Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити
2.4 5
70 отзывов / 11730 просмотров
Результаты отзывов

Подделки лекарств

Гость понедельник, 22 ноября
У меня от Ваших препаратов был анафилактический шок!!!! Жаль раньше не видела плохих отзывов о Вашей компании. Буду сдавать на экспертизу.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 26 ноября
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, отправьте нам письмо на адрес [email protected] с указанием номера заказа и номер мобильного телефона регистрации.

Отличный сервис для покупки лекарств

Оксана четверг, 18 ноября
Этим сервисом доставки лекарственных средств довольна. Мне нравится что здесь можно найти все необходимые лекарства, медицинские приборы и т.д. Даже если какого-то лекарства нет в аптеке у дома, здесь обязательно вы его найдете. Есть система баллов, которые потом можно использовать для оплаты заказа. Цены приемлемые для Белгорода.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 26 ноября
Добрый день, Оксана!
Спасибо за замечательный отзыв и внимание к сервису Здравсити.
Мы стараемся работать для Вас!

ОТличная интернет-аптека

Лариса понедельник, 15 ноября
Порадовала аптека Здравсити. Нашла лекарство, которого не было в других интернет-аптеках. Причем лекарство копеечное, но мне его нужно было много (для масок для волос). Но не было совсем нигде. А в Здравсити было.
И быстро собрали мой заказ. Через день курьер все привез прямо домой. Приятно, что начисляют баллы, которые можно потом потратить на заказы. И действуют долго, в отличии... Читать отзыв
Порадовала аптека Здравсити. Нашла лекарство, которого не было в других интернет-аптеках. Причем лекарство копеечное, но мне его нужно было много (для масок для волос). Но не было совсем нигде. А в Здравсити было.
И быстро собрали мой заказ. Через день курьер все привез прямо домой. Приятно, что начисляют баллы, которые можно потом потратить на заказы. И действуют долго, в отличии от других подобных аптек.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 28 ноября
Здравствуйте Лариса! Мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Спасибо за поддержку моего здоровья!

Надежда воскресенье, 14 ноября
Заказала в Здравсити бандаж для шеи (обострился шейный остеохондроз). Спустя пару дней пришел именно такой как я и заказывала, удобный, по качеству - отличный, видно что совершенно новый. И по цене он оказался доступнее, чем в обычных ортопедических салонах Череповца. Я довольна.

Отличные цены, странные отзывы...

Руслана суббота, 13 ноября
Я заказывала себе в Здравсити косметический набор для лица. Очень порадовало, что он там стоил дешевле, чем в магазинах косметики. Забирала в аптеке рядом с домом. Без очередей и прочего удовольствия. Выбрала дома спокойно, на следующий день пошла и забрала. Сайт очень удобный, понятный.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 28 ноября
Здравствуйте! Мы рады что Вы выбрали нас. Благодарим, что нашли время оценить наш сервис!

Хорошая аптека. Удобный сервис

Анатолий В пятница, 12 ноября
Заказывал препараты с сайта здравсити уже четыре раза и пока не было нареканий. Привозят оперативно, цены не кусаются, выбор большой. Посмотрим как будет в будущем, но пока всё на высшем уровне, грех жаловаться. Сервисом доволен

Хорошая аптека, ребята, вы чего?

Алла четверг, 11 ноября
Зашла сюда и просто в шоке от количества негативных отзывов! Пользуюсь услугами аптеки Здравсити уже пару лет (если не больше) и у меня никогда не было с ними проблем, ни когда я забирала лекарства самовывозом, ни когда мне их доставляли на дом во время карантина. Работают как часы. Цены на лекарства и медтехнику - одни из самых низких по нашему... Читать отзыв Зашла сюда и просто в шоке от количества негативных отзывов! Пользуюсь услугами аптеки Здравсити уже пару лет (если не больше) и у меня никогда не было с ними проблем, ни когда я забирала лекарства самовывозом, ни когда мне их доставляли на дом во время карантина. Работают как часы. Цены на лекарства и медтехнику - одни из самых низких по нашему городу, да и их выбор - достаточно большой. Я уж не знаю чего еще можно хотеть!

Внимание, ОБМАН!

Дмитрий Евг понедельник, 8 ноября
Заказал лекарства на "послезавтра". Но послезавтра ни слуху ни духу от них. На следующий день связался со службой поддержки. Они отвечают что всё отправили, футболят в СберЛогистику. А из СберЛогистики меня футболят обратно в ЗдравСити. В ЗдравСити меня опять футболят в СберЛогистику. На возражение что из СберЛогистики меня отправляют обратно к ним, мне издевательски ответили "Заявка на решение вопроса принята".... Читать отзыв Заказал лекарства на "послезавтра". Но послезавтра ни слуху ни духу от них. На следующий день связался со службой поддержки. Они отвечают что всё отправили, футболят в СберЛогистику. А из СберЛогистики меня футболят обратно в ЗдравСити. В ЗдравСити меня опять футболят в СберЛогистику. На возражение что из СберЛогистики меня отправляют обратно к ним, мне издевательски ответили "Заявка на решение вопроса принята". В общем, прошла уже неделя с предполагаемой даты доставки ЛЕКАРСТВ и у меня ни денег ни лекарств. Иду БОЛЬНОЙ в обычную аптеку.

Недобросовестный интернет-магазин

Гость 28 октября, 2021 год
Купил в этом интернет-магазине сперва ирригатор B well, брал мобильный, так как нужен был в использования в поездках. Очень удобная штука. купил, Он проработал 2 месяца и сломался. С вопросом о качестве и гарантии магазин здравсити откладывал ответ на долгое время, пока я просто не устал Туда писать. Я купил другой ирригатор, aquajet 7, пользуюсь им до сих пор, но... Читать отзыв Купил в этом интернет-магазине сперва ирригатор B well, брал мобильный, так как нужен был в использования в поездках. Очень удобная штука. купил, Он проработал 2 месяца и сломался. С вопросом о качестве и гарантии магазин здравсити откладывал ответ на долгое время, пока я просто не устал Туда писать. Я купил другой ирригатор, aquajet 7, пользуюсь им до сих пор, но отложения от воды, желтизна на его поверхности заставляют его обновить. увидел данный ирригатор, но уже следующего следующего поколения на сайте здравсити, с интересующими меня круглыми насадками. Заказал, пришёл ирригатор с другими насадками, которые не были в описании. Написал О данной проблеме в поддержку здравсити, на что они ответили, что вопрос принят, передан производителю, ждём ответ. На сегодняшний день прошло 20 дней с момента подачи информации. До сих пор zdravcity молчит и никак не шевелится. история повторяется как и с первым ирригатором, ответ откладывается на неопределённое время, пока мне не надоест им писать. А в остальном, проблем не было, если покупаем таблетки, сиропы, мази, то всё нормально- умеренные цены, быстрая доставка. Но вот электроприборы там покупать вам не советую, так как потом не сможете ничего сделать.

Обман покупателей, безалаберность и халатное отношение к заказчикам, невыполнение обязательств

Юлия Сергеевна 20 октября, 2021 год
Мне отправили не тот товар, не в то время, которое было оговорено (на 3 дня позднее). давала им время 2 дня принести нужный товар, в итоге принесли через неделю, когда оно мне уже было не нужно, о чем я их предупреждала письменно, я его, естественно, не принимала, а в личном кабинете, оказывается, он получен! Деньги трясу с них 3-ю неделю,... Читать отзыв Мне отправили не тот товар, не в то время, которое было оговорено (на 3 дня позднее). давала им время 2 дня принести нужный товар, в итоге принесли через неделю, когда оно мне уже было не нужно, о чем я их предупреждала письменно, я его, естественно, не принимала, а в личном кабинете, оказывается, он получен! Деньги трясу с них 3-ю неделю, все обещают. Теперь еще и на сообщения перестали отвечать, и звонки игнорируют. Написали, что деньги перечислили, на самом деле нет, потому что более 5 дней банк физически не может перечислять, я там работала, знаю процесс.
Готовлю исковое заявление о защите прав потребителей.

Воруют время и деньги

Гость 6 октября, 2021 год
Заказ оплачен по карте(средства находились в резерве) и должен быть выполнен курьерской доставкой на следующий день, три дня прошли в выяснениях без результата, операторы вежливо отвечали: Ваше обращение в работе, другой информации нет. Вынуждена была отказаться от заказа, а на тринадцатый день платеж провели! Нет денег, нет продукции, только негатив!
Достоинства:
  1. нет положительных
Недостатки:
  1. Это мошенники

Ужасный сервис

Тихон 2 октября, 2021 год
Врач прописал совсем недешевое лекарство. «Бродил» по интернет-аптекам в поисках по-дешевле. И о радость! В Здравсити нашёл. Причём несколько вариантов - разных производителей с разной стоимостью. Радостный, сто смогу сьэкономить несколько сотен рублей, положил в корзину. На этом радость закончилась, ибо при оформлении в наличии оказалось самый дорогой вариант. Делать нечего - жить ещё хочется, заказал в этой сети,... Читать отзыв Врач прописал совсем недешевое лекарство. «Бродил» по интернет-аптекам в поисках по-дешевле. И о радость! В Здравсити нашёл. Причём несколько вариантов - разных производителей с разной стоимостью. Радостный, сто смогу сьэкономить несколько сотен рублей, положил в корзину. На этом радость закончилась, ибо при оформлении в наличии оказалось самый дорогой вариант. Делать нечего - жить ещё хочется, заказал в этой сети, так как доставка обещана была на следующее утро с 8 часов. И аптека находится в соседнем доме. Вот только лекарство мое шло (видимо, пешком) не один день. Заказал в другой аптечной сети,

Самая худшая интернет-аптека

Гость 29 сентября, 2021 год
Самая ужасная аптека, в которой я когда-нибудь заказывала лекарства. Мой первый опыт оказался наихудшим. Заказала препараты в этой "Чудо-аптеке" 27.09.2021 г., доставка оформлена на 28.09.2021 г. Однако, ни 28.09 ни 29.09 данный заказ в аптеку не поступил. На горячую линию оператору сначала вообще дозвониться было невозможно: автоответчик говорил, что все операторы заняты, перезвоните позже и звонок обрывался. Сервис на самом... Читать отзыв Самая ужасная аптека, в которой я когда-нибудь заказывала лекарства. Мой первый опыт оказался наихудшим. Заказала препараты в этой "Чудо-аптеке" 27.09.2021 г., доставка оформлена на 28.09.2021 г. Однако, ни 28.09 ни 29.09 данный заказ в аптеку не поступил. На горячую линию оператору сначала вообще дозвониться было невозможно: автоответчик говорил, что все операторы заняты, перезвоните позже и звонок обрывался. Сервис на самом худшем уровне. Дозвонившись до оператора, было озвучено, что никто не знает, когда поступят лекарства в данную аптеку, сроки отсутствуют. Никогда больше не закажу в этой аптеке. В итоге лекарства, которые были необходимы так и не поступили. Пришлось заказывать в аптека.ру, с которой никогда проблем не возникало. Очень разочарована сервисом аптеки ЗдравСити. Никогда бы не посоветовала эту аптеку, тем более если срочно нужны лекарства!!!!

Ужас кошмарный

Ольга 24 сентября, 2021 год
Четыре попытки заказать лекарства. Привезут не туда, не тот товар, не по той цене, вложат в чужой... Окончательное приключение - деньги взяли, ничего не привезли, обещают разобраться в течение... недели! Или самой искать курьера в транспортной компании!!! Даже близко не подходите к этой лавочке!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный треш

Ужасный сервис

Наталья 14 сентября, 2021 год
Никому не рекомендую аптеку Здравсити. Первый раз делала заказ в августе 2021 г. Тогда всё пришло вовремя, но никаких уведомлений о поступлении товара я не получила, пришлось самой звонить в аптеку. Второй раз сделала заказ 11.09.21, написали, что заказ принят, плановая дата доставки - 14.09. Утром 14.09 призодит смс, что заказ отменён и нужно переоформить заказ либо связаться с оператором.... Читать отзыв Никому не рекомендую аптеку Здравсити. Первый раз делала заказ в августе 2021 г. Тогда всё пришло вовремя, но никаких уведомлений о поступлении товара я не получила, пришлось самой звонить в аптеку. Второй раз сделала заказ 11.09.21, написали, что заказ принят, плановая дата доставки - 14.09. Утром 14.09 призодит смс, что заказ отменён и нужно переоформить заказ либо связаться с оператором. Звоню оператору, говорят, что лекарства НЕТ на складе. А при оформлении заказа нельзя было проверить? Мне лекарство нужно было именно 14.09!
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
  2. наплевательское отношение к клиентам

Продают товар, которого у них нет

Гость 28 июля, 2021 год
Очень плохо! Оплаченный товар не смогли доставить даже через три дня после даты доставки! Операторы ничего не знают и не могут объяснить! Про то,что "дорога ложка к обеду" понятия не имеют. Это все-таки лекарство!!! Его не всегда можно "подождать". Ужасный сервис! Ни кому не рекомендую!

Очень плохо!!!

Марина 22 июля, 2021 год
В апреле 2021г. покупали памперсы для взрослых - 2 пачки. Привезли 1 пачку памперсов и 1 пачку пеленок, которые стоят намного меньше. Заказ принимала мама, курьер приехал забрал деньги и умчался сказав что возврат он не забирает, разбирайтесь с аптекой. Позвонили в аптеку, нам выслали образец заявления. Оформили заявление, выслали все фото. Пришел ответ: заявление принято, деньги поступят в течении... Читать отзыв В апреле 2021г. покупали памперсы для взрослых - 2 пачки. Привезли 1 пачку памперсов и 1 пачку пеленок, которые стоят намного меньше. Заказ принимала мама, курьер приехал забрал деньги и умчался сказав что возврат он не забирает, разбирайтесь с аптекой. Позвонили в аптеку, нам выслали образец заявления. Оформили заявление, выслали все фото. Пришел ответ: заявление принято, деньги поступят в течении 30 дней. Ждем! Наступает 30 день, приходит ответ: У вас не корректно заполнено заявление. Исправили! Отправили! Ответ: заявление принято, деньги поступят в течении 30 дней. Ждем! Наступает 30 день, приходит ответ: нужно предоставить ИНН. Звоню! На вопрос: "Для чего я должна интернет-магазину предоставлять свой ИНН?" Оператор как попугай, одно и тоже: "Без ИНН деньги не переведем!". Заказ оформлял сын (учится в школе), у которого нет ИНН.
На каком основании магазин требует ИНН не понятно. Получив консультацию юриста, эту информацию я не обязана предоставлять, достаточно паспорта и реквизитов банка куда переводить деньги. Выход один, подавать в суд! Дело принципа!!!

Не смогла оформить заказ. Некорректная работа сайта, некомпетентность операторов.

Елена 22 июля, 2021 год
Не могла оформить заказ на Диосмин-Вертекс таб.п/о плен.600мг 60шт по цене 641р. - сайт не находит аптеку. Когда позвонила на горячую линию оператор мне сказала, что аптеки в нашем регионе нет...бред! т.к. другие заказы оформляются без проблем. Затем мне ответили, что данный препарат маркированный и вероятно аптека не работает с маркированным товаром. Позвонила в аптеку, зав.аптекой мне ответила, что с... Читать отзыв Не могла оформить заказ на Диосмин-Вертекс таб.п/о плен.600мг 60шт по цене 641р. - сайт не находит аптеку. Когда позвонила на горячую линию оператор мне сказала, что аптеки в нашем регионе нет...бред! т.к. другие заказы оформляются без проблем. Затем мне ответили, что данный препарат маркированный и вероятно аптека не работает с маркированным товаром. Позвонила в аптеку, зав.аптекой мне ответила, что с маркированным товаром они работают с ноября прошлого года! На что третий оператор мне сказала: ну значит аптека нам об этом не сообщила. Последовал вопрос: а что обязана сообщать? Отвечает: да! Полный бред! Несут всякую чушь, вместо того, чтобы откорректировать работу сайта. В итоге сделала заказ в другой интернет-аптеке, где буду оформлять и все последующие заказы. Дабы не терять зря время и не тратить свои нервы.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Некорректная работа сайта, некомпетентность операторов. Потеря времени.

Несоответствие доставки

Kat69@rambler.ru 6 июля, 2021 год
Отвратительное отношение доставки!! Объясните, зачем вы пишите, что товар будет доставлен на следующий день заказа?? Заказ ,никогда не прийдет в этот день, радуйтесь, если на второй день к вечеру. Для чего робот звонит и говорит, что заказ можете забрать? Дважды после звонка робота, поехала и заказа не было! Менеджеры предлагают звонить в аптеку и узнавать о заказе!! Ваша служба для... Читать отзыв Отвратительное отношение доставки!! Объясните, зачем вы пишите, что товар будет доставлен на следующий день заказа?? Заказ ,никогда не прийдет в этот день, радуйтесь, если на второй день к вечеру. Для чего робот звонит и говорит, что заказ можете забрать? Дважды после звонка робота, поехала и заказа не было! Менеджеры предлагают звонить в аптеку и узнавать о заказе!! Ваша служба для чего? Для чего робот??? Аптека ,просто ,посредник

Странное обслужиаание

Гость 1 июля, 2021 год
Заказала лекарство на сайте Все аптеки. Получала заказ в аптеке Здравсити на ул. Винокурова 24 к4. После долгих попыток вызова администратора аптеки она появилась с телефонной трубкой . По-видимому, я оторвала ее от важного разговора, так как дама разговаривала очень раздраженным тоном. Наконец, оказалось, что расплатиться можно только наличными, чем была очень удивлена. Странная аптека.

Держим пальцы крестиком после заказа...

Gdepravda 26 июня, 2021 год
Вкратце: сделала я как-то заказ на Zdravcity.ru с курьерской доставкой и он чудесным образом целиком (все 5 позиций) был доставлен на следующий день курьером ко мне домой. "Вот это да!" - подумала я. И сделала повторный заказ, и оплатила его сразу на 3 с лишним т.р.
Увы, на втором заказе что-то пошло не так. И из всей кучи товаров мне привезли... Читать отзыв
Вкратце: сделала я как-то заказ на Zdravcity.ru с курьерской доставкой и он чудесным образом целиком (все 5 позиций) был доставлен на следующий день курьером ко мне домой. "Вот это да!" - подумала я. И сделала повторный заказ, и оплатила его сразу на 3 с лишним т.р.
Увы, на втором заказе что-то пошло не так. И из всей кучи товаров мне привезли только леденцы за 242 рубля. При том, курьер еще на меня наехал, что якобы не мог дозвониться до меня. Я в шоке приняла эту "фигню" и осталась думать "а где же остальное". Долгие переписки в чате мне сообщили, что заказ в статусе "получен" и с ним все хорошо. После убеждений, что это не так, была создана претензия и мне сказали сидите ждите 3-5 дней.
Через неделю я вновь обратилась, мол "ну что там с претензией". Получила ответ, мол сидите ждите 5-30 дней, когда деньги к вам вернутся. Спрашиваю "а какая сумма пошла на возврат" - получаю "У нас этой информации нет".
В общем, совет: заказывать можно но 1) без гарантии получения 2) только с забором в аптеке (не курьерская доставка) 3) только с оплатой по факту после передачи лекарств.
Достоинства:
  1. заказ не вставая с дивана
Недостатки:
  1. без гарантий, отвратительная претензионная работа (или ее отсутствие)

Быстрые и безопасные покупки

Дмитрий 22 июня, 2021 год
Крупная аптечная онлайн-платформа ЗдравСити — это быстрые и безопасные покупки лекарств. При этом ЗдравСити отличается низкими ценами и оперативной доставкой заказов. Этот онлайн-сервис всегда отличался качеством и надёжностью. Вам будет интересно прочитать детальный обзор о ней на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/zdravcity/.

Некорректное отношение к клиентам!

Гость 20 июня, 2021 год
На 19.06 была оформлена курьерская доставка. При оформлении заказа было сообщено, что заказ доставят до 18.00. В 17.45 19.06 я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, доставят ли мне заказ или нет и почему со мной так и не связались, оператор сообщила, чтобы я позвонила после 18.00, тогда будут разбираться. Поскольку ни курьер, ни компания со мной так и не... Читать отзыв На 19.06 была оформлена курьерская доставка. При оформлении заказа было сообщено, что заказ доставят до 18.00. В 17.45 19.06 я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, доставят ли мне заказ или нет и почему со мной так и не связались, оператор сообщила, чтобы я позвонила после 18.00, тогда будут разбираться. Поскольку ни курьер, ни компания со мной так и не связались, в 18.20 я вновь обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что зарегистрировали обращение, номер которого не назвали, и сказали, что рассмотрение в течение 3 дней, на вопрос, будет ли доставлен заказ сегодня, ответить не смогли. Вот и вся помощь!
Когда я дозвонилась до курьера, он сообщил, что приедет позже, а на вопрос, почему мне не было сообщено заранее, ответил, что сообщать об этом должен не он, а компания. Позвонила вновь на горячую линию и пересказала разговор с курьером, оператор начала обвинять курьера, сказав, что при задержке звонить должен именно он, изменений в заказе не было. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и предоставить клиенту корректные пояснения, курьер и операторы горячей линии просто перекладывали вину друг на друга, что, как минимум, некорректно, поскольку это внутренние разборки и клиенту они неинтересны.
В итоге курьер приехал в 19.55, а из компании мне так никто и не позвонил, не принесли извинения и не соизволили пояснить, почему произошла такая ситуация! Вот такой клиентский сервис "высокого уровня" в этой компании!!! И никто ни за что не отвечает, а клиент, получается, сам виноват, что сделал здесь заказ и оформил курьерскую доставку!

Не работают

Гость 7 июня, 2021 год
Заказал витамины, 3 июня с доставкой курьером 4 июня, ни кто не позвонил, курьер не появился... пока сам не позвонил, а мне отвечают - товар доставлен... что за бред, говорю, отмените заказ, ответ - делаем заявку на отмену, Вы вообще нормальный магазин... Далее тишина, не номера заявки ни чего, звоню 7 июня, ответ получите средства от 5 до 30 дней...
Не... Читать отзыв
Заказал витамины, 3 июня с доставкой курьером 4 июня, ни кто не позвонил, курьер не появился... пока сам не позвонил, а мне отвечают - товар доставлен... что за бред, говорю, отмените заказ, ответ - делаем заявку на отмену, Вы вообще нормальный магазин... Далее тишина, не номера заявки ни чего, звоню 7 июня, ответ получите средства от 5 до 30 дней...
Не советую "Здравсити"

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАН

Ника 29 апреля, 2021 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
До свидания, не клиентоориентированная аптека!
Заказ делан 27/04 ( с доставкой в пункт самовывоза на 30/04) . Далее 28/04 аптека сообщила, что меняют срок доставки на 01/05. А 29/04 в одностороннем порядке отменили заказ во время сборки заказа с формулировкой-"можете переоформить заказ или связаться с оператором горячей линии".
И своего сотрудника Оксану (оператора горячей линии) научите хамский и грубый тон... Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
До свидания, не клиентоориентированная аптека!
Заказ делан 27/04 ( с доставкой в пункт самовывоза на 30/04) . Далее 28/04 аптека сообщила, что меняют срок доставки на 01/05. А 29/04 в одностороннем порядке отменили заказ во время сборки заказа с формулировкой-"можете переоформить заказ или связаться с оператором горячей линии".
И своего сотрудника Оксану (оператора горячей линии) научите хамский и грубый тон менять при общении с клиентом. Она грубо ответила, что заказанного лекарства нет на складе. При этом на сайте они пишут-В НАЛИЧИИ. Вранье и обман.
Говорить, что лекарства нет на складе, а на сайте по-прежнему выставлять, что оно в наличии И доступно для заказа и доставки, это вранье и заведение в заблуждение клиентов. Клиенты на это ведутся, делают заказ, теряют время, потом получают сообщение-что заказ отменен.
Клиент вам ничего не должен.
Научитесь извиняться за свои косяки.

Перейдем в надежную аптеку, где нет грубости и обмана.

Ужасный сервис

Гость 22 апреля, 2021 год
Не выполняют заказы в обещанные сроки. Получить информацию о статусе выполнения заказа не удалось, несмотря на многочисленные звонки. Надеюсь, что хотя бы вернут деньги. Никому не советую использовать этот сервис. Потратите нервы и деньги, вместо своевременного лечения.

Отвратительный сервис

Ирина 25 марта, 2021 год

Заказалаа экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что можно забрать. Поехала дочка. С нее... Читать отзыв
Аптека ЗдравСити - Отвратительный сервис
Заказалаа экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что можно забрать. Поехала дочка. С нее взяли не 1246 рублей, как было на сайте, а 1437 рублей, почти на 200 рублей дороже! У меня пенсия 20т.р. для меня 200 р весомая сумма. Я специально заказывала, где подешевле! На сайте написано, что:" Цена, указанная на сайте, является окончательной и не может быть изменена аптекой". И доставка от 999 р. бесплатная! А за 1400 р. я могла и в ближайшей аптеке взять!!! Я считаю, что это просто безобразие так обманывать пенсионеров, да ещё и гонять по несколько раз
Достоинства:
  1. Заказала экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что...
Недостатки:
  1. Заказала экзодерил на сайте за 1246 рублей. Доставку оформила на ТД Нефтьмагистраль АЗС-4, ул. Подольских курсантов. Пришло сообщение, что я могу получить заказ. Приехала, а мне его не дали, сказали, что ещё не разложен. Я старый человек с больными ногами, и мне пришлось уезжать ни с чем! Потом позвонили, что...

Лохотрон от Здрав Сити

Николай 23 марта, 2021 год
Заказал экстракт "Кошачий коготь", прислали порошок травы по цене экстракта. На претензии не реагируют.Многочисленные звонки в сервис - безрезультатны, предполагаю, что вообще не разбираются, а уж , тем более, о возврате средств речи вообще не идёт

Обман и некомпетентная поддержка

Никита 13 марта, 2021 год
Заказал 2 дорогих крема, каждый по 5142 руб. с купоном на скидку 3% процента, но не более 200 руб. С Заказа получил, максимально возможную скидку в 200 руб., т.е. 5142*2-200=10084 руб. В день доставки, оказалось что в наличии есть только 1 шт., о чем я получил смс – никаких извинений, вариантов, что 2-ой крем будет доставлен позже или еще какие... Читать отзыв Заказал 2 дорогих крема, каждый по 5142 руб. с купоном на скидку 3% процента, но не более 200 руб. С Заказа получил, максимально возможную скидку в 200 руб., т.е. 5142*2-200=10084 руб. В день доставки, оказалось что в наличии есть только 1 шт., о чем я получил смс – никаких извинений, вариантов, что 2-ой крем будет доставлен позже или еще какие варианты – не было. При этом, стоимость Заказа была изменена и рассчитана просто – 10084/2=5042 руб. Когда я заметил, и написал запрос в службу поддержки, получил ответ, говорящий о том, что запросы не читают и считать люди не умеют. А именно –
«Прошу пересчитать сумму моего Заказа, как 5142 руб. – 3%=4988 руб. Так же Ваши операторы не знают, что при оплате на сайте сумма списывается сразу – уверяют клиента, что деньги с карты не списываются до получения Заказа.»
У меня есть и чек и скрин-шот списания по карте.
И ответ:
«Здравствуйте!
При оформлении заказа скидка рассчитывается автоматически . По заказу 7649472 прошла максимальная скидка 200 рублей, перерасчет невозможен.
При онлайн оплате деньги холдируются и поступают на счет продавца только после доставки.

С уважением, команда ЗдравСити.»
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман по скидке и некомпетентная поддержка.

Худший магазин

Любовь 4 марта, 2021 год
Хотела заказать безрецептурные препараты с доставкой на дом. Оператор по телефону сказала, что доставленный пакет я могу вскрыть и убедиться, что в нем нужные мне и не просроченные препараты, только после оплаты и ухода курьера.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы - весь магазин
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 70 отзывов

Аптеки

Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
27 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
109 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 3
10 отзывов
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4
12 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
16 отзывов
ООО "Самсон-Фарма"
ООО "Самсон-Фарма"

Рейтинг: 4.4
14 отзывов