Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.7 5
24 отзыва / 2836 просмотров

цены отличные

Арина Опубликовано вторник, 16 июля
По более дешевым препаратам не скажу, а вот дорогостоящие лекарства здесь покупать выгодно. Перед покупкой всегда сравниваю цены в нескольких аптеках и как правило, здесь дешевле. Не знаю почему так, лекарства хорошие, не просроченные, видимо накрутка поменьше. По более дешевым препаратам не скажу, а вот дорогостоящие лекарства здесь покупать выгодно. Перед покупкой всегда сравниваю цены в нескольких аптеках и как правило, здесь дешевле. Не знаю почему так, лекарства хорошие, не просроченные, видимо накрутка поменьше.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

хорошая аптека

Зоя Опубликовано четверг, 11 июля
После рождения нашей малышки ежемесячно затариваюсь всякими детскими штуками по уходу и памперсами в этой аптеке. У нас всегда чек выходит свыше 3 тысяч, а после этой суммы включаются зеленые цены, которые дешевле. Выходит, приличная экономия, тем более сейчас когда нужно много всего покупать для ребенка. После рождения нашей малышки ежемесячно затариваюсь всякими детскими штуками по уходу и памперсами в этой аптеке. У нас всегда чек выходит свыше 3 тысяч, а после этой суммы включаются зеленые цены, которые дешевле. Выходит, приличная экономия, тем более сейчас когда нужно много всего покупать для ребенка.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Услуги АСНА считаю современными

Маргарита Опубликовано понедельник, 8 июля
Заказываю в АСНА медпрепараты и косметику по уходу, средства для бритья. Заказы делаю онлайн, когда готово, приходит СМС-ка. Когда делаю заказ более чем на 3 тыс. руб открываются так называемые «зеленые цены», то есть для меня они ниже. Услуги АСНА считаю современными, полезными и выгодными. Рекомендую. Заказываю в АСНА медпрепараты и косметику по уходу, средства для бритья. Заказы делаю онлайн, когда готово, приходит СМС-ка. Когда делаю заказ более чем на 3 тыс. руб открываются так называемые «зеленые цены», то есть для меня они ниже. Услуги АСНА считаю современными, полезными и выгодными. Рекомендую.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Не далеко от дома)

Диана С. Опубликовано понедельник, 24 июня
Аптека сети АСНА есть в нашем доме. Частенько приходится туда забегать, ведь у нас с мужем двое малышей. Хочу отметить чистоту, аккуратность в аптеке, есть даже зелень в горшках. Ассортимент лекарств, витаминов, детского питания и средств гигиены всегда на высоте, есть из чего выбирать. Девочки в аптеке работают приятные, внимательные. В зале есть место для измерения давления. Вижу, что соседи...  Читать отзыв Аптека сети АСНА есть в нашем доме. Частенько приходится туда забегать, ведь у нас с мужем двое малышей. Хочу отметить чистоту, аккуратность в аптеке, есть даже зелень в горшках. Ассортимент лекарств, витаминов, детского питания и средств гигиены всегда на высоте, есть из чего выбирать. Девочки в аптеке работают приятные, внимательные. В зале есть место для измерения давления. Вижу, что соседи с моего подъезда и еще незнакомые иногда просятся измерить давление и девушки, кто свободен всегда это делают. Аптека в нашем доме для меня островок спокойствия и это замечательно.
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Частый гость

Виктор Опубликовано 14 июня, 2019 год
Я частый гость этой аптеки, у них родителям закупаю лекарства и недалеко от моего дома она находится на Дмитровском шоссе. Внимательное обслуживание, фармацевты грамотные и всегда помогут сделать правильный выбор. Цены на препараты для меня подходящие. Я частый гость этой аптеки, у них родителям закупаю лекарства и недалеко от моего дома она находится на Дмитровском шоссе. Внимательное обслуживание, фармацевты грамотные и всегда помогут сделать правильный выбор. Цены на препараты для меня подходящие.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Обслуживание на европейском уровне

Дима Опубликовано 10 июня, 2019 год
Возле нас на Архитектора Власова есть аптека асна, у них уютный и стильный дизайн, обслуживание на европейском уровне, радует квалифицированный подход и хороший сервис, если нужно хожу к ним. Что касается лекарств, то ассортимент огромен, почти все есть в наличии или можно сделать предзаказ. Возле нас на Архитектора Власова есть аптека асна, у них уютный и стильный дизайн, обслуживание на европейском уровне, радует квалифицированный подход и хороший сервис, если нужно хожу к ним. Что касается лекарств, то ассортимент огромен, почти все есть в наличии или можно сделать предзаказ.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Цены у них отличные.

Настя Опубликовано 4 июня, 2019 год
Сейчас косметику покупаю через интернет-аптеку асна. У них большой ассортимент, я нашла именно то, что подходит моей коже и моим волосам, как правило, все есть в наличии. Забираю свой заказ в день оформления, только вечером, когда иду с работы. Цены у них отличные. Сейчас косметику покупаю через интернет-аптеку асна. У них большой ассортимент, я нашла именно то, что подходит моей коже и моим волосам, как правило, все есть в наличии. Забираю свой заказ в день оформления, только вечером, когда иду с работы. Цены у них отличные.
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Оформить заказ через сайт просто и удобно

Максим Опубликовано 30 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами интернет-аптеки асна не слишком давно и пока претензий нет. Оформить заказ через сайт просто и удобно, потом приходит уведомление на телефон, что интернет заказ прият, к моменту, когда я заезжаю его забрать, все уже собрано и готово. И конечно играет роль, что цены дешевле. Пользуюсь услугами интернет-аптеки асна не слишком давно и пока претензий нет. Оформить заказ через сайт просто и удобно, потом приходит уведомление на телефон, что интернет заказ прият, к моменту, когда я заезжаю его забрать, все уже собрано и готово. И конечно играет роль, что цены дешевле.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Заказ онлайн

Маша Опубликовано 22 мая, 2019 год
Бабушка болеет и ей каждый месяц нужно покупать много лекарств и это ни одна тысяча рублей. Получается сэкономить с аптекой asna, цены у них дешевле, а если покупаешь на сумму от 3тыс. рублей, то автоматические действуют зеленые цены, которые еще ниже. Заказ делаем онлайн, проблем с этим нет, сразу видно что есть в наличии, а что нужно ждать, забрать заказ...  Читать отзыв Бабушка болеет и ей каждый месяц нужно покупать много лекарств и это ни одна тысяча рублей. Получается сэкономить с аптекой asna, цены у них дешевле, а если покупаешь на сумму от 3тыс. рублей, то автоматические действуют зеленые цены, которые еще ниже. Заказ делаем онлайн, проблем с этим нет, сразу видно что есть в наличии, а что нужно ждать, забрать заказ можно в любой аптеке.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

экономия выходит

Наташа Опубликовано 18 мая, 2019 год
Перенесла гайморит и сейчас приходится восстанавливать иммунную систему. Мне доктор назначил целый список препаратов, покупаю их в аптеке Асна. Заказываю в счастливые часы, которые начинаются с 12 и длятся до 16.00, экономия выходит очень хорошая. А забираю лекарства уже после работы в восемь вечера. Перенесла гайморит и сейчас приходится восстанавливать иммунную систему. Мне доктор назначил целый список препаратов, покупаю их в аптеке Асна. Заказываю в счастливые часы, которые начинаются с 12 и длятся до 16.00, экономия выходит очень хорошая. А забираю лекарства уже после работы в восемь вечера.
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

Простая система заказа через сайт

Светлана Опубликовано 19 марта, 2019 год
Хороший ассортимент, сайт не сложный. Лично мне на то, чтобы даже в первый раз сделать заказ, нужно было где-то 15 мин. Причем забрать я могла его уже спустя час, что было очень удобно. Забираю в основном в районе Селигерской, как раз по дороге домой. Вопросов как таковых нет, единственное, что хотелось бы - чтобы ассортимент продолжал расширяться, это всегда заметно. Хороший ассортимент, сайт не сложный. Лично мне на то, чтобы даже в первый раз сделать заказ, нужно было где-то 15 мин. Причем забрать я могла его уже спустя час, что было очень удобно. Забираю в основном в районе Селигерской, как раз по дороге домой. Вопросов как таковых нет, единственное, что хотелось бы - чтобы ассортимент продолжал расширяться, это всегда заметно.

Пока впечатления хорошие.

Лилия Опубликовано 15 февраля, 2019 год
На сайтах одно время не заказывала, была неприятная ситуация с другой сетью. 2 недели назад заболел сын и хочешь-не хочешь, а выход был только 1 - заказывать. Узнала от подруги, что можно асну еще попробовать, до этого не заказывала у них. Что я могу сказать? Заказ был без малого на 10 тысяч (да, накопилось прилично), заплатила 8 тысяч с чем-то,...  Читать отзыв На сайтах одно время не заказывала, была неприятная ситуация с другой сетью. 2 недели назад заболел сын и хочешь-не хочешь, а выход был только 1 - заказывать. Узнала от подруги, что можно асну еще попробовать, до этого не заказывала у них. Что я могу сказать? Заказ был без малого на 10 тысяч (да, накопилось прилично), заплатила 8 тысяч с чем-то, до 8,5 тысяч в общем. Существенно для меня. Лекарства были по зеленой цене, она ниже. Более того, из аптеки даже отзвонились помимо отправленного смс. Пока впечатления хорошие.

Всегда под рукой

Михаил Кротов Опубликовано 28 января, 2019 год
Пользуюсь их сайтом для заказов нечасто, но последний раз заставил подумать. Помимо лекарств добавил в корзину электронный тонометр, такой же градусник и ингалятор (зима, она такая). Когда дошел до финиша понял, что скидка больше чем 1.5 тысячи. Во вторых аптека уже приняла заказ. Главное когда пришел, все достали, показали, что работает. Это еще лучше, чем магазин мед техники...тот еще найти...  Читать отзыв Пользуюсь их сайтом для заказов нечасто, но последний раз заставил подумать. Помимо лекарств добавил в корзину электронный тонометр, такой же градусник и ингалятор (зима, она такая). Когда дошел до финиша понял, что скидка больше чем 1.5 тысячи. Во вторых аптека уже приняла заказ. Главное когда пришел, все достали, показали, что работает. Это еще лучше, чем магазин мед техники...тот еще найти надо. а сайт всегда под рукой.

Быстро оформила - быстро забрала

Юлиана Опубликовано 3 января, 2019 год
Если бы еще год назал сказали, что буду заказывать лекарства онлайн посмеялась бы)) А теперь в порядке вещей)) Первые несколько раз заказывала в разных сетях, смотрела цены, как скоро готовят заказ. В итоге остановилась на этой)) Очень удобно вечером сбросить в корзину нужные лекарства, а на следующий день в районе обеда забрать. Когда заказ небольшой, забираю по пути на работу....  Читать отзыв Если бы еще год назал сказали, что буду заказывать лекарства онлайн посмеялась бы)) А теперь в порядке вещей)) Первые несколько раз заказывала в разных сетях, смотрела цены, как скоро готовят заказ. В итоге остановилась на этой)) Очень удобно вечером сбросить в корзину нужные лекарства, а на следующий день в районе обеда забрать. Когда заказ небольшой, забираю по пути на работу. Без задержек и накладок. Что заказала, то и забрала. Здорово выручает!))

Заказываю больше года

Ольга Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Больше года заказываю, не сравнишь с обычной покупкой и в плане наличия, и по ценам, конечно. В последний заказ только заплатила меньше на 700 рублей, а сложи таких несколько заказов и сумм - и получаются хорошие деньги на минуточку. Ассортимент очень хороший, отдельный плюс, что есть много лекарств по рецепту. Больше года заказываю, не сравнишь с обычной покупкой и в плане наличия, и по ценам, конечно. В последний заказ только заплатила меньше на 700 рублей, а сложи таких несколько заказов и сумм - и получаются хорошие деньги на минуточку. Ассортимент очень хороший, отдельный плюс, что есть много лекарств по рецепту.

Все нервы вытрепали,ДЕБИЛЫ!!!

Очень сильно разочарованный клиент Опубликовано 27 декабря, 2018 год
М.О. г.Люберцы ул.Авиаторов 11.Там =работают= некомпетентные,хамоватые,глупые сотрудники.Заказал одно,пришло другое,а они еще пытаются убедить,что все нормально.И судя по всему начальник такой же раз не интересуется происходящим,а может ему и не надо.Хотелось бы предостеречь от сотрудничества с ними!!!(Тетка там есть-чистая ведьма!!! Кто не крещенный лучше не заходите!) М.О. г.Люберцы ул.Авиаторов 11.Там =работают= некомпетентные,хамоватые,глупые сотрудники.Заказал одно,пришло другое,а они еще пытаются убедить,что все нормально.И судя по всему начальник такой же раз не интересуется происходящим,а может ему и не надо.Хотелось бы предостеречь от сотрудничества с ними!!!(Тетка там есть-чистая ведьма!!! Кто не крещенный лучше не заходите!)
Добрый день! Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации и не допустить впредь ее повторения.

С уважением,
Команда контроля качества
Аптечной сети "АСНА"

5й заказ

Уля Опубликовано 28 апреля, 2018 год
Неделю назад забирала 5й заказ в Асне, оформляла в аптеку. Собрали быстро, но было навязчивое ощущение, что ждали как бы я поскорее ушла со своим пакетом, чтобы побыстрее закрыться... Неделю назад забирала 5й заказ в Асне, оформляла в аптеку. Собрали быстро, но было навязчивое ощущение, что ждали как бы я поскорее ушла со своим пакетом, чтобы побыстрее закрыться...

Отлажено работает

Igor Опубликовано 5 апреля, 2018 год
При необходимости заказываю у них. Не часто, раза 3 в год, бывает с рецептурными препаратами. Вот ни разу не было сложностей. Все отлажено работает. Удобный сайт. Сделать заказ проще, чем залить фото в фейсбуке. Обработка быстрая, самая долгая - 3 часа и потом пришло смс о готовности. Ассортимент огромный, проблем с выбором точно не будет. И отдельно отмечу цены. Есть...  Читать отзыв При необходимости заказываю у них. Не часто, раза 3 в год, бывает с рецептурными препаратами. Вот ни разу не было сложностей. Все отлажено работает. Удобный сайт. Сделать заказ проще, чем залить фото в фейсбуке. Обработка быстрая, самая долгая - 3 часа и потом пришло смс о готовности. Ассортимент огромный, проблем с выбором точно не будет. И отдельно отмечу цены. Есть препараты, у которых цена ниже, чем обычно.

Удобненько

Галина Шинкаева Опубликовано 13 марта, 2018 год
На сайте стала покупать, как пошла в декрет. И мне удобно, и мужу ездить не надо с моими ц/у. Обычно делаю заказ вечером, чтобы муж мог планировать свое время, с ним договариваемся заранее. Товары в основном в наличии, поэтому забираем в течение нескольких часов (заказ ждет не более суток). Несколько раз делали заказы на 5-5,5 тыс, получали скидку. У них...  Читать отзыв На сайте стала покупать, как пошла в декрет. И мне удобно, и мужу ездить не надо с моими ц/у. Обычно делаю заказ вечером, чтобы муж мог планировать свое время, с ним договариваемся заранее. Товары в основном в наличии, поэтому забираем в течение нескольких часов (заказ ждет не более суток). Несколько раз делали заказы на 5-5,5 тыс, получали скидку. У них там все написано, асна экономия называется. Вроде все хорошо, но доставка была бы очень кстати, поэтому 4.

Все получилось:)

Аня:) Опубликовано 1 марта, 2018 год
Месяц то и дело сталкивалась с рекламой Асны. После любопытство взяло верх и я решила посмотреть, что это за Асна такая:) Скажу только, что с заказом я особо не мешкалась. Как раз нужно было кое-что купить. А здесь есть, из чего выбрать. Большой заказ сразу делать не стала, но рискнула не глядя взять корсет, ну и себе витамины. Заказ...  Читать отзыв Месяц то и дело сталкивалась с рекламой Асны. После любопытство взяло верх и я решила посмотреть, что это за Асна такая:) Скажу только, что с заказом я особо не мешкалась. Как раз нужно было кое-что купить. А здесь есть, из чего выбрать. Большой заказ сразу делать не стала, но рискнула не глядя взять корсет, ну и себе витамины. Заказ забирала из аптеки по дороге на работу, не рядом, но по пути. Получилось не дорого и качественно. Всем довольна.

очень удобный сайт.пользуюсь недавно но очень довольна.

олеся Опубликовано 1 марта, 2018 год
можно заказать все что нужно а не бегать день по аптекам. Ребенку выписали лекарство нашли только с помощью АСНА.УДОБНО. можно заказать все что нужно а не бегать день по аптекам. Ребенку выписали лекарство нашли только с помощью АСНА.УДОБНО.
Достоинства:
  1. ЦЕНЫ можно выбрать где ниже
Недостатки:
  1. пока нет

По качеству вопросов нет

Марта Опубликовано 20 февраля, 2018 год
В первый раз легко разобралась с сайтом, на последний же заказ ушло около 20 минут, потому что люблю поискать, посмотреть, выбрать получше.. В общем, нелегко со мной что-то покупать, да не об этом я хотела говорить) Мама попросила купить для младшей сестры ингалятор, потому что часто стала болеть простудными и педиатр посоветовал вооружиться, так сказать. А, поскольку мне как раз...  Читать отзыв В первый раз легко разобралась с сайтом, на последний же заказ ушло около 20 минут, потому что люблю поискать, посмотреть, выбрать получше.. В общем, нелегко со мной что-то покупать, да не об этом я хотела говорить) Мама попросила купить для младшей сестры ингалятор, потому что часто стала болеть простудными и педиатр посоветовал вооружиться, так сказать. А, поскольку мне как раз нужны были витамины и несколько препаратов (планируем с мужем малыша), то решила оформить заказ так, чтобы стали доступны зеленые цены. Заплатила 3600. Забирала через день после заказа. Сестра уже делает ингаляции, все исправно. По качеству вопросов нет. Впрочем, как и по любому другому заказу, который я делаю в Асне. Надежно.

Заказ на сайте

Ольга Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Дабы не вводить людей в заблуждение, скажу, что сервис называется АСНА, а "АСНА экономия" - это программа, которую, собственно, описала девушка в своем отзыве. Если бы сама не имела с ними дела, приняла бы все за чистую монету. Но не об этом мой рассказ. Сделали моей маме операцию, нужно было множество и медикаментов, и бинтов...костыли тоже не помешали бы (не...  Читать отзыв Дабы не вводить людей в заблуждение, скажу, что сервис называется АСНА, а "АСНА экономия" - это программа, которую, собственно, описала девушка в своем отзыве. Если бы сама не имела с ними дела, приняла бы все за чистую монету. Но не об этом мой рассказ. Сделали моей маме операцию, нужно было множество и медикаментов, и бинтов...костыли тоже не помешали бы (не так легко носить на себе неминиатюрных форм даму). За сим и пошел мой брат на сайт asna.ru. То еще открытие, скажу я вам! Несколько лет у них покупаю все и не жалуюсь. Заказали все, одно лекарство было по предзаказу, но оно было не к спеху. Сразу скажу, что забрали через 4 дня его в итоге. Что до всего нашего мегазаказа, то забрал его братик уже на следующий день после обеда в аптеке в р-не Речного вокзала. Смольная улица, если все правильно помню. Все цело, аккуратно и своевременно.
Однозначно АСНА.

Сайт сети аптек "АСНА Экономия"

Яна Μолчанова Опубликовано 16 апреля, 2017 год
Хочу поделиться с Вами своей недавней находкой - сайтом сети аптек «АСНА экономия». Я сейчас прохожу лечение у гинеколога - эндокринолога. Доктор назначила мне курс лечения гомеопатическими препаратами, но как оказалось, не во всех аптеках нашего города они есть в наличии, а мне необходимо было срочно начать их прием. Мне в одной из аптек порекомендовали зайти на сайт «АСНА экономия»....  Читать отзыв Хочу поделиться с Вами своей недавней находкой - сайтом сети аптек «АСНА экономия». Я сейчас прохожу лечение у гинеколога - эндокринолога. Доктор назначила мне курс лечения гомеопатическими препаратами, но как оказалось, не во всех аптеках нашего города они есть в наличии, а мне необходимо было срочно начать их прием. Мне в одной из аптек порекомендовали зайти на сайт «АСНА экономия». Здесь очень широкий ассортимент лекарственных препаратов. Мне понадобилось несколько минут для того, чтобы найти необходимые препараты и просмотреть их наличие в аптеках. Я выбрала те аптеки, которые территориально расположены ближе к моему дому и те, которые подходят мне по стоимости. Еще на этом сайте есть очень интересный, а главное выгодный нюанс. Когда я сформировала свой заказ (просто скинула в корзину все необходимые лекарства, которые выписала мне доктор) на сумму свыше 3000 рублей, мне пересчитали выбранные препараты по "зеленой цене", то есть со скидкой - так вышло гораздо дешевле. Для многих 3000 рублей - сумма не маленькая конечно и не всегда приходится заказывать лекарства свыше этой суммы, но можно заранее спланировать покупку препаратов и заказать с кем-нибудь пополам например или заказать на всю семью для того, чтобы препараты вышли по доступной "зеленой" цене. Получается, что чем выше сумма в Вашей корзине, тем выгоднее Вам обойдутся выбранные препараты. Размер скидки увеличивается при покупке не только от 3000 рублей, но и от 5000 рублей и от 10000 рублей. В итоге сайт «АСНА экономия» не просто сэкономил мое время, которое я бы потратила на поиск лекарственных препаратов по аптекам не в онлайн-режиме, но и сэкономил мой бюджет. Если необходимые препараты отсутствуют в аптеках в наличии, можно оформить предварительный заказ через этот сайт. Сайт сети аптек "АСНА Экономия" - Сайт сети аптек "АСНА Экономия" Сайт сети аптек "АСНА Экономия" - Сайт сети аптек "АСНА Экономия" Сайт сети аптек "АСНА Экономия" - Сайт сети аптек "АСНА Экономия" Сайт сети аптек "АСНА Экономия" - Сайт сети аптек "АСНА Экономия"



Сеть аптек "АСНА Экономия"

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Аптека "Здоров.ру"
Аптека "Здоров.ру"

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Аптека Редуксин-СПб
Аптека Редуксин-СПб

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Сеть аптек "Добрая Аптека"
Сеть аптек "Добрая Аптека"

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4
1 отзыв
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 5
1 отзыв
worldapteka.com интернет-аптека
worldapteka.com интернет-аптека

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close