Триколор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.5
4 044 отзыва / 3 226 560 просмотров

Наплевательское отношение к своим клиентам!!!

10 часов 32 мин назад
Здравствуйте, подала заявку на поворот антенны пол месяца назад.Сказали ждите,большая загруженность.(примерно 7 дней ожидания)вопрос,сколько ждать и почему за деньги у мастера сразу появляется свободное время? Здравствуйте, подала заявку на поворот антенны пол месяца назад.Сказали ждите,большая загруженность.(примерно 7 дней ожидания)вопрос,сколько ждать и почему за деньги у мастера сразу появляется свободное время?
Ответ представителя Триколор 10 часов 4 мин назад
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому время их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки.Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Телевизор триколор тв.

Сергей
понедельник, 13 апреля
Здраствуйте.Купили телевизор триколор ТВ p43QH702 в25.10.2025году,отработал всего пять с половиной месяца и теперь показывает только синий экран и надпись триколор,на пульт не реагирует.телевизор на гарантии в службе поддержки реагируют не одекватно. Здраствуйте.Купили телевизор триколор ТВ p43QH702 в25.10.2025году,отработал всего пять с половиной месяца и теперь показывает только синий экран и надпись триколор,на пульт не реагирует.телевизор на гарантии в службе поддержки реагируют не одекватно.
Ответ представителя Триколор понедельник, 13 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: help-support@tricolor.ru Укажите ФИО, ID, номер телефона, а также опишите подробно вашу трудность. Мы свяжемся с вами и постараемся во всем разобраться 🙌

Ноль этой компании

воскресенье, 12 апреля
Всех своих знакомых и родственников отговариваю иметь дело с этими...ни разу за 20 лет служба поддержки не помогла и не прислали специалиста , пора выводить эту компанию на чистую воду Всех своих знакомых и родственников отговариваю иметь дело с этими...ни разу за 20 лет служба поддержки не помогла и не прислали специалиста , пора выводить эту компанию на чистую воду

Сливают данные

Михаил
воскресенье, 12 апреля
Сразу после покупки ресивера и оформления договора, пошли звонки от имени якобы Триколора. Откуда мошенники могли знать что я в Озоне купил ресивер.Явно происходит утечка и слив от Триколора. Звонят через день. Замучался блокировать. Сразу после покупки ресивера и оформления договора, пошли звонки от имени якобы Триколора. Откуда мошенники могли знать что я в Озоне купил ресивер.Явно происходит утечка и слив от Триколора. Звонят через день. Замучался блокировать.
Ответ представителя Триколор воскресенье, 12 апреля
Мы не передаем данные третьим лицам. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: help-support@tricolor.ru Укажите ID, ФИО и номер телефона. Обязательно во всем разберемся 🙌

Повышение стоимости

Максим
воскресенье, 12 апреля
У меня оказывается единый мульти - я думал просто единый. Недавно пришло на приемник письмо, что " Мы давно не повышали цены на тариф, в стране сложная экономическая ситуация и якобы качество тарифа не меняется, мы меняем цену тарифа с 2000 на 2300" - да это причина 😄 только вот за всё время убрали половину музыкальных каналов, часть каналов с... Читать отзыв У меня оказывается единый мульти - я думал просто единый. Недавно пришло на приемник письмо, что " Мы давно не повышали цены на тариф, в стране сложная экономическая ситуация и якобы качество тарифа не меняется, мы меняем цену тарифа с 2000 на 2300" - да это причина 😄 только вот за всё время убрали половину музыкальных каналов, часть каналов с фильмами и игровой канал Е. На мой законный вопрос: Где? Подключите приставку к интернету и всё будет, да если бы у меня был нормальный инет - зачем мне вообще три колор🤨 недавно предлагали оплатить и три месяца в подарок. У меня ещё 2 недели подписки. Типа не платишь когда просим, вот тебе штраф. Приехали
Ответ представителя Триколор воскресенье, 12 апреля
​Мы не повышали стоимость 7 лет, но из-за общей экономической ситуации и увеличения затрат мы подняли цену на 25/50 ₽ в месяц или 300 ₽ в год. Это позволит нам продолжать оказывать услуги в высоком качестве и сохранить разнообразие​. Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы и подробно расскажем про условия акции.

Триколор испортился

суббота, 11 апреля
Обратите внимание на свой рейтинг. Куда вы катитесь? Смотреть нечего! Смысл вам платить если по бесплатным каналам и то выбор лучше! Даже в выходные и праздничные дни такую чушь крутите! Обратите внимание на свой рейтинг. Куда вы катитесь? Смотреть нечего! Смысл вам платить если по бесплатным каналам и то выбор лучше! Даже в выходные и праздничные дни такую чушь крутите!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Ответ представителя Триколор суббота, 11 апреля
У всех зрителей разные предпочтения, но мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразный контент. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем сетку вещания, запуская новые проекты. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Обратите внимание на наш онлайн-кинотеатр, там есть различные подборки фильмов и сериалов: https://kino.tricolor.ru/Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем каналы для просмотра под ваш вкус.

Благодарность Але и Илье

Ольга Владимировна.
суббота, 11 апреля
Огромная благодарность сотруднику Илье и сотруднице по имени Аля!!! Быстро и, главное, вежливо устранили мою проблему. 👍 Я , честно говоря , думала, что вопрос не решаемый, а ваши чудесные сотрудники все сделали за 5 минут🤗. Молодцы, главное, приятно было общаться. Спасибо 😊. Огромная благодарность сотруднику Илье и сотруднице по имени Аля!!! Быстро и, главное, вежливо устранили мою проблему. 👍 Я , честно говоря , думала, что вопрос не решаемый, а ваши чудесные сотрудники все сделали за 5 минут🤗. Молодцы, главное, приятно было общаться. Спасибо 😊.
Достоинства:
  1. Быстро и грамотно.
Ответ представителя Триколор суббота, 11 апреля
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады помочь.

Настройка тарелки

Денис
суббота, 11 апреля
Вообще дозвониться ни как ок, самостоятельно навел тарелку на спутник 75° в Красноярске именно туда нужно направлять по инструкции. Сигнала 0 ок читаю что конвертер круговой и его нужно заменить на линейный. Вот только вопрос я в Красноярске облазил все магазины и ни в одном нету таких. Где его купить? Вообще дозвониться ни как ок, самостоятельно навел тарелку на спутник 75° в Красноярске именно туда нужно направлять по инструкции. Сигнала 0 ок читаю что конвертер круговой и его нужно заменить на линейный. Вот только вопрос я в Красноярске облазил все магазины и ни в одном нету таких. Где его купить?
Ответ представителя Триколор суббота, 11 апреля
Здравствуйте! Мы стараемся помочь всем, поэтому время ответа службы поддержки увеличилось. Все способы связи с нами: https://www.tricolor.ru/about/contacts/По заявкам замена конвертера входит в работу мастера. Также можно обратиться к нашим дилерам, они смогут уточнить наличие конвертеров: https://www.tricolor.ru/how-to-connect/points-of-sale/

Вопрос по сериалам

пятница, 10 апреля
Добрый день! Подскадите, пожалуйста, куда обратиться с просьбой повторить некоторые сериалы? Ветреный, Госпожа Фазилет и ее дочери, Любовь, разум, месть; Ночная сказка, Сапфир. Повторите, пожалуйста. Сейчас такое время непростое. Так от люди отвлекаются и даже становятся добрее. Добрый день! Подскадите, пожалуйста, куда обратиться с просьбой повторить некоторые сериалы? Ветреный, Госпожа Фазилет и ее дочери, Любовь, разум, месть; Ночная сказка, Сапфир. Повторите, пожалуйста. Сейчас такое время непростое. Так от люди отвлекаются и даже становятся добрее.
Ответ представителя Триколор пятница, 10 апреля
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими пожеланиями. Мы все записали и учтем в будущем при формировании сетки вещания. Если хотите что-то добавить, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать интересные альтернативы.

а что вам сваты сделали...

Гриша и Паша
воскресенье, 5 апреля
что вам сваты сделали? Нормальный сериал. Но добавьте еще машины страшилки или машины сказки или просто Маша и медведь. Буду рад если добавите, а то мой двоюродный бро уже ждет Машу и медведя, скучно просто мультики смотреть. Прошу!! что вам сваты сделали? Нормальный сериал. Но добавьте еще машины страшилки или машины сказки или просто Маша и медведь. Буду рад если добавите, а то мой двоюродный бро уже ждет Машу и медведя, скучно просто мультики смотреть. Прошу!!
Ответ представителя Триколор воскресенье, 5 апреля
Сейчас мы не можем подсказать канал с сериалом «Сваты», но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Дом кино», «Премиальное» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.Мультфильм «Маша и Медведь» транслируется на каналах «Суббота», «Солнце», «Мульт», «Карусель», программа передач доступна на сайте: https://www.tricolor.ru/program Также в онлайн-кинотеатре есть множество серий этого мультсериала: https://kino.tricolor.ru/

Опять обман

Лариса Евгеньевна
суббота, 4 апреля
31 марта сотрудники Триколор позвонили, после трех обращений, и сообщили о приходе мастера пояснил, что мастер позвонит на кануне, и подтвердит свой визит с уточнение времени. Наступил долгожданный день, но мастер так и не позвонил ни на кануне, не в день приезда. Что за постоянный обман и не ответственное отношение к людям которые платят им деньги. Одним словом мошенники, которых... Читать отзыв 31 марта сотрудники Триколор позвонили, после трех обращений, и сообщили о приходе мастера пояснил, что мастер позвонит на кануне, и подтвердит свой визит с уточнение времени. Наступил долгожданный день, но мастер так и не позвонил ни на кануне, не в день приезда. Что за постоянный обман и не ответственное отношение к людям которые платят им деньги. Одним словом мошенники, которых надо привлекать к ответственности. Требую чтобы сотрудники Триколора выяснили причину нарушения своих обязательств и связались по телефону для предоставления объяснений. ID47024503268818. В случае не выхода на связь оставляю за собой права обратится в суд.
Ответ представителя Триколор суббота, 4 апреля
Видим по заявке, что вы с мастером договорились на сегодня (04.04). Ожидайте, пожалуйста, звонка в течение дня. Если мастер не свяжется с вами, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: help-support@tricolor.ru Обязательно во всем разберемся.

Нечего смотреть

суббота, 4 апреля
Триколор ПЛАТНОЕ телевидение,а смотреть нечего! Вам пишут зрители,просят вернуть Зачарованных,Сватов,Следстве вели,Спортивные каналы и т.д. -от вас НИКАКОЙ реакции! Неужели нельзя сделать каналы по запросу зрителей?!!Например на каком-нибудь канале ставить сериалы-Участок,Сельский учитель,Сваты и т.д.Работать надо! Триколор ПЛАТНОЕ телевидение,а смотреть нечего! Вам пишут зрители,просят вернуть Зачарованных,Сватов,Следстве вели,Спортивные каналы и т.д. -от вас НИКАКОЙ реакции! Неужели нельзя сделать каналы по запросу зрителей?!!Например на каком-нибудь канале ставить сериалы-Участок,Сельский учитель,Сваты и т.д.Работать надо!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не учитываю мнение зрителей
Ответ представителя Триколор суббота, 4 апреля
Каналы добавляют или исключают из списка вещания по результатам переговоров с правообладателями. Некоторые низкорейтинговые каналы мы убираем, чтобы добавить что-то новое и интересное, исходя из востребованности у клиентов. Мы стараемся постоянно обновлять сетку вещания и добавлять высокорейтинговый контент. Сейчас мы не можем подсказать канал с сериалом «Сваты», но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Почему опять убрали сериал Сваты?!!

суббота, 4 апреля
Верните сериал Сваты. Убрали добрый,позитивный сериал.Чем он вам мешал?!! Крутите одно и то же второсортное д-мо. Верните сериал Сваты. Убрали добрый,позитивный сериал.Чем он вам мешал?!! Крутите одно и то же второсортное д-мо.
Ответ представителя Триколор суббота, 4 апреля
Здравствуйте! Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Ужасное обслуживание

Ольга Николаева
пятница, 3 апреля
Завтра будет месяц как не работает Триколор.И никаких движений по настройке антенны.Повторяют одно и тоже.Хотя за деньги хоть сейчас настроят антену. Завтра будет месяц как не работает Триколор.И никаких движений по настройке антенны.Повторяют одно и тоже.Хотя за деньги хоть сейчас настроят антену.
Достоинства:
  1. Все ужасно
Недостатки:
  1. Никакой работы .
Ответ представителя Триколор пятница, 3 апреля
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Специалист обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки.Напишите нам, пожалуйста, на почту help-support@tricolor.ru и укажите ваш ID. Проверим информацию по заявке.

Невозможно пользоаать

Елена
пятница, 3 апреля
У Триколора вышел из строя спутник, обслуживающий мой дом. Оформила заявление на перевод антенны на горячей линии. Это услуга бесплаьная. На следующий день мне начали звонить, представляясь сотрудниками Триколор, и предлагать платно сделать перевод антенны в удобное для меня время. Причём, знали и ФИО, и адрес и телефон и то, что я подала заявку... Я решила подождать... Жду уже 5... Читать отзыв У Триколора вышел из строя спутник, обслуживающий мой дом. Оформила заявление на перевод антенны на горячей линии. Это услуга бесплаьная. На следующий день мне начали звонить, представляясь сотрудниками Триколор, и предлагать платно сделать перевод антенны в удобное для меня время. Причём, знали и ФИО, и адрес и телефон и то, что я подала заявку... Я решила подождать... Жду уже 5 недель... За это время единожды позвонил мастер, предложил приехать через час в рабочее время. Я отпроситься с работы не смогла. Мастер заявку закрыл. Триколлр не работает до сих пор... Разговоры с горячей линией сводятся к тому, что у мастеров Триколор много работы. А, если платно исправлять, то ее, видимо, меньше... Столь наплевательского отношения к клиентам я ещё не встречала. .
Ответ представителя Триколор пятница, 3 апреля
Ситуация действительно неприятная. Повторно оставить заявку, если у мастера не получилось с вами связаться, можно через наш официальный сайт, чтобы вы не тратили свое время на ожидание на линии: tricolor.ru/status/Чтобы мы могли разобраться в произошедшем полностью, напишите нам, пожалуйста, на почту help-support@tricolor.ru и укажите ваш Триколор ID. Проверим, с каких номеров осуществлялись звонки и передадим информацию в ответственный отдел. Также поможем создать заявку, если это потребуется.

Верните золотую коллекцию

пятница, 3 апреля
Верните телеканал золотая коллекция на место. Это единственный канал,который можно смотреть.Для ваших 100 символов хочется написать много гадостей за вашу девирсионную работу. Верните телеканал золотая коллекция на место. Это единственный канал,который можно смотреть.Для ваших 100 символов хочется написать много гадостей за вашу девирсионную работу.
Ответ представителя Триколор пятница, 3 апреля
Здравствуйте! Сейчас этот канал работает в штатном режиме на позиции 234, трудностей быть не должно. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно разберемся в ситуации и ответим на вопросы.

четверг, 2 апреля
Очень давно пользуюсь услугами Триколор. Принимала участие в акции "Тройная выгода". Помогли разобраться с оформлением заказа. Спасибо большое. Обещали - сделали! Очень давно пользуюсь услугами Триколор. Принимала участие в акции "Тройная выгода". Помогли разобраться с оформлением заказа. Спасибо большое. Обещали - сделали!
Ответ представителя Триколор четверг, 2 апреля
Спасибо за высокую оценку!

Нет акции на продление 3 месяца

четверг, 2 апреля
Обещали прислать после оплаты на следующий день активацию промокода на 3 месяца. Ничего не прислали. Обман. Обещали прислать после оплаты на следующий день активацию промокода на 3 месяца. Ничего не прислали. Обман.
Ответ представителя Триколор четверг, 2 апреля
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту: help-support@tricolor.ru и уточните ваш Триколор ID. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Договор игнорируш

четверг, 2 апреля
Заявка на поворот антенны 36 градусов обрабатывается почти месяц. Условия договора с их стороны не исполняется от слова ,, совсем,,. Одни отговорки и ложь . Заявка на поворот антенны 36 градусов обрабатывается почти месяц. Условия договора с их стороны не исполняется от слова ,, совсем,,. Одни отговорки и ложь .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
Ответ представителя Триколор четверг, 2 апреля
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту: help-support@tricolor.ru и уточните ваш Триколор ID и номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации.

среда, 1 апреля
А как активировать 3 дополнительных месяца? деньги на счет положил...но никакая клавиша не появляется А как активировать 3 дополнительных месяца? деньги на счет положил...но никакая клавиша не появляется
Ответ представителя Триколор среда, 1 апреля
90 дней подарочной подписки будут доступны на следующий день после внесения платежа за свою основную подписку в личном кабинете в разделе «Акции». Промокод на лампочки отправим в течение 14 дней после активации бонусных месяцев.Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Ужасная сервисная поддержка !дозвонится до официального оператора не возможно от слова СОВСЕМ !

Сава
среда, 1 апреля
С 15 марта нет сигнала со спутниковой антены, дозвонится до службы поддержки не козможно (звонили по несколько раз в день в течении 30 - 45 минут) - результат 0 ! Если дороги нервы, время и деньги- НИ в коем случае не покупайте это корыто ! С 15 марта нет сигнала со спутниковой антены, дозвонится до службы поддержки не козможно (звонили по несколько раз в день в течении 30 - 45 минут) - результат 0 ! Если дороги нервы, время и деньги- НИ в коем случае не покупайте это корыто !
Достоинства:
  1. Нет их !
Недостатки:
  1. Всё! Сплошной минус ! И расторгнуть договор не получается !!!
Ответ представителя Триколор среда, 1 апреля
Сейчас нагрузка сильно увеличена из-за большого количество обращений. Проблема массовая и мы стараемся помочь всем. В данный момент у нас уже есть несколько вариантов решения. Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся, чтобы вы не тратили свое время на ожидание на линии: tricolor.ru/status/

вторник, 31 марта
Решила поучаствовать в акции " Тройная выгода". Но, видимо, бесплатный сыр только в мышеловке. Промокод на лампочки получить не могу Решила поучаствовать в акции " Тройная выгода". Но, видимо, бесплатный сыр только в мышеловке. Промокод на лампочки получить не могу
Ответ представителя Триколор вторник, 31 марта
​Промокод направляется в течение 14 дней​ после активации бонусных месяцев. Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Смотреть нечего

понедельник, 30 марта
Верните людям любимые сериалы! (Сваты,Зачарованные и т.д).Совершенно нечего смотреть! Обратите уже внимание на отзывы! Верните людям любимые сериалы! (Сваты,Зачарованные и т.д).Совершенно нечего смотреть! Обратите уже внимание на отзывы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Ответ представителя Триколор понедельник, 30 марта
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом. Подберем альтернативу вместе: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Записали пожелание на сериал «Зачарованные» 🙌

Искусственный интеллект на службе Триколора

понедельник, 30 марта
Триколор не позорьтесь с вашими ответами на отзывы подписчиков, они все как под копирку, видимо для других целей ваш ИИ не годится, купите говорящего попугая, дешевле будет. Триколор не позорьтесь с вашими ответами на отзывы подписчиков, они все как под копирку, видимо для других целей ваш ИИ не годится, купите говорящего попугая, дешевле будет.
Ответ представителя Триколор понедельник, 30 марта
На отзывы отвечают живые люди. Если у вас возник вопрос по услугам или статусу ранее оставленной заявки, обратиться за консультацией к нам можно любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Сейчас нагрузка увеличена, так как мы стараемся помочь всем. Вам ответит первый освободившийся оператор.

Нет уважения к Триколор

Марина
воскресенье, 29 марта
Я написала в администрацию Президента РФ просьба помочь прекратить вымогательства денег со стороны Триколора ,хотела аннулировать договор с этой конторой не ответа не привета,лапшу вешают очередь большая ,а за деньги у мастеров очереди нет,пусть теперь специальные службы с вами разбираться,я не раз обращалась по хорошему но ответа не получила ,и если ваше руководство думает что мое заявление останется без... Читать отзыв Я написала в администрацию Президента РФ просьба помочь прекратить вымогательства денег со стороны Триколора ,хотела аннулировать договор с этой конторой не ответа не привета,лапшу вешают очередь большая ,а за деньги у мастеров очереди нет,пусть теперь специальные службы с вами разбираться,я не раз обращалась по хорошему но ответа не получила ,и если ваше руководство думает что мое заявление останется без внимания,то могу заверить на 💯%что не одна моя просьба о помощи не была игнорирывана,любая мая жалоба была рассмотрена виновники наказаны ,я не кляузница,но уважать своих клиентов нужно а то оплату то вы любители брать ,а обязательства не выполняете мошенники
Ответ представителя Триколор воскресенье, 29 марта
​Мастер приедет к вам бесплатно, в его работу входит: поворот и настройка антенны, замена конвертера, установка ПО на приставку.Если в процессе выполнения заявки мастер поймет, что нужно провести дополнительные работы (например, замена старого кабеля или высотные работы по установке антенны), то за это он может попросить дополнительную плату. Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Триколор не собирается выполнять свои обязанности по восстановлению связи, надо обращаться в суд в

суббота, 28 марта
Подал заявку №92224792 на перенастройку антенны 20.03.26г. и тишина со стороны Триколора, дилеры в Иркутске готовы приехать хоть завтра, но надо платить от 5000 р. С какой стати я должен оплачивать ваши проблемы, потеря связи это ваша халатность, при реализации таких проектов надо иметь резервный спутник, поскольку вы берете деньги вперед. Готов оплатить услуги дилера с последующей компенсацией моих затрат... Читать отзыв Подал заявку №92224792 на перенастройку антенны 20.03.26г. и тишина со стороны Триколора, дилеры в Иркутске готовы приехать хоть завтра, но надо платить от 5000 р. С какой стати я должен оплачивать ваши проблемы, потеря связи это ваша халатность, при реализации таких проектов надо иметь резервный спутник, поскольку вы берете деньги вперед. Готов оплатить услуги дилера с последующей компенсацией моих затрат Триколором, либо буду обращаться в суд за возмещением материального и морального ущерба,что советую сделать всем обманутым подписчикам.
Ответ представителя Триколор суббота, 28 марта
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Пожалуйста, подождите немного. По любым вопросам вы можете написать нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся

Ещё раз про ка модуль.

суббота, 28 марта
В настройках ка модуля нет таких пунктов как в приставке. Или я не нашёл, не возможно самому ввести название спутника. В настройках ка модуля нет таких пунктов как в приставке. Или я не нашёл, не возможно самому ввести название спутника.
Ответ представителя Триколор суббота, 28 марта
Интерфейс всех телевизоров разный, вы можете воспользоваться руководством пользователя или обратиться к производителю вашего ТВ. Также можно связаться с нашей службой поддержки по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся помочь.

Ка модуль.

суббота, 28 марта
В списке спутников, который открывается при ручной настройки нет такого спутника-авс2А. Заявку на выезд мастера подавал, когда приедет большой?. В списке спутников, который открывается при ручной настройки нет такого спутника-авс2А. Заявку на выезд мастера подавал, когда приедет большой?.
Ответ представителя Триколор суббота, 28 марта
Подробная инструкция по ручному поиску есть на сайте: https://www.tricolor.ru/help/nastroyki/ruchnoy-poisk/ Сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Пожалуйста, подождите немного. Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Отвратительное качестыо обслуживания

Ольга Николаева
пятница, 27 марта
По моему по бесплатной настройке антены не ведется никакой работы.Зато дилеры за оплату приезжают сразу. По моему по бесплатной настройке антены не ведется никакой работы.Зато дилеры за оплату приезжают сразу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Ответ представителя Триколор пятница, 27 марта

Ужас полное бездействие!

Андрей
пятница, 27 марта
Уже месяц не работает тв! Заявку отправил ответа нет, в чате вообще тишина! Ответьте здесь как мне вернуть деньги со счета три колор на мой банковский счет? Выкину этот не нужный хлам в металлолом! Лучше обычную антенну поставлю там хоть дети мультики посмотрят! Уже месяц не работает тв! Заявку отправил ответа нет, в чате вообще тишина! Ответьте здесь как мне вернуть деньги со счета три колор на мой банковский счет? Выкину этот не нужный хлам в металлолом! Лучше обычную антенну поставлю там хоть дети мультики посмотрят!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Один большой минус! Мало того что заказав оборудование по акции по одной цене в конечном итоге цена выросла на 90% так и проработало это все месяц! Даже не думайте связываться с три колор!
Ответ представителя Триколор пятница, 27 марта
Андрей, понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки в порядке очереди. Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: help-support@tricolor.ru Укажите ваши ФИО, Триколор ID и номер телефона. Постараемся помочь 🙌
Читать все отзывы