Ирина Моньева

0 Репутация
Последний визит: среда, 26 августа С нами с 28.09.2021
gadgetbazar.kg отзывы

gadgetbazar.kg

Ирина Моньева: Заказывала в магазине технику для дома, по цене получилось заметно дешевле, чем я ожидала. Заказ оформить было легко, менеджер быстро ответил на вопросы. Единственное, доставка долгая, пришлось подождать. Но товар пришел нормально упакованным, все работает, покупкой я довольна.   26.08.2026
Uway (Visa Travel) отзывы

Uway (Visa Travel)

Ирина Моньева: Я обращалась за помощью с оформлением ВНЖ в одной из стран ЕС. Мне быстро объяснили, какие документы нужны, и помогли разобраться с проблемным пунктом. Я осталась довольна работой сотрудников, все по делу.   25.08.2026
Мебельная фабрика «Dinero» отзывы

Мебельная фабрика «Dinero»

Ирина Моньева: Я очень довольна своей новой кухней. Мне понравилось, что все сделали под ключ: дизайнер помог с проектом, потом производство, доставка и сборка. Дизайнер внимательно учла мои пожелания, подсказала по цветам и фактурам. Выбор действительно большой, я не сразу смогла определиться. Хорошая сборка, все детали подогнаны аккуратно, размеры полностью совпали с...   24.08.2026
ООО Криос отзывы

ООО Криос

Ирина Моньева: Обращалась в центр сертификации Криос https://kriosprom.ru за разработкой паспорта АТЗ. Сначала немного переживала, потому что с такой документацией раньше не сталкивалась и не очень понимала, с чего начать. Позвонила, менеджер все спокойно объяснил, рассказал, какие данные нужны. Документы подготовили без лишней беготни с моей стороны. По срокам тоже уложились, как...   19.08.2026
Veramotors отзывы

Veramotors

Ирина Моньева: Понравилось, что менеджер всегда был на связи и нормально отвечал на мои вопросы, без долгих ожиданий. По срокам тоже все вышло как обещали. Документы подготовили заранее, забрала машину. Осталась довольна, хороший подход к работе.   19.08.2026
Карго 899 CHINA OPT отзывы

Карго 899 CHINA OPT

Ирина Моньева: Заказывали небольшую партию одежды из Китая. Честно, сначала переживала за упаковку, но зря. Все приехало целым, без задержек, еще и чуть раньше обещанного срока. Менеджер была на связи, по доставке отвечала нормально. Думаю, будем обращаться еще.   17.08.2026
Федеральная сеть магазинов автозапчастей All World Cars отзывы

Федеральная сеть магазинов автозапчастей All World Cars

Ирина Моньева: Я искал тормозные колодки на свою машину и сначала сомневался, что быстро найду нужный вариант. Мне помогли подобрать запчасть по каталожному номеру, заказ оформили без лишней возни. Деталь пришла вовремя, подошла как надо. Остался доволен.   15.08.2026
ВетДруг отзывы

ВетДруг

Ирина Моньева: Нужно было простерилизовать кошку. Врача решила вызывать на дом что бы кошке было спокойнее, да и мне тоже. Врач приехал вовремя, провел все процедуры, проконтролировал состояние кошки. Все прошло хорошо, коша уже восстановилась. Ветклиника хорошая   30.09.2021