На днях я разбила экран на своем телефоне, но благо знакомые подсказали где можно произвести замену. Мне порекомендавали сервис WellFix. Позвонив в данное место и уточнив о наличии и замене дисплея, меня пригласили в тот же день в офис. На месте мне подобрали нужную запчасть и в течении часа заменили экран. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Ребята молодцы,... Читать отзыв На днях я разбила экран на своем телефоне, но благо знакомые подсказали где можно произвести замену. Мне порекомендавали сервис WellFix. Позвонив в данное место и уточнив о наличии и замене дисплея, меня пригласили в тот же день в офис. На месте мне подобрали нужную запчасть и в течении часа заменили экран. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Ребята молодцы, работают быстро и качественно!
Если разбился дисплей на телефоне, то рекомендую данный сервис
На месте мне подобрали нужную запчасть и в течении часа заменили экран.
На месте мне подобрали нужную запчасть и в течении часа заменили экран.