Сеть аптек "АСНА Экономия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
4.7 5
84 отзыва / 7799 просмотров
Результаты отзывов

Удобная аптека

Арина воскресенье, 17 января
Удобная аптека, в том числе и для заказа с доставкой. Здесь наверное самые низкие цены среди всех аптек у нас в Твери.
Сеть аптек "АСНА Экономия" Ответ представителя Сеть аптек "АСНА Экономия" воскресенье, 17 января
Добрый день, Арина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Тут мне удобно покупать

Борис суббота, 9 января
Последнее время на лекарства много денег уходит. Вот и ищешь где подешевле, где акции есть. Тут мне удобно покупать. Нужные препараты всегда есть в наличии и фармацевты приятные - можно узнать что-то или посоветоваться. По поводу акций - от 3000 рублей уже идет существенная скидка и такая экономия получается ощутима.
Добрый день, Борис!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Стала заказывать здесь в период самоизоляции

Мария 19 декабря, 2020 год
Стала заказывать здесь в период самоизоляции. Лекарства мне надо покупать в любом случае и делаю это регулярно. Когда появилась возможность доставки - тоже пользуюсь. Это позволяет реже выходить в аптеку. Живу с мамой и она в зоне риска, поэтому приходится быть осторожной.
Добрый день, Мария!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

С сайтом сети аптек АСНА знакома давно

Валентина 16 декабря, 2020 год
С сайтом сети аптек АСНА знакома давно, делаю заказы там уже больше года. В основном всегда все четко и быстро. Выбрала, заказала, приехала в назначенное время и получила в той аптеке, где удобно. Пару раз заказывала доставку лекарств на дом, очень удобно, привезли прямо под дверь. Для меня есть один минус в этом всем – нельзя поменять заказ, когда приехала... Читать отзыв С сайтом сети аптек АСНА знакома давно, делаю заказы там уже больше года. В основном всегда все четко и быстро. Выбрала, заказала, приехала в назначенное время и получила в той аптеке, где удобно. Пару раз заказывала доставку лекарств на дом, очень удобно, привезли прямо под дверь. Для меня есть один минус в этом всем – нельзя поменять заказ, когда приехала его забирать. Иногда нужно скорректировать количество или дозировку, но поменять ничего уже нельзя. На сайте заказываю еще и косметические средства разные, и линзы брала, и подушку ортопедическую (очень удобная, кстати) и много чего еще помимо лекарств.
Добрый день, Валентина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Очень удобно

Оля 9 декабря, 2020 год
О сети аптек АСНА знала давно, но все как-то не решалась воспользоваться сайтом. А тут приболела, насморк и кашель, не хотелось идти на улицу. Заказала лекарства, оформила доставку, привезли под самый дом. Очень удобно. Курьер, правда, приехал чуть позже, чем договаривались. Ассортимент хороший, цены тоже нормальные, еще и некоторые препараты по скидке получились. Буду теперь заказывать лекарства через эту сеть... Читать отзыв О сети аптек АСНА знала давно, но все как-то не решалась воспользоваться сайтом. А тут приболела, насморк и кашель, не хотелось идти на улицу. Заказала лекарства, оформила доставку, привезли под самый дом. Очень удобно. Курьер, правда, приехал чуть позже, чем договаривались. Ассортимент хороший, цены тоже нормальные, еще и некоторые препараты по скидке получились. Буду теперь заказывать лекарства через эту сеть аптек, еще и подруге посоветую.
Добрый день, Оля!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

453руб переплата по№7869154

Думенко Л. П. 8 декабря, 2020 год
Заказ №7869154
солгар витамин Д 3 -888р отпустили за 945р
полиоксидоний ... Читать отзыв
Заказ №7869154
солгар витамин Д 3 -888р отпустили за 945р
полиоксидоний -1146р отпустили за 1302р
эквамер -727р*2 отпуститили за 847р*2
итого 3488р оплачено 3941 р

переплата 453 рубля !
Недостатки:
  1. Цены при заказе не соответствуют отпускным ! ! !
Добрый день.
На самом деле крайне неоднозначный вопрос.
Цены, которые вы указываете как цены продажи - соответствуют тем которые указаны в заказе. Сумма данного заказа без скидки составила бы 4594р. Данный заказ был оформлен на стороннем агрегаторе и происхождение цены 3488 мы прокомментировать не можем(к нам он был передан исходно с суммой 3941), но можем сказать, что отпущен он был с полным соблюдением цен заказа с нашей стороны.
См состав заказа по ссылке https://prnt.sc/w9chap
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

асна сеть аптек

алексей 9 ноября, 2020 год
заказал лекарство, заказ подтвердили, приехал на другой конец города, говорят нету, то что потерял два часа времени - твоя проблема
Недостатки:
  1. обманывают или не следят за товарными остатками
Добрый день, Алексей.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Оставьте, пожалуйста, номер вашего заказа или контактные данные, на которые он был оформлен. Мы проверим информацию и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Всегда заказываю доставку на дом

Наташа 2 ноября, 2020 год
Я теперь всегда заказываю доставку на дом, также и родителям на их адрес. Для меня это удобно, тк не трачу времени на поход в аптеку, да и к родителям мне далековато ехать, к сожалению не всегда получается вырваться, а вот хотя бы финансово, лекарствами я помогаю. Да и им проще, не нужно лишний раз выходить, у них пятый этаж и... Читать отзыв Я теперь всегда заказываю доставку на дом, также и родителям на их адрес. Для меня это удобно, тк не трачу времени на поход в аптеку, да и к родителям мне далековато ехать, к сожалению не всегда получается вырваться, а вот хотя бы финансово, лекарствами я помогаю. Да и им проще, не нужно лишний раз выходить, у них пятый этаж и нет лифта, а спускаться по лестнице уже тяжело.
Добрый день, Наташа!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Делала заказ с доставкой на дом

Раиса 28 октября, 2020 год
Первый раз делала заказ с доставкой на дом. Все устроило! Привезли на следующий день, ошибок в заказе не было. Действительно удобная услуга, когда нет возможности пойти самостоятельно забрать заказ в аптеке. У меня ребенок болел, муж на вахте, поэтому для меня доставка стала реальным решением проблемы.
Добрый день, Раиса!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Обслуживание на хорошем уровне

Кристина 19 октября, 2020 год
Обслуживание на хорошем уровне, обычно всегда вежливые и приятные фармацевты, с которыми можно даже посоветоваться. Бывают и исключения, как и в любом правиле) но в целом сервис действительно отличный.
Здравствуйте, Кристина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Доволен всем !

Гость 2 октября, 2020 год
02.10.2020 по телефону АСНА заказал необходимое средство и сообщил желательное место получения - аптеку. В18:48 получил СМС с номером моего заказа 6034765 и сообщением в какой аптеке / Планета Здоровья / можно его получить ... и в какое время. ВСЕ ПОЛУЧИЛ / заказ меня уже ждал в аптеке / и очень доволен. Все четко и быстро. Спасибо !
Добрый день.
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Хорошая аптека

Алла 26 сентября, 2020 год
Хорошая аптека. Тут удобно, что Асна это большая сеть, поэтому везде можно найти их аптеку. У меня рядом с домом даже две аптеки этой сети. Цены действительно одни из самых низких.
Добрый день, Алла!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Большая сеть аптек

Инна 18 сентября, 2020 год
Сеть очень большая, аптеки Асна у нас по всему городу, я обычно заказ забираю в той аптеке, что в соседнем доме. Цены тоже у них чаще всего выгоднее, чем в других аптеках даже с дисконтом.
Добрый день, Инна!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Нормальные цены

Зоя 2 сентября, 2020 год
Два раза уже заказывала доставку домой. Покупала в том числе и маски, антисептик. Цены здесь земные, в отличие от многих аптек которые воспользовавшись ситуацией завышают стоимость.
Добрый день, Зоя!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

цены хорошие, сотрудники внимательные

Гость 27 августа, 2020 год
Добрый день!
В сеть аптек "АСНА" обратилась впервые. Нужно было лекарство "Ксарелто" и дешевле, чем в аптеке "АСНА" я не нашла. На сайте и в полученном СМС цена была разная. После моего звонка, ваши сотрудники разобрались, перезвонили мне и я смогла заказать и купить лекарство по цене,указанной на сайте.
Спасибо!
Здравствуйте!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Не плохие цены

Маша 20 августа, 2020 год
Цены хорошие, реально дешевле чем в других аптеках. Плюс можно по скидке покупать, когда счастливые часы. Единственный момент, что даже по сети цена может отличаться в разных аптеках, надо все сравнивать на сайте.
Добрый день, Маша!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Установила приложение Асны на телефон

Установила приложение Асны на телефон, стало еще удобнее))) заказ всегда кидаю в ближайшую аптеку к дому, чтобы далеко не ехать. Лично мне удобно,что вижу цены на препараты и сама уже ориентируюсь какое кидать в корзину.
Добрый день, Марина Александровна!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Серега Киселев 19 июля, 2020 год
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы...
Добрый день, Сергей!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь доставкой

Марина 17 июля, 2020 год
Я и раньше предпочитала делать покупки в основном в интернете, ну а во время этого непонятного вируса,так тем более. Особенно в аптеку нет желания ходить и торчать там в очереди. Поэтому пользуюсь доставкой, тем более если лекарство не по рецепту, то можно заказать доставку прямо домой.
Добрый день, Марина!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно сделать предзаказ

Алиса 11 июля, 2020 год
Нравится, что в аптеке широкий ассортимент лекарств. Еще можно сделать предзаказ и с доставкой они не тянут. Так маме лекарства гормональные заказывала, привезли быстро.
Добрый день, Алиса!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Можно все сделать через онлайн заказ

Наталья 8 июля, 2020 год
Удобно, что сейчас можно все сделать через онлайн заказ, консультацию по таблеткам по телефону, а доставку лекарств делают курьером. У курьера есть терминал, оплачивать можно картой и чек сразу дают.
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Система здесь хорошая

Алена 20 июня, 2020 год
Цены примерно как и везде. Дешевле получается только за счет скидок, но система здесь и правда хорошая, можно либо в счастливые часы заказывать, либо если на большую сумму делаешь заказ, вот тогда реально дешевле выходит. А так мне нравится, что удобно. Я дома сформировала заказ, а потом в аптеку надо только на минуту зайти и забрать.
Добрый день, Алена!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

покупали по доставке

Екатерина 16 июня, 2020 год
Появилась доставка, я уже несколько раз для родителей заказывала. Им приносят прямо домой. Вообще аптека расположена недалеко от их дома, но сейчас когда вирус и ограничения, да и вообще как-то переживаю за родителей, пусть лучше лишний раз в аптеку не ходят.. в общем в такой ситуации мне удобнее с спокойнее заказывать доставку.
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

второй заказ через сайт

Кристина 4 июня, 2020 год
Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается... Читать отзыв Второй раз делаю заказ на сайте Асна. Первый раз запуталась с поиском лекарства, пришлось с оператором разговаривать и он помог разобраться. На второй раз уже сама справилась)) вообще сайт неплохой, тут удобно искать препараты, можно даже сравнить аналоги лекарств и выбрать по цене что больше подходит. Просто надо немного освоить сайт) Собственно заказывать здесь стала главным образом потому, что получается дешевле,чем просто в обычной аптеке покупать. В Асне и акции бывают, хорошие скидки. Лекарства сейчас недешевые, поэтому и важно чтобы скидка была существенная.
Добрый день, Кристина!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобно, что есть сайт

Света 27 мая, 2020 год
Нужные лекарства для бабушки по нормальной цене нашла только в этой аптеке. Удобно, что есть сайт, забронировала их и не переживала, что пока приедут их заберут.
Добрый день, Света!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Удобный формат заказа

Зинаида Васильевна 23 мая, 2020 год
Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с... Читать отзыв Нормальные цены и удобный формат заказа. Единственное, у меня не получилось разобраться с приложением, поэтому для заказа пользуюсь только сайтом. Но все равно удобно заходить и с ноута и с телефона. Мне так проще и по деньгам ориентироваться. В корзине вижу общую сумму и при необходимости могу что-то убрать или добавить. Все нужные мне лекарства были в наличии, сложностей с получением тоже не возникло, очень оперативно прислали сообщение о том, что готовый заказ можно забирать, я заскочила в аптеку и все.
Добрый день,Зинаида Васильевна !
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Сайт аптеки Асна выручает

Лена 29 апреля, 2020 год
Сайт аптеки Асна выручает сильно, лекарства через него нахожу, выбираю аптеку поближе к дому, чтоб недалеко бежать было за заказом. Стараюсь избегать и не выходить лишний раз на улицу, как удобно, что придумали все эти онлайн-покупки и бронирования.
Добрый день, Лена!
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети «АСНА»

Нравится тут персонал

Антонина 26 апреля, 2020 год
Хожу только в эту аптеку, не смотря на то, что она чуть дальше от дома. Нравится тут персонал и то как они общаются с клиентами. И даже если есть какая-то конфликтная ситуация, клиенты же разные бывают, то девочки быстро ее устраняют.
Здравствуйте, Антонина!
Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Будем рады снова видеть вас!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

пользуюсь часто

Ира 24 апреля, 2020 год
Всем доброго дня! Так получается, что последние несколько месяцев аптека стала чуть ли не основной статьей затрат. Покупаем много, препараты дорогостоящие, потому и пришлось искать способ экономии. В принципе нашли его с помощью сайта Асна. Понравилась эта сеть, они предлагают скидки получше, чем другие аптеки. Да, все равно дорого, но хотя бы дешевле, чем в других, а это уже кое-что!
Добрый день, Ира!
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"

Неплохой сервис

Дмитрий 16 апреля, 2020 год
С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы... Читать отзыв С недавних пор привык все покупать в интернете, в том числе и в аптеке. Например, в АСАНе, даже получается немного экономить, а учитывая, что и ходить никуда не надо так вообще хорошо. Нашел эту сеть на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/asna/), почитал обзоры и отзывы. Отслеживаю акции для экономии, конечно, не всегда цены радуют, но зависит все от аптеки. Хотелось бы больше подробной инфы, но в остальном пока все устраивает.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей аптеке!
С уважением,
Команда контроля качества Аптечной сети "АСНА"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 84 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
20 отзывов
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Уромин
Уромин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
6 отзывов