У нас в доме несколько животных: две кошки и собака, поэтому пеленки у нас расходуются активно. Используем их и возле лотков, рядом с лежанками, а иногда и просто «на всякий случай». Senso Baby понравились тем, что они недорогие, надежные и не превращаются сразу в тряпку после одного использования. Нижний слой не пропускает влагу, пол остается сухим, что для нас важно.... Читать отзыв У нас в доме несколько животных: две кошки и собака, поэтому пеленки у нас расходуются активно. Используем их и возле лотков, рядом с лежанками, а иногда и просто «на всякий случай». Senso Baby понравились тем, что они недорогие, надежные и не превращаются сразу в тряпку после одного использования. Нижний слой не пропускает влагу, пол остается сухим, что для нас важно. Запахи удерживаются нормально и жидкость не вытекает при смене. Иногда мне кажется, что эти пеленки работают больше, чем мы за день) но зато дома всегда чисто и без лишней суеты. Для семьи с несколькими питомцами, это не просто удобная, а незаменимая вещь.
Когда животных больше, чем рук