Круто, что можно сразу увидеть, где есть нужный препарат, и резервировать без звонков! Каталог постоянно обновляется, найти редкий препарат не проблема, очень выручает меня и родителей)))
Хорошая аптека. Заказы оформляю онлайн. В целом приложение работает отлично, но иногда наблюдаются небольшие подвисания. Желательно добавить больше фильтров для быстрого выбора препаратов по цене или бренду.
Иногда бывают небольшие задержки с уведомлениями о готовности, но на точность сборки это никак не влияет. За все время ни разу не перепутали лекарства, все соответствует заказу. Спокойно покупаю все нужные мне препараты. Спасибо!
Приложение простое, без лишних окон и запутанных форм. Все оформляется буквально в пару климков. Даже папа смог сам сделать заказ, хотя он обычно не пользуется смартфоном для таких вещей. Реально постарались)
Лучшее аптечное приложении) В каталоге встречаются даже редкие препараты, которые раньше приходилось искать в разных аптеках. В итоге заказ оформила за несколько минут и спокойно забрала все в удобной аптеке. Экономия сил и времени получается, особенно когда препарат нужен срочно
Баллы копятся быстрее, чем я ожидал. Уже три раза закрывал часть покупки ими, и суммы выходили неплохие. Если регулярно заказывать, реально ощутимо экономишь. Теперь слежу за акциями еще внимательнее
Регулярно покупаю средства от простуды и витамины. Через приложение получается заметно дешевле чем в аптеке на месте да и процесс гораздо быстрее, пару кликов, заказ готов. Никаких очередей, все собрано и ждет меня в аптеке. Само приложение работает супер, без глюкв
Приложение современное, работает без сбоев, оплата проходит корректно. В самой аптеке классные компетентные фармацевты. Плюс у меня довольно ощутимо накапливаются баллы и могу ими чуть ли не полностью заказ оплачивать время от времени
Мой опыт с этой аптекой положительный: цены приемлемые, персонал доброжелательный, а главное - всегда есть то, что мне нужно в нужный момент. Особенно нравится их приложение - заказываю заранее и забираю без очереди
Здесь аптека очень нравится! Низкие цены почти на все, вежливые фармацевты, приложение мега-удобное! У меня аптека и возле дома, и возле работы - очень удобно!
Пользоваться просто. У меня даже мама за 2 минуты освоилась. А она не особо дружит со услугами онлайн. Теперь об этом не думаю. Мама собирает заказ, а я забираю в аптеке у дома
Очевидные плюсы: 1. интерфейс приятный, 2. каталог удобный, заказ собрать можно за 10 минут, 3. собирают все четко по заказу, ни разу проблем с этим не было. Из минусов: ну, в аптеку за заказом все же придется дойти)
Аптека приятно удивила своим подходом к клиентам: никаких навязчивых предложений, только помощь и хорошие цены. А мобильное приложение - настоящее спасение, особенно когда времени в обрез! Заказал - и вечером забрал по пути с работы 👍
Онлайн-сервис здесь просто СУПЕР! И лекарства можно оформить онлайн через приложение, и проконсультироваться по лекарствам в группе. Жаль только, что доставки до дома нет..
В приложении заранее видно, есть лекарства в наличии или нет. Хотя, честно сказать, очень редко сталкиваюсь, когда что-то закончилось. Но всегда можно оформить эту позицию под заказ. Привозят быстро
Удобное приложение. Вот так дома заказ оформила, сразу сверяясь по аптечке, оплатила, а потом по готовности забрала где-то по пути на работу или домой. Хорошо время экономит
Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила... Читать отзыв Покупаю здесь препараты для папы: у него гипертония и нужно регулярно контролировать давление и пить назначенные лекарства. В этой аптеке нашла все, что прописал врач и что важно по более доступным ценам, особенно если оформлять заказ через сайт. Часто беру на месяц вперед. Один из препаратов раньше было сложно найти, а здесь он есть почти всегда в наличии. Плюс купила папе тонометр и витамины по рекомендации фармацевта, все объяснили спокойно без спешки. Аптека рядом чисто персонал вежливый, все уточняют ничего не путают. Теперь беру все здесь и сама и для родителей удобно надежно и с человеческим подходом
Приложение хорошенькое, можно в пару кликов заказ оформть и потом забрать без очереди. Очень выручает, когда срочно что-то нужно. Ребята молодцы, так держать!
В приложении цены часто ниже. Они, конечно,в Здесь аптеке и так лояльные, но экономия есть экономия))) Да и бонусные баллы погашают хорошую часть покупки. Спасибо)))
Всегда в курсе остатков, отличный каталог
Неплохой сервис с мелкими недочётами
Правильно собирают заказы
Показал папе как заказывать
Лучшее аптечное приложение
Ощутимо экономишь
Никаких очередей
Приложение современное
Мой опыт с этой аптекой положительный
Без головной боли
Очень удобно