Аpple-ru.discount отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мои впечатления

Дарья 31 мая, 2017 год
Магазин оставил приятные впечатления. Ассортимент широкий, устроила работа менеджера, проконсультировал отлично, рассказал о преимуществах модели, ответил на вопросы. Заказ оформили быстро, доставка на следующий день в удобное время. Оплата только при получении, хорошо без предоплаты. При получении проверила работу, все работает без проблем. Телефон оригинальный, упаковка фирменная. Через день со мной связался менеджер, уточнил довольна ли покупкой, все ли устроило,... Читать отзыв Магазин оставил приятные впечатления. Ассортимент широкий, устроила работа менеджера, проконсультировал отлично, рассказал о преимуществах модели, ответил на вопросы. Заказ оформили быстро, доставка на следующий день в удобное время. Оплата только при получении, хорошо без предоплаты. При получении проверила работу, все работает без проблем. Телефон оригинальный, упаковка фирменная. Через день со мной связался менеджер, уточнил довольна ли покупкой, все ли устроило, доставка и работа телефона, потом попросили если все устроило оставить отзыв. На следующую покупку оформили скидку.

Спасибо магазину

Имя 31 мая, 2017 год
Я принципе доволен данным магазином, если не считать то что курьер опоздал почти на пол часа. Но я думаю что курьера тоже можно понять, тем более он извинился и был очень вежливым. В основном я заметил только плюсы и даже за данный отзыв, они готовы сделать мне скидку на следующую покупку. Хочу выразить свою благодарность, менеджеру данного магазина, за его... Читать отзыв Я принципе доволен данным магазином, если не считать то что курьер опоздал почти на пол часа. Но я думаю что курьера тоже можно понять, тем более он извинился и был очень вежливым. В основном я заметил только плюсы и даже за данный отзыв, они готовы сделать мне скидку на следующую покупку. Хочу выразить свою благодарность, менеджеру данного магазина, за его грамотную и вежливую консультацию. Теперь я знаю где буду покупать себе в следующий раз аксессуары на свой новый телефон.

Виктория

Вика 31 мая, 2017 год
Приобрела здесь смартфон, получила купон и повелась на бонусы и накопительную карту, пишу отзыв!
Заказ оформляла через корзину, менеджер попался адекватные, оперативно перезвонил, живенько рассказал об условиях. Всем довольна, жду бонуса!

Радует магазин

Николай 31 мая, 2017 год
Я когда покупал себе телефон, я тщательно подбирал магазин. И этот выбрал не с проста. После долгого мониторинга и положительных отзывов, все же решился заказать себе здесь телефон. В итоге заказал здесь себе iphone 5s. Когда общался с менеджером по поводу телефона и доставки, менеджер вежливо отвечал на все вопросы, все было ясно и доступно. В итоге телефон прислали во... Читать отзыв Я когда покупал себе телефон, я тщательно подбирал магазин. И этот выбрал не с проста. После долгого мониторинга и положительных отзывов, все же решился заказать себе здесь телефон. В итоге заказал здесь себе iphone 5s. Когда общался с менеджером по поводу телефона и доставки, менеджер вежливо отвечал на все вопросы, все было ясно и доступно. В итоге телефон прислали во время, в тот день как и договаривались. Доставка прям к двери квартиры. Конечно деньги заплатил только после полной проверки телефона, проверял все. Все работало исправно. В общем покупкой остался довольный. Теперь с большим удовольствием пользуюсь.

В принципе доволен

Артем 31 мая, 2017 год
Не скажу чтоб я в магазине увидел что-то прям очень новое, но свою работу знают. Быстро получил свой заказ и хороший отзывчивый персонал. Спасибо.

Неплохой магазин

Вадим 31 мая, 2017 год
Таким магазинов, но я выбрал именно этот и не пожалел. Быстро и качественно доставили мой заказ и не нужно никаких предоплат. За все заплатил при получении. Доволен, спасибо.

Доставка домой

Лиза 31 мая, 2017 год
Не так давно я удостоилась познакомиться с магазином Apple Дисконт. У меня остались только положительные впечатления. Раньше я покупала продукцию данной фирмы в обычных магазинах, но там всегда была очередь и у меня уходило много времени. И вот первый раз решила приобрести в интернет-магазине. И хорошо, что зашла именно сюда. Сразу заметила, что цены дешевле, чем в других местах. Решила... Читать отзыв Не так давно я удостоилась познакомиться с магазином Apple Дисконт. У меня остались только положительные впечатления. Раньше я покупала продукцию данной фирмы в обычных магазинах, но там всегда была очередь и у меня уходило много времени. И вот первый раз решила приобрести в интернет-магазине. И хорошо, что зашла именно сюда. Сразу заметила, что цены дешевле, чем в других местах. Решила позвонить менеджеру, нужно было уточнить некоторые вопросы и мне на каждый ответили. Заказала доставку на дом так, как не хотелось ни куда тащиться. И не пожалела. Доставили быстро и в квартиру. Я все проверила, а потом только оплатила.

Мой отзыв о apple discount RU

Михаил 31 мая, 2017 год
Недавно я разбил свой телефон, пришлось очень быстро искать ему замену, мне очень повезло, что я нашел этот магазин. Цены были очень невысокие, но я на всякий случай позвонил менеджеру и уточнил цены. Оказалось, что цены актуальны, я сразу сделал заказ 49920012, менеджер назвал мне цифры, и сказал, что я должен дождаться доставки. Доставка у магазина работает просто отлично, мой... Читать отзыв Недавно я разбил свой телефон, пришлось очень быстро искать ему замену, мне очень повезло, что я нашел этот магазин. Цены были очень невысокие, но я на всякий случай позвонил менеджеру и уточнил цены. Оказалось, что цены актуальны, я сразу сделал заказ 49920012, менеджер назвал мне цифры, и сказал, что я должен дождаться доставки. Доставка у магазина работает просто отлично, мой смартфон доставили очень быстро. Я, конечно, очень внимательно проверил качество комплектацию, и внешний вид я все осмотрел, все было на месте. Смартфоном я пользуюсь уже два дня, он отлично работает, никаких проблем нет, покупкой я очень доволен.

спасибо

Гость 31 мая, 2017 год
Купила в подарок сестре айфон 7. Менеджер быстро мне перезвонил, уточнил все мои данные и оформил заказа (No33231489). Меня дома застать сложно я решила поехать в пункт самовывоза на Ямскую. Когда забирала мне рассказали, что если напишу отзыв, то получу бонусы на накопительную карту. Но не сразу же писать, подождала 2 недели айфон сестре понравился, и работает хорошо, и гарантия... Читать отзыв Купила в подарок сестре айфон 7. Менеджер быстро мне перезвонил, уточнил все мои данные и оформил заказа (No33231489). Меня дома застать сложно я решила поехать в пункт самовывоза на Ямскую. Когда забирала мне рассказали, что если напишу отзыв, то получу бонусы на накопительную карту. Но не сразу же писать, подождала 2 недели айфон сестре понравился, и работает хорошо, и гарантия есть. Удачная покупка.

Выражаю благодарность.

Сергей 31 мая, 2017 год
Мне повезло наткнуться на этот сайт в интернете. Так я стала обладательницей нового айфона 7. С прекрасной камерой и большой памятью на 64 гб. Хорошо, что на сайте оказался большой выбор товаров. Глаза разбегаются. Только мне не куда не пришлось ехать за покупкой. Мне мой телефон курьер привез на дом, правда немного задержался. Я сначала внимательно осмотрела телефон, а уже... Читать отзыв Мне повезло наткнуться на этот сайт в интернете. Так я стала обладательницей нового айфона 7. С прекрасной камерой и большой памятью на 64 гб. Хорошо, что на сайте оказался большой выбор товаров. Глаза разбегаются. Только мне не куда не пришлось ехать за покупкой. Мне мой телефон курьер привез на дом, правда немного задержался. Я сначала внимательно осмотрела телефон, а уже потом оплатила наличными курьеру. Все работает и камера, и звук хороший и не тормозит. Еще курьер мне дал купон, по которому если я оставлю отзыв мне подарят карту с начисленными бонусами, которые можно использовать при следующей покупке.

Смело заказываете в Apple Discount

Антон 31 мая, 2017 год
Уже 3 телефон покупаю в дисконте эппл. Нареканий нет никаких. Все работает, как часы, включая доставку оперативную и отзывчивых менеджеров. Заказ 82387262
Достоинства:
  1. Курьеры шустрые
Недостатки:
  1. Подарков бы при заказе получить и было бы еще лучше

Цены отличные

Вика 31 мая, 2017 год
Цены в Apple Дисконт самые недорогие, что я когда либо встречала на данную продукцию Поэтому сразу решила приобрести телефон именно здесь. Хочу сказать, что телефон крутой. Доставка тоже.

Качественно

Люба 31 мая, 2017 год
Магазин Apple Дисконт то, что надо. Беру тут телефон уже второй раз и довольна качеством продукции. Так же понравились компетентные менеджеры. Курьер правда медленный, но ни чего страшного.

Продают отличные телефоны

Евений 31 мая, 2017 год
Отличный магазин с хорошими ценами. Заказал здесь iPhone 7. Apple Дисконт делает все быстро. Поехал забирать сам на Ямскую. Остался доволен обслуживанием. Телефон работает исправно.

Классный магазин

Надежда 31 мая, 2017 год
Apple Дисконт я бы сказала обычный магазин. Нашла его в яндексе можно сказать случайно. Заказала 7 и рада такой покупке. Не прогадала, что взяла его. Магазин добросовестный. Выполнил все свои обязательства. Доставили, как и обещали, все в срок. В общем порадовал меня этот интернет-магазин. Добавили к заказу подарочек. Ну как такое может не понравиться.

Пользуюсь новым смартфоном

Ярослав 31 мая, 2017 год
Давно хотел купить новый смартфон, но магазин хороший нашел совсем недавно там неплохой выбор и цены радуют. Именно там я и купил свой новый iphone 6, мне очень понравились цены в магазине. Менеджер мой заказ 10019221 оформил очень быстро, и доставили его без особых проблем. Пользуюсь новым смартфоном уже два дня, он отлично работает, я покупкой очень доволен.

Подарок

Юрий 31 мая, 2017 год
Девушка уже давно намекала, что хочет айфон7. Но цены кусались, да и повода не было, а тут у нас был небольшой юбилей, пятилетие совместной жизни - решил ее порадовать. Заказал в Apple Дисконт (№57121159), менеджер очень ответственно отнесся к моему заказу, ведь мне нужно было, чтобы айфон доставили во время, иначе девушка бы мне этого не простила)) С доставкой проблем... Читать отзыв Девушка уже давно намекала, что хочет айфон7. Но цены кусались, да и повода не было, а тут у нас был небольшой юбилей, пятилетие совместной жизни - решил ее порадовать. Заказал в Apple Дисконт (№57121159), менеджер очень ответственно отнесся к моему заказу, ведь мне нужно было, чтобы айфон доставили во время, иначе девушка бы мне этого не простила)) С доставкой проблем не возникло, а после мне позвонили и попросили написать отзыв о покупке, так как у них действует программа лояльности на следующую покупку, в планах покупка еще одного айфона, уже себе. Надеюсь что новые покупки тоже не доставят неудобств.

Все норм

Михаил 31 мая, 2017 год
В данном магазине купил 7 айфон на днях, забирал лично и в целом все вроде неплохо, но очереди, которые стоят при получении товара просто вывели из себя, благо хоть айфон пришел и я уже успел им насладится, реально достойная штука замечу, никаких глюков или багов. Заказ 78444139.

Отлично работает

Прятный бонус

Арина 30 мая, 2017 год
Покупали айфон для мамы на день рождения. Проблем не возникло, менеджер все пояснила, забирали с пункта самовывоза на Ямской, остались довольны покупкой, отзыв дает свои бонусы.

Спасибо

Саша 30 мая, 2017 год
Спасибо за телефон и за уютный магазин. Цены дешевле всех, что меня и подкупило вначале. Антону оператору привет и огромное спасибо за доп скидку. Заказ 23772562.
Достоинства:
  1. цены самые сладкие на рынке
Недостатки:
  1. доставку бы побыстрее, а то пришлось заказывать самовывоз, так как ближайшая была через 3 дня

Всем довольна

Анна 30 мая, 2017 год
Для меня это один из лучших интернет-магазинов, где я когда либо приобретала телефон. Поговорив с менеджером я сделала выбор в пользу 7. Сотрудники отличаются своими профессиональными качествами. Apple Дисконт имеет большой выбор телефонов, поэтому было из чего выбирать. Решила, что буду забирать сама и поехала для этого на Ямскую. Предварительно мне позвонили и предложили забрать. Могу сказать, что пришлось постоять... Читать отзыв Для меня это один из лучших интернет-магазинов, где я когда либо приобретала телефон. Поговорив с менеджером я сделала выбор в пользу 7. Сотрудники отличаются своими профессиональными качествами. Apple Дисконт имеет большой выбор телефонов, поэтому было из чего выбирать. Решила, что буду забирать сама и поехала для этого на Ямскую. Предварительно мне позвонили и предложили забрать. Могу сказать, что пришлось постоять в очереди. Покупкой осталась довольна. Телефон с отличными функциями. В общем мне все понравилось в этом магазине. Теперь данную продукцию буду приобретать здесь.

Даже подарочек положили

Аля 30 мая, 2017 год
Я осталась довольна не только продукцией Apple Дисконт, но и профессионализму его сотрудников. Так же хочу упомянуть про качественную и быструю доставку, которую осуществляет курьер. Свой заказ 53826744 мне даже не пришлось долго ждать. Доставлено было уже на следующие сутки. Еще хочу отметить приятный сюрприз, который меня ждал - это небольшой подарок.

ГУД!

Арсен 30 мая, 2017 год
Гуд магаз. Советую. Доставка моментальная, оператор красавчик. В подарок дали чехол и стекло. Советую эппл дискаун всем!
Достоинства:
  1. красавчики
Недостатки:
  1. еще бы цены дешевле)))

Удачно получилось!

Юлия 30 мая, 2017 год
Заказывала в подарок мужу айфон 7, волновалась как бы не было проблем, так как не сильно в этом разбираюсь. Но все получилось отлично. Забирала сама в пункте самовыдачи на Ямской (заказ 51410355), меня предупредили, что если я напишу отзыв, то будет действовать программа лояльности, чем меня приятно порадовали. Теперь планирую подарок себе любимой, тоже семерочку и тоже через Apple Дисконт.

Искал себе новый смартфон

Глеб 30 мая, 2017 год
Давно уже искал себе новый смартфон, но не мог найти магазин с хорошими ценами. Но недавно мне повезло, друг рассказал, где купил свой Айфон шестой туда я и заглянул. Цены там были невысокие как раз то, что я искал, менеджер заказ оформил шустро. Смартфон доставили очень быстро, пользуюсь им уже пару дней, работает отлично, магазином очень доволен, советую.

Магазин понравился

Нормальный магазин, ничего особенного в принципе, только по ценам выгодно. 6 айфон у них купил, привезли через день. Проверил перед курьером, все нормально. Покупкой доволен.

Норм

Олег 29 мая, 2017 год
Брал свой айфон здесь. Сразу же позвонил менеджер и ответил на все мои дотошные вопросы. Доставили быстро. Качество отличное. Что ещё надо?

Обычный магазин

Катя 29 мая, 2017 год
Совершенно обычный магазин. Покупала у них себе айфон 6. В целом, претензий нет, менеджер перезвонил минут через 10, доставка была произведена вовремя, цены вполне адекватные.

Нормально

Алена 29 мая, 2017 год
До этого уже приобретали здесь телефон мужу, а сейчас и себе решила засеменить свой старенький 5s на 7. В общем, как обычно сделала заказ. Перезвонил менеджер, подтвердил его наличия на складе и уточнил адрес. На следующий день я стала ждать доставку, которая кстати немного опоздала. Мы договаривались на 14:00, а курьер приехал только в 15:20. Но это не страшно, так... Читать отзыв До этого уже приобретали здесь телефон мужу, а сейчас и себе решила засеменить свой старенький 5s на 7. В общем, как обычно сделала заказ. Перезвонил менеджер, подтвердил его наличия на складе и уточнил адрес. На следующий день я стала ждать доставку, которая кстати немного опоздала. Мы договаривались на 14:00, а курьер приехал только в 15:20. Но это не страшно, так как я ждала его дома. Ну хоть вежливый курьер попался, спокойно ждал пока я проверю качество телефона. Кстати, оно на высоком уровне. Да, забыла написать, мой номер заказа 22500864. В общем, магазин этот нормальный, второй раз в этом убедилась.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C