Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
3.9 5
120 отзывов / 5211 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очередь большая

Оксана 12 часов 52 мин назад
Фармацевт работает одна
Очередь большая
Много людей ждут подолгу
Сама фармацевт внимательная и каждому всё объясняет
Но ей явно не хватает помощи ещё одного сотрудника
Добрый день. Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваше замечание и сделаем все возможное для исправления ситуации. Чтобы не терять время в очередях, мы создали систему бронирования на сайте stolichki.ru и в нашем мобильном приложении «Аптеки Столички». Там вы можете выбрать и забронировать товар на сутки. Дождавшись смс о сборе заказа, его можно выкупить уже через 30 минут! Для этого нужно прийти в аптеку, взять талончик по кнопке «Интернет-заказ» и выкупить заказ в приоритетной очереди.

Плохо работает сайт

Ирина среда, 30 ноября
Есть такие сайты, где много информации и соответственно загрузка очень тяжёлая. Коснулось это столички, заказывать онлайн стало невозможным. Придётся менять этот ресурс.
Добрый день. Сайт по техническим причинам временно не работает. Наши специалисты уже разбираются с этим вопросом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Крутая аптека

Гость среда, 16 ноября
Крутая аптека, определенные лекарства только тут и могу найти, например l-тироксин для щитовитки маме покупаю
Здравствуйте. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки!

Всё хорошо, делаю заказы через сайт

Антон вторник, 15 ноября
Всё хорошо, делаю заказы через сайт и их собирают очень быстро, уже через полчаса забираю, крайне удобно
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.

нормальные аптеки

Алиса вторник, 15 ноября
Нормальные аптеки, все цены держатся на минимуме, даже сравнивала с другими, тут дешевле чем в большинстве

Только сюда и хожу

Алина 23 октября, 2022 год
Только в столички хожу, всегда могу препараты купить без навязчивых и бесполезных рекомендаций, обслуживают быстро

Это лучшая аптека!

Станислав 20 октября, 2022 год
По городу много этих аптек, везде широкий ассортимент, удаётся выгодно закупиться только тут, везде минимум в два раза дороже, а еще кассирши приятные!
Добрый день! Благодарим за вашу оценку!

Ужасное качество товара

Нюша 15 октября, 2022 год
Купила пластырь рулонный классический по цене 65 руб, принесла домой , а он не клеит от слова совсем, позвонили в аптеку, сказали , что они не изготавливают, но продают они этот фальсификат, чек не да
ли, я пригрозила Роспотребнадзора, деньги отдали, это аптека на ул Коминтерна Нижний Новгород,
Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Хотим заверить вас, что в нашей сети аптек нет поддельных лекарств: мы работаем только с официальными представителями фармкомпаний и дистрибьюторами, с которыми работают все остальные аптечные организации в городе Москве и за ее пределами. Даже возможность попадания фальсификата в нашу сеть невозможна, поскольку каждое лекарство проходит 3-ступенчатую проверку по серии, номеру партии и сроку изготовления.

Не рекомендую

Маруся 9 октября, 2022 год
Покупала аквадетрим 90 шт в упаковке. Когда пришла домой, то очень расстроилась. Срок годности остался один месяц. Фармацевт видела, что беру большую упаковку и промолчала. Очень неприятно. Больше никогда не пойду в эту сеть аптек. Сейчас много других нормальных аптек.
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры!

Не воспользуюсь больше

Денис 27 сентября, 2022 год
Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ... Читать отзыв Совсем СОВСЕМ НЕ продуманная аптека , как и сайт как и все остальное! Решили кучу инноваций ввести в итоге получилась фигня. Во-первых при заказе с сайта очень неудобно искать товар не показывает наличие в какой аптеке сразу он есть тол ко после полной сборки заказа, 2 карта хоть и привязана к вашему аккаунту все равно надо показывать, У МЕНЯ НЕ РАЗУ ЕЕ НЕ СПРОСИЛИ ЗА ПОЛ ГОДА, был уверен что балы копаться , херов дров, оказалось надо не еще показывать. А чего не сделали что при входе показывать и выходе показывать , и как домой пришел еще раз показывать ?? Бред . Потом эта фишка с талончиками билетами , что за закос к сберу, у вас что очереди по 30 человек . В общем не советую аптеку, есть дешевле и быстрей и удобней в обслуживание.
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и смогли принять необходимые меры.

Спасибо провизору

Валерия 19 сентября, 2022 год
Спасибо провизору, что порекомендовал средство от аллергии, неделю пила, и теперь не чешется нос от животных. Сама бы я точно нужное выбрать не смогла
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!

очень удобно

Владислав 12 сентября, 2022 год
Мне очень удобно проверить наличие лекарства в аптеке, а потом оформить заказ и забрать. Собирают быстро, долго ждать не приходится

Аптека норм

Ростислав 17 августа, 2022 год
Аптека норм, могу сюда порой зайти за необходимыми лекарствами и биодобавками, всё по адекватным ценам

Хорошие цены

Лариса 16 августа, 2022 год
Хорошие цены на капли для глаз, точно гораздо дешевле, чем в других аптеках и оптиках, так что рекомендую...

не оправданная надежда

Гость 12 июля, 2022 год
Нахалы.Деньги за не исправный прибор измерения артериального давления не возвращают.Говоря что ваши проблемы.С претензиями не к нам.
Достоинства:
  1. дешёвая аптека
Недостатки:
  1. отфутболивание и не понимание покупателя
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим вас сообщить, в какой день и по какому адресу вы посещали нашу аптеку, на электронную почту [email protected]. Заранее благодарим вас.

Зачем такая "аптека"

Егор 1 июля, 2022 год
Почти всегда закрыта на ул Профсоюзная 4а. Зачем такая аптека? Только место зря занимают. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Хамы и не профессионалы.

Максим 20 июня, 2022 год
Вопиющий случай, 17-06-22 моя мама по рецепту купила в аптеке столички по адресу: Москва, Россошанская улица, 7, корп. 1Б, 3-и вида уколов. Но сегодня придя в поликлинику выяснила, что 1 препарат ей продали не тот !!! Она пошла в аптеку и попросила обменять предъявив рецепт с пометкой врача, но в аптеке потребовали чек, а т.к. чека не оказалось, её послали... Читать отзыв Вопиющий случай, 17-06-22 моя мама по рецепту купила в аптеке столички по адресу: Москва, Россошанская улица, 7, корп. 1Б, 3-и вида уколов. Но сегодня придя в поликлинику выяснила, что 1 препарат ей продали не тот !!! Она пошла в аптеку и попросила обменять предъявив рецепт с пометкой врача, но в аптеке потребовали чек, а т.к. чека не оказалось, её послали "подальше" (маме 80 лет). Только когда я с ней пошел в аптеку и припугнул обращением в Роспотребнадзор всё разрешилось. И что самое удивительное, администратор аптеки не извинилась, а нахамила и не понимает, что фармацевт совершила ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Хорошо, что это были уколы и их делают в поликлинике, а если таблетки или др., что принимают дома!!!

аптека норм

Станислав 10 июня, 2022 год
нормальная аптека, ... Читать отзыв нормальная аптека,
цены чаще ниже большинства, сервис достойный

Необходимые лекарства в наличии

Артур 9 июня, 2022 год
Обыскался l тироксин, только в столичках нашел. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе

Нормальные цены

Алевтина 5 июня, 2022 год
Широкий выбор биодобавок в этой аптеке. ... Читать отзыв Широкий выбор биодобавок в этой аптеке.

Все наличии и по хорошей цене, спасибо

Плохое обслуживание.

Гость 28 мая, 2022 год
Сеть аптек хорошая. Но вот обслуживание плохое в аптеке столички на ул Чистова д 22 в чеке пробивают пакет, но пакет не дают. А если спрашиваешь где пакет который Вы пробили, то дают обычный целофан. Не первый раз такое.Неприятно.
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство.
Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры

Отличное качество работы

Я,Новикова Наталия 21 мая, 2022 год
Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня... Читать отзыв Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня аптеку ,оплатить и забрать лекарства по заказу

Цены и акции

Полина 11 мая, 2022 год
Люблю данную сеть за выгодные акции. Бывают несколько раз в месяц. Нужные в каждой аптечке лекарства можно купить по выгодным ценам. Все отслеживаю на сайте или в соц. сетях.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!

Обман пенсионеров

Гость 6 мая, 2022 год
Оформила заказ (Нововатутинский пр. 10) с хлоргексидином за 14 руб, пришло сообщение, что заказ готов. Бабушка сходила за заказом, оказалось, что дешёвый хлоргексидин был исключён из заказа, а бабушка вернулась домой с хлоргексидином за 94 руб за 100 мл... Делайте выводы сами... Если 1 литр я брала за 120 руб.
В данную аптеку больше ни ногой... На пенсионерах всегда и наживаются...

Самые низкие цены

Александра 29 апреля, 2022 год
Покупаю здесь витамины, большой выбор и цены дешевле чем везде. Рекомендую посетить аптеки данной сети

Лучшая аптека

Клиент 29 апреля, 2022 год
Столички - для меня самая лучшая сеть аптек. Слаженная работа персонала, огромнейший ассортимент, стоимость многих препаратов адекватная и не заоблачная. Посещаю по мере надобности и всегда остаюсь довольна.

Понравилось обслуживание

Карина 28 апреля, 2022 год
Очень довольна обслуживанием! Грамотные продавцы, цены нормальные, даже где-то дешевле. Удобно, что рядом с моим домом. Всегда посещаю эту аптеку по мере необходимости.

Отлично, все хорошо

Виктория 28 апреля, 2022 год
Хорошая аптека, с замечательным ассортиментом и выгодными ценами. Здесь часто можно найти препараты, которые не найти в других местах. Спасибо.

аптека нравится

Атос Рахипов 27 апреля, 2022 год
обслуживают быстро, могут подобрать аналог дешевле, в других аптеках пытаются втюхать, лишь бы продать. но в этой работают в первую очередь люди...

Положительный отзыв провизору "аптеки столички"

Постоянный Покупатель Валерий. 21 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность провизору "аптеки столички" Платоновой Ольге Алексеевне, за её чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к покупателю, при покупке прибора измерения давления. Всё показала, разъяснила, что, где и как. Аптека находится на ул. Ташкентской м."Выхино".
Достоинства:
  1. Минусов нету. Всё ок.
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 120 отзывов

Аптеки

Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.7
56 отзывов
VITAEXPRESS.RU
VITAEXPRESS.RU

Рейтинг: 2
4 отзыва
InApteka
InApteka

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.4
39 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 2.9
57 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2
30 отзывов
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Фармаленд
Фармаленд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.6
151 отзыв