Я совсем не давно стала пользоваться аптекой здравсити, потому-что рядом не было. Теперь открылась рядом и я установила себе ваше приложение. Теперь лекарства заказываю в здравсити. Из того, что заказывала, оказалось ещё и дешевле, очень приятно. Порекомендовала своим знакомым. Они тоже установили приложение.
Не однократно пользовался услугами данного сервиса,все очень быстро,качественно,по доступной цене,экономия времени,не выходя из дома.Непременно буду пользоваться и в дальнейшем!
Пользуюсь сервисом Аптек ЗдравСити более 3 лет. За это время только плюсы, минусов не было, быстро, большой выбор, широкая схема скидок, уценок товаров, также бонусная система. Различные акции. В аптеке грамотные специалисты.
Постоянно хожу в аптеку в г.Люберцы По ул .Южной Внимательные и отзывчивые фармацевты.Хороший ассортимент ,плюс уходовая косметика.И всегда быстрая доставка.Спвсибо ,что вы рядом.Рекомендую
Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если... Читать отзыв Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если сумма заказа не маленькая. В приложении удобно ориентироваться, легко найти нужный препарат, выбор очень большой, всегда есть всё необходимое. Из минусов, если товар есть в наличии в аптеке, и ты хочешь забрать его сегодня, то нельзя списать бонусы и применить промокод.
Достоинства:
Есть система накопления бонусов, есть игра, есть поромокоды на скидки
Недостатки:
Долго идут бонусы, нельзя списывать бонусы если забираешь сегодня
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Очень нравится эта сеть аптек. Очень часто оформляю онлайн заказы в приложении, быстрая сборка и получить можно в удобной аптеке по близости. Удобная система накопления баллов для последующей покупки. Выбор всегда огромный от лекарств и витаминов до аптечной косметики!!!
Розничная сеть очень разрослась. Практически в каждом высотном доме есть аптека. Удобно делать заказ на сайте или в приложении и забирать рядом с домом.
Здравсити выбрали давно для себя потому, что аптечная сеть предлагает разнообразнейший ассортимент , лекарства всегда приходят в аккуратном виде,их подлинность никогда не вызывала сомнений. Рекомендуем. Ухоженные аптечные пункты, приятно заходить.
Здравствуйте! Минимальная сумма самого первого заказа с доставкой в удобную аптеку - 200 рублей, всех последующих - 400 рублей. При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Всегда большой ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Система скидок и программа лояльности. Много аптек по городу,быстрая доставка при заказе в аптеку.Конечно же качество лекарств. Я доверяю этой сети
Часто пользуюсь приложением этой сети аптек через приложение. Очень удобно для заказа из дома. Цены нормальные , доставка через 1-2 дня в любую удобную аптеку рядом.
Заказываю только через здрав сити,всегда выгодные условия,быстрая доставка и все в хорошем состоянии.Рекомендую всем,так как не нужно тратить время на поход в разные аптеки,если не будет в наличии в ближайшей
Часто пользуюсь приложением "Здравсити". Просматриваю много других аптечных приложений , но в итоге возвращаюсь сюда. Удобный каталог, выбор аптек, цены, бонусы, часто индивидуальные скидки.
Прежде чем заказать товар в аптеке, я интересуюсь наличием и ценами лекарств во всех близлежащих аптеках. В большинстве случаев, выбор выпадает на ЗдравСити. Часть заказа можно оплатить бонусами СберСпасибо, это удобно и выгодно. Начисляются и свои двойные баллы за покупки в двух любимых аптеках ЗдравСити, расположенных в пешей доступности от дома. Нет причин отказываться от этих плюсов.
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
Нравится данная сеть аптек по нескольким причинам: - разные акции, скидки и баллы, - использование сберспасибо, - удобное месторасположение. Достоинства: удобное приложение, наличие бонусов
Отличная аптека. Наличие и ассортимент всегда хороший. Оперативная доставка. Неплохие акции на товары, получается выгодно и с запасом. Локация аптек удобная.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, широкий ассортимент, систему скидок и удобное расположение аптек. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Моя любимая аптека, ЗдравСити. Постоянно, каждый месяц делаю заказы, лекарства для меня и моей семьи. Цены ниже, чем в других аптеках, сотрудники приветливые.Заказы доставляются быстро.можно оплатить бонусами СберСпасибо.
Когда хорошо, оно хорошо и приятно!
Хорошая аптека
Отличное обслуживание
Хорошая аптека
Спасибо Аптекам ЗдравСити
Различные акции.
В аптеке грамотные специалисты.
Заказ на доставку
Отличное качество обслуживания
По ул .Южной
Хорошая аптека, с отличными ценами и хорошим приложением
Все отлично
Отзыв здравсити
Аптека рядом
Серьезная сеть
Визит в аптеку
Аптека рядом с домом,всегда беру лекарство,обслуживание вежливое.Спасибо сотрудникам,всегда помогут
Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Отзыв на аптеку.
Отличная сеть аптек с удобным приложением и доставкой
Очень нравится приложение Здравсити,все лекарства можно сказать под рукой
Хорошая сеть аптек
Лучшая аптека и доставка на сегодняшний день
Отзыв о сервисе
Да здравствует ЗдравСити, самый здравый в нашем сити!
Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис!
Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы,
- использование сберспасибо,
- удобное месторасположение.
Достоинства:
удобное приложение, наличие бонусов
Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы
- использование сберспасибо
- удобное месторасположение
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Наличие и ассортимент
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Отличное обслуживание
Отличное качество обслуживания
Благодарим за добрые слова!
Аптека очень нравится, цены ниже чем в остальных аптеках