Заказывала лекарства через онлайн аптека здрав сити. товар пришел быстро на пункт выдачи, но долго проходил через систему Честный знак. получила свои лекарства через полторы недели. заказывала повторно это же лекарство и уже проблем не было, все получила в тот же день. мое лекарство на этом сайте было по самой низкой цене и можно было применить промокод и списать... Читать отзыв Заказывала лекарства через онлайн аптека здрав сити. товар пришел быстро на пункт выдачи, но долго проходил через систему Честный знак. получила свои лекарства через полторы недели. заказывала повторно это же лекарство и уже проблем не было, все получила в тот же день. мое лекарство на этом сайте было по самой низкой цене и можно было применить промокод и списать балы если они у вас есть
Здравствуйте Через заказ ( на сайте здравствуйте) получилось на 200 рублей дешевле и пришло на следующий день! Рекомендую сеть аптек и службу доставки. единственный минус , что работают до 21:00. Не всегда успеваю по времени
Нравится , как сделаны и сайт и приложение, все понятно и доступно. Очень нравится, что всегда быстрая доставка и есть удобная бонусная система. Большой выбор товаров и доступные цены. Всегда пользуюсь доставкой Здравсити, все приходит в срок и целым. Фармацевты доброжелательны и помогут всегда с выбором. Рекомендую Здравсити.
Предлагаю доработать приложение для заказа товара: 1. Добавить функцию отмены товара, 2. Добавить инструкции для оформления заказа( в карточках или видео). 3. Уведомления об акциях не видны пользователю, потому что остаются в хвосте после извещение о заказе. Нужно их разделить, 4. Информация о выкупленном товаре долго не обновляется, засоряется лента уведомлений извещениями о необходимости получить заказ (даже после выкупа), 5.... Читать отзыв Предлагаю доработать приложение для заказа товара: 1. Добавить функцию отмены товара, 2. Добавить инструкции для оформления заказа( в карточках или видео). 3. Уведомления об акциях не видны пользователю, потому что остаются в хвосте после извещение о заказе. Нужно их разделить, 4. Информация о выкупленном товаре долго не обновляется, засоряется лента уведомлений извещениями о необходимости получить заказ (даже после выкупа), 5. Приложение разделяет заказ на две части без инициативы покупателей и без уведомления. При этом одна из частей не отображается в компьютере аптек- получить невозможно.6. Вход в игру можно сделать по паролю. Очень долго каждый раз вводить номер телефона и коды входа не всегда приходят вовремя. 7. Нужна инструкция (карточки, презентация) о правилах использования бонусов за игру, покупку, промокодов, рулетки итд.
Добрый день! Непременно будем учитывать каждый отзыв и исходя из этого улучшать сервис! В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «забрать через час». Доставить такие товары в удобную для вас аптеку невозможно. Доставка в аптеку осуществляется при доступном способе получения "самовывоз". Статус заказа изменится автоматически в течение 15 дней после выкупа.
Удобный сайт. Заказы приходят достаточно быстро. Недорогие цены. Можно сэкономить.Много аптек данной сети. Скидки работают. Аптеку можно выбрать поближе к дому.
Хорошая аптека. Часто делаю заказы онлайн, так получается дешевле. Выбор достаточно большой. Лекарства приходят в пункт выдачи быстро. Самих пунктов выдачи очень много. У меня ближайший в соседнем доме. Хорошая бонусная программа. Можно выбрать любимый товар месяца.
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Покупал через приложение Бромгексин 8 Берлин-Хеми. Понравились простота и скорость оформления. Оплатил 70% заказа бонусными баллами для первой покупки, но даже не учитывая этой скидки стоимость лекарства ниже чем у конкурентов. За отзыв тоже можно получить доп. баллы.
сегодня купил в аптеке на вилора трифонова (Красногорск) Ко-Перинева таблетки 4мг+1,25мг 30шт по цене 1098 руб. пришел домой отдал жене, а она говорит почему так дорого - посмотрел на вашем сайте 737 руб, зашел рядом в аптеку планета здоровья -731 руб. Вернулся в аптеку - спрашиваю у продавца Удовицкой Галины Васильевны почему такая наценка - отвечает такая цена и назад... Читать отзыв сегодня купил в аптеке на вилора трифонова (Красногорск) Ко-Перинева таблетки 4мг+1,25мг 30шт по цене 1098 руб. пришел домой отдал жене, а она говорит почему так дорого - посмотрел на вашем сайте 737 руб, зашел рядом в аптеку планета здоровья -731 руб. Вернулся в аптеку - спрашиваю у продавца Удовицкой Галины Васильевны почему такая наценка - отвечает такая цена и назад не принимаем. Заказывайте через интернет. Теперь буду знать, что ваших аптеках только через интернет. Но почему такая наценка в почти 50% Видимо надо поинтересоваться в минздраве и роскомнадзоре. Написал сумбурно, но честно. Пусть другие это знают, и не попадаются.
Добрый день. Стоимость на сайте актуальна только для интернет-заказа, при покупке в аптеке без предварительного заказа будет отличаться. Вы можете оформить товар, мы доставим его в аптеку.
Замечательная аптека,цены ниже,чем в других аптеках,большой выбор,можно тратить баллы и спасибо от сбера,похоже лекарства неподделка,они действительно работают. Можно сделать заказ онлайн и будет еще дешевле!! Благодарность и рожелание успехов сети аптек здравсити°
Широкий выбор товаров, хорошие цены. Можно оплачивать часть заказа бонусами сберспасибо. Удобный сайт. Легко сделать заказ и получить его в ближайшей аптеке уже на следующий день. Оплата во время поучения в аптеке.
Пользоваться через онлайн, существенная экономия, если доставка через пару дней тем более, но это и раздражает тебе ведь сегодня назначили лекарства, но начинаешь по факту через пару дней его принимать...
Отличные цены, дешевле чем в других аптеках (на большую часть товаров). Удобно заказать, заказ быстро доставляют. При оплате можно использовать бонусы сберспасибо.
Заказ жду третий день! Хотя в приложении и смс написали, что доставлен! Иду в аптеку, говорят нет. На следующий день иду! О! Нашли, но не отдадим, по компьютеру он в пути, приходите завтра!!!! Это что за безобразие!!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа со ссылкой на отзыв. Мы разберемся в причинах. По результату свяжемся с вами.
Здравствуйте! Очень хорошая аптека заказываю через интернет. Всё в срок всегда. Удобно делать заказ, быстро находит, легко выбирает аптеку. Очень оперативно работают, напоминает и уточняет о заказе. Цены приемлемые. Имеет много пунктов выдачи.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, в чат со специалистом на сайте или в мобильном приложении номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.
что хорошего, близко к дому, красиво оформлено, четко работают фармацевты, могут подсказать какие препараты есть на замену ( аналоги), цены не высокие это плюсы! Минусы очень не большой выбор препаратов в аптеке, под заказ есть все, но ждать нужно день два, и разница в ценах на препарат в наличии и заказной
Заказываю в этой аптеке уже не первый год. Благодарю данный сервис за качественную работу и быструю доставку, а еще и демократичные цены. Заказы всегда приходят в срок, а забираю заказ в удобное для себя время и любой ближайшей ко мне аптеке.
Добрый день! Благодарю аптеку за качественную работу и быструю доставку. Всё хорошо упаковано. Заказ был доставлен в аптеку раньше срока, за что отдельное спасибо.
Часто заказываю именно в этой аптеке. Здесь очень демократичные цены. Заказы всегда приходят в срок. Аптека недалеко от дома. Забираю заказ в удобное для себя время.
2 раза за месяц прокатили с заказами. 1-й раз привезли на день позже, а так как аптека находится около работы, а я на выходные дома, то забрать не смогла и покупала около дома, конечно дороже. 2-й раз опять же привезли поздно вечером, когда я уехала домой. Но на следующее утро я пришла в аптеку, фармацевт в компе читает, что заказ готов... Читать отзыв 2 раза за месяц прокатили с заказами. 1-й раз привезли на день позже, а так как аптека находится около работы, а я на выходные дома, то забрать не смогла и покупала около дома, конечно дороже. 2-й раз опять же привезли поздно вечером, когда я уехала домой. Но на следующее утро я пришла в аптеку, фармацевт в компе читает, что заказ готов к выдаче, а фактически моих лекарств нет - не привезли или куда-то привезли, только не в эту аптеку. Так что пришлось опять же покупать дороже. Потому что это лекарства, их нужно пить каждый день, а не ждать неделями. На горячей линии отвечает робот, а он твердит, что ваш заказ готов к выдаче. Поговорить с оператором не дают. Так что больше в этой сети я заказывать не буду, наверное и в Ютеке тоже, в первый раз заказывала там, но заказ оказался от Здравсити.
Недостатки:
Поздняя доставка. Фактически лекарства не привезли.
Здравствуйте! Согласны, что задержка доставки жизненно важных препаратов недопустима. Пожалуйста, напишите в чат со специалистом на сайте или в мобильном приложении Здравсити номер заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы выясним причины задержки, чтобы исключить подобные ситуации. По результату свяжемся с вами.
Покупка лекарства
Отличная аптека
Хорошая аптека
высокая наценка
Низкие цены здравсити
Теперь только в этой аптеке!
Отличное качество обслуживания
первый заказ
Хорошая доставка и обслуживание
Отличное качество обслуживания
Онлайн заказы
Цены дешевле чем в других аптеках
Ужасная доставка
Аптеки Ярославль