Здравствуйте, хочу написать что бы меня поняли и подсказали что мне делать напротижении восьми лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит как будто отравление всего организма врачи списали на невроз у меня с детства психика нарушена у меня отец был очень жестокий не умел наказывать он бил до крови конечно я его очень боялась слова сказать рано покинула свой дом первый раз вышла замуж за человека который был ревнивый ушла от него с двумя детьми на руках потом вышла замуж был муж очень хороший прожили с ним 2 года он у меня на руках умер от рака прошло 2 года решила для себя дети вырастут все разбегутся в разные стороны а я останусь одна решила попытать счатья познакомилась с мужчиной он был в разводе уже 6 лет красиво ухаживал решили оформить отношения где то через 2 года приехали его дети и остались у нас жить сейчас он взрослые люди живут с нами так вот у мужа дочь постоянно устраивает скандалы хотя я в ее жизень не лезу постоянно по всякому обзывает может драться полезть постоянно приходится молчать страх с детсва и все глотать где мои глаза раньше были нужно было сразу бежать как приехали его дети теперь не здоровья ничего нет сына похоронила 3 года назад сколько стоит лечение ? Вы есть ли надежда на ицеление? Напишите ответ на почту. medium1955@mail. ru
Ответы на вопрос