Решил поменять старую деревянную дверь на современную стальную конструкцию. Обратился сюда , ни разу не пожалел. Очень грамотные специалисты помогли выбрать подходящий вариант, учитывая мои потребности безопасности и дизайна. Установка заняла всего пару часов, ребята были вежливыми и аккуратными. Отличная работа!
Замечательная компания, подобрали отличную металлическую дверь по моим пожеланиям. Приятная цена, хорошие материалы и качественное исполнение работ. Монтажники всё сделали профессионально и чисто, никаких повреждений стен и пола не оставили. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Недавно заказывал новую дверь в квартиру результатом остался доволен! Менеджер проконсультировал быстро и подробно рассказал обо всех вариантах. Дверь доставили вовремя, установка прошла оперативно и аккуратно. Теперь дом защищён , рекомендую!
Компания заслуженно заслуживает доверия клиентов. Всегда мечтала о красивой и надежной двери, а тут нашли идеальное решение буквально за пару дней. Прекрасный подбор , чёткое соблюдение сроков и отличный уровень сервиса. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги
Искал идеальную входную дверь долго, перебрал много вариантов, но ваша организация оказалась лучшим выбором. Продукция отличная, персонал вежливый и компетентный, монтажники выполнили работу быстро и профессионально. Отличный сервис!
Хотел выразить огромную благодарность команде профессионалов! Замечательная работа, никаких претензий ни к самой двери, ни к процессу её установки. Быстро справились, аккуратные ребята, всё чисто и идеально подогнали. Большое спасибо!
Очень понравилось обслуживание в компании, широкий ассортимент качественных дверей, грамотная консультация специалистов и оперативность монтажа. Без колебаний порекомендовала бы своим близким и соседям.
Купил дверь в этой фирме остался доволен! Дверь прочная, выглядит отлично, мастера поставили всё быстро и аккуратно. Очень приятно осознавать, что теперь дом стал ещё надежнее и уютнее.
Долго искали хорошую компанию по замене двери, остановились именно на этой. Очень довольны результатом, выбрали классную дверь, установка прошла оперативно и качественно. Большое спасибо всей команде за работу!
Купила тут новую металлическую дверь взамен старой деревянной. Теперь дома тихо и тепло, качество хорошее видно сразу. Монтажники приехали вовремя, установили всё чисто и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям!
Обращался недавно за новой дверью. Все прошло гладко, менеджер вежливый, предложил варианты разные, монтажники работали профессионально. Дверь хорошая, закрываю спокойно, шум и холод, меньше стал проникать. Всем доволен!
Решил поменять старую дверь , давно собирался! Позвонил сюда, проконсультировали подробно, помогли выбрать подходящую дверь. Установили быстро и аккуратно, теперь дверь выглядит отлично, да и замоки надёжные . Спасибо!
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам этой фирмы за отличную работу! Заказывал дверь через сайт, позвонили практически сразу, согласовали сроки доставки и монтажа. Привезли дверь точно в назначенное время, монтажники справилась идеально. За такую цену получил качественную дверь и профессиональный сервис. Буду обращаться снова, если понадобится .
Заказывал в этой компании входную дверь для загородного дома. Очень понравилось, что менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальную модель с учетом моих потребностей и бюджета. Установка была выполнена профессионально, видно, что ребята знают свое дело. После установки все убрали за собой, что тоже очень приятно. Дверь отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и современно. Рекомендую эту компанию... Читать отзыв Заказывал в этой компании входную дверь для загородного дома. Очень понравилось, что менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальную модель с учетом моих потребностей и бюджета. Установка была выполнена профессионально, видно, что ребята знают свое дело. После установки все убрали за собой, что тоже очень приятно. Дверь отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и современно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные входные двери и отличный сервис!
Обращались в компанию пару месяцев назад по поводу замены старой деревянной двери на металлическую. Были приятно удивлены оперативностью обслуживания , менеджер проконсультировал подробно обо всех моделях, помог выбрать подходящую дверь по цене и качеству. Установили буквально за два часа , мастера работали чисто и аккуратно. Осталось приятное впечатление, теперь рекомендую друзьям и знакомым!
Долго искал хорошую фирму для установки новой металлической двери. Нашёл случайно по рекомендации знакомых. Выбрал модель, которую хотел давно, заказали доставку и установку на удобное время. Уже переживал, что будут проблемы, но всё оказалось отлично! Дверь красивая, качественная, установщики аккуратные и опытные. Теперь дом выглядит презентабельнее, да и безопасность повысилась. Спасибо вам большое!
Решил поменять старую дверь на новую выбор пал именно на эту компанию! Позвонил утром, договорились о замере ещё в тот же день. Приехал замерщик вовремя, вежливый, быстро сделал свою работу и предложил оптимальный вариант двери исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтажники тоже молодцы , аккуратно демонтировали старую дверь, установили новую ровно и качественно. Всё прошло оперативно и профессионально.... Читать отзыв Решил поменять старую дверь на новую выбор пал именно на эту компанию! Позвонил утром, договорились о замере ещё в тот же день. Приехал замерщик вовремя, вежливый, быстро сделал свою работу и предложил оптимальный вариант двери исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтажники тоже молодцы , аккуратно демонтировали старую дверь, установили новую ровно и качественно. Всё прошло оперативно и профессионально. Очень доволен результатом!
Оперативная , качественная работа, двери надежные.
Быстро, надёжно, качественно, с гарантией
Достойная организация , качество на высоте!
Надежный партнер
Приятно удивили сервисом
Превосходство во всём!!!
Без сомнения качество и сроки на высоте!
Надежная организация
Честная цена, отличная работа!
Качественно и ответственно
Надёжность и комфорт
Всё очень понравилось
Не подвели, обязательства выполнили
Хорошая организация
Грамотный подход к работе!
Компания супер!
Организация не подвела
Быстро, надежно, качественно
Качественные , надежные двери .
Правилтный выбор