Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
4.1 5
210 отзывов / 6983 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Огорчение в свой день рождения

Седых Татьяна Владимировна четверг, 21 марта
За голосование,была поощрена 1 тыс.баллов (в аптеку).Выбрала сеть "аптеки Столички".Сделала онлайн заказ (устроила сумма препарата) и пошла получить в аптеку находящуюся на ул.Бескудниковский бульвар,5,там 3 окна.Показала штрих код,требование - номер заказа,я ей, заказ делала раньше,не смогла забрать,все пропало говорит она,другие подхватывают,мол не туда заказали и все с таким надменным тоном,мол не нужны вы нам,Ваши выигрышные баллы.Я вышла сделала опять заказ,... Читать отзыв За голосование,была поощрена 1 тыс.баллов (в аптеку).Выбрала сеть "аптеки Столички".Сделала онлайн заказ (устроила сумма препарата) и пошла получить в аптеку находящуюся на ул.Бескудниковский бульвар,5,там 3 окна.Показала штрих код,требование - номер заказа,я ей, заказ делала раньше,не смогла забрать,все пропало говорит она,другие подхватывают,мол не туда заказали и все с таким надменным тоном,мол не нужны вы нам,Ваши выигрышные баллы.Я вышла сделала опять заказ, нашла старый номер заказа,вернулась,подошла к другому окну,сотрудница аптеки,вижу в первый раз штрих код и ничего больше не надо было,я ей 30 минут назад,все представляла,вынесла то,что я заказывала и как ребенку показывает игрушку,вот мол ваше лекарство,оно у нас есть в кол.3 шт.,но стоит оно не ту сумму,которую вы видели при заказе,а дороже на 200 рублей,я ей меня устраивала та сумма,при заказе.Недовольство и давление,пропадет ваш штрих код,я ей ничего не ответила и ушла.Обратилась в аптеку на ул.Коровинское шоссе 20,корп.1,все рассказали,делайте заказ,есть ваш препарат по той цене,которая вас устраивает,все четко,благожелательно,без унижения,что иду по акции-поощрения,ведь можно так,настолько было приятно,что я не пожалела обратившись в эту сеть аптеки Столички,уже хотела отказаться от этой акции,после общения Бескудниковского бульвара 5,сотрудники аптеки,которой в вас видят только заработать,а никак сделать вам добро,осадок ужасный.Эти люди на Коровинское шоссе 20,корп.1 ,сделали маленький подарок,в мой день рождения,это человеческое отношение к таким как я.

аптеки столички

старый врач 25 февраля, 2024 год
Добрый день!
С непозволительным обманом столкнулся намедни. Аптеки столички, где я заказал необходимое мне лекарство (оставалось три таблетки), по информации на их сайте, должно было поступить в ближайшую ко мне аптеку " до 24 февраля". У провизора я уточнил, когда я получу препарат. "Вот 24 и получите". Явное незнание русского языка! Приняв последнюю таблетку, 24 я опять захожу а аптеку... Читать отзыв
Добрый день!
С непозволительным обманом столкнулся намедни. Аптеки столички, где я заказал необходимое мне лекарство (оставалось три таблетки), по информации на их сайте, должно было поступить в ближайшую ко мне аптеку " до 24 февраля". У провизора я уточнил, когда я получу препарат. "Вот 24 и получите". Явное незнание русского языка! Приняв последнюю таблетку, 24 я опять захожу а аптеку и спрашиваю6 во сколько я могу забрать лекарство? Но продавщица не смогла на этот вопрос ответить, так как её "не информирует поставщик". Захожу на сайт. На доске: "отправлено со склада". Звоню на контактный телефон 84952155215. "Голосовой помошник" запрашивает номер телефона и НЕ ПОНИМАЕТ произносимые мной цифры; несколько раз по одной повторяю. Связь с оператором отсутствует. В аптеке провизор сказала, что после поступления заказа она сбросит СМС. Сегодня уже 25 число. Хорошо, что дочь вчера вечером лекарство всё же купила. А СМС нет как нет! Аптечный склад находится всего в километре от аптеки.
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ.
Недостатки:
  1. Отвратительно, непозволительно и халатно организованная аптека.

Техническая служба не работает

Евгений Викторович Чуб, 8-925-8831535 evgeniyvik@mail.ru 24 февраля, 2024 год
Сеть аптек "Столички" стала плохо работать.Уже несколько дней невозможно заказать лекарство на сайте, происходит сбой. Предлагаю сменить руководство Сети аптек "Столички". Не способно руководство обеспечить деятельность сотрудников. С целью замаскировать свою плохую работу в сети социальных аптек на сайте нет телефона и нет эл. адреса службы тех.поддержки. А обычная справочная сообщает, что техническими вопросами они не занимаются. А сообщения в... Читать отзыв Сеть аптек "Столички" стала плохо работать.Уже несколько дней невозможно заказать лекарство на сайте, происходит сбой. Предлагаю сменить руководство Сети аптек "Столички". Не способно руководство обеспечить деятельность сотрудников. С целью замаскировать свою плохую работу в сети социальных аптек на сайте нет телефона и нет эл. адреса службы тех.поддержки. А обычная справочная сообщает, что техническими вопросами они не занимаются. А сообщения в личном кабинете в тех.службу уходят в пустоту без ответа.

Обслуживание клиентов не на высоте

Петрова Елена 20 февраля, 2024 год
После посещения аптеки на новоясеневском проспекте д9. Одни отрицательные эмоции.
Испорченное настроение на весь день!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение просто на высоте в кавычках.

Обман покупателя, дезинформация

Larisa 7 февраля, 2024 год
Заказала на сайте аптек "Столички" лекарственный препарат Детралекс, когда пришла за заказом в аптеку (Коммунарка, ул. Ясная, 1), увидела на мониторе рекламу препарата Детрастен со скидкой 20%.
Задала вопрос фармацевту, является ли Детрастен лекарственным средством, как и Детралекс, фармацевт ответила : "Да, это лекарственное средство, с одинаковым веществом и дозировкой в составе."
Поверила ей на слово, т.к не было с собой... Читать отзыв
Заказала на сайте аптек "Столички" лекарственный препарат Детралекс, когда пришла за заказом в аптеку (Коммунарка, ул. Ясная, 1), увидела на мониторе рекламу препарата Детрастен со скидкой 20%.
Задала вопрос фармацевту, является ли Детрастен лекарственным средством, как и Детралекс, фармацевт ответила : "Да, это лекарственное средство, с одинаковым веществом и дозировкой в составе."
Поверила ей на слово, т.к не было с собой очков и не могла сама прочитать инструкцию.
Прийдя домой, прочитала инструкцию , обнаружила то, что данное средство не лекарство, а БАД!
Ну это просто откровенная наглость со стороны фармацевта - ввела в заблуждение намеренно или совершенно некомпетентна!
Инструкция на Детрастен оказалась не информативна, и я решила поискать информацию и отзывы о нем в интернете. Была удивлена, что нашелся только один единственный отзыв и то, по содержанию больше похож на заказной.
Тогда решила проверить этот препарат в реестре Роспотребнадзора по номеру СГР, но не нашла регистрации!
Зато нашла инфу, что этот препарат продается только в "Столичках", в других аптеках его нет в наличии...
Буду писать запрос на проверку в Роспотребнадзор, что это за сомнительный препарат, не имеющий госрегистрации и жалобу на фармацевта руководству аптеки, что ввела в заблуждение и обманным путем продала БАД, выдавая его за лекарственное средство.
Будьте бдительны при покупке лекарств, что бы не приобрести по совету фармацевта сомнительное средство пустышку!

Рецепт на препарат

Дарья 15 января, 2024 год
В пятницу были в аптеке на Пятницкой, оказалось, что на рецепте не та печать, сказали, что нужна другая треугольная печать (регистратура ошиблась и поставила печать не для рецептов) и, если полностью препарат надо по рецепту получить, то еще одна печать врача и подпись+надпись. Если только печать менять на правильную треугольную, то одна упаковка только. Уточнили специально сколько печатей в сумме.... Читать отзыв В пятницу были в аптеке на Пятницкой, оказалось, что на рецепте не та печать, сказали, что нужна другая треугольная печать (регистратура ошиблась и поставила печать не для рецептов) и, если полностью препарат надо по рецепту получить, то еще одна печать врача и подпись+надпись. Если только печать менять на правильную треугольную, то одна упаковка только. Уточнили специально сколько печатей в сумме. "Четыре?" "Да, четыре". Врача нет, решили тогда поставить только в регистратуре правильную, чтобы ребенок не остался без лекарства. Съездила сегодня в больницу, поставила другую треугольную печать, приезжаю, выясняется, что таких печатей треугольных нужно ДВЕ, плюс печать еще одна врача, плюс надпись+подпись. Т.е. печатей нужно пять, а никак не четыре. На возражение, что нам сказали, что , если поставить нормальную треугольную печать, то продадут упаковку препарата ответ один: "она не могла вам так сказать". Ну мы тоже, не настолько фантазеры, чтобы это придумать. Нормально проинструктируйте персонал, не надо издеваться над людьми.

Благодарность

Ирина 11 января, 2024 год
Выражаю огромную благодарность провизору Тороповой М. Ю,за ее внимательное, грамотное обслуживание. Это специалист своего дела, доброжелательная, культурная, вежливая.
Достоинства:
  1. Да
Недостатки:
  1. Нет

Отличная аптека

Карина 23 ноября, 2023 год
Руководство адекватное, есть возможность обучаться за счет работодателя, зарплата приходит на карту 2 раза в месяц, белая, есть соц.пакет

Любимая аптека

Светлана 23 ноября, 2023 год
Соц пакет здесь очень хороший, ЗП вся белая, на карту, график 2-2 но можно подменяться внутри коллектива на точке

Всё понравилось

Аноним 21 ноября, 2023 год
Работа как работа, деньги платят во время, коллектив мне нравится, есть возможность пойти на обучение

Всё понравилось

Екатерина 14 ноября, 2023 год
Зарплата выше среднего по рынку, условия мне понравились больше чем в другой аптеке в которой проходила собеседования. Была возможность выбрать аптеку поближе к дому

Понравилась

Сергей 26 октября, 2023 год
По началу сложно было, но потом вливаешься и работа идет сама по себе, коллектив отличный во всем помогают
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова! Показать 1 ответ

Хорошая аптека

Ольга 24 октября, 2023 год
Рекомендую! Хорошая, надежная сеть аптек! Много филиалов по городу, всегда можно найти удобный. Доступно по цене
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!

Рекомендую эту сеть аптек

Елена 16 октября, 2023 год
Супер! Давно здесь работаю и без скандалов. Зарплата белая, чуть чуть но всё же выше рынка, штрафов нет.

Отличная аптека

Эрика 11 октября, 2023 год
Отличная аптека, очень удобная и чистая, всегда всё есть за чем ни придешь. Очень радует, всем рекомендую

Обманывают стариков, подсовывая просроченные лекарство

Пичугина Галина Ивановна 4 октября, 2023 год
01 октября 2023года внук Максим получил забронированный заказ, где физиотез 0,2мг был с просроченным сроком пользования до 05.2023года

Хамское обслуживание клиентов

Т. В.Юрасова. 2 октября, 2023 год
Посетив сегодня 2 октября 2023г.соц,аптеку на ул.Барклая,д.18,столкнулась с хамским поведением провизора Москалевой Н.А.На мой вопрос на наличие лекарств в данной аптеке она с недовольным видом ,сквозь зубы прцедила,что оно выдаётся только по рецепту от врача.Когда Я ей задала другой вопрос,она уже повернулась ко мне спиной. Было впечатление,что её отвлекают по пустякам,хотя люди приходят в аптеку не от хорошего здоровья.После такого... Читать отзыв Посетив сегодня 2 октября 2023г.соц,аптеку на ул.Барклая,д.18,столкнулась с хамским поведением провизора Москалевой Н.А.На мой вопрос на наличие лекарств в данной аптеке она с недовольным видом ,сквозь зубы прцедила,что оно выдаётся только по рецепту от врача.Когда Я ей задала другой вопрос,она уже повернулась ко мне спиной. Было впечатление,что её отвлекают по пустякам,хотя люди приходят в аптеку не от хорошего здоровья.После такого обслуживания не хочется уже заходить в эту аптеку, чтобы тебе не портили настроение с утра.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В аптеке не было посетителей,но после взятия талончика на очередь пришлось ждать ,хотя за прилавком было не менее трёх провизоров

Мне понравилась

Светлана 25 сентября, 2023 год
Мне понравилась, надежная сеть ,давно на рынке, можно доверять. Все препараты оригинальные с хорошими сроками годности

Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Гость 20 сентября, 2023 год
Отзыв касается одной аптеки и не вполне адекватного фармацевта. Хочу, чтобы все люди были максимально бдительны и не попадали в такую ситуацию! Описываю ситуацию: через приложение 15.09.23 в 10:30 был сделан заказ №1466, который я 15.09.23 забрала из аптеки в 18:24 по адресу: ул. Базовская, д. 15, корп. 6, помещение 9/1.Когда я оформляла заказ 15.09.23 в 10:29, то цена в... Читать отзыв Отзыв касается одной аптеки и не вполне адекватного фармацевта. Хочу, чтобы все люди были максимально бдительны и не попадали в такую ситуацию! Описываю ситуацию: через приложение 15.09.23 в 10:30 был сделан заказ №1466, который я 15.09.23 забрала из аптеки в 18:24 по адресу: ул. Базовская, д. 15, корп. 6, помещение 9/1.Когда я оформляла заказ 15.09.23 в 10:29, то цена в корзине была 1560, а когда пришла выкупать заказ в этот же день в 18:24, имея при себе промокод с голосования на 1000 руб, то цена для меня вдруг стала 1860.Фармацевт(кстати, вела она себя не вполне адекватно) заявила, что цена изменилась, потому что у меня промокод, поэтому цена для меня теперь 1860 (фармацевт стала мне предъявлять наклеенный ценник), потом предложила мне выкупить заказ по цене 1560, но без применения промокода. Что якобы цена 1560- это скидка, а скидки не суммируются...
Но 16.06 в 10:30 пришло уведомление, что заказ не выкуплен и отменен! Я позвонила в аптеку пояснить ситуацию. В справочной службе мне сказали, что заказ ВСЕГДА должен быть продан по цене, указанной в корзине, независимо от наличия или отсутствия промокода и пр. А это означает, что фармацевт не умеет пользоваться системой! Она просто продала мне мой же заказ, как будто я его не оформляла заранее, вот поэтому и цена такая! Я отправила жалобу на эл. почту аптеки, жалоба будет рассматриваться в течение 30 дней. По истечении 5 дней никого уведомления и никакой обратной связи от сети аптек "Столичка" так и нет, т.е. их абсолютно не заботит качество обслуживания и права потребителей. Печально конечно... Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6) Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6) Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6) Сеть социальных аптек «Столички» - Некомпетентность и обман в аптеке (ул.Базовская, д. 15, к. 6)

Отличное место!

Аноним 15 сентября, 2023 год
ЗП белая, соц. Пакет, оплачиваемые отпуска, премии, штрафы есть но на них попасть это надо умудриться.

Хорошая работа

Полина 15 сентября, 2023 год
Вполне хорошая сеть, адекватное руководство и условия работы. Можно брать доп смены если надо подзаработать

Рекомендую эту сеть аптек

Людмила 14 сентября, 2023 год
Нормальное место для тех кто готов работать, есть конечно свои особенности, но без критичного. В общем и целом всё нормально

Работа как работа

Екатерина 13 сентября, 2023 год
Давно работаю в этой сфере, в этой аптеке больше всего понравилось. Главное понимать куда идешь, есть свои особенности

Любимая аптека

Светлана 13 сентября, 2023 год
Давно ходим в эту сеть аптек, хорошая, никогда не подводила. Всегда есть в наличии необходимые препараты. Рекомендую

Хамское поведение ул Седова Москва

Гость 23 августа, 2023 год
Позвонила по телефону узнать про лекарство,хамка даже не дослушив бросила трубку и потом сняла трубку было постоянно занято, когда я дозвонилась и сказала представится, опять бросила и сняла трубку. Это что за хамки работают. Надо гнать в шею!! Руководства нет!!! Хамки работают!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамки
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим вас рассказать подробнее о ситуации на горячую линию *115 или в чат-бот в телеграм @aptekistolichkibot . Заранее благодарим вас.

Хорошая компания

Наталья 23 августа, 2023 год
Зарплата 2 раза в месяц на карту, белая. Официальное трудойстройство, есть отпускные, премии, соц.пакет и тд. Очень это понравилось. Есть обучение. Из минусов сама специфика работы, весь день на ногах, тяжело

Нормальное место

Елена 23 августа, 2023 год
Нормально место, работать надо, отлынивать никто не даст но и платят хорошо, чуть выше чем в других местах. Есть соц.пакет

Мне всё нравится

Аноним 22 августа, 2023 год
Официальное трудоустройство, есть соц.пакет. Не самый полный, но лучше, чем ничего. График 2 через 2, но можно доп смены брать. Мне всё нравится

Надежная сеть, доверяю

Галина 22 августа, 2023 год
Надежная сеть, не закроется просто так, можно планировать жизнь с такой работой. Коллектив отличный, все дружные. Есть планы продаж, но они выполнимые и адекватные

Очень довольна

Марина 21 августа, 2023 год
Отличый коллектив, все друг друга поддерживают, подменяют если нужно. Руководство палки в колеса не вставляет. Зарплата белая, 2 раза в месяц на карту
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 210 отзывов

Аптеки

24фармация
24фармация

Рейтинг: 1
1 отзыв
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 2.6
92 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.9
307 отзывов
Аптека "БЛИЦ-Фарм"
Аптека "БЛИЦ-Фарм"

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 1.7
67 отзывов
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
48 отзывов
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.5
22 отзыва