Постоянно хожу в аптеку в г.Люберцы По ул .Южной Внимательные и отзывчивые фармацевты.Хороший ассортимент ,плюс уходовая косметика.И всегда быстрая доставка.Спвсибо ,что вы рядом.Рекомендую
В целом всё устраивает, доставка быстрая . Есть некоторые препараты, которые отсутствуют в других аптеках. Один минус … доставка в аптеку минимум 400 рублей. Но на сегодняшний день мало лекарств, которые стоят не дорого.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Введение ограничения на минимальную сумму заказа связано с транспортными и другими расходами, но вы можете оформить бронирование (Забрать сейчас/сегодня) из наличия товаров в аптеке, в этом случае нет ограничений по минимальной сумме заказа.
Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если... Читать отзыв Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если сумма заказа не маленькая. В приложении удобно ориентироваться, легко найти нужный препарат, выбор очень большой, всегда есть всё необходимое. Из минусов, если товар есть в наличии в аптеке, и ты хочешь забрать его сегодня, то нельзя списать бонусы и применить промокод.
Достоинства:
Есть система накопления бонусов, есть игра, есть поромокоды на скидки
Недостатки:
Долго идут бонусы, нельзя списывать бонусы если забираешь сегодня
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Хорошая аптека, приложение требует доработок, но в общем неплохое. Было такое, что заказ оформился промокод списался, бонусы списались, но заказ в приложении не отображался, только шли уведомления на почту. Цены на что-то дешевле, чем в других аптеках, на что-то дороже. Но зато есть игра Здравсити, где зарабатываешь монеты. Если выполнять задания монеты очень быстро зарабатываются, и на эти монеты можно... Читать отзыв Хорошая аптека, приложение требует доработок, но в общем неплохое. Было такое, что заказ оформился промокод списался, бонусы списались, но заказ в приложении не отображался, только шли уведомления на почту. Цены на что-то дешевле, чем в других аптеках, на что-то дороже. Но зато есть игра Здравсити, где зарабатываешь монеты. Если выполнять задания монеты очень быстро зарабатываются, и на эти монеты можно купить реально полезыне промокоды и бонусы. Так же в аптеке на сайте или в приложении, можно выбрать раз в месяц любимый товар, и на него будут возвращаться бонусы 5%. Если у вас есть лекарство которое необходимо постоянно покупать это очень удобно. Если ваша лекарство есть в наличии в аптеке которую вы выбрали, то вам предложат на выбор два варианта. Забрать сегодня, но тогда нельзя списать бонусы и применить промокод. Или ждать когда доставят, тогда это будет через два дня может три. Цена в этих двух способах различается. Бонусы начисляются долго и никак этот процесс не ускорить, приходится ждать две недели после того как забрал товар.
Достоинства:
Есть возможность копить больше бонусоы и выигрывать промокоды. Можно выбрать любимый товар.
Медленное приложение. Нельзя просто на странице лекарства сразу посмотреть, где оно есть и когда можно получить. Нужно нажать в корзине на оформление заказа, только тогда можно все увидеть, включая цену. Если заказ менее 400 руб, снова невозможно увидеть где, когда и за сколько. Нужно собрать корзину. Электронная очередь в аптеке отсутствует, нужно стоять в очереди. Цены высокие. В районе есть... Читать отзыв Медленное приложение. Нельзя просто на странице лекарства сразу посмотреть, где оно есть и когда можно получить. Нужно нажать в корзине на оформление заказа, только тогда можно все увидеть, включая цену. Если заказ менее 400 руб, снова невозможно увидеть где, когда и за сколько. Нужно собрать корзину. Электронная очередь в аптеке отсутствует, нужно стоять в очереди. Цены высокие. В районе есть аптеки и подешевле, с удобным приложением
Здравствуйте! Минимальная сумма самого первого заказа с доставкой в удобную аптеку - 200 рублей, всех последующих - 400 рублей. При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы. Наличие товаров в аптеке можно проверить при выборе функции "Забрать сегодня". Учтем ваши замечания, надеемся удастся порадовать вас в дальнейшем.
Очень нравится эта сеть аптек. Очень часто оформляю онлайн заказы в приложении, быстрая сборка и получить можно в удобной аптеке по близости. Удобная система накопления баллов для последующей покупки. Выбор всегда огромный от лекарств и витаминов до аптечной косметики!!!
Розничная сеть очень разрослась. Практически в каждом высотном доме есть аптека. Удобно делать заказ на сайте или в приложении и забирать рядом с домом.
Здравсити выбрали давно для себя потому, что аптечная сеть предлагает разнообразнейший ассортимент , лекарства всегда приходят в аккуратном виде,их подлинность никогда не вызывала сомнений. Рекомендуем. Ухоженные аптечные пункты, приятно заходить.
Здравствуйте! Минимальная сумма самого первого заказа с доставкой в удобную аптеку - 200 рублей, всех последующих - 400 рублей. При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Всегда большой ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Система скидок и программа лояльности. Много аптек по городу,быстрая доставка при заказе в аптеку.Конечно же качество лекарств. Я доверяю этой сети
Часто пользуюсь приложением этой сети аптек через приложение. Очень удобно для заказа из дома. Цены нормальные , доставка через 1-2 дня в любую удобную аптеку рядом.
Живу в МО, в пригороде. Заболело ухо. К врачу попала не сразу, как это сейчас бывает по ОМС, то есть ухо болит не первый день. Врач назначил весьма бюджетное лечение - капли в нос, и камфорное масло (83 руб. флакон) в ухо с ваткой закладывать. В аптеке необходимых, видимо, очень редких препаратов, в виде камфорного масла не было. Сделала интернет заказ в аптеке... Читать отзыв Живу в МО, в пригороде. Заболело ухо. К врачу попала не сразу, как это сейчас бывает по ОМС, то есть ухо болит не первый день. Врач назначил весьма бюджетное лечение - капли в нос, и камфорное масло (83 руб. флакон) в ухо с ваткой закладывать. В аптеке необходимых, видимо, очень редких препаратов, в виде камфорного масла не было. Сделала интернет заказ в аптеке «Здравсити», заказ №67275772 от 13.01.2026г. На следующий день пришло уведомление, что заказ пришёл, полностью. Муж забрал вечером заказ, который оказался без камфорного масла. В приложении заказ без изменений состава и стоимости. Дополнительно информацию о том, что заказ будет изменен, ни в СМС, ни на почту не прислали. В аптеке не предупредили, что заказ не полный. Видимо, по мнению «Здравсити», уши нормально лечить каплями в нос, а слезы горечи, от новаторского лечения, вытирать ваткой. Ну и как логическое продолжение этой ситуации, поддержка ни разу не обманула мои ожидания: На все мои логические вопросы, почему привезли неполный заказ и почти за двое суток не посчитали нужным об этом сообщить, ответ я не получила. Мне предложили поездить по соседним аптекам, которые находятся либо в городе, либо в соседнем городе, учитывая, что я живу в пригороде, в настоящее время уже вечер и это не Москва, в МО по вечерам проблемы с общественным транспортом. А еще им очень жаль, они ни в чем не виноваты, они не отвечают за то, что препарат закончился на складе, за операторов, которые не рассылают СМС от «Здравсити», и вообще, причины произошедшего им не известны. К чему весь этот монолог. Я понимаю, что препарат камфорное масло за 83 руб. выручки для сети «Здравсити» не делает. И им глубоко наплевать на мое больное ухо и как я буду решать эту проблему поздним вечером. Но, с таким отношением к клиентам, в следующий раз в заказе не привезут инсулин, или антибиотики, или сердечные препараты и т.п. И это «чудесное» отношение к людям может закончится весьма плачевно для покупателя, вплоть до летального исхода. Так что делать заказы в «Здравсити» я больше не буду и никому настоятельно не рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Движение товаров на складе носит интенсивный характер и в момент сборки заказа ваш товар закончился, по этой причине в заказ не вошел. Сумма к оплате была скорректирована. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства.
Заказываю только через здрав сити,всегда выгодные условия,быстрая доставка и все в хорошем состоянии.Рекомендую всем,так как не нужно тратить время на поход в разные аптеки,если не будет в наличии в ближайшей
Часто пользуюсь приложением "Здравсити". Просматриваю много других аптечных приложений , но в итоге возвращаюсь сюда. Удобный каталог, выбор аптек, цены, бонусы, часто индивидуальные скидки.
Прежде чем заказать товар в аптеке, я интересуюсь наличием и ценами лекарств во всех близлежащих аптеках. В большинстве случаев, выбор выпадает на ЗдравСити. Часть заказа можно оплатить бонусами СберСпасибо, это удобно и выгодно. Начисляются и свои двойные баллы за покупки в двух любимых аптеках ЗдравСити, расположенных в пешей доступности от дома. Нет причин отказываться от этих плюсов.
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
Нравится данная сеть аптек по нескольким причинам: - разные акции, скидки и баллы, - использование сберспасибо, - удобное месторасположение. Достоинства: удобное приложение, наличие бонусов
Отличная аптека. Наличие и ассортимент всегда хороший. Оперативная доставка. Неплохие акции на товары, получается выгодно и с запасом. Локация аптек удобная.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, широкий ассортимент, систему скидок и удобное расположение аптек. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Моя любимая аптека, ЗдравСити. Постоянно, каждый месяц делаю заказы, лекарства для меня и моей семьи. Цены ниже, чем в других аптеках, сотрудники приветливые.Заказы доставляются быстро.можно оплатить бонусами СберСпасибо.
Чаще всего покупаю лекарства в сети аптек Здравсити. Выбор лекарст большой, цены доступные, есть возможность оплатить бонусами спасибо. Но не все провизоры общаются корректно с покупателями, могут нагрубить.
Очень рада, что открылась аптека Здравсити рядом с моим домом. По ценам всегда сравниваю свои лекарства в других аптеках, и в Здравсити получается выгоднее. Хорошая бонусная система.
Отличное качество обслуживания
По ул .Южной
Хорошая сеть аптек
Хорошая аптека, с отличными ценами и хорошим приложением
Все отлично
Хорошее приложение, но есть недочёты
Средняя аптека
При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы.
Отзыв здравсити
Аптека рядом
Серьезная сеть
Визит в аптеку
Аптека рядом с домом,всегда беру лекарство,обслуживание вежливое.Спасибо сотрудникам,всегда помогут
Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Отзыв на аптеку.
Отличная сеть аптек с удобным приложением и доставкой
Очень нравится приложение Здравсити,все лекарства можно сказать под рукой
Хорошая сеть аптек
Аптека «Здравсити» – обнимать и плакать.
Сделала интернет заказ в аптеке «Здравсити», заказ №67275772 от 13.01.2026г.
Лучшая аптека и доставка на сегодняшний день
Отзыв о сервисе
Да здравствует ЗдравСити, самый здравый в нашем сити!
Спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис!
Ваши слова мотивируют работать еще лучше.
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы,
- использование сберспасибо,
- удобное месторасположение.
Достоинства:
удобное приложение, наличие бонусов
Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
немного о приятном
- разные акции, скидки и баллы
- использование сберспасибо
- удобное месторасположение
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Наличие и ассортимент
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Отличное обслуживание
Отличное качество обслуживания
Благодарим за добрые слова!
Аптека очень нравится, цены ниже чем в остальных аптеках
Хорошая аптека
Спасибо ЗДРАВСИТИ