Опубликовано 1 октября, 2020 год
5.0

Очень доволен посещением!

Илья 6 октября, 2020 год
Мне все очень понравилось, довольно богатый кофе, можно если хочется кушать то перекусить. Интерьер не оставил равнодушным, все выглядит красиво ,расслабляющая атмосфера, музыка на фоне. Я очень доволен своим посещением этой кофейни в Караганде!

Томирис 5 октября, 2020 год
В обще я проживаю в г.Караганда!)но как то раз я приехав в Алма-ты сходила в "ковесимо" со всем случайно,и знаете я была в восторге от их кофе и самого обслуживания))и теперь каждый раз как мне только удается побывать в Алма-ты,я конечно же не упускаю момента забежать к ним на чашечку ароматного и вкусного кофе хотелось бы что б и в... Читать отзыв В обще я проживаю в г.Караганда!)но как то раз я приехав в Алма-ты сходила в "ковесимо" со всем случайно,и знаете я была в восторге от их кофе и самого обслуживания))и теперь каждый раз как мне только удается побывать в Алма-ты,я конечно же не упускаю момента забежать к ним на чашечку ароматного и вкусного кофе хотелось бы что б и в г.Караганда вы когда нибудь открылись

Все вкусно!

Нуржан 2 октября, 2020 год
Доброе утро начинается только с хорошим кофе, и завтрак у них очень вкусный. Плюс ко всем - хороший выбор вкусняшек)))

Эльмира 1 октября, 2020 год
Впервые попробовала бельгийские вафли!Просто в восторге!Воздушные и очень вкусные,понравилось,что на выбор есть не только сладкие,а ещё и сендвичи!Кофе тоже отличный!
Алматы.

Мобильная кофейня