Аpple-ru.discount отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Хороший магазин

ann2185 26 июля, 2017 год
Купила телефон и довольна его работой, тем более, что купила дешевле, чем в других местах. Я проверила по коду, он оригинальный. Не пойму почему столько негатива, наверное конкуренты не довольны работой хорошего магазина. Сразу видно, что негатив однообразный и наигранный.
3 не согласны Показать 1 ответ

Всем доволен

Алексей 26 июля, 2017 год
Вбросы какие-то насчет того, что айфоны не новые. Я взял себе (номер заказа 45823031) не так давно iPhone 6S на 16 гигабайт - совершенно новый, даже по информации на телефоне это видно. Доволен магазином на все 100%.

Нормальный магазин

Natasha Belel 26 июля, 2017 год
Купил тут айфон 6, заказа 431296 после заказа уже прочитал много плохих отзывов, стал волноваться, но нет, пришел нормальный, работает уже неделю, и тач айди, и по коду на сайте всё нормально. Так что мне понравилось, ведь тут купил его дешевле, чем в наших магазинах.

я очень доволен

Вадим 26 июля, 2017 год
Давно хотел купить себе новый смартфон, искал магазин, где цены низкие и качество неплохое. Мне хотелось купить себе новенький айфон 6, я уже давно о нем от друзей слышал. Конечно, вначале я долго общался с менеджером и узнавал подробности насчет доставки и цен, но с заказом не копался, все быстро оформил. Я очень доволен был, когда мой смартфон быстро доставили... Читать отзыв Давно хотел купить себе новый смартфон, искал магазин, где цены низкие и качество неплохое. Мне хотелось купить себе новенький айфон 6, я уже давно о нем от друзей слышал. Конечно, вначале я долго общался с менеджером и узнавал подробности насчет доставки и цен, но с заказом не копался, все быстро оформил. Я очень доволен был, когда мой смартфон быстро доставили я, конечно, внимательно проверил качество, но все было на месте и комплектация и вид все было в норме. Уже успел всем друзьям и своей девушке рассказать про свой новый смартфон, я пользуюсь им уже пару дней, отлично работает, я очень доволен.

Рекомендую

Елизавета 26 июля, 2017 год
Я почему то больше, чем уверена, что все плохие отзывы пишут именно конкуренты. Так как сразу видно, что пишет их один и тот же человек.Сама лично приобрела в этом интернет-магазине себе телефон. И могу сказать, что проблем с ними ни каких не было. Номер моего заказа 35597625. Менеджеры вполне вежливые люди и знают свою работу. Лично мне все подробно рассказали... Читать отзыв Я почему то больше, чем уверена, что все плохие отзывы пишут именно конкуренты. Так как сразу видно, что пишет их один и тот же человек.Сама лично приобрела в этом интернет-магазине себе телефон. И могу сказать, что проблем с ними ни каких не было. Номер моего заказа 35597625. Менеджеры вполне вежливые люди и знают свою работу. Лично мне все подробно рассказали и о самом товаре, и о доставке, и об оплате. То есть то, что интересует покупателя. Доставили покупку уже на вторые сутки после заказа. Телефон полностью новенький, работает отлично, у меня притензий нет. Так что мне понравилось делать у них покупки.
1 согласен 3 не согласны

Качество на высоте

Елена Ковтун 26 июля, 2017 год
Заметила интересную закономерность, чем больше негатива на хороший магазин, тем у меня больше уверенности, что сделала правильный выбор. Липовый негатив сразу виден, почти одинаковый стиль написания отзывов, так что думаю доверять им нет смысла, так что решилась на покупку тут Айфона последней модели и не прогадала (номер заказа 34897689), по стоимости ниже, чем у конкурентов, которые и клепают гневные отзывы... Читать отзыв Заметила интересную закономерность, чем больше негатива на хороший магазин, тем у меня больше уверенности, что сделала правильный выбор. Липовый негатив сразу виден, почти одинаковый стиль написания отзывов, так что думаю доверять им нет смысла, так что решилась на покупку тут Айфона последней модели и не прогадала (номер заказа 34897689), по стоимости ниже, чем у конкурентов, которые и клепают гневные отзывы с одного Айпи.
По поводу доставки претензий нет, привезли уже на второй после заказа день, проверяла все на глазах курьера, парень при этом терпеливо ждал, по итогу могу поставить твердую пятерку за качество!

Эмиля

Эмиля 26 июля, 2017 год
Купила вчера в этом магазине Iphone 5s, номер заказа 65894512. Спасибо вам большое за оперативную доставку.)
3 согласны 2 не согласны

Нормально

Юрий 26 июля, 2017 год
Заказ номер 89775205 от 4.07.2017 на айфон 7 на 128 гигов. Давно себе хотел заполучить этот флагман, но цены в магазинах на него откровенно зашкаливают, дешевле чем тут нигде не нашел. Телефон оригинальный, не подделка, не восстановленный, я его проверил. Работает шустро, юзаю его 3 недели, с каждым днем он мне нравится все больше и больше, флагман все-таки есть... Читать отзыв Заказ номер 89775205 от 4.07.2017 на айфон 7 на 128 гигов. Давно себе хотел заполучить этот флагман, но цены в магазинах на него откровенно зашкаливают, дешевле чем тут нигде не нашел. Телефон оригинальный, не подделка, не восстановленный, я его проверил. Работает шустро, юзаю его 3 недели, с каждым днем он мне нравится все больше и больше, флагман все-таки есть флагман, с таким мощным аппаратом мало кто может соперничать. Сам магазин тоже вполне могу рекомендовать, шустро работают. Пришлось пообщаться с менеджером, адекватный попался. Отзыв пишу чтоб сделали скидку на следующую покупку.

Удачно купила

Ирина 26 июля, 2017 год
Я никогда не боялась совершать покупки в интернет-магазинах. И когда понадобился очередной телефон, заказала тут неплохую и недорогую модель айфона 6. К работе магазина, качеству товара претензий нет. Курьер опоздал, бывает. Всё привёз в идеальном состоянии, коробку вскрывал при мне, показал айфон, ответил на вопросы, получил оплату. Всё! Я осталась довольна. Заказ №43841295, куплено 24 июля. Не знаю, за что... Читать отзыв Я никогда не боялась совершать покупки в интернет-магазинах. И когда понадобился очередной телефон, заказала тут неплохую и недорогую модель айфона 6. К работе магазина, качеству товара претензий нет. Курьер опоздал, бывает. Всё привёз в идеальном состоянии, коробку вскрывал при мне, показал айфон, ответил на вопросы, получил оплату. Всё! Я осталась довольна. Заказ №43841295, куплено 24 июля. Не знаю, за что там народ наезжает на качество. Айфон отличный, а если вам курьер привёз фуфло, вот с курьера и спрашивайте, знаю, что они часто подменяют коробки с товаром, чтобы подзаработать.

В этом интернет-магазине

Глеб 26 июля, 2017 год
В этом интернет-магазине как раз была цена неплохая, поэтому я и заказал тут новый айфон 6.
2 не согласны

Хороший сервис, низкие цены.Довольна!

Странно видеть здесь негативные отзывы, у меня с этим магазином все отлично сложилось,к работе смартфона никаких нареканий. Номер заказа 84521976.

Все работает

Виктория Нозарова 25 июля, 2017 год
Номер моего заказа - 87345234. Новенький 6 айфон уже неделю у меня на руках, нареканий к его работе нет, все документы при нем. Сервис у магазина хороший, меня во всем проконсультировали и доставку долго ожидать не пришлось, поэтому странно читать негативные отзывы, но что стоит отметить, они тут все однотипные, никакой конкретики, скорее всего конкуренты пакостят.

Телефон работает

Виталий 25 июля, 2017 год
Странно читать отзывы негативные - они словно под копирку, одной рукой написаны. Доказательств никаких нет, так что я это расцениваю исключительно как проделки недобросовестных конкурентов. Сам купил телефон в этом магазине 2 недели назад (заказ №32693588). Курьер привез телефон, проверили, заплатил денежку. Пользуюсь активно. Никаких глюков не заметил.

Работает!

Ирина 25 июля, 2017 год
Заказала сыну телефон и нисколько не пожалела. Сыну нравится и это главное, а у меня сэкономить получилось. Работает третий месяц без сбоев, тьфу-тьфу. Номер заказа 3763385.

Отличный магазин

Marina Ya 25 июля, 2017 год
Что то отрицательные отзывы какие то одинаковые, один человек что ли пишет? Отлично работает магазин. Мы с мужем для меня здесь iphone 7 взяли, если обязательно то вот №31103356

Все хорошо

Максим 25 июля, 2017 год
Не знаю, кто пишет негативные отзывы здесь, но верить им не стоит. Я два раза уже делал заказы в Apple Дисконт (первый раз - iPhone 6S жене, второй раз - iPhone 7 себе, две недели назад купил, номер заказа №31102589) и оба раза мои заказы были выполнены отлично. Смею предположить, что негатив пишут конкуренты, которые не очень честно пытаются убрать... Читать отзыв Не знаю, кто пишет негативные отзывы здесь, но верить им не стоит. Я два раза уже делал заказы в Apple Дисконт (первый раз - iPhone 6S жене, второй раз - iPhone 7 себе, две недели назад купил, номер заказа №31102589) и оба раза мои заказы были выполнены отлично. Смею предположить, что негатив пишут конкуренты, которые не очень честно пытаются убрать со своей дороги другой магазин.

У меня же впечатления от покупок отличные. Тут и оформление заказа быстро проходит, и доставку особо долго ждать не надо. В общем, отличный интернет-магазин, в котором заказывать я действительно могу рекомендовать смело.

Телефон получила, все устраивает

Ирина Казначеева 25 июля, 2017 год
Я купила себе тут Iphone 6s. Прислали его на следующий день. Брака я не обнаружила, работает нормально. Мой заказ 1247896. Я довольна. Очень странно читать об этом магазине негатив. Видимо боты, какие-то!

НИкаких проблем

Эльвира Демьянова 25 июля, 2017 год
Пишу только потому что дают баллы за отзыв, в целом вообще не люблю это дело, но за что то почему бы и нет. Так вот читая отзывы других людей, заметила, что пишут одни и те же имена с приведением какого то бреда, аж смешно. Сама же здесь заказывала 2 айфона, одни себе и другой мужу. Для себя брала 7 айфона,... Читать отзыв Пишу только потому что дают баллы за отзыв, в целом вообще не люблю это дело, но за что то почему бы и нет. Так вот читая отзывы других людей, заметила, что пишут одни и те же имена с приведением какого то бреда, аж смешно. Сама же здесь заказывала 2 айфона, одни себе и другой мужу. Для себя брала 7 айфона, для мужа попроще немного 6+, по ценам все крайне превосходно, доставили быстро, никаких в общем проблем не возникло, правда заказывала я после того, как подруга похвасталась, так бы ни за что не решилась. Так же хочу заметить, что работают они без проблем, связь ловят отлично, активировали сами.)
3 не согласны

Заказ № 68534021.Ожидания оправданы!

Людмила Бушуева 25 июля, 2017 год
Я долго копила на 6 айфон, поэтому перед покупкой перелопатила кучу сайтов сравнивая цены, в этом магазине они оказались самыми приемлемыми и я оформила заказ на впритык имеющуюся у меня сумму, очень выгодно! Сервис отличный, меня проконсультировали, быстро оформили и саму доставку долго ждать не пришлось. И вот мой такой желанный айфон уже неделю у меня на руках, к... Читать отзыв Я долго копила на 6 айфон, поэтому перед покупкой перелопатила кучу сайтов сравнивая цены, в этом магазине они оказались самыми приемлемыми и я оформила заказ на впритык имеющуюся у меня сумму, очень выгодно! Сервис отличный, меня проконсультировали, быстро оформили и саму доставку долго ждать не пришлось. И вот мой такой желанный айфон уже неделю у меня на руках, к его работе никаких претензий нет, внешне также изъянов не нашла, все документы при нем.Номер заказа- 68534021. Что касается негативных отзывов об этом магазине, то уверена, что это не иначе, как происки конкурентов, ибо написаны они все, как под копирку.

Супер.

Женя 24 июля, 2017 год
У меня в этим магазином сложилось все удачно. Заказывал телефон, вообще искали их по нормальным ценам в интернете и самые мне подходящие оказались здесь. Сначала присматривались и искали отзывы про этот магазин и уже только потом стали заказывать. Получили все вместе со всеми инструкциями и гарантией. Доставили все бережно, номер моего заказа был 99523647
3 не согласны

Без нареканий, отличный магазин!

Ирина 24 июля, 2017 год
Что-то много негативных отзывов, какие-то они однотипные, не исключено, что это происки конкурентов. Лично у меня проблем с этим магазином не было, сервис хороший, на днях получила 6 айфон ( заказ№ 39567831), все документы при нем, работает без нареканий.

заказ 83776429, все норм

Елена Фомина 24 июля, 2017 год
Сколько же я наблюдаю накрученных отзывов, реально аж диву даешься, как конкуренты работают, вот умеют все таки осрамить нормальный магазин. Лично я в нем заказывала 6 айфон, цена вышла очень даже приемлемая, доставили без проблем, качество на высоте, все работает, претензий реально нет. Правда вот к доставке есть претензия, долго доставляли, заказ 83776429.

Супер!

Анастасия 24 июля, 2017 год
Отличный магазин. Рада, что никого не послушала и купила у них айфон 6s, получилось выгодно. Номер заказа: 36985411.
4 согласны 2 не согласны

Надежный магазин

Ксения Ващенко 23 июля, 2017 год
На днях получила заказ (№82134587)- Айфон 6,работает без нареканий, документы при нет. Откуда столько негативных откликов диву даюсь, видимо конкуренты штурмуют!
2 не согласны

Я давно хотел купить смартфон

Глеб 23 июля, 2017 год
Я давно хотел купить смартфон и приобрел в этом магазине Айфон 6, доставили его очень быстро.
1 не согласен

Полностью доволен.

Алексей 23 июля, 2017 год
Полагаю все недовольные - просто черный пиар. Лично я полностью доволен покупкой в этом магазине. И качеством товара, и скоростью доставки, и разумной ценой.

доставили

Олег 23 июля, 2017 год
Давно хотел купить себе новый Айфон 6, просто цены везде были высокие, а этот магазин удивил и ценами и ассортиментом. Заказ мой оформили очень быстро и доставили его точно в срок, я очень доволен.
2 не согласны

Цены нормальные и качество отличное.

Надя 23 июля, 2017 год
Пишу свой отзыв, чтобы сгладить негатив от отрицательных отзывов. Я покупала в этом магазине смартфон себе, айфон мужу, доставка быстрая и цены демократичные. А отрицательные отзывы, это , на мой взгляд, происки конкурентов. Номер заказа 56349862.

Отлично

Игорь Як 23 июля, 2017 год
А вот и ещё один аппарат на руках. Вторую семёрку для жены взяли и так же как и первый на 128. №81229029 Отличный магазин, что бы не пытались наговорить конкуренты.
1 не согласен

претензий нет, все гуд

Evgenii Gans 23 июля, 2017 год
Брал здесь 6 айфон в черном исполнении (заказ 76632994), так вот в целом я доволен. Отмечу, что забирал на Ямской и тут только один факт меня смутил, уж больно большие очереди, но сам телефон радует изо дня в день и я считаю его просто находкой, ведь по той цене, по которой я его взял, при этом новый просто не найти,... Читать отзыв Брал здесь 6 айфон в черном исполнении (заказ 76632994), так вот в целом я доволен. Отмечу, что забирал на Ямской и тут только один факт меня смутил, уж больно большие очереди, но сам телефон радует изо дня в день и я считаю его просто находкой, ведь по той цене, по которой я его взял, при этом новый просто не найти, только б/у, а б/у не хочется, так что у меня претензий нет, все гуд.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C