Оптика Next отзывы

Санкт-Петербург, Прибрежная ул., д. 18
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отзыв оптики

Максим 23 сентября, 2023 год
Вежливый персонал, большой выбор оправ, доступные цены, удобное расположение. Рекомендую для посещения!

Несвоевременная выплата зарплаты

Наталия 23 августа, 2023 год
Отработала в сети оптик Next почти три года в должности управляющая салонами.
Плюсы- дружный коллектив, половину которого принимала на работу я и обучала. Продавцы отзывчивые, профессионалы своего дела, работающие за копейки, зарплаты в сети очень низкие. Офисные работники товаровед Евгения, бухгалтер Ирина Валентиновна и мастер Ян очень хорошие и порядочные люди.
Отработала в сети оптик Next почти три года в должности управляющая салонами.
Минусы- самый главный минус это несвоевременная оплата , маленькими частями, и только после того как несколько раз попросишь и напишешь руководству, что пришло время выплачивать зарплату. Из за такого режима выплат становится невозможным какое либо планирование своих расходов. Так же напрягало то, что свою зарплату надо просить и напоминать по несколько раз в месяц. И выглядело это так что ты выпрашиваешь не заработанные деньги, а просишь милостыню.
Так же из минусов хочу отметить администратора офиса Малахову Яну, которая в постоянном недовольным настроении, на всех без причины орет. Продавцы лишний раз боятся ей звонить. Комуницировать с этим человеком крайне сложно.
При увольнении остаток заработанных денег не получите.
Мне остаток зарплаты не заплатили. Звонить и писать и просить больше не хочу.
Не выплатили в итоге 44000р.

Подбор первых моих очков в жизни

Эвелина 18 мая, 2022 год
Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и... Читать отзыв Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и больший дискомфорт при учебе, и я все таки решила обратиться к маме за советом, ведь она носит очки более 20 лет.

Первые свои очки я купила около дома на аллее Поликарпова, персонал не плохой, вежливый и обходительный. И от магазина впечатление весьма приятное. Аккуратный вход, внутри все чисто и блестит, красивая вывеска - мимо точно не пройдешь. Важно - товар аккуратно упакован, и персонал в масках. Как ни крути вопросы с глазами и зрением это больше медицина, чем косметология.

Я очень привередливо выбирала себе оправу, перемерила штук 15, ведь я понимала, что никогда не ходила на всеобщем обозрении в очках, и я должна выглядеть красиво. И я сделала себе сразу пару, одну для ежедневной носки, и одну на улице, чуть затемненные от солнышка. Все сделали мне быстро, буквально за два дня, я уже получила все первые и красивые очки, но все же тяжело было привыкать. Когда я первый раз одела их в университете, мне казалось что все смотрят на меня, а на перерыве будут обзывать очкариком, но хорошо что такого не было.

В Санкт-Петербурге салонов оптики очень много, по несколько в каждом районе, я думаю что они все приблизительно одинаковые, но данный магазин оптики наша семейная, они изготавливали маме очки уже ни раз, и мне изготовили, которые подошли и не сделали меня немного "страшнее" и не увереннее в себе.

Сейчас ношу их не снимая, меняю только на солнышке, а другие ношу постоянно и чувствую себя в них хорошо, не дискомфорта не головной боли от постоянного ношения нет.
Оптика Next - Подбор первых моих очков в жизни Оптика Next - Подбор первых моих очков в жизни

Подбор первых моих очков в жизни

Эвелина 17 мая, 2022 год
Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и... Читать отзыв Всем отличного дня, хочу вам рассказать про свою историю о том как я пришла к ношению очков для зрения. С поступлением в университет я стала замечать , как после чтения начали болеть глаза, да при нахождении на улице стало плохо замечать общественный транспорт. Никогда не думала что в 19 лет я буду носить очки, но мне приносило все больший и больший дискомфорт при учебе, и я все таки решила обратиться к маме за советом, ведь она носить очки более 20 лет.

Отзыв на Оптика Next - Подбор первых моих очков в жизни Отзыв на Оптика Next - Подбор первых моих очков в жизни

Хороший вариант для молодых специалистов

Алена 27 октября, 2020 год
В прошлом году без опыта работы после института приняли на работу, поставили со мной в смену опытную напарницу, которая меня всему обучила. На данный момент работаю уже как наставник. Радует, что можно взять дополнительную смену и немного больше заработать, что в наше время очень важно! В работе все устраивает, со стороны начальства отношение адекватное, платят во время, на больничный отпускали... Читать отзыв В прошлом году без опыта работы после института приняли на работу, поставили со мной в смену опытную напарницу, которая меня всему обучила. На данный момент работаю уже как наставник. Радует, что можно взять дополнительную смену и немного больше заработать, что в наше время очень важно! В работе все устраивает, со стороны начальства отношение адекватное, платят во время, на больничный отпускали без проблем.
Достоинства:
  1. Берут без опыта и обучают
  2. Зарплата средняя по рынку
  3. Нет необоснованных переработок
  4. Полностью обустроенный салон
Недостатки:
  1. За срок работы более года не обнаружила, все в пределах разумного.

Отличная работа

Александра Евгеньевна 20 августа, 2020 год
Работаю в этой компании уже 11 месяцев - все устраивает. Чуткое руководство и, в большинстве своем, дружный коллектив. Устройство официальное, ЗП белая без опозданий. Удобный график работы есть возможность менять смены. Все удобства есть - микроволновка, кулер, столовая и пр.

В целом нареканий по работе в этой компании нет, хорошая работа.
Адрес: Санкт-Петербург, Прибрежная ул., д. 18

Оптика