Кажется, что за проблема - купить в Москве щебень для строительства на загородном участке. Однако, если хочешь качественный, то фиг найдешь. Мне знакомый посоветовал обратиться в агрофирму Ульянино, она как раз недалеко от моего участка находится. Цена устроила, сделали заказ - качество щебня на уровне. После того, как дом закончим, займемся ландшафтным дизайном, цветами, садовыми деревьями - там понадобятся грунт,... Читать отзыв Кажется, что за проблема - купить в Москве щебень для строительства на загородном участке. Однако, если хочешь качественный, то фиг найдешь. Мне знакомый посоветовал обратиться в агрофирму Ульянино, она как раз недалеко от моего участка находится. Цена устроила, сделали заказ - качество щебня на уровне. После того, как дом закончим, займемся ландшафтным дизайном, цветами, садовыми деревьями - там понадобятся грунт, удобрения, и теперь мы знаем, куда обращаться (одной проблемой меньше) - в Ульянино!
Как-то до того момента, пока у меня появилась собственная дача, я не задумывался о том, что земля должна быть "правильной". Что не только от семян и своевременного полива все зависит. А потом появилась дача, и удивление, почему у соседей урожая в два раза больше, притом, что грядок в два раза меньше. Учитывая еще, что рассадой огурцов поделились со мной они.... Читать отзыв Как-то до того момента, пока у меня появилась собственная дача, я не задумывался о том, что земля должна быть "правильной". Что не только от семян и своевременного полива все зависит. А потом появилась дача, и удивление, почему у соседей урожая в два раза больше, притом, что грядок в два раза меньше. Учитывая еще, что рассадой огурцов поделились со мной они. Хорошо, соседи нормальные попались, не только рассады дали, но и потом много полезных советов рассказали. В частности, порекомендовали закупить почвогрунт в агрофирме Ульянино Раменского района - от нас получается не так далеко, и цены там очень даже ничего. Если честно, были опасения, что меня обманут, когда ехал к ним - оно всегда так бывает, когда покупаешь то, не знаю что. Но нет - консультанты там молодцы, все рассказали, показали. И урожай на следующий год совсем не отставал от соседского (но и труда своего я тоже много вложил).
Не стал писать отзыв сразу после того, как купил почвогрунт на агрофирме Ульянино в Колоколово. Сервис хоть и понравился, а решил дождаться результата. А ну как никакой пользы от почвогрунта не было бы. Но оказалось, что все мои сомнения напрасны - результаты есть, и очень даже неплохие. Вот, зацените, грядки на почвогрунте (с навозом и перегноем крупного рогатого скота) -... Читать отзыв Не стал писать отзыв сразу после того, как купил почвогрунт на агрофирме Ульянино в Колоколово. Сервис хоть и понравился, а решил дождаться результата. А ну как никакой пользы от почвогрунта не было бы. Но оказалось, что все мои сомнения напрасны - результаты есть, и очень даже неплохие. Вот, зацените, грядки на почвогрунте (с навозом и перегноем крупного рогатого скота) - результат говорит сам за себя. Так что теперь смело рекомендую!
Прошлым летом дача как-то поскупилась на урожай. Правда, и мы с женой не сильно много времени уделяли земле. Зимой сидели без солений и варений, в этом решили исправить ситуацию, и уже весной отправились на агрофирму Ульянино, чтобы закупиться почвогрунтом. Мы наслышаны были об этой фирме, но все никак доехать не могли, а тут вон земля вынудила, так сказать. Понравился и... Читать отзыв Прошлым летом дача как-то поскупилась на урожай. Правда, и мы с женой не сильно много времени уделяли земле. Зимой сидели без солений и варений, в этом решили исправить ситуацию, и уже весной отправились на агрофирму Ульянино, чтобы закупиться почвогрунтом. Мы наслышаны были об этой фирме, но все никак доехать не могли, а тут вон земля вынудила, так сказать. Понравился и сервис, и результат - в этом году собрали овощей, фруктов и ягод - как за два года.
Я всегда, когда еду в агрофирму Ульянино, беру с собой детей - они всегда с удовольствием со мной едут. Я очень люблю животных, и я против цирков с животными, контактных зоопарков. Здесь же собачка бегает по территории, милая коза, дети смотрят на здоровых и счастливых животных, и это заряжает энергией. Ну ладно, суть не в этом. Здесь мы покупали и... Читать отзыв Я всегда, когда еду в агрофирму Ульянино, беру с собой детей - они всегда с удовольствием со мной едут. Я очень люблю животных, и я против цирков с животными, контактных зоопарков. Здесь же собачка бегает по территории, милая коза, дети смотрят на здоровых и счастливых животных, и это заряжает энергией. Ну ладно, суть не в этом. Здесь мы покупали и торф, и перегной, и почвогрунт - все отменного качества, и это видно по нашему урожаю, который с каждым годом становится все более многочисленным и крупным. Ну и есть доставка - для тех, кто не хочет возить торф на своей машине или заказывает большими объемами. Мы как-то вскладчину на несколько участков заказывали, удобно.
Сначала я почитал отзывы про агрофирму Ульянино в Раменском районе, потом нашел видео про эту компанию, и только потом решился съездить - ожидания не обманули. Почвогрунт предлагают действительно качественный - замешивают при тебе из расчета того, что именно тебе нужно. Для глинистой или сухой песочной почвы требуются разные удобрения - а здесь работают ребята, которые знают все эти тонкости, и... Читать отзыв Сначала я почитал отзывы про агрофирму Ульянино в Раменском районе, потом нашел видео про эту компанию, и только потом решился съездить - ожидания не обманули. Почвогрунт предлагают действительно качественный - замешивают при тебе из расчета того, что именно тебе нужно. Для глинистой или сухой песочной почвы требуются разные удобрения - а здесь работают ребята, которые знают все эти тонкости, и делятся секретами с клиентами. В этом году решил обновить малинник, брали почвогрунт с навозом и перегноем КРС. Уверен, что уже в следующем году на этом месте у меня будут молодые побеги.
О том, что правильно подобранная почва - залог хорошего урожая, никому рассказывать не нужно, это и так все знают))) А вот о том, что хороший, качественный почвогрунт можно купить в агрофирме Ульянино в Колоколово, знают не все. Но с каждым днем все больше людей - я с удовольствием рекламирую эту фирму среди знакомых дачников, так как уверена в том, что... Читать отзыв О том, что правильно подобранная почва - залог хорошего урожая, никому рассказывать не нужно, это и так все знают))) А вот о том, что хороший, качественный почвогрунт можно купить в агрофирме Ульянино в Колоколово, знают не все. Но с каждым днем все больше людей - я с удовольствием рекламирую эту фирму среди знакомых дачников, так как уверена в том, что они предлагают качественный продукт. В него добавляют и навоз, и перегной. Хороший почвогрунт - отличный урожай - прекрасное настроение. Вот такой круговорот в природе))) Мы с мужем уже не в первый раз покупаем здесь почвогрунт, а также брали торф - все отличного качества, после них растения растут очень хорошо!
Выражаю большую благодарность агрофирма Ульянино в Колоколово и ее сотрудникам. Приезжать к вам - одно удовольствие, еще и детей с собой всегда берем. Пока мы с мужем обговариваем организационные моменты с менеджером, дети бегут к местным курочкам, уточкам, козочкам. В последний раз брали здесь торф - доставили все быстро, качеством торфа очень доволен. Плюс отдельно выражаю благодарность сотрудникам, особенно, Роману... Читать отзыв Выражаю большую благодарность агрофирма Ульянино в Колоколово и ее сотрудникам. Приезжать к вам - одно удовольствие, еще и детей с собой всегда берем. Пока мы с мужем обговариваем организационные моменты с менеджером, дети бегут к местным курочкам, уточкам, козочкам. В последний раз брали здесь торф - доставили все быстро, качеством торфа очень доволен. Плюс отдельно выражаю благодарность сотрудникам, особенно, Роману - всегда старается проконсультировать, отвечает на все вопросы, причем, что касается удобрений, он настоящий ас. В следующем году будем расширять дом, за щебнем и песком, обязательно будем обращаться именно в агрофирма Ульянино - и больше никуда:)
От всей души всем дачникам, которые любят свое дело и заботятся о своей земле, рекомендую агрофирму Ульянино в Бронницах - отличная компания, которая предоставляет широкий выбор удобрений высокого качества, а также осуществляет доставку и радует низкими ценами. Кстати, по ценам сейчас это актуально - я сравнивал с предложениями от других компаний, так вот, по соотношению цены и качества, торф от... Читать отзыв От всей души всем дачникам, которые любят свое дело и заботятся о своей земле, рекомендую агрофирму Ульянино в Бронницах - отличная компания, которая предоставляет широкий выбор удобрений высокого качества, а также осуществляет доставку и радует низкими ценами. Кстати, по ценам сейчас это актуально - я сравнивал с предложениями от других компаний, так вот, по соотношению цены и качества, торф от Ульянино, несомненно, выигрывает. Так что советую.
Агрофирма Ульянино в Колоколово находится как раз на пути к моему загородному участку, поэтому если мне нужен торф, перегной или почвогрунт, я без раздумий заезжаю сюда. И мне нравится не только качество продукта (к хорошему привыкаешь быстро))), но и сервис, который обеспечивает эта компания. Ульянино - это благоустроенная территория, где много зелени, где живет дружелюбная собака, курочки, утки, козочки. Тут... Читать отзыв Агрофирма Ульянино в Колоколово находится как раз на пути к моему загородному участку, поэтому если мне нужен торф, перегной или почвогрунт, я без раздумий заезжаю сюда. И мне нравится не только качество продукта (к хорошему привыкаешь быстро))), но и сервис, который обеспечивает эта компания. Ульянино - это благоустроенная территория, где много зелени, где живет дружелюбная собака, курочки, утки, козочки. Тут еще есть мини-пчелоферма, я сам не ходил смотреть (пчел побаиваюсь), но дети с удовольствием сходили на импровизированную экскурсию. Вообще, Ульянино - это отличное место, чтобы рассказать детям о том, что такое экология, земля, удобрения. В общем, я здесь давно уже постоянный клиент. И другим советую.
Мне нравится приезжать в агрофирму Ульянино в Раменском районе вместе с детьми. Я там стабильно торф закупаю для удобрения в течение трех лет уже (иногда еще перегной). Так вот, у них там есть отличный минизоопарк - пока я разбираюсь с менеджерами, оформляю заказ, доставку и так далее, дети весело проводят время среди уточек и козочек. Они сюда едут, как на... Читать отзыв Мне нравится приезжать в агрофирму Ульянино в Раменском районе вместе с детьми. Я там стабильно торф закупаю для удобрения в течение трех лет уже (иногда еще перегной). Так вот, у них там есть отличный минизоопарк - пока я разбираюсь с менеджерами, оформляю заказ, доставку и так далее, дети весело проводят время среди уточек и козочек. Они сюда едут, как на праздник. Что по качеству материалов - то оно отменное, и результаты видны очень быстро и невооруженным глазом.
Мы с женой в том году купили дачу - начинающие, так сказать, дачники))) Урожай нас разочаровал - очень мало овощей и ягод получили. Стали изучать этот вопрос, с соседями по даче пообщались, выяснилось, что земля у нас плохая - раньше здесь чуть ли не одна глина была, а прежние хозяева перестали удобрять почву нормально. В общем, обратились в агрофирму Ульянино... Читать отзыв Мы с женой в том году купили дачу - начинающие, так сказать, дачники))) Урожай нас разочаровал - очень мало овощей и ягод получили. Стали изучать этот вопрос, с соседями по даче пообщались, выяснилось, что земля у нас плохая - раньше здесь чуть ли не одна глина была, а прежние хозяева перестали удобрять почву нормально. В общем, обратились в агрофирму Ульянино за почвогрунтом. Понравилось, что не просто продают, а консультируют - мы рассказали о нашей проблеме, а менеджер Роман предложил смешанный по индивидуальному рецепту почвогрунт. Очень довольны сотрудничеством.
Решили купить торф в ООО агрофирма Ульянино, уж очень наши соседи его нахваливали. Доставка в Люберецкий район вышла совсем недорогая, привезли быстро. С нами работал менеджер Алексей – все объяснил, рассказал про состав, ответил на вопросы. Торф я использовала для цветов – земля становится более плодородной, теперь видно, что цветам хватает питания, растут как на дрожжах. Рекомендую всем цветоводам и... Читать отзыв Решили купить торф в ООО агрофирма Ульянино, уж очень наши соседи его нахваливали. Доставка в Люберецкий район вышла совсем недорогая, привезли быстро. С нами работал менеджер Алексей – все объяснил, рассказал про состав, ответил на вопросы. Торф я использовала для цветов – земля становится более плодородной, теперь видно, что цветам хватает питания, растут как на дрожжах. Рекомендую всем цветоводам и дачникам. А главное – полностью натуральный состав, никакой химии – для меня это очень важно. Главное не переборщить, вот Алексей нам рассказал как раз какое количество нужно. Теперь хотим еще щебень и песок у них заказать, так как планируем строительство. Уже знаем, что ребята надежные и ответственные) Ну а на огород у них есть перегной, если нужен для удобрения.
Ездили с мужем и внуками покупать перегной у агрофирмы Ульянино Раменский района которая. Мне посоветовали его для удобрения огородных грядок. До этого использовала свиной навоз но результаты были не очень впечатляющими. Вот теперь решила посмотреть, что будет после применения перегноя от крупного рогатого скота. От сотрудничества остались только приятные впечатления: я купила качественное органическое удобрение, а внуки были в восторге... Читать отзыв Ездили с мужем и внуками покупать перегной у агрофирмы Ульянино Раменский района которая. Мне посоветовали его для удобрения огородных грядок. До этого использовала свиной навоз но результаты были не очень впечатляющими. Вот теперь решила посмотреть, что будет после применения перегноя от крупного рогатого скота. От сотрудничества остались только приятные впечатления: я купила качественное органическое удобрение, а внуки были в восторге от мини-зоопарка на территории. Все неделю трещат про цыплят и козочек.
Мы сюда попали случайно: увидели указатель на трассе, было время заехать. Как раз думали, что нужно торфа привезти на свой участок. Агрофирма Ульянино, Бронницы — недалеко. Нас встретила менеджер Анна. Очень рады, что попали именно к ней: консультирует человек просто шикарно, видно, что очень хорошо понимает свое дело и знает, с каким товаром работает. Посоветовала нам не просто добавить в... Читать отзыв Мы сюда попали случайно: увидели указатель на трассе, было время заехать. Как раз думали, что нужно торфа привезти на свой участок. Агрофирма Ульянино, Бронницы — недалеко. Нас встретила менеджер Анна. Очень рады, что попали именно к ней: консультирует человек просто шикарно, видно, что очень хорошо понимает свое дело и знает, с каким товаром работает. Посоветовала нам не просто добавить в почву торф, а сделать смесь почвогрунта с торфом и удобрением. Тут есть перегной навоза крупного рогатого скота — очень хорошо удобряет почву. Это было три месяца назад. Уже сейчас видно, что материал они дают качественный. Раньше у нас так зелень и рассада не поднимались. Все отмеряли и смешивали в оговоренных пропорциях фактически при нас. Заезжали на фирму всей семьей, кстати. Так дети все время пока мы делали заказ, провели возле классного мини-зоопарка прямо на территории, за уши было не оторвать
Теперь всегда в Ульянино!
Земля для своей дачи это важнее даже дома.
От почвогрунта есть результаты
Понравился и сервис, и результат
Агрофирма добра!)
Качественный почвогрунт предлагают
В агрофирме Ульянино хороший, качественный почвогрунт
Выражаю большую благодарность
Отличная компания
Нравится качество и сервис
Отменное качество материалов
Очень довольны сотрудничеством
Обустраивали приусадебный участок в новом доме
мы обязательно заедем еще)
Качественный материал