Allersearch PET+OATMEAL шампунь для животных 500 мл

34 отзыва / 154 просмотра
Allersearch PET+OATMEAL шампунь для животных 500 мл

Рекомендую хорошее средство

Элеонора 27 июня, 2025 год
Купила шампунь, чтобы избавить собаку от зуда. Эффект заметен буквально после первого раза использования: кожа успокоилась, появились гладкость и эластичность шерсти. Состав средства впечатляет — натуральные экстракты трав и витаминов прекрасно увлажняют и защищают собачью кожу. Купание проходит комфортно и безболезненно для моего пушистого друга. Рекомендую абсолютно всем хозяевам, хоть кошек, хоть собак — проверено лично.

Очень приятно удивил

Наталья 24 июня, 2025 год
Решила попробовать шампунь PET+ для своей собаки породы йоркширский терьер, у которой чувствительная кожа и склонность к аллергии. Сразу же отметила мягкую текстуру средства — оно легко пенится и хорошо распределяется по шерсти животного. После первого мытья заметила, что шерсть стала мягкой, шелковистой и блестящей. Собака перестала чесаться, исчезли покраснения и раздражения кожи. Очень приятно удивил натуральный состав продукта —... Читать отзыв Решила попробовать шампунь PET+ для своей собаки породы йоркширский терьер, у которой чувствительная кожа и склонность к аллергии. Сразу же отметила мягкую текстуру средства — оно легко пенится и хорошо распределяется по шерсти животного. После первого мытья заметила, что шерсть стала мягкой, шелковистой и блестящей. Собака перестала чесаться, исчезли покраснения и раздражения кожи. Очень приятно удивил натуральный состав продукта — никаких вредных добавок.

Удачный шампунь

Нина 31 мая, 2025 год
Удачный шампунь, собаки довольны. Главное, что нет зуда, потому что мои после мытья обычно чешутся как одержимые. И трясут своей шерстью и перхотью по всей квартире. Как стали использовать этот дерматологический шампунь, ситуация в разы улучшилась. Состояние шерсти тоже говорит о качестве, блеск появился, шелковистость.

Помогает от аллергии

Ульяна 27 мая, 2025 год
Для семьи, где есть один из аллергиков на шерсть, покупать собаку - проигрышный вариант. Ну мы так думали, пока не узнали об этом шампуне. Купив собаку сразу вымыли им, боялись аллергической реакции, но всё прошло успешно. С мужем собака даже ночью спала (он как раз и является аллергиком) и никаких слёзных глаз, насморка и подобных признаков. Состав ПОЛНОСТЬЮ натуральный, без... Читать отзыв Для семьи, где есть один из аллергиков на шерсть, покупать собаку - проигрышный вариант. Ну мы так думали, пока не узнали об этом шампуне. Купив собаку сразу вымыли им, боялись аллергической реакции, но всё прошло успешно. С мужем собака даже ночью спала (он как раз и является аллергиком) и никаких слёзных глаз, насморка и подобных признаков. Состав ПОЛНОСТЬЮ натуральный, без химозы, это удивления.

Самый безопасный шампунь для животных

Регина 23 мая, 2025 год
Самый безопасный шампунь для животных, беру только его. У нас собака старая, с чувствительной кожей, часто болеет, и я выбираю для нее самое лучшее в плане ухода и питания. Этот шампунь не раздражает кожу, имеет безопасный состав, для собаки это крайне важно. После мытья не чешется, не беспокоится, кожа мягкая, шерсть шелковистая. Советую всем собаководам, отличный шампунь.

Шампунь крутой

Лина 19 мая, 2025 год
Своих собачек мою только этим шампунем, ведь он, по сравнению с другими ранее использованными, намного лучше промывает шерсть и не действует плохо на кожу собак. Запах нейтральный, я как раз такое и искала. После использования эффект держится около двух недель (хотя мы гуляем каждый день). Также после начала использования шерсть стала более приятной на ощупь и перестала часто путаться, мараться.

Состояние шерсти у собаки улучшилось

Елена 13 мая, 2025 год
Из-за весенней нехватки витаминов у собаки начала очень сильно лезть шерсть, прям невозможно. Ветеринар прописал гипоаллергенный шампунь Pet+, приобрели в Аллергодоме. Сначала мыли почти каждый день, потом поняли, что это слишком часто, ибо действия шампуня хватает надолго. Результат пришёл после первых двух мытьев им, шерсть начала приобретать более приятный вид, ушли проплешины. Сейчас полностью избавились от всех дефектов, шампунем до... Читать отзыв Из-за весенней нехватки витаминов у собаки начала очень сильно лезть шерсть, прям невозможно. Ветеринар прописал гипоаллергенный шампунь Pet+, приобрели в Аллергодоме. Сначала мыли почти каждый день, потом поняли, что это слишком часто, ибо действия шампуня хватает надолго. Результат пришёл после первых двух мытьев им, шерсть начала приобретать более приятный вид, ушли проплешины. Сейчас полностью избавились от всех дефектов, шампунем до сих пор купаем, очень классное и мягкое действие.

Ольга 21 апреля, 2025 год
Этот шампунь для животных мне подсказала знакомая заводчица. У них собаки участвуют в выставках, и она только им пользуется для мытья питомцев. Мой корги не выставочный, но от этого не менее любимый)) И я вижу, что после этого шампуня у него нет зуда и сухости кожи, он комфортно себя чувствует, не беспокоится. Шерсть мягкая, легко расчесывается, перхоти нет. И цена... Читать отзыв Этот шампунь для животных мне подсказала знакомая заводчица. У них собаки участвуют в выставках, и она только им пользуется для мытья питомцев. Мой корги не выставочный, но от этого не менее любимый)) И я вижу, что после этого шампуня у него нет зуда и сухости кожи, он комфортно себя чувствует, не беспокоится. Шерсть мягкая, легко расчесывается, перхоти нет. И цена меня устраивает, хоть флакончик небольшой, но пенится отлично, хватает надолго.

Результат отличный!

Жанна 17 апреля, 2025 год
Мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому решили, что глупо выкидывать или продавать собаку после проявления аллергии у ребенка. Поспрашивали у родителей на форуме и нам посоветовали сходить в магазин Аллергодом и купить шампунь Pet+ для животных, мы так и поступили. Шампунь идеальный, без химозного запаха, хорошо промывает шерсть, она прям гладкой стала, приятная на ощупь. И самое главное... Читать отзыв Мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому решили, что глупо выкидывать или продавать собаку после проявления аллергии у ребенка. Поспрашивали у родителей на форуме и нам посоветовали сходить в магазин Аллергодом и купить шампунь Pet+ для животных, мы так и поступили. Шампунь идеальный, без химозного запаха, хорошо промывает шерсть, она прям гладкой стала, приятная на ощупь. И самое главное - результат отличный, у ребёнка даже симптомы аллергии вообще не проявляются, так что приступов нет и собака спокойно живет, спит рядом с нами.

Рекомендую очень

Марина 12 апреля, 2025 год
Отличный шампунь. По консистенции не жидкий, поэтому расходуется не так быстро. У собаки шерсть после шампуня блестит, её он отлично промывает и устраняет лишние запахи. Также радует, что шампунь гипоаллергенный, плохой реакции на кожу нет, шерсть от шампуня не выпадает, одновременно после использования помогает избавить собаку от облезшей шерсти. Рекомендую, так как недорого и результативно.

Нравится шампунь

Инга 8 апреля, 2025 год
После покупки собаки у сына началась аллергия, хотя до этого всё было нормально, даже в гостях с чужими собаками спокойно контактировал. Но аллергия есть аллергия и как бороться с ней - мы не знали. Хорошо, что в Аллергодоме нашли шампунь для животных Pet+, читая отзывы в интернете поняли смысл действия, что приступы аллергии уйдут и собака сможет спокойно с нами... Читать отзыв После покупки собаки у сына началась аллергия, хотя до этого всё было нормально, даже в гостях с чужими собаками спокойно контактировал. Но аллергия есть аллергия и как бороться с ней - мы не знали. Хорошо, что в Аллергодоме нашли шампунь для животных Pet+, читая отзывы в интернете поняли смысл действия, что приступы аллергии уйдут и собака сможет спокойно с нами жить. Теперь на постоянке пользуемся этим шампунем и проблема ушла, сын спокойно играет с собакой, а мы не боимся, что начнутся приступы аллергии.

Ольга 7 апреля, 2025 год
Шампунь приобрела, чтобы мыть периодически кошку. У ребенка аллергия, а это средство помогло, чтобы не расставаться с питомцем. Раз в полтора-два месяца моем, вычесываем, шерсти практически нигде нет. И у ребенка все чисто на коже, никаких проблем. Это безопасный шампунь, для животного только польза, потому что кожа смягчается, даже шерсть крепче и здоровее.

Я довольна!

Вера 1 апреля, 2025 год
Этот шампунь для животных покупаю уже давно. Он отлично подошел для моей собаки, кожа смягчается, шерсть выглядит превоходно. И что особенно радует, собака не оставляет везде следов своего пребывания, не сыпется с нее, как раньше. С первого применения поняла, что это наш шампунь, будем пользоваться им и дальше.

Благодарность

Татьяна 27 марта, 2025 год
Про этот шампунь узнала на кинологическом сайте в тг, мне посоветовала одна заводчица. Заказала на сайте Аллергодома и все, мы с моим добером подсели)) Классный шампунь, здорово смягчает кожу. Пенится, мылится, хорошо смывается водой. Никаких резких запахов и раздражений на коже. Самый лучший шампунь, больше даже пробовать ничего не буду, только PET+

Отличный шампунь!!!

Евгения 23 февраля, 2025 год
Мне посоветовали этот шампунь на выставке, у собаки всегда была чувствительная кожа и из-за этого приходилось искать специальные средства. Лучше этого дерматологического состава я еще ничего не находила. Здорово смягчает кожу, восстанавливает баланс, улучшает качество шерсти. Для крупной собаки лучше большой флакон брать. Пенится хорошо, смывается легко, оставляет легкий ненавязчивый запах свежести и чистой шерсти, а не резкой химии. Полезный... Читать отзыв Мне посоветовали этот шампунь на выставке, у собаки всегда была чувствительная кожа и из-за этого приходилось искать специальные средства. Лучше этого дерматологического состава я еще ничего не находила. Здорово смягчает кожу, восстанавливает баланс, улучшает качество шерсти. Для крупной собаки лучше большой флакон брать. Пенится хорошо, смывается легко, оставляет легкий ненавязчивый запах свежести и чистой шерсти, а не резкой химии. Полезный и качественный шампунь, рекомендую.

Лена 19 февраля, 2025 год
Мне понравился этот шампунь для животных. Купила для своего шпица, расход там совсем небольшой, шампунь хорошо вспенился и распределился по шерсти, смыла теплой водой. После сушки сразу отметила, что нет перхоти, собака спокойно себя вела. Этот шампунь смягчает и увлажняет кожу, поэтому таких проблем, как выпадение шерсти и зуд, нет.

Советую шампунь!

Алла 10 февраля, 2025 год
Покупаю этот шампунь регулярно и могу точно сказать, что кожа и шерсть собаки изменились в лучшую сторону. Если раньше собаку после мытья беспокоил зуд, то теперь такой проблемы нет. Просушиваю, расчесываю, и все. Даже дома стало чище и на лежанке не остаются клочки шерсти. Купила в Аллергодоме по совету знакомого собачника во дворе, теперь только такой шампунь буду брать, он... Читать отзыв Покупаю этот шампунь регулярно и могу точно сказать, что кожа и шерсть собаки изменились в лучшую сторону. Если раньше собаку после мытья беспокоил зуд, то теперь такой проблемы нет. Просушиваю, расчесываю, и все. Даже дома стало чище и на лежанке не остаются клочки шерсти. Купила в Аллергодоме по совету знакомого собачника во дворе, теперь только такой шампунь буду брать, он реально классный.

Александра 6 февраля, 2025 год
Беру этот шампунь для своей хаски уже второй год. Шерсть очень густая, уход требует особенный. С этим шампунем собака совсем перестала чесаться, нет шерсти по всей квартире. Состав безвредный, запах не резкий, собаку не раздражает. Отличный, качественный шампунь, уверенно рекомендую к применению даже на длинную и густую шерсть. Стоимость умеренная.

Я довольна!

Наталья 10 января, 2025 год
У нас золотистый ретривер, победитель выставок, с отличной родословной. Конечно, уходовые средства подбираю очень придирчиво и тщательно. Из шампуней последние года полтора пользуюсь только вот этим дерматологическим шампунем, покупаю в Аллергодоме. Оценила его после пары применений, очень заметно сказался на качестве шерсти, пропала перхоть, собака выглядит безупречно, что и требуется для выставок и конкурсов. Ну и конечно, не менее важно... Читать отзыв У нас золотистый ретривер, победитель выставок, с отличной родословной. Конечно, уходовые средства подбираю очень придирчиво и тщательно. Из шампуней последние года полтора пользуюсь только вот этим дерматологическим шампунем, покупаю в Аллергодоме. Оценила его после пары применений, очень заметно сказался на качестве шерсти, пропала перхоть, собака выглядит безупречно, что и требуется для выставок и конкурсов. Ну и конечно, не менее важно самочувствие собаки, этот шампунь смягчает кожу и убирает зуд. В общем, хотите здорового и счастливого пса - этот шампунчик вам в помощь)) Очень качественный, советую без сомнений.

Олеся 3 января, 2025 год
Недавно нашла этот шампунь в ближайшем магазине Аллергодом. Вообще-то зашла купить средство для обработки собачьей лежанки, но увидела этот шампунь и купила на пробу. Он классный! Смягчает кожу, устраняет зуд и перхоть. Собаку не раздражает запах, после мытья она не беспокоится, я просушиваю и расчесываю без проблем. Даже шерсть стала больше блестеть, а это уже говорит о качестве шампуня.