Магазин грампластинок "Звуковой Барьер"

Опубликовано четверг, 23 октября
1.0
1 отзыв / 114 просмотров
Магазин грампластинок "Звуковой Барьер"

Ужасный магазин

Гость четверг, 23 октября
Не так давно открыл для себя этот магазин,
Попробую написать плюсы и минусы,
Плюс: Ассортимент поражает,… и на этом пожалуй все.

Минусы:
1 Очень мало места, стеллажи расположены очень близко, проходы узкие, вдвоем не разойтись.

2. Оплата либо нал. либо на карту: почему нет кассы? За все время мне 1 раз только выдали чек.

3. Ценник. Берешь пластинку в руки и не понятно... Читать отзыв
Не так давно открыл для себя этот магазин,
Попробую написать плюсы и минусы,
Плюс: Ассортимент поражает,… и на этом пожалуй все.

Минусы:

3. Ценник. Берешь пластинку в руки и не понятно сколько она стоит. Персонал показал бумажку на которой стоят категории- это примерная цена, и все бы ничего, но эта цена не окончательная. Она чаще всего меньше, но может быть и больше если в категории зашифрована формула, но окончательную цену дадут только на «кассе». Которой нет. И вот перебираешь пластинки глаза разбегаются, и не понимаешь сколько это стоит.

4, На сайте заявлено , что вы можете обменять свои пластинки.
Попробовал, и крайне разочарован,
Принес 9 пластинок разной степени свежести, но все они без изъянов, все играют, без зависаний и перепрыгивания, нет громких щелчков.
Отдаю сотруднику на оценку, через 20 минут возвращаюсь с пластинками которые мне интересны, и сотрудник мне заявляет, что за 9 моих пластинок он может предложить не более 1000 рублей.
Спрашиваю - почему такая цена?
- Ну так они поцарапаны, я ногтем царапину почувствовал.

Ну мне странно, что кто-то ногтем проверяет чужие пластинки на царапины,
- ну ладно говорю пойдем проверим,
берем пластинку идем слушать, и она в полном порядке. Даже песочка не слышно,
- ну мне так показалось говорит. А сколько вы хотите спрашивают у меня?
- Отвечаю, что понимаю, что магазин не покупает их по рыночной цене, и ему надо зарабатывать, но я планировал обменять эти 9 пластинок хотя бы на одну и возможно одну купить. И что тысяч на 5 я все же рассчитывал. (рыночная цена пластинок около 10-12 тысяч) .
- Сотрудник говорит, не, я по диссогсу смотрел, они около 10 Евро за штуку, (понятно что он называет самую низкую стоимость), но и эта стоимость тогда составит 90 Евро (около 9000р), но никак не 1000 рублей.
А самое смешное, что одна из моих пластинок куплена 2 месяцами ранее, там же за 2000 рублей, прослушана мной 1 раз.
Т/е сотрудник оценил свою же пластинку в 20 раз дешевле.
Это полное не уважение к своим клиентам – такая оценка это просто обман и оскорбление. Не пишите тогда, что у вас можно что-то обменять!
5 Подтирают отзывы у себя на сайте!

Ушел разочарованый , Что-либо покупать в этом месте желание отпало.
Магазин грампластинок Звуковой Барьер - Ужасный магазин Магазин грампластинок Звуковой Барьер - Ужасный магазин

Музыкальный магазин

Компания Динатон