Мы регулярно ездим с кошкой к ветеринару, и каждая поездка- это всегда нервы для нас обеих. Кошка волнуется, может мяукать, и иногда случаются неприятные моменты прямо в дороге. Поэтому всегда стелю пеленку Senso Baby в переноску и дополнительно на сиденье, на всякий случай. Даже если в дороге происходит ЧП, все остается на пеленке, переноска чистая и салон машины не пачкается.... Читать отзыв Мы регулярно ездим с кошкой к ветеринару, и каждая поездка- это всегда нервы для нас обеих. Кошка волнуется, может мяукать, и иногда случаются неприятные моменты прямо в дороге. Поэтому всегда стелю пеленку Senso Baby в переноску и дополнительно на сиденье, на всякий случай. Даже если в дороге происходит ЧП, все остается на пеленке, переноска чистая и салон машины не пачкается. После поездки просто выбрасываю пеленку и все, не нужно ничего отмывать. Для тех, кто часто ездит с животными, такие пеленки просто находка, потому что они не только упрощают жизнь, но и экономят время на уборке.
У меня шпиц. Поэтому одноразовые пеленки использую с самого его приобретения. На дачу беру несколько - в дом, в переноску, возле мисок. Лёгкие, места почти не занимают, зато если прольёт воду или случится “авария”, не нужно замывать и выводить запах. Последние несколько раз заказывала Senso Baby Simple, нормальные оказались, цена так вообще сказка.
У нас в доме несколько животных: две кошки и собака, поэтому пеленки у нас расходуются активно. Используем их и возле лотков, рядом с лежанками, а иногда и просто «на всякий случай». Senso Baby понравились тем, что они недорогие, надежные и не превращаются сразу в тряпку после одного использования. Нижний слой не пропускает влагу, пол остается сухим, что для нас важно.... Читать отзыв У нас в доме несколько животных: две кошки и собака, поэтому пеленки у нас расходуются активно. Используем их и возле лотков, рядом с лежанками, а иногда и просто «на всякий случай». Senso Baby понравились тем, что они недорогие, надежные и не превращаются сразу в тряпку после одного использования. Нижний слой не пропускает влагу, пол остается сухим, что для нас важно. Запахи удерживаются нормально и жидкость не вытекает при смене. Иногда мне кажется, что эти пеленки работают больше, чем мы за день) но зато дома всегда чисто и без лишней суеты. Для семьи с несколькими питомцами, это не просто удобная, а незаменимая вещь.
Всегда выручают в дороге.
На дачу или в гости всегда беру несколько штук
Когда животных больше, чем рук