Сеть аптек 36.6 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек 36.6
1.6 5
21 отзыв / 7954 просмотра
Результаты отзывов

О завышении цены на препарат

Татьяна четверг, 3 сентября
В аптеке 36,6 в ТЦ Речной продают гель "Солкосерил" по двойной цене, 794 руб. Нигде не встретишь такой цены! Не первый раз сталкиваюсь с тем, что и другие препараты завышены в цене. Пора уже определенным органам заняться этой аптекой.
Недостатки:
  1. Минус этой сети аптек огромный!!!

Хамское отношение

Маша 8 июля, 2020 год
Была сегодня 08.07.2020 в аптеке 36.6 которая расположена - 1,в тц лубянка. Когда вошла фармацевта не было на месте, начала стучать, вошла с главной двери. Заказала лекарство, когда покупала сказала просто своё мнение, что дороговато у вас, на что девушка в грубой форме ответила “Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ“ затем у нас пошло слова за слова, хотела узнать ф.и.о чтоб... Читать отзыв Была сегодня 08.07.2020 в аптеке 36.6 которая расположена - 1,в тц лубянка. Когда вошла фармацевта не было на месте, начала стучать, вошла с главной двери. Заказала лекарство, когда покупала сказала просто своё мнение, что дороговато у вас, на что девушка в грубой форме ответила “Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ“ затем у нас пошло слова за слова, хотела узнать ф.и.о чтоб написать жалобу бейджик прицепила прям на ИМЯ, чтоб не видеть. Принесла книгу жалобу, попросила ручку отказалась. Молодая девушка, крашеная блондинка, не русская. Пожалуйста научите своих сотрудников вежливости!

Не доволен

Гость 11 июня, 2020 год
Сегодня 10.06.2020,я зашёл в аптеку 36,6по адресу Москва аэропорт Домодедово . Зашёл в аптеку там не было сотрудника , уборщица которая убиралась , сказала что фармацевт в церкви рядом с аптекой . Зашёл в церковь попросил , чтоб обслужили , на что получил в грубой форме ,что в аптеке идёт уборка помещения , и что она собирается закрыть аптеку на... Читать отзыв Сегодня 10.06.2020,я зашёл в аптеку 36,6по адресу Москва аэропорт Домодедово . Зашёл в аптеку там не было сотрудника , уборщица которая убиралась , сказала что фармацевт в церкви рядом с аптекой . Зашёл в церковь попросил , чтоб обслужили , на что получил в грубой форме ,что в аптеке идёт уборка помещения , и что она собирается закрыть аптеку на технический перерыв не собирается отслуживать . Когда , я попросил книгу жалоб , получил ответ что книги жалоб в аптеке отсутсвует и она не может найти его . Начала звонить сменщице или управляющей маргоше и потом сам нашёл на стенде . Чтоб не написал в книгу жалоб , хотели подкупить бесплатной маской . Я сотрудник аэропорта и мне было отказано в обслуживании и в такой форме . Так же жалоба пойдёт в местную Роспотребнадзора аэропорта .
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудника аптеки 36,6 Людмилы Николаевны

Обман покупателей

Елл 15 апреля, 2020 год
Меня тоже с масками обманули. Я так поняла, что обман - это "визитная карточка" этой сети аптек. Другим способом привлечь покупателей на свой сайт они не могут. Жаль, что такая сеть аптек, которой раньше покупатели доверяли (видимо уже очень давно), скатилась до таких недостойных методов поднятия своей рейтинга. Позор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много, самый главный обман покупателей

Отменили заказ

Алексей 14 апреля, 2020 год
Десять дней ждал заказа. Маски медицинские. За день до срока пришло сообщение, что заказ отменен. Прохиндеи!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отменяют заказы

Аптека 36.6 наживается на горе людей во время вируса

Гость 13 апреля, 2020 год
Заказали маски по нормальной цене - 20 руб за штуку. Пять дней ждали, заходили в личный кабинет, сегодня там написано: заказ аннулирован. По телефону данных не дают, сидят какие-то тупые операторы и ничего не знают. Зато наивные люди поднимают этим уродам трафик на посещаемости сайта их интернет-аптеки. И рассылки теперь на почту шлют пачками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратная аптека

Отвратительно

Гость 12 апреля, 2020 год
Судя по прочитанным, мной отзывам, я оказалась в такой же ситуации, когда положив товар в корзину, маски по цене в пять раз выше, чем они стоили до пандемии, но я была готова заплатить эти деньги, т.к. их не найти в наличии в аптеках. Заказ был принят в обработку и обещана доставка до 12 апреля, сегодня 12, ни ответа, ни привета.... Читать отзыв Судя по прочитанным, мной отзывам, я оказалась в такой же ситуации, когда положив товар в корзину, маски по цене в пять раз выше, чем они стоили до пандемии, но я была готова заплатить эти деньги, т.к. их не найти в наличии в аптеках. Заказ был принят в обработку и обещана доставка до 12 апреля, сегодня 12, ни ответа, ни привета. Позвонила сама, сказали нет в наличии масок, зачем принимать заказы на товар, которого нет? Почему не сообщили клиенту, что заказ не может быть выполнен? Не советую этот интернет магазин никому.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невнимание

Куда исчезают маски из аптек???

Гость 11 апреля, 2020 год
Заказ 55872004 на мед маски был сделан мной две или даже три недели назад, должны были 12.04.2020 прийти, 11.04.2020 пришло смс об аннулировании заказа. Неделю назад звонила уточняла, маски были в пути. Куда же они исчезают? Почему никто не проверяет аптеки в период пандемии, когда людей кидают те кто обязан им помогать и спасать? Нас отправляют на смерть в прямом... Читать отзыв Заказ 55872004 на мед маски был сделан мной две или даже три недели назад, должны были 12.04.2020 прийти, 11.04.2020 пришло смс об аннулировании заказа. Неделю назад звонила уточняла, маски были в пути. Куда же они исчезают? Почему никто не проверяет аптеки в период пандемии, когда людей кидают те кто обязан им помогать и спасать? Нас отправляют на смерть в прямом смысле, без защиты мы вынуждены ходить в магазины и те же аптеки, а кто то на этом просто наживается.

001-55772144, от 05.04.2020

Андрей 11 апреля, 2020 год
Аннулировали мой заказ без уведомления. При разговоре не пояснили почему аннулировали не предупредив об этом меня. Все данные по заказу и запись телефонного разговора передам в Роспотребнадзор.

О невыполнении своих обязательств

Наталья 10 апреля, 2020 год
Меня в сложившейся ситуации с короновирусом эта аптека очень подвела..
Сделала заказ, который подтвердили и предложили ждать 5 дней.В итоге мне по окончании срока не прислали смс и не позвонили.
За период ожидания у меня была возможность сделать заказ в других аптеках с подтверждением товара в наличии, но я ошибочно понадеялась, что меня не подведёт интернет аптека 36.6.
Когда я позвонила уточнить информацию... Читать отзыв
Меня в сложившейся ситуации с короновирусом эта аптека очень подвела..
Сделала заказ, который подтвердили и предложили ждать 5 дней.В итоге мне по окончании срока не прислали смс и не позвонили.
За период ожидания у меня была возможность сделать заказ в других аптеках с подтверждением товара в наличии, но я ошибочно понадеялась, что меня не подведёт интернет аптека 36.6.
Когда я позвонила уточнить информацию по моему жизненно необходимому товару( который кстати у них был наличии в течение всех 5 дней ожидания) мне сухо ответили,, нет в наличии, а про СМС забыли..
Данные действия негативно повлияли на репутацию данной аптеки .
Кстати , в других аптеках товар к тому времени закончился .

Обман покупателей

Гость 14 марта, 2020 год
Обманывают конечного потребителя следующим образом, сначала за покупку раздают купоны на скидку в определенный период, потом когда приходишь покупать, товары завышены в два раза ( чек прикладываю). Причем на сайте в интернет магазине с бесплатной доставкой в аптеку и без акции Имудон стоит 477 рублей, в чеке эти умельцы считают цену 946 рублей и от нее скидку 20%( получилась такая... Читать отзыв Обманывают конечного потребителя следующим образом, сначала за покупку раздают купоны на скидку в определенный период, потом когда приходишь покупать, товары завышены в два раза ( чек прикладываю). Причем на сайте в интернет магазине с бесплатной доставкой в аптеку и без акции Имудон стоит 477 рублей, в чеке эти умельцы считают цену 946 рублей и от нее скидку 20%( получилась такая в купоне)цена типа халява 756.80 рублей. В 100 метрах в двух аптеках самая дорогая цена 525руб. В основном обманывают пенсионеров.

Больше НИКОГДА не буду покупать в этой сети аптек!

Гость 23 января, 2020 год
Оформил через интернет заказ на жизненно важный препарат, при этом таблеток у меня оставалось ещё на неделю. На сайте отображалась информация что всё в наличии и доставка в аптеку в течении 5 дней. Однако спустя 5 дней мне перезвонили и сообщили что препарата у них нет! Только через 5 дней они это поняли!Причём на сайте в этот момент по прежнему... Читать отзыв Оформил через интернет заказ на жизненно важный препарат, при этом таблеток у меня оставалось ещё на неделю. На сайте отображалась информация что всё в наличии и доставка в аптеку в течении 5 дней. Однако спустя 5 дней мне перезвонили и сообщили что препарата у них нет! Только через 5 дней они это поняли!Причём на сайте в этот момент по прежнему отображается информация что он в наличии! И препарата у меня всего лишь на сутки осталось! Видимо в этой кампании не отдают себе отчёт что они не только аспирином торгуют!

Аптека 1123

Гость 29 мая, 2019 год
Очень благодарна провизору Путыле Наталье Юрьевне за очень хорошее обслуживание.Добрый,чуткий и очень приятный человек.Побольше бы таких людей.

Аптеки «36,6» и «А.В.Е.» оштрафованы за продажу контрафактных зубочист

Гость 23 января, 2019 год
Арбитражным судом Москвы вынесено судебное решение, удовлетворяющее иск производственной фабрики «Dr.Steve» ООО «Стилкон» к дистрибьюторской компании ООО «ИСТ-ВЕСТ» (ОГРН 5157746092059), ООО «Аптеки 36,6» (ОГРН 1157746965254) и ООО «Аптеки А.В.Е.» (ОГРН 1117746309526) за реализацию контрафактной продукции и нарушение исключительного права на товарный знак – «зубочистка с нитью Флосстик».

В ходе судебного разбирательства было доказано, что ООО «ИСТ-ВЕСТ»,... Читать отзыв
Арбитражным судом Москвы вынесено судебное решение, удовлетворяющее иск производственной фабрики «Dr.Steve» ООО «Стилкон» к дистрибьюторской компании ООО «ИСТ-ВЕСТ» (ОГРН 5157746092059), ООО «Аптеки 36,6» (ОГРН 1157746965254) и ООО «Аптеки А.В.Е.» (ОГРН 1117746309526) за реализацию контрафактной продукции и нарушение исключительного права на товарный знак – «зубочистка с нитью Флосстик».

В ходе судебного разбирательства было доказано, что ООО «ИСТ-ВЕСТ», по заказу сети аптек «36,6», с 2015 по 2017 годы ввозило на территорию РФ зубочистки с нитью из Китая и реализовывало контрафакт в своих аптечных сетях: «36,6», «А.В.Е.», «Горздрав», «А5», «Старый Лекарь», используя известную торговую марку «Флосстик». По подсчетам истца, за два года в сетях аптек «36,6», «А.В.Е.», «Горздрав», «А5», «Лекарь» было продано более миллиона зубочисток под этим товарным знаком.

Эта контрафактная продукция производилась из некачественных материалов, ухудшающих основные важные признаки оригинального изделия, а именно - эффективность и безопасность в использовании, - сообщили на производственной фабрике «Доктор Стив» - Флосстик. - Еще в 2000 году наша фабрика начала поставку своей продукции в сеть аптек «36,6». Ранее, до появления зубочисток «Флосстик», в этих аптеках, как и на территории всей России, никакие аналоги данного изделия не продавались. Нам стоило больших трудов убедить руководство сети аптек «36,6» в востребованности флосстика и необходимости ввода данной продукции в их сети. Благодаря эффективной работе рекламных и маркетинговых программ производителя, проведенных непосредственно в сети аптек «36,6», появился постоянно растущий спрос и, как следствие, высокая рентабельность и стабильный доход аптек этой сети. На второй год работы объем продаж зубочисток с нитью флосстик значительно превышал объем продаж всех видов зубной нити и зубочисток вместе взятых. Позже, в связи с ростом популярности зубочисток с нитью флосстик, компанией «ИСТ-ВЕСТ» было принято решение, заказать подделку в Китае и реализовывать под торговой маркой «Флосстик» Аптеки 36,6 - Аптеки «36,6» и «А.В.Е.» оштрафованы за продажу контрафактных зубочист

Ужас просто

Ангелика 1 июля, 2017 год
Ничего хорошего про 36.6 сказать не могу, пока работала, натерпелась всего. Меня удивляло такое безразличие руководства к сотрудникам, и видели только кнут. Никаких поощрений, никаких тебе премий, хотя обещали. Зачем так обманывать, всё равно же в конечном итоге от вас уйдут сотрудники. Работать при таком графике, да ещё и обед не всегда есть, зато есть штрафные санкции и задержка зарплаты.... Читать отзыв Ничего хорошего про 36.6 сказать не могу, пока работала, натерпелась всего. Меня удивляло такое безразличие руководства к сотрудникам, и видели только кнут. Никаких поощрений, никаких тебе премий, хотя обещали. Зачем так обманывать, всё равно же в конечном итоге от вас уйдут сотрудники. Работать при таком графике, да ещё и обед не всегда есть, зато есть штрафные санкции и задержка зарплаты. Мне интересно, куда все наши премии ушли, за переработки и выполнение плана? Никто у вас не задерживается по долгу, нормальных фармацевтов нет, потому что в такой конторке никто работать не хочет.

Хорошее качество термобелья, вежливый персонал.

Abr 13 января, 2016 год
Купила термобелье, оказалось маловато, жаль, что нельзя поменять, но тут ничего не поделаешь, закон есть закон. Пришла за другим комплектом, рассказала, как не угадала с размером, посочувствовали и даже сделали скидку, как постоянному клиенту. В итоге отдала первый комплект дочери, а сама ношу второй. Купила два, да еще и со скидкой. Качество отличное, тепло, уютно, теперь любой мороз не страшен!
Гость 22 октября, 2014 год
В сети аптек 36,6 продается нежная пенка для умывания, гипоаллергенная, для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи ОТ 0 МЕСЯЦЕВ!!!!???? (так написано на лицевой стороне упаковки). Удивило что в состав пенки входят вещества, которые негативно влияют на кожу: 1) лауретсульфат магния - это недорогое моющее средство, самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. Применяется для мытья полов в гаражах, в... Читать отзыв В сети аптек 36,6 продается нежная пенка для умывания, гипоаллергенная, для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи ОТ 0 МЕСЯЦЕВ!!!!???? (так написано на лицевой стороне упаковки). Удивило что в состав пенки входят вещества, которые негативно влияют на кожу: 1) лауретсульфат магния - это недорогое моющее средство, самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. Применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. 2) отдушка! хотя для людей с чувствительной кожей нужно покупать косметику вообще без отдушек. 3) Лаурет сульфат натрия - №1 в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию густоты. Это довольно слабое моющее средство. 36,6 как же так?
Екатерина 22 августа, 2014 год
Я бывший сотрудник.Покупать что то в этой сети не хочется,так как знаю что и как изнутри.Что касается почему бывший сотрудник,условий для работы,для хорошей работы-никаких.Молодые девушки работают по одной,еще и вместо охранника,и еще воюют с бомжами! Осточертело.Слава богу это в прошлом.
Гость 9 июля, 2014 год
Возмутительно!Отвратительная продавщица в филиале( Рио на московском).Рецепт прочитать не смогла,узнав что лекарства нужны животному,со словами"госсподи",пошла пить кофе.Не знаю конечно как сама аптека.так и не довелось узнать.
Рузанна 2 августа, 2013 год
Добрый день!
На протяжении 7-ми лет посещала аптеку №99 ,по адресу Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 4 . 2 Августа 2013г. по привычке зашла купить разные средства по уходу лица и тела, но побаловать себя так и не получилось, Девушка, та которая видимо старшая в смене, стала ХАМИТЬ, на мои просьбы она продолжала отвечать Хамством. Большая просьба разобраться, у... Читать отзыв
Добрый день!
На протяжении 7-ми лет посещала аптеку №99 ,по адресу Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 4 . 2 Августа 2013г. по привычке зашла купить разные средства по уходу лица и тела, но побаловать себя так и не получилось, Девушка, та которая видимо старшая в смене, стала ХАМИТЬ, на мои просьбы она продолжала отвечать Хамством. Большая просьба разобраться, у меня пропало желание посещать аптеку 36.6 №99, из-за этого продавца!!!!!!!!!!
Дмитрий 23 февраля, 2013 год
Всегда приятно зайти в Ваши аптеки. Прекрасный ассортимент и приемлемые цены, сотрудники тоже всегда приветливы! Желаю всегда оставаться на таком уровне!

Сеть аптек 36.6

Аптечная сеть "36,6" — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Предлагает своим покупателям разнообразие высококачественных товаров по доступным ценам, в удобных и красивых магазинах, где всегда можно получить заботливый и профессиональный совет консультанта.

Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию.... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 21 отзыва

Аптеки

Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Уромин
Уромин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apteka.ru
Apteka.ru

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.1
27 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.5
23 отзыва