Удобно делать заказ, все быстро находит, легко выбрать аптеку.
Но из - за невозможности оплаты онлайн, была вынуждена в одной аптеке переводить онлайном оплату т.к. касса была сломана, а я не могла более ждать и заказывать продукцию на другую дату...
Добрый день! - заказ сделала через Ютеку на Роноцит, получение Лобановский лес, 9. в аптеке Здравсити. У меня вопросы,- 1. Должен ли быть бэйджик у продавца. 2. Обязаны ли выдать заказанное лекарство не по номеру заказа, а по 4 последним цифрам тел.номера, если не работает интернет, ( они указаны в заказе)? 3. Правомочно ли отказывать в выдаче жизненнонеобходимого лекарства, при... Читать отзыв Добрый день! - заказ сделала через Ютеку на Роноцит, получение Лобановский лес, 9. в аптеке Здравсити. У меня вопросы,- 1. Должен ли быть бэйджик у продавца. 2. Обязаны ли выдать заказанное лекарство не по номеру заказа, а по 4 последним цифрам тел.номера, если не работает интернет, ( они указаны в заказе)? 3. Правомочно ли отказывать в выдаче жизненнонеобходимого лекарства, при невозможности открыть рецепт ( интернет!) пожилому человеку (74 года)? 4. В завершение, смилостившись, лекарство отпущено, а чек на него не выдан. Сказано,- у вас заявлен электронный. Кто заказал за меня понятия не имею! 5. Здравсити в ЖК Прокшино получить негатив во всем ЖК, обещаю! А пока пью успокоительное…
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа со ссылкой на отзыв. Мы разберемся в причинах. По результату свяжемся с вами.
ЗАКАЗАЛ ТЕЛПРЕС ПЛЮС.ПРИШЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО.ЭКОНОМИЯ 250 РУБ.УДОБНЫЙ САЙТ.ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ПАСЫНКУ.ЖЕНЕ.СНОХЕ.ДРУЗЬЯМ ПАСЫНКА.ДРУЗЬЯМ ПО ДАЧЕ.ДРУЗЬЯМ ПО ДОМУ.
Много лет покупаю в вашей интернет аптеки, а теперь и в розничной сети нашего города, лекарства. Приятный вежливый персонал. Цены на лекарства в дешевле чем во многих других сетевых аптеках. Часто заказываю онлайн, выходит еще дешевле чем покупка в этот же день в рознице. Но есть проблема с бонусной системой.
Достоинства:
Цены дешевле чем у конкурентов. Легко заказать с приложения.
Недостатки:
Мало ваших розничных аптек в МО. Не стабильная система бонусов. Списываются по чуть чуть, а не полной суммой бонусов. Не на все товары можно списать бонусы.
Много лет покупаю в вашей интернет аптеки, а теперь и в розничной сети нашего города, лекарства. Приятный персонал, отзывчивый и доброжелательный. Цены на лекарства в два раза дешевле чем в других сетевых аптеках. Часто заказываю онлайн, выходит еще дешевле чем покупка в это же день в рознице.
Достоинства:
Цены дешевле чем у конкурентов. Легко заказать с приложения.
Недавно открылся филиал у дома,очень удобно оформлять и получать заказы. В зависимости от наличия товара заказы можно забрать день в день или после подтверждения на телефон. Фармацевты отзывчивые,всегда подскажут и расскажут о препаратах
Пришло уведомление о том, что можно забирать интернет заказ, на следующий! День пошла за лекарствами, а мне не выдали, якобы из за честного знака, товар проходит проверку. Зачем тогда уведомление о готовности к выдаче???? На горячей линии сказали, ждите звонка, когда позвонят, никто не знает.
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните на горячую линию или напишите на почту [email protected] номер заказа лекарств и суть проблемы со ссылкой на отзыв. Так мы сможем быстрее помочь.
Здрав сити на данный момент одна из лучших аптек и это реально. Рядом с домом, адекватные цены, быстрая доставка, большой ассортимент, и всегда какие нибудь акции
Мне очень нравится заказывать лекарства через ЗДРАВСИТИ. Это удобно: можно найти выгодные цены (хотя и не всегда), использовать скидки с других сайтов, а забирать в аптеке. На лекарства трачу довольно много и радует, что есть возможность сэкономить.
Скачала приложение Здравсити. Все нравится. Скидки, начисление баллов. Все заказы приходят вовремя. Товар разнообразен. Буду заказывать и дальше, все устраивает. Правда получать аптека далековато от меня, был бы пункт выдачи в фармленд аптеке цены бы вам не было. Спасибо вам большое за вашу работу.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы каждый месяц расширяем географию пунктов выдачи. Обратите внимание на то, что при выборе способа получения "забрать сейчас", сайт предлагает только те аптеки, где товар есть в наличии и его можно забронировать. Аптек в таком случае всегда меньше, чем для самовывоза на следующий день.
Здравствуйте, очень хорошая аптека. Персонал всегда приветливый, вежливый, расскажет всё о лекарстве о производителе лекарства, предложат дополнительно медикаменты которые входят в комплекс для лечения.
ЗдравСити одна из лучших аптек. Удобное приложение и сайт. Большой выбор препаратов по доступным ценам. Быстрая доставка. Возможность оплачивать любым способом.
В последнее время стала замечать, что чаще заказываю лекарства через ЗДРАВСИТИ, цены порой ниже чем у других, но не на все лекарства. Удобно заказывать через сторонние сайты со скидкой и получать заказ в аптеке ЗДРАВСИТИ, где обязательно привязывается карта для начисления баллов, которыми можно воспользоваться для следующей покупки. Спасибо, что меняетесь в лучшую сторону для людей.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Действительно, в большинстве случаев стоимость товаров по интернет-заказу более выгодная, чем покупки в аптеке без предварительного оформления.
Забирала заказ. Все понравилось. Заказ пришел во время, хорошо запакован. Сотруца очень доброжелательная и знающее свое дело. Остались очень приятные впечатления. Буду ходить в эту аптеку.
ЗдравСити одна из лучших аптек. Удобное приложение и сайт. Большой выбор препаратов и товаров по уходу, по доступным ценам. Быстрая доставка. Возможность оплачивать любым способом.
После долгого поиска нашла необходимое лекарство в Здравсити! Доступные цены, широкий ассортимент, профессиональный и доброжелательный провизор. Удобное расположение аптеки недалеко от метро, круглосуточные часы работы. Отсутствие очередей. Рекомендую!
Данная аптека мне очень нравится: удобное приложение -возможность быстро найти необходимые товары. Здесь приятные цены, довольно часто даже ниже, чем в других аптеках.
Аптекой Здравсити пользуюсь давно. Во-первых, удобное расположение аптек рядом с домом. Во-вторых, доступно и просто пользоваться приложением для поиска и покупки лекарств. В-третьих, быстрая доставка и отличный сервис. Ну и конечно же, привлекательные цены и большой выбор лекарств!
С данной аптекой познакомилась год назад. Всегда беру в здравсити, так как цены действительно низкие.Очень нравится аптека здравсити. хорошее обслуживание, большой ассортимент
Удобное расположение, большой ассортимент товаров на сайте, бывают хорошие акции, на который можно действительно сэкономить, дисконтная система и получение кэшбэка понятные и удобные.
Аптека ЗдравСити стала моей любимой аптекой. Удобное расположение,вежливые фармацевты,адекватные цены,скидки на товары делают аптеку привлекательной для посещения.Рекомендую эту аптеку для широкого круга населения
Заказ оформляется быстро, очень многое есть в наличии.Но если хочешь подешевле, то день нужно подождать.Часто это устраивает. Аптека нравится близостью и ценами!
В целом аптека работает неплохо, хорошая система лояльности, широкий ассортимент лекарств, открыто много аптечных пунктов. Но бывают моменты, когда заказ уже в аптеке и тебе приходит уведомление, а по факту в аптеке накладная не провалилась и заказ выдать не могут. Техподдержка ничем помочь не может. Я так четыре раза ходила забирать заказ и он так и уехал обратно :)
Здравствуйте! Аптекам требуется время, чтобы поставить заказ на приход, а также провести проверку маркированного товара по программе Честный Знак (мониторинг движения лекарственных препаратов). Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо аптеке на Советском пр. д. 36 к.1 Санкт-Петербург. Всегда грамотная консультация, вежливое обслуживание. Фармацевты приветливые, улыбчивые. После посещения аптеки гарантировано хорошее настроение. Рядом открылась другая сеть, но мы туда ходить не хотим. Здравсити лучшие, только туда
отзыв о заказе
Об организации работы
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АПТЕКА ЗДРАВ СИТИ
Хорошая аптека, демократичные цены
Но есть проблема с бонусной системой.
Отличная аптека демократичные цены
Интернет заказ
Не выдали заказ
Хорошая онлайн-аптека
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе.
Нравится Здравсити
Отзыв об аптеке здравсити
Экономно покупать
Очень понравилось
Хорошая Аптека
Отличная аптека, квалифицированный персонал
ЗдравСити. Рекомендую
Спасибо за отзыв.
Довольно сервисом и сроками доставки
Хорошая аптека рядом с домом
Отлично, понравилось
Москва, ул. Генерала Кузнецова, 14к. 1
Доступные цены, широкий ассортимент, профессиональный и
Рекомендую!
Удобно, доступно, быстро
Хорошие акции
ЗдравСити-аптека для всех
Огромное спасибо за удобство вашего обслуживания.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Работает, как часики
Нормальная аптека