Регулярно делаю интернет заказы в аптеке ЗдравСити. Очень довольна быстрой доставкой нужного товара, удобное расположение аптеки и внимательные, вежливые фармацевты
Часто пользуюсь сетью аптек ЗдравСити, цены адекватные, фармацевты всегда все подскажут и посоветуют. из небольших минусов- цены на сайте и в аптеке не всегда совпадают
Достоинства:
из небольших минусов- цены на сайте и в аптеке не всегда совпадают
Добрый день. Стоимость на сайте актуальна только для интернет-заказа, при покупке в аптеке без предварительного заказа будет отличаться. Вы можете оформить товар, мы доставим его в аптеку.
Дома спокойно ищешь на сайте нужные лекарства. Заказ занимает очень мало времени. Лекарства несколько дней хранятся в аптеке. Удобно. Аптеку выбираешь по нужному тебе адресу. Оповещения приходят сразу-же после оформления заказа, и видишь, на какой стадии обработки он находится. Мне всё нравится.
Два года делаю заказы на сайте на лекарства в аптеке Здравсити. Заказываю каждый месяц разное и много, т.к. являюсь общественным волонтёром приюта пожилых людей Запорожской области. Бонусная система даёт возможность снизить цену.
Достоинства:
Акции по ценам очень хорошие.
Недостатки:
Проблемы с выдачей заказа, если это не конкретно аптека Здравсити.
У нас в городе несколько аптек ЗдравСити, удобно расположены, всегда приятно посещать - дружелюбные сотрудники, подскажут и закажут, информируют об акциях, идут навстречу, нет очередей, чисто - это важно!
Достоинства:
Нет очередей, чисто, доброжелательные вежливые сотрудники
Регулярно заказываю товары через аптеку Здравсити, большой ассортимент товаров в наличии и цена ниже чем в других аптеках при онлайн заказах, какие то товары доступны в день заказа , рекомендую для покупок Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Часто покупаю лекарства у здравсити и напрямую в аптеке и через интернетзаказы. Цены ниже, чем в других аптеках. Но не всегда есть требуемые лекарства.
Добрый день. Ассортимент товаров постоянно обновляется. Отслеживать поступление можно на нашем сайте, в мобильном приложении, подписавшись на необходимый товар. Дополнительно вы можете обратиться к нам на линию и подобрать аналог с фармацевтом.
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Добрый день. Вы можете получать повышенные баллы при оформлении заказов в аптеки Здравсити, а также выбирая "любимые товары". Возможна задержка приема товара аптекой по техническим причинам. Рекомендуем предварительно уточнять по телефону аптеки готовность заказа к выдаче.
Пользуюсь аптекой Здравсити уже несколько лет постоянно заказываю у них разные лекарства и не только. Сроки доставки всегда соблюдаются и нет просроченных препаратов. Кроме того заказывал шампуни, зубные пасты и шприцы большые партии. Очень выгодно использовать промокоды и бонусы которые накопил с других покупок.
Достоинства:
Широкий ассортимент препаратов и выбираешь сам на свой кошелёк.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Заказываю не в первый раз,очень удобно, и понятно. После заказа,можно забирать в этот же день. И дешевле чем в других аптеках. Рекомендую только здравсити!
Заказываю в данной аптеке не первый раз,очень радует что есть накопление бонусов и полное списание,а так же можно поиграть в игру чтобы получить прибавку к бонусам)) заказ всегда доставляют вовремя без проблем!
Это самая лучшая сеть аптек в нашем городе! Очень удобный и понятный сайт для заказа, быстрая доставка в удобную для клиента аптеку, очень приветливые и профессиональные фармацевты! Я уже много раз делала заказы, и всегда всё очень быстро и качественно доставлялось! Всем рекомендую пользоваться аптеками ЗдравСити!
Это самая лучшая сеть аптек в нашем городе! Очень удобный и понятный сайт для заказа, быстрая доставка в удобную для клиента аптеку, очень приветливые и профессиональные фармацевты! Я уже много раз делала заказы, и всегда всё очень быстро и качественно! Всем рекомендую пользоваться аптеками ЗдравСити!
Цены ниже чем во многих аптеках. Очень удобно, что можно заказать лекарства и выбрать аптеку, уточнить что в наличии. В этот же день заказа, возможно забрать и оплатить. Часто пользуюсь этой функцией.
Удобный сервис. Большой ассортимент, быстрая доставка в ближайшую аптеку, всегда во время. Цены ниже многих аптек. Часто бывают скидки, есть возможность выбрать любимый товар с дополнительными бонусами. Пользуюсь больше года.
Очень нравится эта аптека. Практически всегда заказываю товар через приложения. Всё очень удобно и быстро. Так же устраивают цены на товар. Многое гораздо дешевле, чем в других аптеках.
Очень удобный сервис
Благодарность
Быстрая доставка!
Надежная аптека
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе.
отличная сеть аптек
Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Хорошие цены.
Удобный сервис
Хотелось бы заказывать через приложение а не только сайт
Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также выгодную стоимость препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Лучшая аптека в городе
Аптека ЗдравСити
есть проблемы с получением заказа на местах и жалобы на здравсити
Отличный сервис.
Удобное приложение
Хорошая аптека
Отличное качество обслуживание
Быстро и выгодно.👌👍
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Всё отлично.
Самая доброжелательная аптека
Всем рекомендую!
Отличный сервис
Отличное качество обслуживания
Удобно, заказываю постоянно, большой ассортимент,приемлемые цены, оперативная доставка, вежливые сотрудники.
Аптека ЗдравСити