Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Отличный сервис

Гость 3 часа 45 мин назад
biggrinОчень удобно было найти и заказать нужный препарат в приложении, а получить на следующий день рядом с домом, при том, что заказ был оформлении вечером. При этом цены адекватные, что-то даже ниже, чем в других аптеках. Мне понравилось, рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 35 мин 54 сек назад
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Покупки в ЗдравСити в Дубне

Анатолий суббота, 5 июля
Делаю заказы через сайт, цены ниже, чем в других аптеках. Последний раз сделал заказ в воскресенье, забрал заказ на следующий день, в понедельник. В аптеке в городе Дубна (Московская область) фармацевт ответил на все мои вопросы о баллах ЗдравСити.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 5 июля
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Удобство сервиса

Анастасия суббота, 5 июля
Удобно заказывать через приложение. Есть баллы, их можно списать. Очень внимательные фармацевты подсказывают и помогают в выборе при посещении аптеки. Рядом с домом!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 5 июля
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за оценку работы аптеки!

Быстро, удобно, приветливо!

Zakharonko_a@mail.ru суббота, 5 июля
Делаю заказ в приложении, цены ниже, чем аптеке, мне кажется. Забрать можно в этот же день или как удобно. В нашей аптеке очень приятные фармацевты, расскажут покажут и объяснят. Простой удобный сервис!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 5 июля
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Удобство, скорость, качество

Покупатель четверг, 3 июля
Очень удобный сервис для заказа лекарств. Цены на товары в целом ниже, чем у других онлайн-аптек. Своевременная доставка.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 3 июля
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Хорошая аптека

Гость четверг, 3 июля
Легко заказать через сайт , быстрая доставка , хорошая система скидок . При первом заказе указала промокод Старт , начислили хороший кэшбек .
В самой аптеке вежливый персонал ! Спасибо !
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Самое лучшее качество обслуживание .

Ольга вторник, 1 июля
Очень легко оформить заказ . Плюс Здравсити подарили 100 баллов на оплату заказа . Плюс начислили кэшбэк баллами по промокоду СТАРТ . Подтверждение заказа по автоматическому звонку . СМС о сборке и готовности заказа в аптеке
. Всё быстро и хорошо . Спасибо .
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Отличная работа.

Гость вторник, 1 июля
Удобно заказывать необходимые лекарства. Оперативная доставка,широкий выбор. Легкий поиск. Приемлемые цены.
Достоинства:
  1. Во всем.
Недостатки:
  1. Нет.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 3 июля
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.

Покупки в здравсити в Туле

Елена понедельник, 30 июня
Цены средние по городу, бывают хорошие акции, много удобно расположенных аптек. Поэтому часто покупаю лекарства в здравсити.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 30 июня
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Отличные цены и акции

Гость среда, 25 июня
redface пользуюсь часто этой аптекой, цены и акции радуют, ассортимент вполне хороший, всё нравится
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Спасибо за заботу

Гость пятница, 20 июня
Не в первый раз заказываю в ЗдравСити, удобно, быстро, ни одной проблемы со сроками, большой ассортимент, возможность использования СберСпасибо, начисление балов за покупки.
К сожалению не всегда успеваю использовать акции, например так и не поняла как потратить балы Тройная выгода, видимо не мой ассортимент, скидка не сработала ни разу.
И еще хочется разобраться как выбрать любимый товар, пока не вышло, но будем стараться. Спасибо за напоминалки о сроке хранения заказа, очень важный сервис, спасибо
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 20 июня

Быстро. Качественно

Анастасия пятница, 20 июня
Заказывала вечером препарат, привезли на следующий день прям утром, в удобную для меня аптеку. Очень все понравилось, фармацевт доброжелательный и внимательный.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 20 июня
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Благодарим за отзыв.

Где купить нужные лекарства?

Николайчик Наталья четверг, 19 июня
Уже несколько лет пользуюсь интернет заказами в аптечной сети ЗдравСити. Всегда есть все необходимые препараты, не приходиться пользоваться аналогами. Удобно заказать, удобно забрать в пункте, который выбираю сама. И конечно радуют акции, скидки и бонусные начисления.
Достоинства:
  1. Короткие сроки исполнения
Недостатки:
  1. Пока не было
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 19 июня
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв о Здравсити.

Отличный сервис

Андрей Брильянт вторник, 17 июня
Очень удобно заказывать лекарства через Аптека ЗдравСити.
Широкий выбор, цены процентов на 20 ниже средних, сроки доставки также вполне разумные.

Отличное приложение, прекрасная аптека

Ирина Ф. вторник, 17 июня
Срочно понадобилось лекарство , очень быстро и удобно оформили заказ в приложении, через 5 минут заказ был готов к выдачи в аптеке Ялты по адресу ул.Васильева дом 2. Замечательное обслуживание в аптеке, внимательный фармацевт. Спасибо за отличный сервис.
Достоинства:
  1. Все отлично, спасибо.
Недостатки:
  1. Нет таких.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 17 июня
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими/

Отличное обслуживание

Антонина понедельник, 16 июня
Спасибо,все хорошо.В обслуживании девочки хорошие,все объяснят расскажут и подскажут.На сайте немного не разобралась,но консультант помогла.Давно пользуюсь и буду пользоваться.Ещё раз спасибо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 17 июня
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Очень хороший сервис

Пивкин Сергей суббота, 14 июня
Очень хороший сервис Здравсити. Широкий выбор лекарств, доступные цены, быстрая доставка и удобное приложение. Заказывал лекарства и витамины доставлялось быстро и в хорошей упаковке. Мои рекомендации!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 14 июня
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!

Отличная аптечная сеть.

Елена пятница, 13 июня
Хорошая аптека. От дома недалеко, заказы приезжают в тот же день,иногда на следующий.
Квалифицированные фармацевты, всегда подскажут, что нужно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 13 июня
Здравствуйте! Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Отличная Сеть

Гость пятница, 13 июня
Посещаю только эту сеть аптек.Не сталкивался ещё с отсутствием какого либо товара, всегда всё есть Цены лично меня устраивают и обслуживающий персонал.russian_ru
Достоинства:
  1. Всё чётко и по времени
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 13 июня
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.

Отличная площадка для приобретения медицинских препаратов

Гость пятница, 13 июня
Отличная площадка для приобретения медицинских препаратов, все заказы доставляются в срок или даже чуть раньше, стоимостные показатели тоже в порядке
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 13 июня
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Благодарим за отзыв.

Одна из часто выбираемых мною аптек!

Тамара среда, 11 июня
Одна из часто посещаемых мною аптек. Хороший выбор лекарств, приятные цены, хорошая бонусная программа. Частенько бывают очень выгодные акции на нужные препараты!
Здравствуйте!
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Все понравилось

Надежда Л среда, 11 июня
1. Цены ниже , чем в других аптеках.
2. Доставка на следующий день.
3. Сроки годности свежие, проблем не возникло.
4. Очень довольна сервисом, ассортиментом, бонусами и возможностью применить промокод при оформлении впервые
Здравствуйте!

Шикарный сервис

Дарья вторник, 10 июня
Очень довольна сервисом
Здравсити! Широкий
выбор товаров, доступные цены, удобное приложение и быстрая доставка.Все пришло в срок, в отличном состоянии, надежно упаковано
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 13 июня
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Спасибо за отзыв.

Интернет-аптека

Екатерина вторник, 10 июня
Очень быстро доставляют заказы , все отлично ! Минусов нет! Персонал доброжелателен ! Всегда помогут и подскажут
Достоинства:
  1. Все хорошо . Доставляют быстро
Недостатки:
  1. если товар по аптекам остался , не привозят в нужное аптеку по интернет-заказу , а приходится ехать в ту , где остатки
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 10 июня
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Быстро и удобно

Гость понедельник, 9 июня
Уже более 3-х лет пользуюсь сайтом Здравсити, а точнее его моб приложением в Андроиде.
Сервис стал гораздо лучше, фармацевты эмпатичные, а процесс заказа не вызывает проблем
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, цены адекватные
Недостатки:
  1. Больше точек для получения заказа
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 9 июня
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Удобная интернет-аптека

Елена понедельник, 9 июня
Очень нравится заказывать на сайте ЗдравСити. Ассортимент широкий. Всегда все в наличии. Получение лекарств уже на следующий день. Удобное расположение аптек. Есть скидки и возможность накопления бонусов.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 9 июня
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравился сервис и что вы нашли время поделиться с другими.

Удобно, быстро, хорошие сроки годности

Наталья К. 8 июня, 2025 год
Именно на Здравсити нашла средства для суставов в нужной упаковке по хорошей цене. Для доставки предлагается масса аптек, всегда можно найти наиболее удобную. Всё пришло быстро и с хорошими сроками годности, которые, кстати, указаны уже при заказе, что есть далеко не во всех интернет-аптеках. Рекомендую данный сайт и сама буду заказывать снова.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 8 июня
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Удобный выбор на сайте с заказом в нужную аптеку

Ольга 6 июня, 2025 год
Пользуюсь сервисом недавно, но уже по достоинству оценила преимущество. Буду заказывать при необходимости и дальше. Пока все устраивает.
Спасибо
Достоинства:
  1. Цена значительно ниже чем имеющиеся в наличии препараты в аптеке
Недостатки:
  1. К сожалению долгая доставка, но это скорее из-за отдаленности региона

Хорошая аптека.

Оксана 6 июня, 2025 год
Заказывала товар в этой аптеке первый раз. Всё удобно, хорошие скидки,+бонусы можно списать. Можно оплатить так, как вам удобно. Быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Удобно быстро
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная аптечная сеть.

Людмила 4 июня, 2025 год
Культурные провизоры. Заказ всегда вовремя. +бонусы.Есть лекарства на разную категорию.Рядом с домом.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису!

Аптеки

Интернет-аптека "Максавит"