Заказывала вещи для внучки восемь позиций. Из восьми пять пришли или не тот цвет, или описание не соответствует товару. С расцветкой понятно. организаторы предупреждают, что возможна перебежка по цвету и ссылаются на сайт производителя, хна на сайте тех расцветок, в которых пришли вещи вообще нет. С трусиками для... Читать отзыв Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения товаров в совместных закупках на ресурсе ШОПОГОЛИК https://vk.com/shopogolik174
Заказывала вещи для внучки восемь позиций. Из восьми пять пришли или не тот цвет, или описание не соответствует товару. С расцветкой понятно. организаторы предупреждают, что возможна перебежка по цвету и ссылаются на сайт производителя, хна на сайте тех расцветок, в которых пришли вещи вообще нет. С трусиками для девочки это вообще анекдот - на попе шов. Я в ужасе я понимаю трусы 60 размера со швом, но детские трусики 56р. со швом????? На сайте производителя ни слова в описании изделия, что есть шов. ШОВ ОБРАБОТАН ПЛОСКИМ ШВОМ СРЕЗЫ ОТКРЫТЫЕ!!! Трусики ы не выдержат даже ручной стирки, не говоря уже о машинной, хорошо ребятишки быстро растут. Не стала бы писать отзыв, если бы не реакция и отношение организаторов к своим заказчикам. Получила посылку, позвонила организатору уточнить почему так много перебежек, почему в описании к трусикам нет ни слова о шве, платье не соответствует ни описанию, ни картинке на сайте производителя???. РЕЗУЛЬТАТ, МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП К СТРАНИЦЕ ШОПОГОЛИКА. Т.е. ни обмен ни возврат я сделать не могу, это равносильно тому, что вы в магазине покупаете товар, но Вас в другой раз в этот магазин не пустят, ВЫ НЕУДОБНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ О КАЧЕСТВЕ ТОВАРА. БЛОКИРУЮТ ДОСТУП, ЕСЛИ ВОПРОСЫ ВАШИ НЕ НРАВЯТСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ, БЛОКИРУЮТ ДОСТУП, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ТОВАР
Хочу поделиться своим печальным опытом
РЕЗУЛЬТАТ, МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ДОСТУП К СТРАНИЦЕ ШОПОГОЛИКА.