Часто беру в этой аптеке. Многие препараты значительно ниже в цене, чем в других аптеках. Получается сэкономить при покупке. Так же неплохая программа лояльности.
Аптека понравилась большим ассортиментом, оперативной доставкой товаров, своим местом расположением и очень удобно тем, что можно при расчете списать баллы сбер спасибо.
Всё отлично. Легко заказать, оплатить и получить лекарства. Провизоры грамотные-всегда подскажут, какое нужно лекарство в той или иной ситуации. А если вдруг какого-то лекарства нет-подберут подходящее. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее востребованные и качественные товары. К сожалению, иногда выбор может быть ограничен, но наши фармацевты всегда готовы помочь подобрать аналог по более доступной цене. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Мне здесь все нравиться, персонал вежливый, а самое главное находится в доступном месте не нужно ходить далеко. Заказал в приложении пришёл оплатил забрал.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке. Рады, что наше удобное расположение и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья. Спасибо, что выбрали Здравсити!
Хорошая аптека, хорошие продавцы всегда помогут, подскажут что лучше взять. Очень хорошо что есть сайт, где можно быстро заказать и забрать в этот же день
Нормальная аптека, очень удобно создавать заказы, где сразу видно производителя, дозировку и цену. Правда часто обманывают с любимым товаром не начисляя бонусы.
Достоинства:
Описал раннее.
Недостатки:
Обманывают с начисление бонусов на любимый товар месяца.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. У любой компании есть преимущества и недостатки. Учтем ваши замечания на будущее. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с любимым товаром и пришлите ссылку на отзыв. Мы во всем разберемся, по результату свяжемся с вами.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады узнать, что наши сотрудники смогли оказать вам помощь и внимание, которые вы заслуживаете. Ваши добрые слова очень важны для нас и вдохновляют всю команду работать еще лучше. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и помочь каждому посетителю.
Довольна в очередной раз, здорово 👍. Аптека шоссе в Лаврики, 95. Заказ приходит очень быстро, вежливые девушки в аптеке, компетентные, всегда посоветуют , расскажут и ответят на вопросы.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Не первый раз пользуюсь услугами этой аптеки, отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники, могут подсказать в выборе необходимых мне товаров. Спасибо за отличную работу!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием. Наша команда всегда стремится помогать клиентам и делать покупки в аптеке максимально удобными. Будем рады видеть вас снова!
Полюбила заказывать здесь лекарства. В наличии есть много товаров, которых нет в других аптеках. Доставка тоже быстрая) Очень радуют скидки. Сроки годности хорошие.
Я совсем не давно стала пользоваться аптекой здравсити, потому-что рядом не было. Теперь открылась рядом и я установила себе ваше приложение. Теперь лекарства заказываю в здравсити. Из того, что заказывала, оказалось ещё и дешевле, очень приятно. Порекомендовала своим знакомым. Они тоже установили приложение.
Не однократно пользовался услугами данного сервиса,все очень быстро,качественно,по доступной цене,экономия времени,не выходя из дома.Непременно буду пользоваться и в дальнейшем!
Пользуюсь сервисом Аптек ЗдравСити более 3 лет. За это время только плюсы, минусов не было, быстро, большой выбор, широкая схема скидок, уценок товаров, также бонусная система. Различные акции. В аптеке грамотные специалисты.
Постоянно хожу в аптеку в г.Люберцы По ул .Южной Внимательные и отзывчивые фармацевты.Хороший ассортимент ,плюс уходовая косметика.И всегда быстрая доставка.Спвсибо ,что вы рядом.Рекомендую
В целом всё устраивает, доставка быстрая . Есть некоторые препараты, которые отсутствуют в других аптеках. Один минус … доставка в аптеку минимум 400 рублей. Но на сегодняшний день мало лекарств, которые стоят не дорого.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Введение ограничения на минимальную сумму заказа связано с транспортными и другими расходами, но вы можете оформить бронирование (Забрать сейчас/сегодня) из наличия товаров в аптеке, в этом случае нет ограничений по минимальной сумме заказа.
Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если... Читать отзыв Отличная аптека, цены такие же как и в других онлайн аптеках, а на что-то дешевле. Постоянно обновляются скидки, дают различные промокоды с небольшими скидками. Каждый месяц можно выбирать любимый товар, и получать на него повышенные бонусы, мне это очень удобно, так как регулярно необходимо покупать железо. В игре можно выиграть промокоды на скидки и бонусы. Получается очень неплохая скидка, если сумма заказа не маленькая. В приложении удобно ориентироваться, легко найти нужный препарат, выбор очень большой, всегда есть всё необходимое. Из минусов, если товар есть в наличии в аптеке, и ты хочешь забрать его сегодня, то нельзя списать бонусы и применить промокод.
Достоинства:
Есть система накопления бонусов, есть игра, есть поромокоды на скидки
Недостатки:
Долго идут бонусы, нельзя списывать бонусы если забираешь сегодня
Хорошая аптека, приложение требует доработок, но в общем неплохое. Было такое, что заказ оформился промокод списался, бонусы списались, но заказ в приложении не отображался, только шли уведомления на почту. Цены на что-то дешевле, чем в других аптеках, на что-то дороже. Но зато есть игра Здравсити, где зарабатываешь монеты. Если выполнять задания монеты очень быстро зарабатываются, и на эти монеты можно... Читать отзыв Хорошая аптека, приложение требует доработок, но в общем неплохое. Было такое, что заказ оформился промокод списался, бонусы списались, но заказ в приложении не отображался, только шли уведомления на почту. Цены на что-то дешевле, чем в других аптеках, на что-то дороже. Но зато есть игра Здравсити, где зарабатываешь монеты. Если выполнять задания монеты очень быстро зарабатываются, и на эти монеты можно купить реально полезыне промокоды и бонусы. Так же в аптеке на сайте или в приложении, можно выбрать раз в месяц любимый товар, и на него будут возвращаться бонусы 5%. Если у вас есть лекарство которое необходимо постоянно покупать это очень удобно. Если ваша лекарство есть в наличии в аптеке которую вы выбрали, то вам предложат на выбор два варианта. Забрать сегодня, но тогда нельзя списать бонусы и применить промокод. Или ждать когда доставят, тогда это будет через два дня может три. Цена в этих двух способах различается. Бонусы начисляются долго и никак этот процесс не ускорить, приходится ждать две недели после того как забрал товар.
Достоинства:
Есть возможность копить больше бонусоы и выигрывать промокоды. Можно выбрать любимый товар.
Медленное приложение. Нельзя просто на странице лекарства сразу посмотреть, где оно есть и когда можно получить. Нужно нажать в корзине на оформление заказа, только тогда можно все увидеть, включая цену. Если заказ менее 400 руб, снова невозможно увидеть где, когда и за сколько. Нужно собрать корзину. Электронная очередь в аптеке отсутствует, нужно стоять в очереди. Цены высокие. В районе есть... Читать отзыв Медленное приложение. Нельзя просто на странице лекарства сразу посмотреть, где оно есть и когда можно получить. Нужно нажать в корзине на оформление заказа, только тогда можно все увидеть, включая цену. Если заказ менее 400 руб, снова невозможно увидеть где, когда и за сколько. Нужно собрать корзину. Электронная очередь в аптеке отсутствует, нужно стоять в очереди. Цены высокие. В районе есть аптеки и подешевле, с удобным приложением
Здравствуйте! Минимальная сумма самого первого заказа с доставкой в удобную аптеку - 200 рублей, всех последующих - 400 рублей. При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы. Наличие товаров в аптеке можно проверить при выборе функции "Забрать сегодня". Учтем ваши замечания, надеемся удастся порадовать вас в дальнейшем.
Очень нравится эта сеть аптек. Очень часто оформляю онлайн заказы в приложении, быстрая сборка и получить можно в удобной аптеке по близости. Удобная система накопления баллов для последующей покупки. Выбор всегда огромный от лекарств и витаминов до аптечной косметики!!!
Розничная сеть очень разрослась. Практически в каждом высотном доме есть аптека. Удобно делать заказ на сайте или в приложении и забирать рядом с домом.
Здравсити выбрали давно для себя потому, что аптечная сеть предлагает разнообразнейший ассортимент , лекарства всегда приходят в аккуратном виде,их подлинность никогда не вызывала сомнений. Рекомендуем. Ухоженные аптечные пункты, приятно заходить.
Цены ниже, чем в других
Отличное качество
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ваши добрые слова очень важны для нас и вдохновляют всю команду работать еще лучше.
Отличное обслуживание.
лекарства нет-подберут подходящее. Спасибо.
Аптека Кириши, Волх.наб. 52
В аптеке грамотный и вежливый персонал. Быстрая доставка лекарств.
Благодарю!
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Все классно
Хорошая аптека
Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Отзыв об аптеке....
Аптека шоссе в Лаврики, 95
Отличное обслуживание
Моя аптека)
Когда хорошо, оно хорошо и приятно!
Отличное обслуживание
Спасибо Аптекам ЗдравСити
Различные акции.
В аптеке грамотные специалисты.
Заказ на доставку
Отличное качество обслуживания
По ул .Южной
Хорошая сеть аптек
Хорошая аптека, с отличными ценами и хорошим приложением
Все отлично
Хорошее приложение, но есть недочёты
Средняя аптека
При бронировании из ассортимента аптеки нет минимальной суммы.
Отзыв здравсити
Аптека рядом