Соколов Андрей Отзыв написан 27 июля, 2021 год3 просмотра
Всем привет! Хочется поделиться своими впечатлениями о покупке Аккумуляторных батарей (АКБ) от компании АКБ МОЛЛ. Я владею автомобилем Nissan Leaf вот уже на протяжении 2 лет и почувствовал, что мои батарейки стали слишком быстро разряжаться. Поискал в интернете и нашел вариант решения – замену АКБ. Стал скитаться в интернете и нашел компанию АКБ МОЛЛ, которая как раз находится у меня же в г. Иркутске. Обратился к ним, а они еще предложили за небольшие деньги заменить эту батарею. Я охотно согласился, парни, а в частности – Роман, подсказал и предложил вариант решения. Все сделали быстро, к тому же по официальному договору, 50% до работ и 50 после. Вот уже прошел 1 месяц пользован ия их батареями, все супер, возросли показатели скорости зарядки АКБ, емкость значительно увеличилась, да и я получил свою желаемую ракету :). В общем, народ, настоятельно рекомендую АКБ МОЛЛ – как вариант замены АКБ для своей электрички. У них вроде аккумуляторы подходят под много чего.
Аккумуляторная батарея от АКБ МОЛЛ - купил, не пожелел - Отзывы об Аккумуляторная батарея от АКБ МОЛЛ
Вот уже прошел 1 месяц пользован
отзыв