Заказывала бальзамин разных сортов: красные, белые и розовые в мае этого года на сайте Виола. Все растения прибыли в отличном состоянии, корневая система здоровая. Цветение началось рано и продолжалось всё лето. Листочки пышные ярко-зелененькие, цветочки яркие, радовали красками нас на даче
Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам. Знают свою работу, все рассказали про растения и помогли с выбором. Цены здесь хорошие, а еще у них появилась бонусная система скидок. Урожай уже радует, все взошло отлично
Смело можете брать овощную рассаду у них. Сотрудничаю уже с ними года четыре. Лично посещал агрофирму. Растений много, в сезон есть из чего выбрать. Стоит понимать, что если доставку оформляется через пол страны - что-то может не доехать
Достоинства:
Рассада высокого качества
Недостатки:
есть риск повреждения при доставке на дальние расстояния
Покупаю у них много посадочного материала для своей теплицы, в основном цветочки. Беру сразу крупную партию, потому что потом на основе этого материала делаю клумбы и цветочные горки на заказ для частных домов. Качество растений всегда радует, приживаются отлично (уже три года с ними работаю, ни разу не подвели), и цены приятные, особенно учитывая уровень качества
Брали в том году здесь с мужем вишню и яблоню. Покупали специально трёхлетние растения, чтоб сразу плодоносили. Прижились нормально. Я немного за вишню переживала, но все хорошо. И действительно, мы уже попробовали первые плоды
В прошлом году в Виоле взял саженцы яблонь и груш, прижились отлично. Зимой укрывал, так как снега не было, в этом году все растет отлично 👍 Помню, как черенки смородины дали рост меньше чем за месяц. Сейчас семена овощей всходят нормально, да и заказанные для жены цветочные черенки получил, всё целое, упаковано крепко, растения в порядке. Советую
Покупала в этом питомнике черенки и пожаловалась, что моя рассада вяленькая стоит. Консультант посоветовала фитолампу взять. Я взяла небольшую, для пробы. И знаете, помогло, правда. Рассада как ожила, крепенькая стала, зелёненькая, было не стыдно на дачу везти)))) в итоге урожай спасли, спасибо большое)) по черенкам тоже все хорошо, прижились без проблем
Исполнил пять лет назад свою мечту детства – построил дом, пришло время облагораживать участок, хотелось совместить и плодовые деревья и кусты, и растения для красоты, типа пионов, гортензий и всяких однолеток. Мама подсказала про этот питомник. Решил поехать сам, всё потрогать, посмотреть своими глазами. Аппетит приходит во время еды, в питомнике и придумал, что как хочу посадить, что с чем... Читать отзыв Исполнил пять лет назад свою мечту детства – построил дом, пришло время облагораживать участок, хотелось совместить и плодовые деревья и кусты, и растения для красоты, типа пионов, гортензий и всяких однолеток. Мама подсказала про этот питомник. Решил поехать сам, всё потрогать, посмотреть своими глазами. Аппетит приходит во время еды, в питомнике и придумал, что как хочу посадить, что с чем можно совместить. Вежливые и компетентные сотрудники питомника мне помогли разобраться со всеми тонкостями. Работы я проводил самостоятельно, как и планировку и посадку, и выбор растений, в целях экономии, и консультанты мне очень помогли во всем разобраться. Растения уже заметно подросли, гортензии и пионы уже цветут, каждый год подкупаю что-то новенькое. В этом году еще набрал рассаду и семена, жена попросила. Доволен качеством. Корнюхи у растений большие, здоровые, беленькие. Сами растения сразу начинают расти, радуют глаз
Достоинства:
здоровые, адаптированные растения, есть доставка, вежливые консультанты
Заказ оформила быстро сотрудники помогли с выбором ответив на все мои вопросы. Доставка была оперативной все пришло в отличном состоянии. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым
Фуксия моя слабость. Заказала два черенка, пришли с бутонами, я обалдела😳 Высадила в июне, цветут все лето! Кореопсис взяла для контраста такой желтенький, солнечный. Прижился быстро, цветет на ура без остановки. Одна фуксия немного капризничала после пересадки, но потом отошла. Могу смело рекомендовать
В прошлом году заказала штук 5 разных гортензий. Все прижились на ура, довольно крепкие, сразу пошли в рост. Я боялась, что не переживут зиму. Но нет, все норм они пережили морозы. В следующем сезоне собираюсь георгинами обзавестись, давно их уже хотела
Достоинства:
отличное качество, нормальная цена, простой и понятный сайт
Консультанты подсказывают по уходу, особенностям и правильной посадке. Благодаря подробному описанию черенки прекрасно прижились. Прибавляют в росте хорошо, такими темпами скоро и плодоносить начнут. Выбор сортов плодовых огромный, под свой запрос можно найти, что угодно
Я как-то заказывал у Виолы плодовые деревья, корни у них были крепкие, без гнили, все прижились и уже несколько сезонов стоят, надеюсь скоро яблочки-сливочки свои появятся. Советую брать именно с закрытой корневой системой так шансы, что они приживутся, намного выше. В прошлом году брал у них ещё многолетники, в целом здоровые, правда пару штук были подвядшие, но я решил рискнуть... Читать отзыв Я как-то заказывал у Виолы плодовые деревья, корни у них были крепкие, без гнили, все прижились и уже несколько сезонов стоят, надеюсь скоро яблочки-сливочки свои появятся. Советую брать именно с закрытой корневой системой так шансы, что они приживутся, намного выше. В прошлом году брал у них ещё многолетники, в целом здоровые, правда пару штук были подвядшие, но я решил рискнуть и посадил. Подкормил их и они на удивление ожили, теперь растут как все остальные. Цены у них нормальные, выбор большой
Достоинства:
упаковывают на совесть, растения приживаются нормально, здоровые, да и цены радуют
Недостатки:
пару раз попадались вялые саженцы, но они всё равно выжили
В том году закупалась разнообразными видами гортензий. Есть редкие и необычные сорта. Все прижились, растения крепкие, сразу начали расти, боялась, что редкие виды погибнут, но нет, все отлично, перезимовали и дают почки. В этом году поеду за георгинами, всем своим подружкам тоже рассоветовала, они моим гортензиям обзавидовались
я всем доволен: растения хорошие, виден уход - здоровые, крепкие, мощные корни, быстро приживаются. персонал профи – подскажут для выбора и дадут рекомендации по высадке и уходу. выбор – с пустыми руками не уйдешь. молодцы, так держать!
Заказывала вегетативыне черенки бегонии, гортензии, и себе в сад и родителям, приходили качественные черенки с хорошей корневой системой, все надежно упакованные в пенопласт. Без болезней и всяких вредителей обошлось тоже. Многие растения радуют глаз в саду своим ежегодным цветением, а однолетники покупаю ежегодно, нормально по ценам и есть из чего выбрать
Уже три года пользуюсь услугами питомника и сейчас жду открытия) сезон на низком старте, закуплюсь свежачком для своего магазина. Семена (в не сезон конечно меньше) вообще у них круглый год с удобрением и торфом беру. На растения есть гарантия, если что приходит в состоянии не ахти, то готовы возвращать деньги
Отличный садовый центр с хорошим выбором самых разных растений, цветов, плодовых, в семенах и черенках, рассада тоже есть. Берем у них на продажу. И сами как-то забирали, и заказывали доставкой в соседний регион, все в целости дошло за пару дней, это порадовало, упаковка надежная и качественная
Покупала рассаду ягод клубники именно тут пару лет подряд, выходило выгоднее, чем на рынке у дома. Хорошенькие небольшие росточки, нормальные корни. Все взошло успешно, и хорошо плодоносило в прошлом году, собрали вкусный сладкий урожай своей клубники, ягода крупная и сочная, хватило и покушать, и заморозить
Цветущие чудо-черенки
Приехал приобрел тут различной овощной рассады
Надежный поставщик овощной рассады
Одни из лучших, что я встречала
Наши первые плоды вишни и яблони
Саженцы отличные
Фитолампа спасла мою рассаду
Широкий ассортимент, есть редкие и необычные виды
Приятно удивлена уровнем сервиса
агрофирма отличная
молодцы, так держать!
Покупками довольна!
Я тут постоянный клиент
Большой выбор и хорошее качество
Качественная рассада ягод