Daminika45: Муж заказал 3 Енота , чтобы сделать химчистку нашему старому дивану . Ему уже достаточно много лет и мы уже были на грани, чтобы его выбросить . Но все же решили попробовать его отмыть. И какого было наше удивление , что после химчистки он стал как новый ! Все... 30.09.2025
Daminika45: Любимый йогурт ребенка . Всегда просит его купить и выпивает баночку постоянно за раз . Очень хороший состав , который идеально подходит для малышей разного возраста .По вкусу очень вкусный и для животика полезно . 24.09.2025
Daminika45: Отличный вариант для кофемашины . Беру уже не первый раз . Кофе не горчит и нету , этой привычной для кофе, кислинки .Очень приятный вкус и аромат . 24.09.2025
Daminika45: Увидела эту коллекцию на полке и решила порадовать своего котика . Думала может не станет есть , ведь там вкус , который он еще не пробовал . Но на удивление он ему очень понравился, даже больше чем обычный . 24.09.2025
Daminika45: Отличный магний . Решила взять на пробу по совету сестры и действительно оказался рабочим средством . Сон стал крепче и глубже , а нервы пришли в порядок . Буду пропивать курсом , чтобы поддерживать эффект . 27.08.2025
Daminika45: Этот корм один из любимых кормов нашей кошки . Всегда ест его с большим удовольствием и аппетитом . Цена хорошая и отличный состав . Стала замечать , что после него у кошки стала меньше выпадать шерсть ! Будем брать его еще и на регулярной основе . 27.08.2025
Daminika45: Отличная сыворотка для сухой кожи . Хватило всего пару применений , чтобы кожа напиталась и стала выглядеть более здорово . Очень удобная пипетка , легко дозировать и распределять сыворотку . Буду брать еще ! 19.08.2025
Daminika45: Действительно хорошая штучка . Купила по рекомендации моего фитнес тренера , у меня начал хрустеть коленный сустав при выполнении определенных упражнений . После окончания курса хруст ушел и суставы в целом стали более подвижные . Буду периодически пропивать , для поддержания . 19.08.2025
Daminika45: В этом году отдыхала в этом санатории и очень понравилось . Вокруг лес , чистый воздух , красота . Подлечила здоровье хорошо и наполнилась позитивной энергией на предстоящий год . Персонал вежливый и доброжелательный . К процедурам подходят ответственно , молодцы ! Буду приезжать еще и не одна . 07.08.2025
Daminika45: Увидела этот гель на полках в магазине и решила попробовать из-за запаха бергамота . Запах действительно интересный и свежий . Сам гель хорошо пенится и хорошо очищает кожу . Кожа после него не сухая , а слегка увлажненная , по этому брать можно смело . 07.08.2025
Daminika45: Покупала данный диффузор для дачи , очень классный . Приятный аромат распространяется на довольно таки большое расстояние и доходит в дальние комнаты . Понравился состав и то , что можно менять баночки . Хватает на долго ! 05.08.2025