Триколор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2.0
3 941 отзыв / 3 217 161 просмотр

Сваты сериал

7 часов 45 мин назад
Триколор почему у вас нет возможности возврата денег,оплаченных за подписку на год?!!! Я продлевала подписку во многом благодаря показу сериала Сваты. Его убрали,внятного ответа по возврату к показу,нет! Вы зачем навязываете людям зарубежные сериалы и второсортные фильмы про убийства и криминал?!! Триколор почему у вас нет возможности возврата денег,оплаченных за подписку на год?!!! Я продлевала подписку во многом благодаря показу сериала Сваты. Его убрали,внятного ответа по возврату к показу,нет! Вы зачем навязываете людям зарубежные сериалы и второсортные фильмы про убийства и криминал?!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подборка фильмов и передач
Ответ представителя Триколор 7 часов 3 мин назад
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Напишите, пожалуйста, на электронную почту: help-support@tricolor.ru Укажите ваш ID, номер телефона и опишите ситуацию еще раз, чтобы мы вас узнали. Подробно разберемся в вопросе возврата средств 🙌

Верните Сватов

8 часов 8 мин назад
Отвратительная подборка фильмов! Названия каналов не соответствует содержанию! Был один канал с прекрасным сериалом-Сваты и его убрали! Совершенно не прислушиваються к мнению зрителей! Очень жалею что продлила подписку на год!Однозначно буду отказываться от Триколора,благо есть альтернативы! Отвратительная подборка фильмов! Названия каналов не соответствует содержанию! Был один канал с прекрасным сериалом-Сваты и его убрали! Совершенно не прислушиваються к мнению зрителей! Очень жалею что продлила подписку на год!Однозначно буду отказываться от Триколора,благо есть альтернативы!
Достоинства:
  1. Сомнительные
Недостатки:
  1. Не учитываются мнения зрителей

СЕРИАЛ СВАТЫ

21 час 25 сек назад
Я не говорю про канал сваты! Я говорю о том что вы не показываете этот сериал по другим каналам, по дом кино и др. Я не говорю про канал сваты! Я говорю о том что вы не показываете этот сериал по другим каналам, по дом кино и др.
Ответ представителя Триколор 20 часов 2 мин назад
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

СЕРИАЛ СВАТЫ

22 часа 9 мин назад
Сериал сваты любят очень много людей !!!!! Что же вы, Триколор... Читать отзыв Сериал сваты любят очень много людей !!!!! Что же вы, Триколор тв, ни по одному каналу их не показываете?! Даже иногда! Ни по дом кино, ни по другим каналам. Первые 4 сезона очень давно вы вообще перестали показывать! Почему такое отношение к своим зрителям ?!
Ответ представителя Триколор 22 часа 30 сек назад
Здравствуйте! Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/

Смотреть стало нечего!

Юлия
пятница, 20 февраля
Пользуемся Триколор ТВ приблизительно 12 лет. Какая же деградация произошла за это время! Скажите, кто ставит в эфир эти второсортные фильмы и сериалы?? Теперь их качество и уровень несравнимы с сегодняшними. Откуда столько АЗИАТСКОГО г-на? Все мои знакомые, друзья, коллеги по работе не смотрят азиатское кино! Делайте отдельный канал, не навязывайте это людям! Западные фильмы - это, за редким исключением,... Читать отзыв Пользуемся Триколор ТВ приблизительно 12 лет. Какая же деградация произошла за это время! Скажите, кто ставит в эфир эти второсортные фильмы и сериалы?? Теперь их качество и уровень несравнимы с сегодняшними. Откуда столько АЗИАТСКОГО г-на? Все мои знакомые, друзья, коллеги по работе не смотрят азиатское кино! Делайте отдельный канал, не навязывайте это людям! Западные фильмы - это, за редким исключением, повторяющиеся годами второсортные боевики. Теперь на когда-то популярных каналах идут сериалы Чон 🤦🏻‍♀️ турецкие слёзы и т. д.Не надо считать людей дураками и смотрящими что покажут ( пипл схавает). Люди хотят качества, а не дешёвое кинематографическое 💩 Надеюсь, мой отзыв и пожелания ( большого количества людей) дойдут до тех, кто разрабатывает сетку вещания Триколор.
Ответ представителя Триколор пятница, 20 февраля
Программу передач большинства телеканалов контролирует их правообладатель, однако мы стараемся собрать в сетке вещания самые разные тематики и жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем контентное наполнение. Обратите внимание на наш онлайн-кинотеатр, там есть различные подборки фильмов и сериалов:https://kino.tricolor.ru/

Верните канал СВАТЫ

Маргарита
суббота, 14 февраля
Доброго времени суток!Хочу выразить свое недовольство по поводу того, что канал "СВАТЫ" больше недоступен в вашей программе. Мы подписались на Триколор исключительно из-за этого канала, так как он был одним из любимых в нашей семье. Отсутствие данного канала сильно огорчает, и я надеюсь, что компания Триколор предпримет все необходимые меры для его возвращения. Благодарю за внимание к моему обращению и... Читать отзыв Доброго времени суток!Хочу выразить свое недовольство по поводу того, что канал "СВАТЫ" больше недоступен в вашей программе. Мы подписались на Триколор исключительно из-за этого канала, так как он был одним из любимых в нашей семье. Отсутствие данного канала сильно огорчает, и я надеюсь, что компания Триколор предпримет все необходимые меры для его возвращения. Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение данного вопроса.
Ответ представителя Триколор суббота, 14 февраля
Здравствуйте! Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

триколор — хороший или нет?

Рейчел Уотерман
пятница, 13 февраля
хэллоу! и с вами Рейчел Уотерман! сегодня поговорим о триколор — как произошел скандал?но перед этим, поговорим о достоинствах.1. можно менять тему в меню2. играть и слушать звуки с телика3. можно менять заставку с радио (моя любимая — это аквариум)4. кинозалыно есть ли недостатки?1. как произошел скандал?объясняю! пользователи не довольны из-за удалений их любимых телепрограмм и телеканалов. к примеру, зачарованные... Читать отзыв хэллоу! и с вами Рейчел Уотерман! сегодня поговорим о триколор — как произошел скандал?но перед этим, поговорим о достоинствах.1. можно менять тему в меню2. играть и слушать звуки с телика3. можно менять заставку с радио (моя любимая — это аквариум)4. кинозалыно есть ли недостатки?1. как произошел скандал?объясняю! пользователи не довольны из-за удалений их любимых телепрограмм и телеканалов. к примеру, зачарованные или же следствие вели. -1 ⭐это единый минусрекомендую:добавить больше кинозалов.добавить больше заставок.смотреть фильм онлайн.на этом все. всем пока!
Достоинства:
  1. все перечисленное в моем отзыве.
Недостатки:
  1. удаление любимых телеканалов и кинозалов.
Ответ представителя Триколор пятница, 13 февраля
Спасибо за подробную обратную связь. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания и стараемся учесть пожелания всех наших зрителей. Надеемся, в будущем нам удастся вас порадовать.

Телевизор Триколор H50UC2

Андрей Жигарев
среда, 11 февраля
Аппаратная часть: 2 гб оперативной и 8 гб постоянной памяти; оперативная медленная, а из 8 гб встроенной свободно менее 1 гб, причем более 4 гб занято файлами "прочие", которые ни один менеджер открыть не дает. Кладбище какое-то. Программная часть: старый 11 андроид в модифицированной оболочке, крайне тугой и нееудобный. Использовать данный ТВ как полноценный смарт невозможно. Вишенка на торте -... Читать отзыв Аппаратная часть: 2 гб оперативной и 8 гб постоянной памяти; оперативная медленная, а из 8 гб встроенной свободно менее 1 гб, причем более 4 гб занято файлами "прочие", которые ни один менеджер открыть не дает. Кладбище какое-то. Программная часть: старый 11 андроид в модифицированной оболочке, крайне тугой и нееудобный. Использовать данный ТВ как полноценный смарт невозможно. Вишенка на торте - это цифровой аудиовыход коаксиального формата, хотя давно и успешно применяется оптический. Резюме: ТВ данной модели к покупке не рекомендую совсем
Ответ представителя Триколор среда, 11 февраля
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв! Возьмем все замечания в работу.

Проскурина Татьяна

Татьяна
вторник, 10 февраля
Живем практически в Санкт-Петербурге(на Пушкинском шоссе) СНТ"Надеждп-ВАТТ".Триколор показывает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Практически НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Вот и сейчас за окном показывается солнце. Снежок еле-еле. А триколор пишет:"нет сигнала от спутниковой антены"! И так каждый день, практически. Уже звонила им, но никакого толку! Живем практически в Санкт-Петербурге(на Пушкинском шоссе) СНТ"Надеждп-ВАТТ".Триколор показывает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Практически НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Вот и сейчас за окном показывается солнце. Снежок еле-еле. А триколор пишет:"нет сигнала от спутниковой антены"! И так каждый день, практически. Уже звонила им, но никакого толку!
Ответ представителя Триколор вторник, 10 февраля
Татьяна, сейчас каналы транслируются в штатном режиме. Однако на прием сигнала могут влиять погодные условия, настройки антенны и приставки, исправность конвертера и блока питания. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: help-support@tricolor.ru Укажите ФИО, номер телефона и Триколор ID, также опишите ситуацию еще раз, чтобы мы вас узнали. Обязательно поможем наладить вещание 🙌

Верните зачарованных!!!!!

вторник, 10 февраля
Почти 4 месяца абоненты просят вернуть зачарованных и многие другие каналы с сериалами!!!!Верните!!!!Трансляция одного говна!!! Почти 4 месяца абоненты просят вернуть зачарованных и многие другие каналы с сериалами!!!!Верните!!!!Трансляция одного говна!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всём!
Ответ представителя Триколор вторник, 10 февраля
Мы стараемся собрать в сетке вещания разные жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-то для себя. На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Зафиксировали ваш интерес к возвращению трансляции, а сейчас рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там можно найти множество увлекательных историй.

Зачем убрали канал "Солдаты"

понедельник, 9 февраля
Верните канал ждём всей семьёй его возврата, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе.Очень ждём. Верните канал ждём всей семьёй его возврата, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе.Очень ждём.
Достоинства:
  1. Был самым любимым каналом
Недостатки:
  1. Теперь не чего смотреть
Ответ представителя Триколор понедельник, 9 февраля
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там можно найти множество увлекательных историй. Возьмем ваше пожелание на заметку, а пока сериал «Солдаты» можно посмотреть на телеканале «ЧЕ!».

Что сделали с пакетом ночной.

Юрий
воскресенье, 8 февраля
За что берете деньги? Одни головы и плечи, дальше догадайся сам.Раньше после полуночи немного было похоже на ночной,а сейчас непонятно что. За что берете деньги? Одни головы и плечи, дальше догадайся сам.Раньше после полуночи немного было похоже на ночной,а сейчас непонятно что.
Ответ представителя Триколор воскресенье, 8 февраля
На некоторых каналах услуги «Взрослый» действительно временно облегчили контент — изменения произошли по решению правообладателя.

Неплохо, но есть нарекания

Ирина
пятница, 6 февраля
Подключали телевидение на даче родителям. Каналов много, картинка хорошая, установщик все подробно объяснил. После сильного дождя сигнал может пропадать. Стоимость пакетов не всегда прозрачна. Подключали телевидение на даче родителям. Каналов много, картинка хорошая, установщик все подробно объяснил. После сильного дождя сигнал может пропадать. Стоимость пакетов не всегда прозрачна.
Ответ представителя Триколор пятница, 6 февраля
Ирина, спасибо за отзыв! При плохой погоде качество приема сигнала действительно может падать. Но ситуацию можно улучшить более точной настройкой антенны на спутник. Настроить антенну поможет мастер, а также это можно сделать самостоятельно по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/ustanovka-antenny/Если что-то не получается, то свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/Проверим параметры приемного оборудования и ответим на все вопросы о тарифах.

прошу, НЕ убирайте СМЕШАРИКОВ!!!

Александр Ф.
вторник, 3 февраля
Я без Смешариков как кот без рыбы. Можете их не убирать они мне детство подарили? И добавьте еще пожалуйста Щенячий Патруль Машу и медведя и губка боба? Да я смотрю на 2х2 Губка Боба но хотелось чтобы можно было смотреть в любое время. Я вас обожаю спасибо что вернули глухаря все таки послушали нас! Я без Смешариков как кот без рыбы. Можете их не убирать они мне детство подарили? И добавьте еще пожалуйста Щенячий Патруль Машу и медведя и губка боба? Да я смотрю на 2х2 Губка Боба но хотелось чтобы можно было смотреть в любое время. Я вас обожаю спасибо что вернули глухаря все таки послушали нас!
Ответ представителя Триколор вторник, 3 февраля
Александр, спасибо за оценку 🥰Записали ваши пожелания и обязательно их рассмотрим

Пропадают каналы

ГДОВ 60
воскресенье, 1 февраля
Добрый день Триколор ТВ. Последнее время пропадают хорошие телеканалы, а появляется трэш. Когда вернут СВАТЫ, МАТЧ ПРЕМЬЕР, и про животных. Добрый день Триколор ТВ. Последнее время пропадают хорошие телеканалы, а появляется трэш. Когда вернут СВАТЫ, МАТЧ ПРЕМЬЕР, и про животных.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много
Ответ представителя Триколор воскресенье, 1 февраля
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось. Спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ».В нашей сетке вещания также есть множество сериалов с семейным контентом, например, на каналах: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/О животном мире расскажут такие трансляции как «Приключения» (401 кнопка), «Телепутешествия» (402) и «Моя Планета» — главный российский познавательный канал о путешествиях, истории и науке, миссия которого — разбудить в зрителях жажду приключений и познания.

Суббота и воскресенье

четверг, 29 января
Здравствуйте! Хорошо, что по каналу Романтичное, по выходным стали показывать турецкие фильмы. Направление верное. Но пока всё-таки в перемешку с американскими. Дам одну подсказку. Если Вы полностью уберете американские фильмы с этого канала. И будете показывать турецкие сериалы. Например ни те, которые идут всю неделю, а другие. К примеру "Госпожа Фазилет и её дочери" и "Ветреный". Увидеть, как взлетят рейтинги. Здравствуйте! Хорошо, что по каналу Романтичное, по выходным стали показывать турецкие фильмы. Направление верное. Но пока всё-таки в перемешку с американскими. Дам одну подсказку. Если Вы полностью уберете американские фильмы с этого канала. И будете показывать турецкие сериалы. Например ни те, которые идут всю неделю, а другие. К примеру "Госпожа Фазилет и её дочери" и "Ветреный". Увидеть, как взлетят рейтинги.
Ответ представителя Триколор четверг, 29 января
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Мы записали ваше пожелание по контенту. Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр, там есть подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

Глухарь телепередача

27 января, 2026 год
Мне нравится то,что сейчас показывают, с удовольствием смотрю наши Российские просторы ,горы и природу. Мне нравится то,что сейчас показывают, с удовольствием смотрю наши Российские просторы ,горы и природу.
Ответ представителя Триколор 27 января, 2026 год
Спасибо за отзыв. Будем и дальше только радовать вас ☺️Много дополнительного контента есть также в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/

Триколор стал ужасным!

Ольга
26 января, 2026 год
Триколор стал ужасным! После обновления исчезли несколько каналов! Смотреть можно только 4-6 каналов, остальное все пустое! Фильмы показывают одни и те же. Каналы про еду уже смотреть противно! Российские фильмы почти не показывают! А если и есть то самые не интересные! Вообще канал уже просто изжил себя! Триколор стал ужасным! После обновления исчезли несколько каналов! Смотреть можно только 4-6 каналов, остальное все пустое! Фильмы показывают одни и те же. Каналы про еду уже смотреть противно! Российские фильмы почти не показывают! А если и есть то самые не интересные! Вообще канал уже просто изжил себя!
Ответ представителя Триколор 26 января, 2026 год
Ольга, мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем телепрограмму на каналах собственного производства. При этом у нас есть более 200 каналов на любой вкус, а в онлайн-кинотеатре большой выбор фильмов и сериалов. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать подходящий контент и зафиксируем пожелания на будущее 🙌

Триколор опускается все ниже...

Елена
24 января, 2026 год
Верните "Горюнов". И так нормальных каналов единицы, а вы и их убиваете. Неужели думаете, что показывая вместо фильмов ублюдочных теток с их стряпней увеличит количество абонентов. Триколор в помойку превратили. Верните "Горюнов". И так нормальных каналов единицы, а вы и их убиваете. Неужели думаете, что показывая вместо фильмов ублюдочных теток с их стряпней увеличит количество абонентов. Триколор в помойку превратили.
Ответ представителя Триколор 24 января, 2026 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению этой трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.

триколор смотреть не чего

21 января, 2026 год
Отвратительный триколор стал к абонентам не прислушивается, я от казался от их услуг выкинул их оборудование и не жалею Отвратительный триколор стал к абонентам не прислушивается, я от казался от их услуг выкинул их оборудование и не жалею
Ответ представителя Триколор 21 января, 2026 год
Из вашего отзыва, к сожалению, не ясно, в связи с чем приняли такое решение 😔 Расскажите, пожалуйста, побольше о случившемся, связавшись с нами по почте: help-support@tricolor.ru Запишем пожелания и ответим на все вопросы.

а что изменилось?

Артём Лясковец Кириллович
19 января, 2026 год
вопрос что в обновлении новом изменилось? как будто ничего, объясните пожалуйста. очень надо, что изменилось? вопрос что в обновлении новом изменилось? как будто ничего, объясните пожалуйста. очень надо, что изменилось?
Ответ представителя Триколор 19 января, 2026 год
Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подробно ответим на все вопросы.

ТРИКОЛОР списали деньги и не возращают за неиспользуемые услуги!

19 января, 2026 год
С банковской карты не уведомив меня, без моего согласия списали деньги. Оборудованием не пользовались длительное время, и не собирались. Деньги не возращают, несмотря на то. что все требуемые документы им были предоставлены. С банковской карты не уведомив меня, без моего согласия списали деньги. Оборудованием не пользовались длительное время, и не собирались. Деньги не возращают, несмотря на то. что все требуемые документы им были предоставлены.
Ответ представителя Триколор 19 января, 2026 год
Списание могло произойти, если был подключен автоплатеж. Вся информация доступна в личном кабинете: https://lk.tricolor.ru/loginСвяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: help-support@tricolor.ru, укажите ваш ID и номер телефона. Проверим всю информацию и постараемся найти решение 🙌

Заявление осматривается целых 2 месяца.

19 января, 2026 год
Компания трико не уважает своих клиентов. Заявления осматриваются за 2 месяца. И никаких действий с ихней стороны нету. Компания трико не уважает своих клиентов. Заявления осматриваются за 2 месяца. И никаких действий с ихней стороны нету.
Недостатки:
  1. 2 месяца не могут рассмотреть заявление.
Ответ представителя Триколор 19 января, 2026 год
Некоторые вопросы действительно требуют дополнительного времени для рассмотрения, однако бывают случаи, что ответ был предоставлен, но по каким-либо причинам клиент его не получил. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: help-support@tricolor.ru, укажите ваш ID, номер обращения и опишите ситуацию повторно, чтобы мы вас узнали. Проверим информацию и обязательно поможем 🙌

Верните зачарованных!!!

18 января, 2026 год
Верните сериал зачарованные. И так то на вашем триколоре смотреть не чего. Одну фигню показывают, ещё раз повторюсь верните сериал. Уберите вы эти каналы про дачи и загородную жизнь. Кто это смотрит вообще!! Верните сериал зачарованные!!!!! Верните сериал зачарованные. И так то на вашем триколоре смотреть не чего. Одну фигню показывают, ещё раз повторюсь верните сериал. Уберите вы эти каналы про дачи и загородную жизнь. Кто это смотрит вообще!! Верните сериал зачарованные!!!!!
Ответ представителя Триколор 18 января, 2026 год
У всех зрителей разные предпочтения, но мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразные контент. На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе. В онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов, сериалов и передач: https://kino.tricolor.ru/

О настройке ТВ Триколор

Валерий
18 января, 2026 год
Мошенник чистой воды. Двойная оплата. Деньги берут за оформление заказа 2 тыр и за работу 2.5 Ни за что, чуть довернул антену. Мастер даже кабель не прикрепил к монтажной стойке. Работу свою имитировал Мошенник чистой воды. Двойная оплата. Деньги берут за оформление заказа 2 тыр и за работу 2.5 Ни за что, чуть довернул антену. Мастер даже кабель не прикрепил к монтажной стойке. Работу свою имитировал
Ответ представителя Триколор 18 января, 2026 год
Мы хотели бы разобраться в случившемся подробнее. Напишите нам, пожалуйста, на почту: help-support@tricolor.ru и укажите ваш Триколор ID и номер телефона. Обязательно проведем проверку.

эм... [:hi:]

??¡!шелли!¡??
16 января, 2026 год
а что мне тут говорить? а да, вы же удаляете очень нужные и интересные телеканалы. вот вас просят, а вы что? вы не делаете. ну и? ладно три кота, НО СВАТЫ И ГЛУХАРЬ за что?? зачем? вы свой рейтинг ВИДИТЕ?! а это из-за удаления. а что мне тут говорить? а да, вы же удаляете очень нужные и интересные телеканалы. вот вас просят, а вы что? вы не делаете. ну и? ладно три кота, НО СВАТЫ И ГЛУХАРЬ за что?? зачем? вы свой рейтинг ВИДИТЕ?! а это из-за удаления.
Достоинства:
  1. разбежались
Недостатки:
  1. КУДА ДЕЛИСЬ ТЕЛЕКАНАЛЫ?!
Ответ представителя Триколор 16 января, 2026 год
Сериала «Сваты» у нас действительно нет, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра. Мы также будем рады порекомендовать похожий детский контент и сериалы на криминальную тематику: https://www.tricolor.ru/about/contacts/Пожелание на возвращение трансляций «Три Кота» и «Глухарь» записали.

Запрос на спортианые ксналы

Вера
16 января, 2026 год
Добрый день. Когда устанааливали триколор, нас устраивали каналы, особенно спортивные. В пошлом году, да и в текущем очень-очень мало, можно сказатт их нет. Нам были интересны каналы матч- арена и другие. Просим вас транслировать другие спортианые каналы. Добрый день. Когда устанааливали триколор, нас устраивали каналы, особенно спортивные. В пошлом году, да и в текущем очень-очень мало, можно сказатт их нет. Нам были интересны каналы матч- арена и другие. Просим вас транслировать другие спортианые каналы.
Ответ представителя Триколор 16 января, 2026 год
Добрый день.Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось. Спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ».

Верните Сериал ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!

14 января, 2026 год
Верните зачарованных!!!верните,то что просят абоненты!!вы вообще видели свой рейтинг???хуже не куда…. Верните зачарованных!!!верните,то что просят абоненты!!вы вообще видели свой рейтинг???хуже не куда….
Ответ представителя Триколор 14 января, 2026 год
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе. Мы также стараемся постоянно обновлять сетку вещания и добавлять высокорейтинговый контент.Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.

Ушёл от триколор с 2022г.

13 января, 2026 год
Привет. Всем.на дворе2026г.был подключён к триколор имел 4приемника.с 2022г перестал пользоваться их услугами. Не жалею об этом.да лежит все это железо тарелки приёмники. Даже покупал приёмникна 2 телевизора который даже и не подключил. Так и лежит в коробке.ждет мусорного ящика все это триколоровское оборудование..а в чем причина спросите? Нечего было смотреть там по 10000 кругу гонять одно... Читать отзыв Привет. Всем.на дворе2026г.был подключён к триколор имел 4приемника.с 2022г перестал пользоваться их услугами. Не жалею об этом.да лежит все это железо тарелки приёмники. Даже покупал приёмникна 2 телевизора который даже и не подключил. Так и лежит в коробке.ждет мусорного ящика все это триколоровское оборудование..а в чем причина спросите? Нечего было смотреть там по 10000 кругу гонять одно и тоже.кому понравится.банкроты в конечном итоге они.если не поменяется у них мозгах.чем завлечь тех кто есть ещё скудеющем их ряду потребителей.с новым годом.всем процветания. Здоровья всем.с новым 2026г
Ответ представителя Триколор 13 января, 2026 год
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы и ответим на вопросы.

Взяли оплату намного завышенную.

Елена
12 января, 2026 год
При оплате пакета каналов долго не работали каналы, пришлось позвонить на горячую линию. Консультант по телефону довел до сброса настроек до заводских, тем самым сбив всё что можно. Пришлось неделю ждать мастера, который не разбираясь со старым приёмником, установил привезенный с собой новый, взяв с меня оплату за приёмник 7500 руб плюс работа 5000 руб. Всего 12500 руб, при этом... Читать отзыв При оплате пакета каналов долго не работали каналы, пришлось позвонить на горячую линию. Консультант по телефону довел до сброса настроек до заводских, тем самым сбив всё что можно. Пришлось неделю ждать мастера, который не разбираясь со старым приёмником, установил привезенный с собой новый, взяв с меня оплату за приёмник 7500 руб плюс работа 5000 руб. Всего 12500 руб, при этом забрав старый приемник с собой. На сколько я знаю, что работа должна входить в стоимость приёмника. Да и сам приемник стоит дешевле. Никаких чеков при этом мне не выдали.
Ответ представителя Триколор 12 января, 2026 год
Елена, свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: help-support@tricolor.ru и расскажите о ситуации более подробно. Обязательно все проверим и ответим на все вопросы.
Читать все отзывы