Удобно, что в приложении приходят уведомления, когда есть скидки на интересующие препараты. Но само приложение необходимо доработать. Часто зависает, приходится перезагружать. Иногда продукт попадает в корзину не с одного клика.
Нравится аптека ЗдравСити, цены дешевле, чем в других аптеках и удобно, что всегда можно забронировать товар и потом просто заехать за ним, зная, что он в наличии есть. Приложение удобное, все понятно, заказ сделать легко.
Мне очень нравится заказывать именно в ЗдравСити. Тем более есть аптека рядом с домом. Все всегда в наличии, можно забрать в этот же день. Цены ниже чем в средней аптеке. И главное, 50 процентов можно оплатить бонусами Спасибо.
Заказал таблетки, ацетилсалициловая кислота кардио, три упаковки по 120 штук. С расчётом на год. Заказывал через интернет, используя приложение "Ютека". При получении заказа товар был упакован в полителен, вскрыл дома. И с удивлением обнаружил, что срок годности заканчивается 07.2025 г., то есть через 6 месяцев. Получается выкинул деньги на ветер. Ни работник аптеки, ни оператор приложения, ни представитель аптеки... Читать отзыв Заказал таблетки, ацетилсалициловая кислота кардио, три упаковки по 120 штук. С расчётом на год. Заказывал через интернет, используя приложение "Ютека". При получении заказа товар был упакован в полителен, вскрыл дома. И с удивлением обнаружил, что срок годности заканчивается 07.2025 г., то есть через 6 месяцев. Получается выкинул деньги на ветер. Ни работник аптеки, ни оператор приложения, ни представитель аптеки "Здравсити" в ситуации разбираться не захотели. Аргументируя, что срок годности таблеток не истëк. Как назвать этих людей? У меня одно слово прохиндеи и мошенники. Люди, будьте внимательны!
Добрый день. Препарат с не истекшим и не истекающим сроком годности, 6 месяцев. Также при выкупе заказа рекомендуем проверять товар перед оплатой и если вас не устраивает что-либо, то не выкупать его.
На входе в аптеку здрависти (Екатеринбург, ул. Семихатова, 18) табличка "технологический перерыв 15 минут", при этом стою жду открытия уже полчаса! На горячей линии помочь не могут (не дозвонились)
Заказываю неоднократно через приложение ,в том числе рецептурные препараты, не во всех аптеках они есть . по ценам не сильно отличаются от аптек.считая ежедневно приходит оповещение о скидках .очень удобно быстро. Приходят оповещения о том ,что заказ поступил в аптеку выбираешь именно удобный для тебя адрес аптеки
Достоинства:
Оповещение о том что поступил заказ и о том что его можно забирать в аптеке
Первый раз познакомилась с данной аптекой, совершила свой заказ в январе 2025г.в ЗдавСити. Заказ пришел вовремя.Удобно, что сообщения о поступлении приходят и на почту, и на телефон. Ассортимент большой. По ценам приятное впечатление, есть выбор лекарств одного вида от разных поставщиков. Все на выбор покупателя. Бывают акции и скидки, что делает препараты дешевле, чем в розничной сети. Пользоваться сайтом легко... Читать отзыв Первый раз познакомилась с данной аптекой, совершила свой заказ в январе 2025г.в ЗдавСити. Заказ пришел вовремя.Удобно, что сообщения о поступлении приходят и на почту, и на телефон. Ассортимент большой. По ценам приятное впечатление, есть выбор лекарств одного вида от разных поставщиков. Все на выбор покупателя. Бывают акции и скидки, что делает препараты дешевле, чем в розничной сети. Пользоваться сайтом легко и удобно.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Приятно, что вы отметили широкий ассортимент и привлекательную стоимость препаратов, а также удобство сервиса в целом. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Довольно большой выбор как на месте, так и в приложении. Можно забирать также заказы у партнеров в определенном пункте- это удобно, это есть такая коллаборация.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее востребованные и качественные товары. К сожалению, иногда выбор может быть ограничен, но наши фармацевты всегда готовы помочь подобрать аналог по более доступной цене. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Мне нравится большой выбор лекарств, витаминов и БАДов. Цены более, чем привлекательные: почти всегда дешевле, чем на других ресурсах. Доставки в срок, заказ укомплектован полностью и аккуратно. Рекомендую.
Широкий ассортимент лекарственных препаратов по достаточно низким ценам. Баллы за заказ и акции. Упаковка аккуратная. Доставка бережная и своевременная. Всё это делает сервис ЗдравСити таким привлекательным для клиентов..
Заказываю товар чаще через приложение, хороший ассортимент, можно выбрать интересующий товар, через приложение удобно выбрать товар со скидкой. Сейчас раз в месяц можно выбрать любимый товар.
Цена на некоторые препараты дешевле чем в других аптеках. Достаточно быстрая доставка препарата при онлайн заказе. Всегда можно найти ближайшую аптеку для доставки заказа.
Достоинства:
Неплохой ассортимент лекарственных препаратов и быстрая доставка.
Очень удобно что можно выбрать наиболее выгодную цену по городу. Конечно иногда бывает слишком далеко , не поедешь. Но по более выгодной цене можно найти и в своём районе. Хоть на 20 рублей. Пустячок - а приятнее же не переплачивать. Рекомендую.
Всегда выбираю товар по разным аптекам, где минимальная цена. Через ЗдравСити всегда самые выгодные предложения. Есть акции, что очень радует. Заказ доставляют вовремя.
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
В аптеке ЗдравСити в Пскове по адресу: Коммунальная ул., 79, 14.01.2025 г. продали товар, который оказался не тем, который требовался. Заметил подмену сразу после оплаты, но звменитьтовар или вернуть деньги аптекарь Быстрова отказалась.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] ссылку на отзыв, примерное время посещения аптеки, название препарата и фото чека.
1.Искал необходимый препарат где дешевле, нашел самый не дорогой в Аптеке ЗдравСити! 2. Сделал заказ очень быстро и пришел так же быстро! 3. Аптека совсем рядом, сама аптека внутри очень красивая, уютная! 4. Вежливый. приветливый персонал!
Всегда сравниваю цены в разных аптеках. В ЗдравСити часто бывают ниже, ассортимент больше каких-то позиций. Заказ собирается быстро. Пожелание: указывать срок хранения заказа.
Заказывал крем Corega/Корега 70г. Выбор ЗдравСити оказался верным, здесь нашёлся нужный препарат по умеренной цене. Вдобавок доставка была сделана очень быстро, на следующий день после заказа я уже получил заказ в ближайшей аптеке.
Достоинства:
Самая низкая цена по рынку, понятная навигация по сайту, оформлять заказ легко, быстрая доставка в выбранную аптеку, получение без проблем.
Уже давно заказываю в аптеке Здрав Сити, аптеки практически во всех районах города, что очень удобно, заказы поступают в течении трех дней, наличие лекарств большое, если чего то нет, то сообщают поступление на электронную почту. Лекарства дешевле и еще очень радует, что можно оплатить сбер спасибо до 50%. Буду и дальше приобретать лекарственные препараты в Здрав Сити. Единственный минус, что... Читать отзыв Уже давно заказываю в аптеке Здрав Сити, аптеки практически во всех районах города, что очень удобно, заказы поступают в течении трех дней, наличие лекарств большое, если чего то нет, то сообщают поступление на электронную почту. Лекарства дешевле и еще очень радует, что можно оплатить сбер спасибо до 50%. Буду и дальше приобретать лекарственные препараты в Здрав Сити. Единственный минус, что когда делаешь заказ лекарственных препаратов в личном кабинет, не всегда можешь выбрать аптеку, куда доставлять заказ, приходиться звонить по номеру телефона оператору и он помогает оформить заказ.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов и операторов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили удобное расположение, а также качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке. Рады, что наше удобное расположение и привлекательные цены оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья. Спасибо, что выбрали нашу аптеку!
Всегда пользовалась услугами этой аптеки , и была довольна, но не в этот раз. Заказала как обычно лекарства, Препарат нужен был с дозировкой 0.200 мг, в заказе это было указано. Но продали препарат с дозировкой .0.100 мг, заказ забирал сын, не придал этому значение, вроде ничего страшного, но теперь нужно ещё одну коробку покупать , обойдется в 2раза дороже!... Читать отзыв Всегда пользовалась услугами этой аптеки , и была довольна, но не в этот раз. Заказала как обычно лекарства, Препарат нужен был с дозировкой 0.200 мг, в заказе это было указано. Но продали препарат с дозировкой .0.100 мг, заказ забирал сын, не придал этому значение, вроде ничего страшного, но теперь нужно ещё одну коробку покупать , обойдется в 2раза дороже! Вот так продвигают продажи ! Препарат Дилакса цена примерно одинаковая 0.2 мг и 0.1 мг. Это непорядочно, больше не хочу даже связываться с этой аптекой!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.
Отличное качество обслуживания!
Хорошая аптекп
Очень нравится аптека
Отличная аптека
Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Хорошая аптека
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Отличный сервис
Мошенники Здравсити
Как назвать этих людей? У меня одно слово прохиндеи и мошенники.
Люди, будьте внимательны!
Жалоба на работу
Впечатление о продукции
Доступность и легкость пользования онлайн аптекой
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Отзыв Здравсити
Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Отзыв по заказам онлайн
Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Покупаю в ЗдравСити
Цены более, чем привлекательные: почти всегда дешевле, чем на других ресурсах.
Доставки в срок, заказ укомплектован полностью и аккуратно.
Рекомендую.
ЗдравСити - точно, как в аптеке
Баллы за заказ и акции.
Упаковка аккуратная.
Доставка бережная и своевременная.
Всё это делает сервис ЗдравСити таким привлекательным для клиентов..
Отличное качественное обслуживание
Отличный ассортимент
Сейчас раз в месяц можно выбрать любимый товар.
Неплохой сервис по доставке лекарственных препаратов
Достаточно быстрая доставка препарата при онлайн заказе.
Всегда можно найти ближайшую аптеку для доставки заказа.
Отличный сервис
Покупка лекарств через ЗдравСити
ЗдравСити в Пскове
Аптека ЗдравСити Волжский. Всем рекомендую!
2. Сделал заказ очень быстро и пришел так же быстро!
3. Аптека совсем рядом, сама аптека внутри очень красивая, уютная!
4. Вежливый. приветливый персонал!
Всем рекомендую Аптеку ЗдравСити.
Покупки в ЗдраСити
Великолепно всё
Много аптек, можно выбрать.
Быстрая доставка препаратов.
Всё хорошо
Заказываю препараты через интернет, что очень удобно.
Заказ приходит быстро.
Удобный сервис
Рекомендую
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Рекомендую
Мы рады, что оправдали ваше доверие.
Заказ лекарства
Спасибо за отзыв.
Заказывал препарат
Спасибо...
Спасибо, что выбрали нашу аптеку!
Аптека здравсити Чита Весенняя 12