Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть социальных аптек «Столички»
3.9 5
75 отзывов / 4291 просмотр
Результаты отзывов

Плохое обслуживание

Светлана 18 часов 50 мин назад
19января я зашла в аптеку столичка чтобы купить пластырь перцовый. Молодой человек сказал что нет, хотя на сайте он есть в любом количестве. Молодой человек сидел в телефоне, я конечно понимаю, что в телефоне интереснее,. но покупателя нужно обслуживать. Прошу вас принять меры Аптека находится ул. Стрелецкая д4
Недостатки:
  1. Плохое отношение к покупателям и нежелание работать
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Убедительно просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Хорошая аптека

Алевтина четверг, 30 декабря
Хорошая сеть, давно у нас в городе, часто сюда заходим, потому что к дому близко и цены самые выгодные
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке.

Безграмотная

Сасин пятница, 24 декабря
Заказ 683 тонометр за туже цену даёт тонометр в два раза дороже - такого нет а висит в интернете что есть.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. покупай что хочешь сотрудники безграмот
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся исправить ошибку, чтоб впредь не допускать подобных ситуаций. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Бескультурье и хамство

Сурен 7 декабря, 2021 год
Аптека ул Восточная-11корп-1 При звонке в аптеку разговаривают на повышенных тонах, такое впечатление, что покупатель им чем-тот обязан или виноват ,что отвлек их от своих обязанностей.
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Аптека Столички

Дарья Котова 30 ноября, 2021 год
Вполне хорошо, выгодно купила себе биодобавки, качественные, качеством сервиса осталась довольна....
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!

Хорошая аптека, прекрасный сервис

Екатерина Викторова 26 ноября, 2021 год
Постоянно хожу только в эту аптеку, уже словно сдружилась с персоналом) Отзывчивые и приятные люди, которые прекрасно обучены и выполняют работу на все 100%
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление. Будем рады Вас видеть снова!

Хорошая аптека и персонал

Дарья 12 ноября, 2021 год
В аптеке приятно все, цены, персонал, цены да и наличие почти всегда все есть, а если что то кончается то быстро появляется. Что еще можно желать от аптеки?
Добрый день! Спасибо что поделились своим опытом посещения нашей сети аптек! Будем ждать Вас снова!

Лучший персонал!

Яна Старова 28 октября, 2021 год
Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, а всей сети - за выгодные цены. Действительно лучшая аптека в городе

НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ

Светлана 23 октября, 2021 год
Добры день! Постоянно пользуюсь услугами аптекой расположенной по адресу ул. Амудсена 14. Поэтому была очень неприятно удивлена! Мной был приобретен шампунь Дюкрэ Анафаз 400мл за 1024 р. Поторопилась - не проверила упаковку, а дома обнаружила, что флакон был ранее вскрыт ( не было никакой защитной пленки на самом горлышке бутылке, а прозрачная пленочка на крышечке была... Читать отзыв Добры день! Постоянно пользуюсь услугами аптекой расположенной по адресу ул. Амудсена 14. Поэтому была очень неприятно удивлена! Мной был приобретен шампунь Дюкрэ Анафаз 400мл за 1024 р. Поторопилась - не проверила упаковку, а дома обнаружила, что флакон был ранее вскрыт ( не было никакой защитной пленки на самом горлышке бутылке, а прозрачная пленочка на крышечке была аккуратно подрезана по краю и просто болталась. Теперь думаю разбавляли или просто им уже мыли голову?! Очень неожиданная и неприятная ситуация.
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Профессионалы

Елена Т. 9 октября, 2021 год
Консультируют лучше нашего педиатра в детской поликлинике, всегда иду в эту аптеку за лекарствами и ребенку и себе! Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Будем ждать Вас снова!

Рядом с домом

Карина Манукян 7 октября, 2021 год
Бывают тут часто, так как живу недалеко. Цены хорошие, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки.

Сеть антисоциальных аптек СТОЛИЧКИ

Елена 29 сентября, 2021 год
Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек "Столички". Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку "Столички" на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы... Читать отзыв Вчера днем, 28.09.2021 г сделала заказ на сайте аптек "Столички". Получила номер заказа и затем сообщения в телефон и на почту, что заказ готов. Приехала за ним в аптеку "Столички" на Зубовском бульваре 15 стр.1. Назвала номер заказа. Менеджер принесла то, что я заказала. Поманипулировала с таблетками и бутылочками и сообщила: Часть вашего заказа не просканировалась. Потому таблетки ношпы вы должны купить не по цене заказа, а по цене аптеки. На мой вопрос на каком основании я долджна платить на 10% больше, снова услышала загадочнуб фразу: она не просканировалась. А дальше начался кошмар, который я зваписала на диктофон. На мои требования продать мне лекарства по цене, которая указана в заказе, услышала нефармокологичное, но привычное: ПОШЛА ОТСЮДА ВОН, НЕАДЕКВАТНАЯ! Это мне прокричала вторая девица-менеджер Алина Пивоварова, как было написано на ее бейдже, напарница той, от которой я пыталась получить вразумительные объяснения внезапного подорожания заказа. Тогда я предложила вызвать полицию. А пока они ехали, писала жалобу. Как ни странно, полицейские приняли мою сторону и когда мы уже прощались на улице, честно высказались и мнения наши совпали полностью. Вместо столь нужного мне лекарства я ушла из аптеки, которая исстари является посредником между больным и доктором, в тяжелом стрессе. Обращение в Роспотреб и Росздравнадзор будут написаны вслед за этим рассказом о безобразной работе сети "Столички", которая лишь на вывеске является "сетью социальных аптек", а на деле - является антисоциальной, нарушающей права покупателей и закон.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и нарушение законов РФ. Невозможность купить лекарства по цене, указанной в заказе (оферте)
Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Пришлите нам на электронный адрес [email protected] ваши контактные данные для получения обратной связи. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети Аптеки "Столички". Будем рады видеть Вас вновь.

Вежливые фармацевты

Евгения Валерьевна 24 августа, 2021 год
Прекрасная аптека, фармацевты вежливы, помогают подобрать лекарства. Всегда чисто и уютно. Рекомендую.

Лучшая в районе

Наталья Полетаева 23 августа, 2021 год
Лучшая аптека в районе! Всегда все подскажут, разъяснят. Чисто и уютно. Препараты качественные, хожу исключительно сюда

Человеческое отношение

Ольга 20 августа, 2021 год
Мама пенсионер, плохо слышит, но ни разу ей в этой аптеке не сказали грубого слова, все спокойно объясняют и повторяют если нужно! Спасибо за понимание и отзывчивость!

Спасибо за профессионализм

Валентина Григорьевна 19 августа, 2021 год
Не передать словами, как я благодарна фармацевту в этой аптеке, врач указал не верную дозировку и девушка-фармацевт заметив это, сказала что скорее всего не верно. Пришлось идти обратно к врачу и действительно! Куда я пошла за этим лекарством? Конечно же к ней! Со словами благодарности! Очень рада, что здесь работаю профессионалы!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей оценке. Будем рады видеть вас снова!

Ассортимент

Мария 16 августа, 2021 год
Мне здесь порекомендовали хорошее средство для загара. Действенное, опробовала в отпуске. Радует, что тут не только лекарства, но и вообще уходово-косметический отдел довольно широкий.

Очень добродушные фармацевты

Екатерина Васильевна 5 августа, 2021 год
Очень добродушные фармацевты здесь, располагает такое отношение. Получила дельные рекомендации по препаратам. То, что сотрудница аптеки посоветовала, действительно мне помогло. Так что по своему опыту убедилась, что рекомендации тут эффективные.

Отличные цены

Светлана Прохорова 2 августа, 2021 год
Для тех, кто не хочет переплачивать – закупайтесь тут. Цены не кусаются, много альтернатив различной стоимости, а с бонусной картой ещё и баллами можно часть покупки погасить. Я этим только так пользуюсь.

Удобная электронная очередь

Мария Кочетова 30 июня, 2021 год
Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий,... Читать отзыв Аптека открылась у нас в районе не так давно, и я стала ходить только сюда, потому что очень удобная электронная очередь, сидишь себе на скамеечке в зале и ждешь своей очереди, а не дышишь в затылок другому человеку. Это крайне удобно! Иногда делаю заказ через приложение и в этом случае выкуп вообще без очереди. По ассортименту - он довольно широкий, я еще ни разу не попадала так, что бы мне не могли предоставить хотя бы одно лекарство, всегда все есть. По персоналу - фармацевты вежливые, грамотные, можно с ними посоветоваться или получить полноценную консультацию. В самой аптеке всегда чисто. Цены - довольно приятные, опять же если сравнивать в округе, то самые дешевые. Спасибо за такую аптеку
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке. Будем рады видеть вас снова!

Качество препарата

Светлана Гринина 30 июня, 2021 год
Эутирокс беру исключительно здесь, потому что до этого в других аптеках попадала на не действующий препарат, не знаю подделка ли, но результата ноль, а с щитовидкой так нельзя. А в Столичках всегда качественный препарат

приятный случай

Екатерина Тихонова 28 июня, 2021 год
Заходила за перекисью, сын колено расшиб сильно и плакал, все кто был в очереди пропустили меня вперед и фармацевт очень быстро обслужила и предложила присесть обработать рану прямо в аптеке, редко когда в наше время встретишь участие в твоей хоть маленькой но все же беде. Спасибо!

Все хорошо, мне нравится

Маргарита Ефимова 21 июня, 2021 год
Хорошие аптеки, мне нравится. Всегда поздороваются, ассортимент хороший и цены нормальные. Люблю ходить в эту аптеку
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Приятные работники

Полина 11 июня, 2021 год
Спасибо девушке провизору (к сожалению не помню как зовут) г.Рязань, такое настроение плохое было, но она была так приветлива и улыбчива не смотря на мое бурчание, что обязательно захотелось снова посетить эту аптеку) Бывает же такое)
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!!

Удобно, хорошие цены

Екатерина 9 июня, 2021 год
Аптека удобно расположена, цены хорошие, ассортимент тоже, по надобности захожу. Приложение есть, удобно заказывать.

Хорошие цены

Кристина Данилова 3 июня, 2021 год
Была в этой аптеке впервые, очень порадовали цены и ассортимент, сын аллергик, весной куча денег уходит на лекарства и еще побегаешь поищешь, а здесь все было в наличии и по приятной цене.
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!

Достойная аптека

Марина Савельева 2 июня, 2021 год
Аптека достойная похвалы за один только персонал, всегда приятно придти и проконсультироваться по любому вопросу. Ассортимент хороший, цена нормальные, через интернет дешевле даже выходит, чем в самой аптеке.

Отсталый сервис

Сочувствующий 17 мая, 2021 год
Огорчена в конце рабочего дня отсутствием возможности приобрести препарат амитриптилин по электронному рецепту. Вечером врач отправила мне электронный рецепт на вышеуказанный препарат, не подозревая о том, что существуют ещё аптеки, не использующие до сих пор электронный сервис. Пришлось идти в другую, более продвинутую в этом вопросе.
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное для исправления ситуации.

Мошенничество

Игорь 13 мая, 2021 год
Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ... Читать отзыв Обратился за жаропонижающим,товар оказался рецептурный антибиотик.Предложили другой товар со словами:"Никто ещё не жаловался!"Выйдя из аптеки обратил внимание на надпись на обороте упаковки и поспешил обратно в аптеку для разъяснений.Надпись сводилась к тому что мне впарили БАДы не являющимися лекарственным средством.На мою претензию парировали словами:"Вы же не говорили что БАДы не будете брать".Попытался снять происходящее на телефон,чуть телефона не лишился.Как итог,отказ в возврате денежных средств и обещание подать на меня в суд.Аптекарь Марина Александровна Корнеева
Добрый день. Напоминаем вам, что нам требуются ваши контактные данные для решения вашего вопроса. Пожалуйста, отправьте их на почту [email protected] вместе с кратким описанием этой ситуации, чтобы мы могли принять необходимые меры.

Продали не то, что просила

Надежда 13 мая, 2021 год
13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла.... Читать отзыв 13.05.2021 аптека по адресу г.Клин, Гагарина 24, просила продавца о никотиновой кислоте в ампулах для инъекций, поинтересовалась у продавца о цене, "сказала какая есть". Оплатила товар, и не отходя от кассы посмотрела товар. Оказалось фармацевт по ошибке продала мне не тот товар Никотиновая к-та БУФУС. Попросила продавца вернуть мне деньги. Продавец отказалась, ссылаясь на штрихкод. и бла-бла бла. "Надо смотреть, а то одели очки и не смотрят". Попросила вызвать заведующую. Заведующая уже ушла. Завтра ее тоже не будет. В данной аптеке в наличии Никотиновая к-та в ампулах тойже дозировки только цена в 2 раза ниже. Заявление о возврате товара продавец тоже не приняла. Лекарство осталось у фармацевта. Прошу принять меры и вернуть мне деньги за товар который мне "втухала" фармацевт и осталось в аптеке. 8-9255503717
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобства. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 75 отзывов

Аптеки

Aptteka.ru
Aptteka.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.6
85 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 1.8
113 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.1
28 отзывов