Ирина Моньева: Заказывала в магазине технику для дома, по цене получилось заметно дешевле, чем я ожидала. Заказ оформить было легко, менеджер быстро ответил на вопросы. Единственное, доставка долгая, пришлось подождать. Но товар пришел нормально упакованным, все работает, покупкой я довольна. 26.08.2026
Ирина Моньева: Я обращалась за помощью с оформлением ВНЖ в одной из стран ЕС. Мне быстро объяснили, какие документы нужны, и помогли разобраться с проблемным пунктом. Я осталась довольна работой сотрудников, все по делу. 25.08.2026
Ирина Моньева: Я очень довольна своей новой кухней. Мне понравилось, что все сделали под ключ: дизайнер помог с проектом, потом производство, доставка и сборка. Дизайнер внимательно учла мои пожелания, подсказала по цветам и фактурам. Выбор действительно большой, я не сразу смогла определиться. Хорошая сборка, все детали подогнаны аккуратно, размеры полностью совпали с... 24.08.2026
Ирина Моньева: Обращалась в центр сертификации Криос https://kriosprom.ru за разработкой паспорта АТЗ. Сначала немного переживала, потому что с такой документацией раньше не сталкивалась и не очень понимала, с чего начать. Позвонила, менеджер все спокойно объяснил, рассказал, какие данные нужны. Документы подготовили без лишней беготни с моей стороны. По срокам тоже уложились, как... 19.08.2026
Ирина Моньева: Понравилось, что менеджер всегда был на связи и нормально отвечал на мои вопросы, без долгих ожиданий. По срокам тоже все вышло как обещали. Документы подготовили заранее, забрала машину. Осталась довольна, хороший подход к работе. 19.08.2026
Ирина Моньева: Заказывали небольшую партию одежды из Китая. Честно, сначала переживала за упаковку, но зря. Все приехало целым, без задержек, еще и чуть раньше обещанного срока. Менеджер была на связи, по доставке отвечала нормально. Думаю, будем обращаться еще. 17.08.2026
Ирина Моньева: Я искал тормозные колодки на свою машину и сначала сомневался, что быстро найду нужный вариант. Мне помогли подобрать запчасть по каталожному номеру, заказ оформили без лишней возни. Деталь пришла вовремя, подошла как надо. Остался доволен. 15.08.2026
Ирина Моньева: Нужно было простерилизовать кошку. Врача решила вызывать на дом что бы кошке было спокойнее, да и мне тоже. Врач приехал вовремя, провел все процедуры, проконтролировал состояние кошки. Все прошло хорошо, коша уже восстановилась. Ветклиника хорошая 30.09.2021