Киреевская Марина Александровна Отзыв написан четверг, 26 февраля
Добрый день. В аптеке по адресу Санкт-Петербург, Лабораторный проспект, 23, работает провизор, которая всегда по хамски общается с покупателями, один из примеров сегодня 26.02.2026 около 11 утра зайдя в аптеку никто на вызов в звонок не подошел к окошку, простояв минут 5 пришлось крикнуть если ли кто, на окрик вышла продавец с недовольным видом и наушником в ухе, сказав что ничего не слышала, при этом наушник из ушей не вынимает. Не буду конкретно писать дальнейший хамский диалог когда я ей сделала замечание, что она не слышит звонка из того, что в наушнике, услышала в свой адрес что это не мое дело, что у меня тоже наушники и что из этого. Я в шоке от этого провизора, она хамит не впервые, за кассой стоит редко, постоянно ждать приходится пока выйдет. Прошу сделать выговор данному продавцу и провести обучение как должен работать обслуживающий персонал.
Недостатки:
Заказы выдают с задержкой. Долгое обслуживание. Хамят
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией. Жалоба передана руководству аптеки.
Хамство провизора кассира - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв