Аптека ЗдравСити отзывы клиентов

Аптека ЗдравСити отзывы клиентов

Гость 11 часов 40 мин назад
Данная аптека мне очень нравится: удобное приложение -возможность быстро найти необходимые товары. Здесь приятные цены, довольно часто даже ниже, чем в других аптеках.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 часов 28 мин назад
Здравствуйте! Рады, что вы довольны работой приложения и нашли необходимые лекарства.

Удобно, доступно, быстро

Валерия суббота, 11 октября
Аптекой Здравсити пользуюсь давно. Во-первых, удобное расположение аптек рядом с домом. Во-вторых, доступно и просто пользоваться приложением для поиска и покупки лекарств. В-третьих, быстрая доставка и отличный сервис. Ну и конечно же, привлекательные цены и большой выбор лекарств!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 11 октября
Здравствуйте! Очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Гость среда, 8 октября
С данной аптекой познакомилась год назад. Всегда беру в здравсити, так как цены действительно низкие.Очень нравится аптека здравсити. хорошее обслуживание, большой ассортимент
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 9 октября
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Хорошие акции

Гость среда, 8 октября
Удобное расположение, большой ассортимент товаров на сайте, бывают хорошие акции, на который можно действительно сэкономить, дисконтная система и получение кэшбэка понятные и удобные.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 8 октября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

ЗдравСити-аптека для всех

Ольга П вторник, 7 октября
Аптека ЗдравСити стала моей любимой аптекой. Удобное расположение,вежливые фармацевты,адекватные цены,скидки на товары делают аптеку привлекательной для посещения.Рекомендую эту аптеку для широкого круга населения
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 7 октября
Здравствуйте. Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Огромное спасибо за удобство вашего обслуживания.

Гость вторник, 7 октября
Огромное спасибо за отличное обслуживание ваших клиентов. Я посоветую своим друзьям воспользоваться вашими услугами.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 7 октября
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Работает, как часики

Екатерина понедельник, 6 октября
Заказ оформляется быстро, очень многое есть в наличии.Но если хочешь подешевле, то день нужно подождать.Часто это устраивает. Аптека нравится близостью и ценами!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 6 октября
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Нормальная аптека

Алена воскресенье, 5 октября
В целом аптека работает неплохо, хорошая система лояльности, широкий ассортимент лекарств, открыто много аптечных пунктов. Но бывают моменты, когда заказ уже в аптеке и тебе приходит уведомление, а по факту в аптеке накладная не провалилась и заказ выдать не могут. Техподдержка ничем помочь не может. Я так четыре раза ходила забирать заказ и он так и уехал обратно :)
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 5 октября
Здравствуйте! Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход, а также провести проверку маркированного товара по программе Честный Знак (мониторинг движения лекарственных препаратов). Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарность

Милена суббота, 4 октября
Спасибо аптеке на Советском пр. д. 36 к.1 Санкт-Петербург. Всегда грамотная консультация, вежливое обслуживание. Фармацевты приветливые, улыбчивые. После посещения аптеки гарантировано хорошее настроение. Рядом открылась другая сеть, но мы туда ходить не хотим. Здравсити лучшие, только туда
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 5 октября
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Гость четверг, 2 октября
Отличная аптека.В наличии естт редкие препараты,которых не в других аптеках.Получить можно рядом с домом.Попадала на хорошие акции.Радует кешбек баллами.В оформлении очень все просто и доступно.Рекомендую
Достоинства:
  1. Есть все лекарства.Близко к дому.Есть акции и кешбек баллами
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 2 октября
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Здравсити рядом с домом

Гость среда, 1 октября
Хорошая аптека рядом с домом. Покупаю там часто. Заказы приходят вовремя.Сотрудники вежливые и доброжелательные.Всё нравится.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 1 октября

Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Заказ приходит вовремя. Спасибо.

Гость вторник, 30 сентября
Аптека рядом с домом. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Лекарства приходят вовремя. Я очень довольна. Спасибо вам большое.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 30 сентября
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Лучшая из аптек

Елена понедельник, 29 сентября
Цены приемлемые, заказ собирается быстро, легкость в оформлении. Последнее время отдаю предпочтение только ЗдравСити.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 29 сентября
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.

Вежливость сотрудников

Ольга Д. воскресенье, 28 сентября
Сотрудники аптеки всегда вежливы и клиентоориентированы.
Я покупала мед.пеленки для собачьего приюта и девушка фармацевт дала дельный совет, чтобы пеленки лучше подошли животным и в тоже время не сильно били по карману. Также мы выбрали с ней подходящие шприцы.
Это очень ценно и важно.
Большое спасибо этому вежливому фармацевту.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 28 сентября

Отказали оплатить 50 % заказа бонусами "Сбер Спасибо".

Гость воскресенье, 28 сентября
Нужно было заказать дорогое лекарство. Решил воспользоваться аптекой "Здравсити". Выбрал эту аптеку по отзывам знакомых, т.к. именно там можно применить программу Сбербанка "СБЕРСПАСИБО". Зарегистрировался, выбрал нужные лекарства, оформил самовывоз из ближайшей аптеки и через час уже пошел забирать, заказ собрали очень быстро. Но негатив ждал меня в аптеке, по адресу Санкт- Петербург, Славянка, Колпинское ш.... Читать отзыв Нужно было заказать дорогое лекарство. Решил воспользоваться аптекой "Здравсити". Выбрал эту аптеку по отзывам знакомых, т.к. именно там можно применить программу Сбербанка "СБЕРСПАСИБО". Зарегистрировался, выбрал нужные лекарства, оформил самовывоз из ближайшей аптеки и через час уже пошел забирать, заказ собрали очень быстро. Но негатив ждал меня в аптеке, по адресу Санкт- Петербург, Славянка, Колпинское ш. д.4. Фармацевт отказала мне совершить 50 % оплаты бонусами "Сбер Спсибо", утверждая, что заказ оформлен уже со скидками. Но в этом и вопрос: когда я оформлял заказ никаких скидок не было, промо код я не вводил и даже баллами аптеки я не пользовался, т.к. их у меня еще не было,ведь я сделал первый заказ.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити воскресенье, 28 сентября
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В аптеке баллы СберСпасибо на интернет-заказы не применяются. Вы можете обменять их на Промокод в онлайн банке и применить его в момент оформления заказа с доставкой со склада "Забрать завтра" и курьерский.

Большой ассортимент ,всегда найдешь нужное лекарство и по адекватной цене.Очень часто прохоят акции

Гость воскресенье, 28 сентября
Доступное и понятное приложение. Много аптек ,где можно забрать заказ рядом с домом. Цены часто нормальные на выбранный товар,т. к. часто проходят всевозможные акции .Пользуюсь этой сетью аптек уже давно и только положительные эмоции
Достоинства:
  1. О поступление заказа в аптеку приходит смс и это тоже удобно!

Быстро Удобно Вовремя

Гость суббота, 27 сентября
Впервые заказывала на ЗдравСити.
Быстро Удобно Вовремя. И это все в мобильном приложении ЗдравСити)
Заказ получила на следующий день в удобной для меня аптеке рядом с домом. Цены в ЗдравСити приятно порадовали и скидки есть)
Так что буду заказывать ещё
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 27 сентября
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Хорошая аптека

Юлия пятница, 26 сентября
Оформила заказ ,доставили раньше чем писали, цена ниже чем в других аптеках ,отличное приложение ,удобное оформление заказа.

Очень удобно

Юлия пятница, 26 сентября

Светлана пятница, 26 сентября
очень удобное приложение, легко найти нужный товар, выбрать ближайшую аптеку, быстрая доставка. Спасибо большое! Минусов нет
Достоинства:
  1. очень удобное приложение, легко найти нужный товар, выбрать ближайшую аптеку, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. минусов нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 27 сентября
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за оценку работы аптеки!

Жалоба на работу

Коржакова Н. Н. четверг, 25 сентября
Сделала заказ на аптека. Ру 19
Сделала заказ на аптека. Ру 19
. 09. N 16718-7604для парней на СВО., 24 . 09 заказ поступает а аптеку ЗДРАВ СИТИ в г. Муравленко,Молодежная,1.Фармацевт при оплате и списании бонусов СБЕРСПАСИБО не может провести оплату набирает по телефону заведующую и та заставляет делать отказ или продавать все по розничной цене в выдаче так как большое количество медикаментов. И это к сожалению уже не впервые. Хочется задать вопрос для чего Вы делаете ограничение количества на выдачу интернет заказов. Естественно был оставлен отзыв в книге жалоб на работу директора аптеки.
Достоинства:
  1. Хороший фармацевт готовый прийти на помощь
Недостатки:
  1. Заведующая не желающая избегать конфликтных ситуаций при работе с интернет заказами, давно могли бы уже добиться переустановки программы без ограничений как в других аптеках города
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 25 сентября
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем разделять большой заказ при оформлении на несколько заказов. Приносим извинения за неудобства.

Опыт приобретения в аптеке "Здравсити"

Михаил понедельник, 22 сентября
Оформлял заказ на рецептурный препарат в приложении. Препарат выбрал "любимым". Покупателю баллами возвращается 5% от стоимости "любимого" товара, а за покупку "нелюбимого" (это шутка, нет такой категории товаров, за покупку другого товара) - возвращается 1% от стоимости. Через день после оформления заказа товар был доставлен в аптеку. В момент выдачи заказа фармацевт напомнил о том, что препарат необходимо хранить в... Читать отзыв Оформлял заказ на рецептурный препарат в приложении. Препарат выбрал "любимым". Покупателю баллами возвращается 5% от стоимости "любимого" товара, а за покупку "нелюбимого" (это шутка, нет такой категории товаров, за покупку другого товара) - возвращается 1% от стоимости. Через день после оформления заказа товар был доставлен в аптеку. В момент выдачи заказа фармацевт напомнил о том, что препарат необходимо хранить в холодильнике.
Это не единственный мой опыт покупки в аптеке "Здравсити". Я доволен опытом приобретения препаратов в "Здравсити". Широкая сеть аптек. Отличная программа лояльности: кешбэк баллами за покупки, а баллами можно оплатить до 70% стоимости следующей покупки (сам проверял, на самом деле можно оплатить до 70%), акции со скидками на отдельные категории товаров и акции со скидками на все товары, подарочные скидки ко дню рождения. Выгодная цена товаров, даже без скидок и баллов. Вежливые, внимательные фармацевты.
Благодарю и желаю успехов команде сервиса "Здравсити".
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 22 сентября
Здравствуйте. Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Удобство и сервис

Алена пятница, 19 сентября
Пожалуй, это первый пример того, когда я порадовалась обзвону роботом))) Потому что мне позвонили предупредить, что в заказе есть медикамнты, что храняться в холоде и попросили подтвердить. Это прям очень приятно удивило и порадовало.

Есть огромный ассортимент позиций, в том числе наши аналоги, которые стоят небольшие деньги, и который порой не купишь с ходу в ближайшей аптеке. Интересная программа лояльности и подробные инструкции на препараты на сайте, что тоже очень удобно при выборе.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 20 сентября
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Отличное качество обслуживания

Людмила четверг, 18 сентября
Очень удобное приложение. Скидки. Аптека, где получаю медикаменты, рядом с домом. Баллы радуют. Выбор большой.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити пятница, 19 сентября

Он Лайн заказ

Коваленко Анна четверг, 18 сентября
Оформляла заказ он Лайн , очень удобное приложение , хорошие скидки , товар получила по адресу Хорошевский проезд дом 14 , село Немчиновка , хочу поблагодарить сотрудницу аптеки за хорошее обслуживание
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити четверг, 18 сентября
Здравствуйте. Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Прекрасная аптека

Гость среда, 17 сентября
Добрый день! Выражаем благодарность за такую прекрасную аптеку! Всегда в есть нужный ассортимент. Быстрая доставка. Вежливые фармацефты. Удобное расположение! Спасибр за вашу работу!!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити среда, 17 сентября

Аптека в посёлке Октябрьской

Инна вторник, 16 сентября
Бастрая доставка заказов, девочки фармацевты очень вежливые.
Отвечают на все вопросы. Удобное расположение, с остановки в посёлок.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити вторник, 16 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Отличная сеть аптек!

Ирина Александровна понедельник, 15 сентября
Рекомендую всем сеть аптек Здравсити!
Очень удобное приложение, понятный поиск, быстрая доставка товара. Фармацевты доброжелательные, словоохотливые. Так как аптека недалеко от дома, перешла полностью на Здравсити, к тому же, есть возможность оплачивать бонусами.
Всё здорово, хотелось бы больше скидок для постоянных клиентов!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 15 сентября
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервису. Актуальные скидки и акции доступны по ссылке https://zdravcity.ru/promo

Татьяна 14 сентября, 2025 год
Заказывала несколько раз препараты через доставку. Приходит все быстро , хорошая система скидок и приятный бонус (можно оплачивать бонусами спасибо ) ! Спасибо
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити понедельник, 15 сентября
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Удобный сервис

Ольга 12 сентября, 2025 год
Удобно заказывать дистанционно и в ближайшую аптеку к дому. Довольно быстрая доставка. Хотелось бы больше скидок.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 сентября, 2025 год
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Актуальные акции и промокоды доступны по ссылке https://zdravcity.ru/promo

Аптеки

Аптека "БЛИЦ-Фарм"