Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
3.9 5
56 отзывов / 3731 просмотр
Результаты отзывов

Удобная электронная очередь

Мария Кочетова среда, 30 июня
Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий,... Читать отзыв Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий, я еще ни разу не попадала так, что бы мне не могли предоставить хотя бы одно лекарство, всегда все есть. По персоналу - фармацевты вежливые, грамотные, можно с ними посоветоваться или получить полноценную консультацию. В самой аптеке всегда чисто. Цены - довольно приятные, опять же если сравнивать в округе, то самые дешевые. Спасибо за такую аптеку
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке. Будем рады видеть вас снова!

Качество препарата

Светлана Гринина среда, 30 июня
Эутирокс беру исключительно здесь, потому что до этого в других аптеках попадала на не действующий препарат, не знаю подделка ли, но результата ноль, а с щитовидкой так нельзя. А в Столичках всегда качественный препарат

приятный случай

Екатерина Тихонова понедельник, 28 июня
Заходила за перекисью, сын колено расшиб сильно и плакал, все кто был в очереди пропустили меня вперед и фармацевт очень быстро обслужила и предложила присесть обработать рану прямо в аптеке, редко когда в наше время встретишь участие в твоей хоть маленькой но все же беде. Спасибо!

Все хорошо, мне нравится

Маргарита Ефимова 21 июня, 2021 год
Хорошие аптеки, мне нравится. Всегда поздороваются, ассортимент хороший и цены нормальные. Люблю ходить в эту аптеку
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Приятные работники

Полина 11 июня, 2021 год
Спасибо девушке провизору (к сожалению не помню как зовут) г.Рязань, такое настроение плохое было, но она была так приветлива и улыбчива не смотря на мое бурчание, что обязательно захотелось снова посетить эту аптеку) Бывает же такое)
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!!

Удобно, хорошие цены

Екатерина 9 июня, 2021 год
Аптека удобно расположена, цены хорошие, ассортимент тоже, по надобности захожу. Приложение есть, удобно заказывать.

Хорошие цены

Кристина Данилова 3 июня, 2021 год
Была в этой аптеке впервые, очень порадовали цены и ассортимент, сын аллергик, весной куча денег уходит на лекарства и еще побегаешь поищешь, а здесь все было в наличии и по приятной цене.
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Достойная аптека

Марина Савельева 2 июня, 2021 год
Аптека достойная похвалы за один только персонал, всегда приятно придти и проконсультироваться по любому вопросу. Ассортимент хороший, цена нормальные, через интернет дешевле даже выходит, чем в самой аптеке.

Отсталый сервис

Сочувствующий 17 мая, 2021 год
Огорчена в конце рабочего дня отсутствием возможности приобрести препарат амитриптилин по электронному рецепту. Вечером врач отправила мне электронный рецепт на вышеуказанный препарат, не подозревая о том, что существуют ещё аптеки, не использующие до сих пор электронный сервис. Пришлось идти в другую, более продвинутую в этом вопросе.
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное для исправления ситуации.

Мошенничество

Игорь 13 мая, 2021 год
Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ... Читать отзыв Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ в возврате денежных средств и обещание подать на меня в суд.Аптекарь Марина Александровна Корнеева
Добрый день. Напоминаем вам, что нам требуются ваши контактные данные для решения вашего вопроса. Пожалуйста, отправьте их на почту [email protected] вместе с кратким описанием этой ситуации, чтобы мы могли принять необходимые меры.

Продали не то, что просила

Надежда 13 мая, 2021 год
13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла.... Читать отзыв 13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла. "Надо смотреть, а то одели очки и не смотрят". Попросила вызвать заведующую. Заведующая уже ушла. Завтра ее тоже не будет. В данной аптеке в наличии Никотиновая к-та в ампулах тойже дозировки только цена в 2 раза ниже. Заявление о возврате товара продавец тоже не приняла. Лекарство осталось у фармацевта. Прошу принять меры и вернуть мне деньги за товар который мне "втухала" фармацевт и осталось в аптеке. 8-9255503717
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобства. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Не приняли по моей очереди

Динара 12 мая, 2021 год
Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в... Читать отзыв
Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в конец очереди. В итоге я потеряла очень многовоемени.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Откровенный обман покупателя

Любовь 29 апреля, 2021 год
Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет... Читать отзыв Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет недорогих аналогов дорогостоящих лекарств. Я уверена, что они есть. Это явный наглый обман покупателя. Я пенсионер, для меня траты каждых ста рублей чувствительны. Пусть этот будет на совести этой женщины. Но больше в эту аптеку обращаться не буду. Не хотела писать отзыв, но сегодня моё терпение закончилось.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Мы проверим ситуации с наличием препарата.

Удобно расположена

Виктория 28 апреля, 2021 год
Месторасположение лично для меня очень удобное, я живу прям в том же доме поэтому и ходим только сюда. Ассортимент большой, можно заказать с сайта и в тот же день забрать. По цене даже чуть дешевле выходит.
Добрый день! Спасибо вам добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

Доступные цены, большой ассортимент

Светлана 21 апреля, 2021 год
Всегда могу купить здесь нужные мне лекарства и обычные и рецептурные. Цены доступные, а если через сайт бронировать еще дешевле выходит. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Большая разница в цене

Елена 30 марта, 2021 год
Здравствуйте.Нужно было купить Мирамистин,на сайте одна цена 346 руб,а в магазине 428. Почему такая большая разница в цене.В аптеке за углом 351. Почему? Нет желания возвращаться.
Добрый день! Цена при бронировании товаров на сайте или в приложении ниже, чем аптеке. Поэтому рекомендуем перед визитом бронировать товары, тогда цена будет той, что в приложении.

Ходим в столички

Вера 23 марта, 2021 год
Всей семьей ходим в Столички, потому что рядом с домом. Всегда есть в наличии лекарства, которые мы покупаем на регулярной основе. Девочки фармацевты толковые, цены адекватные. Бонусная система не плохая.

быстро собирают заказ

Андрей 18 марта, 2021 год
Часто заказываю в этой аптеке препараты. Очень удобно. Заказ готов уже через 30 минут. Пошел и забрал без очереди. Супер. Очень экономит время и нервы.
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Таблетки для рассасывания из «Столички»

Нина 21 февраля, 2021 год
Заказ номер 7757 от 21.02.21
Таблетки Доктор Таймс Экстракт Эхинацеи куплены в аптеке «Столички»
по акции )) дешевле.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас,в какой день и по какому адресу вы посещали нашу аптека на электронную почту [email protected]. Заранее благодарим Вас.

Хорошая аптека

Николай 18 февраля, 2021 год
Не знаю как другие, а в моем районе аптека данной сети прекрасная. Ассортимент большой, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Все о любых лекарствах расскажут. Приятно сюда ходить
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Нравится апртека

Валерия 15 февраля, 2021 год
Очень нравится эта сеть аптек.За лекарствами только туда хожу. Все быстро, чётко. Фармацевты профессиональные и вежливые.
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Небрежное отношение к клиентам

Юлия 5 февраля, 2021 год
Нововведение очереди через терминал,объявление в зале нет,обслуживать отказываются без электр.талона, приходится стоять в очереди два раза.У вашей сети мног о клиентов?Больше не приду и знако мы посоветую обращаться в другие аптеки!!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, мы передали Ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Отличное качество обслуживания

Анастасия 27 января, 2021 год
Хотим поблагодарить за душевность, внимательность и добрату фармацевта Сизову Марину Андреевну. Всегда доброжелательна, приветлива с любым вопросом к ней приходят все члены нашей семьи. Ходим в "Столички" к отзывчивому человеку! С уважением, Анастасия
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших клиентов.

Отличная аптека!

Марина 26 января, 2021 год
Рекомендую от души! Хожу покупаю много по мелочи, так как часто куда-то ездим с семьей и берем с собой аптечку с необходимыми лекарствами. Цены нормальные, точно не дороже других аптек. Постоянно попадаю на очень вежливую девушку, которая работает на совесть.
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Низкие цены

Татьяна 22 января, 2021 год
Раньше не ходила в Столички, а сейчас аптеку открыли рядом с домом. И очень здорово. Цены существенно ниже , чем в той что посещала раньше. Обслуживание на уровне. Все чистенько и аккуратно. Молодцы Столички!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Низкие цены

Наталья 20 января, 2021 год
Часто покупаю витамины детям и себе. В Столичках их большое разнообразие и цены ниже чем везде. Сотрудники приятные.
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Интересные акции

Софья 18 января, 2021 год
Здесь всегда выгодные акции, отслеживаю на сайте, когда что проходит и закупаюсь по выгодной цены. Какие-то стандартные лекарства от головы, температуры т.п. всегда же нужны.
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов.

В столичках ассортимент хороший.

Вероника 9 января, 2021 год
У меня есть заболевание и периодически покупаю лекарства, выписанные врачом. Не во всем сетях получается их найти, а в Столички сколько не ходил, всегда есть. Так что теперь сразу сюда иду если, что-то нужно.
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и далее стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!

Аптекой довольна

Мария 8 января, 2021 год
Недавно открылась аптека Столички в нашем районе. Чистая, светлая. Фармацевты очень хорошие, всегда вежливые в лекарствах очень хорошо разбираются. Могут аналог подешевле подсказать.
Добрый день. Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.

Выгодная цена при заказе

Галина 8 января, 2021 год
Аптека нравится, часто заказываю лекарства именно там. Цена получается выгоднее, по дороге с работы забираю без очереди. Быстро и удобно. Спасибо.
Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 56 отзывов

Аптеки

Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
Сеть аптек "Социальная Аптека"
Сеть аптек "Социальная Аптека"

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
VITAEXPRESS.RU
VITAEXPRESS.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-аптека "Диалог"
Интернет-аптека "Диалог"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.3
26 отзывов