Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
4.0 5
66 отзывов / 4066 просмотров
Результаты отзывов

Профессионалы

Елена Т. суббота, 9 октября
Консультируют лучше нашего педиатра в детской поликлинике, всегда иду в эту аптеку за лекарствами и ребенку и себе! Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Будем ждать Вас снова!

Рядом с домом

Карина Манукян четверг, 7 октября
Бывают тут часто, так как живу недалеко. Цены хорошие, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки.

Сеть антисоциальных аптек СТОЛИЧКИ

Елена среда, 29 сентября
Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек "Столички". Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку "Столички" на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы... Читать отзыв Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек "Столички". Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку "Столички" на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы должны купить не по цене заказа, а по цене аптеки. На мой вопрос на каком основании я долджна платить на 10% больше, снова услышала загадочнуб фразу: она не просканировалась. А дальше начался кошмар, который я зваписала на диктофон. На мои требования продать мне лекарства по цене, которая указана в заказе, услышала нефармокологичное, но привычное: ПОШЛА ОТСЮДА ВОН, НЕАДЕКВАТНАЯ! Это мне прокричала вторая девица-менеджер Алина Пивоварова, как было написано на ее бейдже, напарница той, от которой я пыталась получить вразумительные объяснения внезапного подорожания заказа. Тогда я предложила вызвать полицию. А пока они ехали, писала жалобу. Как ни странно, полицейские приняли мою сторону и когда мы уже прощались на улице, честно высказались и мнения наши совпали полностью. Вместо столь нужного мне лекарства я ушла из аптеки, которая исстари является посредником между больным и доктором, в тяжелом стрессе. Обращение в Роспотреб и Росздравнадзор будут написаны вслед за этим рассказом о безобразной работе сети "Столички", которая лишь на вывеске является "сетью социальных аптек", а на деле - является антисоциальной, нарушающей права покупателей и закон.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и нарушение законов РФ. Невозможность купить лекарства по цене, указанной в заказе (оферте)
Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Пришлите нам на электронный адрес [email protected] ваши контактные данные для получения обратной связи. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети Аптеки "Столички". Будем рады видеть Вас вновь.

Вежливые фармацевты

Евгения Валерьевна 24 августа, 2021 год
Прекрасная аптека, фармацевты вежливы, помогают подобрать лекарства. Всегда чисто и уютно. Рекомендую.

Лучшая в районе

Наталья Полетаева 23 августа, 2021 год
Лучшая аптека в районе! Всегда все подскажут, разъяснят. Чисто и уютно. Препараты качественные, хожу исключительно сюда

Человеческое отношение

Ольга 20 августа, 2021 год
Мама пенсионер, плохо слышит, но ни разу ей в этой аптеке не сказали грубого слова, все спокойно объясняют и повторяют если нужно! Спасибо за понимание и отзывчивость!

Спасибо за профессионализм

Валентина Григорьевна 19 августа, 2021 год
Не передать словами, как я благодарна фармацевту в этой аптеке, врач указал не верную дозировку и девушка-фармацевт заметив это, сказала что скорее всего не верно. Пришлось идти обратно к врачу и действительно! Куда я пошла за этим лекарством? Конечно же к ней! Со словами благодарности! Очень рада, что здесь работаю профессионалы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей оценке. Будем рады видеть вас снова!

Ассортимент

Мария 16 августа, 2021 год
Мне здесь порекомендовали хорошее средство для загара. Действенное, опробовала в отпуске. Радует, что тут не только лекарства, но и вообще уходово-косметический отдел довольно широкий.

Очень добродушные фармацевты

Екатерина Васильевна 5 августа, 2021 год
Очень добродушные фармацевты здесь, располагает такое отношение. Получила дельные рекомендации по препаратам. То, что сотрудница аптеки посоветовала, действительно мне помогло. Так что по своему опыту убедилась, что рекомендации тут эффективные.

Отличные цены

Светлана Прохорова 2 августа, 2021 год
Для тех, кто не хочет переплачивать – закупайтесь тут. Цены не кусаются, много альтернатив различной стоимости, а с бонусной картой ещё и баллами можно часть покупки погасить. Я этим только так пользуюсь.

Удобная электронная очередь

Мария Кочетова 30 июня, 2021 год
Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий,... Читать отзыв Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий, я еще ни разу не попадала так, что бы мне не могли предоставить хотя бы одно лекарство, всегда все есть. По персоналу - фармацевты вежливые, грамотные, можно с ними посоветоваться или получить полноценную консультацию. В самой аптеке всегда чисто. Цены - довольно приятные, опять же если сравнивать в округе, то самые дешевые. Спасибо за такую аптеку
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке. Будем рады видеть вас снова!

Качество препарата

Светлана Гринина 30 июня, 2021 год
Эутирокс беру исключительно здесь, потому что до этого в других аптеках попадала на не действующий препарат, не знаю подделка ли, но результата ноль, а с щитовидкой так нельзя. А в Столичках всегда качественный препарат

приятный случай

Екатерина Тихонова 28 июня, 2021 год
Заходила за перекисью, сын колено расшиб сильно и плакал, все кто был в очереди пропустили меня вперед и фармацевт очень быстро обслужила и предложила присесть обработать рану прямо в аптеке, редко когда в наше время встретишь участие в твоей хоть маленькой но все же беде. Спасибо!

Все хорошо, мне нравится

Маргарита Ефимова 21 июня, 2021 год
Хорошие аптеки, мне нравится. Всегда поздороваются, ассортимент хороший и цены нормальные. Люблю ходить в эту аптеку
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Приятные работники

Полина 11 июня, 2021 год
Спасибо девушке провизору (к сожалению не помню как зовут) г.Рязань, такое настроение плохое было, но она была так приветлива и улыбчива не смотря на мое бурчание, что обязательно захотелось снова посетить эту аптеку) Бывает же такое)
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!!

Удобно, хорошие цены

Екатерина 9 июня, 2021 год
Аптека удобно расположена, цены хорошие, ассортимент тоже, по надобности захожу. Приложение есть, удобно заказывать.

Хорошие цены

Кристина Данилова 3 июня, 2021 год
Была в этой аптеке впервые, очень порадовали цены и ассортимент, сын аллергик, весной куча денег уходит на лекарства и еще побегаешь поищешь, а здесь все было в наличии и по приятной цене.
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Достойная аптека

Марина Савельева 2 июня, 2021 год
Аптека достойная похвалы за один только персонал, всегда приятно придти и проконсультироваться по любому вопросу. Ассортимент хороший, цена нормальные, через интернет дешевле даже выходит, чем в самой аптеке.

Отсталый сервис

Сочувствующий 17 мая, 2021 год
Огорчена в конце рабочего дня отсутствием возможности приобрести препарат амитриптилин по электронному рецепту. Вечером врач отправила мне электронный рецепт на вышеуказанный препарат, не подозревая о том, что существуют ещё аптеки, не использующие до сих пор электронный сервис. Пришлось идти в другую, более продвинутую в этом вопросе.
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное для исправления ситуации.

Мошенничество

Игорь 13 мая, 2021 год
Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ... Читать отзыв Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ в возврате денежных средств и обещание подать на меня в суд.Аптекарь Марина Александровна Корнеева
Добрый день. Напоминаем вам, что нам требуются ваши контактные данные для решения вашего вопроса. Пожалуйста, отправьте их на почту [email protected] вместе с кратким описанием этой ситуации, чтобы мы могли принять необходимые меры.

Продали не то, что просила

Надежда 13 мая, 2021 год
13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла.... Читать отзыв 13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла. "Надо смотреть, а то одели очки и не смотрят". Попросила вызвать заведующую. Заведующая уже ушла. Завтра ее тоже не будет. В данной аптеке в наличии Никотиновая к-та в ампулах тойже дозировки только цена в 2 раза ниже. Заявление о возврате товара продавец тоже не приняла. Лекарство осталось у фармацевта. Прошу принять меры и вернуть мне деньги за товар который мне "втухала" фармацевт и осталось в аптеке. 8-9255503717
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобства. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Не приняли по моей очереди

Динара 12 мая, 2021 год
Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в... Читать отзыв
Сегодня пришла в аптеку по адресу Москва, улица Егора Абакумова , 9.
На входе не было информации, что нужен талон. И я его не взяла, так как редко хожу в аптеку и неизведанные, что надо брать талон.
Я отстояла очередь, но меня не приняли без талона. И отправили его брать. И мне пришлось брать талон и опять вставать в конец очереди. В итоге я потеряла очень многовоемени.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Откровенный обман покупателя

Любовь 29 апреля, 2021 год
Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет... Читать отзыв Сегодня 29 апреля 2021 года в очередной раз столкнулась с откровенным обманом продавца аптеки №7-198 на Новаторов д.40, к.16 Мне нужен был Преднизолон. Женщина озвучила мне 85 рублей, потом долго открывала ящики и принесла мне Метипред, сказав что дешевого аналога нет, а есть только это за 390 рублей. Хочу отметить, что такое происходит при каждом посещении этой аптеки. Никогда нет недорогих аналогов дорогостоящих лекарств. Я уверена, что они есть. Это явный наглый обман покупателя. Я пенсионер, для меня траты каждых ста рублей чувствительны. Пусть этот будет на совести этой женщины. Но больше в эту аптеку обращаться не буду. Не хотела писать отзыв, но сегодня моё терпение закончилось.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Мы проверим ситуации с наличием препарата.

Удобно расположена

Виктория 28 апреля, 2021 год
Месторасположение лично для меня очень удобное, я живу прям в том же доме поэтому и ходим только сюда. Ассортимент большой, можно заказать с сайта и в тот же день забрать. По цене даже чуть дешевле выходит.
Добрый день! Спасибо вам добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.

Доступные цены, большой ассортимент

Светлана 21 апреля, 2021 год
Всегда могу купить здесь нужные мне лекарства и обычные и рецептурные. Цены доступные, а если через сайт бронировать еще дешевле выходит. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Большая разница в цене

Елена 30 марта, 2021 год
Здравствуйте.Нужно было купить Мирамистин,на сайте одна цена 346 руб,а в магазине 428. Почему такая большая разница в цене.В аптеке за углом 351. Почему? Нет желания возвращаться.
Добрый день! Цена при бронировании товаров на сайте или в приложении ниже, чем аптеке. Поэтому рекомендуем перед визитом бронировать товары, тогда цена будет той, что в приложении.

Ходим в столички

Вера 23 марта, 2021 год
Всей семьей ходим в Столички, потому что рядом с домом. Всегда есть в наличии лекарства, которые мы покупаем на регулярной основе. Девочки фармацевты толковые, цены адекватные. Бонусная система не плохая.

быстро собирают заказ

Андрей 18 марта, 2021 год
Часто заказываю в этой аптеке препараты. Очень удобно. Заказ готов уже через 30 минут. Пошел и забрал без очереди. Супер. Очень экономит время и нервы.
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Таблетки для рассасывания из «Столички»

Нина 21 февраля, 2021 год
Заказ номер 7757 от 21.02.21
Таблетки Доктор Таймс Экстракт Эхинацеи куплены в аптеке «Столички»
по акции )) дешевле.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас,в какой день и по какому адресу вы посещали нашу аптека на электронную почту [email protected]. Заранее благодарим Вас.

Хорошая аптека

Николай 18 февраля, 2021 год
Не знаю как другие, а в моем районе аптека данной сети прекрасная. Ассортимент большой, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Все о любых лекарствах расскажут. Приятно сюда ходить
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 4 из 5 на основании 66 отзывов

Аптеки

Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
101 отзыв
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
111 отзывов