Заказываю только через здрав сити,всегда выгодные условия,быстрая доставка и все в хорошем состоянии.Рекомендую всем,так как не нужно тратить время на поход в разные аптеки,если не будет в наличии в ближайшей
Часто пользуюсь приложением "Здравсити". Просматриваю много других аптечных приложений , но в итоге возвращаюсь сюда. Удобный каталог, выбор аптек, цены, бонусы, часто индивидуальные скидки.
Прежде чем заказать товар в аптеке, я интересуюсь наличием и ценами лекарств во всех близлежащих аптеках. В большинстве случаев, выбор выпадает на ЗдравСити. Часть заказа можно оплатить бонусами СберСпасибо, это удобно и выгодно. Начисляются и свои двойные баллы за покупки в двух любимых аптеках ЗдравСити, расположенных в пешей доступности от дома. Нет причин отказываться от этих плюсов.
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
Нравится данная сеть аптек по нескольким причинам: - разные акции, скидки и баллы, - использование сберспасибо, - удобное месторасположение. Достоинства: удобное приложение, наличие бонусов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Отличная аптека. Наличие и ассортимент всегда хороший. Оперативная доставка. Неплохие акции на товары, получается выгодно и с запасом. Локация аптек удобная.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, широкий ассортимент, систему скидок и удобное расположение аптек. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Моя любимая аптека, ЗдравСити. Постоянно, каждый месяц делаю заказы, лекарства для меня и моей семьи. Цены ниже, чем в других аптеках, сотрудники приветливые.Заказы доставляются быстро.можно оплатить бонусами СберСпасибо.
Чаще всего покупаю лекарства в сети аптек Здравсити. Выбор лекарст большой, цены доступные, есть возможность оплатить бонусами спасибо. Но не все провизоры общаются корректно с покупателями, могут нагрубить.
Очень рада, что открылась аптека Здравсити рядом с моим домом. По ценам всегда сравниваю свои лекарства в других аптеках, и в Здравсити получается выгоднее. Хорошая бонусная система.
Сделала заказ на препарат Урсосан форте 500 мг 100 таблеток.Заказ привезли быстро.По адресу :Улица Матвеевская дом 8, в аптеке получила свой заказ.Обслуживание хорошее.Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки Здравсити г Тольятти, ул Гидротехническая 40 Марии и Галине за профессионализм, доброжелательность, готовность помочь каждому посетителю аптеки. Побольше бы таких неравнодушных, любящих свою работу фармацевтов.
Очень удобный интерфейс для заказа на сайте, быстро все появляется, ассортимент лекарств тоже очень большой, и самое главное - цены ниже, чем в аптеке Ригла, которой я пользовался до сих пор.
Отличный выбор лекарств по доступным ценам. Быстрая доставка заказа. Приложение работает без нареканий, очень удобно делать заказ. Фармацевты вежливые и доброжелательные. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Здравсити. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Спасибо, что выбрали нас!
Длительное время пользуюсь услугами Здравсити. Сервис в последнее время существенно улучшился. И это только радует. Постоянно заказываю там лекарства. Доволен.
в моем городке очень мало нужных мне вещей, но благодаря аптеке можно заказать все именно в мой город, потому что здесь есть сеть аптек здравсити. это очень удобно и я пользуюсь заказами часто, тем более, при заказе цены всегда ниже, чем в наличии, что не может не радовать)
Несколько лет пользуюсь доставкой через приложение Здравсити, хорошие цены, приятные акции и скидки. Удобно, что есть заказ- забрать через час, правда бонусов начисляется меньше, но все равно дешевле, чем просто пойти и купить.
Отличный фармацевт работает в аптеке здравсити на проспекте Славы д.52. Ольга Михайловна Березина. Добрый и внимательный специалист.Всегда предлагает нужный товар, обязательно всегда объяснит и расскажет все по интересующей теме.
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непременно передадим ваши добрые слова сотруднику и руководству аптеки.
Приложение понятное и удобное. В аптеке представлен большой ассортимент товаров. Удобно заказывать и получать в ближайшей аптеке. Бывают акции и спец.предложения. К сожалению, иногда приложение работает некорректно или зависает. В общем и целом, рекомендую и буду пользоваться и дальше, если будет выгодно.
Достоинства:
Удобное приложение.
Акции.
Программа лояльности.
Выбор аптеки для самовывоза.
Цены часто приятные.
Недостатки:
Приложение иногда работает некорректно.
Операторы поддержки часто плохо владеют информацией.
Пользуюсь давно и часто. Плюсы: -цены бывают ниже других аптек -скорость доставки -самовывоз на выбор в удобной аптеке Минусы: -приложение часто зависает и некорректно работает -служба поддержки медленно реагирует
Некомпетентный сотрудник,нет возможности связаться со службой поддержки Сегодня заказали лекарство,заказ собирали часа 4,после прихода в аптеку,сотрудник сообщает,что заказ упал после выкупа этого лекарства Вопрос:почему нельзя было об этом сообщить,ведь мы положились на эту аптеку,маленький ребенок болеет и заказ не выдали в 20:56(в 21:00 все аптеки закрываются) Также сотрудник максимально по хамски себя ведет Как можно так играть на доверии людей,мне не понятно
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. После оформления заказа бронирования необходимо дождаться смс о его готовности. Также мы рекомендуем связываться с аптекой по телефону для уточнения фактического наличия и статуса заказа. Приносим извинения за неудобства.
Безобразная аптека. Скидки в кабинете все завуалированы, все сделано для того, чтобы вы ими не воспользовались. Но не это главное. А главное, что придя в аптеку за заказом, у которого статус "готов к получению" я не смогла его получить, потому что его честный знак не подтвердил производитель. Абсурд полный. А как вы его выставляете на продажу без подтверждения? То... Читать отзыв Безобразная аптека. Скидки в кабинете все завуалированы, все сделано для того, чтобы вы ими не воспользовались. Но не это главное. А главное, что придя в аптеку за заказом, у которого статус "готов к получению" я не смогла его получить, потому что его честный знак не подтвердил производитель. Абсурд полный. А как вы его выставляете на продажу без подтверждения? То есть вы продаете не сертифицированный товар? В общем, не советую.
Достоинства:
не нашла
Недостатки:
бонусная система непонятная, заказ получить невозможно
Добрый день. Смс-уведомление направляется автоматически через определенное время после доставки заказа. Аптекам необходимо поставить заказ на приход, а также провести проверку маркированного товара по программе Честный Знак (мониторинг движения лекарственных препаратов). В связи с этим могут возникать задержки в приемке. Понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке. Мы стараемся осуществлять ее точно в срок, но иногда случаются непредвиденные обстоятельства.
1) В наличии все лекарства из моей аптечки, понравилась последняя акция с кеш-бэком - мелочь, а приятно, учитывая атомные цены на всё. 2) Мне очень нравится приложение - удобно пользоваться и отслеживать заказ, удобный "умный поиск". 3) Очень вежливые провизоры на пр. Ильюшина и ул. Победы. Спасибо!
Лучшая аптека и доставка на сегодняшний день
Отзыв о сервисе
Да здравствует ЗдравСити, самый здравый в нашем сити!
Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис!
Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы,
- использование сберспасибо,
- удобное месторасположение.
Достоинства:
удобное приложение, наличие бонусов
Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы
- использование сберспасибо
- удобное месторасположение
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Наличие и ассортимент
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Отличная аптека
Отличное обслуживание
Отличная аптека
Отличное качество обслуживания
Благодарим за добрые слова!
Аптека очень нравится, цены ниже чем в остальных аптеках
Спасибо ЗДРАВСИТИ
Спасибо Здравсити
Благодарность фармацевтам
Хорошая аптека
Обязательно примем меры для уменьшения очередей.
Первый заказ
Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
Отличный сервис
Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Спасибо, что выбрали нас!
Хороший сервис. Рекомендую.
понравилась доступность лекарств
Отзыв покупателя Аптеки ЗдравСити в Калининграде
Приятные цены
Благодарим, что оставили отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
Отличный фармацевт
Рекомендую аптеку.
Рекомендую
Плюсы:
-цены бывают ниже других аптек
-скорость доставки
-самовывоз на выбор в удобной аптеке
Минусы:
-приложение часто зависает и некорректно работает
-служба поддержки медленно реагирует
Лучшая артека на Коммунистической, 18
Работают грамотные, вежливые фармацевты и провизоры!!!
Очень люблю аптеку на Коммунистической, 18)))
Самая лучшая аптека!!!
Ужасное качество обслуживания
Также сотрудник максимально по хамски себя ведет
Как можно так играть на доверии людей,мне не понятно
Безобразная аптека.
Аптека класса А+++
3) Очень вежливые провизоры на пр. Ильюшина и ул. Победы.
Спасибо!