Аpple-ru.discount отзывы клиентов

Аpple-ru.discount отзывы клиентов
491 отзыв / 48469 просмотров

Я заглянул в магазин и купил

Борис 3 июня, 2017 год
Давно уже хотел поменять свой телефон на новый, но все не мог найти магазин с низкими ценами. Но недавно мне друг посоветовал неплохой магазин, он сказал там цены низкие. Я заглянул в магазин и купил новый айфон 6, конечно цена была не слишком высокой, меня это очень удивило. Я уточнил, конечно, все у менеджера он же мне и заказ оформил... Читать отзыв Давно уже хотел поменять свой телефон на новый, но все не мог найти магазин с низкими ценами. Но недавно мне друг посоветовал неплохой магазин, он сказал там цены низкие. Я заглянул в магазин и купил новый айфон 6, конечно цена была не слишком высокой, меня это очень удивило. Я уточнил, конечно, все у менеджера он же мне и заказ оформил 75021100, я цифры сразу запомнил ничего сложно. Доставили мой смартфон очень быстро комплектацию я, конечно, проверил, все было на месте, вид тоже был отличный. Я пользуюсь смартфоном уже два дня, он отлично работает, я покупкой доволен, магазин отличный друзьям рекомендую.

Не заказывайте здесь ничего.

Гость 3 июня, 2017 год
Это мошенники, торгующие восстановленными телефонами.
Будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Это мошенники, торгующие восстановленными телефонами.
  2. Будьте бдительны.
Недостатки:
  1. Это мошенники, торгующие восстановленными телефонами.
  2. Будьте бдительны.

забирала самовывозом

Дашуня 3 июня, 2017 год
Ну вот, в благодарность за накопительную карту с бонусными рублями пишу отзыв. Заказ № 22719334, купила в Apple Дисконт недорогой айфон семёрку. Зря тут пишут всякие гадости, качество хорошее, и ничего не потрёпанные, зря чтоли гарантия даётся. Я в это не поверила, и теперь не жалею, потому как айфончик хороший. Кстати, реально в пункте выдачи очередь. На выдаче какой-то тормоз... Читать отзыв Ну вот, в благодарность за накопительную карту с бонусными рублями пишу отзыв. Заказ № 22719334, купила в Apple Дисконт недорогой айфон семёрку. Зря тут пишут всякие гадости, качество хорошее, и ничего не потрёпанные, зря чтоли гарантия даётся. Я в это не поверила, и теперь не жалею, потому как айфончик хороший. Кстати, реально в пункте выдачи очередь. На выдаче какой-то тормоз сегодня работал, все психуют, а он так напутал с заказами,что еле разобрался. Если ещё буду что покупать, то только с курьером. Удобно вообще сделано, оплата при получении, всё сам проверяешь, все чеки и гарантийки имеются.

Нормальный магазин

Лена 3 июня, 2017 год
Нечего необычного в этом магазине нет. Я оформила заказ, после чего мне перезвонили, для того чтобы подтвердить всю информацию. Мой номер заказа 15348965. На следующий день, курьер привез мне телефон. Я все проревела, качеств хорошее, так что я оплатила заказ. Кстати, хочу отметить что курьер не нервничал, а терпеливо ждал пока я закончу проверку, да еще и на вопросы мои... Читать отзыв Нечего необычного в этом магазине нет. Я оформила заказ, после чего мне перезвонили, для того чтобы подтвердить всю информацию. Мой номер заказа 15348965. На следующий день, курьер привез мне телефон. Я все проревела, качеств хорошее, так что я оплатила заказ. Кстати, хочу отметить что курьер не нервничал, а терпеливо ждал пока я закончу проверку, да еще и на вопросы мои отвечая, в общем, молодец.

Довольна

Алена 3 июня, 2017 год
В общем то, нормальный магазин. Цены в нем адекватные, качество телефона хорошее, курьер был вежливый.

реально отличный магазин

Тимур 3 июня, 2017 год
Вот реально отличный магазин, брал тут 7 айфон на 128 и нисколько не пожалел как о выборе айфона, так и о выборе места, где его купить, так как цена на удивление оказалась крайне приемлемой, качество айфона на высоте, никаких глюков. В общем вполне достойный магазин, который заслуживает внимания, единственное при получении товара очереди большие, но это мелочи в принципе.

всё как обычно

Гость 3 июня, 2017 год
Это моя вторая тут покупка. Первый айфон в автобусе вытащили, пришлось второй брать. Заказ №22716990, курьерская доставка. В принципе, всё как обычно, придраться не к чему, всё работает прекрасно. Нормальный магазин.

заказывайте через курьера

Лидия 3 июня, 2017 год
Неплохой интернет-магазин. Зря послушалась менеджера и отказалась от курьера, раз живу рядом с пунктом выдачи. Очередь была человек сорок, ждала почти час, пока забрала заказ. Квитанция №61993547, брала недорогой айфон. Получила в подарок карту с бонусной суммой на следующую покупку, вроде мелочь, а приятно. Мой совет, кто будет покупать - заказывайте через курьера, в пункте выдачи стоять долго!

Курьер не подкачал и успел

Женечка 3 июня, 2017 год
Магазин вполне неплохой. Я покупкой довольна, всегда доверяла именно айфонам, поэтому, поменяла свой четвёртый на пятое яблочко. Я уже заранее знала про свой выбор, но оценила, что сайт удобный. Мне понравилось, что оплату попросили по факту доставки, а не заранее в форме предоплаты. Я выбрала доставку курьером, а то пункт выдачи находится от меня далековато. Если честно, курьер мне не... Читать отзыв Магазин вполне неплохой. Я покупкой довольна, всегда доверяла именно айфонам, поэтому, поменяла свой четвёртый на пятое яблочко. Я уже заранее знала про свой выбор, но оценила, что сайт удобный. Мне понравилось, что оплату попросили по факту доставки, а не заранее в форме предоплаты. Я выбрала доставку курьером, а то пункт выдачи находится от меня далековато. Если честно, курьер мне не очень понравился. Какой-то хамоватый был, торопился куда-то. Но цена айфона была низкая, смартфон не поддельный, уже месяц пользуюсь, никаких глюков не заметила. Так что, сотрудничество с магазинам я расцениваю как положительное.

Случайно и очень удачно

Соня 3 июня, 2017 год
Нашла этот сайт случайно, копаясь во всемирной паутине. Понравился ассортимент и в особенности наличие давно желаемого мною айфона седьмой серии. Заказала, перезвонили через примерно час. Менеджер оказался вежливым, спокойно ответил на все мои вопросы. Доставили в этот же день, только с опазданием на два часа. Оплачивала покупку наличными курьеру, после того как все проверила. В том числе и функции в... Читать отзыв Нашла этот сайт случайно, копаясь во всемирной паутине. Понравился ассортимент и в особенности наличие давно желаемого мною айфона седьмой серии. Заказала, перезвонили через примерно час. Менеджер оказался вежливым, спокойно ответил на все мои вопросы. Доставили в этот же день, только с опазданием на два часа. Оплачивала покупку наличными курьеру, после того как все проверила. В том числе и функции в телефоне. Не тормозит, все функционирует. Так же дал мне купон с просьбой оставить отзыв о магазине, а взамен дадут мне фирменную карту с бонусами, которые можно потратить на следующую покупку у них.

Не верьте всему говну ЧТО ПИШУТ ПРО ДИСКОНТ

Слава 3 июня, 2017 год
Мои родственники и друзья, включая меня - уже купили в этом сторе около 10 телефонов, со счета сбились уже. У меня скидка самая максимальная по золотой карте постоянного клиента. Купил вчера очередной телефон для племянника. Новая фишка магазина, вместе с чеком шла брашурка, где было написано - "оставьте отзыв и получите доп. скидку". Порадовало что, не смотря на мою и... Читать отзыв Мои родственники и друзья, включая меня - уже купили в этом сторе около 10 телефонов, со счета сбились уже. У меня скидка самая максимальная по золотой карте постоянного клиента. Купил вчера очередной телефон для племянника. Новая фишка магазина, вместе с чеком шла брашурка, где было написано - "оставьте отзыв и получите доп. скидку". Порадовало что, не смотря на мою и так огромную скидку - МНЕ ДАЛИ ЕЩЕ ДОП. ПРОЦЕНТ!

КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
Достоинства:
  1. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
  2. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
  3. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
Недостатки:
  1. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
  2. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!
  3. КОНКУРЕНТЫ ОЧНИТЕСЬ И НЕ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ МАГАЗИН БРЕД!

Полет отличный

Света 3 июня, 2017 год
Пару месяцев назад купил себе в этом интернет -магазине айфон 5. Искал во многих магазинах, но более подходящий вариант и по цене и по характеристикам нашёл именно тут. Выбор конечно хороший, но я искал определённую модель и найти помог немного менеджер, за что ему спасибо. С доставкой проблем не возникло, вовремя с упаковке,без повреждений. Пол часа проверял, капашился и никаких... Читать отзыв Пару месяцев назад купил себе в этом интернет -магазине айфон 5. Искал во многих магазинах, но более подходящий вариант и по цене и по характеристикам нашёл именно тут. Выбор конечно хороший, но я искал определённую модель и найти помог немного менеджер, за что ему спасибо. С доставкой проблем не возникло, вовремя с упаковке,без повреждений. Пол часа проверял, капашился и никаких претензий, всё работает отлично. Товар качественный.Племяннику тоже очень понравился и заказа ему такой же. Буквально вчера получили, тоже всё супер. Довольны, претензий ни к товару, ни к магазину никаких.

Быстро

Диана 3 июня, 2017 год
Хотелось бы отметить, как быстро все делается в Apple Дисконт. Вчера заказала, а мой заказ 35173489 уже держу в руках. Телефон качественный. Работа оперативная. Всем довольна.

нормальный магазин

Гость 3 июня, 2017 год
Нормальный магазин. Заказ № 22843914, привезли быстро, полный комплект документов, всё работает.

ЖУЛИКИ

Гость 2 июня, 2017 год
Т.е. Вам привезут телефон, который был ранее использован.
Магазина у них нет, только пункт выдачи и курьеры.
Достоинства:
  1. Народ не верьте положительным отзывам. Этот интернет магазин специализируется на продаже айфонов заказанных с AliEpress (китайсий сайт).
  2. Т.е. Вам привезут телефон, который был ранее использован.
  3. Магазина у них нет, только пункт выдачи и курьеры.
Недостатки:
  2. Т.е. Вам привезут телефон, который был ранее использован.
  3. Магазина у них нет, только пункт выдачи и курьеры.

Магазин как магазин

Максим 2 июня, 2017 год
Магазин как магазин. Есть пункты выдачи товаров, поэтому не пришлось ждать доставку и можно было забрать самостоятельно

нормально

Anna 2 июня, 2017 год
Все нормально. Решила взять себе первый раз в жизни айфон и купила его здесь. Остановилась на модели 6S на 16 Гб. Понравился дизайном, в основном. Заказала, перезвонили из магазина быстро и сказали, что доставки ждать у них день, максимум два. И действительно на второй день курьер привез айфон. Все нормально - работает отлично, в полной комплектации пришел.

Шустро однако

Алексей Михайлович 2 июня, 2017 год
Все понравилось, два раза уже заказывал тут айфоны и оба раза все прошло нормально. Первый раз брал 6S на 16 Гб в подарок жене - оформил заказ, доставку решил не делать, а забрать самостоятельно с точки самовывоза на Ямской, так как как раз работаю рядом. Приехал в пункт выдачи, 15 минут в очереди, еще пять минут на поиски заказа ушло... Читать отзыв Все понравилось, два раза уже заказывал тут айфоны и оба раза все прошло нормально. Первый раз брал 6S на 16 Гб в подарок жене - оформил заказ, доставку решил не делать, а забрать самостоятельно с точки самовывоза на Ямской, так как как раз работаю рядом. Приехал в пункт выдачи, 15 минут в очереди, еще пять минут на поиски заказа ушло и все получил. Айфон работал нормально, потому спустя две недели решил и себе заказать, только 7 на 128 Гб. Все прошло точно также, с той разницей, что я заказал доставку на дом. Доставки пришлось ждать два дня - небольшие сроки, я считаю. Всем доволен и магазин рекомендую.

ПВЗ забирала вчера

Катя 2 июня, 2017 год
Заказывала себе 5s, доставку не оформляла, решила забрать телефон сама в пункте выдачи. Найти его оказалось просто, сотрудники там вежливые, быстро нашли мой телефон и подождали пока я все проверю.

Стал обладателем шестерки)))

Виталий 2 июня, 2017 год
Купил, наконец, себе новый iPhone 6 я долго искал хороший магазин и вот мне, наконец, повезло. Нашел магазин, где и цены низкие и менеджеры быстро работают, мой заказа оформили очень быстро, я сам не ожидал такого. С доставкой тоже не затягивали, все быстро доставили мне точно по адресу без задержек. Смартфон отлично работает, уже два дня его использую, работает без... Читать отзыв Купил, наконец, себе новый iPhone 6 я долго искал хороший магазин и вот мне, наконец, повезло. Нашел магазин, где и цены низкие и менеджеры быстро работают, мой заказа оформили очень быстро, я сам не ожидал такого. С доставкой тоже не затягивали, все быстро доставили мне точно по адресу без задержек. Смартфон отлично работает, уже два дня его использую, работает без проблем.

Эппл дисконт порадовал

Алена 2 июня, 2017 год
Нормальный магазин, покупала в нем 6s, претензий нет. Заказ приняли быстро, привезли вовремя, правда курьер не мог найти мой дом, но это не страшно. Оплату произвела при получении телефона, это удобно.

Доставка быстрая

Валерия 2 июня, 2017 год
Обрадована я своей находкой в виде этого сайта. Именно здесь, в день своего заказа я получила заветный 6 айфон. Перезвонили через 15 после оформления заказа - 44287656. Менеджер очень вежливым человеком оказался, спокойно все обьяснил. Курьер привез мою посылку вечером. Вместе с купоном, где просили оставить отзыв, чтобы я смогла получить бонусную карту.

Работает магазин славно

Яна 2 июня, 2017 год
Главный плюс этого магазина отличное качество 7 айфона и быстрая доставка. А еще простой в использовании сайт. Перезвонили через час после оформления на сайте. Менеджер был вежливый, ответил на все вопросы. Деньги за телефон платила курьеру наличными. Заказ 69999663. А еще мне дали купон с просьбой оставить отзыв, а взамен получить карту с начисленными бонусами.

Магазин Б/У IPhone

Оксана 2 июня, 2017 год
Продают б/у. Проходила с телефоном около трёх недель, перестал работать фонарик и вспышка. Сдала в ремонт. И тут выяснилось самое интересное, телефон собран из б/у запчастей.
Дисплей стоит китайский. Звонила в магазин, говорят что я все сама выдумала и что телефон не у них покупала, хотя есть квитанция с печатью ООО"Антал". Как такой магазин вообще может работать?
Люди, не заказывайте у них... Читать отзыв
Люди, не заказывайте у них ничего.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много.
  2. Старый телефон по цене нового.
4 согласны

Iphone 7 купил не жалею

Павел 2 июня, 2017 год
Заказал iphone 7 на 64 gb. Доставили на следующий день. По товару вопросов нет. Телефон оригинал. Предложили программу лояльности: отправляешь комментарий - получаешь бонус на накопительную карту для покупки другого товара.
Достоинства:
  1. Быстро, товар оригинал.
Недостатки:
  1. Да в принципе все хорошо.

Б/У телефоны. Осторожно!!!

Гость 2 июня, 2017 год
Приехал курьер с запечатанной коробкой. Коробку вскрыл при нем и был в шоке.
Все мятое и явно использованное.
Пробил телефон через интернет, активирован был больше год назад.
Будьте бдительны и не заказываете здесь ничего.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продают барахло
5 согласны

Удобно покупать в этом магазине

Рита 2 июня, 2017 год
Одним из очень важных качеств этого интернет-магазина является оперативная доставка. Мне ее сделали в положенный срок. Да еще и прямо домой. Еще не мало важный факт активный менеджер. Подсказал мне, что лучше выбрать. Телефон тестирую около недели и все хорошо работает. Нареканий по магазину Apple Дисконт у меня нет. Работает хорошо и все удобно сделано.

Удобный сайт

София 2 июня, 2017 год
Свою первую покупку в этом магазине могу назвать вполне удачной. Сайт у Apple Дисконт очень удобный. Подробно расписаны характеристики телефонов. Мне это очень помогло определиться с выбором телефона. Я не удержалась и решила взять 7. После звонка менеджера, поехала на Ямскую в пункт самовывоза. Была очередь и пришлось постоять. Телефон такой, как я хотела.

Простоймагазин

Нина 2 июня, 2017 год
Делаю заказ в Apple Дисконт второй раз. Свою 6 я разбила, вот и решила теперь 7 взять. Магазин проявил себя хорошо. По типу довольно простой магазин. Беру здесь так, как цены подешевле. Доставка быстрая.

Отличный магазин

Рената 2 июня, 2017 год
Хочется отметить вежливость и хорошее отношение к клиентам сотрудников интернет-магазина Apple Дисконт. Мне понравилось как развернуто и подробно мне ответили на вопросы, которые меня волновали. Заказ я там делала первый раз, поэтому было важно, что мне скажут. Мою 7 доставили в срок, который и сказали. Поэтому мне долго не пришлось нервничать и ждать телефон. Доставка у них производится курьером, поэтому... Читать отзыв Хочется отметить вежливость и хорошее отношение к клиентам сотрудников интернет-магазина Apple Дисконт. Мне понравилось как развернуто и подробно мне ответили на вопросы, которые меня волновали. Заказ я там делала первый раз, поэтому было важно, что мне скажут. Мою 7 доставили в срок, который и сказали. Поэтому мне долго не пришлось нервничать и ждать телефон. Доставка у них производится курьером, поэтому все и пришло целыми невредимым. Оплату произвела по факту получения. Телефон очень классный и работает отлично. Тестирую неделю и всем довольна. Сам магазин тоже оценила на отлично.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 491 отзыва

Мобильные телефоны