Аптеки Горздрав отзывы

Сеть аптек Горздрав в Мосве
Аптеки Горздрав
1.4 5
35 отзывов / 4820 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное Приложение

Гость 30 июня, 2022 год
Ужасно работает приложение Вашей сети. Ничего не понятно толком. Добавил товар в корзину, пишет корзина пуста и ещё куча косяков. РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ГДЕ???

Мошенничество и мотание нервов вам обеспечено при посещении

Оксана 13 июня, 2022 год
Посетили сегодня аптеку примерно в 15:00, пришли за лекарствами от аллергии, сотрудник сначала сказала что товара нет, потом вспомнила что была поставка и о чудо, препарат нашёлся, потом была озвучена цена на 1-й препарат(он дешевый), на 2-й препарат цена озвучена не была как и не была озвучена общая стоимость, кроме этого была продана другая дозировка вместо 60-120(соответственно в два раза... Читать отзыв Посетили сегодня аптеку примерно в 15:00, пришли за лекарствами от аллергии, сотрудник сначала сказала что товара нет, потом вспомнила что была поставка и о чудо, препарат нашёлся, потом была озвучена цена на 1-й препарат(он дешевый), на 2-й препарат цена озвучена не была как и не была озвучена общая стоимость, кроме этого была продана другая дозировка вместо 60-120(соответственно в два раза дороже), не ту что мы просили, вернуть препарат фармацевт отказалась ссылаясь на закон 785, к слову о защите прав потребителя видимо все резко забыли и про минимум 2 нарушения: 1-не озвучена цена, 2-продан другой препарат, что у Вас за «контора» такая а не аптека и по всей видимости не государственная, раз вы нарушаете прямые законы и не боитесь ответственности?? К фармацевту вообще ряд вопросов ничего не боится и говорит идите в суд и делайте что хотите, ну раз так Я обещаю что я это так не оставлю!(ждите проверку)

Мошенничество при пробили и не возврат товара

Гость 13 июня, 2022 год
Купил спрей нозальный от аллергии, просил на 60 доз, пробили 120(цена в 2 раза больше чем нужна, оплатил картой, цену не озвучили , смотрю в ценник там 1150 вместо 600, говорю не то пробили, что просил и цену не озвучили. На , что формацевт начала грубить , говорить , что она все говорила, и не имеет права менять даже не... Читать отзыв Купил спрей нозальный от аллергии, просил на 60 доз, пробили 120(цена в 2 раза больше чем нужна, оплатил картой, цену не озвучили , смотрю в ценник там 1150 вместо 600, говорю не то пробили, что просил и цену не озвучили. На , что формацевт начала грубить , говорить , что она все говорила, и не имеет права менять даже не отходя от кассы. Попросил прослушать разговор , в очереди стояли ещё люди и это подтвердили, но ей все равно. Больше в эту аптеку не ногой. И проверяйте цены на сайте, они там в у раза почти дешевле , чем в самой аптеке. Скрыть

Отвратительная сеть аптек

Гость 10 июня, 2022 год
Сеть ужасная, цены относительно других-ломовые. Жульничают с программой лояльности-отказываются списывать баллы за "жизненно-важные " препараты". Консультанты неприветливые, малоквалифицированные

Вск хуже и хуже

Светлана 13 мая, 2022 год
Так как аптека этой сети расположена в моем доме, я стала часто ею пользоваться. Но, скажу честно, что работа этой сети становится все хуже и хуже. Приведу несколько примеров из своей практики.
8 мая 2022 в аптеке мною был сделан интернет заказ на 2 препарата. Меня предупредили, что заказ начнет формироваться после праздничных дней. Ок, я никуда не тороплюсь.
12 мая... Читать отзыв
Так как аптека этой сети расположена в моем доме, я стала часто ею пользоваться. Но, скажу честно, что работа этой сети становится все хуже и хуже. Приведу несколько примеров из своей практики.
8 мая 2022 в аптеке мною был сделан интернет заказ на 2 препарата. Меня предупредили, что заказ начнет формироваться после праздничных дней. Ок, я никуда не тороплюсь.
12 мая 2022 пришло смс, что заказ 032-240410700 готов и его можно забрать в аптеке до 14.05.2022 ! 13 мая 2022 г. то есть на следующий день пришло новое смс, что мой заказ отменен.
КАК? По какой причине? И почему раньше срока он был отменен?
13 мая 2022 г. я все таки зашла в эту аптеку и мой заказ был в аптеке (все те же 2 препарата), но считался отмененным. А если бы не зашла? То пришлось бы заново тратить время на поиски, заказы и т.д. Препараты мною заказанные не часто бывают в аптеках, они рецептурные. Я их выкупила, но цена уже будет не той как при заказе по интернету, об этом меня
предупредила провизор. Но, о чудо, да еще какое. Препараты оказались дешевле чем при заказе по интернету! как так?
То есть нет смысла клацать по клавиатуре, дешевле препараты все же приобретать в аптеке? Какой-то оголтелый обман. Если бы мой интернет заказ не был бы отменен, то я заплатила бы за эти же препараты дороже? О как. Стоит над этим задуматься.
Еще одна интересная история с аптекой сети Горздрав. Была не так давно у них акция: "При покупке 2-х препаратов одного
наименования скидка -20%. Скидка предоставляется на кассе при выкупе интернет заказа" . Я сколько ни пыталась заказать
2 одинаковых препарата и в разных аптеках и меняла название препаратов, чтобы воспользоваться любезно предоставленной
аптекой акцией, но операторы как под диктовку говорили, что именно этих препаратов в аптеках в наличии 2-х шт. нет. И нет
их ни в этой аптеке, ни в той аптеке, то есть по 2 шт. их нет.
Вопрос: акции в сети аптек Горздрав для галочки? Для отчета перед Минздравом, что - да мы работаем, акции делаем.
Вопросов много, особенно с фокусами с ценами. Не рекомендую экспериментировать с этой аптекой. И я конечно же буду ходить
в другую аптеку.
Достоинства:
  1. пишу пока о минусах
Недостатки:
  1. фокусы с ценами, акции для галочки

Доставка между аптеками

Талита 3 мая, 2022 год
Самое ужасное обслуживание , не заботятся о своих клиентах! Доставка вообще не существует в этой аптеке!!!!

Заонки от мошенников

Денис 29 апреля, 2022 год
После того как в один день зарегистрировался в аптеке , тут же начались звонки от левых номеров !!! Мошенники и так далее! Не думаю что совпадение

Продали меньшее (в 2 раза) кол-во товара по цене оформленного заказа

Виктория 1 апреля, 2022 год
18.03.2022 на сайте сети аптек Горздрав, а именно gorzdrav.org был оформлен заказ 002-220477037.
Состав заказа:
Урологические прокладки TENA Lady Ultra Mini 28 шт x 4 уп (по 330 р) = 1320 р.
Пришло подтверждение заказа на указанный мной email с вышеизложенным кол-вом и стоимостью.
В течение 1 часа заказ был аннулирован аптекой. После получения смс об отмене, позвонила на горячую линию Горздрава и... Читать отзыв
18.03.2022 на сайте сети аптек Горздрав, а именно gorzdrav.org был оформлен заказ 002-220477037.
Состав заказа:
Урологические прокладки TENA Lady Ultra Mini 28 шт x 4 уп (по 330 р) = 1320 р.
Пришло подтверждение заказа на указанный мной email с вышеизложенным кол-вом и стоимостью.
В течение 1 часа заказ был аннулирован аптекой. После получения смс об отмене, позвонила на горячую линию Горздрава и его представитель предложила оформить новый заказ (002-220507228) того же товара, с тем же кол-вом и по той же цене.
Когда пришла в аптеку, чтобы выкупить заказ, после того как пробили чек, обнаружила (находясь там же в аптеке), что мне продали 14 шт x 4 уп (по 330 р) = 1320 р. т. е мне продали 14 шт, вместо 18 шт, умноженное на 4 упаковки!!!
Многократные обращения на горячую линию с просьбой компенсации либо деньгами либо товаром - не увенчались успехом. Операторы говорят в параллель, хамят и издеваются! В письменной переписке сеть аптек признала свою вину, но ничего компенсировать не собирается! Мало того, в базе исправили мой первоначальный заказ и в нем теперь числится 14 шт *4 уп (хотя у меня есть официальное подтверждение на email с их сайта о кол-ве 28 шт*4 уп) . На мое предложение отправить им этот скриншот - ответили отказом, "мы видим, что у нас в базе"! Мало того, 01.04.2022 позвонила на горячую линию Горздрава уточнить как обстоят дела с моими неоднократными обращениями, на что мне ответили, что их попросту нет!!!! Все аннулировали! Нет обращений - нет проблем!

Очень дорого.

Гость 31 марта, 2022 год
На бошьшинство лекарств цены сильно завышены.. А в некоторых районах нет альтернативных аптек. Это же не косметика или одежда..

Обман при заказе препарата в аптеку

Гость 16 марта, 2022 год
При длительном ожидании препарата в аптеку, могут спокойно сказать ,что лекарства нет . И отменяют заказ
Достоинства:
  1. Нет

Внимание, обман:

Обманутый 12 марта, 2022 год
Заказала препарат в ампулах по 2 мл, вложили по 1 мл. Цена соответственно в 2 раза выше. Жулики! Пожаловаться некому, никаких контактов. Будьте внимательны

Ужасная аптека.

Гость 6 марта, 2022 год
2 марта в одном из аптечных пунктов сделала заказ за которым мне сказали можно будет подъехать после того как придёт смс
Да военный конфликт да санкции НО МНЕ ДЕВУШКА СМОТРЕЛА В КОМПЬЮТЕРЕ И С4АЗАЛА ЧТО ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАКАЗЫВАЛА СРАЗУ МНОГО (10 УПАКОВОК НО МНЕ ОПЯТЬ ЖЕ... Читать отзыв
2 марта в одном из аптечных пунктов сделала заказ за которым мне сказали можно будет подъехать после того как придёт смс
Да военный конфликт да санкции НО МНЕ ДЕВУШКА СМОТРЕЛА В КОМПЬЮТЕРЕ И С4АЗАЛА ЧТО ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАКАЗЫВАЛА СРАЗУ МНОГО (10 УПАКОВОК НО МНЕ ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРЮ ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ) и успокоилась не стала искать по другим аптека стала ждать прибытия заказа в аптечный пункт . Срок поставки 1-2 дня. Прошло 2 дня смс нет. Звоню говорят в связи с большим количеством заказов срок увеличен до 3 дней. Окей. НА 4 ДЕНЬ ПРИХОДИТ СМС" ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН"
ОТМЕНЕН В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА СКЛАДЕ И ОЖИДАНИЯ 4 ДНЯ .
ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ СЛУЧАЕМ????. СЛАВА БОГУ ЧТО ПРЕПАРАТ ПОКУЛСЯ ПРО ЗАПАС В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ОН ИМПОРТНЫЙ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОПАДЕТ ИЗ АПТЕК.
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ?????

Обманывают

Гость 2 марта, 2022 год
Заказала через интернет магазин 5 шт капель в нос с доставкой 500руб. В итоге, привезли только 1!!! Т.е. 1 капли мне вышли в 700!!!! Никто не позвонил, не согласовал, не спросил!!! Деньги возвращать отказались!!! Полностью за товар с доставкой я заплатила 1400руб, по итогу, получила 1 товар на сумму 167руб!!! Решать этот вопрос отказались!!! Очень не рекомендую связаться с этой... Читать отзыв Заказала через интернет магазин 5 шт капель в нос с доставкой 500руб. В итоге, привезли только 1!!! Т.е. 1 капли мне вышли в 700!!!! Никто не позвонил, не согласовал, не спросил!!! Деньги возвращать отказались!!! Полностью за товар с доставкой я заплатила 1400руб, по итогу, получила 1 товар на сумму 167руб!!! Решать этот вопрос отказались!!! Очень не рекомендую связаться с этой компанией!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателям, обман

Пульсоксиметр напалечный MD300C2

Гость 15 февраля, 2022 год
Купила через интернет в аптеке Горздрав пульсоксиметр MD300C2 , была оформлена доставка. В итоге - пульсоксиметр показывает на 3-5 единиц меньше - а это важный показатель. После составления обращения был ответ , что перезвонят в течение 2-4-х дней. Результат - звонила сама 3 раза и по прошествии 12 дней выяснила , что 1- ответ был еще 8 дней назад, 2-... Читать отзыв Купила через интернет в аптеке Горздрав пульсоксиметр MD300C2 , была оформлена доставка. В итоге - пульсоксиметр показывает на 3-5 единиц меньше - а это важный показатель. После составления обращения был ответ , что перезвонят в течение 2-4-х дней. Результат - звонила сама 3 раза и по прошествии 12 дней выяснила , что 1- ответ был еще 8 дней назад, 2- возврат и обмен невозможен и если аппарат не исправен, обращайтесь в сервис центр ,в который нет телефона и адреса , т.е. в страну изготовитель. Стоимость этого гаджета 2999р. Браво Горздрав! Так иожно сплавлять любую сломанную технику!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Во всем

Обманывают

Гость 2 февраля, 2022 год
В аптеке Горздрав на Пржевальского, д. 5 за заказ списали двойную оплату, возврата денег добиться не могу. Операторы только фиксируют обращение. В момент оплаты такая же ситуация была с покупателем на другой кассе. Обходите стороной данную аптеку!

заказ на сайте сплошное растройство

Наталья 1 февраля, 2022 год
баллы списали заказ не привезли ,но написали , что доставили. Попытка что-нибудь узнать по телефону или написать ни к чему не привела
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потеря времени

Облом или обманщики.

Анатолий 23 января, 2022 год
Мой заказ 002-201814930 срок доставки 1-2дня прошло 4 дня так заказа и нету на 5 день пришло что заказ отменен. Нет смысла здесь заказывать захотят отменят или еще чего нибудь придумают . отвратительная аптека Расчитовать нельзя.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. только минусы

Кидалово с бонусами

Андрей 24 декабря, 2021 год
Обещанные бонусы не начисляются, а извинения, полученные от компании ничего не стоят и не меняют. Сплошное лукавство и обман.

Очень доволен обслуживанием

Сергей 17 декабря, 2021 год
Покупал сегодня препараты,фестивальной 17,остался очень доволен,фармацевтом Ольгой
Неожиданно,очень грамотный сотрудник.предложила все что необходимо для меня.
Достоинства:
  1. Очень доволен сотрудником.

Отказали в мед помощи

Гость 6 декабря, 2021 год
Попросилась в аптеке Горздрав обработать рану своим же дезинфицирующим средством, тк упала! В помощи отказали! Никакой человечности у сотрудников данной АПТЕКИ нет!!! Зато пластырь продали! Так и ушла с окровавленной коленкой! Но с упаковкой пластыря в руках!

Обманщики, неуважение к покупателям

Рената 8 ноября, 2021 год
Развод на деньги, интернет заказ хранится только сутки, чуть не успел - опоздал, хоть ехал издалека. Покупай уже по цене аптеки, которая даже не соответствует заявленной на сайте ( без предварительного заказа). Хотя твой товар вот, лежит, но раз заказ анулировали так скоропостижно, ничего не остаётся, как заплатить за него втридорога. Телефоны на сайте не отвечают никогда

всткрытое лекарство

Гость 27 сентября, 2021 год
Аптека на Петрозаводской, 24Б (Москва). Получили капли для глаз, дома открыли - пломба сорвана, пузырек открыт. Лекарство, на минуточку, 492 руб. за 10мл. Никогда не пользовалась этой аптекой из-за дороговизны, теперь не буду пользоваться из-за такого безобразия.

Обман покупателей

Фомкин Михаил 75 лет 10 марта, 2021 год
Сегодня в аптеке Горздрав мне всучили вместо нужного мне лекарства (как я потом выяснил стоит порядка 300 р) якобы аналог ценой 2400р под другим названием. Аптека расположена по адресу ул. Габричевского дом 9

Подделка лекарств

Елена790 11 февраля, 2021 год
Купили лекарство в Горздраве в Химках (Юбилейный проспект) раствор цераксон в бутылочке, дно в бутылке было кривое (хотя в других аптеках, когда бради данное лекарство в бутылке таких деффектов не было).. и реакция на данный цераксон очень плохая, хотя пьём лекарство давно.

Никому не советую покупать лекарства в сети аптек «Горздрав» (интернет-аптека, доставка на дом).

Михаил 3 декабря, 2020 год
28 октября 2020 года я сделал интернет заказ лекарств в этой сети, № заказа 750-84685363. Один из заказанных препаратов на сумму 540 рублей доставлен не был. Курьер при выдаче заказа сообщил, что деньги за недоставленный препарат будут возвращены в течение 3 рабочих дней. Прошло больше месяца, а деньги на счет так и не вернули, хотя я неоднократно обращался с... Читать отзыв 28 октября 2020 года я сделал интернет заказ лекарств в этой сети, № заказа 750-84685363. Один из заказанных препаратов на сумму 540 рублей доставлен не был. Курьер при выдаче заказа сообщил, что деньги за недоставленный препарат будут возвращены в течение 3 рабочих дней. Прошло больше месяца, а деньги на счет так и не вернули, хотя я неоднократно обращался с претензией и письменно, и по телефону.

Отвратительная аптека сети Горздрав

Людмила 18 ноября, 2020 год
26 ноября ,вечером, заказала Курантил в аптеке Горздрав по адресу Каширский проезд дом 5. Получила смс с номером заказа и информацией о сроках бронирования. 17 ноября пришла в аптеку,предъявила номер заказа,на что мне ответили,что такого заказа нет. Я врач,при разговоре с двумя ,якобы фармацевтами,поняла ,что данные продавцы ( восточной национальности), скорее всего медобразования не имеют. Тыкали в... Читать отзыв 26 ноября ,вечером, заказала Курантил в аптеке Горздрав по адресу Каширский проезд дом 5. Получила смс с номером заказа и информацией о сроках бронирования. 17 ноября пришла в аптеку,предъявила номер заказа,на что мне ответили,что такого заказа нет. Я врач,при разговоре с двумя ,якобы фармацевтами,поняла ,что данные продавцы ( восточной национальности), скорее всего медобразования не имеют. Тыкали в компьютер,что такое дипиридамол не знают. Ужас. Потеряла время,больше этой сетью пользоваться не буду.Заказ 002-88245802. Прошу проверить эту аптеку.

1112223331

михаил 6 октября, 2020 год
втюхивают что подороже при этом сами как бы чуть не плачут КОНСУЛЬТАЦИИ И УВАЖЕНИЯ К ПЕНСИОНЕРАМ НОЛЬ адрес аптеки ул маршала чуйкова 12 позор работникам аптек

Пустая трата времени.

Ирина 13 апреля, 2020 год
Сразу напишите, что рецепт нужен. Шла полчаса в эту аптеку забрать интернет-заказ, чтобы развернуться и пойти обратно. О необходимости иметь рецепт не была предупреждена, хотя заказ был составлен.
Хорошо, что есть другие аптеки, а в эту я больше не пойду.

Оьман покупателей на Ленинском 127

Мехтиев И.В. 10 апреля, 2020 год
Предлагают вместо препарата стоимостью 300 рублей, аналог, но не называют цену, заговаривая зубы. Потом пробивают ценник по кассе и клиент, оплачивает картой. Только когда получает смс уведомления понимает, что его жестоко обманули. Стоимость аналога в 15 раз выше! Вернуть даже на кассе уже нельзя, показывают на табличку запрета.
Аптека по адресу Ленинский проспект 127 Кассир Ходырева Светлана. Чек 1861 от... Читать отзыв
Предлагают вместо препарата стоимостью 300 рублей, аналог, но не называют цену, заговаривая зубы. Потом пробивают ценник по кассе и клиент, оплачивает картой. Только когда получает смс уведомления понимает, что его жестоко обманули. Стоимость аналога в 15 раз выше! Вернуть даже на кассе уже нельзя, показывают на табличку запрета.
Аптека по адресу Ленинский проспект 127 Кассир Ходырева Светлана. Чек 1861 от 10.04.2020

Игнорирование покупателя

Ксения К. 17 марта, 2020 год
Забронировала лекарства на сайте Горздрава. И что? Ответа нет вот уже третьи сутки. Пришла в аптеку, продавец твердит, как попугай: "Ждите подтверждения брони, ничем помочь не могу". С таким "внимательным" отношением к покупателям ничего хорошего от этого Горздрава не ждите, помрете, пока дождетесь от них ответа. Да и по ценам нашла дешевле и оперативнее аптеки.
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 35 отзывов

Аптеки

Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2
24 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.4
129 отзывов
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.7
144 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
141 отзыв
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
32 отзыва
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3
54 отзыва