Валентина Отзыв написан 13 декабря, 2023 год11 просмотров
Пришла с рецептом. Предложили ещё одни препарат, согласилась. Потом стали предлагать витамин без указания его стоимости. Я долго сопротивлялась прося другой, но они продолжали. И только когда пробили и взяли стоимость за всю покупку, оказалось что витамин 20 мл стоит более 3000р.!!!!!! В инструкции ни одного слова по русски!!!! На коробочке какая то бумажка наклеена, там так мелко, из соседей никто прочитать такой шрифт не смог. Ужас. Я пенсионерка!! Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ и здоровы!! Никогда не пойду в эту аптеку.
Аптечная сеть "36,6" — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Предлагает своим покупателям разнообразие высококачественных товаров по доступным ценам, в удобных и красивых магазинах, где всегда можно получить заботливый и профессиональный совет консультанта.
Мы стремимся помогать людям вести здоровый образ жизни, способствовать их долголетию и благополучию.... подробнее
Впарили витамин за 3000р. вместо привычного аналога за 300р - Отзывы о Сеть аптек 36.6
Ужас. Я пенсионерка!!
Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ и здоровы!! Никогда не пойду в эту аптеку.
отзыв