Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Аптека класса А+++

Варвара Васльева 20 часов 42 мин назад
1) В наличии все лекарства из моей аптечки, понравилась последняя акция с кеш-бэком - мелочь, а приятно, учитывая атомные цены на всё.
2) Мне очень нравится приложение - удобно пользоваться и отслеживать заказ, удобный "умный поиск".
3) Очень вежливые провизоры на пр. Ильюшина и ул. Победы.
Спасибо!
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. поиск
  3. доставка
  4. удобство приложения и сайта, цены
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 часов 30 мин назад
Здравствуйте! Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Аптека класса А+++

Варвара Васильева 20 часов 55 мин назад
Очень вежливые провизоры на пр. Ильюшина и ул. Победы, спасибо!
Достоинства:
  1. ассортимент, поиск, доставка, удобство приложения и сайта, цены
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 часов 30 мин назад
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличное обслуживание

Гость суббота, 13 декабря
Аптека хороша цены адекватные чаще заказываю самовывоз очень удобно, можно заказать а любую удобную аптеку
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 часов 32 мин назад
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.

Аптеки в Астрахани, очень хорошо.

Хадижа суббота, 13 декабря
Хорошо сеть аптеке,цена приличные.Обслуживание хорошее .При готовности лекарства отправляют смс,при заказе лекарства.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 13 декабря

Рекомендую

Анна пятница, 12 декабря
Давно пользуюсь услугами этой аптеки. В общем и целом, довольна. Хороший ассортимент,приемлемые цены,бывают разные акции. Так же начисляют бонусы,которые можно списывать при оплате заказов. Доставка быстрая,приходят уведомления.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 12 декабря
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.

Отзыв на ЗДРАВСИТИ

Максим вторник, 9 декабря
Очень удобное приложение.
Большой ассортимент товаров в аптеке. Доставка быстрая. рядом много аптек и удобно забирать заказанный товар. Цены доступные, дешевле, чем других аптеках.good
Достоинства:
  1. большой ассортимент. доступные цены
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 9 декабря
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также привлекательную стоимость препаратов. Спасибо за высокую оценку.

Отзывотзыв для Здрав Сити

Гость воскресенье, 7 декабря
Очень давольна этой аптекой. Большой выбор медикаментов. Приятные цены). Очень много точек, это очень удобно. Всегда пользуюсь вашим приложением.
Достоинства:
  1. Дешевле чем в других аптеках.
Недостатки:
  1. Бывает, что слетает заказ.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 8 декабря
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

Приложение здравсити

Гость воскресенье, 7 декабря
Приложение очень удобное. Большой ассортимент товаров. Доставка всегда быстрая. Аптеки рядом. Фармоцефты очень вежливые и общительные. Цены доступные.
Достоинства:
  1. Пока всё очень нравится.
Недостатки:
  1. Нет.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 7 декабря
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за оценку работы аптеки!

ЗдравСити в помощь!!!

Татьяна четверг, 4 декабря
Мне повезло, рядом есть аптека ЗдравСити, часто заказываю там лекарства , при необходимости иду и практически всегда в наличии есть то, что мне надо!! Главное, чтобы вы продолжали в том же духе!! Успехов в новом году всем сотрудникам этой сети!!!
Достоинства:
  1. Рядом, наличие лекарств, цены порой ниже , чем в других
Недостатки:
  1. Разве, что заказ на следующий день к вечеру, хотелось бы это ускорить и маленький срок хранени, в целом все хорошо
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 4 декабря
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Аптека Здравсити г. Томск Иркутский тракт 158Б

Eсин В. Г. среда, 3 декабря
Сделал заказ на сайте Здравстти 1 декабря 2025 года лекарство ПК Мерц. Заказ оформлен быстро, доставка указана на 4 декабря. 2 декабря пришло уведомление, что заказ доставлен, пошел в аптеку и получил. Всё сделано в приложение по отлично, просто и удобно, также можно часть лекарств опла, ива ь бонусами в программе Здравстти и бонусами сберспасибо, что вообще приятно и дешевле... Читать отзыв Сделал заказ на сайте Здравстти 1 декабря 2025 года лекарство ПК Мерц. Заказ оформлен быстро, доставка указана на 4 декабря. 2 декабря пришло уведомление, что заказ доставлен, пошел в аптеку и получил. Всё сделано в приложение по отлично, просто и удобно, также можно часть лекарств опла, ива ь бонусами в программе Здравстти и бонусами сберспасибо, что вообще приятно и дешевле в стоимости лекарств. Фармацевты аптеки специалисты ты вясого класса, вежливые, доброжелательные. Хорошо работает поддержка приложения. Начал пользоваться приложением с ночбр 2025 года-понрасилось, буду пользоваться и далее. Спасибо коллективу Здравстти!!!
Достоинства:
  1. Всё еачн твоего, выверено, понятно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 3 декабря

Покупаю витамины

Гость среда, 3 декабря
Заказываю витамины Солгар он-лайн. Очень удобно. Приходит быстро. Получаю уведомление, что тоже очень удобно и забираю заказ. Рекомендую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 3 декабря
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.

Покупка лекарства

Елена пятница, 28 ноября
Заказывала лекарства через онлайн аптека здрав сити. товар пришел быстро на пункт выдачи, но долго проходил через систему Честный знак. получила свои лекарства через полторы недели. заказывала повторно это же лекарство и уже проблем не было, все получила в тот же день. мое лекарство на этом сайте было по самой низкой цене и можно было применить промокод и списать... Читать отзыв Заказывала лекарства через онлайн аптека здрав сити. товар пришел быстро на пункт выдачи, но долго проходил через систему Честный знак. получила свои лекарства через полторы недели. заказывала повторно это же лекарство и уже проблем не было, все получила в тот же день. мое лекарство на этом сайте было по самой низкой цене и можно было применить промокод и списать балы если они у вас есть
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 28 ноября
Добрый день! Благодарим за обратную связь.

Заказ препарата Полидекса

Ольга четверг, 27 ноября
Здравствуйте
Через заказ ( на сайте здравствуйте) получилось на 200 рублей дешевле и пришло на следующий день! Рекомендую сеть аптек и службу доставки.
единственный минус , что работают до 21:00. Не всегда успеваю по времени
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 27 ноября

Всё отлично

Лиана среда, 26 ноября
Нравится , как сделаны и сайт и приложение, все понятно и доступно. Очень нравится, что всегда быстрая доставка и есть удобная бонусная система. Большой выбор товаров и доступные цены. Всегда пользуюсь доставкой Здравсити, все приходит в срок и целым. Фармацевты доброжелательны и помогут всегда с выбором. Рекомендую Здравсити.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 26 ноября
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Удобный сайт

Гость среда, 26 ноября
Удобный сайт. Хорошее приложение. Хорошие акции и отличный кешбек. Есть выбор на любимый товар. Конкурентноспособные цены на большой ассортимент

Быстро и удобно

Галина вторник, 25 ноября
Удобный сайт. Заказы приходят достаточно быстро. Недорогие цены. Можно сэкономить.Много аптек данной сети. Скидки работают. Аптеку можно выбрать поближе к дому.

Всё отлично

Гость вторник, 25 ноября
Хорошая аптека. Часто делаю заказы онлайн, так получается дешевле. Выбор достаточно большой. Лекарства приходят в пункт выдачи быстро. Самих пунктов выдачи очень много. У меня ближайший в соседнем доме. Хорошая бонусная программа. Можно выбрать любимый товар месяца.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 26 ноября
Здравствуйте! Хорошо, что аптека вам понравилась. Очень приятно!

Всё понравилось!

Анастасия. понедельник, 24 ноября
Быстрая и качественная доставка. Оригинальные препараты. Аптека находится возле дома в шаговой доступности. Всегда вежливые и приветливые фармацевты.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 25 ноября
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Онлайн покупка лекарств.

Гость воскресенье, 23 ноября
Покупал через приложение Бромгексин 8 Берлин-Хеми. Понравились простота и скорость оформления. Оплатил 70% заказа бонусными баллами для первой покупки, но даже не учитывая этой скидки стоимость лекарства ниже чем у конкурентов. За отзыв тоже можно получить доп. баллы.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 23 ноября
Здравствуйте! Рады, что вы довольны работой приложения и нашли необходимые лекарства.

Отличная аптека

Гость воскресенье, 23 ноября
Очень понравились в здравсити цены,. Доставка по заказам быстрая. Аптека здравсити находится близко от дома.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 23 ноября
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.

Низкие цены здравсити

Елена четверг, 20 ноября
Замечательная аптека,цены ниже,чем в других аптеках,большой выбор,можно тратить баллы и спасибо от сбера,похоже лекарства неподделка,они действительно работают.
Можно сделать заказ онлайн и будет еще дешевле!! Благодарность и рожелание успехов сети аптек здравсити°
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 21 ноября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису!

Теперь только в этой аптеке!

Гость четверг, 20 ноября
Теперь только в аптеке Здравсити оформляю заказы онлайн и покупаю лекарства по самым-самым низким ценам в Калининграде!!!! Это уже проверено!!!!
Достоинства:
  1. самые низкие цены
  2. быстрое и удобное оформление онлайн-заказа
Недостатки:
  1. еще не заметила))))
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 20 ноября
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова.

Отличное качество обслуживания

Гость среда, 19 ноября
Хорошая аптека , можно заказать лекарства, приветливые фармацевты, много скидок, всегда подскажут и помогут
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 19 ноября
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оставленный отзыв.

первый заказ

Гость вторник, 18 ноября
Открылась возле дома аптека, сделал первый заказ. Оперативно доставили, цена была та, которая заявлена на сайте. все ок
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 18 ноября
Добрый день! Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Хорошая доставка и обслуживание

belka0998@mail.ru вторник, 18 ноября
Всегда покупаю именно в здравсити, много товаров в наличии , а если чего-то нет , то обязательно можно заказать
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 18 ноября

Отличное качество обслуживания

Татьяна воскресенье, 16 ноября
Широкий выбор товаров, хорошие цены. Можно оплачивать часть заказа бонусами сберспасибо. Удобный сайт. Легко сделать заказ и получить его в ближайшей аптеке уже на следующий день. Оплата во время поучения в аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 16 ноября
Здравствуйте! Рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Онлайн заказы

Гость суббота, 15 ноября
Пользоваться через онлайн, существенная экономия, если доставка через пару дней тем более, но это и раздражает тебе ведь сегодня назначили лекарства, но начинаешь по факту через пару дней его принимать...
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 15 ноября
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы и за комментарий.

Цены дешевле чем в других аптеках

Гость 13 ноября, 2025 год
Отличные цены, дешевле чем в других аптеках (на большую часть товаров). Удобно заказать, заказ быстро доставляют. При оплате можно использовать бонусы сберспасибо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.

Аптеки Ярославль

Гость 12 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Очень хорошая аптека заказываю через интернет. Всё в срок всегда. Удобно делать заказ, быстро находит, легко выбирает аптеку. Очень оперативно работают, напоминает и уточняет о заказе. Цены приемлемые. Имеет много пунктов выдачи.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 ноября, 2025 год

СПб Кировский район

Вадим 11 ноября, 2025 год
что хорошего, близко к дому, красиво оформлено, четко работают фармацевты, могут подсказать какие препараты есть на замену ( аналоги), цены не высокие это плюсы!
Минусы очень не большой выбор препаратов в аптеке, под заказ есть все, но ждать нужно день два, и разница в ценах на препарат в наличии и заказной
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Аптеки

Здесь Аптека