Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити
2.3 5
54 отзыва / 11033 просмотра
Результаты отзывов

Очень плохо!!!

Марина четверг, 22 июля
В апреле 2021г. покупали памперсы для взрослых - 2 пачки. Привезли 1 пачку памперсов и 1 пачку пеленок, которые стоят намного меньше. Заказ принимала мама, курьер приехал забрал деньги и умчался сказав что возврат он не забирает, разбирайтесь с аптекой. Позвонили в аптеку, нам выслали образец заявления. Оформили заявление, выслали все фото. Пришел ответ: заявление принято, деньги поступят в течении... Читать отзыв В апреле 2021г. покупали памперсы для взрослых - 2 пачки. Привезли 1 пачку памперсов и 1 пачку пеленок, которые стоят намного меньше. Заказ принимала мама, курьер приехал забрал деньги и умчался сказав что возврат он не забирает, разбирайтесь с аптекой. Позвонили в аптеку, нам выслали образец заявления. Оформили заявление, выслали все фото. Пришел ответ: заявление принято, деньги поступят в течении 30 дней. Ждем! Наступает 30 день, приходит ответ: У вас не корректно заполнено заявление. Исправили! Отправили! Ответ: заявление принято, деньги поступят в течении 30 дней. Ждем! Наступает 30 день, приходит ответ: нужно предоставить ИНН. Звоню! На вопрос: "Для чего я должна интернет-магазину предоставлять свой ИНН?" Оператор как попугай, одно и тоже: "Без ИНН деньги не переведем!". Заказ оформлял сын (учится в школе), у которого нет ИНН.
На каком основании магазин требует ИНН не понятно. Получив консультацию юриста, эту информацию я не обязана предоставлять, достаточно паспорта и реквизитов банка куда переводить деньги. Выход один, подавать в суд! Дело принципа!!!

Не смогла оформить заказ. Некорректная работа сайта, некомпетентность операторов.

Елена четверг, 22 июля
Не могла оформить заказ на Диосмин-Вертекс таб.п/о плен.600мг 60шт по цене 641р. - сайт не находит аптеку. Когда позвонила на горячую линию оператор мне сказала, что аптеки в нашем регионе нет...бред! т.к. другие заказы оформляются без проблем. Затем мне ответили, что данный препарат маркированный и вероятно аптека не работает с маркированным товаром. Позвонила в аптеку, зав.аптекой мне ответила, что с... Читать отзыв Не могла оформить заказ на Диосмин-Вертекс таб.п/о плен.600мг 60шт по цене 641р. - сайт не находит аптеку. Когда позвонила на горячую линию оператор мне сказала, что аптеки в нашем регионе нет...бред! т.к. другие заказы оформляются без проблем. Затем мне ответили, что данный препарат маркированный и вероятно аптека не работает с маркированным товаром. Позвонила в аптеку, зав.аптекой мне ответила, что с маркированным товаром они работают с ноября прошлого года! На что третий оператор мне сказала: ну значит аптека нам об этом не сообщила. Последовал вопрос: а что обязана сообщать? Отвечает: да! Полный бред! Несут всякую чушь, вместо того, чтобы откорректировать работу сайта. В итоге сделала заказ в другой интернет-аптеке, где буду оформлять и все последующие заказы. Дабы не терять зря время и не тратить свои нервы.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Некорректная работа сайта, некомпетентность операторов. Потеря времени.

Несоответствие доставки

Kat69@rambler.ru вторник, 6 июля
Отвратительное отношение доставки!! Объясните, зачем вы пишите, что товар будет доставлен на следующий день заказа?? Заказ ,никогда не прийдет в этот день, радуйтесь, если на второй день к вечеру. Для чего робот звонит и говорит, что заказ можете забрать? Дважды после звонка робота, поехала и заказа не было! Менеджеры предлагают звонить в аптеку и узнавать о заказе!! Ваша служба для... Читать отзыв Отвратительное отношение доставки!! Объясните, зачем вы пишите, что товар будет доставлен на следующий день заказа?? Заказ ,никогда не прийдет в этот день, радуйтесь, если на второй день к вечеру. Для чего робот звонит и говорит, что заказ можете забрать? Дважды после звонка робота, поехала и заказа не было! Менеджеры предлагают звонить в аптеку и узнавать о заказе!! Ваша служба для чего? Для чего робот??? Аптека ,просто ,посредник

Странное обслужиаание

Гость четверг, 1 июля
Заказала лекарство на сайте Все аптеки. Получала заказ в аптеке Здравсити на ул. Винокурова 24 к4. После долгих попыток вызова администратора аптеки она появилась с телефонной трубкой . По-видимому, я оторвала ее от важного разговора, так как дама разговаривала очень раздраженным тоном. Наконец, оказалось, что расплатиться можно только наличными, чем была очень удивлена. Странная аптека.

Держим пальцы крестиком после заказа...

Gdepravda суббота, 26 июня
Вкратце: сделала я как-то заказ на Zdravcity.ru с курьерской доставкой и он чудесным образом целиком (все 5 позиций) был доставлен на следующий день курьером ко мне домой. "Вот это да!" - подумала я. И сделала повторный заказ, и оплатила его сразу на 3 с лишним т.р.
Увы, на втором заказе что-то пошло не так. И из всей кучи товаров мне привезли... Читать отзыв
Вкратце: сделала я как-то заказ на Zdravcity.ru с курьерской доставкой и он чудесным образом целиком (все 5 позиций) был доставлен на следующий день курьером ко мне домой. "Вот это да!" - подумала я. И сделала повторный заказ, и оплатила его сразу на 3 с лишним т.р.
Увы, на втором заказе что-то пошло не так. И из всей кучи товаров мне привезли только леденцы за 242 рубля. При том, курьер еще на меня наехал, что якобы не мог дозвониться до меня. Я в шоке приняла эту "фигню" и осталась думать "а где же остальное". Долгие переписки в чате мне сообщили, что заказ в статусе "получен" и с ним все хорошо. После убеждений, что это не так, была создана претензия и мне сказали сидите ждите 3-5 дней.
Через неделю я вновь обратилась, мол "ну что там с претензией". Получила ответ, мол сидите ждите 5-30 дней, когда деньги к вам вернутся. Спрашиваю "а какая сумма пошла на возврат" - получаю "У нас этой информации нет".
В общем, совет: заказывать можно но 1) без гарантии получения 2) только с забором в аптеке (не курьерская доставка) 3) только с оплатой по факту после передачи лекарств.
Достоинства:
  1. заказ не вставая с дивана
Недостатки:
  1. без гарантий, отвратительная претензионная работа (или ее отсутствие)

Быстрые и безопасные покупки

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Крупная аптечная онлайн-платформа ЗдравСити — это быстрые и безопасные покупки лекарств. При этом ЗдравСити отличается низкими ценами и оперативной доставкой заказов. Этот онлайн-сервис всегда отличался качеством и надёжностью. Вам будет интересно прочитать детальный обзор о ней на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/zdravcity/.

Некорректное отношение к клиентам!

Гость 20 июня, 2021 год
На 19.06 была оформлена курьерская доставка. При оформлении заказа было сообщено, что заказ доставят до 18.00. В 17.45 19.06 я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, доставят ли мне заказ или нет и почему со мной так и не связались, оператор сообщила, чтобы я позвонила после 18.00, тогда будут разбираться. Поскольку ни курьер, ни компания со мной так и не... Читать отзыв На 19.06 была оформлена курьерская доставка. При оформлении заказа было сообщено, что заказ доставят до 18.00. В 17.45 19.06 я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, доставят ли мне заказ или нет и почему со мной так и не связались, оператор сообщила, чтобы я позвонила после 18.00, тогда будут разбираться. Поскольку ни курьер, ни компания со мной так и не связались, в 18.20 я вновь обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что зарегистрировали обращение, номер которого не назвали, и сказали, что рассмотрение в течение 3 дней, на вопрос, будет ли доставлен заказ сегодня, ответить не смогли. Вот и вся помощь!
Когда я дозвонилась до курьера, он сообщил, что приедет позже, а на вопрос, почему мне не было сообщено заранее, ответил, что сообщать об этом должен не он, а компания. Позвонила вновь на горячую линию и пересказала разговор с курьером, оператор начала обвинять курьера, сказав, что при задержке звонить должен именно он, изменений в заказе не было. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и предоставить клиенту корректные пояснения, курьер и операторы горячей линии просто перекладывали вину друг на друга, что, как минимум, некорректно, поскольку это внутренние разборки и клиенту они неинтересны.
В итоге курьер приехал в 19.55, а из компании мне так никто и не позвонил, не принесли извинения и не соизволили пояснить, почему произошла такая ситуация! Вот такой клиентский сервис "высокого уровня" в этой компании!!! И никто ни за что не отвечает, а клиент, получается, сам виноват, что сделал здесь заказ и оформил курьерскую доставку!

Не работают

Гость 7 июня, 2021 год
Заказал витамины, 3 июня с доставкой курьером 4 июня, ни кто не позвонил, курьер не появился... пока сам не позвонил, а мне отвечают - товар доставлен... что за бред, говорю, отмените заказ, ответ - делаем заявку на отмену, Вы вообще нормальный магазин... Далее тишина, не номера заявки ни чего, звоню 7 июня, ответ получите средства от 5 до 30 дней...
Не... Читать отзыв
Заказал витамины, 3 июня с доставкой курьером 4 июня, ни кто не позвонил, курьер не появился... пока сам не позвонил, а мне отвечают - товар доставлен... что за бред, говорю, отмените заказ, ответ - делаем заявку на отмену, Вы вообще нормальный магазин... Далее тишина, не номера заявки ни чего, звоню 7 июня, ответ получите средства от 5 до 30 дней...
Не советую "Здравсити"

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАН

Ника 29 апреля, 2021 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
До свидания, не клиентоориентированная аптека!
Заказ делан 27/04 ( с доставкой в пункт самовывоза на 30/04) . Далее 28/04 аптека сообщила, что меняют срок доставки на 01/05. А 29/04 в одностороннем порядке отменили заказ во время сборки заказа с формулировкой-"можете переоформить заказ или связаться с оператором горячей линии".
И своего сотрудника Оксану (оператора горячей линии) научите хамский и грубый тон... Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
До свидания, не клиентоориентированная аптека!
Заказ делан 27/04 ( с доставкой в пункт самовывоза на 30/04) . Далее 28/04 аптека сообщила, что меняют срок доставки на 01/05. А 29/04 в одностороннем порядке отменили заказ во время сборки заказа с формулировкой-"можете переоформить заказ или связаться с оператором горячей линии".
И своего сотрудника Оксану (оператора горячей линии) научите хамский и грубый тон менять при общении с клиентом. Она грубо ответила, что заказанного лекарства нет на складе. При этом на сайте они пишут-В НАЛИЧИИ. Вранье и обман.
Говорить, что лекарства нет на складе, а на сайте по-прежнему выставлять, что оно в наличии И доступно для заказа и доставки, это вранье и заведение в заблуждение клиентов. Клиенты на это ведутся, делают заказ, теряют время, потом получают сообщение-что заказ отменен.
Клиент вам ничего не должен.
Научитесь извиняться за свои косяки.

Перейдем в надежную аптеку, где нет грубости и обмана.

Ужасный сервис

Гость 22 апреля, 2021 год
Не выполняют заказы в обещанные сроки. Получить информацию о статусе выполнения заказа не удалось, несмотря на многочисленные звонки. Надеюсь, что хотя бы вернут деньги. Никому не советую использовать этот сервис. Потратите нервы и деньги, вместо своевременного лечения.

Отвратительный сервис

Ирина 25 марта, 2021 год

Заказалаа экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что можно забрать. Поехала дочка. С нее... Читать отзыв
Аптека ЗдравСити - Отвратительный сервис
Заказалаа экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что можно забрать. Поехала дочка. С нее взяли не 1246 рублей, как было на сайте, а 1437 рублей, почти на 200 рублей дороже! У меня пенсия 20т.р. для меня 200 р весомая сумма. Я специально заказывала, где подешевле! На сайте написано, что:" Цена, указанная на сайте, является окончательной и не может быть изменена аптекой". И доставка от 999 р. бесплатная! А за 1400 р. я могла и в ближайшей аптеке взять!!! Я считаю, что это просто безобразие так обманывать пенсионеров, да ещё и гонять по несколько раз
Достоинства:
  1. Заказала экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что...
Недостатки:
  1. Заказала экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что...

Лохотрон от Здрав Сити

Николай 23 марта, 2021 год
Заказал экстракт "Кошачий коготь", прислали порошок травы по цене экстракта. На претензии не реагируют.Многочисленные звонки в сервис - безрезультатны, предполагаю, что вообще не разбираются, а уж , тем более, о возврате средств речи вообще не идёт

Обман и некомпетентная поддержка

Никита 13 марта, 2021 год
Заказал 2 дорогих крема, каждый по 5142 руб. с купоном на скидку 3% процента, но не более 200 руб. С Заказа получил, максимально возможную скидку в 200 руб., т.е. 5142*2-200=10084 руб. В день доставки, оказалось что в наличии есть только 1 шт., о чем я получил смс – никаких извинений, вариантов, что 2-ой крем будет доставлен позже или еще какие... Читать отзыв Заказал 2 дорогих крема, каждый по 5142 руб. с купоном на скидку 3% процента, но не более 200 руб. С Заказа получил, максимально возможную скидку в 200 руб., т.е. 5142*2-200=10084 руб. В день доставки, оказалось что в наличии есть только 1 шт., о чем я получил смс – никаких извинений, вариантов, что 2-ой крем будет доставлен позже или еще какие варианты – не было. При этом, стоимость Заказа была изменена и рассчитана просто – 10084/2=5042 руб. Когда я заметил, и написал запрос в службу поддержки, получил ответ, говорящий о том, что запросы не читают и считать люди не умеют. А именно –
«Прошу пересчитать сумму моего Заказа, как 5142 руб. – 3%=4988 руб. Так же Ваши операторы не знают, что при оплате на сайте сумма списывается сразу – уверяют клиента, что деньги с карты не списываются до получения Заказа.»
У меня есть и чек и скрин-шот списания по карте.
И ответ:
«Здравствуйте!
При оформлении заказа скидка рассчитывается автоматически . По заказу 7649472 прошла максимальная скидка 200 рублей, перерасчет невозможен.
При онлайн оплате деньги холдируются и поступают на счет продавца только после доставки.

С уважением, команда ЗдравСити.»
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман по скидке и некомпетентная поддержка.

Худший магазин

Любовь 4 марта, 2021 год
Хотела заказать безрецептурные препараты с доставкой на дом. Оператор по телефону сказала, что доставленный пакет я могу вскрыть и убедиться, что в нем нужные мне и не просроченные препараты, только после оплаты и ухода курьера.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы - весь магазин

Худший магазин

Гость 1 марта, 2021 год
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом , если есть возможность заказать в другом месте, даже не думайте, т.к. свой заказ Вы вряд ли увидите. Просто потратите кучу времени и нервов выпрашивая свой оплаченный заказ.
Я сделала заказ 19.02.21 с датой доставки на 20.02 и весь день сидела и ждала курьера, но конечно никто не приехал и не позвонил предупредив что... Читать отзыв
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом , если есть возможность заказать в другом месте, даже не думайте, т.к. свой заказ Вы вряд ли увидите. Просто потратите кучу времени и нервов выпрашивая свой оплаченный заказ.
Я сделала заказ 19.02.21 с датой доставки на 20.02 и весь день сидела и ждала курьера, но конечно никто не приехал и не позвонил предупредив что доставка отменена. Потом ещё круче начинаются танцы с бубном), каждый день я звонила в службу поддержки с вопросом когда доставят или может я могу сама забрать где то? На все вопросы мне говорили Вам перезвонят...и конечно никто не перезванивал, так прошло 8 дней, и сегодня лёд тронулся и мне сказали что оформлен возврат денек, который будет проходить до 30 дней, и это заметьте аптека где обычно человеку нужны лекарства сразу, как и мне тоже. Так что я просто в шоке, что такие сайты по продаже лекарств ещё существуют, теперь конечно очень сомневаюсь что и деньги до меня дойдут, но это уже другая история. Всем удачи и не попадайтесь как Я на мошенников.

Зарплата не индексируется

Андрей 22 февраля, 2021 год
Много лет не поднимают зарплату, давят угрозами о штрафах и иногда штрафуют, а вот премию никогда не дают, даже если ты лучше всех работал.

Отличный интернет - магазин

Александр 12 февраля, 2021 год
Заказ номер 7062693. Низкие цены. Большой ассортимент. Быстрая доставка. Вежливый курьер.
Достоинства:
  1. Нет минусов, одни плюсы.
Недостатки:
  1. Нет

Товар не доставлен, деньги не вернули

Юлия С 7 февраля, 2021 год
Типичная ситуация у мошенников Здравсити: заказанный товар не привезли, деньги оплачены.
Ответ представителя мошенников: "Также обращаем внимание, что сервис Здравсити в данном случае является сервисом бронирования и не выступает в роли продавца.
Договор купли-продажи считается заключенным между покупателем и аптекой.
По всем вопросам после оплаты покупатель может обратиться к продавцу т.е. в аптеку".

Дорогие лекарства с истекающим сроком годности

Елена 2 февраля, 2021 год
Заказала спрей, полный срок годности 3 года, ко мне пришёл с оставшимися 4 месяцами. Менять отказываются. На сайте у них только хвалебные отзывы,особенно по поводу цен. Так вот, мой спрей у них был дороже, чем в офлайн аптеке, но эта удобнее по расположению. Оставила отзыв на сайте, но не думаю, что опубликуют.

Дорогие лекарства с исиекающим сроком годности

Елена 2 февраля, 2021 год
Заказала спрей, полный срок годности 3 года, ко мне пришёл с оставшимися 4 месяцами. Менять отказываются. На сайте у них только хвалебные отзывы,особенно по поводу цен. Так вот, мой спрей у них был дороже, чем в офлайн аптеке, удобнее по расположению. Оставила отзыв на сайте, но не думаю, что опубликуют.

Ужас! Это компания циничных людишек

Татьяна 18 декабря, 2020 год
Доставили товар без накладной. Выяснилось после того как оплатила. Товары стали возить в коробках, которые не удобно вскрывать на весу. По факту получается, что оплачиваешь "кота в мешке". А потом не знаешь что с этим делать... Мой заказ был гольфы компрессионные на 6 т. р., не тот размер. На сайте заказывала размер 5, в корзине оказался размер 4, его и... Читать отзыв Доставили товар без накладной. Выяснилось после того как оплатила. Товары стали возить в коробках, которые не удобно вскрывать на весу. По факту получается, что оплачиваешь "кота в мешке". А потом не знаешь что с этим делать... Мой заказ был гольфы компрессионные на 6 т. р., не тот размер. На сайте заказывала размер 5, в корзине оказался размер 4, его и доставили. Заменить отказались, еще и с особым цинизмом. Весь день переписывалась с ними, по из просьбе то фото высылала, то описывала как произошло... Долго выясняли что и как, вопрос не решили. 6 т. р. выкидываю! Новые гольфы, даже не вскрывали!
Циничные люди!
Достоинства:
  1. Плюсов нет в результате!
Недостатки:
  1. Равнодушные, циничные людишки работают в этой компании. И похоже, что и жуликоваты!

Ужас!!! В Здравсити больше никогда!!!

Гость 11 декабря, 2020 год
Самая худшая интернет аптека!!!

1) Никогда не доставляют заказ в срок. Опоздание на 3-4 дня - норма!!!

2) Часто смс сообщения от них вообще не приходят

3) А даже если приходят смс о доставке, то вашего заказа в аптеке не будет, т.к. он только отпущен со склада и когда будет в аптеке вообще никто не знает. Может завтра, а может через год

4) Ни... Читать отзыв
Самая худшая интернет аптека!!!

1) Никогда не доставляют заказ в срок. Опоздание на 3-4 дня - норма!!!

2) Часто смс сообщения от них вообще не приходят

3) А даже если приходят смс о доставке, то вашего заказа в аптеке не будет, т.к. он только отпущен со склада и когда будет в аптеке вообще никто не знает. Может завтра, а может через год

4) Ни один заказ у них ещё не был беспроблемным

5) Упаковка часто рваная, как будто уже кто-то что-то украл из нее

6) Служба поддержки всегда против клиента

7) Их сайт часто виснет и тупит

8) Отменили все скидки

9) Подняли цены


С учетом такого мерзкого отношения к клиентам, никому не советую Здравсити. Это помойка. Замучаетесь потом.

Сейчас полно интернет аптек, где пусть на 3 копейки дороже, но нормальный сервис.

Ужасная служба доставки

Елена 3 декабря, 2020 год
Удобный для себя интервал 03.12.2020 г. с 10:00 до 13:00 я выбрала на сайте из предложенных четырёх, т.е. я не сама придумала это время. И только в 13:07 мне пришло смс о том что моя "посылка RP15342037 выдана курьеру Бугайскому Н.Н., тел.: +7903562.... Доставка: с 10:00 до 13:00." После 13:00 я звонила и в сам магазин и в курьерскую службу,... Читать отзыв Удобный для себя интервал 03.12.2020 г. с 10:00 до 13:00 я выбрала на сайте из предложенных четырёх, т.е. я не сама придумала это время. И только в 13:07 мне пришло смс о том что моя "посылка RP15342037 выдана курьеру Бугайскому Н.Н., тел.: +7903562.... Доставка: с 10:00 до 13:00." После 13:00 я звонила и в сам магазин и в курьерскую службу, на которую менеджеры перекладывали всю ответственность, мол они не могут на неё влиять. Привет Ирине, которой бы поучиться адекватному общению с клиентами. Услышав от неё наставление мне самой связываться со службой доставки СБЕРЛОГИСТИКА и не поняв С ХРе..А ли Я это должна делать, а не Здравсити у которого я заказ оформила, я спросила: "Т.е. может мне и не ждать уже свой заказ?". На что Ирочка ответила: "Если он вам не нужен, можете и не ждать!" Это гениально!))))) И главное сразу напрочь отбивает всякое желание связываться ещё когда-либо с данным магазином. НО, так как мне Очень нужен был заказанный товар, я решила добить уже его получение)) При этом курьер мои звонки всё время сбрасывал, и даже не удосужился в течении дня сообщить о задержке, как делают в наше время сотрудники служб доставки, иначе зачем тогда присылают телефон курьера? В самой Сберлогистике до него типа так же не могли дозвониться, такой вот не общительный попался)) Сказали что рабочий день у них до 18:00 и как бы им пофиг на всякие там интервалы выбранные клиентом, и если курьер не успевает до этого времени доставить посылку, она попадает снова на склад откуда "на след. день, а может и через день" снова отправляется к адресату. А так как несколько дней сидеть на работе, куда я заказывала товар, и ждать курьера интроверта я не могу, я отправилась домой, куда должна была уехать получив заказ ещё 5 часов назад! В 19.00 курьер походу наконец вышел из метро, где по мнению менеджера Сберлогистики он катался все 5 часов напролёт, игнорируя тел. звонки, и начал обрывать мне телефон.
Уже после мне пришли смски и из Здравсити и из Сберлогистики о том что "Заказ не был доставлен, т.к. курьер не смог до меня дозвониться"! Вообще класс, ребят!))) Неужели 11 тысяч (стоимость заказа) валяются у вас на дороге?
А в прошлую мою доставку из этого магазина (№ 5428562) курьер с порога мне заявил: "Уберите свою карточку, у меня терминал сломался!". Так же не предупредив заранее. И сумма тоже была не маленькая, и я бегала искала наличку, хотя на том же самом волшебном сайте Здравсити выбрала при заказе Оплату Картой курьеру.
В общем в принципе Магазин нашёл Свою Доставку))) Мой нынешний заказ № 5865972 аннулируйте. Удачи вам двоим и "Процветания"!
Достоинства:
  1. То что я не оплатила заказ на сайте!
Недостатки:
  1. одни сплошные Минусы

Дурят людей, лишь бы нажиться.

Елена 8 ноября, 2020 год
Стала оформлять заказ и 5 из 9 позиций благополучно исчезли - встали в бронь, т.е. их заказать через сайт нельзя, а лишь забронировать в аптеке. Звоню оператору, объясняю положение дел, она мне отвечает: "зачем их заказывать, если они есть в аптеке? бронируйте и покупайте в аптеке." Спрашиваю: "покупать по цене указанной на сайте?" Отвечает: "нет, по цене аптеки." Офигительно! Цены... Читать отзыв Стала оформлять заказ и 5 из 9 позиций благополучно исчезли - встали в бронь, т.е. их заказать через сайт нельзя, а лишь забронировать в аптеке. Звоню оператору, объясняю положение дел, она мне отвечает: "зачем их заказывать, если они есть в аптеке? бронируйте и покупайте в аптеке." Спрашиваю: "покупать по цене указанной на сайте?" Отвечает: "нет, по цене аптеки." Офигительно! Цены в нашей аптеке в 3 раза выше чем на сайте!!! На хрена мне такая бронь спрашивается?! Дурят людей, лишь бы нажиться. Благополучно оформила тот же заказ на Аптека.ру.

Отвратительный сервис

Сергей 3 ноября, 2020 год
Присылают сообщения по СМС и на электронную почту о доставке товара в аптеку. Ходишь несколько дней, заказа нет. Им это доставляет удовольствие ?

Впечатления об аптеке двойственные.

Сергей 9 октября, 2020 год
Удобно пользоваться, быстро обрабатывают. Но не соблюдают условия хранения препаратов при доставке и получении в аптеке, тем более если это касается рецептурных препаратов. В следующий раз сто раз подумаю, стоит ли пользоваться этим сервисом.

Отвратительный сервис в интернет-аптеке ЗдравСити

Анна (пенсионер) 29 сентября, 2020 год
Хочу рассказать вам про интернет-аптеку ЗдравСити. Сделала заказ и оплатила он-лайн 100%.
Заказ должен быть доставлен 25.09.20 г., но служба доставки СДЭК каждый день переносит доставку на следующий день и до сегодняшнего дня (прошло 5 дней, при чем 5 дней я сижу дома и жду курьера, свои дела пришлось отложить) заказ так и не доставлен. При обращении в аптеку... Читать отзыв
Хочу рассказать вам про интернет-аптеку ЗдравСити. Сделала заказ и оплатила он-лайн 100%.
Заказ должен быть доставлен 25.09.20 г., но служба доставки СДЭК каждый день переносит доставку на следующий день и до сегодняшнего дня (прошло 5 дней, при чем 5 дней я сижу дома и жду курьера, свои дела пришлось отложить) заказ так и не доставлен. При обращении в аптеку обещали проконтролировать, но все в пустую. Теперь пытаются объявить, что и заказ не оплачен.
И главное не к кому обратиться. Сидят на телефоне диспетчера, которые ни за что не отвечают и связать с ответственным руководителем не могут. Даже разобраться не хотят. Отвратительный сервис..
Люди добрые! Никогда не оплачивайте заказ заранее.
От заказа пришлось отказаться, но очень боюсь, что и деньги не получу обратно.

Отвратительная компания

Гость 10 сентября, 2020 год
Я заказала в здравсити заказ и ждала 3 дня. После написано было, что заказ пришёл в аптеку можно забирать. По факту аптека не смогла его отдать т. к у них нет оборудования для считывания qrкода. Вопрос, какого рожна компания здравсити отправляет маркированые лекарства в аптеку которая не может их выдать не предупрежся клиента. я потеряла 3 дня на ожидание и... Читать отзыв Я заказала в здравсити заказ и ждала 3 дня. После написано было, что заказ пришёл в аптеку можно забирать. По факту аптека не смогла его отдать т. к у них нет оборудования для считывания qrкода. Вопрос, какого рожна компания здравсити отправляет маркированые лекарства в аптеку которая не может их выдать не предупрежся клиента. я потеряла 3 дня на ожидание и по факту не начала принимать лекарства вовремя. Диспетчер из здравсити предложила дать мне "бонус" при следующей покупке на 1500 мы дадим вам 100р... ЭТО ШУТКА??
Подробнее на Отзовик:

Я остался и без товара и без денег.

Валера 30 июля, 2020 год
Пришла в заказе протекшая бутылка, после долгих споров деньги не вернули, а начислили баллы, на которые нельзя целиком покупать, а можно только частично тратить.

И вот вчера захожу на сайт и вижу что баллы исчезли, поддержка ответила что баллы сгорели, и дальше мои письма игнорируются .

То есть я остался и без товара и без денег.

Написал на них заявление в прокуратуру.

Кошмар и ужас

Гость 3 мая, 2020 год
Единственное, чем занимается эта контора - постоянно шлёт спам на почту и в виде смс. По 10 раз на дню.
Цены у них такие же как везде, а то и выше. Доставка убогая. Пишут, что товар доставлен, а его на самом деле нету. И постоянно спам, спам, спам. С утра до вечера.
Отписаться невозможно.
Мерзкая контора. Никому не советую.
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 54 отзывов

Аптеки

Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Сеть аптек "Социальная Аптека"
Сеть аптек "Социальная Аптека"

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
VITAEXPRESS.RU
VITAEXPRESS.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-аптека "Диалог"
Интернет-аптека "Диалог"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.9
10 отзывов