Елена Ремнева Отзыв написан 20 ноября, 2024 год1 просмотр
Никогда бы не подумала, что жидкий пластырь может быть таким удобным и практичным. Заказала на аптеке на пробу и теперь не представляю, как мы раньше жили без такой крутой штуки. Это намного удобнее, чем классический пластырь и по ряду причин. Во-первых, пленка, которую создает жидкий Афапласт вообще незаметна на коже, эластична, повторяет все контуры кожного покрова. Особенно это важно для подвижных частей тела ( колено, запястье, область пальцев). Во-вторых, эта пленка водонепроницаемая, для хозяек на кухне это большой плюс. Порезала палец, нанесла жидкий пластырь, дождалась пленки и крошу салат дальше, рана под защитой . В -третьих, это и антибактериальный продукт, а не только регенерирующий. В составе пантенол, серебро. При нанесении чем-то похож на прозрачный клей, но нужно прям изловчиться, чтобы сразу его заметить. Носик спрея удобный, распыление отлично. Тестили всей семьей, всем понравился эффект. На мозоли от туфли тоже проводила эксперимент, хорошо ее закрывает, рана быстрее заживает. Короче подходит для защиты порезов, царапин, ссадин, натертостей, ожогов и мозолей - универсальный. Сейчас ценник на обычные пластыри дикие, выгодно купить жидкий. Афапласт очень понравился, рекомендую!
Достоинства:
очень удобно, надежно защищает любые раны, водостойкий, не заметен на кожу, минимальный расход, отличный состав, подходит для ссадин, мозолей и т.д.
Лучший жидкий пластырь! - Отзывы об Афапласт жидкий пластырь спрей с пантенолом и серебром
отзыв