Аpple-ru.discount отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Прекрасно

Влада 13 июня, 2017 год
Телефон просто супер, по другому и не скажешь. Это даже лучше, чем я представляла себе. Камера очень четкая. Звук громких, никаких скрипов. Памяти хватает на сотни фотографий. Мой заказ 86448331 привезли с опазданием на час. Платила курьеру после получения на руки наличными. Еще звонил менеджер с просьбой оставить отзыв, после чего мне дали бы скидку... Читать отзыв Телефон просто супер, по другому и не скажешь. Это даже лучше, чем я представляла себе. Камера очень четкая. Звук громких, никаких скрипов. Памяти хватает на сотни фотографий. Мой заказ 86448331 привезли с опазданием на час. Платила курьеру после получения на руки наличными. Еще звонил менеджер с просьбой оставить отзыв, после чего мне дали бы скидку на следующую покупку.

Вежливое обслуживание

Евгений 13 июня, 2017 год
В этом интернет-магазине меня привлекает вежливое обслуживание. Косультанты данного магазина всегда ведут себя вежливо, спокойно отвечают на все вопросы, какими бы они нелепыми не казались. Я лично слышал, как консультант этого магазина отвечал на такие вопросы, которые задавала моя соседка. Также нравится работа службы доставки. Купленный айфон (заказ 27489436) привезли быстро.

богатый ассортимент

Алла 13 июня, 2017 год
В этом интернет-магазине богатый ассортимент айфонов и невысокие цены на них. Поэтому я и приобрела айфон 6 именно здесь (заказ 98487156). Доставили его достаточно оперативно.

Обычный магазин

Елена 11 июня, 2017 год
Новый телефон забирала самовывозом на Ямской, мне удобно - работаю в пешей доступности, приходила на пункт выдачи в обед. Сотрудник попался шустрый, подробно мне все показал. Заказ 56934266

Нормальный магазин

Алексей 9 июня, 2017 год
В общем магазин нормальный, я покупал здесь Apple Iphone 7 plus 32gb. Менеджеры хорошие и адекватные люди, которые мне обьяснили разницу между Iphone 7. Покупкой я доволен, доставили быстро за что огромное спасибо. Магазин работает честно, нету никаких предоплат и товар полностью рабочий, в общем все хорошо. Мой номер заказа 98561091. Кстати, очень хорошая программа лояльности.

Неплохой Айфон 6

Диана 9 июня, 2017 год
Сейчас очень трудно купить качественный смартфон много разных магазинов есть, что их продают, но качество везде не высокое. Однако в этом магазине мне удалось купить очень неплохой Айфон 6, я давно хотела его купить. Менеджер очень быстро оформил заказ 99202059, я была рада этому, не пришлось долго ждать. Я больше переживала за доставку, думала, что привезут поздно, но переживал я... Читать отзыв Сейчас очень трудно купить качественный смартфон много разных магазинов есть, что их продают, но качество везде не высокое. Однако в этом магазине мне удалось купить очень неплохой Айфон 6, я давно хотела его купить. Менеджер очень быстро оформил заказ 99202059, я была рада этому, не пришлось долго ждать. Я больше переживала за доставку, думала, что привезут поздно, но переживал я зря, все доставили точно в срок без задержек. Внешний вид смартфона тоже был в норме, я его внимательно проверила, пользуюсь им всего пару дней, работает он отлично этот магазин я уже и друзьям успела посоветовать.

Купил свой новый Айфон 6

Альберт 9 июня, 2017 год
Мне очень повезло, я купил свой новый Айфон 6 по низкой цене везде сейчас цены высокие, но не в этом магазине. Здесь неплохой ассортимент и менеджеры заказы быстро оформляют, мой смартфон доставили точно в срок, работает он отлично.

Менеджер оказался очень шустрым

Кирилл 8 июня, 2017 год
Я давно хотел купить новый смартфон, но все никак не мог найти магазин с низкими ценами. Но мне повезло, недавно я случайно нашел магазин, с низкими ценами там есть смартфон, который я хотел купить. Менеджер оказался очень шустрым быстро оформил мой заказ 58210012. Доставка сработала, как надо я получил свой смартфон очень быстро, пользуюсь уже пару дней, работает отлично.

Дмитрий 8 июня, 2017 год
Я купил в этом магазине IPhone 5S 16Gb. Быстро оформили заказ, забрал я сам на Ямской, IPhone работает полностью исправен никакого брака я не обнаружил. В общем можно сказать, обычный интернет магазин, таких в яндексе полно. Менеджер довольно умный и вежливый, оставил хорошие впечатления, быстро соображает и разбирается в моделях на отлично. Мой номер заказа 89104184.

Хороший интернет-магазин

Мария Борохова 8 июня, 2017 год
Хочу рассказать о положительном опыте сотрудничества с компанией Apple Дисконт. Магазин проверенный, поэтому не боялась заказывать телефон, так как знаю, что продукция полностью оригинальная. Цены очень хорошие, ниже, чем предлагают в аналогичных интернет-магазинах. Позвонила оператору, и меня проконсультировали по интересующим моделям. Выбрала Iphone 6s Rose Gold. Доставку не заказывала, так как телефон забирала сама. При получении на месте... Читать отзыв Хочу рассказать о положительном опыте сотрудничества с компанией Apple Дисконт. Магазин проверенный, поэтому не боялась заказывать телефон, так как знаю, что продукция полностью оригинальная. Цены очень хорошие, ниже, чем предлагают в аналогичных интернет-магазинах. Позвонила оператору, и меня проконсультировали по интересующим моделям. Выбрала Iphone 6s Rose Gold. Доставку не заказывала, так как телефон забирала сама. При получении на месте проверила заказ, все было отлично. Мне даже дали скидку на следующую покупку. Айфоном пользуюсь почти неделю - исправно работает. Номер моего заказа 95879017.

Ирина Терницкая 7 июня, 2017 год
Из-за программы лояльности приходится оставлять отзыв) Но я и не против помочь людям немножко) Отличный магазин, заказывала шестой айфон, пришел в хорошем качестве в пункт самовывоза, претензий нет ни к сайту, ни к менеджерам, с которыми общалась на Ямской. Цены не кусаются) Прям там у них в пункте самовывоза проверили функциональность айфоши)) Ну добавить больше ничего, минусов пока не нашла,... Читать отзыв Из-за программы лояльности приходится оставлять отзыв) Но я и не против помочь людям немножко) Отличный магазин, заказывала шестой айфон, пришел в хорошем качестве в пункт самовывоза, претензий нет ни к сайту, ни к менеджерам, с которыми общалась на Ямской. Цены не кусаются) Прям там у них в пункте самовывоза проверили функциональность айфоши)) Ну добавить больше ничего, минусов пока не нашла, работает как часы))) Кстати, почитала отзывы тут на сайте, у меня есть претензии к модерации самого отзовика. Столько отзывов оставленных конкурентами я еще не видела. Вы выполняете свою функцию вообще?

Доволен

Виталий 7 июня, 2017 год
На прошлой неделе покупал здесь себе новый смартфон, все прошло нормально, без заминок, покупкой я доволен. Забирал на Ямской, самовывозом. Перед этим позвонил, рассказал, что я хочу, какой именно телефон, спустя несколько минут мой заказ был принят. В тот же день, двумя часами позже, уже забрал свой заказ. С консультантом общаться было приятно - видно, что там работают нормальные... Читать отзыв На прошлой неделе покупал здесь себе новый смартфон, все прошло нормально, без заминок, покупкой я доволен. Забирал на Ямской, самовывозом. Перед этим позвонил, рассказал, что я хочу, какой именно телефон, спустя несколько минут мой заказ был принят. В тот же день, двумя часами позже, уже забрал свой заказ. С консультантом общаться было приятно - видно, что там работают нормальные ребята, которые знают свою работу. Не хамили, не грубили, все вежливо и четко. То же самое могу сказать и о сотрудниках склада. Айфон оригинальный, качество супер, все документы на месте. Номер моего заказа - 44105687.

Супер!

Stella 6 июня, 2017 год
В магазине Apple Дисконт я заказала iPhone 7 Plus, получила два дня назад, очень довольна. После оформления заказа на сайте со мной сразу же связался оператор, обещали доставить через день. Так и получилось, курьер позвонил примерно за час до приезда, и терпеливо ждал, пока я рассмотрю и проверю заказ. Смартфон отличный, а цены в этом магазине самые низкие, что... Читать отзыв В магазине Apple Дисконт я заказала iPhone 7 Plus, получила два дня назад, очень довольна. После оформления заказа на сайте со мной сразу же связался оператор, обещали доставить через день. Так и получилось, курьер позвонил примерно за час до приезда, и терпеливо ждал, пока я рассмотрю и проверю заказ. Смартфон отличный, а цены в этом магазине самые низкие, что мне встречались, супер!

Мне все понравилось

Анна Кузнецова 6 июня, 2017 год
Как же мне понравился интернет-магазин Apple Дисконт. Нашла его практически случайно в яндексе. Раньше я даже и не знала о его существовании. Когда увидела цены то, приятно удивилась. Не думала, что на iPhone можно сэкономить, но так и вышло. Моя 7 вышла мне гораздо дешевле, чем если бы я ее взяла в другом магазине. Мне понравилось, как четко там работают... Читать отзыв Как же мне понравился интернет-магазин Apple Дисконт. Нашла его практически случайно в яндексе. Раньше я даже и не знала о его существовании. Когда увидела цены то, приятно удивилась. Не думала, что на iPhone можно сэкономить, но так и вышло. Моя 7 вышла мне гораздо дешевле, чем если бы я ее взяла в другом магазине. Мне понравилось, как четко там работают менеджеры. Приняли мой заказ моментально. Курьерская доставка так, же не подвела. На сколько же быстро мне его доставили. Прямо в тот же день. Так же у меня лежал подарок. По телефону так же нет нареканий. Работает хорошо. Магазин отличный.

Мой Айфон 6

Олег 6 июня, 2017 год
Новый смартфон купил совсем недавно, мне понравился магазин, и его цены, поэтому я не ждал и сразу сделал заказ. Доставили мой Айфон 6 очень быстро, пользуюсь им уже пару дней, работает отлично.

Оптимально

Valery Vityuk 6 июня, 2017 год
Забирал самовывозом на Ямской, обслужили быстро, правда, я был днем в свой обеденный перерыв, может, потому и очереди не было, как приехал, мной сразу занялись, номер заказа на айфон 63944217

Все супер!

Рита 6 июня, 2017 год
Пожалуй начну свой отзыв с самого заказа. Сделать его оказалось очень просто, достаточно ввести имя и телефон, после чего менеджер вам перезванивает. У меня ожидания заняло буквально минут через пять. Менеджер записал адрес доставки, а так же уточнил всю необходимую информацию. Кстати, общался он довольно вежливо. Мой номер заказа 56482356. На следующий день курьер доставил мне мой заказ.... Читать отзыв Пожалуй начну свой отзыв с самого заказа. Сделать его оказалось очень просто, достаточно ввести имя и телефон, после чего менеджер вам перезванивает. У меня ожидания заняло буквально минут через пять. Менеджер записал адрес доставки, а так же уточнил всю необходимую информацию. Кстати, общался он довольно вежливо. Мой номер заказа 56482356. На следующий день курьер доставил мне мой заказ. Не опоздал даже на минут. Мой iPhone 6 plus был хорошо упакован, при проверке минусов я не обнаружила, в общем, качество на уровне. Цена на сайте не высокая, так я еще и на скидку попала, одним словом сэкономила хорошо.

Супер

Юра 6 июня, 2017 год
Мне очень понравился данный магазин. Хороший и огромный выбор качественного ассортимента. да и цены очень даже доступные. Я очень длительное время был в поисках хорошего Айфона и самое главное, чтобы по цене не переплатить , и тут случайным образом наткнулся на этот магазин. Купил и не пожалел, мне даже дали хорошую скидку. После этого менеджер предложил оставит отзыв об их... Читать отзыв Мне очень понравился данный магазин. Хороший и огромный выбор качественного ассортимента. да и цены очень даже доступные. Я очень длительное время был в поисках хорошего Айфона и самое главное, чтобы по цене не переплатить , и тут случайным образом наткнулся на этот магазин. Купил и не пожалел, мне даже дали хорошую скидку. После этого менеджер предложил оставит отзыв об их магазине, за это при следующей покупке у них будет еще лучшая и больше скидка) А что, мне не трудно, а им приятно) а тем более за такие поощаряющиеся бонусы. В целом сервис и обслуживание здесь на высоком уровне. Спасибо.

Отзыв

Barradao 6 июня, 2017 год
Некоторое время назад занимался анализам магазинов по продаже техники от Apple, чтобы выбрать максимально подходящий для себя вариант. И вот буквально несколько дней назад увидел на новостном сайте рекламу от Яндекс Директа с предложением, которое меня полностью устроило. Связался с менеджером по телефону, договорились о точном времени доставки, так как я редко долго бываю на одном месте. Курьер приехал без... Читать отзыв Некоторое время назад занимался анализам магазинов по продаже техники от Apple, чтобы выбрать максимально подходящий для себя вариант. И вот буквально несколько дней назад увидел на новостном сайте рекламу от Яндекс Директа с предложением, которое меня полностью устроило. Связался с менеджером по телефону, договорились о точном времени доставки, так как я редко долго бываю на одном месте. Курьер приехал без опозданий. Товар оригинального качества, никаких нареканий не вызывает. За отзыв дают карту лояльности на следующие покупки, что считаю отличным ходом и для магазина, и для клиентов.

Отличный магазин

Приобретал в этом магазине iPhone 7. Больше всего подкупил тот факт, что они работают только по наложенному платежу. Менеджер перезвонил моментально, уточнил актуальность заказа и правильность адреса. Телефон доставили уже на следующий день. Качество вне всяких сомнений оригинальное на сто процентов. За оставленный отзыв предоставляют хорошую скидку на следующую покупку. Рекомендую.

Все классно

Ruslan Jakarov 6 июня, 2017 год
Буквально 2 недели назад в Apple Дисконт приобрел отличный телефон айфон 6+, по цене вышел даже довольно таки приемлемо, качество айфона на высоте, работает без каких либо глюков). Что же касается доставки тут правда небольшой косячок вышел, везли долго, но как выразился курьер много заказов, не успевают, но главное, что доставили и меня это вполне радует.

Хороший подарок

Нора Грош 6 июня, 2017 год
Покупала в подарок брату. Нашла сайт магазина apple-ru.discount. Такой выбор моделей - с ума сойти. Присмотрела iPhone 6 plus 128GB, по очень разумной цене. Стала заказывать. Спросила менеджера какой цвет наиболее подойдет взрослому мужчине, но подумал и посоветовал взять темносерый. Мой заказ был No 56326012. Спросила, могут ли доставить сегодня - мне сказали, что да, еще можно. В пол... Читать отзыв Покупала в подарок брату. Нашла сайт магазина apple-ru.discount. Такой выбор моделей - с ума сойти. Присмотрела iPhone 6 plus 128GB, по очень разумной цене. Стала заказывать. Спросила менеджера какой цвет наиболее подойдет взрослому мужчине, но подумал и посоветовал взять темносерый. Мой заказ был No 56326012. Спросила, могут ли доставить сегодня - мне сказали, что да, еще можно. В пол пятого позвонил курьер, сказал что едет. Через час привезли айфон в целости сохранности именно темно серго цвета. Я расплатилась и взяла купон на скидку (напишешь отзыв, получишь бонусы на карту). Через день брату отвезла подарок - он доволен очень.

Отличный сервис

Maryia Borakhava 5 июня, 2017 год
В интернет-магазин Apple Дисконт меня привлекли хорошие скидки. Давно хотела себе 7 Айфон. Заказ привез курьер в указанное время и при получении я его оплатила. Пользуюсь телефоном несколько дней, сервисом очень довольна.yes

Ира 5 июня, 2017 год
Про магазин сказать нечего плохого я не могу. Мой номер заказа 22591043. Сайт довольно понятный, сделать заказ очень просто, менеджер перезвонил буквально минут через 10 и подтвердил наличия телефона на складе. Забирала я его сама в пункте выдачи. Ребята там работают вежливые и отзывчивые. По качеству у меня так же нет, оно очень хорошее. В общем, всем довольна.

обслуживание класс

Я покупала себе iphone семерочку по одной простой причине что мой уже устарел. А это как-никак новинка и уже активно используется всеми моими друзьями. Так вот когда я определилась и решила покупать, то менеджер который меня обслуживал сказал о том что можно получить скидку по программе лояльности на следующую покупку. Вот мой заказ 12486274 и после того как оставлю отзыв... Читать отзыв Я покупала себе iphone семерочку по одной простой причине что мой уже устарел. А это как-никак новинка и уже активно используется всеми моими друзьями. Так вот когда я определилась и решила покупать, то менеджер который меня обслуживал сказал о том что можно получить скидку по программе лояльности на следующую покупку. Вот мой заказ 12486274 и после того как оставлю отзыв мне зачисляются бонусы на накопительную карту. Купила 2 дня назад и теперь в следующий раз, а это произойдет в ближайшее время потому-что цены здесь адекватные я буду заказывать чтоб доставил курьер, никакой предоплаты здесь нет только пр получении товара.

Все супер

Анна Кузнецова 5 июня, 2017 год
Приобрела очень классный телефон в Apple Дисконт. Чему радуюсь уже три дня. iPhone все таки достаточно дорогие телефоны и я ни когда не покупала из-за этого. А тут я увидела цену гораздо ниже и решила купить. Перед этим мне менеджер помогал с выбором так, как с этой маркой я не связывалась и понятия не имела , какой сне выбрать. Молодой... Читать отзыв Приобрела очень классный телефон в Apple Дисконт. Чему радуюсь уже три дня. iPhone все таки достаточно дорогие телефоны и я ни когда не покупала из-за этого. А тут я увидела цену гораздо ниже и решила купить. Перед этим мне менеджер помогал с выбором так, как с этой маркой я не связывалась и понятия не имела , какой сне выбрать. Молодой человек ответил на все достаточно подробно и я во все разобралась. Доставили курьером телефон домой. Я проверила его, а потом заплатила так, я ни чем не рисковала. За это спасибо отдельно. Еще мне, как девушке был приятен подарок, хоть и небольшой. Всем довольна.

Отлично

Kristina Vasnetsova 5 июня, 2017 год
Одна из самых удачных покупок года: айфон 7! Заказ 67721041. Надежно упаковали и привезли в целости.

Неплохое впечатление

Юльчик682 5 июня, 2017 год
Магазин как магазин, ничего особенного. Таких тысячи. Заказывала доставку, поскольку до пункта выдачи заказов мне ехать очень далеко. Доставка заняла 1 день. Шестой Айфон мне вручил курьер прямо в руки. Не понравилось только то, что он не предупредил о визите, меня ведь могло не быть дома. У меня была возможность проверить аппарат, курьер не подгонял. Я спокойно осмотрела... Читать отзыв Магазин как магазин, ничего особенного. Таких тысячи. Заказывала доставку, поскольку до пункта выдачи заказов мне ехать очень далеко. Доставка заняла 1 день. Шестой Айфон мне вручил курьер прямо в руки. Не понравилось только то, что он не предупредил о визите, меня ведь могло не быть дома. У меня была возможность проверить аппарат, курьер не подгонял. Я спокойно осмотрела смартфон на наличие дефектов, которых собственно не увидела.
В общем, к магазину и их обслуживанию нет претензий.
Отзыв пишу только потому, что обещали начислить бонусы лояльности, которые мне не помешают при дальнейших заказах.
Достоинства:
  1. хороший сервис, качественный товар, цена
Недостатки:
  1. курьер не предупредил о своем визите

Довольна

Катя Киселева 5 июня, 2017 год
Я осталась довольна покупкой в этом магазине. Телефон доставили мне довольно быстро. Курьер был вежливый. Я осмотрела мой 5s и оплатила заказ. Кстати, мой номер заказа 98076547.

Все понравилось

Анна Сомова 5 июня, 2017 год
А мне лично по душе пришелся этот магазин. Навигация по сайту удобная. Подробно расписаны характеристики каждого телефона. Есть фотографии. Большой выбор. Различная цветовая гама. Каждый сможет найти телефон себе по душе. Вот и у меня так вышло. В Apple Дисконт сразу обратила внимание на цену. Сделала заказ и его буквально сразу обработали. Потом звонили уточнить доставку и адрес. Очень вежливо... Читать отзыв А мне лично по душе пришелся этот магазин. Навигация по сайту удобная. Подробно расписаны характеристики каждого телефона. Есть фотографии. Большой выбор. Различная цветовая гама. Каждый сможет найти телефон себе по душе. Вот и у меня так вышло. В Apple Дисконт сразу обратила внимание на цену. Сделала заказ и его буквально сразу обработали. Потом звонили уточнить доставку и адрес. Очень вежливо общались. Заказывала днем, а уже вечером доставил в то время, которое я сказала. Кстати оплата при получении. Телефон мне сразу понравился. Магазин тоже привлекательный. Достойный на нашем рынке.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C