Сингина Ольга Отзыв написан 31 мин 20 сек назад1 просмотр
Живу в МО, в пригороде. Заболело ухо. К врачу попала не сразу, как это сейчас бывает по ОМС, то есть ухо болит не первый день. Врач назначил весьма бюджетное лечение - капли в нос, и камфорное масло (83 руб. флакон) в ухо с ваткой закладывать. В аптеке необходимых, видимо, очень редких препаратов, в виде камфорного масла не было. Сделала интернет заказ в аптеке «Здравсити», заказ №67275772 от 13.01.2026г. На следующий день пришло уведомление, что заказ пришёл, полностью. Муж забрал вечером заказ, который оказался без камфорного масла. В приложении заказ без изменений состава и стоимости. Дополнительно информацию о том, что заказ будет изменен, ни в СМС, ни на почту не прислали. В аптеке не предупредили, что заказ не полный. Видимо, по мнению «Здравсити», уши нормально лечить каплями в нос, а слезы горечи, от новаторского лечения, вытирать ваткой. Ну и как логическое продолжение этой ситуации, поддержка ни разу не обманула мои ожидания: На все мои логические вопросы, почему привезли неполный заказ и почти за двое суток не посчитали нужным об этом сообщить, ответ я не получила. Мне предложили поездить по соседним аптекам, которые находятся либо в городе, либо в соседнем городе, учитывая, что я живу в пригороде, в настоящее время уже вечер и это не Москва, в МО по вечерам проблемы с общественным транспортом. А еще им очень жаль, они ни в чем не виноваты, они не отвечают за то, что препарат закончился на складе, за операторов, которые не рассылают СМС от «Здравсити», и вообще, причины произошедшего им не известны. К чему весь этот монолог. Я понимаю, что препарат камфорное масло за 83 руб. выручки для сети «Здравсити» не делает. И им глубоко наплевать на мое больное ухо и как я буду решать эту проблему поздним вечером. Но, с таким отношением к клиентам, в следующий раз в заказе не привезут инсулин, или антибиотики, или сердечные препараты и т.п. И это «чудесное» отношение к людям может закончится весьма плачевно для покупателя, вплоть до летального исхода. Так что делать заказы в «Здравсити» я больше не буду и никому настоятельно не рекомендую.
Движение товаров на складе носит интенсивный характер и в момент сборки заказа ваш товар закончился, по этой причине в заказ не вошел. Сумма к оплате была скорректирована. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и предоставленные неудобства.
Аптека «Здравсити» – обнимать и плакать. - Отзывы об Аптека ЗдравСити
Сделала интернет заказ в аптеке «Здравсити», заказ №67275772 от 13.01.2026г.
отзыв