Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити
2.4 5
126 отзывов / 12549 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отстой полный

Гость 13 часов 11 мин назад
Раньше заказывал в аптеку рядом с домом, а теперь ближайшие аптеки за 100км. С остальными они видете ли не работают теперь
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 мин 53 сек назад
Добрый день!
Спасибо за обратную связь о работе сервиса!
Уточните, пожалуйста, из какого вы региона? (Можете написать на почту [email protected]) Мы проверим, с чем связано уменьшение количества партнерских аптек. Возможно, данная ситуация временная и в самое ближайшее время сервис по прежнему будет радовать вас обширной географией партнерских аптек

Лохотрон, а не аптека

Гость четверг, 12 мая
Сделала заказ, 390466, пришла смс о получении, приехала за заказом, а его нет. Оператор колл центра несла какой-то бред, о том, что -«а почему аптека прислала Вам подтверждение заказа?», это она у меня спрашивала. Не верьте! Обманут. Зря потратите время
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 часов 24 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за оставленный вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения.
Для проверки данных по заказу нам потребуется номер вашего телефона. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] телефон, который зарегистрирован на Здравсити, номер заказа и примерное время обращения по телефону горячей линии в службу поддержки.
Обязательно проверим всю историю по заказу и на будущее примем меры, чтобы подобная ситуация не возникала.

Не верьте! Это сплошной обман

Алла четверг, 12 мая
Сделала заказ, пришла смс о получении, приехала за заказом, а его нет. Не верьте! Обманут. Зря потратите время
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 часов 31 мин назад
Добрый день, Алла!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.(Можно отправить информацию с описанием ситуации на почту [email protected])
Проанализируем работу на каждом этапе и сделаем всё возможное, чтобы ситуация не повторилось.

Обманывают покупателей!

Гость вторник, 19 апреля
4 марта оплатила заказ. Перезвонила девушка и сказала, что в наличии нет одного препарата и деньги мне вернут в течении 10 дней. Прошло полтора месяца, деньги так и не вернули! И писала им и звонила, все без толку!
Никогда больше ничего не куплю в данной шарашкиной конторе и другим не советую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 20 апреля
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всю информацию мы проверим, уточним по возврату денежных средств (если есть номер обращения, составленный на горячей линии с оператором, то напишите его, пожалуйста на почту [email protected]) и приложим все усилия, чтобы подобная ситуация осталась единичной.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Не привезли товар, хотя пришло сообщение о том что доставлен

Дмитрий четверг, 14 апреля
Сделал заказ 12.04.2022, дата доставки стояла на следующий день (13.04.2022). Поздно вечером 13.04 приходит смс-ка что товар в аптеке. 15 апреля утром пришел в аптеку, где узнал что они не получили ни мой, ни другие заказы и всем поприходили сообщения о доставке. Позвонил в Здравсити. После того, как оператор созвонилась с аптекой, ответила: " Машина не доехала, позвоните в... Читать отзыв Сделал заказ 12.04.2022, дата доставки стояла на следующий день (13.04.2022). Поздно вечером 13.04 приходит смс-ка что товар в аптеке. 15 апреля утром пришел в аптеку, где узнал что они не получили ни мой, ни другие заказы и всем поприходили сообщения о доставке. Позвонил в Здравсити. После того, как оператор созвонилась с аптекой, ответила: " Машина не доехала, позвоните в аптеку завтра, может приедет". После моих возмущения, что мне товар нужен вчера, а не завтра, получил ответ: "Транспорт загружен, но если Вы получили сообщение о доставке, значит Ваш заказ точно доставят". Т.е. они еще могут и не доставить??? Больше у них заказывать не буду.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Все остальное. Пока товар не получил))
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 18 апреля
Здравствуйте, Дмитрий!
От лица сервиса Здравсити приносим искренние извинения за задержку доставки заказа. Будем благодарны, если Вы сообщите номер Вашего заказа, мы проверим всю информацию по нему, и приложим все усилия, чтобы вернуться к стабильной работе нашего сервиса.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Обман! Не заказывайте у них.

Гость четверг, 14 апреля
Заказ 15650186.
Цена на сайте выгодная, но поскольку лекарство мы так и не получили, это мифический плюс.
Оформили 3 апреля, с 10 апреля звоним в службу поддержки каждый день, никто не знает, почему курьер до нас не доехал, и где его найти. Собака воет от боли, лекарства нет. Не тратьте время и нервы на эту шарашку.
Они даже не извинились! Им плевать,... Читать отзыв
Заказ 15650186.
Цена на сайте выгодная, но поскольку лекарство мы так и не получили, это мифический плюс.
Оформили 3 апреля, с 10 апреля звоним в службу поддержки каждый день, никто не знает, почему курьер до нас не доехал, и где его найти. Собака воет от боли, лекарства нет. Не тратьте время и нервы на эту шарашку.
Они даже не извинились! Им плевать, что вы не получили лекарство. В черный список эту контору!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 18 апреля
Добрый день!
Позвольте принести извинения от лица сервиса Здравсити за доставленные неудобства. Подобный случай единичный в нашей практике.
Проверяя информацию по Вашему заказу, нам сообщили коллеги, что по Вашей просьбе дату доставки перенесли на 10.04.22. Далее, вы рекомендовали созвониться с получателем заказа для согласования новой даты доставки. Сотрудники звонили несколько раз, но не дозвонились до адресата, чтобы согласовать сроки и все дополнительные детали по доставке.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы можете вновь повторить заказ и мы приложим все усилия, чтобы доставка состоялась.
Наша цель- радовать клиентов покупками и надеемся на получение второго шанса, в котором постараемся оправдать все заявленные сервисом услуги на высшем уровне.

быстрое обслуживание

Фиалка 8 апреля, 2022 год
Несколько раз заказывала лекарства через интернет -аптеку Здравсити, услугой осталась довольна. Доставили в выбранную аптеку быстро и по более выгодной цене. Минус в том, что привозят только в определенные аптеки, не все аптеки можно выбрать, что не совсем удобно.
1 согласен
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 апреля, 2022 год
Приветствуем Вас, Фиалка!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы постараемся учесть все пожелания, учесть неудобства, с которыми сталкивается клиент, и в будущем оправдывать ваши ожидания от сервиса, а также предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Желаем новых приятных покупок!

Просто беспредел!

Гость 30 марта, 2022 год
Первый и последний заказ с этой торговой площадки!!! В аптеке фармацевт порекомендовал заказать уколы через Здравсити, что мы и сделали. Цена была существенно ниже , чем в других аптеках. Если в аптеке они стояли 6500, то здесь 5400. Заказали, доставили в аптеку в срок, НО🤞выкупить я их так и не смогла. Проблемы с маркировкой как оказалось, нет документов. Насторожило, что... Читать отзыв Первый и последний заказ с этой торговой площадки!!! В аптеке фармацевт порекомендовал заказать уколы через Здравсити, что мы и сделали. Цена была существенно ниже , чем в других аптеках. Если в аптеке они стояли 6500, то здесь 5400. Заказали, доставили в аптеку в срок, НО🤞выкупить я их так и не смогла. Проблемы с маркировкой как оказалось, нет документов. Насторожило, что вообще там в этих флаконах и что я буду колоть ребенку?! Поставщик их просто не прислал, аптека подавала повторно заявку, но увы, в ответ тишина. На горячей линии Здравсити решить проблему не могут, сколько раз звонили-бесполезно, кормят обещаниями.Ужасно!!! Отвратительно! Не советую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 апреля, 2022 год
Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите номер Вашего заказа и номер обращения на горячую линию (можно написать на почту [email protected]), а мы в свою очередь проверим цепочку формирования и отправления заказа, выявим в чем состояла трудность в аптеке выдать заказ вовремя (проверим отправку документов).
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Обманывать нельзя!!!

Ирина 28 марта, 2022 год
Пришло смс о доставке интернет заказа - написано было, что препараты все в наличии. По факту, когда я через час пришла в аптеку- фармацевт мне выдала 1 препарат вместо двух, сказав, что второго нет. Когда я сказала ей, что в смс есть подтверждение о том, заказ полностью готов к выдаче- фармацевт заявила, что :" Нет- только 1 препарат",- и... Читать отзыв Пришло смс о доставке интернет заказа - написано было, что препараты все в наличии. По факту, когда я через час пришла в аптеку- фармацевт мне выдала 1 препарат вместо двух, сказав, что второго нет. Когда я сказала ей, что в смс есть подтверждение о том, заказ полностью готов к выдаче- фармацевт заявила, что :" Нет- только 1 препарат",- и пробила сразу. Я, не сообразив сразу, заплатила, и только потом решила выяснить всё. Позвонив, в интернет аптеку, где я совершила заказ, мне сказали, что это не их вина, и, что в аптеке в которой я получала заказ,- меня просто обманули. К тому же , продали мне по другой цене- не по той, что в заказе. А в статусе интернет заказа значилось: выкуплен полностью и та цена, которая изначально была в заказе. Люди, будьте внимательны и проверяйте всё изначально. (Аптека по адресу: Митинская ул.,.д36)
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 марта, 2022 год
Добрый день, Ирина!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? Можно оставить информацию о заказе и номере телефона, на который он был оформлен, написав на почту [email protected]
Проанализируем работу на каждом этапе, свяжемся с аптекой и приложим все усилия ,чтобы подобные случаи не повторялись.

Непорядочная, бессовестная компания

Гость 26 марта, 2022 год
Присылают не то, что было заказано, а после того, как им предъявлена претензия, просят прислать фото того товара, который мне прислали, а затем подправляют составляющие заказа на сайте, ставят у замененного товара ту же цену и пишут, что претензии не принимаются, т.к. именно этот товар был заказан. Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Ладно бы хоть стоимость товара была высокая, а... Читать отзыв Присылают не то, что было заказано, а после того, как им предъявлена претензия, просят прислать фото того товара, который мне прислали, а затем подправляют составляющие заказа на сайте, ставят у замененного товара ту же цену и пишут, что претензии не принимаются, т.к. именно этот товар был заказан. Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Ладно бы хоть стоимость товара была высокая, а то ведь из-за копеек так опускаются. Позор.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обман покупателя, регулярные задержки с доставкой.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 марта, 2022 год
Здравствуйте! После присвоения номера заказу данная информация не подлежит редактированию. У наших сотрудников нет доступа к Вашей истории заказов и они не могут внести какие-либо изменения. Если у вас возникли вопросы по заказу вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии сервиса Здравсити 8 (800) 250-24-26

Отличная аптека.

Гостья 25 марта, 2022 год
Заказала целый набор лекарств. Все приехало вовремя. Спасибо! Цены нормальные, есть акции и скидки. Всем рекомендую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Желаем Вам хороших покупок.

ужасный сервис

Гость 25 марта, 2022 год
Сделала заказ в аптеке ЗдравСити.Ждала неделю доставки..В день ожидаемой доставки Здравсити перенесла доставку еще на 1 неделю.Затем ЗдравСити оменили мой заказ и предложили вновь сделать заказ, но уже новым завышенным ценам .Полный беспредел
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 марта, 2022 год
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Проанализируем работу на каждом этапе и сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось.

Ужасная компание

Гость 24 марта, 2022 год
Не дождётесь товар их цены это бред я заказ и курьер долго не приезжал потом привёз не то я им звонил они сказали что не чем не могут помочь
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры.

Это кошмар

Мария 23 марта, 2022 год
Был сделан заказ устройства для прокалывания пальца для глюкометра, с доставкой курьером в официальном приложении. Но каким то чудесным образом этот заказ изчез отовсюду, только сохранив у меня на почте чеки об оплате.
В итоге денег нет, устройства нет... Спасибо Здравсити, что оставили пожилого человека без средства измерения сахара,а меня без денег и настроения!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 марта, 2022 год
Добрый день!
Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке, тем более лекарственных препаратов.
По техническим причинам ваш заказ не сформировался корректно.
На данный момент специалисты выясняют, почему произошла такая ситуация и исправляют недочеты.
Понимаем Ваше негодование по ожиданию заказа.
На будущее, приложим все усилия, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобной ситуацией.

Нравится сервис

Ольга 22 марта, 2022 год
Заказываем тут подгузники, одноразовые пеленки и другие средства для ухода за малышом. С учетом бонусов и скидок получается даже выгоднее, чем если покупать все то же самое в обычных супермаркетах или детских магазинах + выбор тут гораздо больше. Той же детской косметики больше в разы. Очень нравится эта аптека.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

Отправка заказа

Светлана 22 марта, 2022 год
Ужасная отправка-3 дня формируют 1 наименование, 3 дня готовят к отправке,сроки доставки не соблюдают!если срочно нкжны лекарства,то не связывайтесь с этим сайтом!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Формирование заказа и отправка
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 марта, 2022 год
Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш комментарий!
В отдельных случаях сроки доставки могут меняться, но мы стремимся, чтобы такие случаи оставались единичными.
Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке, особенно лекарственных препаратов.

Хорошие цены, много полезного

Регина 22 марта, 2022 год
Много где уже подняли цены на 30-50 %. Тут пока стабильно. не знаю как в будет в будущем, но пока всё норм. Не хотелось конечно, чтобы и тут цены были завышены в несколько раз. Хорошая онлайн аптека. Мне очень нравится. Много чего нового и полезного узнала из статей с сайта. Сайт удобный, всё необходимое близко расположено. В целом на 5... Читать отзыв Много где уже подняли цены на 30-50 %. Тут пока стабильно. не знаю как в будет в будущем, но пока всё норм. Не хотелось конечно, чтобы и тут цены были завышены в несколько раз. Хорошая онлайн аптека. Мне очень нравится. Много чего нового и полезного узнала из статей с сайта. Сайт удобный, всё необходимое близко расположено. В целом на 5 из 5
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Рады, что сервис вам понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!

Аферисты и мошенники

Гость 21 марта, 2022 год
Занимаются самым настоящим кидаловом. Аферисты и мошенники.Не коем случае не покупайте у них с предоплатой.Останетесь без товара и без денег.Давно на них пора уже прокуратуру натравить ,чтобы они завели на них дело.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 марта, 2022 год
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или пришлите, пожалуйста, информацию о ситуации на почту [email protected]
Проанализируем работу на каждом этапе и сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось.

Хорошая аптека с доступными ценами

Алла 20 марта, 2022 год
Для меня Здравсити стала неплохой альтернативой Iherb. Здесь есть те витамины и БАДы, которые я раньше заказывала за границей. Если учесть стоимость доставки в Россию, то цены выходят примерно такие же. Надеюсь, что они в дальнейшем будут в наличии.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Мы очень признательны, что Вы нашли время и оставили отзыв. Благодарим!

Бывают хорошие скидки

Кристина 17 марта, 2022 год
У меня мама давно хотела купить автоматический тонометр. Давление у неё бывает скачет, а дома только ручной. Ей не очень удобно пользоваться, к тому же он старый, начал показывать неправильно. Я зашла на сайт Здравсити, подобрала несколько вариантов тонометров, добавила в корзину и стала мониторить цену. И вот к новому году была хорошая скидка на один из тонометров. И я... Читать отзыв У меня мама давно хотела купить автоматический тонометр. Давление у неё бывает скачет, а дома только ручной. Ей не очень удобно пользоваться, к тому же он старый, начал показывать неправильно. Я зашла на сайт Здравсити, подобрала несколько вариантов тонометров, добавила в корзину и стала мониторить цену. И вот к новому году была хорошая скидка на один из тонометров. И я заказала его с доставкой на адрес мамы. Ну не в качестве подарка, просто, чтобы маме было удобнее. Она была очень рада. Пользуется часто. Так что даже не самые дешевые мед.товары можно купить со скидкой. А мне еще и бонусы с заказа остались.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Будем стараться радовать Вас и в будущем. Спасибо за отзыв!

Онлайн аптека понравилась, цены и правда ниже, чем в других аптеках.

Елизавета 16 марта, 2022 год
Здравсити пользуюсь уже почти полгода, мне подруга посоветовала. Цены здесь и правда, ниже, чем в других аптеках, да еще и бонусы за каждую покупку начисляют, очень выгодно получается. Но главное, что ни куда бегать не надо, домой все в срок привезут вежливые курьеры. И косметику себе здесь стала покупать, спасибо.
Достоинства:
  1. Выгодно и удобно
Недостатки:
  1. пока не нашла
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис. Спасибо за отзыв!

Подсовывают медикаменты с истекающим сроком годности, заказ 14738627.

Евгений 15 марта, 2022 год

На сайте не указывается срок годности медикаментов. В полученном заказе оказались "несвежие" медикаменты. Заказ шёл очень долго, сроки не соблюдаются.
Достоинства:
  1. Приемлиемые цены
Недостатки:
  1. В заказе оказались медикаменты с истекающим сроком годности.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 марта, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв.
Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] краткое описание ситуации с приложением чека, фото товара ,на котором отчетливо видны дата производства, срок годности, этикетки.
Обязательно разберемся в ситуации.

Ужасный сервис. Не рекомендую.

Nell 15 марта, 2022 год
Всем добрый день. Решила сделать заказ в три позиции. При оформлении заказа было указано, что одной позиции нет на складе и доставят ее в определенному числу. Ну, думаю, ладно, ничего страшного, ибо ждать всего день, когда эту позицию доставят. В итоге срок доставки позиции перенесли. Потом так вообще ее из заказа убрали 👍. Уже чувствуется забота о клиентах, да? Они... Читать отзыв Всем добрый день. Решила сделать заказ в три позиции. При оформлении заказа было указано, что одной позиции нет на складе и доставят ее в определенному числу. Ну, думаю, ладно, ничего страшного, ибо ждать всего день, когда эту позицию доставят. В итоге срок доставки позиции перенесли. Потом так вообще ее из заказа убрали 👍. Уже чувствуется забота о клиентах, да? Они конечно предупреждают о задержки сроков доставки на 2-3 дня, но не на неделю же! Вроде как пришла смс о том, что заказ доставлен в аптеку. Сам Здравсити же предупреждает, что перед походом в аптеку нужно с ней связаться и уточнить, пришел ли заказ. И что вы думаете? До аптеки конечно же не дозвониться! Вариант того, что не отвечают из-за большого количества народа, отпадает, ибо в этой аптеке народа нет никогда, поэтому заказ и был сделан туда. Написала в поддержку Здравсити в вк. На протяжении суток мне отписывались, что они пытаются дозвониться, но аптека не отвечает и бла-бла-бла и что поэтому они им написали. На вторые сутки снова задаю вопрос и в ответ получаю, что ответа то и нет. После моего вопроса, как мне тогда быть и далее, меня проигнорировали и игнорируют до сих пор, хотя прошло три часа. Сообщение было прочитано. В общем делайте выводы, но лично я больше там заказывать не буду и сервис к заказу не рекомендую.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не выполняют свои обязательства.
  2. Поддержка не помогает.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 марта, 2022 год
Добрый день!
Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке, тем более лекарственных препаратов.
Мы стараемся осуществлять доставку точно в срок, однако в единичных случаях сроки доставки увеличиваются. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы специалисты выяснили, почему произошла задержка по доставке и по оповещению.
Понимаем Ваше негодование по ожиданию заказа.
На будущее, приложим все усилия, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобной ситуацией.

Обман доставка

Татьяна 14 марта, 2022 год
Пришло смс, что заказ готов к выдаче, в аптеке его нет и когда будет неизвестно. В приложении статус "готов к получению". Когда теперь ждать заказ и как узнать, что приехал не понятно. Горячая линия не работает
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 марта, 2022 год
Здравствуйте
Приносим Вам свои извинения за задержку доставки заказа.
Если Вы сообщите номер заказа, мы проверим всю цепочку по отправке и предоставим по нему информацию.
Заранее благодарим за обратную связь.

Хорошая аптека с адекватными ценами

Лилия 13 марта, 2022 год
Не так давно стала заказывать на Здравсити. Но мне аптека сразу понравилась, всегда вовремя привозят заказы, приходят смс-оповещения. И сейчас цены ещё не поднялись, можно успеть заказать по старым ценам.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 марта, 2022 год
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.

ужас - издеваются над клиентами - шлют смс обманы о готовности аптек к выдаче лекарств - приезжаешь

SPKM535@BK.RU 11 марта, 2022 год
mad- шлют смс обманы о готовности аптек к выдаче лекарств - приезжаешьmad а там ничего не знают о твоем заказе - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ
Достоинства:
  1. ассортимент лекарств достаточный для выбора
Недостатки:
  1. обман - шлют смс о готовности к выдаче - приезжаешь в назначенную аптеку а там даже и не слышали о моем заказе
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
Примите наши искренние извинения, за причиненные неудобства.
Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.

Выгодная интернет аптека.

Vika 11 марта, 2022 год
Раньше другим аптечным сервисом пользовалась, по совету подруги на Здравсити перешла. Приложение удобное, сориентировалась быстро, выбрала ближайшую аптеку, а на следующий день получила свой заказ. Цены ниже, да еще и бонусы начислили, мелочь, а приятно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно что вы отметили удобное приложение, бонусы и приемлемые цены. Желаем Вам хороших покупок.

ЗдравСити ужасное отношение к покупателям

Сергей 9 марта, 2022 год
Заказал и оплатил 1.03.22 в Здравсити корм для собаки, заказ 14000605, обещали 4 марта привести заказ, не привезли, на следующий день позвонил на горячую линию, сказали надо составить обращение, срок его рассмотрения 3 дня, номер обращения sr 336401, звоню каждый день на горячую линию, в ответ говорят, что сегодня привезут заказ. Сегодня уже 9 марта 22:00 корма так и нет....... Читать отзыв Заказал и оплатил 1.03.22 в Здравсити корм для собаки, заказ 14000605, обещали 4 марта привести заказ, не привезли, на следующий день позвонил на горячую линию, сказали надо составить обращение, срок его рассмотрения 3 дня, номер обращения sr 336401, звоню каждый день на горячую линию, в ответ говорят, что сегодня привезут заказ. Сегодня уже 9 марта 22:00 корма так и нет.... и нет понимания когда привезут мой оплаченный заказ ?!

Жалоба на аптеку Луховицкая ул. 2/57

Галина Ильина 6 марта, 2022 год
Крайне недовольна обслуживанием покупателей в аптеке по адресу: Луховицкая ул. 2/57.
05.03.2022 г. Я попросила мужа (самой мне было трудно идти, осложнение после ковида) в эту аптеку, т.к. думала, что цены там дешевле, чем в других аптеках. Ранее я заказывала через интернет-магазин. В этот раз мне нужны были лекарства срочно. Для фармацевта написала подробно список лекарств (название, ЦЕНА, кол-во). Когда... Читать отзыв
Крайне недовольна обслуживанием покупателей в аптеке по адресу: Луховицкая ул. 2/57.
05.03.2022 г. Я попросила мужа (самой мне было трудно идти, осложнение после ковида) в эту аптеку, т.к. думала, что цены там дешевле, чем в других аптеках. Ранее я заказывала через интернет-магазин. В этот раз мне нужны были лекарства срочно. Для фармацевта написала подробно список лекарств (название, ЦЕНА, кол-во). Когда муж принес мне лекарства и чек, я была в шоке от цен и одно лекарство было выдано неправильно (вместо настойки пиона продала календулу).
Мне пришлось самой идти в аптеку и выяснять, почему все так произошло. Когда я обратилась к фармацевту Нурлан к Нурсулуд, почему она перепутала лекарства, отпустила не по списку, и продала по очень высоким ценам, она ответила, что заведующий, Шаблин Алексей Сергеевич, ей сказал, что надо продавать только по названию и кол-ву, а на цены не смотреть. Я понимаю, что цены интернет-магазина и аптеки разные, но не на столько же!
НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА 25мг на сайте и в списке было указано 13 руб., а в чеке 64 руб.
НАСТОЙКА ВАЛЕРИАНЫ 25мг на сайте и в списке было указано 16 руб., а в чеке 105 руб. и прочие лекарства тоже были проданы по завышенным ценам!
Обычно, если цены не совпадают со списком покупателя, то фармацевт это озвучивает. В этой аптеке все делалось молча. Если бы она проговорила цены, то муж однозначно, не взял бы эти лекарства, или бы позвонил мне.
Заведующий и фармацевт обвинили в случившемся моего мужа, они совершенно не соответствуют своей должности. А если бы в аптеку пришел подросток со списком лекарств, то был бы виноват он?
Я пенсионерка, и не настолько богата, чтобы покупать валерьянку по 105 руб.
Убедительная просьба разобраться с этим инцидентом и обучить своих сотрудников правильно и грамотно продавать лекарства!
Достоинства:
  1. плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 марта, 2022 год
Добрый день, Галина!
Благодарим вас за столь подробный отзыв о работе партнерской аптеки.
Обязательно доведем до сведения нашего руководства, с какими трудностями вы столкнулись.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!

Сервисом довольна

Лариса 3 марта, 2022 год
Не знаю кто тут пишет про задержки заказов, мне в течение 3 часов курьер доставил заказ. Причем заказ был из большого количества позиций: и лекарства, и средства гигиены для ребенка, и подгузники. За него частично расплатилась бонусами. Все нужное привезли. Сервисом Здрависти довольна.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, Лариса!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания от сервиса и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем новых приятных покупок!
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 126 отзывов

Аптеки

Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.1
48 отзывов
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.4
29 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.7
135 отзывов
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.4
30 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
137 отзывов
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.3
18 отзывов