Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
4.4 5
15 отзывов / 2643 просмотра
Результаты отзывов

очень неплохая аптека

Ира 16 сентября, 2020 год
Заказываю препараты на сайте данной аптеки. Быстро, удобно и дешевле выходит. Забираю уже на следующий день.

Халатность полная

Я 15 сентября, 2020 год
Аптека в Москве на Краснопрудной 22-24. Дата 12.09.2020 время 12:26 (по чеку). Фармацевт в кассе №3. проявила не профессиональное отношение к своим обязанностям, в частности, невнимательность при подборе нужных покупателю лекарств. Был подан список с нужными лекарствами (название , дозировка (!)), включая рецепт. Т.е. таблетки Стимулотон были четко прописаны и в рецепте и в списке с дозировкой 100 мг. Посмотрев... Читать отзыв Аптека в Москве на Краснопрудной 22-24. Дата 12.09.2020 время 12:26 (по чеку). Фармацевт в кассе №3. проявила не профессиональное отношение к своим обязанностям, в частности, невнимательность при подборе нужных покупателю лекарств. Был подан список с нужными лекарствами (название , дозировка (!)), включая рецепт. Т.е. таблетки Стимулотон были четко прописаны и в рецепте и в списке с дозировкой 100 мг. Посмотрев в базе, фармацевт заявила, что осталась одна упаковка. Я приобрел с другими лекарствами, надеясь, что это именно Стимулотон 100 мг. Дома обнаружил, что она мне продала Стимулотон 50 мг, не предупредив (!) меня, что в аптеке совсем другая дозировка. Ясно написано и в списке и в рецепте Стимулотон 100мг (!). После звонка в аптеку, она же у меня спрашивает: «А Вам надо было 100 штук?» С каких пор 100 мг , написанные 2 (!) раза – в рецепте и в списке, превращаются в штуки ? Никаких извинений за ошибку и халатное отношение не последовало. В результате, я попросил заказать 2 упаковки Стимулотон 100 мг. Она мне ответила , что привезут во вторник 15.09.2020г и к тому же, мне перезвонят. Никакого звонка не было! Пришел в аптеку, препарат был. Но( !) она заказала почему-то 1 упаковку. Мне снова (!) пришлось заказывать у другого фармацевта. Что за отношение к покупателям ? Как можно видя лекарство 2 раза продать другое, да еще и не предупредив об этом ? Я должен после этого отпрашиваться с работы и ездить по другим аптекам ?

Большой Ассортимент!

Екатерина 28 июля, 2020 год
Купили для дома антисептики и маски, опасаемся второй волны пандемии. Надеюсь нас это минует. Но всё же приятно, что в аптеке это добро сейчас есть!

Неприятный осадок

Марина 15 июля, 2020 год
Всегда пользовалась аптекой,,Столики",все устраивало.Сегодня была в аптеке на улице Коминтерна 14.Купила лекарства на 5000,оплатила картой(карта сразу не сработала).У выхода из аптеки пришло сообщение,что списаны деньги за лекарства и сообщение о том,что списано 36 рублей на карту ,,стрелка"(я в транспорте пользуюсь социальной картой).Спросила фармацевта ,,что происходит?,она сделала ,,круглые глаза"и божилась,что не знает что это.Это было 15-го июля в 14.32-14.33.Кто прокатился за... Читать отзыв Всегда пользовалась аптекой,,Столики",все устраивало.Сегодня была в аптеке на улице Коминтерна 14.Купила лекарства на 5000,оплатила картой(карта сразу не сработала).У выхода из аптеки пришло сообщение,что списаны деньги за лекарства и сообщение о том,что списано 36 рублей на карту ,,стрелка"(я в транспорте пользуюсь социальной картой).Спросила фармацевта ,,что происходит?,она сделала ,,круглые глаза"и божилась,что не знает что это.Это было 15-го июля в 14.32-14.33.Кто прокатился за мой счёт?

У сына три грыжи.

Георгий Плант 9 июля, 2020 год
Искали витамины для костей. Такие в белой банке. Нашли в Аптеках Столички. Понравилось, что рассказали полностью инструкцию по применению. Стало более понятна природа препарата. Спасибо за консультацию, назовём её так.
Добрый день! Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Полезные советы.

Эдуард 6 июля, 2020 год
Здравствуйте. Недавно перенёс операцию на колено. Не миниск, слава Богу, но проблема серьёзная. Исключили тренировки. Посоветовали в Аптеках Столички для спины, чтобы не затекала сильно, массажные игольчатые коврики. Я благодарен Вам за совет! Купил недавно уже второй, для стоп.
Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Похвала для фармацевта в Люберцах

Владимир 2 июля, 2020 год
Привет!
Хочу похвалить фармацевта девушку с аптеки в Люберецкий районе! Профессионал своего дела, выпишите ей премию больше!!! Рекомендую Столички за их честность и вклад в повышение здоровья населения!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Порадовала покупка!

Евгения Обухова 2 июля, 2020 год
Назначили витамин Е при гормональное заболевании. Покупала ещё лекарства для отца (слабое сердце и падагра плюсом), думала влечу в копеечку (ни в коем случае не жалуюссь на деньги, так как для здоровья ничего не жалко!), но стоимость покупки порадовала! ниже, чем я брала в аптеке рядом с работой. Спасибо, Аптеки Столички!

Цены ниже, достойное обслуживание!

Екатерина 2 июля, 2020 год
Экономия по карте, приятная аптека по обслуживанию и ценам. Были в Москве проездом, посетили одну из аптек этой сети. Понравилось! Думали высокие цены в Москве, а нет, нашла обычные таблетки по цене ниже, чем у нас в Новосибирске!

Отзыв о провизоре

Гость 22 мая, 2020 год
Оформила заказ на сайте, рано утром! Ждала смс с подтверждением , но оно так и не пришло, вечером решила сходить. Заказываю на сайта так как дешевле. Провизор оказалась хамоватой! Не приятным тоном высказала «я ваш заказ не вижу, у меня нет интернета весь день, я что системный администратор чтоб он у меня появился». В аптеке готова была продать таблетки,... Читать отзыв Оформила заказ на сайте, рано утром! Ждала смс с подтверждением , но оно так и не пришло, вечером решила сходить. Заказываю на сайта так как дешевле. Провизор оказалась хамоватой! Не приятным тоном высказала «я ваш заказ не вижу, у меня нет интернета весь день, я что системный администратор чтоб он у меня появился». В аптеке готова была продать таблетки, но значительно дороже чем у меня в заказе. Если честно уже не первый раз сталкиваюсь с ней и это кране не приятная женщина, в эту аптеку ходить нет желания. Аптека по адресу ул. Ленина , д.22, рп. Октябрьский , Люберецкого района. В других аптеках этой сети все сотрудники приятные , но в этой аптеке кошмар .
Достоинства:
  1. Хорошая сеть аптек , можно заказать по приятным ценам через сайт.
Недостатки:
  1. Ужасный провизор . Аптека по адресу ул. Ленина , д.22, рп. Октябрьский , Люберецкого района
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудника, будет проведена разъяснительная работа!

Отличные цены

Иван 16 апреля, 2020 год
У меня хроническое заболевание, лекарства покупаю часто. Хожу именно в Столички, тут дешевле выходит. Есть дополнительная скидка по карте и бонусами спасибо можно частично оплатить. Дополнительная экономия.

Отличная аптека

Марина 10 апреля, 2020 год
Обычно заказываю через сайт, а в аптеку захожу только забрать, но тут нужно было проконсультироваться, необходим был совет, что лучше взять, фармацевт оказалась очень приятная женщина, послушалась ее совета, и не зря. Рекомендую аптеки этой сети.
Добрый день. Мы очень благодарны за внимание к нашей работе и рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Очень удобный сервис

Василий 21 февраля, 2020 год
Очень удобный сервис - онлайн выбираю лекарства, заказываю, в удобное время заезжаю только забрать. Можно и отзывы почитать и цены прикинуть, но исходя из опыта в столичках всегда чуть-чуть но подешевле
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Понравилось

Елена 11 февраля, 2020 год
Аптека понравилась, зашла первый раз вчера но однозначно вернусь еще, цены ниже чем здесь не встречала

Низкий уровень обслуживания

Ольга 24 октября, 2019 год
В аптеки хожу часто, так как болею хроническим гайморитом. И хожу в разные аптеки, так как почти в каждой из них будет то, что надо. Я привыкла, что фармацевты – люди приятные и предложат что-то новенькое, какой-то недорогой аналог. Но в «Столичках» я столкнулась с ужасным непрофессионализмом.
Провизор была полный ноль в фармацевтике. Ее цель была продать мне что-то подороже,... Читать отзыв
В аптеки хожу часто, так как болею хроническим гайморитом. И хожу в разные аптеки, так как почти в каждой из них будет то, что надо. Я привыкла, что фармацевты – люди приятные и предложат что-то новенькое, какой-то недорогой аналог. Но в «Столичках» я столкнулась с ужасным непрофессионализмом.
Провизор была полный ноль в фармацевтике. Ее цель была продать мне что-то подороже, не вдаваясь в нюансы. Я задала вопрос о наличии средств против гайморита, а она без вопросов предложила самое дорогое лекарство. Не спрашивая о рецепте, противопоказаниях и стадии болезни. Я вежливо начала спрашивать про компоненты препарата, о противопоказаниях и аллергиях, о способе приема и дозировках, на что услышала невнятное мычание. И ладно бы она позвала опытного сотрудника, напротив – нагло спрашивала: буду ли я брать это дорогостоящее непонятное вещество. Да, аптека должна зарабатывать деньги, но не любыми же средствами. И куда смотрит начальство. Да, им выгодно, чтобы покупатели брали препараты подороже. Но некомпетентность – это ниже некуда. Взять человека, который абсолютно ничего не смыслит, это, я считаю себе в ущерб вдвойне!

Сеть социальных аптек «Столички»

Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 15 отзывов

Аптеки

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
4 отзыва
Гель Dentinate Nature
Гель Dentinate Nature

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
37 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека 46Плюс
Аптека 46Плюс

Рейтинг: 2
3 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 4
8 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3
29 отзывов