Триколор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.1
3 912 отзывов / 3 209 546 просмотров

Взяли оплату намного завышенную.

Елена
понедельник, 12 января
При оплате пакета каналов долго не работали каналы, пришлось позвонить на горячую линию. Консультант по телефону довел до сброса настроек до заводских, тем самым сбив всё что можно. Пришлось неделю ждать мастера, который не разбираясь со старым приёмником, установил привезенный с собой новый, взяв с меня оплату за приёмник 7500 руб плюс работа 5000 руб. Всего 12500 руб, при этом... Читать отзыв При оплате пакета каналов долго не работали каналы, пришлось позвонить на горячую линию. Консультант по телефону довел до сброса настроек до заводских, тем самым сбив всё что можно. Пришлось неделю ждать мастера, который не разбираясь со старым приёмником, установил привезенный с собой новый, взяв с меня оплату за приёмник 7500 руб плюс работа 5000 руб. Всего 12500 руб, при этом забрав старый приемник с собой. На сколько я знаю, что работа должна входить в стоимость приёмника. Да и сам приемник стоит дешевле. Никаких чеков при этом мне не выдали.
Ответ представителя Триколор 22 часа 58 мин назад
Елена, свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: help-support@tricolor.ru и расскажите о ситуации более подробно. Обязательно все проверим и ответим на все вопросы.

Вещание ГОВНА на Новый год!

среда, 7 января
Неужели нельзя было к новому году показать по каналам,что то достойное !!!американское,смешное,доброе!!!Простите где высераете все эти говно фильмы????Верните зачарованных хотя бы!!!!и то что просят другие абоненты,платим за лютую фигню,смотреть нечего!!!закройтесь тогда уже,прекратите работать,че вы там делаете???сделайте упор на клиентоориентированность!!! Неужели нельзя было к новому году показать по каналам,что то достойное !!!американское,смешное,доброе!!!Простите где высераете все эти говно фильмы????Верните зачарованных хотя бы!!!!и то что просят другие абоненты,платим за лютую фигню,смотреть нечего!!!закройтесь тогда уже,прекратите работать,че вы там делаете???сделайте упор на клиентоориентированность!!!
Ответ представителя Триколор четверг, 8 января
У всех зрителей разные предпочтения, но мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразный контент. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем сетку вещания, запуская новые проекты. Программу передач остальных каналов контролирует их правообладатель. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план.В онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов, сериалов и передач по вашим интересам: https://kino.tricolor.ru/

Верните сериал Сваты!!!

понедельник, 5 января
Верните Сватов! Вы что оглохли? Вас люди просят!!! Каналов много,а смотреть нечего! Ужасное отношение к людям!!! Верните Сватов! Вы что оглохли? Вас люди просят!!! Каналов много,а смотреть нечего! Ужасное отношение к людям!!!

Вернине каналы!

понедельник, 5 января
Верните людям каналы о которых они вас просят! Сваты,Ералаш,Зачарованные.... Вы глухи к пожеланиям зрителей! Это свинство с вашей стороны![ Верните людям каналы о которых они вас просят! Сваты,Ералаш,Зачарованные.... Вы глухи к пожеланиям зрителей! Это свинство с вашей стороны![
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к зрителям,которые вам платят!
Ответ представителя Триколор понедельник, 5 января
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится

Верните 3 канала вещания !!!!!

Денис
понедельник, 29 декабря
Верните пожалуйста 3 канала это ералаш , следствие вели и сваты ! Вословном эти дома каналы смотрим . Просьба от ветерана боевых действий , надеюсь на положительный ваш ответ . Верните пожалуйста 3 канала это ералаш , следствие вели и сваты ! Вословном эти дома каналы смотрим . Просьба от ветерана боевых действий , надеюсь на положительный ваш ответ .
Ответ представителя Триколор понедельник, 29 декабря
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Ваше пожелание по возвращению этих трансляций мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.В нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/ есть множество фильмов, сериалов и передач. Вы можете воспользоваться удобным фильтром и отсортировать контент по вашим интересам.

Очень приятное антикафе с хорошей организацией пространства.

Aleksander
среда, 24 декабря
Остался приятно удивлён уровнем сервиса. Всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Атмосфера располагающая, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Спасибо команде за отличную работу и положительные эмоции. Остался приятно удивлён уровнем сервиса. Всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Атмосфера располагающая, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Спасибо команде за отличную работу и положительные эмоции.
Ответ представителя Триколор среда, 24 декабря
Александр, очень приятно, что вы поставили такую оценку, будем и дальше делать все, чтобы радовать вас!

Ужасное отношние

суббота, 20 декабря
Кидалы большого масштаба купил оборудование для спутникового интернета оплатил установку и ничего не работает все обращения без ответа попросил забрать оборудование и демонтировать демонтаж за дополнительнуюплату оборудование как б/ у Кидалы большого масштаба купил оборудование для спутникового интернета оплатил установку и ничего не работает все обращения без ответа попросил забрать оборудование и демонтировать демонтаж за дополнительнуюплату оборудование как б/ у
Ответ представителя Триколор суббота, 20 декабря
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/Обязательно все проверим и поможем наладить работу оборудования.

Рекоменую!

Евгения
пятница, 19 декабря
Очень приятное антикафе с хорошей организацией пространства. Порадовал выбор игр и спокойная обстановка. С удовольствием рекомендую. Очень приятное антикафе с хорошей организацией пространства. Порадовал выбор игр и спокойная обстановка. С удовольствием рекомендую.

Убрали Глухаря

14 декабря, 2025 год
Потдерживаю!Верните пожалуйста Глухаря!Куча никому не нужных, не интересных каналов, а вы убрали действительно интересный сериал!Странная политика! Потдерживаю!Верните пожалуйста Глухаря!Куча никому не нужных, не интересных каналов, а вы убрали действительно интересный сериал!Странная политика!
Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2025 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. В наших подписках большой выбор фильмов, сериалов и передач. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать контент на ваш вкус и зафиксируем пожелания на будущее 🌸

Верните канал Сваты

9 декабря, 2025 год
Отвратительное отношение к своим зрителям. Неудивительно что ваш рейтинг стремительно падает! Убрали сериал Сваты, на Русском романе теперь триллеры и детективы.На каналах один негатив! Если вы не измените свое отношение к зрителям,которые вам платят,то,сами будете смотреть свои каналы. Отвратительное отношение к своим зрителям. Неудивительно что ваш рейтинг стремительно падает! Убрали сериал Сваты, на Русском романе теперь триллеры и детективы.На каналах один негатив! Если вы не измените свое отношение к зрителям,которые вам платят,то,сами будете смотреть свои каналы.
Достоинства:
  1. Не осталось
Недостатки:
  1. Отношение к зрителям
Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Чужой район фигня

8 декабря, 2025 год
Триколор топ компания, а ваши мучи кринж (особенно чужой район и зачарованные) а так нравится так что 😉😉 Триколор топ компания, а ваши мучи кринж (особенно чужой район и зачарованные) а так нравится так что 😉😉
Ответ представителя Триколор 8 декабря, 2025 год
Спасибо за высокую оценку!

Ужасно, кошмар

Леля
8 декабря, 2025 год
Столько каналов, а смотреть совершенно нечего. Верните чужой район!!!Это сибирская стройка никому не нужна. Почему нормальные фильмы показывают ночью, а не днём? Что за издевательство? Буду отказываться от Триколора Столько каналов, а смотреть совершенно нечего. Верните чужой район!!!Это сибирская стройка никому не нужна. Почему нормальные фильмы показывают ночью, а не днём? Что за издевательство? Буду отказываться от Триколора
Ответ представителя Триколор 8 декабря, 2025 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там можно найти множество увлекательных историй.Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и стараемся учитывать пожелания наших зрителей. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать интересный контент для просмотра.

Очень громкая реклама и субтитры

Анна
6 декабря, 2025 год
Реклама вся очень громкая. Особенно раздражает музыка рекламы триколор, монотонная по нарастающей. Просто поднимает нервы и давление. Музыка в фильмах глушит речь героев. Короче, смотришь и постоянно раздражаешься, постоянно в нервном тонусе Реклама вся очень громкая. Особенно раздражает музыка рекламы триколор, монотонная по нарастающей. Просто поднимает нервы и давление. Музыка в фильмах глушит речь героев. Короче, смотришь и постоянно раздражаешься, постоянно в нервном тонусе
Достоинства:
  1. В целом устраивает
Недостатки:
  1. Громко реклама и фоновая музыка
Ответ представителя Триколор 7 декабря, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/Мы обязательно вам поможем

Верните три кота!!! 🐱🐱🐱

Рома
4 декабря, 2025 год
Сегодня решил посмотреть 📺 три кота 😞 но их удалили!!! 😫 Верните пожалуйста!!! 😲 Но я еще Смешарики 🎬 смотрю!! Сегодня решил посмотреть 📺 три кота 😞 но их удалили!!! 😫 Верните пожалуйста!!! 😲 Но я еще Смешарики 🎬 смотрю!!
Ответ представителя Триколор 4 декабря, 2025 год
На моносериальных каналах контент периодически обновляется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Мультфильм «Три кота» регулярно транслируется на каналах «СТС» и «О!». Также множество контента есть в нашей подборке онлайн-кинотеатра: https://kino.tricolor.ru/movies/detyam/

Верните зачарованных!!!

2 декабря, 2025 год
Верните пожалуйста зачарованных!!!Многими любимый сериал,раз и пропал!Я когда впервые увидела,что этот канал существует не было предела счастью и удовольствию его смотреть,и смотрела почти год!!!И совершенно не уставала смотреть его по кругу,один из любимых сериалов,который не может надоесть!!!Верните зачарованных!!!!Не чего смотреть,я вообще не понимаю от куда достали все эти не вслед фильмы которые сейчас транслируются,триколор даже 3 года назад и сейчас... Читать отзыв Верните пожалуйста зачарованных!!!Многими любимый сериал,раз и пропал!Я когда впервые увидела,что этот канал существует не было предела счастью и удовольствию его смотреть,и смотрела почти год!!!И совершенно не уставала смотреть его по кругу,один из любимых сериалов,который не может надоесть!!!Верните зачарованных!!!!Не чего смотреть,я вообще не понимаю от куда достали все эти не вслед фильмы которые сейчас транслируются,триколор даже 3 года назад и сейчас это просто….соов нет одно говно показываютОчень не хватае «Сумерки»Гарри ПоттераМалифисенты,Фантастических тварей и многое другоеДобрых американских комедийДаже старый фильм «Смертельное оружие»,и тот перестали показыватьДивергент показывают каждый день по разным каналам!!!Ну сколько можно???Уже обратите внимание на просьбы ,рейтинг и работала Триколор уже на дне,просто ужасно!!!
Ответ представителя Триколор 2 декабря, 2025 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению этих трансляций мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.

Верните канал чужой район

28 ноября, 2025 год
Как что то интересное например чужой район удалили а всякую лабуду по году крутят смотреть уже надоело удалите мажор, фонори , Штирлица, Шерлок Холмс и ещё есть пару. Верните чужой район , а то какую-то стройку воткнули вообще не интересно Как что то интересное например чужой район удалили а всякую лабуду по году крутят смотреть уже надоело удалите мажор, фонори , Штирлица, Шерлок Холмс и ещё есть пару. Верните чужой район , а то какую-то стройку воткнули вообще не интересно
Ответ представителя Триколор 28 ноября, 2025 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. В наших подписках большой выбор фильмов, сериалов и передач. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать телепрограммы на ваш вкус и зафиксируем пожелания на будущее 🙌

Верните на 190 канал "Зачарованные"

25 ноября, 2025 год
На канале 190 идёт какая-то ерунда! Уважаемый Триколор, многие женщины в декрете и не только включали 190 канал ради "Зачарованных", делали свои домашние дела и расслабляли нервную систему. Убрав " Зачарованных " вы негативно влияете на демографию в стране!!! И психологическое здоровье матерей!!! На канале 190 идёт какая-то ерунда! Уважаемый Триколор, многие женщины в декрете и не только включали 190 канал ради "Зачарованных", делали свои домашние дела и расслабляли нервную систему. Убрав " Зачарованных " вы негативно влияете на демографию в стране!!! И психологическое здоровье матерей!!!
Ответ представителя Триколор 25 ноября, 2025 год

нормально! (помехи)

Настя
25 ноября, 2025 год
привет! хочу написать свой отзыв здесь, так как в других местах ничего не рассылается. не понимаю людей, которые хейтят программу. но жаль, что на моем телевизоре откуда ни возьмись появляются помехи. так что 4 звезды. но не расстраивайтесь! всё будет хорошо! привет! хочу написать свой отзыв здесь, так как в других местах ничего не рассылается. не понимаю людей, которые хейтят программу. но жаль, что на моем телевизоре откуда ни возьмись появляются помехи. так что 4 звезды. но не расстраивайтесь! всё будет хорошо!
Ответ представителя Триколор 25 ноября, 2025 год
Добрый день! Помехи могут появляться по разным причинам. С нашей стороны сигнал транслируется в обычном режиме. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и поможем наладить просмотр. А пока смотреть каналы можно в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Привет, мир

Владимир
24 ноября, 2025 год
Я очень люблю смотреть сериалы. 📺Для тех, кто расстраивается из-за того, что канал «Глухарь» удалился из эфира, в ответах есть полезная ссылка для просмотра. 🔍Теперь о положительных моментах:1. Множество каналов. 🌟2. Разнообразный развлекательный контент. 🎉3. Широкий выбор фильмов. 🎥4. В меню можно играть или создавать собственные темы для просмотра. 🎮5. Много кинозалов. 🎬Желаю вам удачи в использовании услуг «Триколор»! 🍀 Я очень люблю смотреть сериалы. 📺Для тех, кто расстраивается из-за того, что канал «Глухарь» удалился из эфира, в ответах есть полезная ссылка для просмотра. 🔍Теперь о положительных моментах:1. Множество каналов. 🌟2. Разнообразный развлекательный контент. 🎉3. Широкий выбор фильмов. 🎥4. В меню можно играть или создавать собственные темы для просмотра. 🎮5. Много кинозалов. 🎬Желаю вам удачи в использовании услуг «Триколор»! 🍀
Спасибо, что поделились отзывом. Будем и дальше радовать вас ☺️

Плохо, даже очень

ꓓämịrâ
24 ноября, 2025 год
Минусы1. Удалили каналы такие как Три кота, Глухарь и зачарованные 2. Какие тупые сериалы и фильмы 3. Дисней удалили ПлюсыХотя бы каналы есть.. Минусы1. Удалили каналы такие как Три кота, Глухарь и зачарованные 2. Какие тупые сериалы и фильмы 3. Дисней удалили ПлюсыХотя бы каналы есть..

По поводу телеканала Глухарь

24 ноября, 2025 год
Пожалуйста, верните сериал Глухарь! Кому пришла в голову "прекрсная" идея заменить его какой-то занудной чушью?! И это вы называете заботой о зрителях?! Если хотите быть популярными, прислушивайтесь к мнению клиентов! Пожалуйста, верните сериал Глухарь! Кому пришла в голову "прекрсная" идея заменить его какой-то занудной чушью?! И это вы называете заботой о зрителях?! Если хотите быть популярными, прислушивайтесь к мнению клиентов!
Достоинства:
  1. Стало несколько лучше качество в непогоду
Недостатки:
  1. Немотивировано убирают из сетки интересные программы, например, сериал "Глухарь"
Ответ представителя Триколор 24 ноября, 2025 год
Мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразный контент. На каналах собственного производства мы часто обновляем сетку вещания, запуская новые проекты. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Возьмем ваше пожелание на заметку и постараемся реализовать его в будущем.Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.

Мои идеи для добавок каналов:

Dragon ball
24 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться с вами своими идеями о создании новых каналов.Например, можно добавить диснеевские мультсериалы. Это будет своеобразным воспоминанием о времени, когда существовал Дисней (сейчас это канал «Солнце»).Также можно включить в контент мультфильмы, выпущенные в 2000-х или более ранних годах. Это будет напоминать взрослым о детстве.И, конечно, не стоит забывать о современных мультсериалах. Это будет детский канал, а... Читать отзыв Здравствуйте! Я хотел бы поделиться с вами своими идеями о создании новых каналов.Например, можно добавить диснеевские мультсериалы. Это будет своеобразным воспоминанием о времени, когда существовал Дисней (сейчас это канал «Солнце»).Также можно включить в контент мультфильмы, выпущенные в 2000-х или более ранних годах. Это будет напоминать взрослым о детстве.И, конечно, не стоит забывать о современных мультсериалах. Это будет детский канал, а если на «Карусели» уже нет подходящих для детей мультиков, то можно создать вторую копию «Карусели», где будет представлен широкий выбор современных мультфильмов.
Ответ представителя Триколор 24 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваши рекомендации, обязательно возьмем в работу.

Верните канал щачарованные

24 ноября, 2025 год
Верните канал зачарованные!!!!множество каналов,но смотреть не чего!!!пропало очень много классных фильмов ,сериалов!!!люди уже 2 месяца просят вернуть зачарованных!!неужели нельзя обратить внимание на просьбы абонентов!!!верните те каналы которые просят абоненты ,платим не малые деньги!!!А то,что написали ниже отзыв про хейтеров,по ходу вкуса у вас вообще нет,и только познакомились с этой отвратной приставкой,смотреть не чего! Верните канал зачарованные!!!!множество каналов,но смотреть не чего!!!пропало очень много классных фильмов ,сериалов!!!люди уже 2 месяца просят вернуть зачарованных!!неужели нельзя обратить внимание на просьбы абонентов!!!верните те каналы которые просят абоненты ,платим не малые деньги!!!А то,что написали ниже отзыв про хейтеров,по ходу вкуса у вас вообще нет,и только познакомились с этой отвратной приставкой,смотреть не чего!

Ушедший канал

звездолап
23 ноября, 2025 год
Хочу выразить недовольство работой компании «Триколор» Вы удалили множество популярных каналов, таких как Сваты, Глухарь и Зачарованные. Это, на мой взгляд, серьёзный недостаток, ведь без этих каналов невозможно полноценное телевизионное пространствоОднако в целом я считаю, что Триколор — достойная уважения компания Хочу выразить недовольство работой компании «Триколор» Вы удалили множество популярных каналов, таких как Сваты, Глухарь и Зачарованные. Это, на мой взгляд, серьёзный недостаток, ведь без этих каналов невозможно полноценное телевизионное пространствоОднако в целом я считаю, что Триколор — достойная уважения компания
Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2025 год
Благодарим за отзыв! На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе. Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства.Сериал «Глухарь» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/glukhar-2008/

Топ 10-тка

23 ноября, 2025 год
Хорошая, достойная приставка "Триколор". Не слушайте хейтеров, они просто сами не понимают, что это круто. Но есть ошибки разные, например, как в комментарии Матвея. Но я все равно всем советую. 5 из 5 Хорошая, достойная приставка "Триколор". Не слушайте хейтеров, они просто сами не понимают, что это круто. Но есть ошибки разные, например, как в комментарии Матвея. Но я все равно всем советую. 5 из 5
Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв! По всем вопросам всегда можно обратиться к нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Хороший отзыв о канале Жизнь в деревне

23 ноября, 2025 год
Замечательный канал Жизнь в деревне. Очень интересно смотреть за героями. Спасибо им за такой контент Замечательный канал Жизнь в деревне. Очень интересно смотреть за героями. Спасибо им за такой контент
Достоинства:
  1. Хороший пример устройства жизни в деревне на своей земле. Очень трудолюбивые и дружные герои
Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2025 год
Спасибо за обратную связь!

Странная ошибка

Матвей
23 ноября, 2025 год
Здрасте, сегодня хотел посмотреть фильм, а мне на зло показывается "код 6". Что делать, объясните пожалуйста. В принципе все окей, все работает, но не знаю, что случилось. Здрасте, сегодня хотел посмотреть фильм, а мне на зло показывается "код 6". Что делать, объясните пожалуйста. В принципе все окей, все работает, но не знаю, что случилось.
Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2025 год
Здравствуйте. Попробуйте самостоятельно выполнить настройку антенны на более уверенный прием сигнала по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/ustanovka-antenny/Если изменений не будет, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно поможем наладить просмотр.

Круто! Куча телеканалов и сериалов, мультфильмов и т.д.

Герой
23 ноября, 2025 год
Мне нравится! Я люблю смотреть "Субботу" по вечерам! Ставлю 5. Минусы не заметил. Смотрю с мелкой "Карусель", часто смотрим еще "О!"... Ей нравится. Еще, когда мы ложимся спать, я ей включаю телек на "Карусель", смотрит она "Спокойной ночи, малыши!". Мне нравится! Я люблю смотреть "Субботу" по вечерам! Ставлю 5. Минусы не заметил. Смотрю с мелкой "Карусель", часто смотрим еще "О!"... Ей нравится. Еще, когда мы ложимся спать, я ей включаю телек на "Карусель", смотрит она "Спокойной ночи, малыши!".
Достоинства:
  1. Разнообразное количество телеканалов.
  2. Очень прикольные фильмы и мультики.
  3. Есть раздел игры в меню.
  4. И кинозалы!
Ответ представителя Триколор 23 ноября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Показывают обрезанные сериалы.

22 ноября, 2025 год
Смысл показывать бесконечно по кругу обрезанные сериалы типа "Банд Петербург"? Из-за некоторых актёров обрезаете? Дожились уже.. Смысл показывать бесконечно по кругу обрезанные сериалы типа "Банд Петербург"? Из-за некоторых актёров обрезаете? Дожились уже..

Спасибо оператору)

Любовь
22 ноября, 2025 год
Ставлю " пятерку" Мещеряковой Лизе"! Умница! Очень здорово работает с клиентами. Всё ровно и умно. Приятно с ней иметь дело. Премию ей)))) Спасибо. Ставлю " пятерку" Мещеряковой Лизе"! Умница! Очень здорово работает с клиентами. Всё ровно и умно. Приятно с ней иметь дело. Премию ей)))) Спасибо.
Ответ представителя Триколор 22 ноября, 2025 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны результатом решения вашего вопроса и качеством консультации 🙂
Читать все отзывы