Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити
3.8 5
310 отзывов / 18818 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман покупателя

Елена 5 часов 6 мин назад
Вчера покупала таблетки, несколько видов, в аптеке Здравсити в Рыбинске на ул. Крестовая, предварительно посмотрев цены в аптечной справке. Предъявив карту, провизор сказала,что на Аторис 10 мг 90 шт. дается бонус - бесплатно рыбий жир. В итоге в чеке цена Аториса 342 руб.(соответствует аптечной справке), Рыбий жир -119 руб. Обратилась за разъяснением. Пояснили, что в компьютере стоит цене за Аторис... Читать отзыв Вчера покупала таблетки, несколько видов, в аптеке Здравсити в Рыбинске на ул. Крестовая, предварительно посмотрев цены в аптечной справке. Предъявив карту, провизор сказала,что на Аторис 10 мг 90 шт. дается бонус - бесплатно рыбий жир. В итоге в чеке цена Аториса 342 руб.(соответствует аптечной справке), Рыбий жир -119 руб. Обратилась за разъяснением. Пояснили, что в компьютере стоит цене за Аторис 900 руб., остальное акции, бонусы. Кстати такой цены ни в одной аптеке нет, средняя цена 360 руб, максимально 616 руб.Попросила вернуть лекарство, сказали нельзя. Зачем обманывать? Все уже помешались на деньгах.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 мин 11 сек назад
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Для проведения проверки отправьте нам, пожалуйста, на почту [email protected] дату, примерное время посещения аптеки и чек. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.

Мошенники.

Гость суббота, 18 мая
Не возвращают деньги за недоставленные позиции в заказе. Так же не возвращают при онлайн оплате, если вдруг их система не увидела оплату и присвоила заказу статус "отменен". При обращении в службу поддержки присылают отписки "ваш вопрос на рассмотрении".
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенники
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 18 мая
Здравствуйте! Если заказ был оплачен онлайн, но при этом доставлен частично, то происходит перерасчет суммы заказа. Скорость возврата денежных средств зависит от банка выдавшего вам карту. Этот процесс может занять от 3 до 30 рабочих дней.

Продавцы в аптеке

Александр среда, 15 мая
Побывал сегодня в аптеке Здрав сити, в г. Всеволожск, в мкр. Южный 15.05.24. На кассе стояла продавец хамка. На вопрос, почему так стоит анальгин, начала мне хамить, типа не хочешь не бери, ходят тут всякие. Я смотрю в этой аптеке никогда нет посетителей. Теперь я понимаю, когда такое быдло на кассе стоит. Плюсов я не увидел, одни минусы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные люди работают, отбывают номер
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 16 мая
Добрый день. Нам очень жаль, что вас разочаровало обслуживание в аптеке. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] подробности: адрес аптеки, время посещения и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку и примем меры.

Нет возможности проверить заказ при получении

Гость 10 апреля, 2024 год
Доставка курьером возможна только по предоплате 100%, но при получении нельзя проверить, что в заказе, потому что курьер не ждет! То есть, если сборщик случайно положит в заказ не то лекарство, покупатель об этом узнает только после ухода курьера. А проданные лекарства обмену и возврату не подлежат, согласно российскому законодательству. Когда мы выяснили, что нам продают «кота в мешке», отменили... Читать отзыв Доставка курьером возможна только по предоплате 100%, но при получении нельзя проверить, что в заказе, потому что курьер не ждет! То есть, если сборщик случайно положит в заказ не то лекарство, покупатель об этом узнает только после ухода курьера. А проданные лекарства обмену и возврату не подлежат, согласно российскому законодательству. Когда мы выяснили, что нам продают «кота в мешке», отменили заказ.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 апреля, 2024 год
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
У курьера часто нет возможности и полномочий сверять заказ, к сожалению.
Если возникнет проблема, то просим написать нам в чат. Всегда, с радостью, поможем.
Заказ также можно получить в аптеке и тщательно проверить до оплаты.

Не достоверная информация

Лариса 10 апреля, 2024 год
Ужасно, пришло смс оповещение что товар готов к выдаче, а по факту нет, потому что надо дождаться звонка из аптеки, неужели так трудно написать в смс дождитесь звонка, чтоб человек не тратил время впустую
Достоинства:
  1. Плюс только в том что удобно заказать
Недостатки:
  1. Нет достоверной информации и готовности товара
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа и прикрепите ссылку на этот отзыв.
Хотим разобраться.
Приносим наши извинения!

Как доверять людям?

Гость 9 апреля, 2024 год
Обратилась за антибиотиком,оказался в наличии,цену не озвучили, увидела на табло когда списали деньги с карты, была неприятно шокирована.Обслуживал мужчина Толи таджик ,Толи ещё кто,говорил с акцентом.Вернуть деньги отказался.Сейчас идёт разбирательство,но извините меня, я не готова была платить 4 тысячи.И он прекрасно видел что я пожилой человек,я 2 день сама не своя.Даже заболела.Никому не советую.Аптека находиться по адресу: Галушкина,17.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 апреля, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, пришлите на электронную почту [email protected] подробности - дату, примерное время посещения аптеки, по возможности, чек.

Аптека на Красноярском рабочем 54

Андрей 6 апреля, 2024 год
Самая отвратительная в нашем городе Красноярске аптека в рецептах ее разбираются особенно в части их оформле
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Персонал не компетентным груб вульгарно особенно администратор и управляющая
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы.
Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] - уточните дату и примерное время посещения аптеки, опишите ситуацию более детально.

Долгое ожидание и отмена заказа без объяснения причин

Екатерина 1 апреля, 2024 год
Цены можно найти ниже, чем в других сетях. Только вместо заявленной готовности заказа на следующий день приходится ждать по 2-3. Один заказ после 2 дней ожидания просто отменили.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 апреля, 2024 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.

Не профессионалы. В аптеке

Лариса 26 марта, 2024 год
В аптеке Здрав сити по адресу Москва Россошанская д 13, сначала не могла дождаться фармацевта, причем это не впервые. Начала громко звать, наконец то появилась. Попросила витамин С, стала предлагать самые дорогие, хотя позавчера купила там натуральный витамин С за 40 рублей.
Достоинства:
  1. Близко к дому.
Недостатки:
  1. Никогда нет на месте фармацевта. Все очень дорого.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 марта, 2024 год
Здравствуйте!
Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.

Очень долгая доставка.

Элеонора 25 марта, 2024 год
Очень долго доставляется заказ. Это препараты для жизни людей, не обувь и не одежда. Почему аптека ру привозит на следующий день, а у вас выходные суббота и воскресение? Если люди будут знать, они просто через вас не будут заказывать. Я, точно не буду.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 марта, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.

Обманывают

Гость 18 марта, 2024 год
Обманывают в аптеке говорят дают дешевый товар, подсовывают самый дорогой ценником вниз на пачке, цену только общую говорят, когда оплатил,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. самый дорогой втюхивают обманом ценником вниз на пачке
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 марта, 2024 год
Здравствуйте!
Коллеги уже разобрались в вашей ситуации и сообщили вам, что аптека "Здрав-Сервис +", расположенная по адресу г. Саки, Советская, д.5, не подключена к нашей сети и не относится к нашему сервису.

Хамство фармацевта

Елена 3 марта, 2024 год
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства аптеки здравсити по адресу
г. Москва, Россошанская, д. 13, корп. 1. на хамство работника аптеки. 03.03.2024 около 16.30 я зашла с ребенком в аптеку чтобы купить фурацилин. Минут 5 никто не подходил к окошку. Пришлось звать чтобы кто-нибудь подошёл. Приходит недовольная женщина. Я попросила фумацилин, сдалав ошибку в одной букве. Она говорит, я... Читать отзыв
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства аптеки здравсити по адресу
г. Москва, Россошанская, д. 13, корп. 1. на хамство работника аптеки. 03.03.2024 около 16.30 я зашла с ребенком в аптеку чтобы купить фурацилин. Минут 5 никто не подходил к окошку. Пришлось звать чтобы кто-нибудь подошёл. Приходит недовольная женщина. Я попросила фумацилин, сдалав ошибку в одной букве. Она говорит, я такого не знаю. Я говорю может ошиблась, фурацилин. Она нехотя принесла. Я спросила, ничего я не путаю, подойдет ли оно для полоскания горла. Она говорит, не знаю. Я спрашиваю, как так вы как фармацевт, не знаете, это же известное средство. На что она мне ответила, что я не смогла даже название правильно запомнить. Это было сказано достаточно грубо. После чего я развернулась и ушла, не став приобретать ничего. По моему фармацевт должен подсказывать покупателю о показаниях к лекарству, и не высмеивать если тот ошибся в одной букве.
Прошу руководство аптеки обратить внимание на профпригодность сотрудницы, которая работала в этот день в этой аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 марта, 2024 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию.
Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинила наша сотрудница. Негативный опыт в общении с персоналом не соответствует нашим стандартам обслуживания.
Мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания наших клиентов.

Обман покупателей!

Юлия 1 марта, 2024 год
Сегодня пришла в аптеку и заказала 4 наименования. 2 были в наличии, а дальше самое интересное... Кагоцела в маленькой упаковке нет, только в большой, соответственно дороже, хлорофилипта нет, предложили якобы аналог намного дороже. Ладно. Купила 2 наименования. И тут же сидя на лавочке сделала заказ на нужные мне кагоцел и хлорофилипт. Срок сборки 11 минут. Через данное время я выкупаю... Читать отзыв Сегодня пришла в аптеку и заказала 4 наименования. 2 были в наличии, а дальше самое интересное... Кагоцела в маленькой упаковке нет, только в большой, соответственно дороже, хлорофилипта нет, предложили якобы аналог намного дороже. Ладно. Купила 2 наименования. И тут же сидя на лавочке сделала заказ на нужные мне кагоцел и хлорофилипт. Срок сборки 11 минут. Через данное время я выкупаю эти препараты у этого же провизора. Это что такое вообще? Вам главное продать то, что дороже. И ваши кассиры наглые хамы. В любом случае эту ситуацию я так не оставлю.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 марта, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на данный отзыв.
Уточните время посещения аптеки, прикрепите чек за приобретенные препараты.
Будет проведена проверка.
Приносим наши извинения!

Не приемлемое отношение к покупателю,заказчику!

Гость 26 февраля, 2024 год
Сделала заказ,пришло уведомление и подтверждение на сайте о готовности. Ездили два раза,тем более на такси,так как временно не могу ходить,лекарства нужны были срочно. Но увы,заказа так и не было. Это как?
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.

Информация о дате доставки в аптеку

Екатерина 26 февраля, 2024 год
22 февраля заказала жизненно необходимые лекарства в интернет аптеке Здравсити. В уведомлении указана плановая дата 23 февраля. Но, сегодня уже 26 февраля и ни оператор телефона ни оператор чата поддержки не могут предоставить информацию о дате доставки в аптеку. Один ответ - сейчас стату заказа *готов к отгрузке. Мне, как покупателю , эта информация не нужна. Мне ни о чем... Читать отзыв 22 февраля заказала жизненно необходимые лекарства в интернет аптеке Здравсити. В уведомлении указана плановая дата 23 февраля. Но, сегодня уже 26 февраля и ни оператор телефона ни оператор чата поддержки не могут предоставить информацию о дате доставки в аптеку. Один ответ - сейчас стату заказа *готов к отгрузке. Мне, как покупателю , эта информация не нужна. Мне ни о чем этот статус не говорит. Мне нужно знать именно когда я смогу получить заказ. Обращаюсь с встречным вопросом - сколько проходит времени с момента статуса *готов к отгрузке до статуса *готов к выдаче? Ответ оператора-1-2 дня. Но! И через 2 дня заказ в аптеку не доставлен. Таким образом- добиться ответа просто не у кого. Никакой иной информации, кроме , что ожидайте- нет. Я теряю время, ожидая лекарства, при чем даже не понимая сколько еще дней их ожидать
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации и не допускать в дальнейшем.

Нет условий

Гость 14 февраля, 2024 год
Надо было получить заказ. Из очереди в 7 человек за 20 минут прошли двое. Сумки тяжёлые с продуктами поставить некуда. Перед кассой полочка 10см. Нет возможности поставить на неё НИЧЕГО. Даже поставить на неё дамскую сумочку и достать кошелёк или телефон нет возможности.
Пришлось просто уйти.
Позор! А пенсионерам даже некуда присесть!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки и номер вашего заказа.

Отвратительно

Гость 11 февраля, 2024 год
Заказала товар из 2 наименований №1006138300 доставка платная 299 руб. В итоге привезли товар 1 наименования за 50 руб. Мне не позвонили, не сообщили, что доставка будет не полная. Я бы никогда не стала оплачивать доставку 299 руб за товар стоимостью 50 руб. За доставку деньги не вернули, за 2 товар пообещали вернуть в течение месяца. Человек, который заказал товар,... Читать отзыв Заказала товар из 2 наименований №1006138300 доставка платная 299 руб. В итоге привезли товар 1 наименования за 50 руб. Мне не позвонили, не сообщили, что доставка будет не полная. Я бы никогда не стала оплачивать доставку 299 руб за товар стоимостью 50 руб. За доставку деньги не вернули, за 2 товар пообещали вернуть в течение месяца. Человек, который заказал товар, ему 93 года и у него нет лишних средств, чтобы повторно сделать заказ, опять оплачивать курьера и ждать возврат средств месяц. Советую не связываться с этой аптеке, поберегите нервы и деньги.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 февраля, 2024 год
Здравствуйте!
Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией.
Обращение по вашей ситуации в работе у специалистов, на контроле у руководства.
По результатам рассмотрения с вами обязательно свяжутся наши коллеги.

Интернет заказ

Гость 1 февраля, 2024 год
Заказывала в здравсити утрожестан 200 мг.,назначали по беременности..,оформила ,чтоб доставили в губернскую аптеку по ул.Тотмина 6! Пришла смс о готовности выдачи товара 1.02 я приехала,во первых фармацевт не могла найти товар минут 20..,после спросила где вы заказывали? Я сказала через сайт здравсити,в итоге она мне сказала ,что заказ может отдать только завтра 02.02 так как она его еще не оформила... Читать отзыв Заказывала в здравсити утрожестан 200 мг.,назначали по беременности..,оформила ,чтоб доставили в губернскую аптеку по ул.Тотмина 6! Пришла смс о готовности выдачи товара 1.02 я приехала,во первых фармацевт не могла найти товар минут 20..,после спросила где вы заказывали? Я сказала через сайт здравсити,в итоге она мне сказала ,что заказ может отдать только завтра 02.02 так как она его еще не оформила и может продать только за наличные! Вы как то там отрегулируете пожалуйста эту схему,работы с посредниками!Ото пришла смс о готовности,я помчалась,а оказывается ничего не готово! Приехала просто так,потратив свое время!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход. Возможны задержки в приеме товара аптекой по независящим от нас причинам. Приносим извинения за неудобства!

Не советую заказывать у них лекарства с доставкой

Ксения 18 января, 2024 год
Никому не советую заказывать в здравсити лекарства с доставкой.
Я заказала 14 февраля с доставкой в московскую область в михнево: пентилгин, парацетамол, терафлю. Самые обычные лекарства, 15 числа мой заказ был передан на доставку, 16 числа должны были доставить.
Сегодня уже 18 января. Никто ничего не доставил, 3 дня на мои обращения оператор каждый раз записывает информацию и... Читать отзыв
Никому не советую заказывать в здравсити лекарства с доставкой.
Я заказала 14 февраля с доставкой в московскую область в михнево: пентилгин, парацетамол, терафлю. Самые обычные лекарства, 15 числа мой заказ был передан на доставку, 16 числа должны были доставить.
Сегодня уже 18 января. Никто ничего не доставил, 3 дня на мои обращения оператор каждый раз записывает информацию и ответ ждите ответ в течении 7 дней. Это вообще нормально? Деньги списали сразу, сорвали доставку на 2 дня уже и информации никакой нет, это же не бытовая техника!!
Безобразие, ужасная работа данной компании, не советую никому заказывать в здравсити лекарства!! Берегите свои нервы и деньги.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, приложив скриншот отзыва. Выясним и вернемся к вам с ответом.

Плохой сервис.

Гость 17 января, 2024 год
Добрый день. Заказала лекарство для мамы. В заказе указала ближайшую аптеку для получения заказа. Доставку задержали на 1 день, но это можно списать на погодные условия. Пришло уведомление о доставке заказа в аптеку. Я пришла в аптеку, а мне сказали, что лекарства нет ( в накладной указан препарат, а в наличии нет). Позвонила в тех. поддержку , где виртуальный помощник... Читать отзыв Добрый день. Заказала лекарство для мамы. В заказе указала ближайшую аптеку для получения заказа. Доставку задержали на 1 день, но это можно списать на погодные условия. Пришло уведомление о доставке заказа в аптеку. Я пришла в аптеку, а мне сказали, что лекарства нет ( в накладной указан препарат, а в наличии нет). Позвонила в тех. поддержку , где виртуальный помощник ответила, что заказ доставлен в аптеку по другому адресу. Я связалась со специалистом, которая сказала, что заказ доставлен в аптеку по ранее указанному адресу и даже поговорила с фармацевтами, но заказ так и не нашли. Я пошла в аптеку по другому адресу. И там не оказалось моего заказа. Написала в чат и мне написали, что создано обращение и ожидайте, пожалуйста, ответа. С вами свяжутся наши специалисты и проинформируют по вашему заказу. Я ждала 3 дня и периодически в течении этого времени звонила и уточняла, что с моим заказом. На 4 день пришло СМС, что заказ находится в аптеке, но адрес указан не был. Я позвонила специалисту и мне ответили, что заказ находится в аптеке по 2 адресу. Я пришла в эту аптеку , но моего заказа там не было. Я опять позвонила специалисту и мне ответили после 10 минут ожидания что заказ находится в аптеке, адрес который был указан мной первоначально. И я опять пошла в аптеку по первоначальному адресу и наконец-то получила свой заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой сервис доставки. Некомпетентность специалистов по вопросам о местонахождении заказа.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 января, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на данный отзыв.
Обязательно проведем проверку.
Приносим наши извинения!

Аптека на Плакина

Михаил 9 января, 2024 год
С данной аптекой не всё в порядке. Если вы получили сообщение на получение лекарств по заказу это не значит, что вы их получите - ещё походите
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 января, 2024 год
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на данный отзыв. Опишите, почему не смогли сразу получить заказ.
Приносим наши извинения!

СМС о готовности заказа есть, заказ получить невозможно

Елена Борисова 7 января, 2024 год
в 8.30 утра получила смс о том, что заказ готов к выдаче. № заказа 32576581. В 15.30 в аптеке заказ не выдали, сославшись на технические проблемы поставщика. На горячей линии оператор Ольга вместо точной информации или хотя бы извинений сказала "виновата техника". НИКАКОЙ достоверной информации о возможности получения заказа нет. Давно заказываю лекарства в разных аптеках, но с таким отвратительным... Читать отзыв в 8.30 утра получила смс о том, что заказ готов к выдаче. № заказа 32576581. В 15.30 в аптеке заказ не выдали, сославшись на технические проблемы поставщика. На горячей линии оператор Ольга вместо точной информации или хотя бы извинений сказала "виновата техника". НИКАКОЙ достоверной информации о возможности получения заказа нет. Давно заказываю лекарства в разных аптеках, но с таким отвратительным сервисом не встречалась.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход. Возможны задержки в приеме товара аптекой по независящим от нас причинам. Приносим извинения за неудобства!

Отзывы на интернет заказ в аптеке от здав сити

Ирина 4 января, 2024 год
Добрый день, сроки доставки медикаментов значительно увеличены, после получения смс о доставке препараты заказ уже в течении недели так и не поступил в аптеку.
Достоинства:
  1. Выбор препаратов довольно широкий
Недостатки:
  1. Задержка доставки заказа
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 января, 2024 год
Здравствуйте! В связи с праздничными и выходными днями сроки доставки увеличены. Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход. Возможны задержки в приеме товара аптекой по независящим от нас причинам. Приносим извинения за неудобства!

Только название аптеки красивое, остальное все плохое

Вардгес 25 декабря, 2023 год
Лекарство очень дорого, сравнение других аптеках, обслуживание просто низкого уровня, заказы поступают аптеку 2-3 дня, после поступления еще день надо чтобы центр подтверждал заказ . я столкнулся с этими просто так не пишу. Дорогие друзья берегите себя свою здоровья и нервы.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман всюду
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы не гарантируем всегда и на все самых низких цен. Наше преимущество — это огромный ассортимент со среднерыночной стоимостью, распространённость по всей России. К сожалению, сроки доставки могут быть увеличены в связи с большим количеством заказов. Маркированные товары обязаны проходить регистрацию в системе, мы не можем повлиять на скорость процесса. Благодарим за понимание.

БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Ирина 12 ноября, 2023 год
Безобразное обслуживание! Хочу поделиться отзывом об обслуживании а аптеке "ЗдравСити" по адресу: город Воронеж, улица Березовая Роща, д. 4"а" 12 ноября 2023 года с 15ч. 00 до 15.15мин. (фармацевт Мишина Марина). Интернет - заказ № 30766312.
В пятницу 10 ноября в 18ч.32 минуты мне пришло сообщение, что заказ находится в аптеке и готов к выдаче. Так как у меня более ребенок... Читать отзыв
Безобразное обслуживание! Хочу поделиться отзывом об обслуживании а аптеке "ЗдравСити" по адресу: город Воронеж, улица Березовая Роща, д. 4"а" 12 ноября 2023 года с 15ч. 00 до 15.15мин. (фармацевт Мишина Марина). Интернет - заказ № 30766312.
В пятницу 10 ноября в 18ч.32 минуты мне пришло сообщение, что заказ находится в аптеке и готов к выдаче. Так как у меня более ребенок и оставить его было не с кем, за заказом я пришла только 12 ноября в 15ч. (спустя 2-е суток). Подойдя к аптеке, я увидела, что стеклянную дверь изнутри держит за ручку молодой человек, а фармацевт мило с ним беседует. Наговорившись, молодой человек соизволил отпустить дверную ручку и я все-таки попала в аптеку. Далее я называю номер интернет заказа, Мишина смотрит в монитор и говорит, что этот заказ наверное не у них; показываю ей смс с адресов аптеки. Пришлось девушке идти искать заказ. Принесла заказ. Начала смотреть дальше в монитор, потом звонить заведующей и в результате мне сообщила, что есть Ваш заказ, но я его не отдам (нет каких то бумаг). На мой вопрос: "Почему данную ситуацию ни кто не решил за двое суток! просто пожала плечами" И абсолютно все наплевать, что я заказывала лекарство (сироп от кашля) маленькому ребенку, нашла возможность оставить больного ребенка и пойти в аптеку. И в итоге зря потратила время и получила только негатив вместо лекарства! Никому не советую обращаться в данную аптеку! Отношение к людям БЕЗОБРАЗНОЕ!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. По нашим данным коллеги уже зафиксировали и передали вашу жалобу руководству и менеджеру аптеки для проведения проверки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мошенники!

Ксения 5 ноября, 2023 год
Заказывала товар через приложение, дата доставки была на следующий день курьером. Так вот на следующий день пришла смс, что товар передан курьеру и доставку будет в этот день. Но ни доставки, ни звонка, ни смс о том что заказ задерживается не поступил! Оператор сказала, что это в мой регион (Крым) доставка с задержкой и товар прибудет 07.11 , через неделю... Читать отзыв Заказывала товар через приложение, дата доставки была на следующий день курьером. Так вот на следующий день пришла смс, что товар передан курьеру и доставку будет в этот день. Но ни доставки, ни звонка, ни смс о том что заказ задерживается не поступил! Оператор сказала, что это в мой регион (Крым) доставка с задержкой и товар прибудет 07.11 , через неделю от указанной ранее даты, я ответила что ждать не буду, и пусть возвращают деньги. По итогу пока я ждала возврат денег, мне пришло смс что товар мне доставлен! Товар я в глаза не видела, курьер со мной не связывался… получается оператор ранее не отменила заказ? Теперь уже неделю они меня кормят обещаниями, что моя заявка на рассмотрении! То 3 дня подождите, через 3 дня еще 7 подождите! Лохотрон! И отзывы здесь ощущение, что купленные, потому что на сайте в ВК там совсем другая история. Кучи кинутых людей! Проблемы не решают!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.

Выдача заказа осуществляется не вовремя

Марина 1 ноября, 2023 год
Не первый раз прихожу за заказом, а в аптеке говорят что выдача невозможна, хотя статут заказа «готов к выдаче»!

Просят прийти на следующий день, а мне нужно начать принимать лекарства именно сегодня, почему так?
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход. В связи с этим возможны задержки в приеме товара аптекой по независящим от нас причинам. Приносим извинения за неудобства! Показать 1 ответ

мнение отработе ЗдравСити

Сергей 27 октября, 2023 год
Дбр утро ЗдравСити.Нормальный и понятный дизай интернет-страницы.Споаойно заказать можно необходмые медикаменты и опнпативно их получить в аптеке,при этом еще бонусы и скидки.Клево!!!
Достоинства:
  1. интернет заказ,доступность
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили удобство сайта Здравсити, качество и скорость доставки, а также наличие программы лояльности. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличное обслуживание

Vera.sidnewa@gmail.com 16 октября, 2023 год
Заказала лекарство ,очень быстро доставили в ближайшую от меня аптеку, намного дешевле, чем в других аптеках города, отзвонились ,что нужное лекарство пришло, всё очень понравилось!!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, а также выгодные цены. Спасибо за отзыв.

Некомпетентность сотрудник

Гость 15 октября, 2023 год
Здравствуйте, я хотела пожаловаться на некомпетентный сотрудников по адресу новочеркасский бульвар 13 ,я назвала название лекарства она видимо не правильно поняла или не правильно услышала ,пробила другие за кассой мне было не видно что она достала и что пробивает я только уделела когда я заплатила и она мне их передала ,я ей сказала что не эти мне нужны ,она стала... Читать отзыв Здравствуйте, я хотела пожаловаться на некомпетентный сотрудников по адресу новочеркасский бульвар 13 ,я назвала название лекарства она видимо не правильно поняла или не правильно услышала ,пробила другие за кассой мне было не видно что она достала и что пробивает я только уделела когда я заплатила и она мне их передала ,я ей сказала что не эти мне нужны ,она стала утверждать ,что я это сказала (я даже незнаю,что это за таблетки и первый раз вижу)я тоже ещё в своём уме и знаю ,что говорю. В итоге она стоит на своём таблетки я ней оставила может ей пригодится (((
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 октября, 2023 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] дату и время посещения аптеки и ее название со ссылкой на отзыв. Мы разберемся в причинах. По результату свяжемся с вами.
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 310 отзывов

Аптеки

Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 2.6
97 отзывов
Сеть аптек "Социальная Аптека"
Сеть аптек "Социальная Аптека"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Дуожиналь
Дуожиналь

Рейтинг: 5
39 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Сеть аптек "Аптечесвто"
Сеть аптек "Аптечесвто"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Сердце Столицы
Сердце Столицы

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.4
238 отзывов