть скидки и промокоды и это делает покупку почти всегда более выгодной, чем в аптеках других сетей. С проблемой столкнулась только один раз, когда заказывала тонометр. Прибор оказался с браком, тогда обратилась в чат, чтобы проконсультироваться что делать. Молодой человек дал четкие и внятные инструкции, после этого тонометр... Читать отзыв Много раз заказывала лекарства на этом сайте. У них проводятся часто акции, есть скидки и промокоды и это делает покупку почти всегда более выгодной, чем в аптеках других сетей. С проблемой столкнулась только один раз, когда заказывала тонометр. Прибор оказался с браком, тогда обратилась в чат, чтобы проконсультироваться что делать. Молодой человек дал четкие и внятные инструкции, после этого тонометр без проблем заменили на новый, исправный, которым сейчас и пользуюсь. В целом эту компанию могу порекомендовать.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Давно уже дружу с аптекой Асна

yelena 27 января, 2020 год
Давно уже дружу с аптекой Асна. Цены всегда низкие, к тому же постоянно проходят акции. Вежливые сотрудники, всегда помогут советом, дадут качественную консультацию. Широкий ассортимент препаратов, большой выбор косметических средств, приятные цены. Всегда рекомендую своим знакомым.
Здравствуйте, Елена!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна

Стелла П. 15 января, 2020 год
Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна. Постоянна приобретаю детские товары. Здесь можно купить сразу все что тебе необходимое и не нужно бегать по ближайшим аптекам и искать нужные товары для ребенка начатая от питания заканчивая гигиеной. Нравится работа квалифицированных фармацевтов, всегда подскажут информацию о различных товарах. Цены не из дорогих по области, но благодаря дисконтной карте товары и... Читать отзыв Всегда приятно и удобно пользоваться сетью аптек Асна. Постоянна приобретаю детские товары. Здесь можно купить сразу все что тебе необходимое и не нужно бегать по ближайшим аптекам и искать нужные товары для ребенка начатая от питания заканчивая гигиеной. Нравится работа квалифицированных фармацевтов, всегда подскажут информацию о различных товарах. Цены не из дорогих по области, но благодаря дисконтной карте товары и лекарства получаются на порядок дешевле. Да и в общем достаточно огромный ассортимент лекарственных препаратов, а в зале всегда все красиво и грамотно разложено па полочкам.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в наших аптеках.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Бывает разная цена на одно и то же лекарство

Светлана Назаровна 15 января, 2020 год
Делала заказ, много наименований было, а одно лекарство в количестве 10 упаковок. Когда заказ сформировался в корзине, то увидела, что половина этого лекарства идет по одной цене, а следующие 5 пачек уже по другой. Уточнила у менеджера, он сказал, что это разные партии,и 5шт в наличии, а еще 5 только через день привезут. Мне было не критично, благо и разница... Читать отзыв Делала заказ, много наименований было, а одно лекарство в количестве 10 упаковок. Когда заказ сформировался в корзине, то увидела, что половина этого лекарства идет по одной цене, а следующие 5 пачек уже по другой. Уточнила у менеджера, он сказал, что это разные партии,и 5шт в наличии, а еще 5 только через день привезут. Мне было не критично, благо и разница не большая, но вот такой вот момент стоит иметь в виду.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

удобный сайт

Валентина Пойшла 30 декабря, 2019 год
Через интернет-сайт Асна делала заказ лекарств сразу на два месяца, цена выходила выгодней, чем покупать просто в аптеке. Поиск работает адекватно, сайт удобный, заказ формируется быстро и сразу можно выбрать в какой аптеке лучше забрать. Через часок к ним заглянул, заказ был уже аккуратно сложен, вложили чек, сроки лекарств проверил на месте, все ок.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно оформлять заказ через сайт

Аркадий 25 декабря, 2019 год
Когда надо сделать заказ в аптеке, мы пишем длинный список всего, что надо всей семье, и тогда оформляем его через сайт АСНА. Здесь сразу можно увидеть есть ли препарат в наличии, посмотреть цены по разным аптекам, где какие скидки, и вообще так дешевле получается, чем просто в аптеке покупать. Бывает экономия до полторы тысячи рублей. К тому же, поехать забрать... Читать отзыв Когда надо сделать заказ в аптеке, мы пишем длинный список всего, что надо всей семье, и тогда оформляем его через сайт АСНА. Здесь сразу можно увидеть есть ли препарат в наличии, посмотреть цены по разным аптекам, где какие скидки, и вообще так дешевле получается, чем просто в аптеке покупать. Бывает экономия до полторы тысячи рублей. К тому же, поехать забрать заказ может любой член семьи, не обязательно тот, кто заказал. Нужно только номер назвать и оплатить. Аптека принимает оплату картой, что также очень удобно, хотя пару раз при мне был глюк системы, и пришлось платить наличкой. Хорошо, что с собой была нужная сума.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

При заказе возникли нестыковки

Вера 18 декабря, 2019 год
У меня возникли проблемы с заказом, когда напутала по количеству таблеток. Хотела все исправить через чат, но та мне помогли. Пришлось звонить оператору и заново переформировывать заказ. В итоге доставили верно, но хотелось бы чтобы такие элементарные нестыковки решались более быстро.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы работаем над качеством обслуживания. Надеемся, в скором времени эта ситуация исправится.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказывая на сайте немного экономлю

Антонина 13 декабря, 2019 год
После перенесенной операции на сердце постоянно принимаю препараты. И это не обычные таблетки, а достаточно дорогостоящие, средств уходит много. Поэтому и заинтересовалась этим сайтом, чтобы была возможность хоть немного экономить. Мне об Асне еще соседка по палате рассказала, когда я лежала в больнице. Когда выписалась, попробовала сделать заказ. Конечно разница в цене чувствуется и она существенная, тем более у меня... Читать отзыв После перенесенной операции на сердце постоянно принимаю препараты. И это не обычные таблетки, а достаточно дорогостоящие, средств уходит много. Поэтому и заинтересовалась этим сайтом, чтобы была возможность хоть немного экономить. Мне об Асне еще соседка по палате рассказала, когда я лежала в больнице. Когда выписалась, попробовала сделать заказ. Конечно разница в цене чувствуется и она существенная, тем более у меня сейчас заказы обычно на 3500р, на 4000р и за счет большой суммы получается дополнительная скидка.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Аптеку люблю прежде всего за приемлемые цены

Екатерина 9 декабря, 2019 год
Аптеку люблю прежде всего за приемлемые цены, которые к тому же ниже среднего у нас в городе по аптекам, и это просто стандартная цена, а еще дополнительно бывают скидки, акционные предложения, что тоже дает сэкономить. Насчет персонала я тоже могу сказать, что они молодцы. Много месяцев уже хожу забирать заказ в одну и ту же аптеку и девочки там замечательные,... Читать отзыв Аптеку люблю прежде всего за приемлемые цены, которые к тому же ниже среднего у нас в городе по аптекам, и это просто стандартная цена, а еще дополнительно бывают скидки, акционные предложения, что тоже дает сэкономить. Насчет персонала я тоже могу сказать, что они молодцы. Много месяцев уже хожу забирать заказ в одну и ту же аптеку и девочки там замечательные, быстро обслуживают, с удовольствием консультируют и отвечают на вопросу по лекарствам. Конечно, понимаю, что назначение должен делать препарат должен врач, но все равно бывает полезно услышать мнение фармацевта, особенно если это профессионал.
Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказывала препарат для инъекций

valyuscha 22 ноября, 2019 год
Нужно было приобрести 10 упаковок препарата для инъекций, а в наличии у нас в аптеке было только 8. В других местах покупать не захотела, потому что там большая разница в цене. Посмотрела на сайте, еще 2 упаковки предложили доставить через 2 дня. Мне колоть нужно было начинать сразу же, позвонила - оказалось, можно часть заказа забрать сразу, а вторую часть... Читать отзыв Нужно было приобрести 10 упаковок препарата для инъекций, а в наличии у нас в аптеке было только 8. В других местах покупать не захотела, потому что там большая разница в цене. Посмотрела на сайте, еще 2 упаковки предложили доставить через 2 дня. Мне колоть нужно было начинать сразу же, позвонила - оказалось, можно часть заказа забрать сразу, а вторую часть - когда приедет и по той же цене. До этого такой схемы ни у кого не видела, но когда нужно срочно начинать лечение, а на курс нужно много - это очень удобно.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

сеть аптек Асна

Sveta 16 ноября, 2019 год
Сколько раз у меня получалось так, что купив дорогущие лекарства и витамины, узнавала случайно при разговорах с коллегой или с соседкой, что такие же препараты можно купить существенно дешевле. Только где найти время, чтобы кататься по аптекам, сравнивая цены. Мне посоветовали поискать на сайтах что и где есть в Москве в плане медикаментов. Так я при поиске вышла на сайт... Читать отзыв Сколько раз у меня получалось так, что купив дорогущие лекарства и витамины, узнавала случайно при разговорах с коллегой или с соседкой, что такие же препараты можно купить существенно дешевле. Только где найти время, чтобы кататься по аптекам, сравнивая цены. Мне посоветовали поискать на сайтах что и где есть в Москве в плане медикаментов. Так я при поиске вышла на сайт сети Асна. Вот это то, что мне нужно оказалось. Ввожу наименование необходимого лекарства в строку поиска и мне выдается список компаний. которые его предлагают и конечно стоимость. Выбирать просто. Заказ оформлять тоже просто. Я уже около двух лет только и заказываю через сайт Асны и не только медикаменты, но и товары для гигиены. Мне нравится этот сервис.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

интернет-заказ можно забрать без очереди

Коля 11 ноября, 2019 год
Не могу сказать, что прям на все позиции лекарств в Асна цены дешевле, тут нужно смотреть и сравнивать. Но покупаю в этой аптеки потому что они прям в моем дворе и если заказывать через их сайт, сразу на определённую сумму, то включается скидка и можно экономить. А еще интернет-заказ можно забрать без очереди, а это удобно.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением, Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Препараты гомеопатии покупаю в Асне

Лариса Епифанова 7 ноября, 2019 год
Несмотря на то, что другие не доверяют препаратам гомеопатии, я же наоборот. Считаю, что если препарат травяной, то будет толк, главное принимать долгое время, как положено и не пропускать. Я и себе, и своей семье таким образом укрепила иммунитет. Обращалась к врачу гомеопату, который, все досконально объяснил, расписал и назначил. Препараты покупаю в сети аптек Асна, мне удобно, по цене... Читать отзыв Несмотря на то, что другие не доверяют препаратам гомеопатии, я же наоборот. Считаю, что если препарат травяной, то будет толк, главное принимать долгое время, как положено и не пропускать. Я и себе, и своей семье таким образом укрепила иммунитет. Обращалась к врачу гомеопату, который, все досконально объяснил, расписал и назначил. Препараты покупаю в сети аптек Асна, мне удобно, по цене нормально, по всей Москве много филиалов, как правило оформляю через интернет, потом прихожу забираю. Всегда приветливое обслуживание и хороший ассортимент лекарств. Что еще нравится, всегда свежие сроки, для меня, как для покупателя, это важно.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей аптеки.
С уважением, Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Мне этот сервис подходит

Андрей 5 ноября, 2019 год
Живем с родителями, а они у нас уже пожилые. Лекарства нужны, можно сказать, регулярно. Выбираю через сайт аптек Асна. Уже более года. Мне этот сервис подходит. Здесь можно, приобретая медикаментов на три тысячи и более рублей, получить скидку. А так как я беру препараты сразу для двоих пенсионеров, у меня часто получается более трех тысяч. Скидка есть, так что какой-то... Читать отзыв Живем с родителями, а они у нас уже пожилые. Лекарства нужны, можно сказать, регулярно. Выбираю через сайт аптек Асна. Уже более года. Мне этот сервис подходит. Здесь можно, приобретая медикаментов на три тысячи и более рублей, получить скидку. А так как я беру препараты сразу для двоих пенсионеров, у меня часто получается более трех тысяч. Скидка есть, так что какой-то препарат получается бесплатным (за счет скидки). Забираю все в той аптеке, куда быстрее всего могу добраться.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Сеть аптек "АСНА Экономия"

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 68 отзывов

Аптеки

Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.1
23 отзыва
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.7
20 отзывов
Аптека "Здоров.ру"
Аптека "Здоров.ру"

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
1 отзыв