Смарт с Плексатроном — и вот я снова на рыбалке! Могу часами сидеть с удочкой, ходить по берегу, даже помогать с уловом. Суставы больше не мешают любимому хобби.
Зачем сайту понадобилось вводить дурацкую проверку с картинками под девизом : Вы не робот? Остальные аптечные сайты не занимаются подобной ерундой. Как эти умники представляют себе больного, который будет пытаться разобраться с картинками? Да он просто уйдет на другие, нормальные аптечные ресурсы
Пункт Горздрав на Дмитрия Ульянова, 24 обманывает во всем: цены С ПОТОЛКА, скидки по социальной карте, оказывается не существует, хотя на сайте о ней написано, девушки-провизоры изолгались, доказывая свою якобы "правоту", а самое главное - есть большой риск купить фальсификат, что скорее всего и произошло в моем случае, причем по цене 5933 руб, вместо 4525 руб за препарат Алфлутоп... Читать отзыв Пункт Горздрав на Дмитрия Ульянова, 24 обманывает во всем: цены С ПОТОЛКА, скидки по социальной карте, оказывается не существует, хотя на сайте о ней написано, девушки-провизоры изолгались, доказывая свою якобы "правоту", а самое главное - есть большой риск купить фальсификат, что скорее всего и произошло в моем случае, причем по цене 5933 руб, вместо 4525 руб за препарат Алфлутоп во ВСЕХ других аптеках Горздрав. Разница в цене 1408 руб! Браво! Заведующей Масловой Светлане Александровне БРАВО! (Если мне правильное имя заведующей назвали. Тоже есть сомнения) Буду писать заявление о мошенничестве в полицию на этот аптечный пункт
Товарищи, это дно!!! Аптеки Горздрав пробили дно....... Полное ощущение, что побывал на колхозном рынке затерявшемся среди высоких гор или в тихом ауле промеж хлопковых полей...... Первое знакомство с этой чудо аптекой случилось, когда в один непрекрасный вечер принеся домой мазь за двести с небольшим рублей я поняла, что тюбик был вскрыт кем-то до меня, мазь спекшаяся... Читать отзыв Товарищи, это дно!!! Аптеки Горздрав пробили дно....... Полное ощущение, что побывал на колхозном рынке затерявшемся среди высоких гор или в тихом ауле промеж хлопковых полей...... Первое знакомство с этой чудо аптекой случилось, когда в один непрекрасный вечер принеся домой мазь за двести с небольшим рублей я поняла, что тюбик был вскрыт кем-то до меня, мазь спекшаяся и пожелтевшая была стыдливо прикрыта фольгой, как не очень свежее белье...., видимо, при помощи соплей или еще каких выделений...... В общем доверяй но проверяй! Нужны кому-то были эти двести рублей.... Что ж поделаешь, голод не тётка....нужда-нужда.... И ведь надо было мне непонятливой прочитать этот знак судьбы и никогда больше не ходить на этот база....., ой, пардон, в эту аптеку!!! Но.... пошла... Пришла....Аптека.... Лекарства... Правила продаж... Неееее о таком не слышали!!!! Последние 4 цифры номера заказа... А почему не весь номер, раз такое случается??? А последние четыре цифры в пришедшей мне смске были номером аптеки, и еще чьим-то чужим заказом, вот такой вот казус вышел.... Спросить название лекарства? Нееее это не про это богоугодное заведение... Тут так не принято. Чек пробили! Деньгу взяли! Лекарство от стыдной болезни вручили. (Я его конечно не взяла, ибо, славТЕХосподи незачем....) Шестьсот рублей на дороге не валяются копеечка к копеечке! И дальше та-та-там. Пришел чек! Даже совсем не из той аптеки, где я свои витаминки заказывала! А вот тут вопросик!!! А с какого перепуга, аптека Горздрав мой электронный адрес сообщила другой аптеке, которая мне этот чек и выслала!??? Ась??? В общем, если вы захотите подать бедным на пропитание, можете рублей 200-300 им оставить на пороге у входа! Но вот лекарства там покупать свят-свят свят!!! Бегите оттуда!!! Бегом.......
Опасно - обман с ценами.На сайте uteka.ru забронировал Политекса с фенилефрином спрей 15 мл. Цена была указана 628 рублей. Т.к. лекарство имелось в наличии в аптеке на Винокурова 15. пошёл покупать. Однако цену мне выкатили более 1200. Спросил как-же так? Вот если бы вы сделали заказ через ютека, то цена была бы 628, а вы только забронировали. Вот такой обман.... Читать отзыв Опасно - обман с ценами.На сайте uteka.ru забронировал Политекса с фенилефрином спрей 15 мл. Цена была указана 628 рублей. Т.к. лекарство имелось в наличии в аптеке на Винокурова 15. пошёл покупать. Однако цену мне выкатили более 1200. Спросил как-же так? Вот если бы вы сделали заказ через ютека, то цена была бы 628, а вы только забронировали. Вот такой обман. Если Вы редко болеете, не интересуетесь ценами и покупаете в ближайшей аптеке, то Вас можно вот так развести по мнению сети аптек Горздрав. Кстати, сеть Горздрав пришла не ниоткуда, а вероятно из высшей нынешней власти, подмяв под себя достаточно много разрозненных аптечных точек.
08.02.25 кассир Пелевина В.А. вела себя по хамски: отказала в помощи покупателю, сделавшему заказ заранее, повышала голос, неуважительно вела себя по отношению к пожилому человеку. Прошу уволить данного сотрудника в связи с несоответствием с занимаемой должности.
Пришло мне сообщение на телефон от компании Горздрав, что в честь моего дня рождения мне дарят 100 бонусов, ну что, пригодятся, подумала я, молодцы! Делаю заказ через сайт, ставлю галочку списать бонусы, бонусы списали, цена ок!но!!! в смс из аптеки цена без скидки, ну, бывает, отменяю, заново и снова та же история. Задаю вопрос на сайте, ну и, конечно, это... Читать отзыв Пришло мне сообщение на телефон от компании Горздрав, что в честь моего дня рождения мне дарят 100 бонусов, ну что, пригодятся, подумала я, молодцы! Делаю заказ через сайт, ставлю галочку списать бонусы, бонусы списали, цена ок!но!!! в смс из аптеки цена без скидки, ну, бывает, отменяю, заново и снова та же история. Задаю вопрос на сайте, ну и, конечно, это технический сбой не позволяет учесть их "подарок"! Сходите в аптеку, говорят они мне, может там получится! А ещё лучше отмените заказ, и купите так и тогда уж точно спишут, правда цена в аптеке на 300-400 руб будет выше, зато спишут), а если не спишут мы вам ещё дадим бонусы, чтобы вы не расстраивались, вы же их все равно потратить не сможете! Знаете, тогда уж ничего не дарите, чтобы покупатель не чувствовал себя лохом!
И одной звезды очень много для данной аптеки, обманывают покупателей с бонусами, не списывают ссылаясь на технические сбои, а потом они сгорают. Цены на препараты сильно завышены. 5 звёзд ставят работники аптеки, и пишут положительные отзывы.
Сегодня в 17.30 23.01.2025 г посетила аптечный пункт 1266 г Москва улица кастанаевская 49.попросила препарат моксонидин.на что мне провизор достала это лекарство с чеком и попросила перевести деньги незнакомому мне человеку на телефон.на мое возмущение ответила,что можете жаловаться так как лекарство с чеком и кому то оно не подошло.прошу разобраться
Обманули на 2068 рублей, якобы не прошла оплата, однако с карты деньги списали и электорнная квитанция об оплате есть. Вроде деньги не большие, но неприятно
Сегодня зашла получить заказ аптеки ру в горздрав, но мне его не выдали, тк сказали, что еще его не поставили на баланс и сказали приходите потом! Неприятно, конечно, пришлось идти в другую аптеку и покупать лекарство
Цены разнятся между прямой покупкой и интернет заказом, цены по сравнению с другими аптеками очень высокие. Разводят как могут. Крадут в фоновом режиме гб-гы, ни ответа ни привета, за раз за минуту ушло 4 с лишним Гб интернета, даже не знаю как выразыться.
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры. Спасибо, что написали нам об этом случае! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, команда ЕАПТЕКА
Сегодня сделала заказ в аптеку Горздрав на ул.Азовская 3, было хорошее настроение,а вышла уже с плохим настроением.Обслуживала меня не молодая дама,разговаривала со мной как будто я пришла у нее что то просить.А когда я спросила почему она так недружелюбно разговаривает,она ответила что это мое мнение.Научите ее общаться с покупателем,если она не поняла этого не смотря на возраст.
04.01 впервые сделала 2 заказа с доставкой на дом. Один привезли, а второй, самый основной, нет. Его просто отменили. Через 4 дня пришло сообщение: "Ваш заказ остался не выкупленным". Смешно читать. Как издевательство звучит! А ничего, что мне просто НЕ привезли оплаченный мною заказ? Что я его 3 дня ждала? Звонила на горячую линию. Что это были последние деньги и... Читать отзыв 04.01 впервые сделала 2 заказа с доставкой на дом. Один привезли, а второй, самый основной, нет. Его просто отменили. Через 4 дня пришло сообщение: "Ваш заказ остался не выкупленным". Смешно читать. Как издевательство звучит! А ничего, что мне просто НЕ привезли оплаченный мною заказ? Что я его 3 дня ждала? Звонила на горячую линию. Что это были последние деньги и вернули их лишь на 4-й день? Оба оператора твердили :"надо подождать", «мы поторопили курьерскую службу». А его просто взяли и ...отменили. И даже в известность меня не поставили. В шоке от такого отношения к людям!!! Всей семьей лежали с температурой за 39. Вот тебе и заказала жаропонижающее. Спасла Еаптека, где можно было разбить платеж. Согласна с авторами предыдущих отзывов: цены здесь завышены относительно других аптечных сетей, бонусы «не о чем». Мобильное приложение работает абы как: страница заказов вообще не открывается. Писала в поддержку, результат-нулевой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ДОСТАВКОЙ В ЭТОЙ СЕТИ.
Достоинства:
широкая сеть аптек, всегда есть в шаговой доступности, режим работы
заказала на сайте лекарство для больной матери, мне перезвонили, уточнили состав заказа и заверили что через 1 - 2 дня заказ будет ждать меня в аптеке, но и через 2 дня статус моего заказа был "комплектуется", я позвонила в службу поддержки и мне там сообщили, что в настоящее время на складе такого лекарства нет и когда будет не известно...А ведь... Читать отзыв заказала на сайте лекарство для больной матери, мне перезвонили, уточнили состав заказа и заверили что через 1 - 2 дня заказ будет ждать меня в аптеке, но и через 2 дня статус моего заказа был "комплектуется", я позвонила в службу поддержки и мне там сообщили, что в настоящее время на складе такого лекарства нет и когда будет не известно...А ведь я заказала не косметику, не игрушку, а жизненно необходимый лекарственный препарат для больного человека...Зачем гарантировать выполнение заказа и называть сроки, если не могут выполнить. Первый и последний раз я обратилась в эту аптеку.
6.12.23. Зашëл в аптеку горздрав на Вишерской ул. д. 22. Мне нужно было купить Лазолван. Спросил у продавца есть ли в наличие, я указал дозировка и стал ждать. Девушка вышла с коробкой спросила есть ли у меня карта аптеки, я ответил отрицательно. Она назвала сумму, я оплатил покупку картой, получил ЛАЗОЛВАН и увидел на коробке друзую дозировку-5мг, а мне нужно... Читать отзыв 6.12.23. Зашëл в аптеку горздрав на Вишерской ул. д. 22. Мне нужно было купить Лазолван. Спросил у продавца есть ли в наличие, я указал дозировка и стал ждать. Девушка вышла с коробкой спросила есть ли у меня карта аптеки, я ответил отрицательно. Она назвала сумму, я оплатил покупку картой, получил ЛАЗОЛВАН и увидел на коробке друзую дозировку-5мг, а мне нужно было 7.5 мг. Я сказал девушке, что она дала мне другую дозировку, на что она ответила, что принимать товар обратно не имеет права. Большей наглости представить нельзя и я обязательно буду обращаться в надлежащую организацию.
Не рекомендую делать здесь заказы через сайт, т.к. при получении заказа, по идиотским отговоркам, не дают списать начисленные бонусы. Видимо, поэтому на их странном сайте, невозможно сразу списать начисленные бонусы и увидеть окончательную сумму покупки, за минусом этого списания, а сам заказ вообще не отображается в личном кабинете. Как итог, зря потратите время на поход в аптеку.
Моей маме порекомендовали ввести препарат Флексксотрон Кросс в тазобедренный сустав. Мы приобрели этот препарат в аптеке через интернет. Результатом мама очень довольна, так как после первой процедуры она почувствовала облегчение. Восстановилась подвижность сустава, и она перестала испытывать жуткие боли. Надеюсь, что результат сохранится надолго.
Заказывала лекарства в аптеке. На 4й день пришло смс "извините, доставить не можем". Через некоторое время заказала другое лекарство. Ждала 5 дней, никаких сообщений. Обратилась в службу поддержки - сообщили, что заказ отменен, т к нет лекарства на складе. Лекарство не доставили, но 126 баллов с карты списали и не вернули. Не рекомендую обращаться в эту сеть аптек: 1 -... Читать отзыв Заказывала лекарства в аптеке. На 4й день пришло смс "извините, доставить не можем". Через некоторое время заказала другое лекарство. Ждала 5 дней, никаких сообщений. Обратилась в службу поддержки - сообщили, что заказ отменен, т к нет лекарства на складе. Лекарство не доставили, но 126 баллов с карты списали и не вернули. Не рекомендую обращаться в эту сеть аптек: 1 - цены на лекарства выше, чем в других аптеках; 2 -лекарства могут не доставить; 3 - имеющиеся баллы просто спишут
Отвратительная сеть аптек где наживаются на людских болезнях.Безумно дорогие цены,неквалифицированные провизоры не знающие где и что у них сколько стоит.А положительные да ещё и с 5 звёздочками отзывы пишут они сами чтоб их не закрыли.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.
Была проблема с тазобедренным суставом, очень неприятно, это остеоартроз. Помог укол Флексотрон Кросс. Эффект отличный, уже на другой день стало лучше. Эффект обещают до года, надеюсь, что так и будет. Препарат купила сама в аптеке, а колол врач в поликлинике, бесплатно.
Отвратительная сеть. Сайт вообще кошмар. При заказе на сайте ваш заказ разбивается на несколько... те что есть в наличии и что ждать нужно. Ждать приходится более недели - пока довезут лекарства... пока ждете - те заказы что доставлены отменяются... Получив смс о готовности заказа - придя в аптеку не факт, что все лекарства вам выдадут- просто скажут - нет в наличии...
Самая худшая аптека, обманывают людей. Начислили 100 баллов на карту в день рождение, но все мои попытки получить скидку натыкались на отказ по разным причинам. По телефону отвечают люди под большим вопросом с медицинским образованием. Оставить отзыв в личном кабинете система не дает. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Сделала заказ на сайте антибиотик 14табл. И оплатила Привезли и выдали 7табл. Ошибка была на сайте. Договорились на бонусы в виде компенсации цены. Так как цена была заплачена как за 14табл. Бонусы загадочно кто-то (сами же сотрудники аптеки) без смс на мой номер списали в гВоронеже. А я живу в Москве и в этот час была на работе. Смс не... Читать отзыв Сделала заказ на сайте антибиотик 14табл. И оплатила Привезли и выдали 7табл. Ошибка была на сайте. Договорились на бонусы в виде компенсации цены. Так как цена была заплачена как за 14табл. Бонусы загадочно кто-то (сами же сотрудники аптеки) без смс на мой номер списали в гВоронеже. А я живу в Москве и в этот час была на работе. Смс не приходило. Детализация мтс это подтверждает. По первой заявке тишина. Звоню выяснять: говорят, что такой заявки не было. Оформила вторую такую же. Звонить этим " специалистам" и родственникам Остапа Бендера теперь буду каждый день. Это дело принципа.
28.04.2023 покупала лекарство в аптеке на улице Черняховского. Часто посещаю эту аптеку. Не первый раз продавец Владимир говорит, что нужное мне лекарство уже не поставляется в аптеки и предлагает замены. Но данные лекарства есть в аптеках рядом. На мой ответ, что я посоветуюсь с врачам, продавец сказал, что он фармацевт и имеет право мне предлагать другие лекарства. Когда я рассказала... Читать отзыв 28.04.2023 покупала лекарство в аптеке на улице Черняховского. Часто посещаю эту аптеку. Не первый раз продавец Владимир говорит, что нужное мне лекарство уже не поставляется в аптеки и предлагает замены. Но данные лекарства есть в аптеках рядом. На мой ответ, что я посоветуюсь с врачам, продавец сказал, что он фармацевт и имеет право мне предлагать другие лекарства. Когда я рассказала врачу, то оказалось, что замена не равнозначна и могут быть нежелательные последствия. И я предложила продавцу воздержаться от советов, о которых я не прошу. В ответ он сказал "идите отсюда". Хамство продавца и мало квалифицированного фармацевта настораживает. Ведь есть доверчивые люди, которые купят замену и получат дополнительные проблемы.
Аптека по адресу: ул. Поляны 5А к2 Огромная благодарность фармацевтам данной аптеки. Профессионалы своего дела. Всегда обходительны, терпеливы к любому клиенту. Помогают в выборе лекарств.
МО, г. Балашиха, мкр. Дзержинского, 12 линия, 2 А, Верный, аптека Горздрав. Отвратительное и грубое отношение к покупателям. Всё, что знают, так это только хамить. Ни когда больше не воспользуюсь вашими услугами и другим не буду советовать.
Флексотрон Смарт
не возвращают деньги за отмененный заказ
Нелепые проверки сайта Горздрав
Ценовой обман в аптеке на Дмитрия Ульянова, 24
УЖАС на крылях ночи!!!
Горздрав, да и не только он, продаёт лекарства тем кто не дружит с компом и гаджетами вдвое дороже.
Кассир хам
Сказка про бонусы
Обман покупателей
Цены на препараты сильно завышены.
5 звёзд ставят работники аптеки, и пишут положительные отзывы.
Жалоба на сотрудницу
нечистые на руку
ГОРЗДРАВ не выдал заказ аптеки ру
Цены и не только.
Качество отврптительное
Отмена заказа, деньги не вернули
Больше сюда не обращусь
Ошибка
Еаптека сразу спасла, а здесь разведи на бабки
Возмущение.
Ужасное отношение к клиентам
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ДОСТАВКОЙ В ЭТОЙ СЕТИ.
ужасное отношение
Безобразное обслуживание
Плохо Два раза сняли за лекарства
Не советую эту сеть
Мы приобрели этот препарат в аптеке
Не советую эту аптечную сеть
Не кормите эту сеть лжеаптек
купила сама в аптеке
плевать на покупателя
Обманывают на скидках
Обман.нерешение вопросов в поддержке
Хамство и отсутствие квалификации
С благодарностью!
Отвратительное отношение.
Ни когда больше не воспользуюсь вашими услугами и другим не буду советовать.