Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.8 5
121 отзыв / 9575 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобный заказ через сайт

Владимир среда, 19 января
Удобный заказ через сайт. Подтверждение быстрое, обычно в течение часа. Иногда через несколько часов приходит смс, но не больше.
Добрый день, Владимир!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Работают четко и оперативно

Андрей понедельник, 10 января
Уже года два постоянно заказываю в этой аптеке лекарства и аптечные товары. Конечно, за это время какие-то неточности по заказам были, но буквально пару раз. В целом работают четко и оперативно. Как правило если я утром оформляю заказ, то после обеда или вечером уже могу зайти в аптеку и забрать свой пакет.
Добрый день, Андрей!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно оформлять заказ через приложение

Элиза вторник, 28 декабря
Сколько для себя сравнивала цены в аптеках, примерно одинаковые. Асна удобно тем, что можно оформлять заказ через приложение и прийти в аптеку просто оплатить и забрать.
Добрый день, Элиза!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Аптекой довольна

Надежда Зуева 21 декабря, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом этой сети, и эта аптека подключена к программе лояльности огонь, на которую копятся баллы и потом их можно будет потратить. Вообще аптека мне нравится, расположение удобное, всегда зайти по дороге от метро можно. Да и ассортимент нормальный, есть в наличии все, зачем бы я не пришла. В общем я этой аптекой довольна.
Добрый день, Надежда!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

На сайте легко искать лекарства

Карина 17 декабря, 2021 год
Однозначно, на сайте искать лекарства легче и быстрее, чем ходить по городу в поисках нужного. А еще я оценила их доставку под дверь, когда нужно было уехать из города, а отцу понадобилось купить лекарства. Выбрала и заказала в этой сети, оплатила, а курьер привез папе под дом все. Теперь я спокойна за родителей, даже если не рядом. Правда доставка платная,... Читать отзыв Однозначно, на сайте искать лекарства легче и быстрее, чем ходить по городу в поисках нужного. А еще я оценила их доставку под дверь, когда нужно было уехать из города, а отцу понадобилось купить лекарства. Выбрала и заказала в этой сети, оплатила, а курьер привез папе под дом все. Теперь я спокойна за родителей, даже если не рядом. Правда доставка платная, поэтому обычно заказываю на самовывоз из аптек - если не горит, так выгоднее.
Добрый день, Карина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Понравилась новая аптека

Богдан 11 декабря, 2021 год
Новую аптеку открыли не далеко от моего дома. Понравилось в ней, что очень она просторная, когда приходишь, нет огромной толпы. Вежливые фармацевты всегда предлагают на выбор лекарства в разном ценовом диапазоне. Ещё узнал, что есть возможность заказа, что в нынешней действительности очень удобно. Заказал, пришёл, оплатил, ушёл. Бывает одна касса работает. Но когда набегают люди - сразу открывают вторую.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Частенько бывают скидки

Сергей 10 ноября, 2021 год
Частенько бывают скидки на многие препараты, мази, которые регулярно покупаю. Понятно, что само понятие «скидка на лекарство» выглядит как-то странно, но что делать… Цены сейчас такие, что приходится выбирать по возможности что дешевле. Здесь мне действительно по уровню цен кажется, что немного дешевле чем везде.
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Аптека рядом

Ирина 5 ноября, 2021 год
В нашем доме на первом этаже Асна. Я никуда в другое место и не бегаю, могу даже оформить дома онлайн заказ и потом просто прийти забрать.
Добрый день, Ирина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Оказалась самая низкая цена

Галина Русалова 29 октября, 2021 год
Последний раз при заказе не было нужного количества пластинок. Но я решила все-таки оформлять заказ на все нужное количество, потому что здесь была самая низкая цена. Дальше просто пришла и забрала столько, сколько было на данный момент. А потом уже через день забрала остальное. Самое главное, что намного дешевле вышло, чем в других аптеках.
Добрый день, Галина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Понравилась новая аптека

Семен 20 октября, 2021 год
Открыли возле работы аптеку новую - прикольная такая, нет никогда проблемы что-то там купить. Провизоры все без вопросов подбирают мне, прям по списку - даю им и за пару минут уже мешочек собранный у меня. Плачу всегда картой - работает система оплаты нормально. Жаль только, что не круглосуточная она, но успеваю до закрытия зайти.
Добрый день, Семен!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Приятная аптека открылась у моего дома

Роман 18 сентября, 2021 год
Приятная аптека открылась у моего дома. Жаль, что не круглосуточная. В ней суперский ассортимент, уже не раз убеждался, что многое, что не могу найти в других сетях, здесь всегда есть. Поэтому перешёл на покупки лекарственных препаратов именно тут. Выдали ещё и карту лояльности. Теперь на некоторые товары дополнительную скидку получаю, приятно.
Добрый день, Роман!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

При большой покупке очень хорошо получается экономить

Ольга 16 сентября, 2021 год
Если брать цены, то в этой аптеке дешевле всего получается покупать лекарства и детские товары. Все время подгузники, смеси, соски, пеленки и прочую мелочь здесь беру. При большой покупке очень хорошо получается экономить. За все время что заказываю здесь лекарства, только один раз не пришло уведомление и пришлось связываться с менеджером в чате, чтобы выяснить. Обычно очень слаженно подтверждают заказ... Читать отзыв Если брать цены, то в этой аптеке дешевле всего получается покупать лекарства и детские товары. Все время подгузники, смеси, соски, пеленки и прочую мелочь здесь беру. При большой покупке очень хорошо получается экономить. За все время что заказываю здесь лекарства, только один раз не пришло уведомление и пришлось связываться с менеджером в чате, чтобы выяснить. Обычно очень слаженно подтверждают заказ и формируют.
Добрый день, Ольга!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обожаю эту аптеку

Вадим 10 сентября, 2021 год
Обожаю эту аптеку, в ней сочетается цена качество по всем препаратам. И не смотря на то, что тут частенько бывают очереди, я все равно возвращаюсь именно сюда. Внутри аптеки все очень приятно сделано и отремонтировано - говорит о многом, значит владелец не жалеет средств, в общем - прихожу одно удовольствие получаю.
Добрый день, Вадим!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстро обслужили

Таисия 3 сентября, 2021 год
За счет хорошей цены решила приобрести здесь некоторые лекарства. Делала заказ самовывозом. Подтвердили заказ почти сразу. Через несколько часов пошла забирать. Быстро обслужили, приятная девушка. В аптеке была небольшая очередь, но обслуживали на удивление быстро. И что приятно удивило – все соблюдают дистанцию… очень все цивилизованно. Спасибо.
Добрый день, Таисия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошие скидки

Анна Станиславовна 30 августа, 2021 год
Хорошие скидки, особенно если покупаешь медикаментов на 3 тысячи и выше то, выходит ощутимая скидка.
Добрый день, Анна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Давно покупаю в этой аптеке

Анастасия Шноре 20 августа, 2021 год
Сервис более менее стабильный. Обычно быстро подтверждают заказ, все в наличии. Я давно покупаю в этой аптеке. Устраивает цена и удобство оформления заказа. Изредка бывает, что долго не приходит подтверждение, но как правило это буквально несколько часов. Обычно могу с утра сделать заказ, а вечером уже зайти и забрать его.
Добрый день, Анастасия!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный сайт

Светлана 16 августа, 2021 год
Нормальный удобный сайт, где можно найти все что интересует. Сразу тут же сделали онлайн чат, куда можно задать вопрос и получить адекватный ответ. Когда выбираешь лекарство, на сайте можно посмотреть абсолютно всю информацию о нем вплоть до конечной даты использования. При необходимости можно подобрать аналог с тем же действующим веществом, только по более низкой цене.
Добрый день, Светлана!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стараюсь следить за скидками

Виталий 13 августа, 2021 год
Очень нравится функционал вашего сайта и возможность обратиться за консультацией. Стараюсь следить за скидками – иногда получается купить нужные мне лекарства намного дешевле. Цены знаю, постоянно за ними слежу и точно могу сказать, что не бывает такого что заранее повышается цена, а потом делается скидка. Тут все честно)
Добрый день, Виталий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стараюсь оформлять доставку

Мария Владимировна 29 июля, 2021 год
В асна я клиент, если можно так сказать, уже больше года, как только узнала об этой сети аптек. Иногда заказ с сайта просто спасает, особенно доставка под дом. Села, выбрала, заказала, оплатила, все привезли, отлично. Стараюсь оформлять доставку, а не забирать в аптеке, потому что часто там очереди, по крайней мере в той, которая ближе к моему дому.
Добрый день, Мария Владимировна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Заказываю лекарства с доставкой

Кира 26 июля, 2021 год
Заказываю в Асна лекарства своим родителям с доставкой, прямо им под дом привозят. Оплачиваю их на сайте, так что маме нужно только спуститься и забрать. Мегаудобно, особенно, если учесть, что живу я в другом городе. Мама довольна. Говорит, что курьер иногда раньше или позже приехать может, но она почти всегда дома, поэтому не проблема.
Добрый день, Кира!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Богатый ассортимент

leonid 9 июля, 2021 год
Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже... Читать отзыв Богатый ассортимент, всегда есть что выбрать из лекарств в этой аптеке. Бываю в ней пару раз в месяц стабильно - то одно нужно, то другое. Уже появилась у меня и карта лояльности этой сети. Хочу отметить, что в эту аптеку приятно заходить - всегда все чисто и аккуратно в ней. Вообще их много по всему городу, и многие знакомые тоже уже начали пользоваться ей постоянно.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Оформляю заказ в интернете

Диана 3 июля, 2021 год
У меня аптека в соседнем доме. Я в интернете оформляю заказ, приходит подтверждение и обычно уже к вечеру заказ готов.
Добрый день, Диана!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Быстрое оформление покупок

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Онлайн-сервис для поиска и заказа лекарств АСНА зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Я пользуюсь ей уже больше года. Быстрое оформление покупок и оперативная доставка — это главные плюсы сервиса. При этом у АСНА удобный и простой сайт. Больше полезной информации об этом онлайн-сервисе вы найдете в обзоре на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/asna/.
Добрый день, Дмитрий!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Выгодные цены

Виктория 28 мая, 2021 год
Цены здесь выгодные и по наличию все устраивает. Стараюсь собирать большой заказ раз в месяц, чтобы шла дополнительная скидка.
Добрый день, Виктория!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент

karina 28 мая, 2021 год
По ассортименту лично меня в этой аптеке все устраивает. Цены на лекарства здесь тоже не самые дорогие.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальное обслуживание

Ира 24 мая, 2021 год
Частенько забегаю в эту аптеку, потому что в ней всегда всё есть и цены вполне вменяемые. Поэтому можно сказать, что я постоянный покупатель. Нормальное обслуживание, что тоже немаловажно, всегда подскажут про интересующие препараты. Меня это больше, чем устраивает, тк не всегда врачи все внятно доносят.
Здравствуйте, Ира!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Профи своего дела

Limonka 19 мая, 2021 год
Хорошую аптеку открыли в моем доме. Она намного лучше той, которая была раньше, вот правда не зря ту закрыли. Здесь и цены привлекательные и фармацевты очень приятные - сразу видно работают профессионалы своего дела. Всегда предлагают на выбор лекарства, и можно легко подобрать по своему бюджету.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Лекарства заказываю через сайт

Иван 6 мая, 2021 год
Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно... Читать отзыв Покупаю частенько нужные лекарства в аптеке Асна. Также купить все в ней можно и через сайт asna.ru. Т.е. заказываю через сайт и прихожу просто в аптеку за заказом - гиперудобно! На сайте есть понятный поиск - список лекарств по алфавиту от А до Я. Всегда проходят какие-то акции и скидки на отдельные препараты. Ассортимент лекарств хороший. Круто когда не нужно бегать по аптекам в поисках препаратов, просто купил все в одном месте и пошел домой лечиться. Обычно покупаю и заказываю себе и родным, как различные лекарственные средства, так и медицинские товары. Не так давно появилась услуга с доставкой, я пока еще ей не пользовался, но думаю в наше время это теперь очень актуально. Есть также и круглосуточный общий телефон аптеки, по которому можно узнать точное наличие лекарств, если вдруг интернета нет под рукой - удобно для старшего поколения. Фармацевты все отзывчивые, очень приятно заходить в эту аптеку. Спасибо персоналу и администрации аптеки, что набрали на работу хороших сотрудников.
Добрый день, Иван!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Приятное обслуживание

Наталья 5 мая, 2021 год
На прошлой неделе я простудила нерв. И мне срочно нужны были средства от зубной боли. Пока ждала записи к стоматологу, пришлось обратиться в ближайшую аптеку Асна за лекарством. Приятный молодой провизор предложил мне несколько болеутоляющих. Из этих вариантов я взяла препарат, который рекомендовал ранее мой врач. И он мне очень хорошо в тот же вечер помог.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хороший ассортимент и цены

Федор 21 апреля, 2021 год
Аптека Асна находится у меня прямо возле дома, и если честно - это иногда даже лучше, чем поход в поликлинику или скорая помощь))) Всегда порекомендуют и подскажут - сервис и качество обслуживания - на высоте. Хороший ассортимент и цены ничего так, в отличии от соседней круглосуточной, где все в 1,5 раза дороже.
Добрый день, Федор!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 121 отзыва

Аптеки

Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.7
88 отзывов
Aptteka.ru
Aptteka.ru

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.8
20 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4
29 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
113 отзывов