Аpple-ru.discount отзывы клиентов

Аpple-ru.discount отзывы клиентов
491 отзыв / 48469 просмотров

Все работает

Виктория Нозарова 25 июля, 2017 год
Номер моего заказа - 87345234. Новенький 6 айфон уже неделю у меня на руках, нареканий к его работе нет, все документы при нем. Сервис у магазина хороший, меня во всем проконсультировали и доставку долго ожидать не пришлось, поэтому странно читать негативные отзывы, но что стоит отметить, они тут все однотипные, никакой конкретики, скорее всего конкуренты пакостят.

Телефон работает

Виталий 25 июля, 2017 год
Странно читать отзывы негативные - они словно под копирку, одной рукой написаны. Доказательств никаких нет, так что я это расцениваю исключительно как проделки недобросовестных конкурентов. Сам купил телефон в этом магазине 2 недели назад (заказ №32693588). Курьер привез телефон, проверили, заплатил денежку. Пользуюсь активно. Никаких глюков не заметил.

Работает!

Ирина 25 июля, 2017 год
Заказала сыну телефон и нисколько не пожалела. Сыну нравится и это главное, а у меня сэкономить получилось. Работает третий месяц без сбоев, тьфу-тьфу. Номер заказа 3763385.

Отличный магазин

Marina Ya 25 июля, 2017 год
Что то отрицательные отзывы какие то одинаковые, один человек что ли пишет? Отлично работает магазин. Мы с мужем для меня здесь iphone 7 взяли, если обязательно то вот №31103356

Все хорошо

Максим 25 июля, 2017 год
Не знаю, кто пишет негативные отзывы здесь, но верить им не стоит. Я два раза уже делал заказы в Apple Дисконт (первый раз - iPhone 6S жене, второй раз - iPhone 7 себе, две недели назад купил, номер заказа №31102589) и оба раза мои заказы были выполнены отлично. Смею предположить, что негатив пишут конкуренты, которые не очень честно пытаются убрать... Читать отзыв Не знаю, кто пишет негативные отзывы здесь, но верить им не стоит. Я два раза уже делал заказы в Apple Дисконт (первый раз - iPhone 6S жене, второй раз - iPhone 7 себе, две недели назад купил, номер заказа №31102589) и оба раза мои заказы были выполнены отлично. Смею предположить, что негатив пишут конкуренты, которые не очень честно пытаются убрать со своей дороги другой магазин.

У меня же впечатления от покупок отличные. Тут и оформление заказа быстро проходит, и доставку особо долго ждать не надо. В общем, отличный интернет-магазин, в котором заказывать я действительно могу рекомендовать смело.

Телефон получила, все устраивает

Ирина Казначеева 25 июля, 2017 год
Я купила себе тут Iphone 6s. Прислали его на следующий день. Брака я не обнаружила, работает нормально. Мой заказ 1247896. Я довольна. Очень странно читать об этом магазине негатив. Видимо боты, какие-то!

НИкаких проблем

Эльвира Демьянова 25 июля, 2017 год
Пишу только потому что дают баллы за отзыв, в целом вообще не люблю это дело, но за что то почему бы и нет. Так вот читая отзывы других людей, заметила, что пишут одни и те же имена с приведением какого то бреда, аж смешно. Сама же здесь заказывала 2 айфона, одни себе и другой мужу. Для себя брала 7 айфона,... Читать отзыв Пишу только потому что дают баллы за отзыв, в целом вообще не люблю это дело, но за что то почему бы и нет. Так вот читая отзывы других людей, заметила, что пишут одни и те же имена с приведением какого то бреда, аж смешно. Сама же здесь заказывала 2 айфона, одни себе и другой мужу. Для себя брала 7 айфона, для мужа попроще немного 6+, по ценам все крайне превосходно, доставили быстро, никаких в общем проблем не возникло, правда заказывала я после того, как подруга похвасталась, так бы ни за что не решилась. Так же хочу заметить, что работают они без проблем, связь ловят отлично, активировали сами.)
3 не согласны

Заказ № 68534021.Ожидания оправданы!

Людмила Бушуева 25 июля, 2017 год
Я долго копила на 6 айфон, поэтому перед покупкой перелопатила кучу сайтов сравнивая цены, в этом магазине они оказались самыми приемлемыми и я оформила заказ на впритык имеющуюся у меня сумму, очень выгодно! Сервис отличный, меня проконсультировали, быстро оформили и саму доставку долго ждать не пришлось. И вот мой такой желанный айфон уже неделю у меня на руках, к... Читать отзыв Я долго копила на 6 айфон, поэтому перед покупкой перелопатила кучу сайтов сравнивая цены, в этом магазине они оказались самыми приемлемыми и я оформила заказ на впритык имеющуюся у меня сумму, очень выгодно! Сервис отличный, меня проконсультировали, быстро оформили и саму доставку долго ждать не пришлось. И вот мой такой желанный айфон уже неделю у меня на руках, к его работе никаких претензий нет, внешне также изъянов не нашла, все документы при нем.Номер заказа- 68534021. Что касается негативных отзывов об этом магазине, то уверена, что это не иначе, как происки конкурентов, ибо написаны они все, как под копирку.

Супер.

Женя 24 июля, 2017 год
У меня в этим магазином сложилось все удачно. Заказывал телефон, вообще искали их по нормальным ценам в интернете и самые мне подходящие оказались здесь. Сначала присматривались и искали отзывы про этот магазин и уже только потом стали заказывать. Получили все вместе со всеми инструкциями и гарантией. Доставили все бережно, номер моего заказа был 99523647
3 не согласны

Без нареканий, отличный магазин!

Ирина 24 июля, 2017 год
Что-то много негативных отзывов, какие-то они однотипные, не исключено, что это происки конкурентов. Лично у меня проблем с этим магазином не было, сервис хороший, на днях получила 6 айфон ( заказ№ 39567831), все документы при нем, работает без нареканий.

заказ 83776429, все норм

Елена Фомина 24 июля, 2017 год
Сколько же я наблюдаю накрученных отзывов, реально аж диву даешься, как конкуренты работают, вот умеют все таки осрамить нормальный магазин. Лично я в нем заказывала 6 айфон, цена вышла очень даже приемлемая, доставили без проблем, качество на высоте, все работает, претензий реально нет. Правда вот к доставке есть претензия, долго доставляли, заказ 83776429.

Будем разбираться

Егор 24 июля, 2017 год
Доброго времени суток
Вчера (23.07.1997),приобрёл iPhone 6+ в этом интернет магазине
По прошествии пары часов,после того как я получил телефон (привезли,кстати,вовремя),перестала работать зарядка,причём не работает ни одна,проверял несколько разных шнуров
Пока что не звонил им,собираюсь это сделать сегодня,надеюсь на адекватное отношение со стороны Продавца
В противном случае,будем действовать согласно букве закона
В целом магазин неплохой,буду надеяться на адекватную реакцию
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Цены
Недостатки:
  1. Аппарат оказался нерабочий
2 согласны 1 не согласен

Супер!

Анастасия 24 июля, 2017 год
Отличный магазин. Рада, что никого не послушала и купила у них айфон 6s, получилось выгодно. Номер заказа: 36985411.
4 согласны 2 не согласны

Надежный магазин

Ксения Ващенко 23 июля, 2017 год
На днях получила заказ (№82134587)- Айфон 6,работает без нареканий, документы при нет. Откуда столько негативных откликов диву даюсь, видимо конкуренты штурмуют!
2 не согласны

Я давно хотел купить смартфон

Глеб 23 июля, 2017 год
Я давно хотел купить смартфон и приобрел в этом магазине Айфон 6, доставили его очень быстро.

КитайФон

Ольга 23 июля, 2017 год
Читаю положительные отзывы и диву даюсь, какой прекрасный магазин! Запомните, довольные покупатели отзывы не пишут. А вот негативные как раз пишут, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ доверчивых граждан от покупки в данном магазине! Я на магазин конкурент, как пытаетесь запутать людей, иначе бы давала ссылку у кого покупать?! Логично?? Я из тех, кто купил в вашем магазине говно китайское. Собранный из нескольких телефонов!... Читать отзыв Читаю положительные отзывы и диву даюсь, какой прекрасный магазин! Запомните, довольные покупатели отзывы не пишут. А вот негативные как раз пишут, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ доверчивых граждан от покупки в данном магазине! Я на магазин конкурент, как пытаетесь запутать людей, иначе бы давала ссылку у кого покупать?! Логично?? Я из тех, кто купил в вашем магазине говно китайское. Собранный из нескольких телефонов! И на Мартину Рощу приезжала его сдавать, после многочисленных претензий! В офис 210. И я ещё и конкурент? Не вводите людей в заблуждение.
Недостатки:
  1. Давно активированные телефоны! Проверяйте!!!! А что внутри, вас удивит ещё больше!!!
3 согласны

Полностью доволен.

Алексей 23 июля, 2017 год
Полагаю все недовольные - просто черный пиар. Лично я полностью доволен покупкой в этом магазине. И качеством товара, и скоростью доставки, и разумной ценой.

доставили

Олег 23 июля, 2017 год
Давно хотел купить себе новый Айфон 6, просто цены везде были высокие, а этот магазин удивил и ценами и ассортиментом. Заказ мой оформили очень быстро и доставили его точно в срок, я очень доволен.
2 не согласны

Цены нормальные и качество отличное.

Надя 23 июля, 2017 год
Пишу свой отзыв, чтобы сгладить негатив от отрицательных отзывов. Я покупала в этом магазине смартфон себе, айфон мужу, доставка быстрая и цены демократичные. А отрицательные отзывы, это , на мой взгляд, происки конкурентов. Номер заказа 56349862.

Отлично

Игорь Як 23 июля, 2017 год
А вот и ещё один аппарат на руках. Вторую семёрку для жены взяли и так же как и первый на 128. №81229029 Отличный магазин, что бы не пытались наговорить конкуренты.

претензий нет, все гуд

Evgenii Gans 23 июля, 2017 год
Брал здесь 6 айфон в черном исполнении (заказ 76632994), так вот в целом я доволен. Отмечу, что забирал на Ямской и тут только один факт меня смутил, уж больно большие очереди, но сам телефон радует изо дня в день и я считаю его просто находкой, ведь по той цене, по которой я его взял, при этом новый просто не найти,... Читать отзыв Брал здесь 6 айфон в черном исполнении (заказ 76632994), так вот в целом я доволен. Отмечу, что забирал на Ямской и тут только один факт меня смутил, уж больно большие очереди, но сам телефон радует изо дня в день и я считаю его просто находкой, ведь по той цене, по которой я его взял, при этом новый просто не найти, только б/у, а б/у не хочется, так что у меня претензий нет, все гуд.

Я давно хотел купить

Александр 23 июля, 2017 год
Я давно хотел купить новый смартфон, друзья все советовали поменять мой древний аппарат на новый Айфон 6. Начал искать в магазинах и удивился увидев цены думал что и не куплю пока не нашел этот интернет-магазин. Тут менеджер очень быстро помог подобрать смартфон и заказ 02457755 очень шустро оформил. Я, конечно, волновался о доставке, цены в магазине были низкие и я... Читать отзыв Я давно хотел купить новый смартфон, друзья все советовали поменять мой древний аппарат на новый Айфон 6. Начал искать в магазинах и удивился увидев цены думал что и не куплю пока не нашел этот интернет-магазин. Тут менеджер очень быстро помог подобрать смартфон и заказ 02457755 очень шустро оформил. Я, конечно, волновался о доставке, цены в магазине были низкие и я думал, что буду очень долго везти. Но зря волновался, все привезли в точно назначенный срок, я проверил все очень внимательно внешний вид и комплектация были в норме. Магазин неплохой доставляют все быстро, пользуюсь смартфоном уже пару дней, работает неплохо.
1 не согласен

Надежный магазин с грамотным обслуживанием

Михаил 23 июля, 2017 год
Заказывал здесь свой Айфон 5 и просто доволен как слон! Все сделали как надо, заказ оформили оперативно, доставили тоже в срок, подождали пока я проверю наличие всех аксессуаров. Цены тут вообще самые лучшие, что я встречал на такую технику, магазину действительно можно доверять! По гарантиям тоже все отлично, продукция оригинальная. А вот негативные отзывы я уверен что пишут конкуренты так... Читать отзыв Заказывал здесь свой Айфон 5 и просто доволен как слон! Все сделали как надо, заказ оформили оперативно, доставили тоже в срок, подождали пока я проверю наличие всех аксессуаров. Цены тут вообще самые лучшие, что я встречал на такую технику, магазину действительно можно доверять! По гарантиям тоже все отлично, продукция оригинальная. А вот негативные отзывы я уверен что пишут конкуренты так как завидуют наплыву клиентов. У этого магазина работа качественная и клиенты будут всегда, поэтому не портьте доброе имя, имейте совесть!

Супер довольна

Ольга 22 июля, 2017 год
Купила у них неделю назад Айфончик 6 на 64 ГБ! Если честно, тоже по началу думала, как тут некоторые пишут, что развод какой-то, уж очень цена была привлекательной. Но это откровенное вранье! Проконсультировали меня, заверили, что это новый нормальный iPhone, пообещали привезти вечером, т.к. я на работе целый день, в такое-то время - и сдержали каждое свое слово! Телефоном супер... Читать отзыв Купила у них неделю назад Айфончик 6 на 64 ГБ! Если честно, тоже по началу думала, как тут некоторые пишут, что развод какой-то, уж очень цена была привлекательной. Но это откровенное вранье! Проконсультировали меня, заверили, что это новый нормальный iPhone, пообещали привезти вечером, т.к. я на работе целый день, в такое-то время - и сдержали каждое свое слово! Телефоном супер довольна, давно себе именно такой хотела, но все бюджет не позволял особо - дети, хлопоты, заботы. Но вот отпускные получила и решила порадовать себя и не прогадала! А те, кому не повезло с чем-то, ну мне вас откровенно жаль, потому что лично я не нашла подтверждения ни одному вашему слову, да, и мой заказ - 31801619
1 не согласен

Заказ 85649982, полностью доволен!

Олег Мирошников 22 июля, 2017 год
Заказ 85649982 6-й айфон, претензий к товару нет, все документы при нем и доставили в срок, покупкой доволен на все 100%, при том прилично сэкономил. Очень странно видеть негативные отзывы, не иначе, как конкуренты постарались.

Отличный магазин

Viktor Zholudev 22 июля, 2017 год
Буквально месяц назад покупали для супруги новый стильный смартфон iPhone 7 номер заказа 23007865, модель мне очень понравилась, менеджер грамотно проконсультировал, быстро оформил товар. В целом могу сказать, что впечатление хорошее, покупкой остался доволен и обслуживание на высоком уровне. Будем сотрудничать с Вами в дальнейшем, рекомендую всем.

Рекомедую

Михаил 22 июля, 2017 год
Мой номер заказа: 54698524. Заказывал в этом интернет магазине Айфон 5s, менеджер оформил заказ достаточно быстро и в течении дня мне уже подъехал курьер и привёз смартфон. Отмечу, что предоплаты у них нет никакой, на месте я проверил смартфон, недостатков не было обнаружено, телефон полностью оригинал. Могу вас в этом уверить. А вот то, что здесь пишут негатив, это скорее... Читать отзыв Мой номер заказа: 54698524. Заказывал в этом интернет магазине Айфон 5s, менеджер оформил заказ достаточно быстро и в течении дня мне уже подъехал курьер и привёз смартфон. Отмечу, что предоплаты у них нет никакой, на месте я проверил смартфон, недостатков не было обнаружено, телефон полностью оригинал. Могу вас в этом уверить. А вот то, что здесь пишут негатив, это скорее всего конкуренты.
4 согласны 1 не согласен

смартфон

Глеб 22 июля, 2017 год
Я купил новый смартфон в этом интернет-магазине цены тут низкие, и доставили мне его быстро.
1 не согласен

Все класс, претензий не имею!

Приобретал здесь айфон 6+ 128 Гб, заказ 66488293. Отмечу, что получил заказ в скорости, в целом упакован был весьма качественно, все комплектующие на месте, но самое главное, что айфон работает без зависаний, камера четко фоткает, никаких глюков не обнаружено. Вообще считаю за такую цену этот телефон просто находка, а все комментарии с негативом липовые, не более того, да и пишутся... Читать отзыв Приобретал здесь айфон 6+ 128 Гб, заказ 66488293. Отмечу, что получил заказ в скорости, в целом упакован был весьма качественно, все комплектующие на месте, но самое главное, что айфон работает без зависаний, камера четко фоткает, никаких глюков не обнаружено. Вообще считаю за такую цену этот телефон просто находка, а все комментарии с негативом липовые, не более того, да и пишутся странно.
1 не согласен

Конкуренты, не придумывайте, всё норм.

Игорь Як 22 июля, 2017 год
Ксения, что за чушь? 12 июля взял такой же 7 на 128, отличный аппарат. Ни чуть не жалею. И он радует, и магазин сработал на отлично. (заказ № 34890011)tongue
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 491 отзыва

Мобильные телефоны