Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
4.1 5
32 отзыва / 2993 просмотра
Результаты отзывов

Низкие цены

Татьяна пятница, 22 января
Раньше не ходила в Столички, а сейчас аптеку открыли рядом с домом. И очень здорово. Цены существенно ниже , чем в той что посещала раньше. Обслуживание на уровне. Все чистенько и аккуратно. Молодцы Столички!

Низкие цены

Наталья среда, 20 января
Часто покупаю витамины детям и себе. В Столичках их большое разнообразие и цены ниже чем везде. Сотрудники приятные.
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Интересные акции

Софья понедельник, 18 января
Здесь всегда выгодные акции, отслеживаю на сайте, когда что проходит и закупаюсь по выгодной цены. Какие-то стандартные лекарства от головы, температуры т.п. всегда же нужны.
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов.

В столичках ассортимент хороший.

Вероника суббота, 9 января
У меня есть заболевание и периодически покупаю лекарства, выписанные врачом. Не во всем сетях получается их найти, а в Столички сколько не ходил, всегда есть. Так что теперь сразу сюда иду если, что-то нужно.
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и далее стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Аптекой довольна

Мария пятница, 8 января
Недавно открылась аптека Столички в нашем районе. Чистая, светлая. Фармацевты очень хорошие, всегда вежливые в лекарствах очень хорошо разбираются. Могут аналог подешевле подсказать.
Добрый день. Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Выгодная цена при заказе

Галина пятница, 8 января
Аптека нравится, часто заказываю лекарства именно там. Цена получается выгоднее, по дороге с работы забираю без очереди. Быстро и удобно. Спасибо.
Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Грамотный персонал в аптеке Столички.

Светлана 24 декабря, 2020 год
Спасибо девочки! Целый день на ногах, много посетителей, еще хватает сил с каждым возиться и терпеливо все объяснять и помогать. Спасибо. Очень приятно. Мне нравится бонусная система, на мой взгляд удобнее лучше скидок. Буду туда ходить постоянно.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Выкупить заказ не удалось

Гость 21 декабря, 2020 год
Лекарства есть на сайте. но заказать их невозможно. Заказ сделала 19, 20 рано утром уезжала из города. не посмотрела телефон. а в 8.56 пришло смс о том, что заказ забронирован в аптеке на 24 часа. Пришла в аптеку в 10.30 в понедельник. Мой заказ РАСФОРМИРОВАН. Давайте наберем его по новой. Я раньше покупала лекарства в этой аптеке. когда было... Читать отзыв Лекарства есть на сайте. но заказать их невозможно. Заказ сделала 19, 20 рано утром уезжала из города. не посмотрела телефон. а в 8.56 пришло смс о том, что заказ забронирован в аптеке на 24 часа. Пришла в аптеку в 10.30 в понедельник. Мой заказ РАСФОРМИРОВАН. Давайте наберем его по новой. Я раньше покупала лекарства в этой аптеке. когда было надо очень срочно. И цены там были совсем не "демократические". Покупать в аптеке не стала. Вернулась домой и как всегда заказала в аптеке ру. Больше я в столички не ногой.
Добрый день. Продлить бронь, к сожалению, нельзя. Но вы можете отменить бронь в личном кабинете и заказать этот товар еще раз, тем самым забронировать еще на 24 часа.

Хорошая аптека

Ирина 19 декабря, 2020 год
Хорошая аптека, очередей нет, очень просторно, что сейчас немало важно. Обслуживают быстро, но успеваю рассказать всю нужную информацию о лекарствах и приеме. Цены демократичные, на многие препараты дешевле,чем в других аптека. Теперь буду ходить только в Столички, благо аптеку открыли рядом с домом.
Добрый день. Примите нашу благодарность за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Хорошая аптека

Анастасия 14 декабря, 2020 год
Аптека рядом с домом, приятные, всегда вежливые сотрудники. Если нужно, подскажут аналог нужного препарата, проконсультируют по приему. Всегда все есть в наличии.
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Не собран заказ

Елена 7 декабря, 2020 год
Близкого родственника выписывают из онкоцентра, необходимы были антисептические салфетки (20 штук) и капли аквадетрим. Сделали заказ на сайте 6.12, пришла смс о готовности. Ближайшая аптека оказалась в 3 км, где всё якобы было в наличии. На следующий день 7.12 пришли в аптеку пешком эти 3 км. В итоге нам сказали, что капли из нашего заказа уже продали, других нет, приходите... Читать отзыв Близкого родственника выписывают из онкоцентра, необходимы были антисептические салфетки (20 штук) и капли аквадетрим. Сделали заказ на сайте 6.12, пришла смс о готовности. Ближайшая аптека оказалась в 3 км, где всё якобы было в наличии. На следующий день 7.12 пришли в аптеку пешком эти 3 км. В итоге нам сказали, что капли из нашего заказа уже продали, других нет, приходите завтра, а сегодня нам готовы пробить 4 упаковки салфеток. Показываю в телефоне, что заказано было 20 (!) салфеток. После долгих обсуждений между сотрудниками, нам вынесли ещё 16 салфеток естественно по более дорогой цене из якобы другой партии, хотя в контейнере лежали такие же салфетки, как первые 4 пачки. Дальше про капли. Они якобы есть, но продать их не могут. После долгих совещаний среди продавцов выяснилось, что продать нам их могут, но они по другой цене, не как на сайте, а естественно дороже. Всё это воемя мы стояли в душной аптеке в масках в толпе народа и парились в своих зимних куртках. Более отвратительного отношения к людям я не встречала нигде и очень давно! Это же аптека, не рынок!! Как можно "продать другому"??? А если бабушка придёт, у которой нет лишних рублей, ей тоже начнут дороже продавать? Отношение ужасное, впечатление от аптеки в Митино отвратительное, будем обходить эту сеть стороной отныне и навсегда. Всем здоровья!!!
Достоинства:
  1. На сайте якобы всё есть
Недостатки:
  1. Заказы не собирают (хотя смс-подтверждение приходит)
  2. Очень медленное обслуживание
  3. Цены на сайте и в аптеке отличаются в разы в большую для вас сторону
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас, аптеку по какому адресу вы посещали на электронную почту [email protected]. Заранее благодарим Вас.

Ужасное отношение

Екатерина 7 декабря, 2020 год
Заказала лекарства онлайн в аптеку на ул. Генерала Антонова, 3. Получая заказ ,вспомнила, что есть рецепт на антибиотики, которых в этой Аптеки раньше не было. Спросила есть ли лекарства, сказали да привезли. Заказов было 4, каждый пробивала по карточке, и в голову не могло прийти, что Фармацевт продаст мне самые дорогие лекарства, даже не предложив сделать выбор между 116 руб... Читать отзыв Заказала лекарства онлайн в аптеку на ул. Генерала Антонова, 3. Получая заказ ,вспомнила, что есть рецепт на антибиотики, которых в этой Аптеки раньше не было. Спросила есть ли лекарства, сказали да привезли. Заказов было 4, каждый пробивала по карточке, и в голову не могло прийти, что Фармацевт продаст мне самые дорогие лекарства, даже не предложив сделать выбор между 116 руб и 250 руб!! Мало того он продал аналог антибиотика за 830 руб, вместо 530 руб (было в наличии и выписано врачом), не предупредив, что это аналог!!! В общей сумме я переплатила около 850₽ ! Ни разу фармацевт, не обозначил стоимость лекарства ,покупаемого мною вне заказа онлайн!! Хочется сказать, а где человечность? Вы думаете, все люди богатые и могут с легкостью выбрасывать из пенсии 850₽??? Ваши фармацевты получают бонусы, если продают за дорого???? Сеть социальных аптек «Столички» - Ужасное отношение
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, мы передали Ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пришлите пожалуйста ваши контактные данные, что бы наш представитель мог с вами связаться.

Попытка получения копии Лицензии ООО Сеть Социальных аптек "Столички""

Гость 27 ноября, 2020 год
Для получения налогового вычета нужна копия Лицензии ООО Сеть Соц. аптек "Столички", на сайте имеется лицензия на Нео-Фарм. Есть Выписка из приказа_518_УЛ_от_09_07 о необходимости переоформить лицензию для Пушкино, МО, Московский пр., д.27, п.1. Так и не смогла получить информацию о том, где можно получить эту копию, переводили звонки пять раз на разных операторов, в итоге - просто положили трубку!!!
Вопрос остается... Читать отзыв
Для получения налогового вычета нужна копия Лицензии ООО Сеть Соц. аптек "Столички", на сайте имеется лицензия на Нео-Фарм. Есть Выписка из приказа_518_УЛ_от_09_07 о необходимости переоформить лицензию для Пушкино, МО, Московский пр., д.27, п.1. Так и не смогла получить информацию о том, где можно получить эту копию, переводили звонки пять раз на разных операторов, в итоге - просто положили трубку!!!
Вопрос остается открытым - где можно получить копию Лицензии?
Недостатки:
  1. Не получила нужную мне информацию!

Очень быстро и удобно

Альбина 23 ноября, 2020 год
Оформила заказ на сайте, получила смс о готовности и через час уже забрала. Просто Супер. Никаких очередей, очень удобно.

Аптека очень нравится

София 20 ноября, 2020 год
Уровень обслуживания в аптеках Столички всегда очень высокий, не раз заходила к ним в разных районах города. Всегда проконсультируют, подберут аналог если нужно и не подороже. В аптеке всегда широкий ассортимент, не было такого, что я не находила нужного лекарства. Цены меня тоже устроили, на некоторые препараты дешевле, чем в других местах.

Персонал хамит

Степан 15 ноября, 2020 год
Что у вас с персоналом?! Посетил ваше заведение на ул Уточкина г Санкт Петербург, обхамили, ничего не продали, испорченое настроение. Почему покупатели вашей аптеки вынуждены выслушивать хамство от неуравновешенного провизора? Ее личные проблемы в личной жизни и интимном здоровье на мой взгляд не должны волновать Покупателей. Ужас

Перемены к худшему

Юлия 3 ноября, 2020 год
Уже в течение нескольких лет покупала лекарства только в сети "Столички" и была очень довольна как ассортиментом, так и работой персонала. Последнее время чаще всего посещаю аптеку по адресу ул.Мусы Джалиля, 27 к. 2 с. 2. С сожалением хочу отметить, что кадровые изменения не пошли учреждению на пользу. Новый фармацевт Лысяк Дмитрий работает медленно, по несколько раз переспрашивает дозировки, требует... Читать отзыв Уже в течение нескольких лет покупала лекарства только в сети "Столички" и была очень довольна как ассортиментом, так и работой персонала. Последнее время чаще всего посещаю аптеку по адресу ул.Мусы Джалиля, 27 к. 2 с. 2. С сожалением хочу отметить, что кадровые изменения не пошли учреждению на пользу. Новый фармацевт Лысяк Дмитрий работает медленно, по несколько раз переспрашивает дозировки, требует называть препараты по одному (за каждым ходит, ищет, после чего готов принимать заказ далее, но мне, как покупателю, продолжать уже не хочется). Когда я начала перечислять препараты, как привыкла делать ранее, мне было заявлено: "Не спешите, пожалуйста". Считаю такую форму общения некорректной, не готова тратить свое время на медленное обслуживание.
Надеюсь, что проблема временная, скоро решится и я снова буду с удовольствием делать покупки в аптеке, ставшей привычной.

очень неплохая аптека

Ира 16 сентября, 2020 год
Заказываю препараты на сайте данной аптеки. Быстро, удобно и дешевле выходит. Забираю уже на следующий день.

Халатность полная

Я 15 сентября, 2020 год
Аптека в Москве на Краснопрудной 22-24. Дата 12.09.2020 время 12:26 (по чеку). Фармацевт в кассе №3. проявила не профессиональное отношение к своим обязанностям, в частности, невнимательность при подборе нужных покупателю лекарств. Был подан список с нужными лекарствами (название , дозировка (!)), включая рецепт. Т.е. таблетки Стимулотон были четко прописаны и в рецепте и в списке с дозировкой 100 мг. Посмотрев... Читать отзыв Аптека в Москве на Краснопрудной 22-24. Дата 12.09.2020 время 12:26 (по чеку). Фармацевт в кассе №3. проявила не профессиональное отношение к своим обязанностям, в частности, невнимательность при подборе нужных покупателю лекарств. Был подан список с нужными лекарствами (название , дозировка (!)), включая рецепт. Т.е. таблетки Стимулотон были четко прописаны и в рецепте и в списке с дозировкой 100 мг. Посмотрев в базе, фармацевт заявила, что осталась одна упаковка. Я приобрел с другими лекарствами, надеясь, что это именно Стимулотон 100 мг. Дома обнаружил, что она мне продала Стимулотон 50 мг, не предупредив (!) меня, что в аптеке совсем другая дозировка. Ясно написано и в списке и в рецепте Стимулотон 100мг (!). После звонка в аптеку, она же у меня спрашивает: «А Вам надо было 100 штук?» С каких пор 100 мг , написанные 2 (!) раза – в рецепте и в списке, превращаются в штуки ? Никаких извинений за ошибку и халатное отношение не последовало. В результате, я попросил заказать 2 упаковки Стимулотон 100 мг. Она мне ответила , что привезут во вторник 15.09.2020г и к тому же, мне перезвонят. Никакого звонка не было! Пришел в аптеку, препарат был. Но( !) она заказала почему-то 1 упаковку. Мне снова (!) пришлось заказывать у другого фармацевта. Что за отношение к покупателям ? Как можно видя лекарство 2 раза продать другое, да еще и не предупредив об этом ? Я должен после этого отпрашиваться с работы и ездить по другим аптекам ?

Большой Ассортимент!

Екатерина 28 июля, 2020 год
Купили для дома антисептики и маски, опасаемся второй волны пандемии. Надеюсь нас это минует. Но всё же приятно, что в аптеке это добро сейчас есть!

Неприятный осадок

Марина 15 июля, 2020 год
Всегда пользовалась аптекой,,Столики",все устраивало.Сегодня была в аптеке на улице Коминтерна 14.Купила лекарства на 5000,оплатила картой(карта сразу не сработала).У выхода из аптеки пришло сообщение,что списаны деньги за лекарства и сообщение о том,что списано 36 рублей на карту ,,стрелка"(я в транспорте пользуюсь социальной картой).Спросила фармацевта ,,что происходит?,она сделала ,,круглые глаза"и божилась,что не знает что это.Это было 15-го июля в 14.32-14.33.Кто прокатился за... Читать отзыв Всегда пользовалась аптекой,,Столики",все устраивало.Сегодня была в аптеке на улице Коминтерна 14.Купила лекарства на 5000,оплатила картой(карта сразу не сработала).У выхода из аптеки пришло сообщение,что списаны деньги за лекарства и сообщение о том,что списано 36 рублей на карту ,,стрелка"(я в транспорте пользуюсь социальной картой).Спросила фармацевта ,,что происходит?,она сделала ,,круглые глаза"и божилась,что не знает что это.Это было 15-го июля в 14.32-14.33.Кто прокатился за мой счёт?

У сына три грыжи.

Георгий Плант 9 июля, 2020 год
Искали витамины для костей. Такие в белой банке. Нашли в Аптеках Столички. Понравилось, что рассказали полностью инструкцию по применению. Стало более понятна природа препарата. Спасибо за консультацию, назовём её так.
Добрый день! Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Полезные советы.

Эдуард 6 июля, 2020 год
Здравствуйте. Недавно перенёс операцию на колено. Не миниск, слава Богу, но проблема серьёзная. Исключили тренировки. Посоветовали в Аптеках Столички для спины, чтобы не затекала сильно, массажные игольчатые коврики. Я благодарен Вам за совет! Купил недавно уже второй, для стоп.
Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Похвала для фармацевта в Люберцах

Владимир 2 июля, 2020 год
Привет!
Хочу похвалить фармацевта девушку с аптеки в Люберецкий районе! Профессионал своего дела, выпишите ей премию больше!!! Рекомендую Столички за их честность и вклад в повышение здоровья населения!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Порадовала покупка!

Евгения Обухова 2 июля, 2020 год
Назначили витамин Е при гормональное заболевании. Покупала ещё лекарства для отца (слабое сердце и падагра плюсом), думала влечу в копеечку (ни в коем случае не жалуюссь на деньги, так как для здоровья ничего не жалко!), но стоимость покупки порадовала! ниже, чем я брала в аптеке рядом с работой. Спасибо, Аптеки Столички!

Цены ниже, достойное обслуживание!

Екатерина 2 июля, 2020 год
Экономия по карте, приятная аптека по обслуживанию и ценам. Были в Москве проездом, посетили одну из аптек этой сети. Понравилось! Думали высокие цены в Москве, а нет, нашла обычные таблетки по цене ниже, чем у нас в Новосибирске!

Отзыв о провизоре

Гость 22 мая, 2020 год
Оформила заказ на сайте, рано утром! Ждала смс с подтверждением , но оно так и не пришло, вечером решила сходить. Заказываю на сайта так как дешевле. Провизор оказалась хамоватой! Не приятным тоном высказала «я ваш заказ не вижу, у меня нет интернета весь день, я что системный администратор чтоб он у меня появился». В аптеке готова была продать таблетки,... Читать отзыв Оформила заказ на сайте, рано утром! Ждала смс с подтверждением , но оно так и не пришло, вечером решила сходить. Заказываю на сайта так как дешевле. Провизор оказалась хамоватой! Не приятным тоном высказала «я ваш заказ не вижу, у меня нет интернета весь день, я что системный администратор чтоб он у меня появился». В аптеке готова была продать таблетки, но значительно дороже чем у меня в заказе. Если честно уже не первый раз сталкиваюсь с ней и это кране не приятная женщина, в эту аптеку ходить нет желания. Аптека по адресу ул. Ленина , д.22, рп. Октябрьский , Люберецкого района. В других аптеках этой сети все сотрудники приятные , но в этой аптеке кошмар .
Достоинства:
  1. Хорошая сеть аптек , можно заказать по приятным ценам через сайт.
Недостатки:
  1. Ужасный провизор . Аптека по адресу ул. Ленина , д.22, рп. Октябрьский , Люберецкого района
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение сотрудника, будет проведена разъяснительная работа!

Отличные цены

Иван 16 апреля, 2020 год
У меня хроническое заболевание, лекарства покупаю часто. Хожу именно в Столички, тут дешевле выходит. Есть дополнительная скидка по карте и бонусами спасибо можно частично оплатить. Дополнительная экономия.

Отличная аптека

Марина 10 апреля, 2020 год
Обычно заказываю через сайт, а в аптеку захожу только забрать, но тут нужно было проконсультироваться, необходим был совет, что лучше взять, фармацевт оказалась очень приятная женщина, послушалась ее совета, и не зря. Рекомендую аптеки этой сети.
Добрый день. Мы очень благодарны за внимание к нашей работе и рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Очень удобный сервис

Василий 21 февраля, 2020 год
Очень удобный сервис - онлайн выбираю лекарства, заказываю, в удобное время заезжаю только забрать. Можно и отзывы почитать и цены прикинуть, но исходя из опыта в столичках всегда чуть-чуть но подешевле
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 32 отзывов

Аптеки

Уромин
Уромин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
84 отзыва
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
20 отзывов
Аптека "Планета Здоровья"
Аптека "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ксилен капли
Ксилен капли

Рейтинг: 5
6 отзывов