Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити
3.1 5
27 отзывов / 9837 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительная компания

Гость четверг, 10 сентября
Я заказала в здравсити заказ и ждала 3 дня. После написано было, что заказ пришёл в аптеку можно забирать. По факту аптека не смогла его отдать т. к у них нет оборудования для считывания qrкода. Вопрос, какого рожна компания здравсити отправляет маркированые лекарства в аптеку которая не может их выдать не предупрежся клиента. я потеряла 3 дня на ожидание и... Читать отзыв Я заказала в здравсити заказ и ждала 3 дня. После написано было, что заказ пришёл в аптеку можно забирать. По факту аптека не смогла его отдать т. к у них нет оборудования для считывания qrкода. Вопрос, какого рожна компания здравсити отправляет маркированые лекарства в аптеку которая не может их выдать не предупрежся клиента. я потеряла 3 дня на ожидание и по факту не начала принимать лекарства вовремя. Диспетчер из здравсити предложила дать мне "бонус" при следующей покупке на 1500 мы дадим вам 100р... ЭТО ШУТКА??
Подробнее на Отзовик:

Я остался и без товара и без денег.

Валера 30 июля, 2020 год
Пришла в заказе протекшая бутылка, после долгих споров деньги не вернули, а начислили баллы, на которые нельзя целиком покупать, а можно только частично тратить.

И вот вчера захожу на сайт и вижу что баллы исчезли, поддержка ответила что баллы сгорели, и дальше мои письма игнорируются .

То есть я остался и без товара и без денег.

Написал на них заявление в прокуратуру.

Кошмар и ужас

Гость 3 мая, 2020 год
Единственное, чем занимается эта контора - постоянно шлёт спам на почту и в виде смс. По 10 раз на дню.
Цены у них такие же как везде, а то и выше. Доставка убогая. Пишут, что товар доставлен, а его на самом деле нету. И постоянно спам, спам, спам. С утра до вечера.
Отписаться невозможно.
Мерзкая контора. Никому не советую.

Отличная сеть

Рустам Ковалев 24 апреля, 2020 год
Раньше пользовался известным сервисом Аптека.ру, но в последнее время ассортимент так себе, да и цены чуть ли не выше чем обычной аптеке. Стал читать обзоры и на отзовике Это развод (https://eto-razvod.ru/review/zdravcity/) нашел Здравсити. Выбор пал из-за удобства, ведь пункт выдачи буквально за углом, доставка быстрая. К тому же есть скидки, бонусы и акции, можно неплохо сэкономить и купить лекарства дешево.... Читать отзыв Раньше пользовался известным сервисом Аптека.ру, но в последнее время ассортимент так себе, да и цены чуть ли не выше чем обычной аптеке. Стал читать обзоры и на отзовике Это развод (https://eto-razvod.ru/review/zdravcity/) нашел Здравсити. Выбор пал из-за удобства, ведь пункт выдачи буквально за углом, доставка быстрая. К тому же есть скидки, бонусы и акции, можно неплохо сэкономить и купить лекарства дешево. На одном сайте проще искать препараты по аптекам, чем бегать по физическим отделениям. Однозначно рекомендую.

качество обслуживания

Юрий 7 марта, 2020 год
Получил заказ, заказ большой, 9000 р. Большая коробка, куда доставили, нет нормальной возможности изучить то, что пулучил, на коленке. Заказ полностью заклеен лентой с логотипом аптеки. В помещении собралось не мало народу, пришлось торопиться. На вскидку - вроде всё есть. А когда дома стали проверять, одного товара не доложили, другой вообще не положили. 400 рублей не большие деньги, но не... Читать отзыв Получил заказ, заказ большой, 9000 р. Большая коробка, куда доставили, нет нормальной возможности изучить то, что пулучил, на коленке. Заказ полностью заклеен лентой с логотипом аптеки. В помещении собралось не мало народу, пришлось торопиться. На вскидку - вроде всё есть. А когда дома стали проверять, одного товара не доложили, другой вообще не положили. 400 рублей не большие деньги, но не приятно, когда тебя разводят. Чувствуешь себя идиотом. Конечно же претензий не предъявить, но осадочек остался. Стоит ли в дальнейшем иметь дело... И на аптеку, в которую доставили, у меня претензий нет, они не виноваты, вскрывали при мне.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обманывают

Не соответствие товара описанию и его повреждение во время транспортировки.

Виталий 6 марта, 2020 год
Заказывал EFA 1300 MG Solgar omega 3-6-9 , мало того что опоздали с сроками доставки, так ещё и прислали не совсем то, что заказывали.
Помимо этого, так же, банка была разбита в хлам, что по началу было не заметно, т.к. она была хорошо замотана пленкой и была в целлофановом пакете. Деньги возвращать отказались. Больше ничего не буду тут покупать и никому... Читать отзыв
Заказывал EFA 1300 MG Solgar omega 3-6-9 , мало того что опоздали с сроками доставки, так ещё и прислали не совсем то, что заказывали.
Помимо этого, так же, банка была разбита в хлам, что по началу было не заметно, т.к. она была хорошо замотана пленкой и была в целлофановом пакете. Деньги возвращать отказались. Больше ничего не буду тут покупать и никому не посоветую.
Если вы всё же решились покупать что то в данном магазине, то очень хорошо осмотрите купленный товар.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 9 ноября, 2019 год
Не рекомендую!
Сделала заказ,
получила sms сообщение о доставке в аптеку.
В аптеке не смогла выкупить заказ, т.к. "не было электронной накладной" (мне, как клиенту, эти подробности нужны?).
Звонила на горячую линию...
Лучше бы не звонила.
Разумеется, никто не извинился.
Наплевательское отношение к клиентам и своей работе.
Аптека.ру надёжнее.

Хорошая аптека

Надежда 4 сентября, 2019 год
Нормальная аптека. Удобно, выбрала себе все что надо и вышла забрала или заказала себе доставку. Делала несколько раз заказ, пока все было хорошо. Будем смотреть дальше

ужасная аптека

ДДДД 4 сентября, 2019 год
заказывала там три препарата, в итоге один из них был явно не из моего заказа. Похоже, собирают заказы наобум. Еще и частичный возврат оформить нельзя. А презервативы вообще некачественные, всегда брали эту фирму в других аптеках и нормально, а тут слетают, рвутся. В общем, не рекомендую

Заказа так и не было

Ольга 24 апреля, 2019 год
Всем добрый день! Недавно делала заказ лекарства от аллергии через Здравсити. Была вынуждена делать через интернет, т.к. в ближайших аптеках этого препарата нет. Оператор сразу предупредил, что СМС-оповещение о поступлении заказа в выбранную аптеку может не придти (!?), но он должен поступить завтра с утра. На следующий день, зайдя в аптеку, товара не оказалось. Так было и на следующий день.... Читать отзыв Всем добрый день! Недавно делала заказ лекарства от аллергии через Здравсити. Была вынуждена делать через интернет, т.к. в ближайших аптеках этого препарата нет. Оператор сразу предупредил, что СМС-оповещение о поступлении заказа в выбранную аптеку может не придти (!?), но он должен поступить завтра с утра. На следующий день, зайдя в аптеку, товара не оказалось. Так было и на следующий день. Пообщавшись с оператором Ингой (кстати, при звонке выбирала цифру, где операторы должны сказать о статусе заказа) узнала, что она ничего сказать не может, что она должна связаться с менеджером. Я очень просила её перезвонить и уточнить дату доставки, т. к. у меня лекарства заканчивались, а пропускать приём нельзя. Звонка не было, как и заказа на следующий день. Все тот же оператор Инга, вложив все раздражение в свой голос сообщила, что менеджер рассматривает заявки в течение 3-х дней. После этого я отказалась от заказа и дальшейшей нервотрепки, купив аналог необходимого лекарства. Уверена, что в будущем не буду пользоваться услугами Здравсити и Вам не советую надеяться на них.

аптека занимается обманом

шухалова лариса николаевна 4 декабря, 2018 год
заказала в аптеке эластичные бинты фирмы лайма а прислали вообще не понятно что. да еще и цену загнали в 2 раза больше №заказа732171.Зачем заниматься обманом? Ни кому не советую пользоваться этой аптекой.
Недостатки:
  1. -------

Все в одном месте по низким ценам!

Татьяна 12 сентября, 2018 год
Очень понравилось заказывать через Здравсити. По началу собирала заказы в каждой интернет аптеке (аптека.ру еаптека, здравзона) и сравнивала где выгоднее цена. Всегда выходило на Здравсити на 20-30% ниже и бесплатная доставка! Все лекарства есть, есть хорошие косметические крема и уходы, иногда беру что то для дома (вроде мыла или пасты). Нравится быстрая доставка, в Балашиху уже на следующий вечер привозят.... Читать отзыв Очень понравилось заказывать через Здравсити. По началу собирала заказы в каждой интернет аптеке (аптека.ру еаптека, здравзона) и сравнивала где выгоднее цена. Всегда выходило на Здравсити на 20-30% ниже и бесплатная доставка! Все лекарства есть, есть хорошие косметические крема и уходы, иногда беру что то для дома (вроде мыла или пасты). Нравится быстрая доставка, в Балашиху уже на следующий вечер привозят. Я всем довольна и теперь уже отказалась от всех других сервисов, заказываю только тут и еще и баллы коплю. Как постоянному клиенту присылают купоны на скидку, тоже очень приятно!!

Ниочём аптека.......

Гость 2 сентября, 2018 год
Товара нет... Заказа так и не дождался.... Заказал 26 августа, В пришедшем СМС срок доставки 28....Ура думаю , но не тут то было.... В аптеке развели руками .... но на сайте висит что уже доставлено 28-го..... Уже 1 сентября а заказа нет..... На сайте модератор мой отзыв забанил... так что народ решать вам ....... А да вот мой заказ:Мое солнышко... Читать отзыв Товара нет... Заказа так и не дождался.... Заказал 26 августа, В пришедшем СМС срок доставки 28....Ура думаю , но не тут то было.... В аптеке развели руками .... но на сайте висит что уже доставлено 28-го..... Уже 1 сентября а заказа нет..... На сайте модератор мой отзыв забанил... так что народ решать вам ....... А да вот мой заказ:Мое солнышко масло д/массажа кедр-облепиха 200мл с рождения 2 шт.
На вопросы не отвечают, отписываются мол свяжитесь с аптекой ваш заказ уже прибыл...........

Лучшая интернет аптека из всех

Елизавета 6 февраля, 2018 год
Лучшая интернет аптека из всех, что я пробовала ранее! Ранее использовала Аптека.ру, но сейчас они значительно сдулись по сервису, по ценам и вообще по всему. Живут за счет рекламы, а по факту появилось много новых отличных сайтов и вот на днях я попробовала Здравсити. Наткнулась на репост подруги в соц сетях, там предлагали купон на большую скидку, а мне как... Читать отзыв Лучшая интернет аптека из всех, что я пробовала ранее! Ранее использовала Аптека.ру, но сейчас они значительно сдулись по сервису, по ценам и вообще по всему. Живут за счет рекламы, а по факту появилось много новых отличных сайтов и вот на днях я попробовала Здравсити. Наткнулась на репост подруги в соц сетях, там предлагали купон на большую скидку, а мне как раз нужно было пополнить аптечку. Я зашла посмотрела, даже без купона цены были ниже, чем в трех остальных аптеках, с которыми я сверилась. А с купонами просто отлично! он действовал от двух тысяч, поэтому я заказала сразу много лекарств даже сверх того, что планировала. Обычно то что выходит у меня в районе 1700-1800, здесь вышло на 1200, поэтому я еще докупила витамины и крем (он тоже был дешевле в два раза почти, чем я привыкла!). А за счет купона витамины вышли в подарок! Доставили заказ в Москве на следующий же день, в аптеку в моем доме. Отпустили заказ быстро и без очереди. Все пришло отлично упаковано, в хорошем состоянии. Все понравилось. Я люблю интернет аптеки за то, что не надо долго выбирать у окна и ощущать на себе ненавидящую тебя очередь, заранее выбрала все спокойно пришла и просто забрала. Эту аптеку очень рекомендую! надеюсь в дальнейшем цены они тоже не взвинтят

Для заказа и лекарств, и косметики, и витаминов, и многого другого

Гость 15 мая, 2017 год
Этот отзыв пишу под очередным впечатлением от сервиса доставки лекарств ЗдравСити! Заказываю уже третий раз, в этот раз заказала, помимо лекарств, много хороших средств для поддержания здоровья глаз (работаю много на компьютере), косметики и недорогих ароматических масел (дорвалась!). Очень все понравилось и впечатлило, реально чувствую себя лучше.
Суть в том, что сервис очень удобный и с огромным ассортиментом каталога – средств... Читать отзыв
Этот отзыв пишу под очередным впечатлением от сервиса доставки лекарств ЗдравСити! Заказываю уже третий раз, в этот раз заказала, помимо лекарств, много хороших средств для поддержания здоровья глаз (работаю много на компьютере), косметики и недорогих ароматических масел (дорвалась!). Очень все понравилось и впечатлило, реально чувствую себя лучше.
Суть в том, что сервис очень удобный и с огромным ассортиментом каталога – средств для здоровья и профилактики, лечения. Причем, товары из этого каталога можно заказывать на любую из множества зарегистрированных на сайте аптек. я, например, получаю заказ вообще в трех шагах от работы, только вниз спуститься, во дворик. Там аптека маленькая и дорогая. А мне заказ приходит по ценам сайта, и в той комплектации, которую я выбрала на сайте. Да и на кассе не нужно ничего выбирать, ведь все уже выбрано и скомплектовано.
Интерфейс сайта тоже удобный, поиск понятный и быстрый, все лекарства и препараты – по категориям.
Достоинства:
  1. отличная комплектация заказа и упаковка, легкое получение заказа, есть много интересных средств в каталоге сайта, некоторые в аптеке и не встретишь, на все остальное – сравнительно более низкие цены
Недостатки:
  1. нет

Удобный сервис доставки лекарств, позволяющий сэкономить время и деньг

Гость 11 мая, 2017 год
Так случилось, что приходится покупать регулярно полоски для глюкометра. Дело это, скажу я вам, хлопотное и дорогое. Раньше делала это обходом или обзвоном проверенных аптек. Потом наткнулась на ЗдравСити. Понятный интерфейс, приятное оформление, большой выбор и низкие цены! Никаких предоплат не требуется. Оформляется доставка в выбранную аптеку и забирается в удобное время. В общем, я довольна работой сервиса и рекомендую... Читать отзыв Так случилось, что приходится покупать регулярно полоски для глюкометра. Дело это, скажу я вам, хлопотное и дорогое. Раньше делала это обходом или обзвоном проверенных аптек. Потом наткнулась на ЗдравСити. Понятный интерфейс, приятное оформление, большой выбор и низкие цены! Никаких предоплат не требуется. Оформляется доставка в выбранную аптеку и забирается в удобное время. В общем, я довольна работой сервиса и рекомендую его ля заказа и покупки лекарств.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, низкие цены, четкая работа
Недостатки:
  1. нет

здрависити обманывает

Гость 5 мая, 2017 год
Продают лекарства с заканчивающимся сроком годности,на просьбу об обмене,отвечают отказом.не советую связываться с этой"аптекой"!

Хорошие цены и отличное обслуживание! По-моему можно заказывать постоя

kulagina_u 25 апреля, 2017 год
Делала первый заказ, много заказывать побоялась, т.к. про заказ лекарств по интернету много противоречивых отзывов. Но здесь был препарат, который пришлось бы долго ждать в обычной аптеке, это и стало причиной для заказа. Сказать честно, я не ожидала: почти сразу же мне сообщили, что заказ принят в работу, и потом все приходили сообщения о комплектации и доставке. Я пришла в... Читать отзыв Делала первый заказ, много заказывать побоялась, т.к. про заказ лекарств по интернету много противоречивых отзывов. Но здесь был препарат, который пришлось бы долго ждать в обычной аптеке, это и стало причиной для заказа. Сказать честно, я не ожидала: почти сразу же мне сообщили, что заказ принят в работу, и потом все приходили сообщения о комплектации и доставке. Я пришла в аптеку, назвала свой заказ, сразу же его получила и оплатила в точности ту сумму, которая отображалась у меня в корзине. Дома проверила все препараты: все отлично, оригинальные, с хорошим сроком годности, зря только перестраховывалась, т.к. хотела заказать еще много интересного на этом сайте для красоты. Ну ничего, сделаю это отдельным заказом!

Аптека ЗдравСити

Вадим 21 марта, 2017 год
Порадовали ценой и оперативностью. К тому же в большинстве аптек нашего города можно получить товар (я получал в 10 метрах от дома).

Заказываю постоянно, всё ок

Анна 15 декабря, 2016 год
Cчитаю себя постоянной клиенткой этого сервиса. И в принципе за все время пользования и заказов на сайте не помню ни одного серьезного неприятного момента, никакого негатива. Конечно, нельзя не отметить самый «интересный» момент – цены. Они здесь почему-то поприятнее, чем в тех аптеках, куда иногда приходится заходить «по срочному». Перечень товаров в разделах сайта постоянно расширяется, недавно заметил что... Читать отзыв Cчитаю себя постоянной клиенткой этого сервиса. И в принципе за все время пользования и заказов на сайте не помню ни одного серьезного неприятного момента, никакого негатива. Конечно, нельзя не отметить самый «интересный» момент – цены. Они здесь почему-то поприятнее, чем в тех аптеках, куда иногда приходится заходить «по срочному». Перечень товаров в разделах сайта постоянно расширяется, недавно заметил что появился раздел акций, тоже буду заглядывать. В общем, классный сервис.

Нормальный сайт, есть смысл заказывать

Ольга 13 ноября, 2016 год
Особо не доверял никогда заказам по интернету, тем более лекарств. А тут получилось, что не было другого выхода. Прописали маме препарат, а чтобы его найти, пришлось переворошить половину интернета. Здесь понравилось, что не нужна была предоплата, и что в целом недолго ждать, пару дней. Заказывали уже трижды, оставались довольны, последний раз уже заказали вдобавок много сопутствующих аптечных товаров, весь заказ... Читать отзыв Особо не доверял никогда заказам по интернету, тем более лекарств. А тут получилось, что не было другого выхода. Прописали маме препарат, а чтобы его найти, пришлось переворошить половину интернета. Здесь понравилось, что не нужна была предоплата, и что в целом недолго ждать, пару дней. Заказывали уже трижды, оставались довольны, последний раз уже заказали вдобавок много сопутствующих аптечных товаров, весь заказ доставили в точности.

Есть много редких лекарств, просто рай

Ксения 15 августа, 2016 год
«Подсадила» на Здравсити свою маму. Раньше у ее была «железная отмазка»: мол, лекарство не нашла, вот и не лечусь. Сейчас уже этот номер не пройдет. Я строго спрашиваю, чтоб лечилась и поддерживала свое здоровье профилактически тоже. Так ей теперь приходится все назначения врача выполнять, и даже больше, она вообще подружилась с этим сайтом. Читает там статьи о здоровье. Стала внимательнее... Читать отзыв «Подсадила» на Здравсити свою маму. Раньше у ее была «железная отмазка»: мол, лекарство не нашла, вот и не лечусь. Сейчас уже этот номер не пройдет. Я строго спрашиваю, чтоб лечилась и поддерживала свое здоровье профилактически тоже. Так ей теперь приходится все назначения врача выполнять, и даже больше, она вообще подружилась с этим сайтом. Читает там статьи о здоровье. Стала внимательнее к себе. Заказывает себе и витаминки уже, и всякие средства для волос и кожи. У нас в городе ассортимент не особо, а здесь – просто рай! Так что я очень довольна за маму.

"Замечательная аптека"

Гость 19 июля, 2016 год
Да уж приходит смс ваш заказ доставлен,звонишь в аптеку там не прокакой Здрав сити и не слышали,консультант говорит ваш заказ отправлен только куда?Так уже 2 дня не могут найти!

Задумано хорошо,исполняется плохо.

Гость 16 июля, 2016 год
Пришли все смс о подтверждении,сборе и доставке заказа 14.07.2016..Получить15.07.не смог-заказа 10480 не доставляли..16.07.получаю еще смс ,что заказ собран и ждет доставки

Заказываем лекарства с доставкой в ближайшую аптеку.

Надежда 1 июля, 2016 год
Знаю, что доставлять лекарства на дом запрещено законом, и поэтому никогда не искала товары в интернет-аптеке. Доставить, конечно, могут, но все это полулегально. Зачем?
Однако, как оказалось, заказывать лекарства по интернету все-таки можно! И сейчас я расскажу о своем опыте.
Я сделала заказ в сервисе доставки Здрав Сити. Не путаем с интернет-аптеками. Они не привозят лекарства домой, а объединяют целую сеть аптек... Читать отзыв
Знаю, что доставлять лекарства на дом запрещено законом, и поэтому никогда не искала товары в интернет-аптеке. Доставить, конечно, могут, но все это полулегально. Зачем?
Однако, как оказалось, заказывать лекарства по интернету все-таки можно! И сейчас я расскажу о своем опыте.
Я сделала заказ в сервисе доставки Здрав Сити. Не путаем с интернет-аптеками. Они не привозят лекарства домой, а объединяют целую сеть аптек по всей России, и в эти аптеки и доставляется сделанный вами заказ. А ты его получаешь и оплачиваешь в аптеке, которая ближе всего к дому.

То есть, лекарства все сертифицированные, на подделку не нарвешься, все законно, и еще и накладная к заказу прилагается.

А заказ я решила сделать «не от хорошей жизни», что называется. Сломала ногу. Пришлось заказывать костыль и всякие сопутствующие лекарства. это все возле дома никак не купить, и я очень переживала, получится ли все. За заказом планировалось отправить маму.

Заказ оформила быстро, только долго думала, в какую аптеку заказать: одна побольше (посолиднее что ли), другая маленькая, но гораздо ближе, почти возле дома. Заказала на маленькую.

Сообщение, что заказ доставлен, пришло уже на следующий день, и вечером мама сходила туда, оплатила наличными и забрала заказ.

В принципе, не хуже, чем если бы заказывала на дом, потому что хоть ты и выходишь в аптеку, но ты уже знаешь, что твой заказ там лежит, сообщение получено. Ты вообще знаешь весь путь твоего заказа, и это довольно удобно.

В общем, советую, вариант неплохой.

Замечательный аптечный сайт с хорошими ценами и отличной доставкой

Гость 1 июня, 2016 год
По аптекам я ходок. Впрочем, как большинство из нас. То то, то это надо. а не так давно маме назначили малознакомые мне лекарства, которые трудно было достать. Вот я в поисках их и попала на этот сайт. поскольку мне уже поднадоело выстаивать в очередях и узнавать, что придется идти в другую аптеку, я очень обрадовалась, что мамино лекарство есть, и... Читать отзыв По аптекам я ходок. Впрочем, как большинство из нас. То то, то это надо. а не так давно маме назначили малознакомые мне лекарства, которые трудно было достать. Вот я в поисках их и попала на этот сайт. поскольку мне уже поднадоело выстаивать в очередях и узнавать, что придется идти в другую аптеку, я очень обрадовалась, что мамино лекарство есть, и цена на него ниже, чем мы покупали в аптеке в прошлый раз.
Оформила заказ, ну заодно накидала в корзину там всего от простуды (как раз дочка пришла со слабостью из школы), для младшего всего для ухода, что стало заканчиваться, оформила аккаунт, выбрала подходящую по адресу аптеку для доставки ну и всё.
Дело было вечером, на следующий день как-то закрутилась и забыла даже о том, собралась уже идти дочке за каплями, и тут приходит смска с уведомлением, что заказ мой уже доставлен.
Пошла забирать, немножко волнуясь: а все ли будет в порядке, а действительно те ли лекарства положили, а хорошие ли? Уж больно легко все и просто, и заказ оформить, и забрать.
Прихожу в аптеку. Там девушка сначала вроде как не совсем поняла, о чем я, потом – принесла коробку и накладную. Я оплатила и быстренько домой. Смотрела все уже дома, почему-то.
Впечатления в целом приятные. Весь заказ оказался в точности, как я оформляла. Лекарства хорошие, не просроченные, оригиналы, «все как в аптеке»))))
Одним словом, мне такой вариант подходит.
Да, кстати, сам сайт тоже очень понравился, такой красочный, красивый, все по полочкам, все понятно и достаточно просто.

Аптека ЗдравСити

Женя 31 мая, 2016 год
Молодцы ребята, что организовали такой сервис. Мне-то допустим не так актуально – здоров как бык, и постоянно за рулем, а дед с бабушкой живут на окраине, в их аптеке ассортимент скромный, заказываю по их просьбе все, что им надо, а они приходят забирают готовый заказ. И я уверен, что им не предложат что-нибудь похуже качеством, и они рады, что все... Читать отзыв Молодцы ребята, что организовали такой сервис. Мне-то допустим не так актуально – здоров как бык, и постоянно за рулем, а дед с бабушкой живут на окраине, в их аптеке ассортимент скромный, заказываю по их просьбе все, что им надо, а они приходят забирают готовый заказ. И я уверен, что им не предложат что-нибудь похуже качеством, и они рады, что все так просто.

Аптека ЗдравСити

Аптека ЗдравСити
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 27 отзывов

Аптеки

Уромин
Уромин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.5
23 отзыва